Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг хочет отбить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу узнать кто что думает. Живу с ЛТР уже полтора года, за это время многое произошло. В последнее время даже собирал вещи, перевех домой, потом вспомнил что забыл документы, вернулся и столкнулся с ней, после разговора решил вернуться (сейчас понимаю что зря не ушел). После этого отношения начали скатываться на нет. Начались ссоры, обиды. После этого всего начала плотно общаться с моим другом, хотя причина моего ухода была связанна с ним (я увидел переписку ее с подругой в которой она говорила что у нее к нему появились чувства, что нравится) на это мне она сказала что она увидела что я лазил по ее странице в СС и решила сделать проверку, думала что я с ней поговорю, а я просто собрал вещи и ушел, потом сказала он вообще не в моем вкусе. На данный момент они  общаются (песенки в контакте, он ей скидывает, ей они очень нравятся, звонит она ему, когда на работе, переписываются начала выходить со своей страницы в СС, что раньше не делала, к ее подруге в друзья добавился, тоже песнями обмениваются, как бы подруге он тоже понравился). С 1 июня устроилась на работу, на сувениры работает до 9 часов, готовка и уборка легли на мои плечи. Уже 2 недели секса нет, мол я очень сильно устаю, хотя работать 2 недели с 8 утра до 9 вечера без выходных тяжело. Подскажите что происходит?    Что делать? Как себя вести?

• Бывший советник
Опубликовано:

Завалил БЗ. "Друг" этот никакой не друг тебе, а васёк, что в моем понимании вдвойне неприятно.

Имхо - нах обоих из своей жизни, некст и саморазвитие.

Опубликовано:

Не обманывай себя, друг. Уходи, пока тебя не слили. Она тестит Васька, а ты запасной аэродром. 

Опубликовано:

Автор, две недели у тебя нет с ней секаса, ты готовишь и убираешь, сидишь и ждёшь её дома. Ты в своём уме? Опомнись!

Твоя значимость для неё равна нулю, тебе даже секса не дают и гон это всё что она устаёт и так далее. Поверь, когда ОЖП хочет, то она успеет и поработать, и прибраться, и борщ сварить, и потрахаться даже при таком графике работы.

Сегодня отправляешь её в ДОД и уходишь, ТИ 2 недели минимум и не тяни ни дня. Даже лучше просто собираешься и уходишь не объясняя что-либо, на звонки и смс не отвечаешь.

Ты сам себя не уважаешь, с чего бы ей уважать тебя?

Опубликовано:

Подскажите что происходит?

Твои отношения с данной ОЖП завершаются.

Что делать?

1. Используя этот сайт и рекомендованную литературу, изучить основы построения отношений с женщинами.

2. Уже зная, что и как работает, проанализировать свои ошибки в отношениях с этой девушкой.

3. Познакомиться и трахнуть надцать новых девушек.

4. Выбрать из них одну, пригодную для ЛТР.

5. Построить с ней отношения, не повторяя предыдущих ошибок.

Как себя вести?

Меньше слов, больше дела.

Опубликовано:

Апну тему. Решил уходить. Сейчас сложилась ситуация, что до конца месяца нам нужно съехать со съемной квартиры. Мне уйти есть всегда куда, а ей некуда (она из другого города) ни знакомых, ни родственников, есть только моих пару  друзей, которые с ней общаются. План таков - нахожу ей квартиру, перевозим вещи и говорю ей прощай. Но думаю так просто не будет начнется - почему? не бросай меня, и т.п. Кто вобще как уходил/расставался можно пару примеров или ссылки где можно почитать? А то как бы все есть на форуме, а как расставаться толком не написано. Всем спасибо заранее

Опубликовано:

План таков - нахожу ей квартиру, перевозим вещи и говорю ей прощай.

рукалицо. Ты, очевидно, хочешь продолжения )

Опубликовано:

А как надо чтобы продолжения не было?

ты хочешь поступить красиво напоследок? как настоящий мужчина? выкидывай этот мусор из головы.

поверь на слово, она этого не оценит. у тебя своя жизнь, у нее своя. а уж девочка на вокзале точно не будет ночевать, не потеряется. гляди васьки приютят..

как надо? без соплей и слезных речей аля "спасибо тебе за все, что между нами было", заявляешь о своем решении. разъезжаетесь. номер ее нах*й забываешь.

и друзей таких, кстати, тоже нах*й из жизни. 

Опубликовано:

Привет. Прочти мою тему. И ты поймешь, что это тебе на... не нужно(аахха Братья Гримм – Вернись заиграли, а мне по барабану)

Я серьезно говорю. Я еще позавчера был на твоем месте. А вчера я сделал два зачета за одну ночь. С 8 и 6. Слабо? Я не спал уже почти сутки) Руки до сих пор дрожат от вчерашней ночи и дня) Все это ерунда. Сливай ее и даже не думай возвращать. Ищи себе другую, а лучше не ищи. Зачем тебе все это? Только СО, деньги и саморазвитие. Все что нужно для счастья)

Опубликовано:

Не могу слить ее, полтора года прошло как ни как, привык что ли?

В общем ситуация такая отпали все варианты с квартирами и я сказал что беру выходной на работе и перевожу вещи на дачу. Она - я жила уже в том году на даче, я там ЖИТЬ НЕ БУДУ!!! До этого она предлагала вариант снимать времянку комната на земле (6x5) стоят 2 кровати и небольшая тумбочка и все! Удобства в соседнем доме, все общее, кухня на улице. Курятник одним словом. и стоит в 2 раза больше, чем там где сейчас живем. Я ей говорю я в том курятнике за такие деньги жить не буду! Она - ну ищи тогда еще варианты. Позже вечером я забираю ее с работы и она начинает разговор что телефон хочу купить за 300 баксов, мол работаю и т.д. а я ей а больше ничего не хочешь? Ты 200 баксов зарабатываешь всего, а на мне кредит весит 300 баксов, да еще на зиму нужно вещей купить. Говорю переедем на дачу, не нужно будет за квартиру платить, купим тебе телефон подешевле, т.к. старый совсем накрывается. Я говорю хочешь с сенсорным экраном за 1000 можно что-то купить. В следующем году купим тот что ты хочешь. Я каждый год на новый телефон работать не буду и на даче жить тоже не буду! Я ей говорю ты хозяйке курятника позвонила, сказала что мы отказываемся? Она - нет. Я тогда говорю: думай куда твои вещи перевозить на дачу или в курятник. Или говорю со мной живешь или без меня. Она - ах ты так заговорил! Я ей говорю да. Потом утром она собирается на работу говорю ей  - Ты подумала куда твои вещи перевозить? Она - ты меня гонишь уже? Я ей не гоню. И в обще говорит если начались такие разговоры я соберу вещи и отвезу к бабушке (100 км от нас). Тут отец приехал, она - я на работу опаздываю, собралась и ушла. Я перевез зимние вещи, потом  звонит мой «ДРУГ» и говорит как там у вас дела - я ему не особо, он рассказывай. Да говорю отпали все нормальные варианты с жильем, говорю поехали на дачу ты до 11 часов работаешь только поспать нужно, с работы на работу на машине тебя буду возить, а она я буду жить в курятнике этом. Друг- как то хреново у вас получается, вот вы разъедитесь и что тогда? Я вам предлагал вариант, но жаль что хозяйка уже сдала. Говорит самое нормальное вам найти хату и жить вместе. В пятницу газета с объявлениями выйдет купи ее, посмотри там. Я тоже ее куплю. Я хорошо. Тут у нас вещи твои остались - гитара, приди забери, он -  у меня сейчас отчеты, работаю до 9 вечера, заберу как - нить. попрощались. Оказывается она ему днем звонила, а он потом перезвонил мне через часа 2. Пришел к ней на работу вечером. Она - ты не передумал переезжать на дачу? Я ей - нет. Хорошо говорит, тогда я найду себе где жить, я не привередливая в отличие от тебя! А ты живи на даче, если тебе так хочется! Есть у меня пару вариантов для одного человека. Будем встречаться по вечерам раза 3 в неделю, хотя должно было быть наоборот - сначала люди встречаются, а потом живут вместе, а мы сначала вместе жили, а теперь будем встречаться. Только спать вместе не будем. Еще подруга приедет 15 числа, так что будет мне чем заняться. Тут ее начальник пришел, она кассу сдает. Закрыли ее палатку обняла меня, идем. Я ей - объясни свое поведение мы уже больше месяца живем как соседи, потом ты меня в телефоне переименовала, сейчас выясняется что ты уже квартиру для одной себя нашла. Она - я еще точно ничего не нашла, давно про квартиру мне мастер по маникюру сказала, что сдается комната для одного человека за 500 гривен. ( А сам понимаю что врет рассказывала что раньше  жила у тетки друга бывшего в комнате типа коммуналка с девочкой и платила 500 гривен в месяц, потом он к ней начал подкатывать, начал доставать и она от туда съехала.) Я ей говорю - если там может жить один челочек, можно поставить 2 спальную кровать и жить вместе. Она - теперь ты так заговорил? Я ей а что? Она говорит там за человека 500 грн, за двоих 1000 будет, если не больше. Ты выносишь мне мозг то ты мне говорил, что или со мной живешь или без меня, выбирай, а теперь можно и 2 спальную кровать поставить. Я тебя не понимаю. Говорю ей еще одно мы уже живем с тобой больше месяца как соседи ты считаешь это нормально? Она, а что ты хотел после твоих слов - выбирай или со мной или без меня, это как удар в спину. После таких слов нахер посылают. Поставь меня на свое место ты живешь один в этом городе, тебе негде жить и тут я тебе скажу я себе нашла где жить, а ты думай сам на дачу тебе ехать или еще куда-то. Приятно? Я молчу. Давай закончим этот разговор. Я ей хорошо, давай закончим. Я ей еще -  давай уходи с этой работы, лето без выходных провести ни куда не годится, у тебя времени ни на себя, ни на меня нет. Давай будешь увольняться. Легли вместе спать. Под утро проснулся, хотел ее поцеловать, почувствовала что я до губ прикоснулся, перевернулась на другой бок. Утром будильник прозвенел, я на работу собираюсь. Она - ты куда? Я - на работу собираюсь. Пошел, поставил чайник она тоже на работу собираться. Потом около меня прошла, мне живот пощекотала, дальше пошла. Поели, она красится возле зеркала подошел к ней, обнял, она поцеловаться хотела, поцеловал в губы, потом засос, она - я же тебе говорила, что с языком мне не приятно. Поцеловал ее еще раз без языка, потом она говорит - буду увольняться, я говорю и правильно. Потом собрался, сказал до вечера и пошел на работу.

Подскажи что делать в этой ситуации? Может и не было никакой измены, может все общением и закончилось. Какие очень явные признаки ты выявил? Про то что проверка тоже думаю что лапша, думаю понравился и все таки тестит, а я как запасной аэродром.

Может можно еще все исправить или уже всеми этими разговорами испорчено до такой степени, что это будет бес толку?

Многие скажут что лучше некст, но привык уже к ней сильно, не хочу терять.

Сегодня хочу с ней поговорить мол - устал от всего этого мне нужна девушка которая будет заботиться обо мне, с которой можно будет создать семью, а не то что происходит сейчас. Что мы видимся 3 часа в сутки и то и дело что ругаемся. Зачем портить друг другу жизнь? И сказать подумай как тебе будет лучше - со мной или без меня.

Но тут еще и одно но, учиться ей остался еще год, потом придется ехать на работу по распределению (если не перейдет на заочку) и работать там год или больше. А послать могут куда угодно. Скажет - спасибо и уедет. 

Опубликовано:

Мля, чувак. Ты совсем расклеился...

Читай форум помногу. Это реально помогает восстанавливать силу духа и бороться с подсадкой на пилоток.

Сливать девочку нужно обязательно. Только это даст тебе толчок к восстановлению яиц и к саморазвитию.

Сливать нужно обоих, и "друга" и девушку. Они уже против тебя. Друг с другом общаются ближе и доверительнее чем с тобой. Тебе не нужен этот треугольник. Нужен только новый старт!

Пускай она сваливает хоть куда. Хоть в курятник, хоть к бабушке. Вещи пускай "друг" ей перевозит.

Прекращай разговоры. Хватит унижаться! Не лезь к ней с объятиями. Она уже даже целоваться с тобой не хочет. В топку такую бабу!

Пойми, нет смысла выяснять отношения. Говорить ей, что ты устал и тому подобную херню. Читал бы нормально форум, знал бы, что подобные разговоры всегда ухудшают ситуацию.

Нужны только четкие действия. Без разговоров.

Собрал свои вещи и уехал. Работаешь, отдыхаешь с нормальными друзьями, знакомишься и общаешься с новыми девочками.

Начнешь сейчас - через месяц будешь как огурчик!

Про эту девушку будешь вспоминать только как про дурёху, проипавшую такого клёвого парня как ты.

Опубликовано:

"устал от всего этого мне нужна девушка которая будет заботиться обо мне, с которой можно будет создать семью, а не то что происходит сейчас"

немного исправлю, ты говоришь "мне НЕ нужна девушка которая не проявляет заботу, которой плевать на отношения, не то что создать семью". И посылаешь её. Но ты этого не сделаешь.

Опубликовано:

Хорошие слова киллограм, уже в некотором смысле убедился что советы которые тут дают не просто так. Думаю плохого не посоветуете))) 

Napking правильно сказал форум очень мало читал, буду стремиться выучить его наизусть, выбраться из этой п*зды и будет все хорошо. По себе понимаю что долго замену ей искать не буду, т.к уже общаюсь с девочкой, завтра собрались погулять (сегодня у нее выпускной будут и темы для разговора и возможность постебать))))  Дайте мне пинков побольше чтобы отвращение началось и еще чувствую волны откатов только Т10Д лучшее средство или есть еще что-то? 

Опубликовано:

Запомни фразу "Если у твоей девушки появился друг, дай ему п*здюлей, пока он не сделал тебя её другом" :) Понимай не буквально.

Почитай признаки измены кстати. Я тебе отвечаю - тебе изменили.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

только хорошо почитай и сравни. Там есть и мой анализ, основанный на своем опыте :) НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ))))

Опубликовано:

Ты думаешь изменила с другом? Пока мне кажется она на данный момент могла изменить так это общением, эмоции, что уже карается ДОДом. 

Вот еще одного не могу понять. Зачем тогда жить со мной если есть Вася? Живи с ним, ебись с ним. Можно же нормально объяснить. Зачем этой хренью страдать?

Опубликовано:

Сегодня хочу с ней поговорить

Можешь делать что хочешь. НО. Выяснение отношений и продолжение игры "соперник" вгонит тебя ещё в большую попу.

Ситуация у тебя банальнейшая. Быстренько и без разговоров исчезни из её жизни, тотальный игнор, покуришь ФАКи в разделАХ и поймешь все свои фейлы. Потом решишь возобновлять отношения или нет. По другому не вырулишь, увы.

Вот еще одного не могу понять. Зачем тогда жить со мной если есть Вася? Живи с ним, ебись с ним. Можно же нормально объяснить. Зачем этой хренью страдать?

Чему тут удивляться? ОЖП ведет себя СТАНДАРТНО.

Но тут еще и одно но, учиться ей остался еще год, потом придется ехать на работу по распределению (если не перейдет на заочку) и работать там год или больше. А послать могут куда угодно. Скажет - спасибо и уедет.

Хрен тебе, а не спасибо. Возложит на тебя груз вины за разбитые отношения, потраченное на тебя время и отчалит :D

Опубликовано:

"Возложит на тебя груз вины за разбитые отношения, потраченное на тебя время и отчалит  :D"

В точку  :D Оно к этому и идет.

Друг, прости я свечку не держал. "Зачем тогда жить со мной если есть Вася? Живи с ним, ебись с ним." - пля, тебе раскрыть глаза) Я встречался с бабой которая 2 месяца ипала мне мозг. И думал примерно так же как ты. И поверь мне на слово, у меня баба была не гулящая, но изменила. Мне так же весь форум орал ИЗМЕНА. Я не верил. Ну и в итоге - реально.  :D  Что тут поделать. Это жизнь.

И что ты ждешь от бабы? Что она тебе скажет "Дорогой, я тебе изменила, чао кокао?". Или раскаяние придет к ней и сознание? Та пля, только не в этой жизни. Не жди. Еще и ты останешься виноват, что не удержал, не смог, ей стало скучно, что не добивался её, плохо жопу лизал. 

Конечно может тебе показаться все это не правдой и не про тебя. Короче читай факи, Новоселова обязательно.

З.Ы. и прекрати называть его ДРУГОМ. Называй его Вася. Все поймут. 

Опубликовано:

Приятель, она тебя уже начала сливать, это очевидно. Вину на тебя навешивает. Советов, как вам остаться вместе у меня нет, как и у остальных, судя по всему. Я понимаю, в это трудно поверить, еще труднее сделать шаг к разрыву самому. Кто мы такие, по большому счету? Не экстрасенсы, вдруг ошибаемся. Все может быть. Мой тебе совет, не готов следовать советам, действуй как считаешь нужным. Уверен, ты так и поступишь. Только одно но, морально подготовься к тому что скоро, очень скоро она сама тебя сольет. Когда это произойдет, ты поймешь, что мы были правы и надеюсь начнешь следовать советам. 

Объявит ДОД, не устраивай разбор полетов, ничего не уточняй, не обвиняй, действуй спокойно, четко и уверенно. Сваливай не оставляя предлогов для встречи. Напишешь сюда, поможем справиться с разрывом.  

Опубликовано:

Мэн, отключи мозг. Ты много думаешь, постоянно что-то вертишь в голове, мусолишь. Пост за постом тебе пишут одни и те же шаги к действию. Начни делать. И не жалей ее, мол как она в этом городе одна, что с ней случиться вдруг, как же так, бла бла бла. С переездом не помогай (опять же тебе это уже сто раз написали). И запомни, будь она на твоем месте (не одна в этом городе) + появился вася = ты пнх куда глаза глядят. Причем быстро и жестко. И искать для тебя хату, ишачить твои вещи от дома к дому она бы не стала. Тебе парни вещи говорят. Все что я прочитал тут (от факов до советов лично мне) - помогло мне на все 100%. Давай, делай краски  ;)  :)

Опубликовано:

Да он все ждет когда его первым нафуй пошлют. Сейчас найдет квартирку, перетащит бабе шмотки, посадит на васин член и пойдет сопли по воздуху лить.

Опубликовано:

"Возложит на тебя груз вины за разбитые отношения, потраченное на тебя время и отчалит  :D"

В точку  :D Оно к этому и идет.

Друг, прости я свечку не держал. "Зачем тогда жить со мной если есть Вася? Живи с ним, ебись с ним." - пля, тебе раскрыть глаза) Я встречался с бабой которая 2 месяца ипала мне мозг. И думал примерно так же как ты. И поверь мне на слово, у меня баба была не гулящая, но изменила. Мне так же весь форум орал ИЗМЕНА. Я не верил. Ну и в итоге - реально.  :D  Что тут поделать. Это жизнь.

И что ты ждешь от бабы? Что она тебе скажет "Дорогой, я тебе изменила, чао кокао?". Или раскаяние придет к ней и сознание? Та пля, только не в этой жизни. Не жди. Еще и ты останешься виноват, что не удержал, не смог, ей стало скучно, что не добивался её, плохо жопу лизал. 

Конечно может тебе показаться все это не правдой и не про тебя. Короче читай факи, Новоселова обязательно.

З.Ы. и прекрати называть его ДРУГОМ. Называй его Вася. Все поймут. 

+1

Чем дальше тем сильнее для тебя будет облом.

Опубликовано:

Пол часа назад я все-таки сделал это! Все началось с того, что я разговаривал с матерью по телефону и сказал что скоро буду съезжать, потом разворачиваюсь и она стоит у меня за спиной и слышала весь разговор. Говорит - мразь ты! Бросает на кровать сумку, телефон и уходит в ванную. Потом выходит я ей говорю - сядь! поговорим! Она- мне не о чем с тобой разговаривать, я уже все услышала. Берет полотенце и уходит в ванную. Потом выходит, я к ней говорю - сядь, поговорим. Она - вещи, которые ты перевез на дачу, перевезешь обратно, желательно завтра в первую половину дня. И начинает красить ресницы тушью (типо куда то собирается).Потом села и над лампой начинает выщипывать брови. Я ей - я с тобой так разговаривать не буду! Она отвлеклась. Я говорю - у нас этот месяц был переломный или как там его назвать, мне не нужна такая девушка, которая не проявляет взаимности, которой пох*р на наши отношения. Я стараюсь их вытянуть, встречаю тебя с работы, готовлю еду, сделал тебе крышеснос - подарил картину (девочка нарисовала), картина из ниоткуда, потом домой пришли я пиццу купил которую она давно хотела попробовать, свечи зажег, на утро духи ей подарил, которые она хотела. А ты что сделала для наших отношений? Она молчит. Потом говорит - ты сегодня с дядькой был целый день это он тебе мозги промыл. Я ей- это уже давно собиралось и дядька тут ни при чем. Потом говорит если ты хотел услышать что мне пох*р на наши отношения - от мне теперь пох*р на наши отношения. Доволен? Я ей - ты устраиваешь все проверки, я смотрел на твое поведение как ты отреагируешь на все это. Ты не начала говорить - давай искать квартиру для двоих и т.п., а сказала, ладно найду квартиру для себя и буду жить одна. Раз уж для тебя наши отношения ничего не стоят, то смысл в них? Потом она опять ушла в душ стирать вещи. Я оделся, оставил ей пол суммы которую нужно заплатить за квартиру, взял телефон и иду к ней. Душ закрыт стучусь, она - что ты хотел? Я ей - раз уж я МРАЗЬ, то я ухожу. И выхожу из дома. Она - ты куда уходишь? Я ей - мразь уходит из твоей жизни! Смотрю она обратно зашла в душ, я закрыл дверь и ушел. 

Опубликовано:

Все было ацтойно. Ну ничего, нашел силы хоть как-то поставить ДОД.

Ошибки:

Не пытайся ты давить на жалость и выбрось все театральные штучки, типа МРАЗЬ УХОДИТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Что за нах ты такое говоришь о себе? Если уходишь, уходи гордо. 

Девка тебя не уважает, тебе давно говорили, надо рубить грубо и жестко. ЖЕСТИ млять и не ссы! Она жестит, а ты как вафля. 

Короче включай игнор, будет звонить - писать ИГНОРЬ! Телка пока думает, что сможет по первому щелчку тебя вернуть (если чо, никуда не денется), от того даже не стала пытаться тебя остановить. Уважения к тебе нет. Поэтому не слейся в будущим на пингах - они будут. Ей нужно дать понять, что она тебя потеряла и ты реально ушел, а не сделал вид.

Да и готовься к откатам и щемилову - это все будет.

Опубликовано:

Что делать завтра с ее вещами которые я перевез на дачу? Привезти их обратно в первую половину дня? Или как?

Опубликовано:

Что делать завтра с ее вещами которые я перевез на дачу? Привезти их обратно в первую половину дня? Или как?

Никак. Что ты так паришься из-за её шмоток?

Б**я какие вещи ты повезешь после этого " вещи, которые ты перевез на дачу, перевезешь обратно, желательно завтра в первую половину дня." Тебя как раба мокнули в дерьмо, дали указание, что и как, когда ты должен сделать. И у тебя еще такие мысли, что делать с её барахлом? Это её проблема. Пусть звонит тебе, пусть просит, пусть все что угодно делает. Тебя это не должно волновать теперь.

Опубликовано:

А если начнет названивать - мол, мне нужны эти вещи, когда ты их привезешь? Какого ты их туда отвез? Кто тебя просил и почему я теперь должна об этом думать?

Опубликовано:

Будет звонить - не бери трубку. Шли ее лесом. Никаких контактов с ней.

Эта дамочка тебя считает своей ручной собачкой, уважения к тебе ноль. Она даже не попыталась тебя остановить - ты для нее пустое место.

Как она эти вещи будет доставать с дачи - ее проблемы. Не отвечай на звонки и сообщения. Займись собой, а про нее забудь как минимум на месяц.

Опубликовано:

Ну как бы я забрал ее вещи и не отдавать тоже не дело.

Опубликовано:

Точно разрываю. Зае*ало это мозго*бство

И еще на квартире остались все мои вещи. По-любому завтра придется вернуться. Как вести себя?

Опубликовано:

Я бы подчистил концы на твоем месте, так проще и спокойней.

Да никак, обменяйся вещами и вали побырому от такого "сокровища", без разборок, без всего.

Опубликовано:

И еще вопрос нахрена она начала краситься на ночь? Меня позлить?

Подчистил бы концы - это привез ей вещи завтра в первую половину дня как она сказала?

Опубликовано:

Да, тупые манипуляции. Тебе не пох уже? Забудь.

Как удобней обменяться так и привози, у тебя есть резоны с вещами балахаться?

Опубликовано:

А по поводу подчищения концов?

Резона балахаться с ее вещами нет, но и по ее правилам действовать не хочу

Опубликовано:

Сейчас у нее в личном пользовании телефон сестры, т.к. ее совсем плохо работал. С этим еще что делать?

Леопард объясни еще раз: завтра я в первую половину дня привожу ее вещи, забираю свои и без объяснений валю. Я все правильно понял?

Опубликовано:

Ты тугой? Все забери, ее отдай. Чтоб никаких ниточек и дел незаконченных.

Да правильно, если она тебе никто и ты нехочешь ничего с ней мутить. На покозлить от тебя ресурс потребуется, нафиг его тратить, раз разбегаетесь. Пустое это.

Опубликовано:

Сегодня перевез ее вещи с дачи обратно. Ее дома не было. Прислала смс - я уехала в город, в обед приеду, мои вещи должны быть дома.  Свои вещи забрал, подарки, что мне дарила, оставил, пусть что хочет с ними делает. У меня остался дома ее холодильник. Про него пока не вспоминала. Если захочет забирать, пускай сама забирает. 

• Бывший советник
Опубликовано:

в обед приеду, мои вещи должны быть дома

Вот сучка. Но думаю, что всё сложилось удачно - не увиделись и ты избежал возможного мозготраха. Теперь в игнор её!

Опубликовано:

Еще вопрос она у меня в СС в друзьях и положение стоит встречается... удалить нах*р и подруг, что у меня в друзьях? Или только ее? Или просто положение убрать?

Опубликовано:

Еще вопрос она у меня в СС в друзьях и положение стоит встречается... удалить нах*р и подруг, что у меня в друзьях? Или только ее? Или просто положение убрать?

Может лучше вообще в СС не светится?

Опубликовано:

Ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Как тебе комфортней, так и поступай.

Опубликовано:

Пока оставлю как есть. А в СС и вправду пока светиться не буду.

Опубликовано:

Отписываюсь. У меня все замечательно. Скинул с себя эту ношу, аж легче стало. Переехал к бабуле)))) Откармливаюсь. В контакте пару раз светился, сейчас решил реально забить. Подруга в СС поудаляла наши общие фотки или альбомы спрятала, семейное положение убрала. Иногда вспоминаю о ней, но совсем не тянет. Записался в тренажерку. В воскресенье с сестрой ходил по магазинам, но толкового ничего не нашел, думаю на следующих выходных поехать в центр, там что-то найду. Сегодня начал курить форум, прочитал рассказ Кирпичи, понравился, скачал Новоселова. Все равно немного скучаю по ней. Ищу как это преодолеть. На ней поставил очень жирный крест, возвращать не буду. Кормик говорил что поможете справиться с разрывом. Слушаю и запоминаю, а то щимит немного, но сопротивляюсь. Осталась одна ниточка - у нее остался телефон сестры, сказала как купит себе телефон, вернет. Вроде все.

Опубликовано:

Еще договорился с другом (другим нормальный, проверенным) посидеть поговорить, пива попить. Знаю, что лучше не пить, но бокальчик хорошего пива, думаю не повредит, пойдет только на пользу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...