Пинг спустя 6 месяцев после расставания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
214
Поля
Мне вот как то очень понятна такая концепция. До этого автора не было даже названия такому явлению как садизм. Оно не было никем особо подсвечено. Люди занимались пытками и истязаниями тысячи лет. Но об этом особо никто не высказывался. Не подсвечивал такую проблему. Когда большинство нормальных людей читают о таких вещах - они чувствуют к этому всему отвращение, недоумение. В их сердцах и умах зарождается своеобразная энергия отрицания к подобному и желание с этим каким либо образом бороться. Эта энергия в итоге выливается и в психологические исследования, появляется терм -
79
Игнор не на пользу, game over?
Похоже, что не очень красивый. Раз теперь он её стрижёт, а не еб*т. Похоже на френдзону с капелькой гомосексуализма. ---- Общайся нейтрально-позитивно. Если требуются твои действия для ускорения встречи - сделай их. Сейчас это обида с твоей стороны. Мало того, обида на нейтральные действия женщины. Обычные и шаблонные. А обижаться не стоит даже на неправильные действия ) -
2
Девушку эмоционально штормит, но идёт на контакт. Учусь понимать происходящее.
То что она делает тебе БД, это идет рост в ее значимости. На такое западают те, кто сам выпадает в режим ДСП и у кого слабо работает социальность, либо те у кого это единственная женщина в округе. У тебя судя по всему сразу две причины. Ты на форуме с 2017 года, но по каким то причинам напрочь игнорируешь на нем написанное. -
33
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Честно говоря я ничего не поняла из того что вы написали. О каких манипуляциях вы говорите ? Я у него сама спрашивала, мол если хочешь расстаться, то ок, скажи об этом прямо. Давай тогда определимся будешь ли, и как, участвовать в жизни ребёнка, чем будешь ему помогать и прочее. Он говорил что расставаться не хочет. Когда спрашивала в чём причина холодности и игнориров, сидит просто молчит. С ним невозможно просто сесть, поговорить и решить проблему. Он просто молчит. Я не недоговариваю , а сама незнаю что рассказывать , если рассказывать нечего, так как сама ничего не понимаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.