Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тут поступить?( пропустить или действовать?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 20лет. Студент 3-го курса,перспективный.

Девушке через 3 месяца 18, выгнали с первого курса. Сейчас забирает документы, имеет епанутых подруг с которыми я благополучно избегаю всяких связей. Если сильно жестко, то она "малолетка-пацанка". Выглядит отлично, лично для меня 8 из 10.

Отношения идут уже больше года. Еще 2 года назад были около 5 мес. ( но так как поступил в другой город- бесследно исчез.)

Не знакомит с родителями. ( родители в разводе, с мамой плохо ладит)

Секс был. ( сорвал целку в тоалете какого-то ресторана, предлагал гостиницу, но сказала что до гостиницы не доживет и потащила туда). Дальше так же присутствовал, но не часто. В виду того что очень редко бываем в благополучных для этого местах. ( спасала квартира без ничего, теперь там ремонт).

Пол года было все на ура, ни притензий, вообще без всякого этого бреда. Показывала себя покладистой, ни в чем не откалывала. Говорила мало, при моих друзьях теряла дар речи и если слишком переключался на них - обижалась. Со своими же подругами - полная противоположность поведения, которое я видел.

Виделись часто, но не долго. Обычно созванивались, и 2-3 часа проводили вместе. Когда у меня не получалось - обижалась. ( в общем обоюдное желание)

Во время универа жила у тети(там два ребенка), видемся так же, все отлично. В универе не заводит друзей, показывает себя асоциально.

После зимней сессии тетя сваливает, остается там только ее муж( человек 90-х, с многочисленным мелким бизнесом - это при условие деления на 2).

И тут понеслась. Она мне объявляет что идет на бокс.( дал ей свои перчи) Время тренировок в то время когда мы виделись. Тренировки каждый ДЕНЬ. Пошел период фиг знает чего. В общем мы начинаем скандалы( а их то не было никогда до этого).

Пару раз предлагала ее бросить, в виду того что она такая хреновая. Я пускал мимо ушей.

Начались разные упрекания во всяких мелочах моего поведения( там не так сказал, там не в том месте ухмылку выдавил).

Никогда не орал на нее.( так как давлю морально и обычным разговором, раньше ей взгляда только хватало). Заявила что ей этого не хватает. И тому подобные приколы.

В итоге я получаю за еще полгода совсем другой характер.

Я думаю более менее понятно.

Сейчас я действую так:

3 недели мы не виделись( звонила, просила приехать, я морозил все на сессию).

Если я не слышал от нее влечения после пары попыток разговора, я отрубался по полной. В итоге получал прозвоны с фразами "скажи что ты меня любишь", "я хочу большего". Но сама не дает этого. Да и обычно она когда-то говорила "я люблю когда меня обнимают, а сама не люблю'".

Вот она приехала. Я ее встречаю. Ее трусит( так и не понял почему). В итоге доехали до дома, взяла на понт что идет с концами домой. Потом пошли взяли пива. С ее стороны не вижу влечения. Я еще и не допил половины, как она начинает жать что ей нужно ити спать. Я в итоге говорю еще пол часа. Начинает опять говорить что домой. Я срываюсь и говорю что мол я ее не держу. Она встает и уходит, я допиваю пиво и молча наблюдаю. Заходит домой и звонит:

- почему ты так поступил, почему ты меня не остановил?

Я в итоге сорвался с концами. И давил на то, что я не собираюсь никого силой держать если нету никакого желания.

Кончается тем, что я сыграл на том что в общагу я уже не попаду. И у нее вдруг оказуеться до утра никого не будет и я могу у нее переночевать, НО БЕЗ СЕКСА И ЛЮБОЙ БЛИЗОСТИ.(перед этим долгий долбеж как она устала от дороги).

Заснуть она не могла пока я не сплю( но я как бы обычно мало сплю) в итоге она заснула в 5 утра и поспала около 40мину. И то я не уверен, так как даже не мог в ее телефон залезть пока она типа "спала". Ушел в 6 утра, даже отказалась от поцелуя на прощание(я не знаю вообще почему). Просто чмок и пока.

На следующий день я делаю крышеснос, на спор с ней же подымаю ей настроение. Все отлично.

После этого она уже днем сама хочет встретиться, но через час уходит. И говорила что уезжает с тетиным мужом домой. Я попросил остаться и намекнул на хороший секс. Реакцию таки не понял. Остаться она может, если захочет.

Цель:

Я хочу видеть что в меня тоже вкладываеться ресурс, а не егоистическое капризное повидение.

Возможно моя значимость упала.. Я не знаю.

Вопрос:

Если она свалит, что посоветуете делать? Так как от девочки я инициативы практически не вижу. И сам уже устал вкладывать ресурс. Если она раньше сама буквально могла на меня броситься, так теперь это все куда-то пропадает.

Опубликовано:

Я хочу видеть что в меня тоже вкладываеться ресурс, а не егоистическое капризное повидение. 

Возможно моя значимость упала.. Я не знаю.

если знаешь то почему спрашиваешь, сделай наконец Дальше а то ты ей скоро надоешь своим однообразным поведением

пропади на некоторое время ссылайся на занятость первым на контакт не иди и пока притормози с крышесносами - их она должна заслужить

отдаляется ОЖП твоя семимильнами шагами возможно есть кто-то или есть просто планы на кого-то у нее

Если она свалит, что посоветуете делать? Так как от девочки я инициативы практически не вижу. И сам уже устал вкладывать ресурс. Если она раньше сама буквально могла на меня броситься, так теперь это все куда-то пропадает.

В этом то и проблема что она решает а не ты. 

читай факи там есть вся информация 

Опубликовано:

П.с как я уже писал сверху, она могла бы не уехать. Я намекнул на хороший вечер, попросил остаться.

Вчера звонил.. Спросил или она уезжает. Она включила дурочку, что мол зачем, свет у нее пропал и вообще пингвины дохнут.

В итоге после услышанного, что она все таки сваливает, я сливаю разговор. Она перезвонила, спрашует почему я бросил трубку и не хочу ли я просто еще поговорить. Говорю что нет и что я занят. Потом опять звонок и наезд что я ебану$$й.

Ничего не выяснял, а просто сказал, что имею полное право на такие желания.

Звонит опять:

Д

- ладно, где ты хочешь встретиться? (Это как называть? Или когда намек на секс, она его не хочет воспринимать?)

Я

- одолжение не нужно делать, можешь ехать домой.

Я решил уходить в полный игнор. И ничего не объяснять. СС - удалены. ( так как телефонные отношения длиной в месяц теперь меня не устроят)

Взят абонемент в зал(пол года вот из-за нее не ходил)

Учеба.

Книги(пелевин и т.д).

Правильно ли это все?

Опубликовано:

Парни, мой случай - клиника?)

Или что-то не ясно описал? Так добавлю и подробно все, если нужно, отвечу.

Читаю уже третий день, рождаю планы, анализирую, с ТИ не выхожу.

Пингов нет. Яички отращиваю, ВВП не могу, так как сессия. Уже один экзамен в завал...

С девочкой стояло сп в ВК(помидорами кидайте) - после моего удаления с СС она его не снимает.

В кратце еще раз о проблеме:

Пол года все отлично, бз было равно, все счастливы. Дальше схавал говна, прогиб, гасит мою самооценку, гасит инициативу в кинестике и дальше во всем остальном. Секс так же гасит( при любой возможности отмазывается, возможности не ищет, кажется буд-то делает услугу). Но создает фон что любит меня. Инициатива всех встреч исходит от меня, конец от нее. Как спонсора не использует ( если что нужно, сама же платит). Ресурс не вкладует, мои видимо не ценит. Вместо маленького б, всегда так: "обними меня..." , сама редко это делает. Часто находиться со мной на каком-то негативе от кого либо.

Это фаталити? Или можно что либо еще вырулить если начнутся пинги? Дайте направление ...

Опубликовано:

Собрался, решил позвонить и по человечески расстаться. ( так как когда-то пропал на 2 года и подумал что ТИ опять с целью порвать будет галимо, так как и обещал что больше такого не будет)

Так она трубку не брала хД

Один раз выбила, дальше игнор. ( ну я ж настроен был нормально влепить ДОД, вот и пытался до звониться как полный ТФН) хД

Решил инвестировать в себя. Кроликом для левел апа себя чувствовал. Может злой и все такое. Но все это к лучшему. Так как меня довела и я вот чудом оказался здесь. У меня есть море информации, размышлений, неудачный опыт.. Есть над чем работать, есть куда дальше стремиться. Просто стать лучше.

Хоть я и не получил советов, пинков, холодной воды. Все равно всем спасибо. :)

Опубликовано:

Да я бы прыгал от радости если бы эта малолетка свалила от меня

Автор, зачем ты тратишь свою жизнь на хз что и кого?

Вокруг полно адекватных девушек, наслаждайся жизнью

Ты же встал в дерьмо по колено и просишь сделать так чтобы не воняло

Может просто выйдешь из гавна?

Опубликовано:

Как бы вышел из говна.. Но кинули еще куском на прощание.

Суть в том, что на утро она все же перезвонила. Я не взял. (Только проснулся, и решил сначала роздуплить себя для такой речи)

В итоге набрал, взяла трубку на второй раз. Спросил как дела, ничего не выяснял. Сказал что есть разговор и мол давай спокойно. Объявляю ДОД. И тут от девочки просто самое шикарное : "без базара, пока".

У меня уже маничка что она мне реально мстила, за то что я тогда пропал на год. Дальше она объявилась, было общение в СС, сказала что любит и хочет встретиться. Я же слил опять ничего не начиная(при встрече). Еще год и я сам уже объявился..

Говорил с ней на тему мести( когда начался аврал), так иногда проскакивало что она это сделает.

Но я думал что гонит, да и вечно каялся за всю эту хр@нь...

Еще у нее сейчас две вещи, которые нужно вернуть.. Плеєр и боксерские перчатки( я их не дарил, а давал поюзать), да и на тренировки уже не ходит и телефон себе новый купила.

А меня то мааажет... Еще и сессия.. Хлам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...