Перейти к публикации
пикап.Форум

Долговременные отношения кончились?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуация следующая:

Девушка, 24, парень(я) 24 вместе были 4 года, я у неё первый.

Жил преимущественно в свободной квартире ЕЁ родителей, каждые 6 месяцев съезжал ввиду накала в отношениях с обеих сторон.

Последние 3 раза возвращал девушку сам.

Последний раз при ссоре сказала много лишнего и "грязного", что и получила в ответ, попросила уйти из "её квартиры и из её жизни" (причиной была моя непунктуальность при совместной жизни и 3 дня я приходил нетрезвый хотя обещал обратное + всё это на фоне периодических ссор из за ерунды введу моего незнания всех "тонкостей" которые на данный момент изучаю)через 2 месяца пишет в СС что мучается, я ей снюсь,и все эти поэмы о высоком, просит ответной реакции если мне это так же важно.

Живём в 20 минутах пешим друг от друга, на её сообщения я отвечаю с упрёком что писать СС в таком возрасте это детство и пренебрежение, та в свою очередь спрашивает когда мы сможем встретиться, на что я реагирую холодно и говорю что когда посылала надеялась что всё будет хорошо у неё, так почему бы теперь не понадеяться на удачную встречу "без предупреждения".

В ответ молчания и в СС наблюдается статус в активном поиске, на след день договариваюсь о встрече.

у девушки отчаянный вид, при встрече говорит что она никто и всячески себя принижает, тут же говорит что она не сможет мне дать то, чего я хочу (!!!) хотя на кануне писала о чувствах итд, в последствии в разговоре начинаются переборы былых "косяков" с обеих сторон, признание что в последнее время она в меня не верила и что то что написала на кануне было ужасной ошибкой, не взрослым поступком и эгоизмом с её стороны,не смотря на то что она призналась, что постоянно тюкала меня и придумала какой то высший образ которому очень хотела чтобы я соответствовал, я тож сказал в чём считал что был не прав, тем не менее утверждала что не сможет возобновить всё, тк она не уверенна что сможет вести себя со мной "правильно", после недолгого продолжения я разворачиваюсь не проводив её до дому в позднее время, в последствии, будучи выведенным из 2х месячного игнора начинаю искать с ней общения, дарить цветочки и быть собачкой, обесцениваюсь, пытаюсь вывести на откровения, в последствии, при очередной встрече раскидываем всё по полочкам, решаем что нам нужно развивать личность и навыки ведения отношений соответственной литературой, общаемся на отвлечённые темы 2 раза в неделю в реале, я инициатор, когда заводил тему за отношения, говорила что пустота,холод, ДОД вобщем, так же говорила что ничего не знает на будущее "возможно всё, может у нас чер 3 мес всё будет норм, возможно чер год, а возможно мы найдём себе более подходящих спутников к чему если честно я больше и склоняюсь" 

На предложение посмотреть фильм с ноута на нейтральной территории приглашает домой под предлогом того что неудобно 2 часа проводить сидя, я пошло подкалываю по этому поводу, в ответ естественно что это ведь ничего не значит.

Проводим вечер без объятий, я не лезу, приехал с суши, поели пообсуждали фильм, и я сказал что мне пора, позволила себя поцеловать.

После того как кинула меня в ДОД исправно перезванивала или тут же отвечала, но сама не выходила на контакт никогда, только перед вечером с суши и фильмом написала смс о том всё ли в силе...

После этого получал негативный ответ на погулять, это были выходные, знаю что провела их дома валяясь или занимаясь бытовухой, человек вообще домосед, общается и проводит время только с коллегами или занимаясь собой, девушка верная, не гулящая и крайне самостоятельная, эгоист.

Вообщем последний раз спрашивал о "посмотреть фильм" предложил день, согласилась, за два дня до встречи позвонил всё уточнить, спросил как дела чем занимается, сказала что всё по старому, тяжело заставлять себя заниматься спортом тк гормональный фон у неё поменялся в связи с отсутствием половой жизни, сказала что у неё красные дни и возможно она будет не в состоянии встретиться введу ряда особенностей данного периода времени, сказал что хочу сделать сюрприз и попросил  сообщить о неспособности встретиться, получил, конечно же утвердительный ответ, в итоге наоготовил вкусняшки накануне и позвонил конечно же сам, сказала что будет уставшая после работы и будет готовить себя к поездке за город с коллективом, "давай перенесём на другой день", спросил почему не предупредила, сказала что просто забыла о встрече, ставлю в игнор.

Решаю зайти к её бабке, прошу закинуть удочку и говорю что хочу сделать сюрприз, там цветы свечки все дела поставить в квартире где живёт девушка, от бабки требовались только ключи, она согласилась.

В итоге говорит что девушка попросила этого не делать так как не хочет остаться должной, сказала что ей сейчас одной хорошо, и она не хочет опять входить в это состояние, считает что у нас скорее всего ничего не получится.

Я говорю её бабке что с сюрпризом отбой, начинаю курить форум и вообщем то больше склоняюсь к тому что игнор с моей стороны. Не буду писать что я вижу или не вижу, понял или не понял, куря форум, я описал только свои действия и хотел бы узнать от более опытных людей предпочтительный план действий.

Пара слов о девушке:часто не выражает чувства, способна долго морозится несмотря на чувства, склонна к тому что начитается ерунды и берёт её на вооружение, поведение после впитывания такой литературы зачастую приводило к стойкости с её стороны, не смотря на глубокие переживания когда оставалась наедине, склонна не оказывать знаки внимания когда их присутствие очевидно нужно. инициаторов многих скандалов был я тк думал что они могут "построить её". Углубляется в работу и получает регулярную похвалу на этом поле. 

Пара слов обо мне: часто был неучтив и эгоистичен по отношению к ней, палила переписки с другими девушками и знала о встречах, обижалась, не удовлетворял по некоторым моральным качествам.

Сексуальная жизнь, юмор и интересы уважались и считались качественными с обеих сторон, хотел бы конечно в последствии строить семью с этим человеком изменив её и свой алгоритм поведения с помощью новых знаний.

Вообщем жду ваши прогнозы и предполагаемый план действий. Заранее спасибо.

Опубликовано:

мой прогноз, ты тряпка, ей не нужен, о чем она тебе в открытую говорит. вот твой план действий

1 Звонишь и спокойным тоном говоришь, " у меня нашлись варианты получше как провести эту неделю" не бойся пережестить, тебе предстоит огромная работа над собой, потому что все, что я читаю полный провал, я бы на месте твоей девушки уже начал тебя на швабру наматывать.  СВЕЧИ ОН ПРИГОТОВИЛ ахах.

2. Читаешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 Все темы под графой Выход из дода ( обязательно) читаешь Любимые не бывают бывшими, читаешь парадокс страсти.

4. Покупаешь абонемент в спорт зал, идешь в магазин берешь крутые шмотки. востанавливаешь старые забытые контакты ожп и друзей

3. Идешь в поля оформляешь через силу т1д

Опубликовано:

п

Доброго времени суток всем!

Ситуация следующая:

Девушка, 24, парень(я) 24 вместе были 4 года, я у неё первый. Плохо, потому, что рано или поздно ей захочется попробовать другой х+ не исключено, что уже попробовала

Жил преимущественно в свободной квартире ЕЁ родителей, каждые 6 месяцев съезжал ввиду накала в отношениях с обеих сторон. Феил. В лтр никогда не переезжай в ее нору. Снимай квартиру, лучше даже с родителями жить. В ее доме ты теряешь около половины своего арсенала действий, так как если бросишь приедся все равно уходить тебе, другое дело, когда выкидываешь ее вещи за дверь.

Последние 3 раза возвращал девушку сам. Тут комментарии излишни, феил 3 раза

Последний раз при ссоре сказала много лишнего и "грязного", что и получила в ответ, попросила уйти из "её квартиры и из её жизни" (причиной была моя непунктуальность при совместной жизни и 3 дня я приходил нетрезвый хотя обещал обратное + всё это на фоне периодических ссор из за ерунды введу моего незнания всех "тонкостей" которые на данный момент изучаю)вот тут поподробнее, ты ее игнорил 2 месяца или переодически бегал с цветами?через 2 месяца пишет в СС что мучается, я ей снюсь,и все эти поэмы о высоком, просит ответной реакции пинг, ты же начинаешь выяснять отношения. обязательно проигнорить нужно былоесли мне это так же важно.

Живём в 20 минутах пешим друг от друга, на её сообщения я отвечаю с упрёком что писать СС в таком возрасте это детство и пренебрежение, та в свою очередь спрашивает когда мы сможем встретиться, на что я реагирую холодно и говорю что когда посылала надеялась что всё будет хорошо у неё, так почему бы теперь не понадеяться на удачную встречу "без предупреждения".

В ответ молчания и в СС наблюдается статус в активном поиске, на след день договариваюсь о встрече. полный провал. морозился, на что словил манипуляцию вв виде какого то там статуса( в соц сети с сегодняшнего дня не заходи, и с этого моммента ты никогда не открываешь ее страницу) все, что написано дальше просто не хочу читать, мне стыдно за тебя

у девушки отчаянный вид, при встрече говорит что она никто и всячески себя принижает, тут же говорит что она не сможет мне дать то, чего я хочу (!!!) хотя на кануне писала о чувствах итд, в последствии в разговоре начинаются переборы былых "косяков" с обеих сторон, признание что в последнее время она в меня не верила и что то что написала на кануне было ужасной ошибкой, не взрослым поступком и эгоизмом с её стороны,не смотря на то что она призналась, что постоянно тюкала меня и придумала какой то высший образ которому очень хотела чтобы я соответствовал, я тож сказал в чём считал что был не прав, тем не менее утверждала что не сможет возобновить всё, тк она не уверенна что сможет вести себя со мной "правильно", после недолгого продолжения я разворачиваюсь не проводив её до дому в позднее время, в последствии, будучи выведенным из 2х месячного игнора начинаю искать с ней общения, дарить цветочки и быть собачкой, обесцениваюсь, пытаюсь вывести на откровения, в последствии, при очередной встрече раскидываем всё по полочкам, решаем что нам нужно развивать личность и навыки ведения отношений соответственной литературой, общаемся на отвлечённые темы 2 раза в неделю в реале, я инициатор, когда заводил тему за отношения, говорила что пустота,холод, ДОД вобщем, так же говорила что ничего не знает на будущее "возможно всё, может у нас чер 3 мес всё будет норм, возможно чер год, а возможно мы найдём себе более подходящих спутников к чему если честно я больше и склоняюсь" 

На предложение посмотреть фильм с ноута на нейтральной территории приглашает домой под предлогом того что неудобно 2 часа проводить сидя, я пошло подкалываю по этому поводу, в ответ естественно что это ведь ничего не значит.

Проводим вечер без объятий, я не лезу, приехал с суши, поели пообсуждали фильм, и я сказал что мне пора, позволила себя поцеловать.

После того как кинула меня в ДОД исправно перезванивала или тут же отвечала, но сама не выходила на контакт никогда, только перед вечером с суши и фильмом написала смс о том всё ли в силе...

После этого получал негативный ответ на погулять, это были выходные, знаю что провела их дома валяясь или занимаясь бытовухой, человек вообще домосед, общается и проводит время только с коллегами или занимаясь собой, девушка верная, не гулящая и крайне самостоятельная, эгоист.

Вообщем последний раз спрашивал о "посмотреть фильм" предложил день, согласилась, за два дня до встречи позвонил всё уточнить, спросил как дела чем занимается, сказала что всё по старому, тяжело заставлять себя заниматься спортом тк гормональный фон у неё поменялся в связи с отсутствием половой жизни, сказала что у неё красные дни и возможно она будет не в состоянии встретиться введу ряда особенностей данного периода времени, сказал что хочу сделать сюрприз и попросил  сообщить о неспособности встретиться, получил, конечно же утвердительный ответ, в итоге наоготовил вкусняшки накануне и позвонил конечно же сам, сказала что будет уставшая после работы и будет готовить себя к поездке за город с коллективом, "давай перенесём на другой день", спросил почему не предупредила, сказала что просто забыла о встрече, ставлю в игнор.

Решаю зайти к её бабке, прошу закинуть удочку и говорю что хочу сделать сюрприз, там цветы свечки все дела поставить в квартире где живёт девушка, от бабки требовались только ключи, она согласилась.

В итоге говорит что девушка попросила этого не делать так как не хочет остаться должной, сказала что ей сейчас одной хорошо, и она не хочет опять входить в это состояние, считает что у нас скорее всего ничего не получится.

Я говорю её бабке что с сюрпризом отбой, начинаю курить форум и вообщем то больше склоняюсь к тому что игнор с моей стороны. Не буду писать что я вижу или не вижу, понял или не понял, куря форум, я описал только свои действия и хотел бы узнать от более опытных людей предпочтительный план действий.

Пара слов о девушке:часто не выражает чувства, способна долго морозится несмотря на чувства, склонна к тому что начитается ерунды и берёт её на вооружение, поведение после впитывания такой литературы зачастую приводило к стойкости с её стороны, не смотря на глубокие переживания когда оставалась наедине, склонна не оказывать знаки внимания когда их присутствие очевидно нужно. инициаторов многих скандалов был я тк думал что они могут "построить её". Углубляется в работу и получает регулярную похвалу на этом поле. 

Пара слов обо мне: часто был неучтив и эгоистичен по отношению к ней, палила переписки с другими девушками и знала о встречах, обижалась, не удовлетворял по некоторым моральным качествам.

Сексуальная жизнь, юмор и интересы уважались и считались качественными с обеих сторон, хотел бы конечно в последствии строить семью с этим человеком изменив её и свой алгоритм поведения с помощью новых знаний.

Вообщем жду ваши прогнозы и предполагаемый план действий. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Судя по всему у тебя тоже 2 месяца не было половой жизни. Надо это как то исправлять. Может и мозги тогда на место встанут.

Опубликовано:

3 раза возвращал, всё, теперь надо принять, что она такая в прошлом, займись собой, ты по спорту, здорово, найди еще увлечение гитара там танцы хз караблестроение) приоритеты жизненые для себя расставь, квартира там тачка(если нету) и иди в этом направлении

ее в ТИ, на звонки если будешь брать, не сразу 4+ гудков, говори занят перезвонишь, и не перезванивай, спросит как дела? у тебя все просто замечательно у тебя новая интересная жизнь, без нее, СС и смс в топку, даже внимания не обращай

золотой фонд, парадокс страсти и любимые бывшими не бывают, обязательно

начинай общаться с новыми ОЖП, высматривай тех кто лучше БОЖП и соблазняй

З.Ы. девочка довольно лояльно себя в ДОДе мне кажется ведет, опомнится быстро ИМХО

Опубликовано:
iRx, благодарю, хобби тож имеются, но я скачал таки самоучитель по караблестроению =D

Подскажите плз литературу по тому как вести себя при пингах и когда нужно сделать Б, ну и соответственно

как вести себя после Б чтобы устаканить новую модель отношений.

Crashm@ker, уже было Т10Д, к превеликому, на мозги это не сильно влияет)) но инфа с форума бодрит основательно)))
  • Советник
Опубликовано:

т10д не влияет? а ты пробовал не по интернету т10д делать правой или левой рукой? т10д повлияет если ты с нуля найденных не в клубе или другом бл*дятнике раскрутишь и до кровати доведешь не один раз. И при этом они должны быть ЛУЧШЕ твоей бывшей. Вот тогда подействует. 

А так все стандартно. Ты прогнулся тебя слили. А первый шаг к этому это то что стал жить у нее. То есть поперся в примаки за что тебя и наказали выгоняя раз в полгода. Да еще и твои планы начать игнор я так понимаю не с целью себя охладить а с целью именно ее возврата? Ну тогда у тебя ничего не получится. 

Опубликовано:
haword, нет не пробовал, даже левой ещё не пробовал, я всегда думал что т10д значит только правой и по интернету как раз таки ;) 

Мои планы на игнор -это единственная верная реакция на данный момент, цель даже не то что бы себя охладить а поменять кардинально в лучшую сторону собственную персону, некий пинок судьбы, указание на необходимость развития и работы над собой, а желание в будущем быть с этим человеком - это из серии насмеши Бога-расскажи ему о своих планах) да думаю будет только лучше ибо планку качества ОЖП я понижать никак не намерен) конечно психологически я ещё не принял полный отказ от этого человека, но я на верном пути :angry2: ))

Опубликовано:

Был пинг в час ночи, звонок, игнор, курю форум, встречаюсь-знакомлюсь c ОЖП, позитивничаю, развиваюсь, спасибо ребята за помощь, всё работает, если есть мысли у вас или что добавить- любые коменты интересны,.

• Советник
Опубликовано:
takiedela

на форуме запрещено злоупотребление крупным/цветным и т.д. шрифтами

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);

выношу предупреждение.

Опубликовано:

За сегодня 3 пинга поймал, реакция та же, можно ли игнором на пинги разорвать БД?

Ну так как "разрывают" обычно шаблон, а в бд ИГРАЮТ, то советую тебе оставаться в игноре и предпринять более конкретные действия по поводу новенькой ожп.

Опубликовано:

немного непрально выразился, хотел спросить не лучше ли в таком случае ЛТР с ОЖП и БД с БОЖП?

Да я помню советы что нужно реально выкинуть ПОЛНОСТЬЮ любые представления о совместном будущем и понять то что ты отказываешься сейчас только от того чтобы "быть ненужным" и ни от чего большего, но думаю весьма вероятно что БОЖП   

может не выдержать и бросить попытки пингования, думаю такой расклад вполне может иметь место быть, знаю что вы ответите): Тогда на йух она вообще такая нужна?Чтобы всё было по-старому опять?)) и тем не менее интересует расклад

ЛТР с ОЖП и БД с БОЖП

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты в терминах путаешься, перечитай факи еще раз.

• Советник
Опубликовано:

Когда девушка расстается с тобой, то ты думаешь что она уникальная и такой больше никогда не найти. А она думает что первый-же встреченный парень будет лучше чем ты. Естестенно вы оба не правы. Каждый человек уникален, а любовная фиксация на нем, ничего не говорит о его качества объективно.

Если ты сделаешь Т10Д качественно, то ты сможешь избавится от любовной фиксации, начать оценивать объективно и сможешь либо вернуть бывшую, либо решить что тебе это уже не надо. Без Т10Д возвращение бывших это бесконечное хождение по граблям.

Твои косяк в том что ты безответственный ребенок, который живет на территории девушки и которого можно как собачку пнуть на улицу, если она плохо себя ведет, а потом поманить косточкой из объедков и она приползет назад виляя хвостом.

Опубликовано:

зачем играть в БД с божп если у тебя будут лтр с другой ожп? цель млтр? если да, то логика немного прослеживается (правда БД с божп не хватит для этого), только вот не нужно тебе это абсолютно сейчас, трахай других, получше божп, наслаждайся жизнью, не загоняй себя в новую кабалу с новой ожп хотя бы пол годика. слушай Da_V, перечитай его пост столько раз пока не отложится в голове как неопровержимая истина

Опубликовано:

Да, это всё прекрасно понятно, но, для меня реально очень важно что ДО меня у девушки никого не было, даже не "что до меня", а "что бы до меня", это делает её ценнее остальных...такие вот убеждения, по этому iRx я и мечусь, тк для меня это не рядовая девчонка, кстати 3 раза пинганула и пинги пропали, смыл пинговать если на этом и останавливается?

Опубликовано:

значит так ты ей нужен, ни чо тут не сделаешь, но может она еще не осознала и следующие пинги могут быть еще не скоро, поэтому ждать их гробить себя, так что иди предложенным курсом, остывай, прими что это конец, будут еще пинги отписывайся будем думать, если нет, на нет и спроса нет, не вздумай придумывать отсебятену, и вылазить из игнора

у нее в голове конфликт, с одной стороны она считает возможно тебя единственным и неповторимым с другой, что она ни кого больше и не пробовала, пока ты мечишься и даешь ей шансы, она может позволить себе другого, не боясь что ты ее потом не примешь, если она поверит, что такого шанса не будет и что тот "единственный" уже не ее, тогда и будут серьезные действия с ее стороны, но я бы не рассчитывал на это, "один и навсегда" это все же из области фантастики в современном обществе

Опубликовано:

для меня реально очень важно что ДО меня у девушки никого не было, даже не "что до меня", а "что бы до меня", это делает её ценнее остальных...такие вот убеждения.

Неправильно. Это не делает ее ценнее, зато резко сужает круг твоих поисков. Это похоже не на убеждения, а на комплексы. Видимо ты не уверен в себе и опасаешься, что будешь хуже своего "предшественника".

Опубликовано:

Да нет, это не комплексы, просто хотел бы детей от девушки которая была только со мной, так и эстетически отношения приятнее, как то у меня так с самого начала в голове ценности распределились...

Понял тебя, iRx , ничё делать не буду, но зная её, могу сказать что мысли следующие: "Игнор, понятно, я ему не нужна, что ж, значит у человека своя жизнь, всё в ней нормально и всё кончилось, о судьба, я вся твоя, веди меня " =D, девочка, видите ли, помешена на трансерфинге, визуализации, позитивном мышлении и прочьей новомодной где то научной а где то околонаучной туйне. Согласен с мнением одного из участников форума (наткнулся при курении) "Бред додумывать что-то за человека"

Но заметь ,iRx, в первом посте ты писал не про глухой игнор )

• Советник
Опубликовано:

Неправильно. Это не делает ее ценнее, зато резко сужает круг твоих поисков. Это похоже не на убеждения, а на комплексы. Видимо ты не уверен в себе и опасаешься, что будешь хуже своего "предшественника".

Rubber Duck это женское мнение навязанное мужикам :) машину ты тоже новую брать не будешь а купишь уже обкатанную? и чем больше пробег тем лучше? самому обкатать не захочется? А вот баб выбираем поношенными и думаем чем больше пробег тем лучше :D А чем лучше то? тем что ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сравнивать, тебе в уши дуть что ты лучше всех а когда поссоритесь выдаст что у вас был длиннее и толще что бы тебя уколоть? Тем что у нее уже сложился хороший опыт как управлять с помощью дырки мальчиками? кучей тараканов разведенных прежними ее трахалями? не вижу никаких плюсов. одни минусы. а нет есть один плюс, такую долго уламывать ноги раздвинуть не надо будет, сама раздвинет.

но если ты нормальный мужик, умеешь баб трахать и умеешь заставлять их кончать то самая лучшая баба в жены это целка. ибо рассадник тараканов уже сам будешь разводить там и это будут твои тараканы а не васины :) и никуда она не бежит если будешь держать нормальный БЗ и трахать хорошо. 

а мальчикам с навязанными бабами установками и комплексами пойдет и после хорошего пробега, они еще и рады будут что баба натрахалась уже с половиной района и на другой куй уже не полезет :D

может быть :)

Опубликовано:

Но заметь ,iRx, в первом посте ты писал не про глухой игнор )

а про какой?) сам ни чего не пишешь не звонишь, на ее смс и в сс не ведешься, будет звонить, либо не берешь, либо берешь, коротко и ясно объясняешь, что у тебя все хорошо и ты по сути занят, времени болтать нету, все

на все эти трансференги с высокой крыши клал, этим она занимается на уровне логики, которая у них, мягко говоря своеобразная и в плане отношений заглушается эмоциями и инстинктами

Опубликовано:

Вообщем сегодня взял трубас, наигранный застенчивый голосок распрашивал про дела и прочью туйню, инфы не получил, сказал что хотел позвать погулять, вежливый отказ в ответ получил, причину спросил-про ремонт узнал :glare:

Я был краток вежлив и лёгок, никакого буки.Стратегия у меня та же, чем больше читаю тем больше врубаюсь что если идти гулять, это пара-тройка прогулок и ДОД,(ок,ок либо секс, месяц отношений и опять развал форева)) ибо мало времени прошло,значимость БОЖП ещё не снижена а моя ещё не высока(результатов на лицо пока всё таки нет), и что самое главное, Я ещё полностью не ОТДЕЛАЛСЯ от этой наркомании по человеку, и ясен пень что я не настолько изменился чтобы делать презентацию себя обновлённого, сегодня вечером ждёт встреча с ОЖП которая составляет ей визуально серьёзную конкуренцию ^_^ , ОЖП оказывает знаки внимания, прогинается, щупает вобщем,то ли рамки дозволенного ей то ли себя продаёт, сдаётся мне и то и другое :ph34r: ; БОЖП пока в топку, никаких СС СМС и звонки через раз, начал больше заниматься физухой, вижу что крупнею, чувствую что могу быть выше клетки которую сам смастерил, позитив вообщем пока такой- самогипнотический, но зато работает)) + у меня отпуск, много материала в голову идёт, скоро планирую пропасть либо за бугор (что маловероятно) либо в горы ++ лето-прекрасная пора, ловишь взгляды  и оцениваешь других, и понимаешь что естественно идеализируешь БОЖП и принижаешь себя, было бы конечно намного интереснее если бы я ушёл в игнор будучи "молодцом" - это значит хотя бы человеком без бытовых косяков и не запятнавшим свою репутацию (уравновешенность, рассудительность, пунктуальность) тогда бы игнор был куда мощнее для оппонента) мысли вслух вообщем)) если можно так написать :)

Опубликовано:

харош, чо сказать)

про молодцом не думай, всё забудется в ее головенке, и не такое забывают

откаты еще будут, будь к этому готов и постарайся не накосячить)

good luck) to be continued

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...