Jump to content
пикап.Форум

Как поднять отношения на былой уровень?

Recommended Posts

Posted

Мне 20, ожп 21. Я учусь и работаю, она только учится. живем иногда вместе, иногда раздельно. В отношениях я всегда прогибался, во время ссор делал первый шаг, извинялся постоянно.

Встречались 2 года, все было просто идеально в плане отношений и секса. Любили друг друга. Виделись каждый день и,скорее всего из-за этого, в последние полгода посыпались ссоры по пустякам. Ей по учебе предложили на семестр уехать в Швецию учиться. Решающим было мое слово. я ее отпустил учиться, потому что это ее специальность, ценный опыт и т.п. прошла половина семестра и у меня никак не получалось приехать. Я оплатил ей перелет сюда и жили вместе в отеле все это время, все было шикарно. Она улетела снова обратно. я влетаю на работе на круглую сумму и понимаю что не могу приехать к ней на др, хотя обещал. Она жестко обиделась и загналась. В итоге она сказала что не хочет до приезда вообще общаться. Она вернулась, сказала что пока не знает что будет между нами и просто предложила быть друзьями, которые занимаются сексом. Прошла неделя, я сделал ей 2 крышесноса, целуемся, обнимаемся, почти все время жили вместе. Пытался заговорить с ней об отношениях, она говорит что пока ничего не знает. Ситуация такая: я ее люблю, она принимает любовь, но ничего такого же в ответ не получаю. Она знает, что я буду с ней рядом, она уверена, что когда позовет - я приду. У меня же наоборот, боюсь ее потерять, из кожи вон лезу чтобы все было в эту неделю идеально. Разговаривал с ее и моей подругой, с которой она ездила в Швецию. она сказала что у нее там никого не было. Флиртовала с парнями, но даже поцелуев и объятий не было. Но ей очень нравится внимание мужиков. Подруге верю на 100%.

Вопрос: Как себя сейчас вести, чтобы она испугалась, что может потерять меня? Как вести себя, чтобы она снова влюбилась в меня и дорожила мной? 

Цель: Заслужить ее уважение. Добиться того, чтобы любила. Снова быть вместе чтобы все было лучше чем раньше.

Posted

Ситуация такая: я ее люблю, она принимает любовь, но ничего такого же в ответ не получаю. Она знает, что я буду с ней рядом, она уверена, что когда позовет - я приду

ты действительно не понимаешь почему это происходит? ты сам написал ситуацию, а вторым предложением причину.

Прошла неделя, я сделал ей 2 крышесноса, целуемся, обнимаемся, почти все время жили вместе. Пытался заговорить с ней об отношениях, она говорит что пока ничего не знает

ты для нее не мужик. ты тряпка которая бегает по первому зову.

. У меня же наоборот, боюсь ее потерять, из кожи вон лезу чтобы все было в эту неделю идеально.

мда

Разговаривал с ее и моей подругой, с которой она ездила в Швецию. она сказала что у нее там никого не было. Флиртовала с парнями, но даже поцелуев и объятий не было. Но ей очень нравится внимание мужиков. Подруге верю на 100%

парень, а ты не троль? что то я давно таких не видел

телку в дод в срочном порядке. это прочитать. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Posted

она сказала что у нее там никого не было. Флиртовала с парнями, но даже поцелуев и объятий не было. Но ей очень нравится внимание мужиков.

Ну так иди флиртуй с др. тёлками, а своей ожп потом скажешь, что даже не тр*хал их и объятий не было. Но тебе нравится внимание женщин, только и всего.

Posted

она сказала что у нее там никого не было. Флиртовала с парнями, но даже поцелуев и объятий не было. Но ей очень нравится внимание мужиков.

Ну так иди флиртуй с др. тёлками, а своей ожп потом скажешь, что даже не тр*хал их и объятий не было. Но тебе нравится внимание женщин, только и всего.

Смотри цель автора:

В отношениях я всегда прогибался, во время ссор делал первый шаг, извинялся постоянно.

....

Цель: Снова быть вместе чтобы все было лучше чем раньше.

А ты такое советуешь :)

Posted

Смотри цель автора:

>>В отношениях я всегда прогибался, во время ссор делал первый шаг, извинялся постоянно.

....

Цель: Снова быть вместе чтобы все было лучше чем раньше.

А ты такое советуешь :)

Ну ДОД неминуем, ты же знаешь..))))

Posted

Ну ДОД неминуем, ты же знаешь..))))

Я бы сказал - "необходим". Либо выплывет, либо ну и хрен с ним :)

Posted

т.е. Дод единственный выход в сложившийся ситуации?

Или стоит ли рискнуть, включить наконец мужика, поигнорить, попрактиковать ближе-дальше и т.п.?а после этого уже и ультматум поставить, либо вместе, либо дод. Или это уже будет лишнее?

Все-таки первая любовь, первый секс с ней, все дела. Такое не хочется терять

понял, что моей ошибкой было повышенное внимание к ней и слишком сильно и часто показывал свою любовь к ней.

Posted

Для начала надо понять, что форум с местными гуру не всегда будут под руками. Поэтому для начала читаешь все факи (ссылка выше), рекомендуемую литературу и золотой фонд. Проецируешь полученные знания на свою ситуацию и понимаешь, что делать дальше. Потом все это расписываешь здесь, тебя правят и тебе только остается в точности все выполнить.

Для начала поигнорь ее. ДОД ты не осилишь, ибо первый после него к ней прибежишь, после чего еще будет еще тяжелее.

Все-таки первая любовь, первый секс с ней, все дела.

Не хочу тебя расстраивить, но вы все равно расстанетесь когда нить

понял, что моей ошибкой было повышенное внимание к ней и слишком сильно и часто показывал свою любовь к ней.

Повышенное внимание не плохо само по себе, оно плохо, когда не соответствует вниманию от ОЖП

Posted

Чувак, я сам еще буквально вчера находился в такой ситуации) Ты сейчас запасной вариант пока она не найдет кого-нибудь еще или пока он не проснется и не начнет ее трахать и в пизду и в жопу. сейчас самый четкий вариант - это неееекст, если не готов, то трахай других, тотальный игнор, развитие. Меняйся, короче. От музыки в плейлисте, до стиля. Полностью. Любит будет бегать за тобой, не любит ну и пошла на хуй нее твое)

Posted

Ты сейчас запасной вариант пока она не найдет кого-нибудь еще или пока он не проснется и не начнет ее трахать и в пизду и в жопу.

Вот как раз-таки почему-то этого и боюсь

Попробую поигнорить сейчас тогда,не видеться и не общаться. Посмотрю на ее действия и отношение. Если все также и останется, то придется пересилить себя и ДОДнуть. 

И надо переставать быть таким мягкотелым -_-

Posted

Ты сейчас запасной вариант пока она не найдет кого-нибудь еще или пока он не проснется и не начнет ее трахать и в пизду и в жопу.

Вот как раз-таки почему-то этого и боюсь

Попробую поигнорить сейчас тогда,не видеться и не общаться. Посмотрю на ее действия и отношение. Если все также и останется, то придется пересилить себя и ДОДнуть. 

И надо переставать быть таким мягкотелым -_-

Ты знаешь я то же боялся) Но как только узнал я тупо катался от смеха по полу) Ничего страшного переживешь) Ни первая, ни последняя) 

Posted

ты подружка. ты не в отношениях, ты по сути в доде, на тех же условиях. но формально у тебя есть один маневр, дод на опережение (формальный).и игнор тотальный, желательно до мега б. никакие бд тут уже не помогут. подходишь к ней говоришь " ты слишком заигралась, воспринимая мое хорошее отношение к тебе за слабость, есть просьба - не звони и не пиши". на этом начинается самый интересный этап, ты подходишь к леснице,, где на вершине надпись МУЖЧИНА. тебе предстоит долгий путь, зато то, что ты получишь в итоге изменит твою жизнь на 180 градусов. трубки не брать на смс не отвечать неделю минимум, отписывайся. и начинай саморазвитие.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 прочитай, так как ты уже в доде, то тема по твоей части. если не доднешь сейчас, может через 4 дня, а может завтра, найдется парень, который уведет ее минимум на 3 месяца, и тогда игнор нужен будет в районе полу года. сейчас можешь исправить ситуацию сроком от двух до шести недель

Posted

Единственный способ проявить себя как мужика полный игнор как минимум на 2 недели, пропади из соцсетей, с ней вообще не общайся, на звонки лучше вообще не поднимай трубку, если позвонит с другого говори бодрым голосом что занят перезвоню попозже и разговор своди к минимуму, не перезванивай. Идеально если ты будешь проводить свидание и общаться с другими девочками. Главное запомни в твоем случае все еще можно вернуть к прежнему уровню главное не реагируй на ее пинги как минимум 2 недели, продолжение отписывай сюда, поможем советом, буду почитывать твою тему

Posted

Вот что случилось. встретились мы с ней вчера, все как обычно, просто погуляли. Ехали домой в метро и я сказал, что нам надо будет реже видеться из-за моей работы и т.п. Она жестко обиделась на это, какой-то непонятный загон. Говорит, что пока она меня не простила за то, что я не приехал, я не должен ей говорить такие вещи, сколько и когда видеться. Ну и поссорились и расстались с концами. Пришел домой, попереживал, поужинал и уснул. Утро проснулся бодреньким, все в порядке, сходил в зал. Понял что надо двигаться дальше, менять себя внешне и внутренне, чем-то заняться, чтобы отвлечься. После зала она мне звонит. Не сдержался и поднял. Говорит что хочет услышать мой голос и т.п. Поговорили чуть-чуть и попращались. Не понимаю, раз уж инициатором разрыва отношений вчера была она, вчера так холодно держалась, а сегодня чуть ли не говорит что соскучилась. Что делать и как себя вести? Стоит ли попробовать реанимировать ее чувства ко мне?

Posted

После зала она мне звонит. Не сдержался и поднял. Говорит что хочет услышать мой голос и т.п. Поговорили чуть-чуть и попращались

я выходит зря свое время тратил. она хотела получчить ресурс_ откалибровать тебя. я предупреждал, что тебя сольют. вот и слили. вспомни как вчера ты прогнулся. ТЕПЕРЬ ИГНОР. поднимешь трубку с 3 звонка в день, говоришь занят. в этот день трубку не брать.  НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НЕЙ БОЛЬШЕ 5 СЕКУНДД. НЕ СДЕЛАЕШЬ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ

выкури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Posted

После зала она мне звонит. Не сдержался и поднял. Говорит что хочет услышать мой голос и т.п. Поговорили чуть-чуть и попращались

я выходит зря свое время тратил. она хотела получчить ресурс_ откалибровать тебя. я предупреждал, что тебя сольют. вот и слили. вспомни как вчера ты прогнулся. ТЕПЕРЬ ИГНОР. поднимешь трубку с 3 звонка в день, говоришь занят. в этот день трубку не брать.  НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НЕЙ БОЛЬШЕ 5 СЕКУНДД. НЕ СДЕЛАЕШЬ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ

выкури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

все, теперь делаю только как советовали

телефон вообще убрал в шкаф, потому что никто и не будет звонить кроме нее

надо полностью бы сейчас отгородиться от нее

• Советник
Posted

не надо было делать никакого игнора тем более НЕЛЬЗЯ было ей сообщать об этом. что же вы как дети то все и лет вроде не 16, хотя 20 те же дети. 

тебе надо было в БД поиграть. но ты как и все ссышь это делать. она позвонила ты сразу же взял. ты спрятал в шкаф но стоит ей сделать 5 звонков и написать пару смс со словами что ты не мужик и козел потому что так поступаешь и ты опять помчишься к ней. иди читай технику бд и выполняй ее. тогда и значимость свою приподнимешь. 

Posted

не надо было делать никакого игнора тем более НЕЛЬЗЯ было ей сообщать об этом. что же вы как дети то все и лет вроде не 16, хотя 20 те же дети. 

тебе надо было в БД поиграть. но ты как и все ссышь это делать. она позвонила ты сразу же взял. ты спрятал в шкаф но стоит ей сделать 5 звонков и написать пару смс со словами что ты не мужик и козел потому что так поступаешь и ты опять помчишься к ней. иди читай технику бд и выполняй ее. тогда и значимость свою приподнимешь. 

не поднимал. 3 пропущенных и смска что очень хочет увидиться

буду и дальше продолжать

друг еще посоветовал с какой-нибудь ожп познакомиться/погулять и т.п.

Posted

не поднимал. 3 пропущенных и смска что очень хочет увидиться

буду и дальше продолжать

друг еще посоветовал с какой-нибудь ожп познакомиться/погулять и т.п.

СМСка слабое Б, даже скорей всего это просто пинг, она даже не удосужилась позвонить тебе для назначения встречи, а друг дело говорит, только не с одной, а с несколькими.

Posted

Когда ты на работе попал на круглую сумму,и в следствии этого не смог,так-как у тебя проблемы,она обиделась и отправила тебя в дод,а после ты еще и крышесносы ей делал?!Ты издеваешься?Баба охуела в конец,а ты и дальше рад для нее рад стараться.Занижай БЗ,занимайся спортом,учеба,ставь свои интересы выше ее интересов!!!Но лично бы я послал на йух.

Posted

Когда ты на работе попал на круглую сумму,и в следствии этого не смог,так-как у тебя проблемы,она обиделась и отправила тебя в дод,а после ты еще и крышесносы ей делал?!Ты издеваешься?Баба охуела в конец,а ты и дальше рад для нее рад стараться.Занижай БЗ,занимайся спортом,учеба,ставь свои интересы выше ее интересов!!!Но лично бы я послал на йух.

этим самым и занимаюсь. спорт и работа вообще не оставляют времени для грусти и прочих переживаний. Я конечно ее не пошлю, а просто буду игнорить, если она не одумается, не извинится и не будет просить прощения. Там уже подумаю, надо ли мне это или нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...