Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз, мне херова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, плз помогите как общаться дальше с бывшей девушкой. Мы с ней однокурсники, дружили ооочень хорошо аж 1,5 года, всегда болтали по тел, каждый день смскали, флиртовали но только как друзья, но у нее был парень. Общаясь мы привикли друг к другу, в итоге она разругалась со своим парнем и рассталась. Спустя месяц мы начали с ней встречаться. Было все классно, все четка, но начали часто ругатся из за будушего. Были разные взгляды на жизнь, но я ей говорил будь со мной верь мне все будит хорошо. Она начала меняться ради меня, но тут начинаются проблемы. Дело в том что ее маме всегда нравилься ее бывшей парень который только за ней бегал, ухаживал и все такое. Я не был таким. Конешно я за ней ухаживал дарил цветы, но не прям как ее бывшей. И ее мама начала удивляться: " почему ты меняешся ради него, ты же была не такой." и ее подружка тоже была всегда за ее бывшего парня. В итоге она не менялась и мы с ней каждый день почти ругались. И в один момент спустя 1.5 месяца она говорит я устала, у нас разные взгляды на жизнь, и говорит че будим делать?? Я ей говорю, что тоже устал от этих разборок, и сказал будь со мной со всеми моими взглядами или давай оставаться друзями. Я думал что все будить ок, а она говорит спустя 3 дня давай быть друзями. Я согласилься, но потом мне было херова где то неделю, было очень обидно потому что хотел с ней быть всегда и любиль ее. А она все ходить спокойна, как нечего не случилось. Я думаю че за хер, она мне столька говорила что любит, что не хочет других отнш, как та раз во время разборок я ей сказал давай возмем паузу а она тут начала плакать, истерика, потом я ее успокоил что паузы не будить. А сейчас вижу так спокойна ходить, со мной флиртует, играется хотя я сам нечего не начинаю. Я тоже улибаюс хорошо обшаюс, но как девушки мне ее не хватает!! И мне тяжело, особенно меня несколько раз сбесило когда увидел звонки от ее бывшего, я ей говорю ты с ним обшаешся она говорит что обшаются толко как друрзя!!! Она говорит ты же обшаешся с другими девочками как друзя вот и я тоже!! Мне шя очень трудно, не хочу показовать что без нее мне херова. Хотя как то я не здержалься, спросил почему она так спокойна, сказала что переживает и все внутри держить и старается не показывать что бы у нас не были дурацкие отшне. А иногда я с другими однокурсницами обшаюсь, а с ней не так уж, как то раз начала плакать что я не обшаюсь с ней так как остальными!! А мне проста тяжело с ней так слишком хорошо обшатся!!! Не понимаю что она хочет от меня.., помогите мне плз как быть дальше

заканчивай истерить

прочти правила раздела и перепиши свою мешанину - и по-русски

• Бывший советник
Опубликовано:

Я тоже улибаюс хорошо обшаюс

Даль и Пушкин рыдают в обнимку с Кириллом и Мефодием.

Автор, разбей текст на абзацы хотя бы, напиши цель.

Что она хочет? Хочет, чтоб у неё был запасной аэродром в твоем лице, если не сложится с бывшим или с новым васьком.

Опубликовано:

Чувак, прочитай мою тему. Мне еще не так давно так яйцо крутило. Тут все проще на самом деле. Прекращай жить идеалами. Любили долго и счастливо и так далее. Это все не правда. Так не бывает. Сказка Учись быть циником. Для тебя главное - это не маленькая какая то девочка с которой у тебя даже ничего нажитого нет вместе, а ТЫ! ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧУВАК! И ТЕБЕ НУЖНЫ БРЮКИ И ТУФЛИ! Учись управлять своими эмоциями. Я конечно понимаю, что круче эмоций в этой жизни ничего нет, но все же выговорись сейчас с кем-нибудь, а потом подавляй!

Про бабу забудь. У вас ничего не было.И вряд ли будет, потому что это детский сад. ПОдружек ее забудь, ее саму забудь. Это не любовь. Хватит быть идеалистом. А если все таки хочешь им быть, то тебе прямая дорогая в армию или в институт, или в зал. Учись работать руками, учись работать головой. Учись давить в себе эмоции. Ударься в буддизм. Все будет хорошо. Ты сам все сможешь! 

Сколько, автор, годиков? 

* Под брюками и туфлями имелось ввиду отвлекись, измени стиль одежды и так далее) 

* Читай кирпичи. В свое время спасло.

* Выключи эмоции. Ты циник.

Опубликовано:

Я сделал это ! я это прочитал ! :D Где русский язык учил и сколько лет ?

Мы с ней однокурсники

Прочувствуй на себе силу "не сри там, где ешь"

Не понимаю что она хочет от меня

У нее ЧСВ повышается, когда она видит, как ты страдаешь по ней

помогите мне плз как быть дальше

Варианта 2.

1 - Находишь в себе силу, и начинаешь заниматься саморазвитием, особенно русским языком, пригодится :) попутно игноришь ее настолько, насколько это возможно.

2 - Продолжаешь думать о ней каждую секунду, страдать, унижаться, когда тебя заполонят эмоции и ты начнешь вытворять глупости, ну и так далее.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Сорри ребят за мой ужасный русский язык, я сам арменин, поэтому такие ошибки делаю, все буду развиваться

Проста не понимаю нах она со мной такая миленкая флиртуют, просто потом я думаю может че та есть у нее,

Опубликовано:

Ржака за месяц)) секс был хоть?

Да был, я же говорю все ок было! Не знаю че делать, Проста на игнор тоже трудно поставить ее, так как однокурсники и когда я с ней плохо общаюсь или ваще внимание не уделяю, она сразу обижается на меня и говорит: Зачем мне здесь учиться если ты не разгов со мной... Вот так вот

Опубликовано:

Ржака за месяц)) секс был хоть?

Да был, я же говорю все ок было! Не знаю че делать, Проста на игнор тоже трудно поставить ее, так как однокурсники и когда я с ней плохо общаюсь или ваще внимание не уделяю, она сразу обижается на меня и говорит: Зачем мне здесь учиться если ты не разгов со мной... Вот так вот

Забей на неё советую. Смысл заморачиваешь? трахни двух девушек и будешь как новый. Если ты вернешь её или она к тебе)) будет опять как случилось, оно тебе надо? убиваешь так как ты видно посчитал что она на всю жизнь. Не унижайся) найдешь себе девушку армянку и будешь счастлив.

Опубликовано:

Братан я согласен с тобой ты прав, но то что ты сказал это действует когда ее нет рядом! А здесь я ее каждый день вижу, тем более мы с ней и хорошые друзья! Она сама разгов со мной, я же не буду от нее убегать или обиженного строить, вот почему мне так херова...

Опубликовано:

Парни, почему все советы: забей, да забудь? Это ведь жизненный опыт, пусть попробует, психику свою прокачает.

1. Возьми свои эмоции под тотальный контроль, никаких сопель, сюсюканий быть вообще не должно. Только не пытайся показать это ей снаружи, всё должно быть из нутри.. Убегать или обиженного строить вообще будет приравнено к детскому саду) Нужно принять ситуацию такой как она есть, осознать её.. Я тебе могу посоветовать одну дорогу, но она будет достаточно не простой, поймёшь, и никакие советчики тебе не нужны будут, сам найдёшь ответ на все вопросы, начнёшь контролировать себя, и сам будешь автором ситуации (с Машей, Катей, Яной и т.д.) и все остальные пункты тебе даже читать не надо. Изучи, ЧСВ, почувствуй его, когда ты начнёшь замечать ЕГО действие, в своей повседневной жизни, ты научишься контролировать свои эмоции, просто не будешь его кормить, и всё.

2. Ты почему игнора так боишься? Да, учитесь вместе, общайся, но все твои ответы должны быть краткими, и ясными. Сам инициативу не проявляй. " Зачем мне здесь учиться если ты не разгов со мной" я рассматриваю это как прогиб)) Будь немного жёще. Попробуй применить такую тактику, а дальше видно будет. И ещё заведи себе ОЖП, можешь даже несколько, возьми себя за волосы и вытащи на улицу, подними свою голову, начни знакомиться, искать, познавать..разные они все)) сделай это иначе так и завязнешь в этом болоте, и будешь сидеть до тех пор, пока болото само не высохнет)

Можно много писать, но пока ты не разберёшься в себе, в своих эмоциях, это будет бесполезный трёп.

Опубликовано:

Парни, почему все советы: забей, да забудь? Это ведь жизненный опыт, пусть попробует, психику свою прокачает.

1. Возьми свои эмоции под тотальный контроль, никаких сопель, сюсюканий быть вообще не должно. Только не пытайся показать это ей снаружи, всё должно быть из нутри.. Убегать или обиженного строить вообще будет приравнено к детскому саду) Нужно принять ситуацию такой как она есть, осознать её.. Я тебе могу посоветовать одну дорогу, но она будет достаточно не простой, поймёшь, и никакие советчики тебе не нужны будут, сам найдёшь ответ на все вопросы, начнёшь контролировать себя, и сам будешь автором ситуации (с Машей, Катей, Яной и т.д.) и все остальные пункты тебе даже читать не надо. Изучи, ЧСВ, почувствуй его, когда ты начнёшь замечать ЕГО действие, в своей повседневной жизни, ты научишься контролировать свои эмоции, просто не будешь его кормить, и всё.

2. Ты почему игнора так боишься? Да, учитесь вместе, общайся, но все твои ответы должны быть краткими, и ясными. Сам инициативу не проявляй. " Зачем мне здесь учиться если ты не разгов со мной" я рассматриваю это как прогиб)) Будь немного жёще. Попробуй применить такую тактику, а дальше видно будет. И ещё заведи себе ОЖП, можешь даже несколько, возьми себя за волосы и вытащи на улицу, подними свою голову, начни знакомиться, искать, познавать..разные они все)) сделай это иначе так и завязнешь в этом болоте, и будешь сидеть до тех пор, пока болото само не высохнет)

Можно много писать, но пока ты не разберёшься в себе, в своих эмоциях, это будет бесполезный трёп.

Я не боюсь игнора, проста понимаеш она всегда говорила что не хочет учится в универе, хочет в другой универ. А я ей говорил да не оставайся, не надо уходить, и вот она оставалась после этого и говорила что толька ради меня остается!! Поэтому она такие вещи говорит когда я игнорю ее.. Вот

Но я очень благодарен за твой совет, очень полезные, только не понял ЧСВ?! Если не трудно можеш закинуть ссылку, я тут новичок не знаю че как,

Опубликовано:

Чувство Собственной Важности поищи в темах, здесь достаточно часто это обсуждают)

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Прочитай несколько раз, осознай, постарайся почувствовать его, проанализируй свой день, где и когда оно проявлялось (а проявляется оно очень часто). Я подсказал тебе, где лежит самое мощное оружие по работе над самим собой) тебе остаётся только взять его в руки. Дерзай!)

NEXT->

Опубликовано:

Чувство Собственной Важности поищи в темах, здесь достаточно часто это обсуждают)

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Прочитай несколько раз, осознай, постарайся почувствовать его, проанализируй свой день, где и когда оно проявлялось (а проявляется оно очень часто). Я подсказал тебе, где лежит самое мощное оружие по работе над самим собой) тебе остаётся только взять его в руки. Терзай!)

NEXT->

Все огромное спасибо, прочитаю обезательно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Знакомство в больнице.

2. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 66

В запасе?

4. 182

Одна единственная

5. 182

Одна единственная

• Создать...