Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряные яйца по жизни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть лтр 2 года , по истечению первого года мне ДОД по причине занижения моей значимости и завышением значимости обж. Об обж : никогда не извинится первой боясь показаться ненужной, копит все в себе. Я: импульсивный , эмоциональный , силы воли - ноль. После первого ДОДа сошлись, но вот сейчас меня ДОДнули со словами что я не люблю, веду как с дерьмом , обманываю и не уважаю, эгоист и у нее открылись глаза. Ребят , плтмогите пожалуйста , умоляю, яичек что зимой не было , что сейчас нету , готов ползти к ней на коленях. Диплом через пять дней , не готов еще , у нее сегодня др, видеть она меня не хочет. Я не знаю что делать , заставьие меня что нибудь ((

Опубликовано:

для начала напиши что ты хочешь. в теме нет цели. ты хочешь вернуть ее найдя при этом свои яйца?тогда классические советы, Т10д, ТИ, развитие. Если начал ТИ, то с др не поздравляй, рви шаблоны. она как раз задумается, что случилось

Опубликовано:

Так, успокойся, приятель. Возьми себя в руки. Срочно выплескни всю негативную энергию в спорт (упал - отжался, пресс поделал, на турнике поподтягивался, побегал вокруг дома, потом в душ сходил). Спорт снимет с тебя большую часть нервного напряжения и отвлечёт на время. Это во-первых. Во- вторых: у тебя до диплома осталось 5 дней. Это сейчас для тебя самое важное. Диплом сдашь - начнёшь решать все остальные проблемы. Это самое главное, что ты должен сейчас усвоить.

Теперь расскажи, из-за чего сильная обида со стороны девушки? 

Опубликовано:

Правильно сказали,сначала диплом,а потом бабы!

По теме,какой возраст у вас?Опиши более подробно ваши отношения:секс,из-за чего ссорились и.т.д

С днем рождения ее не поздравляй,не в коем случае,тебя не уважают,а ты как сразу что бежишь к ней.

Пс:А на счет импульсивности,срывался да на нее?

Опубликовано:

Мне 19 ей 18( сегодня ). До зимы я за ней бегал , ревновал , срывался , ДОД, два месяца мучался- видать она тоже соскучилась стало все ок, сошлись. Я у нее первый. После того как сошлись я стал походу ведущим. По ее словам я стал ее подкладывать, не уважать , обманывать , стал эгоистом и ее все это достало, и я с этим согласен. На неделе поругались сильно : она сбросила мою руку с плеча со словами "не беси" , я послал и ушел , как оказалось она упала позвала меня , а я не обернулся даже. Цель: вернуть ЛТР и обрести яйца хоть как

Опубликовано:

для начала напиши что ты хочешь. в теме нет цели. ты хочешь вернуть ее найдя при этом свои яйца?тогда классические советы, Т10д, ТИ, развитие. Если начал ТИ, то с др не поздравляй, рви шаблоны. она как раз задумается, что случилось

если начну ТИ все потеряю: она и так думает что мне на нее все равно и я ее не люблю + я сам его не выдержу.
Опубликовано:

если начну ТИ все потеряю: она и так думает что мне на нее все равно и я ее не люблю + я сам его не выдержу.

Так ты яйца то найти хочешь или нет?

Опубликовано:

Так ты яйца то найти хочешь или нет?

я не хочу ее потерять окончательно.
Опубликовано:

Будешь бояться потерять ее - и ее потеряешь, и яиц не найдешь

Опубликовано:

их и нету чувак , и не было, они были только когда она рядом была ... Меня четвертый день трясет как нервно-больного, спать больше пяти часов не выходит, все время о ней думаю , кажду сраную минутку
Опубликовано:

их и нету чувак , и не было, они были только когда она рядом была ...

Это когда она их с собой в сумочке приносила? :D

Меня четвертый день трясет как нервно-больного, спать больше пяти часов не выходит, все время о ней думаю , кажду сраную минутку

Значит у тебя очень много свободного времени, займи его с пользой для _себя_. Тебе правильно про диплом сказали - все усилие на него.

+ тут был фак от Da_V про снижения значимости при выходе из ЛТР - прими к действию.

Опубликовано:

Мне 19 ей 18( сегодня ). До зимы я за ней бегал , ревновал , срывался , ДОД, два месяца мучался- видать она тоже соскучилась стало все ок, сошлись. Я у нее первый. После того как сошлись я стал походу ведущим. По ее словам я стал ее подкладывать, не уважать , обманывать , стал эгоистом и ее все это достало, и я с этим согласен. На неделе поругались сильно : она сбросила мою руку с плеча со словами "не беси" , я послал и ушел , как оказалось она упала позвала меня , а я не обернулся даже. Цель: вернуть ЛТР и обрести яйца хоть как

Если ты с этим согласен,она тебя гнет.В отношениях всегда виноваты двое.Сам бы недавно в такой ситуации.Перестань унижаться,стань уже наконец мужиком.Переиграй сцену,то что ты ее бросаешь,и уйди в тотальный игнор,минимум на пол года.Терять уже нечего,ты и так все потерял,востанавливай уважение к себе.За это время развивайся,делай то,что раньше не мог.Общайся с девушками,по возможности секс.
  • Советник
Опубликовано:

их и нету чувак , и не было, они были только когда она рядом была ... Меня четвертый день трясет как нервно-больного, спать больше пяти часов не выходит, все время о ней думаю , кажду сраную минутку

Чувак. Жизнь устроена несправедливо. Либо у тебя есть яйца и к ним женщина впридачу. Либо у тебя нет яиц и женщина тоже уходит. 

Нет чтобы справедливо распределить так чтобы одному яйца, а другому женщину. Так нет. Вот ведь пакость какая!

Ты поплачь. Легче станет. Девочкам помогает.

Опубликовано:

а что если я тебе скажу, что ты не один такой, кого так трясло, не один кто ночами не спал, и что никто не умер?

Опубликовано:

Соловейка, так как тебя "трясёт", то делаешь следующее: в душ ходишь почаще (это тебя будет немного успокаивать), идёшь в аптеку и покупаешь "Новопассит" (лучше в виде жидкости и если у тебя, конечно, нету аллергии на компоненты, то есть на травы), бегаешь в среднем темпе или ходишь в быстром темпе по парку или вокруг дома, если парка не имеется (бегать в быстром темпе не рекомендую, так как у тебя итак сердце сейчас испытывает  нагрузку в результате сильного нервного напряжения) и делаешь ДИПЛОМ (думаешь только о нём, пишешь его и размышляешь о том, как сделать и преподнести его лучше).  

Спорт в небольшом количестве, душ, успокоительное средство и диплом отвлекут тебя от полнейшего зацикливания на ОЖП. Как разберёшься с учёбой - возмёшься за все остальные проблемы.  

Опубликовано:

а что если я тебе скажу, что ты не один такой, кого так трясло, не один кто ночами не спал, и что никто не умер?

Я то - поверю, но это надо ТС-у говорить, а не мне :D

Опубликовано:

xDD ну такая цитата получилась) автору конечно предназначалось) дай бОг ему терпения))

Опубликовано:

Ни в коем случае не пиши ей первым, если сам начал то держи игнор. Если напишешь станешь для нее тряпкой и будет гораздо меньше шансов построить нормальные отношения. Я бы написал тебе - иди в поля Т10Д, но глубоко сомневаюсь что ты найдешь в себе силы это сделать. Так что присоединюсь к посту выше - пей новопассит и пиши диплом, если его не сдашь то потом будешь сильно жалеть об этом. Так что найди в себе потерянные яйца хотябы на написание и сдачу диплома. А дальше уже будем думать

Опубликовано:

О, наконец-то,  тфн сравнимый со мной )) Чувак, ведь тебе всего  19 лет!! Хотя, когда ломка, границы возраста стираются. Дай бог, чтобы тебе холодный душ, спорт и учеба помогли, по мне, так мертвому припарка. Я сегодня 2 часа на велике гонял пока ноги не отвалятся, так, один хрен, я все эти 2 часа думал о ней.

Во-первых, - возраст! Пойми, что у тебя влюбленностей будет ещё море, во-вторых, постарайся не зацикливаться, пойми, что не может природа на свет тебя родить только для того , чтобы ты бегал именно за одной или другой девочкой. Осознай, что семья это важно,любовь очень важно, но если пока не срастается, то надо тратить жизненные силы на труд, творчество, общение с родными и близкими. Надеюсь, что ты не прыщавый дрищ с родителями алкоголиками, тогда все усложняется, конечно.  Если суждено, то будешь с ней, это к гадалке не ходи ! Накупил красивых шмоток, друзей зашкибон, и на центральные улицы города знакомиться с девушками. А если не готов к таким шагам, то просто расслабься, подумай, поразмышляй...

Вселенные рождаются и умирают, а ты всего лишь бабу потерял. Не жену, не мать своих детей, не ребенка...

По поводу таблеток, кстати. Не советую вообще. Если совсем х...вое состояние, граничащее с истериками, унынием, апатией, можно пропить антидепрессан "Флуоксетин".  Тебе станет хорошо, и на бабу совсем пох, как будто и не было, но импотентом ты станешь на несколько месяцев гарантированно, а может и на очень долго. Лучше сразу забить на этот способ.

Опубликовано:

Два дня безвылазно копал грядки на даче и таскал бревна, кроет дай боже. До тошноты еда не лезет. 

Da_V 

что мне делать пошагого? чтобы и самому развиваться и её не потерять?

Опубликовано:

Два дня безвылазно копал грядки на даче и таскал бревна, кроет дай боже. До тошноты еда не лезет. 

Da_V 

Ты ее уже потерял.Прочитай "Любимые не бывают бывшими" много ответов на свои вопросы найдешь.
Опубликовано:

Мальчик,детство кончилось,пора уже определится,кто ты по жизни. Или мужчина или гермафродит.

Я в твои годы ефрейторские лычки заслужил и два ножевых ранения имел,а ты как овцы трясешься и ноешь. 

Таких решений у тебя будет еще много и решать за тебя никто не будет.

Слабых бабы не любят,слабых бабы бросают.

Опубликовано:

Ребят. Я реально вот случайно подобрал к страничке вк ее пароль. Там Васек.обо мне не знает. БОЖП ему пишет как его любит и все такое ,он ей тоже. Мне очень плохо. Единственное что еще хочу так это чтобы она на коленях приползла. Написал что все знаю , подарок оставил у сестры. Даже после этого наблюдал как она ему пишет всякую муть. Все в голове перемешано. Не знаю что делать

Опубликовано:

Ребят. Я реально вот случайно подобрал к страничке вк ее пароль. Там Васек.обо мне не знает. БОЖП ему пишет как его любит и все такое ,он ей тоже. Мне очень плохо. Единственное что еще хочу так это чтобы она на коленях приползла. Написал что все знаю , подарок оставил у сестры. Даже после этого наблюдал как она ему пишет всякую муть. Все в голове перемешано. Не знаю что делать

Положить х*й на неё, заняться собой. А когда найдёшь яйца, построишь новые ЛТР, уже с другой. Не затевай концерты, что типа как ты могла и т.д. это только унизит тебя.

P.S. не мониторь страницу её, а то так и будешь в откатах сидеть.

Опубликовано:

Проблема в том что сейчас отката нет. Но я боюсь что будет.

Не бойся, бро, я сам недавно ДОД словил, ещё ни одного отката не было. Просто я каждый день стараюсь забить по максимуму, сначала это делаешь для того чтобы не думать лишний раз про неё, а потом это становиттся стилем жизни, наметь для себя реальные цели, первой из которых должна быть успешная сдача экзамена. Сядь, напиши цели на ближайшее время. Из этого списка должно полюбому быть: "знакомства, общения с другими ОЖП" Причём я не говорю сейчас про т10д, братуха, поверь даже общение с др девками вдохнут в тебя понимание того, что она не одна, есть лучше, интереснее. Также в этот список включи спорт (я через день бегаю по стадиону, каждую тренеровку добавляю новый круг) Остальные цели сам выбирай, тебе виднее. 

Каждый твой день это тренировка силы воли, ни что так не тренирует силу как спорт. Твой день должен состоять из планок, которые ты должен преодолеть. Боишься подойти к новым ОЖП, пересиль и подойди. Вот увидишь после этого будет легче. Есть ещё один способ не ловить откаты: ВСЁ, что может напомнить о БОЖП в урну нах, даже её подарки. Тебе это не нужно. И она тебе больше не нужна, её нет больше для тебя.

Опубликовано:

Парень, сначала ты пишешь, что тебя на даче "крыло", затем пишешь, что отката сейчас у тебя нет, но боишься, что будет потом. Так когда тебя, как ты выразился, кроет, то это и есть откат. 

Ты прочитал её переписку и расстроился, но зато понял наверняка, что к чему. Теперь забудь про её аккаунт в соц. сети и перестань читать её сообщения, направленные её новой "любви". Сам в соц.сеть не заходи, чтобы не было соблазна. Как правильно сказал raz dva, от якорей (фотки совместные, подарки и всё, что напоминает о ней) можешь избавиться, ну или сложить всё в коробку и убрать куда подальше. Так проще. 

То, что ты копал грядки, то есть занимался физическим трудом, это хорошо, но где работа над дипломом? Пойми, диплом - это то, к чему ты долго шёл. Это крайне важно для тебя, это твоё будущее. Это ты сам. Поэтому его сделать и преподнести на защите ты должен максимально хорошо. Да у тебя возникла серьёзная на твой взгляд проблема, но шанса исправить диплом у тебя уже не будет, если сейчас ты за него не возмёшься. Девчонки, развитие личностных качеств - это всё хорошо, но этим ты займёшься после защиты. Кроме всего, подумай сам: если ты возмёшь себя в руки и решишь задачу с образованием, то бишь с учёбой,  то ты сделаешь первый осознанный шаг навстречу твоим заветным " стальным яйцам" :)

Опубликовано:

Парень, сначала ты пишешь, что тебя на даче "крыло", затем пишешь, что отката сейчас у тебя нет, но боишься, что будет потом. Так когда тебя, как ты выразился, кроет, то это и есть откат.

Ты прочитал её переписку и расстроился, но зато понял наверняка, что к чему. Теперь забудь про её аккаунт в соц. сети и перестань читать её сообщения, направленные её новой "любви". Сам в соц.сеть не заходи, чтобы не было соблазна. Как правильно сказал raz dva, от якорей (фотки совместные, подарки и всё, что напоминает о ней) можешь избавиться, ну или сложить всё в коробку и убрать куда подальше. Так проще.

То, что ты копал грядки, то есть занимался физическим трудом, это хорошо, но где работа над дипломом? Пойми, диплом - это то, к чему ты долго шёл. Это крайне важно для тебя, это твоё будущее. Это ты сам. Поэтому его сделать и преподнести на защите ты должен максимально хорошо. Да у тебя возникла серьёзная на твой взгляд проблема, но шанса исправить диплом у тебя уже не будет, если сейчас ты за него не возмёшься. Девчонки, развитие личностных качеств - это всё хорошо, но этим ты займёшься после защиты. Кроме всего, подумай сам: если ты возмёшь себя в руки и решишь задачу с образованием, то бишь с учёбой, то ты сделаешь первый осознанный шаг навстречу твоим заветным " стальным яйцам" :)

У мен нету силы воли, и даже зная о Ваське я все равно оставляю возможность ей вернуться , мне плохо , очень плохо, полегчало потому что понял что я не виноват.

Опубликовано:

Конечно, ведь легче всего сказать, что у меня нету силы воли, и отмазаться от ответственности. Гораздо сложнее её в себе воспитать, но автор не потянет.

дело не в том , что легче или нет. Меня не берут оскорбления и злость , ради которой я могу что то сделать. Слишком я добрый))) и мягкий ))) ну относительно мягкий.
Опубликовано:

Брат, тогда об тебя она так и будет ноги вытирать, не годится твоя стратегия (нытьё на форуме). Нет, ты можешь ныть, это нормально, но при этом делая что-то. Начни что-то делать. Слов можно написать тучу, тока пока ты сам не захочешь, что - то поменять в своей жизни, никто не заставит тебя, не важно мягкий ты или жёсткий. 

Опубликовано:

>У мен нету силы воли, и даже зная о Ваське я все равно оставляю возможность ей вернуться , мне плохо , очень плохо

Пока ты сам не захочешь себя уважать,другие уважать не будут.

Вспоминаю себя когда говорил божп на начальной стадии отношений:можешь не любить меня,только будь со мной.WTF?Так стыдно за себя))Но я смог извлечь из этого опыт,а тфн то был как ты.Пойми чувак,на пилотке жизнь не заканчивается.Она тебе не жена,она тебе никто.Я был готов на учебу класть,лишь бы быть сней.Благо такого не сделал,сознание говорило - бабу ты найдешь,а образование нет.Куярь диплом доделывать,если тебя так размазывает:будь больше с друзьями.Только не пей.Налажаешь еще больше,а контролировать ты себя не умеешь.Куярь диплом!!!Выдели себе день один сиди рви метай плачь в подушку,но потом найди силы сделать,то что советуют тебе люди.Тут все прошли через это,я спал по 4 часа в сутки и видел свою божп во снах,и меня крыло.Я ел раз в 2 дня.А сейчас жалко упущенное время,ради чего?Она того стоит,ответ однозначный - НЕТ!

Опубликовано:

>Я у нее первый

По этому тебя так и кроет,от секса очень зависим,в башке таракан "больше не будет такого кайфового секса,только она только с ней".Чувак,будет)

Опубликовано:

Твоя судьба под каблук... Или ломай хребет.

У тебя диплом, а тебя еще и ЛТР валит. Да че бы там не было, даже в качестве морально здорового человека она тут должна тебя поддержать!!! А ты наоборот еще сам двойную дозу г@@@@ жрешь. Кайф?

Опубликовано:

Твоя судьба под каблук... Или ломай хребет.

У тебя диплом, а тебя еще и ЛТР валит. Да че бы там не было, даже в качестве морально здорового человека она тут должна тебя поддержать!!! А ты наоборот еще сам двойную дозу г@@@@ жрешь. Кайф?

Ахах, бесполезно., на него это не действует, т.к.:

Меня не берут оскорбления и злость , ради которой я могу что то сделать. Слишком я добрый))) и мягкий ))) ну относительно мягкий.

Опубликовано:

Чувак,поверь,ты еще мало говна хапнул.В любом случае,это опыт и с каждым таким опытом яйца будут все лучше и лучше.То что ты сейчас страдаешь это закономерно,любой нормально-адекватный человек через это прошел,лишь слабые покончили с собой,а ты слабый?Нет!Вот и возьми всю волю в кулак и сдай этот гребаный диплом.Соберись уже,самому не противно?Я сам недавно пережил расставание,да скучаю,да не хватает того что было между нами,но я принял факт того что она ушла,прошлого не вернуть,нужно двигаться вперед.Только по истечению длительного срока,можно попробовать соблазнить ее заново,именно соблазнить,а не вернуть,вернуть никого нельзя,а если и можно то не долго.Так что в любом случае сейчас ты ничего не сделаешь,прими тот факт что все,отношения закончились и поживи для себя,помогает.

зы:Может автору бензин посжигать?полегчает ведь

• Советник
Опубликовано:

Da_V 

Все подробно описано в теме АС наверху раздела.

Ты относишся к ВПр НРП. По таблице в теории в самом нижнем левом углу. Следуешь за своими инстинктами, которые у тебя низкоранговые и полное отсутствие силы воли. К сожалению твой тип наиболее сложный для саморазвития. Но сложный это не значит невозможный. Прочитай там рекомендации по понижению примативности и повышению рангового потенциала.

Опубликовано:

Da_V 

Все подробно описано в теме АС наверху раздела.

Ты относишся к ВПр НРП. По таблице в теории в самом нижнем левом углу. Следуешь за своими инстинктами, которые у тебя низкоранговые и полное отсутствие силы воли. К сожалению твой тип наиболее сложный для саморазвития. Но сложный это не значит невозможный. Прочитай там рекомендации по понижению примативности и повышению рангового потенциала.

спасибо

Опубликовано:
Da_V 

тут такое дело...изучил статью. По ней выходит что я высокоранговый и высокопримативный. Так было  до ЛТР. Раскачивает меня по всей таблице из-за эмоций по ОЖП + до определенной ситуации в жизни , я могу точно сказать что был низкопримативным и высокорановым. К сожалению рекомендаций не нашел.

Опубликовано:

Пацан,ты тут намешал всего в кучу. Никакой ты не высокоранговый. Ты нищий студент - задрот,с банальным защемлением. А отстутсвие воли - показатель высокопримативности. И слово "высоко" - ээто не круто.

Пахана нет что ли? Или во дворе били в детстве?

Опубликовано:

Solovyshka 

Ответь сам себе на вопрос, зачем тебе девушка, которая тебя кинула? У тебя самоуважение есть к себе?

И ответь на вопрос, кто такой настоящий мужчина?!

Так вот голубчик - тебе пора мужиком становиться.

• Советник
Опубликовано:

Da_V

тут такое дело...изучил статью. По ней выходит что я высокоранговый и высокопримативный. Так было  до ЛТР. Раскачивает меня по всей таблице из-за эмоций по ОЖП + до определенной ситуации в жизни , я могу точно сказать что был низкопримативным и высокорановым. К сожалению рекомендаций не нашел.

Нет. Ты хотел-бы быть НПр ВРП, так как это образ рыцаря без страха и упрека, который мы впитали с детства. Возможно ты надел его на себя как костюмчик. Но когда произошла стрессовая для тебя ситуация, тебя бросила девушка, то костюмчик с тебя слетел и ты остался голым, тем что ты из себя представляешь на самом деле, то есть ВПр НРП, полностью управляемый инстинктами и без намека на силу воли.

Специально ради тебя поднял тему где обсуждается теория АСа. Прочитай там пост 28. Есть подробное описание что делать и куда развиваться.

Вообще-то конечно двигаться дальше в этой теории. 

Опубликовано:

Любитель Spyderco

нет, не били, но 1 год попал в школе в класс отморозков, пару месяцев жали, потом психанул и начал драться ( как то так )

Da_V

Спасибо, ознакомлюсь, буду делать

Fondness

не знаю, привычыка наверное , для меня это первые длительные ЛТР.

На данный момент какой то слишком бодрый, занялся дипломом, от БОЖП абстагировался,ничего не жду.

Тяжко подумать что будет после защиты и выпускного...учебы то не будет...

В плане девушек проблем не возникнет, всегда есть к кому пойти, просто не ходил, а так уверен что даже ждут...

Зашел сюда, откатило

Опубликовано:

Ну вот, старайся меньше думать о ней, сразу отгоняй эти мысли, переключайся на другое. Ни заходи на ее соцстраницы. Просто представь что она пропала из твоей жизни 

Опубликовано:

Ну вот, старайся меньше думать о ней, сразу отгоняй эти мысли, переключайся на другое. Ни заходи на ее соцстраницы. Просто представь что она пропала из твоей жизни

по моему представить что она пропала из моей жизни это хм и есть - словить откат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...