Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряные яйца по жизни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>по моему представить что она пропала из моей жизни это хм и есть - словить откат

Нет,это путь обрести себя,и научиться не зависеть от пилотки.

Опубликовано:

Итак, Соловейка, я могу сказать тебе следующее: рад, что наступил прогресс. Это очень хорошо. Это твои первые шаги к собственному развитию в лучшую сторону. Всю энергию вкладывай в диплом, в то, чтобы сделать его лучше. Так как это были твои первые серьёзные отношения, то всё, что с тобой происходило абсолютно нормально и в порядке вещей. Многие через это проходили, и я в том числе. Заруби себе на носу: ты наберёшься опыта, станешь сильнее и пойдёшь дальше. Такой у тебя должен быть настрой. Хорошо, что это случилось сейчас, а не когда тебе за тридцатку, есть дети и куча осложняющих факторов. И после того, как ты станешь лучше, ты для себя решишь: нужна ли она тебе или нет. Заметь ты решишь, а не она. После защиты и выпускного ты вплотную займёшься саморазвитием (спорт, девушки, расширение знаний в области психологии отношений путём чтения форума и соответствующей литературы), отдохнёшь где-нибудь (обязательно смени обстановку - это тебя развеет). В общем будешь развиваться и получать при этом положительные эмоции. Так что не дрейфь и вперёд! Всё будет пучком   ;)

Опубликовано:

Сходи на тренинг, в твоём состоянии будет реальный профит. В кругу таких же развивающихся ребят быстро прокачаешься.

Опубликовано:

Сходи на тренинг, в твоём состоянии будет реальный профит. В кругу таких же развивающихся ребят быстро прокачаешься.

для того чтобы сходить на тренинг нужны $ , у меня если и есть желание то оно развить себя в плане силы воли , все остальное есть- харизма, влияние , коммуникативность. С девушками не было никогда проблем , знакомился если были приятны и уверен что откликнется. Не уверен - не подходил. Из желаний так это слегка себя в физ.порядок привести, силу воли, и уверенности побольше. Лтр найти.
Опубликовано:

Из желаний так это слегка себя в физ.порядок привести, силу воли, и уверенности побольше. Лтр найти.

Автор тебе 19, зачем тебе себя ЛТР связывать, хотя сам раньше так думал, что ЛТР это предел мечтаний, знаешь чем это забито в твою прошивку? Правльно общественным мнением. Подумай, сколько у тебя будет возможностей (причем на всех фронтах) когда у тебя будет куча времени и чистый мозг, живи для себя, развивайся, становись мужиком, девушка это лишь дополнение в жизни. А для поддержания ВС просто заведи себе пару СО, ставь себе цели и выполняй их. Сейчас для тебя главное диплом, уйди в него с головой, выполни эту цель и почувствуешь себя очень хорошо.

Опубликовано:

Лтр найти.

Из одних лтр в другие - проблема. Лучше погулять, успокоиться. И все, что тебе писали выше.

Опубликовано:

Я лично не буду связывать себя ЛТР и тебе не советую,больше говна от них,ну их нафиг.Как я писал живи для себя

Опубликовано:

В тренинге есть одна мощная фишка.

Ты попадаешь в среду таких же парней устремлённых к развитию, в ней мы соревнуемся, меряем себя относительно друг друга.

И получается так что сама по себе эта среда тебя развивает и толкает вперёд, т.е. работает на тебя, помогает тебе.

На себе попробовал, очень мощная сила. Комфортное мощьное развитие.

Если нету $ , можно создать свою группу единомышленников, поскачивай разные аудиотренинги, участвуй в бесплатных вебинарах и т.д.

Опубликовано:

В тренинге есть одна мощная фишка.

Ты попадаешь в среду таких же парней устремлённых к развитию, в ней мы соревнуемся, меряем себя относительно друг друга.

И получается так что сама по себе эта среда тебя развивает и толкает вперёд, т.е. работает на тебя, помогает тебе.

На себе попробовал, очень мощная сила. Комфортное мощьное развитие.

Если нету $ , можно создать свою группу единомышленников, поскачивай разные аудиотренинги, участвуй в бесплатных вебинарах и т.д.

Довольно сильн опровешен и в психологии и в НЛП , многое практикую, просто не знаю как в себе прокачать парочку черт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...