Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема №100500. Мне объявили ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, что не стоит звонить БОЖП перед передачей денег отцу. Просто отдай ему и скажи, что ты просто задолжал и уходи

• Советник
Опубликовано:

передать деньги отцу, а перед этим предупредить БОЖП - нормальный вариант. Если вывезешь. Она-то тебя тоже калибровать будет.

Опубликовано:

Думаю, что не стоит звонить БОЖП перед передачей денег отцу. Просто отдай ему и скажи, что ты просто задолжал и уходи

Не надо звонить божп, передай деньги отцу и все.

Почему не надо?

Думаю наоборот. Помимо калибровки, возможно спровоцирую встречу, а тут уже большее поле для действий. Опять же понять на какой она стадии и т.д. Себя вести при звонке максимально незаинтересованно. Поясните плз почему вы считаете что не надо.

автор молодец

Да хрена с два я молодец. Все потуги в сторону ТхД печальны. Подруг сливаю со скоростью звука, а новых не густо.

Опубликовано:

Почему не надо?

Думаю наоборот. Помимо калибровки, возможно спровоцирую встречу, а тут уже большее поле для действий. Опять же понять на какой она стадии и т.д. Себя вести при звонке максимально незаинтересованно. Поясните плз почему вы считаете что не надо.

У тебя ДОД по причине завала БЗ в её сторону, одна из задач ТИ - выправление БЗ. Выходя первым на контакт ты заваливаешь БЗ ещё больше в её сторону. Выходить из ТИ никакого практического смысла совершенно нет.

Зачем тебе калибровка? Пингов нет - значит твоя значимость не достаточно подросла. С такого старта ты ничего не вырулишь, а наоборот угробишь.

Хочешь попробовать? Вперед.

Опубликовано:

Однозначно, надо отдать отцу, а с девчонкой никак не связываться. 

Почему не надо?

Потому что ты ищешь встречи под предлогом калибровки. В предлог ты можешь даже сам верить. Да и что ты там накалибровать решил? Даже пингов в твою сторону нет, тут без всяких личных контактов с ней понятно, что не ещё не дозрела.

снять напряжение которое появилось за эти 3 недели

Какое напряжение? В идеале, тебе сейчас должно быть до неё ровно столько же дела, как к любому незнакомому человеку. Тебя волнует мнение Васи с третьего подъезда? Нет? Вот и до неё у тебя должно быть такое же отношение. Это будет означать по-настоящему холодную голову.

Опубликовано:

У тебя ДОД по причине завала БЗ в её сторону, одна из задач ТИ - выправление БЗ. Выходя первым на контакт ты заваливаешь БЗ ещё больше в её сторону. Выходить из ТИ никакого практического смысла совершенно нет.

Зачем тебе калибровка? Пингов нет - значит твоя значимость не достаточно подросла. С такого старта ты ничего не вырулишь, а наоборот угробишь.

Хочешь попробовать? Вперед.

Твоя правда, БЗ завален и ТИ его выправляет. Но я ведь выхожу на контакт "по делу", а не попытаться вернуть ее? Или ты хочешь сказать, ЛЮБОЙ выход на контакт, заваливает БЗ?

Какое напряжение? В идеале, тебе сейчас должно быть до неё ровно столько же дела, как к любому незнакомому человеку. Тебя волнует мнение Васи с третьего подъезда? Нет? Вот и до неё у тебя должно быть такое же отношение. Это будет означать по-настоящему холодную голову.

Напряжение, которые достигается игнором, ведь первый шаг сделать сложнее всего? А здесь я получается делаю нулевой шаг что ли.

Опубликовано:

P.S. Цитата из одной темки Золотого Фонда, игнор тоже длился около 3-4 недель, до этого случая:

В пятницу 11 ноября отдыхал с друзьями, жевал ролы в японском ресторане. Звонит лучший друг (месяц уже не виделись), предлагает попить пива, поговорить. Соглашаюсь, ибо единственный человек, которому не могу отказать. Встречаемся через некоторое время в баре, бухаем. Колеса закрутились! Я и так планировал потусить, а тут прям потянуло в реальный блудняк)) Знакомлюсь с телочками, с одной, с другой… Настроение зашкаливает! И тут при знакомстве с ОЖП за соседним столиком друг протягивает мне мой телефон, с которого идет исходящий звонок БОЖП. И такой недоуменно: «А че он звонит, я думал это фотка просто» Я скидываю, но понимаю, что звонок 100% прошел. Время начало второго. Через минут 20 БОЖП перезванивает. Я протягиваю другу тело и говорю: «Ты звонил – ты и разговаривай!» Берет трубку и уходит поговорить, т.к. очень шумно. Возвращается и говорит, что БОЖП просила передать, что любит меня. Причем сказала это таким голосом, которого он никогда от нее не слышал. На что он ей ответил, что не будет этого делать. Ну я на пару минут задумался, а потом решил не заморачиваться и отрываться дальше с новыми ОЖП (ночь-то в самом разгаре). Классно тогда потусили!
Теперь КОСЯК! Знал, что так делать не стоит, но любопытство взяло верх, да и не парился уже особо насчет возврата. В субботу вечером звоню БОЖП и говорю, мол друг мне передал, что она что-то хочет мне сказать, прям заинтриговал (типа так мне ничего и не передал). Она: передавала тебе привет. Я: и все? Она: да. Спрашивает как у меня дела. Говорю, что все отлично, в двух словах рассказываю как мне ох№нно. Интересный момент: во время разговора около меня останавливается машина и девушка-водитель предлагает куда-нибудь подвезти))) Я отказываюсь. Рассказываю БОЖП. Она: че ж ты отказался, познакомился бы! Я: С этим у меня сейчас нет проблем… Потом говорю: может встретимся? Она: давай, я с удовольствием! Я: у меня вся следующая неделя забита, только если завтра вечером (так и есть). На воскресенье у меня было назначено свидание, но часикам к 9 я должен был освободиться. БОЖП: я сейчас на даче (у стритрейсера кстати - мое прим.), если завтра вернусь не поздно, то давай. На том и попрощались.
В воскресенье в 21:40 пишет, что только вернулась, ужасно устала, извиняется и предлагает встретиться как-нибудь в другой раз. Ничего не отвечаю. Тем более через 10 минут звонят подруги (просто подруги) и предлагают покататься по ночному городу. Отлично проводим время. Для себя решаю послать БОЖП в игнор еще на неопределенное время.
Во вторник (15) с утра от БОЖП приходит СМС с вопросом, буду ли я печатать какие-нибудь фотки, мол 5 дней осталось? (покупали с ней 3 купона на биглионе на печать 100 фоток каждый) Естессно ничего не отвечаю.
В среду звонила 2 раза с разницей в час. Не взял (второй может и скинул, хз). После второго звонка прислала СМС: «Ты со мной вообще не хочешь общаться, я правильно понимаю?» Естессно ничего не отвечаю.
В этот вторник (22) позвонила еще раз. Я был в душе и не ответил. Когда вышел и увидел пропущенный, решил перезвонить, т.к. еще раз повторюсь, вернуть ее уже цели нет. Цель скорее оставить о себе впечатление успешного мужика, а не жалкого ТФН-а. Когда мы виделись последний раз я был именно вторым. Так вот, перезваниваю. Спрашиваю: звонила? О: да, я напечатала наши фотографии, давай как-нибудь встретимся, чтобы я их тебе передала, ну и можно было бы посмотреть их вместе. Я: даже не знаю, у меня сейчас оооочень мало свободного времени… О: ну часик-то мне может сможешь как-нибудь выделить? Я: в ближайшие дни точно нет, все забито. Может как-нибудь потом часик и выкрою. О: как дела-то? Я: все отлично. Много новых дел, занятий, увлечений, знакомств. Активно занимаюсь собой. Свободного времени вообще нет. О: работу-то меняешь? Я: Да, с 1 декабря выхожу на новое место. Денег буду получать в 2 раза больше, правда командировки постоянные по всей стране. О: Я буду скучать когда ты будешь уезжать (честно говоря при#ел от этой фразы) Я: да не, не будешь? О: почему? Я: надеюсь у тебя здесь будет все хорошо и не будешь обо мне думать (я все еще в небольшом ах@е от той фразы, вида не подаю, но решаю закруглять разговор) Ладно, мне нужно бежать. Пока.
Вчера позвонила полдвенадцатого вечера. Трубку брать не стал, так как не было особо настроения общаться (мож из-за футбола немного расстроился).
Сегодня позвонила в 11 утра, опять не взял. В полвторого написала вконтакте: "Привет! Прошла тест на мой тип личности, почитай, ты меня хорошо знаешь, похоже на меня??? +многа букаф о ее типе личности"

Здесь видно, что этот звонок развязал руки БОЖП автора и от нее посыпались пинги, я об этом напряжении.

Опубликовано:

Автор, о каких ты там встречах грезишь?? Никакого "по делу" в твоей задумке нет! Твоя горячая башка придумала повод законтачить с божп и всё. Это пойдет тебе только во вред сейчас!

Идеальное решение ситуации с долгом оставить его себе как оплату за потраченые нервы перевести нужную сумму ей на карту (если знаешь номер, если нет то нахер - не вздумай узнавать) либо отдать её бате.

И ЗАБЫВАЙ её!! Вперед к девочкам в поля!!

Опубликовано:

P.S. Цитата из одной темки Золотого Фонда, игнор тоже длился около 3-4 недель, до этого случая:

В пятницу 11 ноября отдыхал с друзьями, жевал ролы в японском ресторане. Звонит лучший друг (месяц уже не виделись), предлагает попить пива, поговорить. Соглашаюсь, ибо единственный человек, которому не могу отказать. Встречаемся через некоторое время в баре, бухаем. Колеса закрутились! Я и так планировал потусить, а тут прям потянуло в реальный блудняк)) Знакомлюсь с телочками, с одной, с другой… Настроение зашкаливает! И тут при знакомстве с ОЖП за соседним столиком друг протягивает мне мой телефон, с которого идет исходящий звонок БОЖП. И такой недоуменно: «А че он звонит, я думал это фотка просто» Я скидываю, но понимаю, что звонок 100% прошел. Время начало второго. Через минут 20 БОЖП перезванивает. Я протягиваю другу тело и говорю: «Ты звонил – ты и разговаривай!» Берет трубку и уходит поговорить, т.к. очень шумно. Возвращается и говорит, что БОЖП просила передать, что любит меня. Причем сказала это таким голосом, которого он никогда от нее не слышал. На что он ей ответил, что не будет этого делать. Ну я на пару минут задумался, а потом решил не заморачиваться и отрываться дальше с новыми ОЖП (ночь-то в самом разгаре). Классно тогда потусили!

Теперь КОСЯК! Знал, что так делать не стоит, но любопытство взяло верх, да и не парился уже особо насчет возврата. В субботу вечером звоню БОЖП и говорю, мол друг мне передал, что она что-то хочет мне сказать, прям заинтриговал (типа так мне ничего и не передал). Она: передавала тебе привет. Я: и все? Она: да. Спрашивает как у меня дела. Говорю, что все отлично, в двух словах рассказываю как мне ох№нно. Интересный момент: во время разговора около меня останавливается машина и девушка-водитель предлагает куда-нибудь подвезти))) Я отказываюсь. Рассказываю БОЖП. Она: че ж ты отказался, познакомился бы! Я: С этим у меня сейчас нет проблем… Потом говорю: может встретимся? Она: давай, я с удовольствием! Я: у меня вся следующая неделя забита, только если завтра вечером (так и есть). На воскресенье у меня было назначено свидание, но часикам к 9 я должен был освободиться. БОЖП: я сейчас на даче (у стритрейсера кстати - мое прим.), если завтра вернусь не поздно, то давай. На том и попрощались.

В воскресенье в 21:40 пишет, что только вернулась, ужасно устала, извиняется и предлагает встретиться как-нибудь в другой раз. Ничего не отвечаю. Тем более через 10 минут звонят подруги (просто подруги) и предлагают покататься по ночному городу. Отлично проводим время. Для себя решаю послать БОЖП в игнор еще на неопределенное время.

Во вторник (15) с утра от БОЖП приходит СМС с вопросом, буду ли я печатать какие-нибудь фотки, мол 5 дней осталось? (покупали с ней 3 купона на биглионе на печать 100 фоток каждый) Естессно ничего не отвечаю.

В среду звонила 2 раза с разницей в час. Не взял (второй может и скинул, хз). После второго звонка прислала СМС: «Ты со мной вообще не хочешь общаться, я правильно понимаю?» Естессно ничего не отвечаю.

В этот вторник (22) позвонила еще раз. Я был в душе и не ответил. Когда вышел и увидел пропущенный, решил перезвонить, т.к. еще раз повторюсь, вернуть ее уже цели нет. Цель скорее оставить о себе впечатление успешного мужика, а не жалкого ТФН-а. Когда мы виделись последний раз я был именно вторым. Так вот, перезваниваю. Спрашиваю: звонила? О: да, я напечатала наши фотографии, давай как-нибудь встретимся, чтобы я их тебе передала, ну и можно было бы посмотреть их вместе. Я: даже не знаю, у меня сейчас оооочень мало свободного времени… О: ну часик-то мне может сможешь как-нибудь выделить? Я: в ближайшие дни точно нет, все забито. Может как-нибудь потом часик и выкрою. О: как дела-то? Я: все отлично. Много новых дел, занятий, увлечений, знакомств. Активно занимаюсь собой. Свободного времени вообще нет. О: работу-то меняешь? Я: Да, с 1 декабря выхожу на новое место. Денег буду получать в 2 раза больше, правда командировки постоянные по всей стране. О: Я буду скучать когда ты будешь уезжать (честно говоря при#ел от этой фразы) Я: да не, не будешь? О: почему? Я: надеюсь у тебя здесь будет все хорошо и не будешь обо мне думать (я все еще в небольшом ах@е от той фразы, вида не подаю, но решаю закруглять разговор) Ладно, мне нужно бежать. Пока.

Вчера позвонила полдвенадцатого вечера. Трубку брать не стал, так как не было особо настроения общаться (мож из-за футбола немного расстроился).

Сегодня позвонила в 11 утра, опять не взял. В полвторого написала вконтакте: "Привет! Прошла тест на мой тип личности, почитай, ты меня хорошо знаешь, похоже на меня??? +многа букаф о ее типе личности"

Здесь видно, что этот звонок развязал руки БОЖП автора и от нее посыпались пинги, я об этом напряжении.

Здесь виден весь вред от нарушения ТИ и как автор скатывается во френдзону своей божп просто кубарем, размазывая начавшую крепнуть значимость...

Не следуй его примеру, ТС!

Опубликовано:

Или ты хочешь сказать, ЛЮБОЙ выход на контакт, заваливает БЗ?

Любой выход прерывает игнор, этож очевидно. В лучшем случае БЗ останется на том же уровне, что и до игнора. Хочешь слить 3 трудных для тебя недели в никуда? Оно тебе надо?

Ни пинги, ни Б после игнора не гарантируют возврат, а совсем даже наоборот при такой зашкаливающей значимости ожп, как у тебя.

Опубликовано:

И сейчас все на тему Мартоса фапать будут...

как раз сегодня на работе начал читать его тему)

Опубликовано:

Зачем тебе пинги? Тебе нужно качественное Б с её стороны. И это ещё ДАЛЕКО не всё. Ты должен сам поменяться. Старый ты равно старым результатам. В противном случае, быстро опять придёшь к тому же, где ты сейчас. 

Многие считаю тотальный игнор лекарством. Мол, они пару неделек общаться с ней не будут, и у них всё станет отлично. А по сути, это время нужно, чтобы остудить свою голову, и, что ещё важнее, измениться самому. (Перечитай это строчку ещё раз и очень вдумчиво).

Опубликовано:

Добрый день, вечер, ночь!

Деньги передать так и не получилось, батя ее сказал: "разбирайтесь сами!))" Молодец мужик.)

Сначала хотел еще как то через родных передать, но потом решил лишние контакты ни к чему и скорее всего в ближайшее время закину ей на телефон.

За это время был один звонок об БОЖП (13 числа), не ответил, был с друзьями и совершенно не готов был разговаривать. Естественно, кто в курсе, недоумевают почему я не взял, ведь вот она звонит сама, дерзай!!! Вообще приходит четкое осознание КОГДА я смогу с ней общаться - и это явно не в ближайшее время.

Немного похвалюсь, на прошлой неделе наконец то переселил себя и начал заводить новые знакомства. Как итог, 2 новые ожп.

С одной даже намечался фаст на даче, но я как всегда, тупо ее не захотел! И это не отмаза самому себе, а скорее божп их явно превосходит. Буду продолжать делать подходы, как я уже говорил, НАИБОЛЬШЕЕ удовлетворение именно от этого.

Ну и по традиции косяк первой степени! Все бы ничего, но сегодня пришел в час ночи, зашел в вк и случайно кликнул на новую аву БОЖП (да, знаю что нельзя - автоматом вышло), уткнулся в фотку, она счастливая, в обнимку со знакомым МЧ в клубе. Кстати звонила она как раз перед этой тусой.

Ебнврт, нахрена это сделал - сам не понял. Теперь перед глазами эта фотка.

Fuck.

Опубликовано:

тотальный игнор -это когда ты вообще ни чего не знаешь о божп,нафига ты к ней в вк лезишь?не можешь держать себя в руках удались из вк или не заходи туда вообще. пока не начнешь т10д откаты не пройдут.что значит ты не захотел???ты начни делать,а когда разденешь девочку и она будет готова,то скажешь извини,я тебя перехотел...она тебя сама изнасилует уж поверь,я сам через это проходил))

Опубликовано:

Итак, вчера кинул деньги ей на телефон. После, от нее пингов не было.

Теперь ломаю голову поняла ли она вообще что это был я!? )

Поэтому возник вопрос, как об этом сказать(и нужно ли вообще).. звонить не хочется, можно скинуть сообщение из серии: не благодари)

Честно говоря, из ТИ выходить абсолютно не хочу и вообще надо было подождать новых пингов наверно. 

Что посоветуете?

Опубликовано:

Честно говоря, из ТИ выходить абсолютно не хочу и вообще надо было подождать новых пингов наверно. 

Что посоветуете?

Ничего ждать не надо, из ти выходить тоже необязательно, можно передать через отца что деньги кинул на телефон и забыть.

Все концы всегда надо чистить перед ТИ, а не во время его. Очень распространенная болезнь передавать книги, ключи, лоток для котика во время игнора.

Опубликовано:

Через отца точно не вариант, он уже дал четко понять, что не лезет во все эти дела.

Рассматриваю два варианта:

-Сообщить самому

-Сообщить при ее звонке или случайной встрече

Минус второго варианта, то что на это неизвестно сколько времени уйдет и я в каком то режиме ожидания нахожусь, так и не зная получила она их или нет.

Опубликовано:

Трудно попросить отца?:

- Передайте пжл Маше, что деньги я закинул на телефон

Можно кинуть деловую краткую смс: деньги кинул тебе на тел

ничего такого уж страшного нет, если тебя парит

в плюс конечно не пойдет, а в минус (сообщение + порядочность)

долги отдают только трусы :D

• Советник
Опубликовано:

Что посоветуете?

Посоветую отправить ей смс о том, что ты отправил ей такую-то сумму в покрытие долга.   Квитанцию об оплате сохрани. 

Опубликовано:

Написал смс, что кинул деньги на тел в счет долга. От нее сухое блабла спасибо.

И все же я ожидал что раз она мне сказала дод, то у нее будет чувство вины и она попытается как то поговорить со мной... а тут как будто я сам виноват в чем то...

Поговорить с ней хочется до смерти...бля..парни я растерялся, я не уверен что я на правильном пути.

Опубликовано:

Здесь только один путь - ТИ. Значит твоя значимость для нее слишком мала, или корона на голове пистато сидит.

Опубликовано:

Поговорить с ней хочется до смерти...бля..парни я растерялся, я не уверен что я на правильном пути.

Цель разговора представляешь? Отношения повыяснять или просить шанс намерен?

Другого пути, кроме игнора, в твоей ситуации нет. Нефиг было всё говнить до ДОДа.

И все же я ожидал что раз она мне сказала дод, то у нее будет чувство вины и она попытается как то поговорить со мной... а тут как будто я сам виноват в чем то.

Тебя предупреждали, что никакого плюса ты от смс не получишь, а наоборот.

Опубликовано:

И все же я ожидал что раз она мне сказала дод, то у нее будет чувство вины и она попытается как то поговорить со мной... а тут как будто я сам виноват в чем то...

Зря отправил смс... Нужно было кинуть деньги, сохранить чек об оплате и не информировать ее об этом. При ее предъявлении тебе о долге, ты сказал бы, что кинул ей деньги такого-то числа на телефон, мол вот доказательство, если что. То есть не выходил бы на связь сам. А так...косячоок

Опубликовано:

Он жаждал пингануть, типа мало ли завяжется разговор и отношения волшебным образом восстановятся и она его ПРЕЖНЕГО заново полюбит.

Пустота у него вокруг, потерялся человек. Как-то вот так. Нет бы радоваться свободе :D

Я себе даже не представляю как с такой зависимостью можно что-то серьезное строить.

Опубликовано:

leopard_14, возобновления отношений не ждал, а разговора, врать не буду, - да.

Сказать что у меня пустота вокруг - ничего не сказать. Я даже не представлял что я так сильно зависим. 

Отрицательный результат, тоже результат. Хоть мне и херово, но я теперь знаю что ей на меня плевать и не тешу себя иллюзиями.

А не могу до конца отпустить ситуацию потому что не могу разобраться до конца в ней, отсюда видимо и желание все выяснить лично.

Убегаю на свиданку, может там немного развеюсь.

• Советник
Опубликовано:

все же я ожидал....

Смс о погашении долга нужно было для того, чтобы известить о погашении долга.

И ничего более. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, автор.

Судя по твоим постам, потенциал в тебе есть.

Нет желания тратить свое время зря, поэтому если ты публично обещаешь слушать беспрекословно, попробую тебе помочь, если же ты не готов, тогда не стоит попусту стирать клавиатуру.

Опубликовано:

Kortic, обе темы читал раньше, сейчас пробежал еще раз.

Тема демонстратора многим похожа на мою, особенно описанием типа ОЖП. Только мне показалась в его действиях нотка мести что ли... Как то жестко у него проходил процесс возврата. У Евгенича ОЖП малолетка, поэтому там пинги пошли сразу.

Я так понимаю, ты хочешь показать мне силу действия игнора?;)

С БОЖП игнор продолжается. За это время никаких контактов не было.

Сам время зря не теряю. У меня все хорошо! Ну почти.) Замечаю ПЗ, подхожу и знакомлюсь. Правда все новые ОЖП проходят жесткое неосознанное сравнение с БОЖП и в итоге уступают. Продолжаю поиски :)

Опубликовано:

Я так понимаю, ты хочешь показать мне силу действия игнора?

Игнор игнором, главное, что ты должен был вынести из темы Demonstrator, это образ мышления

Вернется или не вернется - не важно. Важно, чтобы бы тебе было комфортно как с ней, так и без нее. Ну а всякие мыслевирусы, БД и т.д. это все лишь инструменты, которые немного помогают.

Так что кури тему Demonstrator еще не один раз. Пока из матрицы своей не выйдешь.

Вот тебе еще архив темы "Классика" для штудирования, как и что делать на практике:  http://dfiles.ru/files/o7t0guzvs

Тема потерялась, когда форум полетел, просто скачай и распакуй. 

Опубликовано:

Я тебе сразу скажу, слушай Kortic) Тебе повезло считай.

Ты должен понять, Почему так надо, и почему все твои действя До были глупыми, хоть и казались логичными. Тебе Новоселова уже рекомендовали читать? Почитай тоже.

Сила не в конкретно Игноре, а в нем как в инструменте, который не будет работать в неумелых руках.

Потом ты поймешь, что можно и влюбляться и любить и прочее, но не делать ерунды. Процесс не быстрый, мозг будет перестраиваться некоторое время. По этому нужна практика общения с другими ОЖП, их соблазнения. Ты должен на практике понимать разницу в поведении и их реакции. Тогда это станет более естесвенно для тебя. Потом легко можно вернуть ;) Ну если захочешь.

Опубликовано:

Kortic, скачал, уже начал вкуривать, потом отпишу.

replay, спасибо за разъяснения. Кстати по поводу книг, на очереди: 

Новоселов, Женщина - учебник для мужчин.

Вис Виталис, Женщина: бери и пользуйся.

Делис Дин, Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет.

Виталиса просматривал, приятно расписано, с юмором, легко читается. Новоселов, наоборот, читается сложнее из за научного языка.

Что посоветуете по приоритетам?

И еще интересная ситуация. Наши общие с БОЖП друзья, зовут нас к себе в гости на Украину. Я очень хочу съездить развеяться, потусить, но единственный способ - поехать с БОЖП. Лично я, по отношению к ней, сейчас не готов восстанавливать отношения. Прекрасно понимаю что она еще даже мариноваться не начала, и возврат отношений на данном этапе повлечет повторный ДОД в скором времени. О нем и речи нет.

Поэтому хочу посоветоваться с форумом, есть возможные варианты поехать с ней, глобально не нарушая намеченный план? Например там тусим веселимся, а по приезду снова игнор и т.д.

Еще раз повторюсь: цель поездки - погулять, а не восстановить отношения.

Опубликовано:

ИМХО. Будет неадекватно ехать с ней вместе, там тусить, а потом снова игнорить по приезду. Тяжело будет выдержать "привет-пока"

Опубликовано:

ИМХО, если автор сможет утилизировать не только её, но и свои вопросы по поводу отношений - то это будет замечательно. А если он не поедет - нет-нет да всплывет где-нибудь у неё от друзей инфа, что он знал, что она там и не поехал.

Автору хорошо бы показать свою жизнерадостность и оптимизм, а не сидеть и думать, как она там тусит.

Опубликовано:

А если он не поедет - нет-нет да всплывет где-нибудь у неё от друзей инфа, что он знал, что она там и не поехал.

Всегда можно сослаться на занятость или сказать, что он уже обещал другим товарищам съездить на Байкал например)

Опубликовано:

Куда ты собрался, не вытянешь сейчас. Скажи едешь куда то еще, работа, командировка. Без деталей и на позитиве.

Кто, что подумает тебе пох.

Сам читай книжки:)

Опубликовано:

И еще интересная ситуация. Наши общие с БОЖП друзья, зовут нас к себе в гости на Украину. Я очень хочу съездить развеяться, потусить, но единственный способ - поехать с БОЖП.

Категорически НЕТ, если поедешь - тему можешь закрывать.

• Советник
Опубликовано:

И еще интересная ситуация. Наши общие с БОЖП друзья, зовут нас к себе в гости на Украину. Я очень хочу съездить развеяться, потусить, но единственный способ - поехать с БОЖП. Лично я, по отношению к ней, сейчас не готов восстанавливать отношения. Прекрасно понимаю что она еще даже мариноваться не начала, и возврат отношений на данном этапе повлечет повторный ДОД в скором времени. О нем и речи нет.

Поэтому хочу посоветоваться с форумом, есть возможные варианты поехать с ней, глобально не нарушая намеченный план? Например там тусим веселимся, а по приезду снова игнор и т.д.

Еще раз повторюсь: цель поездки - погулять, а не восстановить отношения.

Автор, ты балбес. Как ты себе представляешь - эту ситуацию? Ехать вместе с человеком с которым у тебя на данный момент нет ни каких отношений.

Это конкретный неадекват.

ЧТо за глюк? Друзья зовут. Да здорово! Вот и едь. Но только один.

Друзьям скажешь, что с ней порвал. И все. Или же они с вами только как с парой хотят дружить? :D

Ну так это куйня тогда какая-то.

Не парься ты ей - надо будет съездит сама.

А уж если ты собираешься ее "мариновать" (только вопрос в чем? если ты зажаешь такие наивные вопросы), то это вообще абсурд - ехать вместе с БОЖП, которую "маринуешь" и хочешь начать новые отношения :D

Опубликовано:

Ок, на поездку забиваю. Спасибо что вовремя остудили голову, чуть не сорвался.

Kortic, тему "Классика" вкурил. Что еще посоветуешь прочитать для создания такого образа мышления?

Пока на очереди http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372

Из прочитанных на форуме тем, один из выводов вынес: не впадать в зависимость от ОЖП. Еще у кого то запомнилась фраза: только два самодостаточных человека могут строить отношения. Но как можно быть не зависимым от ОЖП, если у вас серьезные ЛТР с целями на семью? А как же дополнение друг друга, поддержка, мотивация на дальнейшие свершения и прочее?

Опубликовано:

После того как внимательно изучишь все вышеуказанные темы, ответь на 2 след. контрольных вопроса:

Kortic, обе темы читал раньше, сейчас пробежал еще раз.
У Евгенича ОЖП малолетка, поэтому там пинги пошли сразу.

1. Ты сделал ошибочный вывод. В чем ты ошибся? Почему ОЖП Евгенича начала пинговать его почти сразу?

И еще интересная ситуация. Наши общие с БОЖП друзья, зовут нас к себе в гости на Украину. Я очень хочу съездить развеяться, потусить, но единственный способ - поехать с БОЖП. 

2. Почему тебе нельзя было ехать туда с БОЖП? 

Моя задача и помощь состоит в том, чтобы заставить тебя мыслить ИНАЧЕ, не так как ты мыслил, открывая эту тему, перенести тебя в другую систему координат, где КПД твоих действий будет максимально возможным при любых исходных данных.

Но как можно быть не зависимым от ОЖП, если у вас серьезные ЛТР с целями на семью? А как же дополнение друг друга, поддержка, мотивация на дальнейшие свершения и прочее?

Все это у тебя будет, НО только тогда, когда ты научишься управлять Балансом Значимости и будешь с легкостью держать его с легким перевесом на своей стороне - этот навык есть не сама цель, а всего лишь последствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 21

Не снимает лифчик

3. 447

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 21

Не снимает лифчик

5. 25

Знакомство в больнице.

• Создать...