Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместное проживание на жил.площ ОЖП. Последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

haword, я пробовал. Я честно пробовал быть кормильцем. И квартира и доход... ты уже догадался, наверное, что это не помогло :)

Ну не выгонит она тебя из твоей хаты и что? Может у нас с тобой разные притензии к жизни? Я хочу получать полноценный качественный женский ресурс, причём как часть общего высокого качества жизни. Полноценный женский ресурс можно получить только если она сама хочет его давать. Когда она хочет вкладываться в своего мужчину. Мат. зависимость это желание не вызывает, вот какая фигня.

И не отдохнёшь ты в доме своём, и не расслабишься, и не восстановишь силы, не получишь поддержки и вдохновения, если женщина твоя мозг тебе грызёт с упоением. Как тебя оскарбить по-сильней она и твоей квартире придумает легко.  И какя разница тогда, у кого вы живёте? В своём доме тебе места не будет.  Даже если она и не трогает тебя, а просто живёт как соседка, зачем это надо? А по твоим рассуждениям выходит: не выгоняет - уже здорово.

Источник качественного женского ресурса совсем не в собственности на квартиру и не в доходе мча. Если она дорожит тобой, то КАК она предложит тебе освободить жилплощадь? А если не дорожит, то зачем она нужна тебе в твоём доме?

И я не спрашивал, выгонишь-ли ты жену. Жену любой дурак выгонит (ну, кроме современных мегаполисных метросексуалов :)) Детей куда денешь? На улицу? Вот тебе другая ситуация: у тебя и квартира есть, и жить тебе негде, ибо в доме твоём чужая злая тётка шариться, поэтому хорошую добрую привести некуда :).

Владение жильём почти не помогает получить полноценный вклад от жены (что-бы ты об этом не думал и в каких облаках не летал по этому поводу).

Опубликовано:

Ховард к тебе вопрос. Зачем такая баба,если она видит в тебе мужские качества только при наличии квартиры? А без своей пещеры ты кто?

Штирлиц опередил меня,солидарен с ним.

Опубликовано:

И если за эту ниточку тянут ближе к 50 то получается что мужик остается бомжом на всю оставшуюся жизнь, если у него вообще больше нет никакого жилья.

Ну, это, кстати, да.

Я знаю одного парня, который живёт в квартире купленной родителями жены. Она его уже пару раз выгоняла.

Так вот, я уверен, что он уже давно свою себе купил-бы, если-б сам жил (нормально чел добывает бабло). Но он всё в семью (ремонт, техника, отдых и т.д). А теперь к сорока годам он как-бы бомжик, несмотря на доходы.

Но это другой вопрос. 

А в текущем ключе: к ночёвкам в машине приводит не отсутствие юридических прав собственности на жильё, а неумение вести скандалы и фрейм мужа-кормильца. 

• Советник
Опубликовано:

Штирлиц круто все разложил. 

Если тебе необходимо проживание на территории, которая официально является твоей, только для того чтобы чувствовать себя уверенно, то значит речь тут идет не о квартире а об уверенности. 

• Советник
Опубликовано:

штирлиц а тут уже начинается уже совсем другая история. тут уже нужно уметь рулить ситуацией. бабы просто так не стервенеют их мужики к этому приучают. если ты мужик а не тряпка, и можешь управлять то она пикнуть в твоем доме не сможет против тебя что то не то что тебе козни строить. вот тут то и получается если ты позволяешь то тебя имеют а если не позволяешь и будешь грамотно рулить, жестко но справедливо то и баба стервой не станет и будет у нее желание жить с тобой и дальше. тут уже вопрос отношений и выбора подходящей тебе бабы. а ты вот попробуй жестко себя поведи на территории бабы и не получи со временем пинок под зад? получится так? в большинстве случаев нет. Так что если хочешь жить на ее территории ты будешь под нее прогибаться рано или поздно. Вопрос лишь во времени. А живя на твоей территории у бабы уже нет главного козыря, жилья, а это большой плюс. Так вот, если разумно управлять то и дети будут с тобой и жена будет с тобой.

nerokill все зависит от твоего выбора. ты его уже сам делаешь.

Да_В не в уверенности в себе дело. Дело во внутреннем спокойствии и стабильности твоего будущего. Нету стабильности и уверенности в будущем когда живешь на чужой территории. Когда же живешь на своей территории есть стабильность и уверенность. Уверенно в себе ты можешь и под забором ночевать. А когда уверен в своем будущем то будешь в своем доме с теплой женой ночевать.

Опубликовано:

haword, ты почему-то априори считаешь жилище большой ценностью, ожп это чувствует и начинает этим манипулировать. Проблема в том, что ожп имеет возможность повлиять на то, что обладает для тебя большой ценностью, если такой возможности нет проблема исчезает сама собой. Именно поэтому ты считаешь важным вывести свое жилище из под влияния ожп, а не потому что важно именно жилище. Я думаю, тебя сейчас не сильно напрягает когда ожп покупает тебе что-нибудь из одежды, тебе ведь даже в голову не приходит,что когда-нибудь ты услышишь "сними это, это мое", смешно, а разницы никакой принципиальной нет.

• Советник
Опубликовано:

ценность жилья своего в том что у тебя спина прикрыта и есть место где ты можешь отдохнуть. и это особенно важно когда у тебя нет рядом ни мамы ни папы куда можно на время опять поселиться жить. так понятнее? 

Опубликовано:

1. По поводу проживания в квартире ОЖП: мы с мч как раз живём в квартире, купленной моими родителями..... при ссорах мч сам регулярно заявляет, что ему не нужна моя квартира, что здесь нет ничего его и что он сейчас соберёт свои вещи и уйдёт куда-то (при том что ни своего жилья, ни родственников у него в этом городе нет). Меня эти слова очень обижают, а он видимо так демонстрирует свои переживания по поводу того, что не он владелец квартиры. 2. опять же при ссорах, после которых мы можем неделю не....

Где-то я это уже видел... Ну и че, сильно он тебя собранным чемоданом пугает то? Далеко уйдет?  Если б бил бы, а то шмотки с места на место перекладывает. А ты выглаживай потом за ним, шмотки то в чемодане мнуться.  :)

2. По данной ситуации: ты вообще не рассматриваешь вариант примирения с ОЖП? Ты не допускаешь мысли, что в её поездке с бывшим ЛТР не было ничего криминального и она действительно просто не хотела тебя нервировать? Если бы её так уж интересовал бывший ЛТР, она бы тебя сейчас не заваливала бы звонками и смсками. Девушка реально сума сходит и пытается всё вернуть, потому что дорожит отношениями. Ты же сам понимаешь, что в материальном плане она от тебя не зависит, так зачем бы ей было возвращать тебя, если бы не любила?

Прикол весь в том, что БОЖП (Вася) ей в свое время ляпнул, мол по своей бывшей сохну, а с тобой удобно жить, а то я так буду со своей мамой жить, а так с тобой. 

Сейчас поет песню, что детей готов иметь от нее. И тд. Ты бы как отнеслась к этому? Вот то-то и оно. Сразу кинуться на БОЖП и послать своего МЧ куда подальше? Ну кто так делает. Тут пока не ясно, у кого яйца круче и кто более выгоден. + в сторону ее БОЖП только один - бабло, которое играет в нашем сознании одну из главных ролей. И было как-то заявление, мол когда встречалась с БОЖП (Васей), у меня было все. НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО, потому что для меня главное твое (про меня речь) отношение ко мне, а материальную сторону мы разрулим вместе ибо вместе легче. Так сказать, на перспективку. 

Чтоо за перекосы в ЛТР? С какой БОЖП пошло активное общение? О чём общение?

Да, твоя ЛТР-ка набрехала тебе - это косяк. Серьёзный. Но имей здравый смысл разобрать его. Причины этой лжи какие?

Может пережестил ты где и твоя ожп ссыт каждого твоего косого взгляда? И решилась на ложь, лишь бы не налететь на скандал?

Что бы ты сказал ей, если бы она честно сказала с кем, куда и зачем едет?

Про перекосы в ЛТР. У моей ОЖП месяцы перемен, то мы хотим и детей и долго счастливо жить вместе, но мы не хотим, вернее хотим но не сейчас, то мы хотим сейчас и тд. и тп ПМС + плохое настроение. Была изначальная договоренность, еще до моего приезда на пмж - ты мне нужен, нужна твоя помощь (свой бизнес у ОЖП). Так оно и получилось. Где-то словом, советом, где-то делом помогал. Со своей работой совмещал. По плану было - разгребаем текучку, раскачиваем бизнес (ни на че не претендую) а там дальше уже надо узаконить нашу гражданку с ОЖП. Обоюдное согласие.И, как я писал выше, поперла неопределенность. Может потому что ухажеры ее попереженились все, подруги тоже с кольцами бегают - не знаю че на нее находило. Слова за слово, пошли поехали претензии какие-то, БЗ пошел скакать туда сюда. Агрессивно (словесно) стала пытаться ограничить общение с другими ОЖП. И тд и тп. Для меня все это было не понятно. Вырулить ситуацию смекалки у меня не хватило. По поводу пережестил - никогда ни в чем не ограничивал, сама не подрывала доверие. Сказала бы что едет (заранее) - да едь. Нафига садить на цепь. Если женщина решила тебе изменить, она изменит, не сегодня так завтра, изменит и ты не узнаешь, а может будет показательная измена. А тут ОЖП просто отпирается и все. Ты дибил и идиот, я никуда не ездила. иди проспись. С какой БОЖП пошло активное общение - с ее БОЖП. Одного не понимаю: ну там Вася. Ну прям реально Уася. Можно я тебе 
позвоню? Можно с тобой пообедаю? А что делает моя красотка? Утю тю тю, сю сю сю... То есть от меня 
порой ей много внимания, а сюсю Васи в самый раз? Че т я не понимаю тут...

Ты б еще сказал сдавать свою хату, ради того что бы снимать, но зато вместе же- половину я половину она...епта :)

У тебя она есть? Речь шла о ситуации, когда ты в отношениях с "ни кола ни двора". Если ты с хатой, то иные расклады - не тупи!

Тут речь шла о жил.площ ОЖП. 

Выразился не качественно.

На то бабло, что переплачу за ипотеку да потрачу на "сдаваемую" мебель - один раз точно свалить можно на острова и ни в чем себе не отказывать. 

На каких островах сейчас ты? Подумай лучше об этом!

Подумал. Решил. Все норм.

Значимость ожп тут никакая, автор избавил себя от этих отношений как только подвернулся удачный предлог. Чья была хата не важно!

С последним предложением не соглашусь и все тут. Нужен был бы предлог - нашел бы, хотя бы по ее общению с каким-нибудь васей. Предварительно устроил бы куда идти, пару дней бы хватило и тогда бы дернул. В данной ситуации - ждать пока начнуть рости рога (не факт что в тот день). Перекос в ЛТР+общение ОЖП+поездка = мне хватило. 4ого пункта не надо мне. 
Если учесть что за день до этого, обо всем договорились, она пожалела о своем "мы расстаемся" сказанном с горяча (как показала практика, ни че она не пожалела похоже) и все было гуд (внешне). 
Сейчас пинги идут до сих пор. смс.

Но о чем можно дальше говорить, если ты готов отдать свою квартиру жене и уйти. А я в такой ситуации ниче никому не отдам. Либо 50%, либо дуй к своей маме и там живи. Детей? Детей себе оставлю. А в данной ситуации - ушел и все. 
Кто-то говорит ДОД мол готовили,
Кто-то говорит пережестил ты, не тот косяк из-за которого стоило рвать а стоило отлупить. Проверять, что будет дальше, мне не хотелось. Сейчас я получаю смс с просьбами вернуться, никуда не уезжать и не увольнятся с работы (знает, что могу уехать), потому что потом назад пути не будет и 
МЫ совершим глупость и тд. И видя эти смс я для себя знаю, что поступил так, как поступил. Заметь, я не сказал правильно или нет. Поступил так, как на тот момент решил. Не было бы пингов если - уже другая история...

haword, ты почему-то априори считаешь жилище большой ценностью, ожп это чувствует и начинает этим манипулировать. Проблема в том, что ожп имеет возможность повлиять на то, что обладает для тебя большой ценностью, если такой возможности нет проблема исчезает сама собой. Именно поэтому ты считаешь важным вывести свое жилище из под влияния ожп, а не потому что важно именно жилище. Я думаю, тебя сейчас не сильно напрягает когда ожп покупает тебе что-нибудь из одежды, тебе ведь даже в голову не приходит,что когда-нибудь ты услышишь "сними это, это мое", смешно, а разницы никакой принципиальной нет.

Едем дальше: 
если ожп манипулирует своей собственностью, потому как почуяла в этом струю, то будет ли она искать дальше другую причину манипуляции, если жилище не будет являться большой ценностью? Или же все равно она будет стараться выявить в дальнейшем, является ли ее жилище ценностью для тебя?
Опубликовано:

1. По поводу проживания в квартире ОЖП: мы с мч как раз живём в квартире, купленной моими родителями..... при ссорах мч сам регулярно заявляет, что ему не нужна моя квартира, что здесь нет ничего его и что он сейчас соберёт свои вещи и уйдёт куда-то (при том что ни своего жилья, ни родственников у него в этом городе нет). Меня эти слова очень обижают, а он видимо так демонстрирует свои переживания по поводу того, что не он владелец квартиры. 2. опять же при ссорах, после которых мы можем неделю не....

Где-то я это уже видел... Ну и че, сильно он тебя собранным чемоданом пугает то? Далеко уйдет?  Если б бил бы, а то шмотки с места на место перекладывает. А ты выглаживай потом за ним, шмотки то в чемодане мнуться.  :)

>2. По данной ситуации: ты вообще не рассматриваешь вариант примирения с ОЖП? Ты не допускаешь мысли, что в её поездке с бывшим ЛТР не было ничего криминального и она действительно просто не хотела тебя нервировать? Если бы её так уж интересовал бывший ЛТР, она бы тебя сейчас не заваливала бы звонками и смсками. Девушка реально сума сходит и пытается всё вернуть, потому что дорожит отношениями. Ты же сам понимаешь, что в материальном плане она от тебя не зависит, так зачем бы ей было возвращать тебя, если бы не любила?

Прикол весь в том, что БОЖП (Вася) ей в свое время ляпнул, мол по своей бывшей сохну, а с тобой удобно жить, а то я так буду со своей мамой жить, а так с тобой. 

Сейчас поет песню, что детей готов иметь от нее. И тд. Ты бы как отнеслась к этому? Вот то-то и оно. Сразу кинуться на БОЖП и послать своего МЧ куда подальше? Ну кто так делает. Тут пока не ясно, у кого яйца круче и кто более выгоден. + в сторону ее БОЖП только один - бабло, которое играет в нашем сознании одну из главных ролей. И было как-то заявление, мол когда встречалась с БОЖП (Васей), у меня было все. НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО, потому что для меня главное твое (про меня речь) отношение ко мне, а материальную сторону мы разрулим вместе ибо вместе легче. Так сказать, на перспективку. 

Про перекосы в ЛТР. У моей ОЖП месяцы перемен, то мы хотим и детей и долго счастливо жить вместе, но мы не хотим, вернее хотим но не сейчас, то мы хотим сейчас и тд. и тп ПМС + плохое настроение. Была изначальная договоренность, еще до моего приезда на пмж - ты мне нужен, нужна твоя помощь (свой бизнес у ОЖП). Так оно и получилось. Где-то словом, советом, где-то делом помогал. Со своей работой совмещал. По плану было - разгребаем текучку, раскачиваем бизнес (ни на че не претендую) а там дальше уже надо узаконить нашу гражданку с ОЖП. Обоюдное согласие.И, как я писал выше, поперла неопределенность. Может потому что ухажеры ее попереженились все, подруги тоже с кольцами бегают - не знаю че на нее находило. Слова за слово, пошли поехали претензии какие-то, БЗ пошел скакать туда сюда. Агрессивно (словесно) стала пытаться ограничить общение с другими ОЖП. И тд и тп. Для меня все это было не понятно. Вырулить ситуацию смекалки у меня не хватило. По поводу пережестил - никогда ни в чем не ограничивал, сама не подрывала доверие. Сказала бы что едет (заранее) - да едь. Нафига садить на цепь. Если женщина решила тебе изменить, она изменит, не сегодня так завтра, изменит и ты не узнаешь, а может будет показательная измена. А тут ОЖП просто отпирается и все. Ты дибил и идиот, я никуда не ездила. иди проспись. С какой БОЖП пошло активное общение - с ее БОЖП. Одного не понимаю: ну там Вася. Ну прям реально Уася. Можно я тебе 
позвоню? Можно с тобой пообедаю? А что делает моя красотка? Утю тю тю, сю сю сю... То есть от меня 
порой ей много внимания, а сюсю Васи в самый раз? Че т я не понимаю тут...

1. По поводу моего мч: да, представь себе, я на самом деле каждый раз пугаюсь, что он уедет куда-нибудь и потом из приниципа не будет возвращаться, потому что типа гордость))

2. По поводу твоей ОЖП: ты по-моему больше переживаешь из-за поведения "васи", чем из-за её поведения. Какая тебе разница, как ОН себя ведёт? Можно было просто попросить ОЖП свести общение с ним к минимуму, потому что тебе это неприятно. Заодно и посмотрел бы, прислушалась бы она к тебе или нет.

И зря ты считаешь, что она непременно хочет рога тебе наставить. Да, возможно, она тешит своё самолюбие тем, что он за ней ухлёстывает, но она же сейчас ТЕБЯ упрашивает вернуться, а не к нему свалила! А не сказала - потому что реально не хотела скандала провоцировать.

И бабло далеко не всегда играет важную роль, не решай в этом плане за неё.

Я, может, пропустила? Сколько времени вы уже вместе? Может, просто отношения "застоялись" и их и правда надо было двигать дальше? Жениться? Может, отсюда и все заморочки ОЖП по поводу свадьбы, ревности и т.п.

Но и мне действительно кажется, что ты жестишь: если бы мне на мои подозрения в том, что мч флиртует с какой-то девицей, сказали "попей водички" - я бы очень обиделась и занервничала ещё больше. А нервы, неуверенность и постоянные опосения - не самые комфортные отношения.

В общем, на мой взгляд, ты не прав, что не хочешь возвращаться к ней))) Хотя, что-то мне подсказывает, что сейчас остынешь, заскучаешь и вернёшься)) И это будет правильно. Потому что по сути дела из-за фигни рушить отношения - глупо. Просто вернувшись, не забудь расставить точки над "и" во вопросе её общения с васей и её вранья.

Опубликовано:

Вася это тот кто подкатывает к твоей ОЖП, а БОЖП это любая твоя бывшая (Бывшая Особа Женского Пола)

По поводу манипуляций - любая ОЖП всегда будет искать возможность тобой манипулировать. Не работает сейчас эта манипуляция она будет отложена и будет опробована другая, а "эту" будет время от времени тестировать - а вдруг заработает.

Опубликовано:

БОМП-бывшая особь мужского пола.Завязывай с ней. Встреть достойную. В личку стукни,дам направление.

Опубликовано:

Автор, определись с терминологией:

ОЖП - особа женского пола

ОМП - особа мужыцкого пола (МЧ)

БОМП (БМЧ) - бывший МЧ

БОЖП - бывшая ОЖП

МЧ - челадой молавек молодой человек (парень)

Вася - МЧ, ебущий сейчас твою ОЖП интересный твоей ОЖП или БОЖП

а теперь распиши что было косячного в отношениях с твоей ожп, кроме этой лжи про выезд с её БОМП

Опубликовано:

а теперь распиши что было косячного в отношениях с твоей ожп, кроме этой лжи про выезд с её БОМП

ИМХО, "некомфортно мне с ней", "хочу больше" - вполне достаточная причина. Можно подумать, есть какие-то лигитимные причины, а есть необоснованные претензии.

Несмогла/незахотела удержать самца - самец свалил. Всё. Остальное от лукавого.

Вопрос, конечно, чуток сложней, учитывая необходимость заводить детей и вместе воспитывать их, лет хотя-бы двадцать. 

.

С другой стороны: какой смысл отказываться от общения с женщиной, которая тебе доступна? Одна женщина - хороший фон для общения с другой женщиной. А две женщины - хороший фон для общения с третьей. Чем больше женщин тебе доступны сегодня, тем интересней жить, и тем выше качество женщин, которых ты сможешь привлечь завтра. ИМХО, совсем не обязательно их всех трахать:).

Опубликовано:

Штирлиц, твоя позиция ясна и понятна, но у автора, похоже, иная.

Опубликовано:

Автор, определись с терминологией:

ОЖП - особа женского пола

ОМП - особа мужыцкого пола (МЧ)

БОМП (БМЧ) - бывший МЧ

БОЖП - бывшая ОЖП

МЧ - челадой молавек молодой человек (парень)

Вася - МЧ, ебущий сейчас твою ОЖП интересный твоей ОЖП или БОЖП

Спасибо, исправляюсь.

1) Несколько активное общение (звонки, смс) с МЧ, в том числе и с БМЧ. В параллель - сухое общение со мной, вечером сухой расклад чем занималась днем и все в таком ключе. Как пример: у БОЖП строится объект, активно рассказывает об этом тому же самому БМЧ. От БОЖП для меня инфы ноль (хотя, как мы помним, я оказываю прямую помощь для БОЖП в этом вопросе). Еще раз: Отказ от моей помощи, как прошел день - на отъ*бись, в свою очередь контроль со стороны БОЖП моего эфира (общение, куда ходил, где был, на работе задержался? домой идти не хочешь да? и все в таком духе). Со стороны БОЖП - все сухо, скомкано, нормально в общем. Отстранение одним словом.

2) Исход разговоров на дальнейшее совместное будущее - со стороны БОЖП нет рвения обзаводиться чем-либо (дети семья дом и тд)

3) Каким-то фигом поделилась с БМЧ (общались во время учебы скорее всего, не знаю, свечку не держал) о наших ЛТР. БОЖП всегда била себя пяткой в грудь с криками - отношения = святое, никто не должен быть о них осведомлен (имеется в виду, как у кого и что в ЛТР). И тут тебе на - я вот типа разговаривала и мне высказали свое мнение и тд. "Ну ОК. Может подтереться им (мнением), дальше то что?" "Ничего."

4) Лезу на форум, курю. Начинаю более здраво подходить к БД. На мое Д получаю кучу недовольства, делаю еще Д - вопли, истерики, делаю мини Д - БОЖП делает Б, с моей стороны небольшое Б. С ее стороны Б, попытки сделать виноватого в истериках БОЖП, я тиран, все происходит по новой. 

5) + плюсую сюда поездку БОЖП с БМЧ, вешаю сюда участие родителя БОЖП, вывожу как ложь с обеих сторон, ТИ. Пока все. 

2. По поводу твоей ОЖП: ты по-моему больше переживаешь из-за поведения "васи", чем из-за её поведения. Какая тебе разница, как ОН себя ведёт? Можно было просто попросить ОЖП свести общение с ним к минимуму, потому что тебе это неприятно. Заодно и посмотрел бы, прислушалась бы она к тебе или нет.

(я там с терминами намудрил, мама не горюй блин  :unsure: )

Смотри, как задали вопрос так и расписал. Попутно пока писал (жаль, что на ходу) анализировал с разных сторон. + Чем больше читаю форум, тем больше мыслей в голове. По поводу васи - пофиг как ведет, сколько раз в день дрочит и тд. В этом случае - задумался, чего не получала от меня, что смогла получить от васи. И не могу никак понять. Ей не хватало сюсюканий и тфновского поведения васи? Тешила свое самолюбие (с твоей точки зрения) или же бабла (у васи бабла побольше). Опять же - если не хватало бабла, то че заморочилась на ЛТР со мной? 

Я, может, пропустила? Сколько времени вы уже вместе? Может, просто отношения "застоялись" и их и правда надо было двигать дальше? Жениться? Может, отсюда и все

Год. Живем вместе чуть больше пол года. Про застой отношений - имеет место быть, но опять же (чего-то слишком много НО в моей голове) все находилось на стадии активного развития (дела, бизнес) и время реально терпит. Никто ж на тебя пальцем не тычет, что ты гражданкой живешь с МЧ. Потерпи год, доведи свои дела до конца, мч тоже все закрепит, а потом женитесь, валите в путешествие, рожайте детей. Мы еще как минимум пол года бы точно никуда не свалили бы (максимум на пару дней), следить надо за делами. Не хочется, что бы забуксовало все на стадии активного развития. "Женщина, которая очень хочет замуж, очень опасна и коварна" эт мне как-то кураторша сказала, давно еще. Я думаю в ее словах есть некий смысл.  :)

В общем, на мой взгляд, ты не прав, что не хочешь возвращаться к ней))) Хотя, что-то мне подсказывает, что сейчас остынешь, заскучаешь и вернёшься)) И это будет правильно. Потому что по сути дела из-за фигни рушить отношения - глупо. Просто вернувшись, не забудь расставить точки над "и" во вопросе её общения с васей и её вранья.

Я не исключаю момент отката. Перетряс все темы по развитию и удерж. ЛТР, видел что покруче ситуации были, гораздо, и как БОЖП возвращают МЧ (золотой фонд), и как у них потом складываются отношения в дальнейшем и тд. Вот когда он будет (откат) тогда и буду думать что и как. Сейчас пока так.

Автор расскажи как у тебя дела? Устроился нормально?

Потыркался изначально с хатой, но ниче, жить можно. Про пинги - толмуты в смс, звонки. ТИ. Теперь от БОЖП достается друзьям-знакомым (моим). Пускай не лезут. Либо не лезут и я нормально с ними контактирую, либо лезут и что и как у меня я им не сообщаю, привет пока. Не хочу что бы портили мне сложившуюся ситуацию. Под черпнул из Золотого Фонда: уведомил своих родителей, строго настрого наказал отвечать что у меня все хорошо, работает, отдыхает, все супер. Никакой конкретной инфы. Никаких своих мнений на это счет. На случай, если позвонит родителям БОЖП.

Теперь инфа от общих знакомы - поразительно быстро васю послали далеко за бугор. Кто видел БОЖП - сбросила -2 балла по ВВ. (слухи такие слухи, верить не проверить).

БОЖП задает вопросы в смс - люблю не люблю, нужна не нужна, зачем так, где ты что ты, уже так не могу больше, вернись и тд.

Смс от родителей БОЖП с просьбой выйти хотя бы с ними на связь.

Что касается себя: курю ветку по соблазну. На выходных сваливал по работе (не рад, но делом был занят). Есть пара ОЖП, пока 6-ки. Дальше  думаю больше. С поездкой - пока без изменений. Бабий коллектив, че  ^_^ будет мне проверкой.

Пришлось выскочить в соц сеть на днях, плюнул на все, писал друг из далека, нужна была помощь. Там тоже подобные смс от БОЖП. Не стал читать.

Несмогла/незахотела удержать самца - самец свалил. Всё. Остальное от лукавого.

очная причина. Можно подумать, есть какие-то лигитимные причины, а есть необоснованные претензии.

Вопрос, конечно, чуток сложней, учитывая необходимость заводить детей и вместе воспитывать их, лет хотя-бы двадцать. 

.

С другой стороны: какой смысл отказываться от общения с женщиной, которая тебе доступна? Одна женщина - хороший фон для общения с другой женщиной. А две женщины - хороший фон для общения с третьей. Чем больше женщин тебе доступны сегодня, тем интересней жить, и тем выше качество женщин, которых ты сможешь привлечь завтра. ИМХО, совсем не обязательно их всех трахать :).

Получается, что я отказался от одной, но не отказался от общения с остальными женщинами. Возможно, надо было перевести в СО, хотя в моей голове не было гарантий, что мне не объявят ДОД, Как-то не хотелось экспериментировать с этим, да и вряд ли (ИМХО) перевел бы в СО, скорее был бы ДОД.

Или же все таки стоило пробовать в СО, создать себе "есть куда идти" и только тогда уходить? Как думаешь.

Опубликовано:

Автор, ты в ТИ по отношению к БОЖП. Её это плющит и ломает (твоя значимость высока). Тебя не откатывает, так как ушёл ты при её минимальной для себя значимости и она остаётся таковой плюс она активно пингует сейчас и тебя это "греет".

Какие цели в отношении её ставишь для себя? Это очень важно определить - ты нигде не писал об этом.

Трах с другими ожп бальностью выше твоей БОЖП окончательно "замажет" твой возврат (значимость БОЖП исчезнет окончательно и тогда только NEXT). Но!

Если других ожп не будешь трахать и внезапно БОЖП "пропадёт с радаров" СОВСЕМ - не будет ни малейшего пинга в твой адрес, а ещё и засветит василия, будь готов - начнётся инверсия и может скрутить в бараний рог ТАК, что..

Вопщем пАганый Кайот тебе расскажет, что это...

• Советник
Опубликовано:

1) Несколько активное общение (звонки, смс) с МЧ, в том числе и с БМЧ. В параллель - сухое общение со мной, вечером сухой расклад чем занималась днем и все в таком ключе. Как пример: у БОЖП строится объект, активно рассказывает об этом тому же самому БМЧ. От БОЖП для меня инфы ноль (хотя, как мы помним, я оказываю прямую помощь для БОЖП в этом вопросе). Еще раз: Отказ от моей помощи, как прошел день - на отъ*бись, в свою очередь контроль со стороны БОЖП моего эфира (общение, куда ходил, где был, на работе задержался? домой идти не хочешь да? и все в таком духе). Со стороны БОЖП - все сухо, скомкано, нормально в общем. Отстранение одним словом.

2) Исход разговоров на дальнейшее совместное будущее - со стороны БОЖП нет рвения обзаводиться чем-либо (дети семья дом и тд)

3) Каким-то фигом поделилась с БМЧ (общались во время учебы скорее всего, не знаю, свечку не держал) о наших ЛТР. БОЖП всегда била себя пяткой в грудь с криками - отношения = святое, никто не должен быть о них осведомлен (имеется в виду, как у кого и что в ЛТР). И тут тебе на - я вот типа разговаривала и мне высказали свое мнение и тд. "Ну ОК. Может подтереться им (мнением), дальше то что?" "Ничего."

4) Лезу на форум, курю. Начинаю более здраво подходить к БД. На мое Д получаю кучу недовольства, делаю еще Д - вопли, истерики, делаю мини Д - БОЖП делает Б, с моей стороны небольшое Б. С ее стороны Б, попытки сделать виноватого в истериках БОЖП, я тиран, все происходит по новой. 

5) + плюсую сюда поездку БОЖП с БМЧ, вешаю сюда участие родителя БОЖП, вывожу как ложь с обеих сторон, ТИ. Пока все. 

Этого действительно достаточно, чтобы и без упрека задуматься о жизни. А после упрека и вообще не о чем больше говорить.

Автор красавчик, приятно читать.

Опубликовано:

"Возможно, надо было перевести в СО, хотя в моей голове не было гарантий, что мне не объявят ДОД"

Для того, что-б перевести в СО надо уметь делать переключения в своей башне и уметь хоть как-то контролировать то, что в этой башне происходит. А ДОД это вообще чепуха - можно не учитывать. ДОД это не проблема, которую надо решать.

"Или же все таки стоило пробовать в СО, создать себе "есть куда идти" и только тогда уходить? Как думаешь."

Я-бы пошёл по этому пути. Но у меня достаточно специфический набор тараканов. Я не боюсь ДОДа. Нисколечки. Когда начинаю подсаживаться на женщину, я не думаю, что это судьба и большая любофф - я начинаю активно искать другую женщину, что-б не сильно подсеть на первую. И это всё на фоне того, что я живу с женщиной, которая вкурсе всего. Как видишь, не сильно похоже на стандартное мышление современных мч.

Так что, конечно можно было сначала найти альтернативное жильё, и не уходить вникуда наулицу.

Можно было сначала найти альтернативную женщину.

Но. Очень вероятно, что твоя текущая женщина почуяв жопой неладное начала-бы активную деятельность по привязыванию тебя. И тогда тебе было-б довольно сложно спрыгнуть.

Ты всё правильно сделал. Я просто рассуждаю для расширения твоего мировосприятия.

Опубликовано:

Автор, ты в ТИ по отношению к БОЖП. Её это плющит и ломает (твоя значимость высока). Тебя не откатывает, так как ушёл ты при её минимальной для себя значимости и она остаётся таковой плюс она активно пингует сейчас и тебя это "греет".

Уяснил.

Какие цели в отношении её ставишь для себя? Это очень важно определить - ты нигде не писал об этом.

Блин я щас писал столько, и решил перейти на дикого койота...все стерлось. Епт.

В общем если ее ставить цель быть с ней - то она по взглядам на жизнь и разделению моих взглядов подходит пуля-в-пулю ко мне. +ов можно насчитать. Из нее бы вышла заботливая и строгая мама для моих детей. Причем воспитала бы она их просто на ура.ИМХО

Но верхние 5 пунктов свели все усилия, разговоры о высоком и земном, все планы - к минимуму. И теперь она получается такая же ОЖП как и все остальные, если на них посмотреть просто со стороны и не углубляться в их богатый внутренний мир. 

Задал себя вопрос: Если бы я сделал так, что БОЖП меня вернет, то что бы я делал дальше, что бы избежать наступания на грабли и что бы я стал делать для выстраивания гармоничных ЛТР. Думаю, что мне сначала надо мозгов набраться тут, а потом уже понимать, для чего что делать.

Ну вернула бы сейчас меня, стал бы играться БД, углублял бы раппорт и тд. А потом понял бы, что мне это не надо, потому что "не то" как говориться, и опять бы ушел. А между прочим, я еще альфасовременного не дочитал, и много чего еще.  :blush:

Выходит,что все ЛТР зависят полностью от МЧ. Именно углубление раппорта, выстраивание равного БЗ со стороны МЧ несет чуть ли не 80% успеха в ЛТР, так? Или я напутал чего...

Трах с другими ожп бальностью выше твоей БОЖП окончательно "замажет" твой возврат (значимость БОЖП исчезнет окончательно и тогда только NEXT). Но!

Если других ожп не будешь трахать и внезапно БОЖП "пропадёт с радаров" СОВСЕМ - не будет ни малейшего пинга в твой адрес, а ещё и засветит василия, будь готов - начнётся инверсия и может скрутить в бараний рог ТАК, что..

Вопщем пАганый Кайот тебе расскажет, что это...

Пошел читать Кайота. 

Опубликовано:

"Возможно, надо было перевести в СО, хотя в моей голове не было гарантий, что мне не объявят ДОД"

Для того, что-б перевести в СО надо уметь делать переключения в своей башне и уметь хоть как-то контролировать то, что в этой башне происходит. А ДОД это вообще чепуха - можно не учитывать. ДОД это не проблема, которую надо решать.

"Или же все таки стоило пробовать в СО, создать себе "есть куда идти" и только тогда уходить? Как думаешь."

Я-бы пошёл по этому пути. Но у меня достаточно специфический набор тараканов. Я не боюсь ДОДа. Нисколечки. Когда начинаю подсаживаться на женщину, я не думаю, что это судьба и большая любофф - я начинаю активно искать другую женщину, что-б не сильно подсеть на первую. И это всё на фоне того, что я живу с женщиной, которая вкурсе всего. Как видишь, не сильно похоже на стандартное мышление современных мч.

Так что, конечно можно было сначала найти альтернативное жильё, и не уходить вникуда наулицу.

Можно было сначала найти альтернативную женщину.

Но. Очень вероятно, что твоя текущая женщина почуяв жопой неладное начала-бы активную деятельность по привязыванию тебя. И тогда тебе было-б довольно сложно спрыгнуть.

Ты всё правильно сделал. Я просто рассуждаю для расширения твоего мировосприятия.

Рассуждения твои помогают и задают у меня в голове новые вопросы:

Могло бы быть в ситуации, что...

что твоя текущая женщина почуяв жопой неладное начала-бы активную деятельность по привязыванию тебя. И тогда тебе было-б довольно сложно спрыгнуть.

Или же это бы подтолкнуло БОЖП к активным действиям с васей (секс, отсос, измена и тд) ?

У меня кстати были мысли, что у нее тараканы, якобы у меня кто-то есть (странные слова звучали с ее уст, что не я так другая?, замену мне нашел да? и тд.) ИМХО

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что у тебя это связано именно с той женщиной с которой ты живешь и с расстановкой сил с ней. 

При ином раскладе тот-же подход мог-бы стать неэффективным. Например если отношения базируются на глубоком раппорте и доверии, то активный поиск другой женщины рушит основу подобных отношений и они естественно трансформируются, возможно не совсем туда куда хотелось-бы.

А автор решил девушке проблему. У нее была проблема, что она никак не могла определиться с тем ВРП автор или НРП и "стоит ли" его любить. Эта проблема благополучно разрешилась. Теперь автор свободен рулить туда куда ему надо. Оставаясь-же в СО на ее территории, чувствовать себя свободным рулить куда тебе надо, для этого нужно еще подрости :)

Опубликовано:

Девушки тоже люди,тоже личности такие же как и ты. И гармоничность отношении лежит на обоих партнеров. У каждого свои роли,главное четко выполнять и знать их.

Опубликовано:

"Или же это бы подтолкнуло БОЖП к активным действиям с васей (секс, отсос, измена и тд) ?"

А ты не сцы :). С такими страхами, какое тебе СО?

Мне изменяли. Я колбасился по класике жанра. Но насегодня мне очень всёравно, трахает её кто-то или нет. Если она соберётся на свидание, я спокойно лягу спать и усну(!). И, ты знаешь, с тех пор, как мне стало ровно на её половую жизнь, я как-то признаков измен не вижу вообще.

Во-вторых, вряд-ли это подтолкнёт её к активным действиям с васей. Если твоя значимость не очень низкая, то перво-наперво она озаботиться восстановлением контроля над тобой и ей будет не до васи. Собственно именно так уже и произошло,да? Вася слит?

Ещё раз: ты сделал лучшее из доступного тебе на данным момент. Для того, что-б играть в те игры, о которых я зачем-то пишу, тараканы в голове должны быть совсем другого цвета :)

.

Опубликовано:

"Или же это бы подтолкнуло БОЖП к активным действиям с васей (секс, отсос, измена и тд) ?"

А ты не сцы :). С такими страхами, какое тебе СО?

Че то прям в точку (читаю Faq измена от AlexHitch. Но для этого ее значимость надо занизить у себя в башке, что бы занизить значимость, нужно дружить с головой, что бы дружить с головой - пойду опять читать  ^_^ )

Мне изменяли. Я колбасился по класике жанра. Но насегодня мне очень всёравно, трахает её кто-то или нет. Если она соберётся на свидание, я спокойно лягу спать и усну(!). И, ты знаешь, с тех пор, как мне стало ровно на её половую жизнь, я как-то признаков измен не вижу вообще.

Не видишь вообще, потому что их нет? Или потому что ты положил на них большой и толстый? 

Во-вторых, вряд-ли это подтолкнёт её к активным действиям с васей. Если твоя значимость не очень низкая, то перво-наперво она озаботиться восстановлением контроля над тобой и ей будет не до васи. Собственно именно так уже и произошло,да? Вася слит?

Вася пнх (в какой форме не знаю, но пнх). Инфа достоверна. 

Ещё раз: ты сделал лучшее из доступного тебе на данным момент. Для того, что-б играть в те игры, о которых я зачем-то пишу, тараканы в голове должны быть совсем другого цвета :)

.

Это только у меня панель инструментов неактивна?

У меня активна. :)

Признаться, не все принимает мой мозг (ну другой жизнью жил, че  :blush: ) что написано на форуме. Нах*ра я столько лет убил на образование, лучше б в старших классах давали азы пикапа и построения ЛТР  :D

Этого действительно достаточно, чтобы и без упрека задуматься о жизни. А после упрека и вообще не о чем больше говорить.

Автор красавчик, приятно читать.

Я был бы красавчик, если бы хватило на...:

Оставаясь-же в СО на ее территории, чувствовать себя свободным рулить куда тебе надо, для этого нужно еще подрости :)

То тогда бы я сюда не полез бы :) 

PS: дозрею до левла, сына вырощу - faq-и будет читать на этом форуме. 100%  :D  :D

Опубликовано:

Не видишь вообще, потому что их нет? Или потому что ты положил на них большой и толстый?

:) Предлогаю тебе самому придумать ответ на этот вопрос :)

Такой ответ, который впишется в твою карту.

Опубликовано:

:) Предлогаю тебе самому придумать ответ на этот вопрос :)

Такой ответ, который впишется в твою карту.

Хотел его сразу озвучить, но решил что оставлю так.

Признаков измены не видишь, потому что забил болт. В ситуации, когда забил болт выигрываешь в двойне: сторонняя половая жизнь  ОЖП тебя не парит, даже если она есть. И ее нет как таковой, потому что опять же забил болт и ОЖП это видит. Я пока так извернуть свое понимание не могу, но принимаю, что возможно это и есть панацея от заморочек по поводу измены. Как-то вот так  :)

Опубликовано:

а как можно увидить то, на что забил?

Коли сонары выключены, то выходит, что не существует то, чего не вижу..а увидеть нельзя так как нечем ...метафизика йопта..:)

Опубликовано:

а как можно увидить то, на что забил?

Коли сонары выключены, то выходит, что не существует то, чего не вижу..а увидеть нельзя так как нечем ...метафизика йопта.. :)

ага, детсадовская такая метафизика:

"я ща глаза закрою - пусть всему миру темно станет"

• Советник
Опубликовано:

Забил значит не вижу / этого нет.

Это может быть отлично для нервной системы,

Но для твоего члена, который может подхватить ЗППП не особенно полезно.

Не думаю, что трахаться со своей женой и постоянно одевать презерватив доставляет удовольствие.

Поэтому вся крутость тут только до первого похода к венерологу. Или продавленного сифилитического носа.

Опубликовано:

Признаков измены не видишь, потому что забил болт. В ситуации, когда забил болт выигрываешь в двойне: сторонняя половая жизнь  ОЖП тебя не парит, даже если она есть. И ее нет как таковой, потому что опять же забил болт и ОЖП это видит.

Не угадал.

"забил болт" - вообще неудачное выражение. Это будет просто подарок шалаве.

Сам вопрос бессмысленный и некорректный.

Я не знаю гарантированного средства против измен.  И я перестал об этом думать вообще. Я общаюсь и провожу время (живу вместе), если мне комфортно, если дискомфортно или скучно, прерываю или сильно сокращаю общение. А верность/неверность просто не рассматриваю как значимый параметр - мой комфрт/дискомфорт от этого показателя просто независит. Признаков не вижу, потому что их нет. Будут - увижу (не слепой). Но это просто побочный эффект, не более, и никак не цель.  

Кроме того, может быть вообще нет никакой связи между отношением к изменам и их наличием/отсутствием. Может я просто связал в одном предложении вещи, которые между собой несвязаны:).

Опубликовано:

А верность/неверность просто не рассматриваю как значимый параметр - мой комфрт/дискомфорт от этого показателя просто независит.

Тогда получается, что возможна следующия ситуация в твоих отношениях с ожп:

Она не верна тебе (знаешь ты или не знаешь, есть признаки или нет - не важно), но тебе комфортно.

Нормально?

Опубликовано:

Я не знаю гарантированного средства против измен.  И я перестал об этом думать вообще. Я общаюсь и провожу время (живу вместе), если мне комфортно, если дискомфортно или скучно, прерываю или сильно сокращаю общение. А верность/неверность просто не рассматриваю как значимый параметр - мой комфрт/дискомфорт от этого показателя просто независит. Признаков не вижу, потому что их нет. Будут - увижу (не слепой). Но это просто побочный эффект, не более, и никак не цель.  

Теперь гораздо понятнее.

Добавлю только, что наличие измены 99% скажется на ее отношении к тебе, вызывая дискомфорт.

Чтобы девка изменила и это никак не сказалось - это такая профура должна быть, а их все-таки видно изначально, если глаза и уши держать открытыми.

Так что двух зайцев убиваешь.

Она не верна тебе (знаешь ты или не знаешь, есть признаки или нет - не важно), но тебе комфортно.

так практически не бывает, если девка все-таки не законченная проститутка.

любая измена в первую очередь скажется на отношениях, может и не сильно, но не настолько, чтобы не пройти незамеченной.

если конечно ты не в розовых соплях.

Опубликовано:

Нормально?

:D

Тогда получается, что возможна следующая ситуация в твоих отношениях с ожп:

Она верна тебе, но у тебя эмоциональный ад такой, что хочеться удавиться.

Нормально?

Опубликовано:

так практически не бывает, если девка все-таки не законченная проститутка.

любая измена в первую очередь скажется на отношениях, может и не сильно, но не настолько, чтобы не пройти незамеченной.

если конечно ты не в розовых соплях.

"не" - лишнее по смыслу твоей фразы..

но чтобы заметить, надо наблюдать, а это не по-альфовому же йопт :)

• Советник
Опубликовано:

Штирлиц ты как хитрый татарин не крути хвостом и не юли. Так и говори что если измент пойдет сразу накуй а пока не изменила я не парюсь. А то по тому как ты же пишешь выходит что ты измен просто не замечаешь даже если они и будут :)

Или все таки если она по пьяне перепихнется на корпоративе то это не повод для расставания для тебя? :)

Опубликовано:

Нормально?

:D

Тогда получается, что возможна следующая ситуация в твоих отношениях с ожп:

Она верна тебе, но у тебя эмоциональный ад такой, что хочеться удавиться.

Нормально?

Не нормально, конечно, но в твою концепцию укладывается, если ад вызван её "любовью" к твои друзьям, увлечениям, родителям, деньгам и Бог весть к чему ещё..

• Советник
Опубликовано:

Признаков измены не видишь, потому что забил болт. В ситуации, когда забил болт выигрываешь в двойне: сторонняя половая жизнь  ОЖП тебя не парит, даже если она есть. И ее нет как таковой, потому что опять же забил болт и ОЖП это видит.

Не угадал.

"забил болт" - вообще неудачное выражение. Это будет просто подарок шалаве.

Сам вопрос бессмысленный и некорректный.

Кроме того, может быть вообще нет никакой связи между отношением к изменам и их наличием/отсутствием. Может я просто связал в одном предложении вещи, которые между собой несвязаны :).

Я думаю что ты нашел самый эффективный способ отношения к измене в отношениях где женщина уже изменяла.

Если ты не против написать коротенькую статью по этому поводу, то я с удовольствием занесу ее в ФАК по ЛТР, так как нередко возникают вопросы как строить отношения после измены и люди сталкиваются с дилемами, которые неспособны решить. Ты ее решил и можешь поделиться с другими.

Естествнно это не совсем-уж подходит к отношениям в которых женщина еще не изменяла

Опубликовано:

"не" - лишнее по смыслу твоей фразы..

но чтобы заметить, надо наблюдать, а это не по-альфовому же йопт :)

держать глаза и уши открытыми - вовсе не следить, это раз.

поступать так как тебе вздумается без оглядки на чужие мнения и стереотипы - вот поведение альфы, это два.

Естествнно это не совсем-уж подходит к отношениям в которых женщина еще не изменяла

ДаВ, а можно поподробнее плз, как для тупых.

правда, интересно твое развернутое мнение увидеть.

• Советник
Опубликовано:

ДаВ, а можно поподробнее плз, как для тупых.

правда, интересно твое развернутое мнение увидеть.

Довольно часто, когда есть дети, совместная квартира, бизнес и глубокая интеграция в жизнь друг друга, то все крушить из-за банального секса, представляется довольно глупым. Но есть психологическая и этическая проблема, которую необходимо решить. Решают ее все так или иначе, из тех кто решил не рушить. Штирлиц, на мой взгляд, решил это наиболее эффективно.

Для отношений в которых измены не было, выбрасывать поддерживающие убеждения насчет верности и преданности, мне кажется малоэффективным, более того вредным. Это утоньшает раппорт, убирает момент эксклюзивности и уникальности. Я лично не стал-бы строить СНЦ с женщиной с которой у меня нет эксклюзивности. Хотя для ЛТР нет у меня с этим проблем и я обычно никогда не парился по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...