Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместное проживание на жил.площ ОЖП. Последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток и без мата...

Дано: ОЖП - 24 года. 7-8 (объективно оценить трудно).Спорт. Есть мозги. Есть ж.площадь, колеса, работа. Как приложение ко всему - есть несущие ТФНовскую чушь по смс Тфнчики  :) (не без этого). В хождении за три моря замечена не была. На предложения "подарить свое драгоценное время нам жалким и убогим" либо "занята", либо "нет, я сегодня занята", либо "мне некогда".

МЧ: 25 лет. Спорт. Работа. Голова на плечах. Проживающий на ее жил.площади, без колес.

Есть пара моментов, которые не могу понять. 

1) Ее просьба забрать (в др городе) водит.удостоверение и начать ездить на ее машине, потому что: 1) Она устает постоянно быть за рулем. 2) Любит когда ее возят. 3) Хз.

Моя причина отказа: Для нее: Нет. За чужую тачку не сяду пока своей не будет. И крайней необходимости нет. 

Для себя: Че т мне как то стремно, мало того, что на ее ЖП живу, так еще и за ее баранкой тоже не улыбается. Может это детский-глупый-бредовый предрассудок, но свою машину води сама. 

2) Ее жил.площ (далее ЖП): Парни, кому-то это известно, кому-то не дай бог жить на территории ОЖП. Это бомба замедленного действия. Все проявляется в мелочах. С виду все гладко, но стоит только положить футболку с носками (шортами, джинсами, мягкой игрушкой) в один шка....на одну полку, получаю выговор. В очень уважительной форме, но все равно вижу в ее глазах "на тебе, дикий кот, получи дрессировку".

Последнее время пошли мелкие кусалки (не исключаю момент т.н. "притирки"). Она себя чувствует очень и очень уверенно. Сомневаюсь, что перекос БЗ в ее сторону, но ее территория и стремление "что бы все было идеально" намекают мне, что значимость ОЖП в наших отношениях проявляется на уровне ведущей. Страшный планировщик. Ничего спонтанно не происходит. Только если сама все запланирует, несмотря на мои инициативы. Все до мелочей прямо...до самых самых. Это касается и отдыха, а отдыхать по сценарию я не очень-то люблю.

3) Ее ревность: То ли игра, то ли реально ОЖП жалит. Для начала немного отступлюсь, сам не включал мозги на тех, кто возлее нее вьется, че то пишет. Потом покурил форум. Курил курил, в голове что-то остается, что-то нет. В блокнот себе пишу (блокнот храню как зеницу ока). Начал относиться с улыбкой на несерьезные пиликанья со стороны МЧ в сторону ОЖП. Сейчас голова по этой теме вообще холодная, но я бдю. Денно и ночно. Бдю.

Она же последнее время стала дико ревновать к моим месенджерам на телефоне (время захода светится). К якобы перепискам моим.  И тд. Давеча сорвался с пацанами помеситься в зале (запланированно не было), потом мы поехали, колы попили. Приперся поздно. Несмотря на то, что приехала ее ма и был подан ужин, которым я пренебрег и упер. Естественно я поставил в известность ее до того, как она смогла меня уведомить о семейном событие. Между тренировкой и кафе заваливаюсь в онлайн, и тут же получаю

Д - "ага, ты тут сидишь. Ну привет ей (хз кому) передавай!" Пробую утилизировать

Я - "Выкинь это из головы".

Далее полемика что мол сам придешь и не буди. Ага, щас. Пришел бы и разбудил, да как вы*л бы. Но низя,  ее ма дома тож. 

На утро смс (я уже на работе) - "моя ма видит твое ужасное отношение ко мне! Что происходит? Вчера пошел, когда тебе предложили пойти гулять? Кто? (ей было заранее все сказано днем. Родитель ее отнесся вполне адекватно)" 

Ах блин, в кой то веке пошел с пацанами туснуть чутка :) Привыкла, что везде вместе, все делаем вместе. Но так часто не может продолжаться, ибо ОЖП уже начинает пилить, причем откровенно. Искать косяки. 

4) Ее ревность ревностью, но не подтверждена ни разу. И вот тут не пойму следующее: Человек она у меня странный. Это как сосуд, в который не можешь влить больше чем он может вместить в себя. Она же ведет себя как 1\3 сосуда, и ей (как я понимаю) много внимания че-то. То есть сама лезет, без проблем. Но с моей стороны как идет Б, так ей что-то много прям. Излишняя консервативность какая-то. Ок, покурил снова форум (5ый день сижу на работе, забил на все, читаю все подряд, что тут есть) и стал себя ограничивать в Б к ней. Признаюсь, с калибровкой БД у меня не так все гладко и классно. Но стараюсь. Но как только делаю Д (пускай даже не значительное) - у нее кипит моцк, сразу начинается "че случилось? ты с кем смсишься, кто звонил, кому звонил, когда домой, и тд" "Ах ты с ней общаешься!" "Я знаю про тебя больше чем ты думаешь" "Не одна так другая да???" .... Она то БД делает. Так и я тоже играться хочу в БД  :D

Согласен с тем, что надо женить, заводить детей и вперед вперед вперед...

Может я и сумбурно написал, оттого что каша в голове. Но ее пиликающие смс "Сегодня вечером мы поговорим раз и навсегда!" Она- Какие планы на вечер?

Я- Гулять идем. Медленно и не далеко.

Она - посмотрим. Можешь позвать кого-нить из своих переписок!" 0_о

Я - "водички себе налей и посчитай до 10ти =) "

она- "вечером поговорим, ладно". И ссылается на мой характер. Мол я ничего не делаю. Ну блин, если тебе хватает ресурса на 10% то и получаешь на 10%, остальное я себе оставлю и потрачу его на себя и свое развитие. 

Логики тут нет и не пахнет. Хотелось бы как-то это вырулить с наименьшими потерями для обоих сторон, но с крайне наименьшими для себя  ;)

PS: Мега спасибо всем созданным ФАКам, опыту других форумчан и модераторов, а так же отдельное спасибо вашему драгоценному времени, потраченному на ответы. Мозги начали вставать на место, но нужна оценка со стороны.

Опубликовано:

Регулярный секс присутствует? 

Будь грубее, настойчивее, ты же мужик. Не давай ей думать так, что ты с кем-то ей изменяешь...
Наори, мол "Я ТЕБЕ СКАЗАЛ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ЭТОТ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЛА"...
Вообщем ты понял :)

Насчет машины...Если тебе не ок живется в квартире ОЖП,  то могу сделать предположение, что в её машине будет так же з*ебно.

Опубликовано:

Пишу как простой участник. Спасибо за благодарности форуму.

У тебя есть какие-нибудь цели? или так просто мимо проходил, зайду поблагодарить рассказать про то как переписываюсь с ОЖП по вирту.

Опубликовано:

Регулярный секс присутствует? 

Будь грубее, настойчивее, ты же мужик. Не давай ей думать так, что ты с кем-то ей изменяешь...

Наори, мол "Я ТЕБЕ СКАЗАЛ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ЭТОТ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЛА"...

Вообщем ты понял :)

Насчет машины...Если тебе не ок живется в квартире ОЖП,  то могу сделать предположение, что в её машине будет так же з*ебно.

Рег.секс присутсвует. Больше 3-4 раз в нед. 

Насчет машины - соглашусь с тобой. Посему и не хочу. 

Пишу как простой участник. Спасибо за благодарности форуму.

У тебя есть какие-нибудь цели? или так просто мимо проходил, зайду поблагодарить рассказать про то как переписываюсь с ОЖП по вирту.

Цель: дальнейшее общее будущее, дети и тд. Это обговаривалось. Есть обоюдное желание. На этом построено и совместное проживание. Сожительствовать ни я ни она просто так не хотим. 

По поводу вирта и ОЖП - претит мне смсинг, скайпоздение и проч,проч.проч. Не думал, что придется когда-то тут писать и просить совета. )

• Советник
Опубликовано:

цель написанного? поплакаться и пожалиться? 

сам же видишь все косяки. живешь у бабы на хате. она пытается тобою рулить. ты дергаешься. ей это не нравится. от сюда и все проблемы. тут или не жить с ней на хате или ходить на цыпочках и каждый раз повторять - слушаюсь моя госпожа. 

как то исправить ее на ее же территории не получиться. 

да и ее наезды насчет другой бабы не правильно утилизируешь. попробуй утилизировать в плане согласия с ней. то есть - ты опять с ней переписываешься? - да. Ну и вали к ней - Ок. Бери ее с собой - Ок. И так далее. 

Опубликовано:

автор, а вот я бы не парился, и ездил бы на машине, главное не нужно испытывать по этому поводу комплексов и дискомфорта.

некоторые действительно устают от руля, может она просто хочет чтобы рулил "её капитан"?)) 

ты сам паришься и создаёшь проблему там где её нет, ну или тогда тебе нужно съезжать от неё пока не заработаешь на квартиру-машину и чтобы непремено лучше чем у неё.

Просто оставайся сильным и уверенным в себе мужиком и не парь себе мозг, пусть даже пока у тебя и нет колёс ведь это не главное.

• Советник
Опубликовано:

Просто оставайся сильным и уверенным в себе мужиком и не парь мозг своей красавице.

когда Нахала выставят за дверь в час ночи в одних трусах в подъезд тогда и послушаем о его любви к проживанию на территории бабы  :D

Опубликовано:

ты видишь совместное будущее , но при этом не ты не хочешь жить в ее жилье?  так?

а где хочешь?

какие у тебя перспективы обзавестись общим жильем?

Опубликовано:

цель написанного? поплакаться и пожалиться? 

Вижу косяки - хочу по другому. Делаю по другому - эффект не удовлетворил. Обратился к знающим.

сам же видишь все косяки. живешь у бабы на хате. она пытается тобою рулить. ты дергаешься. ей это не нравится. от сюда и все проблемы. тут или не жить с ней на хате или ходить на цыпочках и каждый раз повторять - слушаюсь моя госпожа. 

как то исправить ее на ее же территории не получиться. 

Бежать поджав хвост снимать квартиру - никак не вариант. Воевать - хорошим точно не кончится. Ходить на цыпочках - еще раз не вариант. Как бы ты (вы)  поступил?

да и ее наезды насчет другой бабы не правильно утилизируешь. попробуй утилизировать в плане согласия с ней. то есть - ты опять с ней переписываешься? - да. Ну и вали к ней - Ок. Бери ее с собой - Ок. И так далее. 

И тогда вполне вероятно, что получится вот так:

Просто оставайся сильным и уверенным в себе мужиком и не парь мозг своей красавице.

когда Нахала выставят за дверь в час ночи в одних трусах в подъезд тогда и послушаем о его любви к проживанию на территории бабы  :D

Не?

ты видишь совместное будущее , но при этом не ты не хочешь жить в ее жилье?  так?

а где хочешь?

какие у тебя перспективы обзавестись общим жильем?

Эээ не надо вкладывать свои слова в мои уста. Речь идет не о том, кто где не хочет (хочет) жить. А о том как дожить в целости и сохранности до того момента, когда уже будет либо мое, либо общее жилье. Дом, пещера, халупа - не суть. 

А перспективку то грею насчет своего жилья, тут ты права.  ^_^

(посл. сообщ. больше нельзя :()

Опубликовано:

а когда заявлял о подобной любви?

да, вариант, что выставят возможен. но сводиться к минимуму при наличии армированных яиц, тут поправка на ветер нужна, так как у ОЖП на одну манипуляцию больше. Ты знаешь как ограничить ОЖП в манипуляциях слезами и обидами, так почему игнорировать этот вариант. При любом раскладе нужно быть готовым в любой момент послать/уйти.

Равно как могут выставить за дверь со своей жилплощади, могу выставить и с твоей)))))) или просто уйти не вернутся.

или ты предлагаешь всегда и сразу оказываться от отношений если на данный момент ОЖП благополучнее в материальном плане? "ничто не вечно под луной")))

Опубликовано:

А перспективку то грею насчет своего жилья, тут ты права.  ^_^ Речь идет не о том, кто где не хочет (хочет) жить. А о том как дожить в целости и сохранности до того момента, когда уже будет либо мое, либо общее жилье. Дом, пещера, халупа - не суть. 

(посл. сообщ. больше нельзя :()

ответ: никак.

ты слишком чувствителен к тому факту что это ее территория. накручиваешь себя по этому поводу.

она слишком дотошная в быту и в отношениях.

а определенных перспектив (т.е. что через пару лет у тебя будет что-нибудь) у тебя нет. а комплексов при этом вагон.

бизнес-плана нет. тебе интереснее рассуждать не про свои перспективы на работе, а про "она сказала - я сказал". тоже наводит на мысли... 

в таком режиме вы истрепаете друг другу все нервы. если появятся дети еще больше истрепаете.

кстати в твоей квартире она точно также будет ругаться по поводу вещей и полочек в шкафчике и ревности. так что твоя тема не про жизнь на территории девушки, а про трудности жизни с девушкой вообще.

может расслабиться, перестать беспокоиться по поводу территории?

• Советник
Опубликовано:

Скажу по личному опыту. Я в такой ситуации просто ушел. Но у меня в отличии от тебя было куда. И насчет этого "было куда" ей было известно но высказывания типа - не нравиться уходи - не оставляла. После двух предупреждений третье не стал делать :) Ибо жить не в своем доме, под вечным гнетом того что ты в гостях и все здесь чужое и даже вещи мною купленные, мне просто было уже не выносимо. Мое должно быть моим и точка. В своей пещере я могу поставить свои носки там где захочу и если кто то спотыкается об них то может сам их взять и убрать. 

В твоей же ситуации ты сам решаешь что тебе делать и как жить. В данный момент ты сильно зависим от настроения бабы. За любое неповиновение есть шанс получить пинок. СО в такой ситуации еще можно делать. То есть пришел потрахался, пожил пока не выгнали и пошел в другое место. Но ЛТР строить на неустойчивой почве это плохо. 

Опубликовано:

У меня тоже был опыт проживания на территории ожп, длилось это несколько лет, также несколько раз уходил, а однажды ушёл насовсем. Но манипуляций на тему жилплощадь моя, правила мои и т.д. ни разу не слышал ни от ОЖП, ни от тещи. Знаю несколько примеров, когда на территории ОЖП вполне себе живут, и хотя обратных примеров больше, тем не менее считаю, если на эту тему не парится и учитывать это при строительстве отношений, то жить так возможно какое-то время, пока решаешь свои жилищные и финансовые вопросы, которые каждый мужик должен рано или поздно решить.

Опубликовано:

У нас форум про перспективы на работе, в бизнесе, учебе? Прослеживаются ошибочные суждения в твоих ответах. Выводы про бизнес-план, перспективы - без обид, но не с тобой же их обсуждать   :P   ;) . Скажу одно - развитие идет постоянно и она это видит. 

А перспективку то грею насчет своего жилья, тут ты права.   ^_^ Речь идет не о том, кто где не хочет (хочет) жить. А о том как дожить в целости и сохранности до того момента, когда уже будет либо мое, либо общее жилье. Дом, пещера, халупа - не суть. 

(посл. сообщ. больше нельзя  :()

ответ: никак.

ты слишком чувствителен к тому факту что это ее территория. накручиваешь себя по этому поводу.

она слишком дотошная в быту и в отношениях.

а определенных перспектив (т.е. что через пару лет у тебя будет что-нибудь) у тебя нет. а комплексов при этом вагон.

бизнес-плана нет. тебе интереснее рассуждать не про свои перспективы на работе, а про "она сказала - я сказал". тоже наводит на мысли... 

"она сказала - я сказал" наводит на мысли о том, что человек начинает излишне придираться (ИМХО) Почему? Вопрос уже ко всем.

Согласен про накрутки себя самого. 

в таком режиме вы истрепаете друг другу все нервы. если появятся дети еще больше истрепаете.

кстати в твоей квартире она точно также будет ругаться по поводу вещей и полочек в шкафчике и ревности. так что твоя тема не про жизнь на территории девушки, а про трудности жизни с девушкой вообще.

может расслабиться, перестать беспокоиться по поводу территории?

В моей квартире - не ругалась. Пришел с трени, бросил рашку носки трусы потные в корзину (через час постираю) а они ужс как воняют - ни слова. и тд.

Не беспокоится по поводу территории - 

Скажу по личному опыту. Я в такой ситуации просто ушел. Но у меня в отличии от тебя было куда. И насчет этого "было куда" ей было известно но высказывания типа - не нравиться уходи - не оставляла. После двух предупреждений третье не стал делать  :) Ибо жить не в своем доме, под вечным гнетом того что ты в гостях и все здесь чужое и даже вещи мною купленные, мне просто было уже не выносимо. Мое должно быть моим и точка. В своей пещере я могу поставить свои носки там где захочу и если кто то спотыкается об них то может сам их взять и убрать. 

В твоей же ситуации ты сам решаешь что тебе делать и как жить. В данный момент ты сильно зависим от настроения бабы. За любое неповиновение есть шанс получить пинок. СО в такой ситуации еще можно делать. То есть пришел потрахался, пожил пока не выгнали и пошел в другое место. Но ЛТР строить на неустойчивой почве это плохо. 

Как такового явного пинка не было еще. И высказываний про уход не было. Но нос мы по этому поводу задрали и чувствуем себя крутышкой  :) . Как и в твоей ситуации - мне есть, куда идти, а точнее - ехать. Правильно, нет, но настроил себя, что "случись чего" просто уйду и некст. Потому как нервы трепать в дальнейшем (как писала Sone4ka) - чистой воды мазохизм.

Опубликовано:

В ответ на это получаю - ну все, до свидания. Мы расстаемся. 

Не скрою, немного прищемило, виду не показал. Ок, не вопрос, расстаемся. И тут происходит истерика со стороны ОЖП на тему, что так легко отказался, мол вот ты как, да ты вообще ужасный (без прямых оскорблений и тд). Прямо говорю, что разбирать уже бывшие отношения не собираюсь, домой, собираюсь и все. Сказано значит сделано. Опять блин получаю истерику. Опять ОЖП копается, попытки выставить виноватым. Дальше все в таком духе. Снова и снова многочисленные попытки копнуть отношения, поиск виноватых (не ОЖП же виновата), разговор о том что с горяча ляпнула и тд. 

Вопрос:

Стоило ли мне мариновать ее пару дней, опираясь на ее "Расстались", или же верно сделал, что принял многочисленные извинения, в жесткой форме зарубил дальнейшие попытки по поводу копания кто-кому-что-сделал, на тему общения с другими ОЖП и тд. Либо ЛТР нормальные, либо истеричка сама по себе, а я пошел жить нормальной жизнью Можно ли считать, что БЗ ее мечется или же ...что? Если мечется, то чем править? 

И по поводу БД. Насколько имеет смысл сейчас делать Б (особенно в плане крышесносов)?  Может стоит делать в ответ на ее Б - Б. По принципу - ты мне и потом я тебе, а не я тебе и потом ты мне.

Опять кто-нибудь спросит: чаво ты хош от нее и от отношений в целом. Скажу так: ОЖП в карту. Но посл. неделя - туууу... не айс. Сегодня наткнулся на тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138630 , кажись пойти бы туда. Потому что до ссор - самая самая. После - реально видеть уже не хочется. 

• Советник
Опубликовано:

Думаю что сейчас у вас идет этап прогиба тебя с помощью эмоциональных истерик, а ее "ревность" используется как инструмент - повод.

Почему такой этап? Нет, она не специально с какими-то конспиративными целями, а сама не понимает почему, постоянно закатывает истерики. Дело в том что с одной стороны ее инстинкты калибруют тебя как высокорангового (уверенный, пользуешся успехом у ожп), а с другой как низкорангового (живешь у нее, зависим во многих планах). А одновременно и ВРП и НРП это непорядок, вызывает внутренний дискомфорт. Вот прогнет, определится и сольет со спокойной душой.

• Советник
Опубликовано:

ну вот видишь тебе до свидания уже говорили  а ты пишешь что нет :) тоже и у меня было, что типа сгоряча и так далее. я как дурак целых два раза верил :) но потом понимаешь хрен редьки не слаще. пока ты живешь на ее территории попытки прогиба с помощью манипуляций будут ВСЕГДА! Ты на ее территории а значит в ее подчинении а значит ниже нее. А бабы не умеют жить если мужик калибруется как ниже ее. Маринуй ее не маринуй все равно будешь получать одно и тоже. Это обычная ситуация у примака. 

Опубликовано:

Думаю что сейчас у вас идет этап прогиба тебя с помощью эмоциональных истерик, а ее "ревность" используется как инструмент - повод.

Почему такой этап? Нет, она не специально с какими-то конспиративными целями, а сама не понимает почему, постоянно закатывает истерики. Дело в том что с одной стороны ее инстинкты калибруют тебя как высокорангового (уверенный, пользуешся успехом у ожп), а с другой как низкорангового (живешь у нее, зависим во многих планах). А одновременно и ВРП и НРП это непорядок, вызывает внутренний дискомфорт. Вот прогнет, определится и сольет со спокойной душой.

Хорошо. Я понял твою мысль. Но сегодня парни, я упорол косяка:

Звоню ОЖП - не берет. (не доступна). Блин че за хня мне срочно надо, рабочий день на исходе и времени нет. Звоню ее маме - она, а ОЖП поперла шмот отвозить на объект. Странно. Че не доступна. И тут доступна, звоню - сбросы, сбросы, не берет. Думаю, ну ппц. 

И тут я делаю первый косяк - я захожу в icloud и палю локацию.

И что бы вы думали - ОЖП за городом. 0_о Не так давно она рассказывала, что ее бывший ЛТР поговаривал, мол там поселок классный строится и давай я тебя туда свожу, там четкие дома, можно место посмотреть. С бывшим ЛТР у нее конечно странная переписка, он ставит под сомнение ее выбор в наших ЛТР, разговоры ведет к тому что у нее от безысходности это и про то что "готов иметь детей, я только от тебя, пускай ты лилипут а я горбатая" (с). 

От нее смс - я в универе. Перезвоню.

Звонит ее ма и вопрос дозвонился или нет. 

Я ей да, она в универе.

Ма ее - ну да зачетку забрать.

И тут я делаю непростительную ошибку. Я не справился с ВС и вышел из под контроля. Я набираю этого Васю (номер из ее айклауда) 

Берет трубу - ало

Я - девочка рядом сидит, дай ей трубку.

Вася - ты брачо ошибся, рядом нет никакой девочки.

Я - ок.

Потом звонок от нее спустя 5 минут - я ей - удачно мол съездила, все посмотрела там? ну ты знаешь исход. Давай, до свидания (с)

Позже, уже дома. ОЖП рассказала Ма об этом. Ма молчит не лезет. Собирались в кино - не пошли. Ма слиняла от кино первая, мол дел пипец идите сами. ОЖП мазалась до последнего, то я шизик, то тук тук по дереву, то у меня дома не все сидят тихо. В общем тут обрисовываю что отпирайся не отпирайся - я для себя решил, а ты ходи сама своим пешком куда хочешь.

Она в итоге невнятно но соглашается, говоря что я ничего не делала такого, и тд. Про измену речь не идет. Но блин глуп я или нет - человек который не изменял будет стоять и бить себя в грудь мол я тебе нини. Хотя может я дуркую и это пошатнувшееся ВС. 

В общем в телефоне ее переписка все подтвердила. Договоренность была еще давно. Ну что ж. Сама все показала. 

В итоге я валю в торг.центр в банкомат, снимаю че есть на карте. 

Возвр. домой, собираю вещи (Ма и ОЖП в другой хате поливают цветы походу).

Вижу в окно как тачка ОЖП рулит во двор но домой не идут трещат с Ма. Ма ей что -то втирает. Вещи собраны. Замок на ключ. Вниз. Туктук в стекло, отдаю Ма ключи. Молча пошел. Ма - Пододожди, подожди, подожди. Иду. Пошел куда глаза глядят (идти мне некуда, кроме моей работы, кстати 28ого едем на корпоратив на трое суток, есть парочка на примете, либо сразу двоих, либо по одной  :ph34r:  ^_^ ). Пока сижу на лавочке, пишу, знакомый щас заберет, где нить переночую. Завтра на работу. Ну пока шел, звонит ОЖП. Не беру. Поговорил со своей мамой, она сказала я порю горячку, не факт что мне рога прикрутили на саморезы к голове. Мамулю обрываю, она хоть мне и мама но она ОЖП, а значит думает как ОЖП,ест и спит как ОЖП :) (мама извини меня, но это так). Со стороны ОЖП еще прозвоны, смс - ты забыл рубашку и пуховик (ага, замерзну). *имя(уменьш.ласк. форма) Ты куда пошел то? Игнор. 4-5 Звонков со стороны Мамы ОЖП. 

Пока все... В голове конечно борюсь, но че то сцуко гадко. Назад не пойду. Вызываю таксу и дую к пацанам (в одном клубе месимся) в центр. Дальше - посмотрим. 

Парни, мне так хочется щас взять и от**ть какой нибудь объект ж. пола.... Злюсь кароче... Надо смотреть на горизонт...говорят что то открывает внутри тебя и становится хорошо....

ну вот видишь тебе до свидания уже говорили  а ты пишешь что нет  :) тоже и у меня было, что типа сгоряча и так далее. я как дурак целых два раза верил  :) но потом понимаешь хрен редьки не слаще. пока ты живешь на ее территории попытки прогиба с помощью манипуляций будут ВСЕГДА! Ты на ее территории а значит в ее подчинении а значит ниже нее. А бабы не умеют жить если мужик калибруется как ниже ее. Маринуй ее не маринуй все равно будешь получать одно и тоже. Это обычная ситуация у примака. 

Где то в спешке писал похоже. Кароче досвидания получил и сегодня. Раньше не было. 

Ладно. Поехал к пацанам. Завтра на работу. Че делать - не знаю пока. Т10Д.... Саморазвитие? Куда? Я и так блин - с куполом прыгаю, по смешанке бьюсь, бжж греплинг прокачал на блу белт, графику рисую, работа интересная, движение там, языки дополнительные шлифую, я хз чем еще забить день свой... И ..пока так. Пишите, буду рад вашим мыслям. Форум дает не хилый толчок к развитию себя...

Опубликовано:

решай вопросы по мере их поступления

1) снимай жильё - обратного хода тебе нет

2) найди допзаработок - займешь свободное время и приблизишься к своим целям в финансовом плане

не вздумай бухать. то что пропалил БОЖП даже хорошо, теперь сам всё понимаешь, тебе готовили ДОД, Вася там просто не очень активничал поэтому тебя ещё не отправили.

БОЖП - ТИ и некст

история твоя автор на этом только начинается.. собери волю в кулак, никаких эмоций, что и как делать ты знаешь, забудешь - напомним.

• Советник
Опубликовано:

перво наперво реши вопрос с жильем. сними комнату например на первое время. а дальше займешься если бабки есть поиском хаты. 

да как то ты резко рванул не подготовив пути отступления. я и говорил что не надо жить у бабы, хреново это обычно кончается так как тебе приходится уходить. когда баба уходит не так херово так как ее всегда можно другой заменить :)

как это говоришь тебе некуда развиваться? а хату купить? а машину? планов еще ого го сколько :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Ох уж эти айклауды..)

Считаю, что всё правильно сделал, автор.

Только ты же говорил, что есть куда идти?

Опубликовано:

молодец что ушел!

А насчет что косяка впорол. Забей болт. Сделал и сделал. Все

Ты только не пускайся в переписочку, ответы на звоночки. С маманей ее не конектся. Нах@й обеих с пляжа :D Телок красивых много

• Советник
Опубликовано:

Говорил-же что есть у тебя задатки высокорангового. Сопли не напускал. Трахай других баб и эта тоже приползет. Можешь ее тоже потрахивать, но жить больше к ней не приходи

Опубликовано:

Автор красавчик. Достойно вышел из ситуации. Не пропадешь. Придет к тебе твоя БОЖП еще как приползет это факт.

Опубликовано:

Обожаю читать Сонечку!

Автор, ты, конечно, молодец, что свалил))). Для многих мч это уже очень круто, но это так себе выход. А точнее не выход. Выход, это когда ты смог и остаться с комфортом для себя и уйти, если тебе так лучше. Но вариант остаться с комфортом тебе недоступен. Это косяк, если чё)). Так что развиваться есть куда.

Корень зла не в том, что квартира её, корень в том, что ты не умеешь жить с женщиной. Будет ошибкой надееться на то, что в своей хате с другой (правильной:)) ожп, всё будет "как надо". Не будет. "Как надо" будет тогда, когда ты будешь думать  как надо и вести себя как надо.

Опубликовано:

Плюсую Сонечке и штирлицу.

Создал с женой семью и живем в квартире, доставшейся ей по наследству, уже почти 14 лет.

Когда заехал к ней в хату она напоминала свиной хлев. Одна комната была просто нежилой - туда тупо сваливалось все, что надо "похранить" навалом. Освещение санузла производила лампочка, вкрученная в патрон, от которого шёл шнур с вилкой, вставленной в розетку, и намотанный на гвоздь, вбитый в стену,

Для нормального существования в квартире не было ничего, буквально! Жену не парило всё это, так как характер её работы в холостяцкий период её жизни предполагал нахождение в разъездах 20-25 дней в месяц (спортивный медик в команде).

Пришлось засучить рукава и превратить хату в жилую.

На сегодняшний день там всё либо куплено за мой счет, либо сделано моими руками.

Считаю, что подобным вложением уравновесил чаши весов, и имею внутреннее ощущение полного хозяина на этих квадратах, в чем НИ РАЗУ за все время совместного проживания не сомневался и не получал никаких намеков о том, что это не так от жены.

Живу исходя именно из того посыла, что жильё это наше общее в равных частях. И, если жизнь повернётся, что нам надо будет расстаться, "подарить" свою часть готов жене в любой момент легко, как многие оставляют женам хаты, дачи и тачки.

P.S. Тёщю на общих с женой квадратах я бы не вынес точно..

P.P.S. Автор - не безъяйцевый ТФН. Респект. Но выводов много надо делать.

• Советник
Опубликовано:

И, если жизнь повернётся, что нам надо будет расстаться, "подарить" свою часть готов жене в любой момент легко, как многие оставляют женам хаты, дачи и тачки.

и эти жены называют их аленями дают пару носков одни трусы и чумадан в руки :)

автор ну рассказывай как устроился то?

Опубликовано:

Пол дня хожу вокруг да около форума, жду когда ограничение спадет.

Сейчас буду восстанавливать то, что хотел спросить у вас.

Пока расскажу как и что было:

Пинги продолжались вплоть до поздней ночи. 

Получаю длинную смс: "Я очень тебя люблю, и очень предана тебе, просто пойми, что ты вечно на меня ворчишь, а меня уже неделю просили показать этот чертов участок, ( ну да, тебя просили а не тебе) где там дома на (место), я очень переживаю, извини, что заранее не сказала, я не хотела, что бы ты переживал, и с моей стороны никаких плохих поступков не было. и мама знает, я ей все сказала" 

Напиши хотя бы где ты, мы волнуемся. 

Утро. 6 утра - звонок. Не беру.

Смс: Классный метод слежения, а еще меня называешь истеричкой и не уверенной в себе.

Игнор.

После звонки раз в час.

"я подъеду к тебе на работу, к концу раб. дня, давай поговорим как взрослые цивилизованные люди.

Игнор.

Выйди пожалуйста, я подъехала.

Игнор.

Звонок.

Не выходил, глянул в окно за спиной - стоят какие то машины. Ну и х с ними.

Честно, в душе боялся что поднимется и не знал, как игнорить в таком случае. Нашел выход потом - уйти в переговорку с секретаршей почирикать. Но не пришлось.

Смс сыпались и в месенджеры. Решил в онлайне не сидеть вообще. Соц сети ПНХ. 

Сегодня вечером квартиру гляну. Вроде говорят жить можно. ВС немного плавает, честно скажу. Гадковато... Лекарство знаю, пойду в поле на выходных. 

Пока что все. 

решай вопросы по мере их поступления

1) снимай жильё - обратного хода тебе нет

2) найди допзаработок - займешь свободное время и приблизишься к своим целям в финансовом плане

не вздумай бухать. то что пропалил БОЖП даже хорошо, теперь сам всё понимаешь, тебе готовили ДОД, Вася там просто не очень активничал поэтому тебя ещё не отправили.

БОЖП - ТИ и некст

история твоя автор на этом только начинается.. собери волю в кулак, никаких эмоций, что и как делать ты знаешь, забудешь - напомним.

Не , бухать не буду. Ну...пропалил и ладно. Теперь читаю форум и ищу как выкинуть из головы дальнейшее существование ОЖП и что у них будет с БОЖП.

перво наперво реши вопрос с жильем. сними комнату например на первое время. а дальше займешься если бабки есть поиском хаты. 

да как то ты резко рванул не подготовив пути отступления. я и говорил что не надо жить у бабы, хреново это обычно кончается так как тебе приходится уходить. когда баба уходит не так херово так как ее всегда можно другой заменить :)

как это говоришь тебе некуда развиваться? а хату купить? а машину? планов еще ого го сколько :)

Тут прав, квартира машина мне нужны...Планов да, много. У бабы жить не хреново, хреново в моей ситуации :)

Ох уж эти айклауды..)

Считаю, что всё правильно сделал, автор.

Только ты же говорил, что есть куда идти?

В данной локации - идти некуда. Есть путь - валить в др. город, там родители. Вот я про что. Но я пока тут.

молодец что ушел!

А насчет что косяка впорол. Забей болт. Сделал и сделал. Все

Ты только не пускайся в переписочку, ответы на звоночки. С маманей ее не конектся. Нах@й обеих с пляжа :D Телок красивых много

Забиваю (стараюсь). Переписок нет, ответов нет. С родителями ОЖП контачить не буду, я их уважаю, люди реально отличные. Они ко мне относятся тоже гуд. Но меня нет. Я скрылся. Пшливсенах  :D

Говорил-же что есть у тебя задатки высокорангового. Сопли не напускал. Трахай других баб и эта тоже приползет. Можешь ее тоже потрахивать, но жить больше к ней не приходи

Может они и есть, но мне сейчас хочется развить их по максимуму. 

Автор красавчик. Достойно вышел из ситуации. Не пропадешь. Придет к тебе твоя БОЖП еще как приползет это факт.

Обожаю читать Сонечку!

Автор, ты, конечно, молодец, что свалил))). Для многих мч это уже очень круто, но это так себе выход. А точнее не выход. Выход, это когда ты смог и остаться с комфортом для себя и уйти, если тебе так лучше. Но вариант остаться с комфортом тебе недоступен. Это косяк, если чё)). Так что развиваться есть куда.

Корень зла не в том, что квартира её, корень в том, что ты не умеешь жить с женщиной. Будет ошибкой надееться на то, что в своей хате с другой (правильной :)) ожп, всё будет "как надо". Не будет. "Как надо" будет тогда, когда ты будешь думать  как надо и вести себя как надо.

Плюсую Сонечке и штирлицу.

Создал с женой семью и живем в квартире, доставшейся ей по наследству, уже почти 14 лет.

Когда заехал к ней в хату она напоминала свиной хлев. Одна комната была просто нежилой - туда тупо сваливалось все, что надо "похранить" навалом. Освещение санузла производила лампочка, вкрученная в патрон, от которого шёл шнур с вилкой, вставленной в розетку, и намотанный на гвоздь, вбитый в стену,

Для нормального существования в квартире не было ничего, буквально! Жену не парило всё это, так как характер её работы в холостяцкий период её жизни предполагал нахождение в разъездах 20-25 дней в месяц (спортивный медик в команде).

Пришлось засучить рукава и превратить хату в жилую.

На сегодняшний день там всё либо куплено за мой счет, либо сделано моими руками.

Считаю, что подобным вложением уравновесил чаши весов, и имею внутреннее ощущение полного хозяина на этих квадратах, в чем НИ РАЗУ за все время совместного проживания не сомневался и не получал никаких намеков о том, что это не так от жены.

Живу исходя именно из того посыла, что жильё это наше общее в равных частях. И, если жизнь повернётся, что нам надо будет расстаться, "подарить" свою часть готов жене в любой момент легко, как многие оставляют женам хаты, дачи и тачки.

P.S. Тёщю на общих с женой квадратах я бы не вынес точно..

P.P.S. Автор - не безъяйцевый ТФН. Респект. Но выводов много надо делать.

Давайте я вам вот тут отвечу на все три последние поста. Каждая ситуация - уникальна по своему. Живете почти 14 лет, даже если создали семью хотя бы в 20, вам уже по 34. Тебе 34 - норма. Женщине 34 - хм хм хм , спорный вопросец. ОЖП в любом случае осознает, что в 34 она никому не сдалась, только если она не попзвезда и не имеет яхты-лимузины-дома-виллы. Тогда желающие найдутся пошевелить.Подаришь свою часть жене? Ну красавчик, че. Да вот только видал я многих, кто подарил и ушел от жены с ребенком. Живут сейчас гражданкой на (заметь) опять чужой территории и их попросту чмырят, а идти им уже некуда. Если у тебя есть две квартиры две машины - тогда ладно, заканчиваю содрогать воздух.

В моем случае - не так, и приехал я не бичатник (ничего личного) а в, бл*ь, хоромы царские. Молчу про остальное уже. И вот тут я согласен с ДаВи - вроде понимаешь, что тебя прогибают, и ты сопротивляешься, а прогибы все сильнее, и в ход уже пошли БОЖП, и всякая другая хня. (Вроде сам я понял, что написал)

Теща(у) на общих квадратах - онли в гости на неделю. Теща - офигенная. 

За респект - спасибо. Приятно. И хочется дальше развиваться самому, черпая информацию на этом форуме (затем и написал сюда)

По поводу проживания и умения жить (это Штирлицу) - были ЛТР, жили вместе. Снимали пополам. Жили достаточное кол-во времени. Бытовые кусалки - были. Попытки прогнуть по теме мол живешь со мной и тд - не было. Разбежались - расстояние (последующее), отсюда сохранение ЛТР под удар и конец. ПО БЗ - в равных пропорциях. Дод не был объявлен. Все прошло экологично. Изначально думал, что будут истерики со стороны БОЖП. Все норм.

Не скрою, мучает вопрос - что в такой ситуации, как моя, станет делать БОЖП? Пинги это понятно. Сколько потребуется времени, что бы перестала пинговать? (дурацкий вопрос, но есть же предел). Если ОЖП залипнет с БОЖП - куснет. Сразу скажу. Лекарство знаю. 

Пока что все. Всем спасибо за советы, каждый дельный по своему.  ;)

Опубликовано:

И, если жизнь повернётся, что нам надо будет расстаться, "подарить" свою часть готов жене в любой момент легко, как многие оставляют женам хаты, дачи и тачки.

и эти жены называют их аленями дают пару носков одни трусы и чумадан в руки :)

а те ещё и счастливы зачастую, что дешево отделались :D

Опубликовано:

Привет всем,
Это действительно очень хороший и информативный форум спасибо за обмен ....

Опубликовано:

Да, автор, у тебя исходники иные.

В таких я бы, наверное, иначе "уравнивал" свой статус кво..

Например, купив квартиру по ипотеке на своё имя (при этом жену оформив поручителем) и оплачивал бы этот кредит из средств, поступающих от сдачи её квартиры в наём.

P.S. А чмырят ты сам знаешь кого. Кто не против этого :)

Опубликовано:

По поводу проживания и умения жить (это Штирлицу) - были ЛТР, жили вместе. Снимали пополам

Не имеет значения, кто у кого живёт и в какой пропорции платят за жильё.

Очень многие исходят из установки, что ожп впринципе может кидать какие-то обоснованные преЪявы, на которые нечего ответить, ибо они справедливы (например: ты живёшь в моей квартире!!!).

Я говорю: нет такой преЪявы, которую ожп может предЪявить справедливо и которую ты примешь. Нет её, и всё тут. Она может только смиренно попросить, заранее приняв для себя возможность отказа. 

Установка, что собственность на жильё, это важно - это фрейм мужа-кормильца и спонсора. Вредный фрейм. Кормить надо и спонсировать надо, но иметь установку на то, что ты обязан это делать нельзя.

Поэтому, если для тебя важно, кто у кого живёт, значит по-сути своей ты муж-кормилец. Стрёмный статус, как по мне:).

Опубликовано:

Например, купив квартиру по ипотеке на своё имя (при этом жену оформив поручителем) и оплачивал бы этот кредит из средств, поступающих от сдачи её квартиры в наём.

Раз пошла такая пляска... Логичность действий? Не вижу смысла шило на мыло. Это уже глупости получаются.

По поводу проживания и умения жить (это Штирлицу) - были ЛТР, жили вместе. Снимали пополам

Не имеет значения, кто у кого живёт и в какой пропорции платят за жильё.

Очень многие исходят из установки, что ожп впринципе может кидать какие-то обоснованные преЪявы, на которые нечего ответить, ибо они справедливы (например: ты живёшь в моей квартире!!!).

Я говорю: нет такой преЪявы, которую ожп может предЪявить справедливо и которую ты примешь. Нет её, и всё тут. Она может только смиренно попросить, заранее приняв для себя возможность отказа. 

Установка, что собственность на жильё, это важно - это фрейм мужа-кормильца и спонсора. Вредный фрейм. Кормить надо и спонсировать надо, но иметь установку на то, что ты обязан это делать нельзя.

Поэтому, если для тебя важно, кто у кого живёт, значит по-сути своей ты муж-кормилец. Стрёмный статус, как по мне :).

На самом деле полезли уже в дебри. Но после твоего поста пошел еще раз перечитаю "развитие Альфа Современного..." Потому,как получается, раз БОЖП нашла возможность кинуть предъяву на этот счет, значит где-то-как-то позволил себя прогнуть и показать, что БОЖП может мне кинуть подобное... С этим не поспоришь. Хм... 

Интересная мысль...о многом заставляет подумать и начать переосмысливать себя...

Через минуту, после того, как был написан пост, звонит подруга БОЖП. С предложением, не мог бы я перезвонить БОЖП,ибо она волнуется. Номер я не знал. Пришлось взять. Ответил, что не могу разговаривать с тобой (подругой) на эту тему. Пока. Положил трубку.

прошло 10 минут:

(Имя) ты мой любимый, разве ты не понимаешь, что мне кроме тебя никто не нужен, думай что хочешь, что я навязчивая, или еще что - мне все равно. я так долго шла (бежала прям, споткнулась и потеряла совесть) к тому, что бы мы были вместе, и сейчас потерять тебя - это страшно. Я дико переживаю за тебя, где ты вообще... Извини, что отнимаю время (если ты так считаешь)

От нее такое слышать как минимум удивительно. 

Опубликовано:

Конечно дебри :).

ИМХО, пока не залезешь в эти дебри как можно глубже, и пока не наведёшь порядок именно в дебрях ничего не поменяется радикально. Я залазил в свои дебри так глубоко, как мог, поэтому, когда пишу серьёзно, а не только для развлечения, то стараюсь именно залазить в дебри.

Убеждения управляют поведением. Убеждения выстроенны в иерархию логических уровней. Убеждения верхних уровней управляют убеждениями нижних уровней. Женщины реагируют на наше поведение, причём, поведение должно быть естественным, т.е. соответствовать реально используемым убеждениям. Таким образом, задача сводиться к нахождению и изменению нужного убеждения. Поэтому приходиться лезть в дебри. Во всяком случае, я так смотрю на вещи :)

• Советник
Опубликовано:

Штирлиц.

Прекрасно понимаю о чем ты. 

Но ты в супер тяжелой весовой категории, а мы сейчас разбираем бой легковеса. Для своей весовой категории он провел неплохой, техничный бой.

Что естественно не отменяет того, что ему есть еще много чему учиться и к чему стремиться.

• Советник
Опубликовано:

Слушай, а вообще с чего ты свалил то от нее? Кроме того что она поехала показать бывшему участок еще какие были с ее стороны косяки?

Опубликовано:

Хави, прямо с языка снял вопрос..

Нет, понятно, что ложь ожп про то, что она якобы в ВУЗе а сама бывшему сосет показывает некий земельный участок - уже факт, достаточный для жесткого отлупа..

Но достаточный ли для самовыгона автора из дома? Врядли..

Но если автор это сделал, значит уверенность в говнокормежке была, вот только форуму не озвучена почему-то.

Опубликовано:

Раз пошла такая пляска... Логичность действий? Не вижу смысла шило на мыло. Это уже глупости получаются.

Если, по твоему мнению, появление в семье недвижимости для постоянного проживания владельцем, пусть и частичным, которой являешься де юре ты сам - глупость, то тогда все бабы с собственными хатами непригодны для ЛТР с такими мега Альфами как ты :D

• Советник
Опубликовано:

Поэтому, если для тебя важно, кто у кого живёт, значит по-сути своей ты муж-кормилец. Стрёмный статус, как по мне :).

Это не так, если потребность в собственной квартире (желание своего дома, своей пещеры, своей независимости) находится на более высоком логическом уровне, чем потребность в отношениях.

Опубликовано:

Это не так, если потребность в собственной квартире (желание своего дома, своей пещеры, своей независимости) находится на более высоком логическом уровне, чем потребность в отношениях.

Ну, да.

Я о том, что если у кого-то нет своей квартиры, это ещё не значит, что он "недомужчина", или если живёшь с женщиной в её квартире, это не значит, что от этого хоть что-то меняется. Не должно это угнетать. Если угнетает, значит кормилец.

А купить жильё себе любимому это не западло:).

Опубликовано:

Слушай, а вообще с чего ты свалил то от нее? Кроме того что она поехала показать бывшему участок еще какие были с ее стороны косяки?

Еще косяков не было (ИМХО). Есть одно НО. Как только пошли перекосы в ЛТР, пошло активное общение с БОЖП, потом поездка эта. И да, забыл сказать. О поездке этой изначально знала Ма ОЖП, но при нашем с ней (с мамой ОЖП) разговоре, она наверное забыла упомянуть сей факт... 

Хави, прямо с языка снял вопрос..

Нет, понятно, что ложь ожп про то, что она якобы в ВУЗе а сама бывшему сосет показывает некий земельный участок - уже факт, достаточный для жесткого отлупа..

Но если автор это сделал, значит уверенность в говнокормежке была, вот только форуму не озвучена почему-то.

Я думаю, тот факт, что родитель ОЖП знал изначально о поездке и кинул дезу - мне как бы большего то и не надо. ОЖП стоит лапшу кидает, ее родитель в это время сыром сверху посыпает. Почему именно сейчас говорю об этом? Сейчас есть точная доказуха в виде смс от бывшей ОЖП о том, что Ма тоже с собой звали но она не поехала... На тот момент было достаточно и факта поездки, вранья и отпираний. Сейчас - есть еще и родительский зачот. Сменю номера нафиг лучше.

Если, по твоему мнению, появление в семье недвижимости для постоянного проживания владельцем, пусть и частичным, которой являешься де юре ты сам - глупость, то тогда все бабы с собственными хатами непригодны для ЛТР с такими мега Альфами как ты :D

Приезжаешь ты к ОЖП, у нее квартира, которая обустроена так, как ей удобно и все есть, не считая дорогущих ковров, мебели, люстр и тд. И тут ты ей - милая, а давай залезем в петлю  возьмем ипотеку, будем твою сдавать и платить за ипотеку, перевезем все вещи  в ипотечную, купим по дешману интерьер для съемной и поселим туда каких-нибудь упырей платежеспособных. Но сами будем жить в ипотечной, следить денно и ночно что бы ту хату не спалили упыри-вурдалаки ( а кто их знает, что у них на уме) и тд. Ты б еще сказал сдавать свою хату, ради того что бы снимать, но зато вместе же- половину я половину она...епта :) Выход есть всегда. Но что бы повесить себе геморой на жопу  в виде ипотеки и устроить великое переселение. На то бабло, что переплачу за ипотеку да потрачу на "сдаваемую" мебель - один раз точно свалить можно на острова и ни в чем себе не отказывать. 

Изначально к чему велся разговор - остаться на прежнем месте, но постараться вырулить ситуацию с ОЖП на ее территории. Че где снять, у кого и за сколько я и сам знаю, премного благодарен за совет по ипотеке  :D а то все голову ломал, как быть :D

Признаться, меня мало волнует уже "квартирный вопрос" и кто на чьей территории живет. Из всех постов я выделил следующее: Что жить на территории ОЖП можно (если осторожно :)). У кого что не получилось в этом плане, значит че т не хватило. Чего не хватило мне  я выяснил. Мусолить можно долго и упорно данную тему, а я лучше попрошу у вас что начать читать, что бы выстраивать правильное убеждение в голове ( о чем писал Штирлиц выше). План действий у меня есть по БОЖП и я его придерживаюсь (уже моих друзей на уши подняли, ужс блин). Тему можно закрывать, а можно и дальше жевать. Как угодно.  :)

• Советник
Опубликовано:

Я о том, что если у кого-то нет своей квартиры, это ещё не значит, что он "недомужчина", или если живёшь с женщиной в её квартире, это не значит, что от этого хоть что-то меняется. Не должно это угнетать. Если угнетает, значит кормилец.

то есть ты предлагаешь прикинуться дурачком типа мне все пофигу, и когда тебя через день будут то выставлять то приглашать назад радостно бегать туда сюда? а пока этого не произошло даже не о чем не задумываться и жить на ее территории и в ус не дуть и не обращать на то внимание что тебя потихоньку все больше и больше начинают попрекать тем что ты у нее живешь и ничего по ее мнению не делаешь? :) а самому тем временем все тащить в эту хату, технику покупать, ремонт делать и так далее. А потом собрать шмотки в чемоданчик и уйти при очередном пинке под зад? ну конечно тогда ты крут ничего не скажешь  :) я так не могу :)

Опубликовано:

:) я так не могу :)

А как ты можешь?

Жену с детьми на улицу выгонишь? Кишка не тонка?

Кроме мат. зависимости других причин жить вместе не видишь?

Почему ты позволяешь себя выгнать? Почему возвращаешся после этого? Почему позволяешь себя попрекать?

Потому что, муж-кормилец: я её содержу - она должна быть благодарна. Если не содержу, значит недостоин.

Не работает эта схема.

Опубликовано:

1. По поводу проживания в квартире ОЖП: мы с мч как раз живём в квартире, купленной моими родителями. Правда ремонт по большому счёту делали на свои общие деньги + помощь моих родителей. Меня такая ситуация абсолютно устраивает и я всячески стараюсь лишний раз подчеркнуть, что это наш общий дом. НО: 1. при ссорах мч сам регулярно заявляет, что ему не нужна моя квартира, что здесь нет ничего его и что он сейчас соберёт свои вещи и уйдёт куда-то (при том что ни своего жилья, ни родственников у него в этом городе нет). Меня эти слова очень обижают, а он видимо так демонстрирует свои переживания по поводу того, что не он владелец квартиры. 2. опять же при ссорах, после которых мы можем неделю не разговаривать, меня начинает злить, почему он в моей квартире ведёт себя как король (развалившись перед телеком с ноутом в единственной комнате, а я сижу до позднего вечера на кухне, смотрит тв на полную громкость до 3 ночи, когда мне на утро на работу) и при этом ещё и не разговаривает со мной после ссоры, в которой он виноват.

2. По данной ситуации: ты вообще не рассматриваешь вариант примирения с ОЖП? Ты не допускаешь мысли, что в её поездке с бывшим ЛТР не было ничего криминального и она действительно просто не хотела тебя нервировать? Если бы её так уж интересовал бывший ЛТР, она бы тебя сейчас не заваливала бы звонками и смсками. Девушка реально сума сходит и пытается всё вернуть, потому что дорожит отношениями. Ты же сам понимаешь, что в материальном плане она от тебя не зависит, так зачем бы ей было возвращать тебя, если бы не любила?

Опубликовано:

Еще косяков не было (ИМХО). Есть одно НО. Как только пошли перекосы в ЛТР, пошло активное общение с БОЖП, потом поездка эта. И да, забыл сказать. О поездке этой изначально знала Ма ОЖП, но при нашем с ней (с мамой ОЖП) разговоре, она наверное забыла упомянуть сей факт... 

>>Хави, прямо с языка снял вопрос..

Я думаю, тот факт, что родитель ОЖП знал изначально о поездке и кинул дезу - мне как бы большего то и не надо. ОЖП стоит лапшу кидает, ее родитель в это время сыром сверху посыпает. Почему именно сейчас говорю об этом? Сейчас есть точная доказуха в виде смс от бывшей ОЖП о том, что Ма тоже с собой звали но она не поехала... На тот момент было достаточно и факта поездки, вранья и отпираний. Сейчас - есть еще и родительский зачот. Сменю номера нафиг лучше.

Что за перекосы в ЛТР? С какой БОЖП пошло активное общение? О чём общение?

Да, твоя ЛТР-ка набрехала тебе - это косяк. Серьёзный. Но имей здравый смысл разобрать его. Причины этой лжи какие?

Может пережестил ты где и твоя ожп ссыт каждого твоего косого взгляда? И решилась на ложь, лишь бы не налететь на скандал?

Что бы ты сказал ей, если бы она честно сказала с кем, куда и зачем едет?

Приезжаешь ты к ОЖП, у нее квартира, которая обустроена так, как ей удобно и все есть, не считая дорогущих ковров, мебели, люстр и тд. И тут ты ей - милая, а давай залезем в петлю  возьмем ипотеку, будем твою сдавать и платить за ипотеку, перевезем все вещи  в ипотечную, купим по дешману интерьер для съемной и поселим туда каких-нибудь упырей платежеспособных.

Да, именно так! Преодоление совместно трудностей, в том числе финансовых, сближает и укрепляет отношения.

Но сами будем жить в ипотечной, следить денно и ночно что бы ту хату не спалили упыри-вурдалаки ( а кто их знает, что у них на уме) и тд.

Да, всё верно. Можно сделать всё "по уму", застраховать хату, если не хочешь консьержкой там скакать каждый день. Да и кому сдаёшь - смотреть надо..

Ты б еще сказал сдавать свою хату, ради того что бы снимать, но зато вместе же- половину я половину она...епта :)

У тебя она есть? Речь шла о ситуации, когда ты в отношениях с "ни кола ни двора". Если ты с хатой, то иные расклады - не тупи!

На то бабло, что переплачу за ипотеку да потрачу на "сдаваемую" мебель - один раз точно свалить можно на острова и ни в чем себе не отказывать. 

На каких островах сейчас ты? Подумай лучше об этом!

Значимость ожп тут никакая, автор избавил себя от этих отношений как только подвернулся удачный предлог. Чья была хата не важно!

• Советник
Опубликовано:

Жену выгоню. Не тонка.

Почему ты позволяешь себя выгнать? Почему возвращаешся после этого? Почему позволяешь себя попрекать?

Потому что, муж-кормилец: я её содержу - она должна быть благодарна. Если не содержу, значит недостоин.

Не работает эта схема.

Все что ты описал раздельно не является раздельным это все цело. ДА муж ДОЛЖЕН быть кормильцем, на нем эта забота и никто ее не снимал. ДА семья ДОЛЖНА строится вокруг мужа на ЕГО территории. А вот что бы мужа выгоняли из дома этого НЕ ДОЛЖНО быть вообще. Потому что дом есть тыл мужика где он может отдохнуть и расслабится. А живя у бабы он этого не сможет сделать. Ибо сегодня он любимый а завтра появиться вася, ,или просто на тебя разозлятся из за ПМС и этот "любимый" с чемоданчиком в ночь пойдет искать где ему ночевать. Да штирлиц да, и от этого НИКТО не застрахован что бы ты не делал. Как бы ты не обустраивал квартиру ОЖП это не задержит тебя в ее хате ни на секунду. И вот именно твоя стратегия наведения своих порядков в чужом монастыре в большинстве случаев провальна особенно, как ты говоришь, если мужик там не кормилец и не тянет всю семью. Пока мужик зарабатывает он любимый как перестает он вылетает с территории бабы и туда ищется другой любимый, так было и будет. 

Самозванку почитай. Вот обычное мышление я бы даже сказал большинства. Сначала показывает что он любимый и что дом ОБЩИЙ а как ссора так почему он в ЕЕ квартире шастает как король ибо ОН ТУТ НИКТО!!! Это обычная практика. 

Ну может быть кто то из за твердолобости и не замечает косых взглядов на себе, отношение к себе как по типу - чего оно тут делает вообще -  во время ссор и так далее, а я замечаю. И мне не приятно быть в том месте где ко мне так начинают относится. Поэтому и позиция - не жить у бабы. Вот и все.

Опубликовано:

1. По поводу проживания в квартире ОЖП: мы с мч как раз живём в квартире, купленной моими родителями (то есть лично твоего вклада в этом 0 целых х*й десятых ;) ).

Правда ремонт по большому счёту делали на свои общие деньги + помощь моих родителей. Меня такая ситуация абсолютно устраивает и я всячески стараюсь лишний раз подчеркнуть, что это наш общий дом. (так возьми и САМА(!) сходи в росреестр и перепиши 50% на благоверного. Слабо? То то..)

НО: 1. при ссорах мч сам регулярно заявляет, что ему не нужна моя квартира, что здесь нет ничего его и что он сейчас соберёт свои вещи и уйдёт куда-то (при том что ни своего жилья, ни родственников у него в этом городе нет). Меня эти слова очень обижают, а он видимо так демонстрирует свои переживания по поводу того, что не он владелец квартиры. 2. опять же при ссорах, после которых мы можем неделю не разговаривать, меня начинает злить, почему он в моей квартире ведёт себя как король (развалившись перед телеком с ноутом в единственной комнате, а я сижу до позднего вечера на кухне, смотрит тв на полную громкость до 3 ночи, когда мне на утро на работу) и при этом ещё и не разговаривает со мной после ссоры, в которой он виноват. (а нехер ссоры на неделю растягивать. Не можете не отходя от кассы разобраться? :) Понимаю.. )

Опубликовано:

Жену выгоню. Не тонка.

Не работает эта схема.

Все что ты описал раздельно не является раздельным это все цело. ДА муж ДОЛЖЕН быть кормильцем, на нем эта забота и никто ее не снимал. ДА семья ДОЛЖНА строится вокруг мужа на ЕГО территории. А вот что бы мужа выгоняли из дома этого НЕ ДОЛЖНО быть вообще. Потому что дом есть тыл мужика где он может отдохнуть и расслабится. А живя у бабы он этого не сможет сделать. Ибо сегодня он любимый а завтра появиться вася, ,или просто на тебя разозлятся из за ПМС и этот "любимый" с чемоданчиком в ночь пойдет искать где ему ночевать. Да штирлиц да, и от этого НИКТО не застрахован что бы ты не делал. Как бы ты не обустраивал квартиру ОЖП это не задержит тебя в ее хате ни на секунду. И вот именно твоя стратегия наведения своих порядков в чужом монастыре в большинстве случаев провальна особенно, как ты говоришь, если мужик там не кормилец и не тянет всю семью. Пока мужик зарабатывает он любимый как перестает он вылетает с территории бабы и туда ищется другой любимый, так было и будет. 

Самозванку почитай. Вот обычное мышление я бы даже сказал большинства. Сначала показывает что он любимый и что дом ОБЩИЙ а как ссора так почему он в ЕЕ квартире шастает как король ибо ОН ТУТ НИКТО!!! Это обычная практика. 

Ну может быть кто то из за твердолобости и не замечает косых взглядов на себе, отношение к себе как по типу - чего оно тут делает вообще -  во время ссор и так далее, а я замечаю. И мне не приятно быть в том месте где ко мне так начинают относится. Поэтому и позиция - не жить у бабы. Вот и все.

Хави, много правды в твоих словах. НО! Есть ещё такое - не ссать плюнуть на всё и свалить самому вовремя(!), потому что это старый и начавший разлагаться хвост, а не отношения, которые стоит хранить и ценить, не в коей мере не допуская ситуации, когда тебя как шавку выставляют за дверь.. И тогда, если это тебе подвластно (а я думаю, что именно о такой ситуации и писал Штирлиц) становится похеру, чья хата, в которой ТЫ хозяин. Не улавливаешь? :)

• Советник
Опубликовано:

не ссать плюнуть на всё и свалить самому вовремя(!), потому что это старый и начавший разлагаться хвост, а не отношения, которые стоит хранить и ценить, не в коей мере не допуская ситуации, когда тебя как шавку выставляют за дверь

понимаешь в чем проблема. бабы это не логичные существа а эмоциональные. выгоняя тебя из дома на эмоциях плюс ПМС она в большинстве случаев на самом то деле возможно и не хочет что бы ты уходил, в тот момент возможно она будет желать что он ее схватит и вы*бет как последнюю шлюху :D Так вот, ты же не будешь уходить из за каждой ссоры? Не будешь. А уйдешь как потом возвращаться будешь? Повизгивая и хвостиком помахивая? Не будешь. И что получается? Ты идешь жить к бабе до первой ссоры после которой ты соберешь чемодан и уйдешь? А смысл идти тогда к бабе жить? Что бы из за бабского дебилизма посраться и разбежаться? А этим дебилизмом женским управлять нельзя. И такие выходки буду появляться все чаще и чаще. Но чем позднее случиться что мужику укажут на дверь, тем больнее будет мужику от этого, ибо чем дольше он живет в ее хате тем больше он в эту ее хату вкладывается. И если за эту ниточку тянут ближе к 50 то получается что мужик остается бомжом на всю оставшуюся жизнь, если у него вообще больше нет никакого жилья. И начинается, ищет бабу которая так же мужа выгнала, живет с ней, или начинает в жопу ей дуть или опять его выгоняют и так бесконечно. 

Потому и говорю, нефиг у бабы жить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...