Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще бы немного и больше не мужик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так здравствуйте Альфы ТФНы и прохожие :)  хочу поделиться своей проблемой с которой я борюсь уже около полгода :glare: Почему я здесь пишу?- валяюсь дома поломанный после аварии еще БОЖП на душу гадит :P

Я: Внешность 7-7.5 23г. Живу с родителями  временами снимаю квартиру, семья достаток выше среднего, авто не имею. Почти не работаю, работаю по 2 часа в день у отца и получаю среднемесячную зп.

она:Внешность ~8 может завышена кстати (могу скинуть вк, естественно старым волкам онли ;) )20г будет через месяц. Живет с подругой снимает квартиру наделена повышенным муж. вниманием, достаток для этого города ниже среднего естественно привыкла к всему лучшему, двигается всегда с подругой, почти ни за что не платят(кафе клубы почти люкс,ни прилагают для этого особых усилий) ребята сами угощают, друзей очень много, уважают относительно девушек.

Итак познакомился я с ней в в 19 в вк, она заканчивала 11 класс, познакомился на почве другого разрыва отношений, сначала общались только смс вк, потом встретились, видно что понравился и она мне  тоже никто шагов не делал особых, про общались 2.5 года аля друзья, она явно хотела со мной отношений, ну как говорится в то время у меня ни .... ни ложки, её тип как вы поняли я описал выше, я всё понимал и мне бы самому стало обломно, неловко  в её кругу и я тормозил её натиск хотя он явно наблюдался хоть и в шутку)). Мы ночевали много раз, я к ней не пристовал если только в стельку был. Общались не помню как, но помню как то говорит-я так то полгода встречалась с м/ч я но но, я на неё вообще подзабивал даже не заметил что не  общались полгода. 

Она стала ко мне приезжать ночевать и тут я сделал свою ошибку а может и не ошибку кто знает :closedeyes:  У меня долго не было секса и я её мечтал трахнуть уже давно хотя у меня не было самоцелью это. На 3 или 4 ночь я взял много спиртного мы напились и я её .... На тот момент я к ней ничего кроме дружеский симпатий не испытывал. И тут у неё крышу сорвало она ко мне ездила в каждую свободную минуту. Через месяц уже люблю не могу. Я долго не хотел к ней что то испытывать но все таки поломался у нас были самые прекрасные 3 месяца, как даже сейчас вспоминаем. Потом у меня проблемы с работой у неё тоже. Вообщем  в один прекрасный момент через полгода стало все ломаться.

Этапы ТФНства 

1. Ломаться стало все не так, я перестал качаться забил на себя без работы в общем все ясно со мной. И всё, я не пишу она мне тоже. Неделю вторую в вк приходят песенки что-то вроде люблю, но не по пути, держусь неделю срываюсь звоню очень много раз не берет, пишу всякие смс ТФНские  :angry: На страницу захожу как сдурел просто, нахожу ваш сайт.

2.Провожу новый год норм, от неё первый пинг через месяц на рождество, с поздравлением. И я дурак повелся все таки через неделю перезвонил спросил что поздравляла. Она типа в ночь тебя нагадали в жениха. Отвечала холодно и спланировано ХЛЮПИКИ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТУ ТЕМУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИИ НЕ В КОЕМ!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПИНГИ САМИ ПОЗВОНЯТ держался первое время норм. Завел ОЖП на страницу не выходил каждый вечер проводил с ОЖП и вот ОЖП меня привозит после ночи у неё домой я вынимаю телефон Смотрю СМС типа привет потом что не отвечаешь козел мудак и все такое, пропущеные. И я ОПЯТЬ ПОВЕЛСЯ ДОДИКИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! начал заходить на её страницу сорвался написал не отвечает, позвонил она как ни в чем не бывало да я пьяная была потрахаться хотела, типа нафиг какого то искать когда ты рядом :glare: Все меня начало колбасить, смс любовные изредка звонки, парень поплыл :D

ТФНил порядка месяца может больше, в один прекрасный момент просто забил начал работать полностью с головой. И вот от неё опять же пинг много километровая смс, через пару дней пишу что это, тебя увидеть хотела, лалалал, забил. Пару раз позвонила ничего особенного, звала к себе, короткии разговоры. В один прекрасный вечер звонит к тебе хочу, приехала ночь провели хорошенько трахул. Уехала.

Самый неприятный этап, до сих пор лажу с такого траха на странице, иногда срываюсь звоню её пишу не навязчиго выясняю что-то(добился что сказала что нет чувств ко мне точнее сам это выпросил) . И вот на прошлой недели она приехала, за все время говорит ни кого не было но мне уже если честно пох, провели ночь, я её опять качественно .... :glare:  говорит мне позвонила так как секса очень хочется, рассказывала что  в самый ответственный момент когда парень разделся увидела член у него был маленький. До этого что то у неё не срасталось с другими там. В итоге после этого я её еще больше поплыл, после ночи с ней попал в аварию валяюсь в больничке. Написал ей она даже не спрашивает как у меня дела я ты совсем оборзела я так то в больнице а тебе пофиг, разговор ни о чем в конце выздоравливай и всё :angry2:

Что имеем спали с разрыва 2 раза. С прошлого разговора когда мы с ней спали говорит, что подсела на первый много употребляет травки, что ей страшно что не завяжет, вдруг ей всегда будет охото так проводить жизнь клубы и.т.п.

А я лежу в больнице и меня еще больше трясти начинает что посоветуете? поле как вы понимаете сейчас не вариант. С сегодняшнего дня начну тот игнор, с вк не могу удалится так как в больнице делать нечего :D на страницу заходить не буду, так как от её статусов получаю сильные откаты да и вообще нафиг.  Вернуть всё таки хочу, но только если она завяжет со  своей люксори жизнью

Есть мысли? ;)

Опубликовано:

Блин,автор,даже простебать тебя совесть не позволяет... Ты,это,поправляйся. Вернуть что именно ты хочешь? Нечего возвращать то,ты пойми. Трахай ее и предохраняйся главное.

Опубликовано:

А ничего ты не сделаешь,ее понесло. Клубы,тачки,мальчики одетые в Бриони... Травка регулярно - коксику нюхнуть для драйва - героин...

Отсосы за героин...

Не играй в мать Терезу,выздоравливай и найди че нить получше.

Опубликовано:

Правильно, не надо тебе никого возвращать, подумай, достойна ли она, чтоб быть с тобой после всех гулянок.

Опубликовано:

Неее... она вообще не в этом мире. Подожди, пока подрастет, завяжет с мутью всякой. Может лет 5 пройдет, пингуй иногда, проверяй, чтобы не забыла. Но близко не лезь.

Найди заботливую девочку через ВК и зови к себе в больницу, пусть фрукты носит и развлекает. ;)

Опубликовано:

только секс,и не забывай про контрацептивы..это уже не твое,ищи других)

Опубликовано:

Подожди, пока подрастет, завяжет с мутью всякой. Может лет 5 пройдет, пингуй иногда, проверяй, чтобы не забыла. Но близко не лезь.

Джекичана не слушай, он пришибленный...

Т100Д за 5 лет сделаешь, и если вдруг не найдешь очень тебе подходящую спутницу, тогда можешь пингануть.

Тебе что мешало ТхД делать?

Бабки есть, внешность есть, ты решил в пи*дострадальца поиграть?

Пока в больничке лежишь подумай к чему тебе эти ролевые игры?

Опубликовано:

вообще не понял мотивации автора на все эти пи*дострадания кроме банального желания потрахать красивое мясо

но это тот самый случай когда думал членом, а не головой

забей, она бл*дь, ищи нормальную

Опубликовано:

Подожди, пока подрастет, завяжет с мутью всякой. Может лет 5 пройдет, пингуй иногда, проверяй, чтобы не забыла. Но близко не лезь.

Найди заботливую девочку через ВК и зови к себе в больницу, пусть фрукты носит и развлекает.  ;)

Джекичана не слушай, он пришибленный...

Т100Д за 5 лет сделаешь, и если вдруг не найдешь очень тебе подходящую спутницу, тогда можешь пингануть.

То же самое и ты сказал. И кто пришибленный?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Знакомство в больнице.

2. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 66

В запасе?

4. 182

Одна единственная

5. 182

Одна единственная

• Создать...