Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

здрасти всем,

ситуация не очень приятная. похожей темы на форуме я не нашел =(

ей 23, примерно 8. 

мне 25, примерно 6-7. . 

ухаживал за данной ожп довольно таки долго, все складывалось отлично, был секс, понимание, доверие. знаком с ее семьей. последнее время были ссоры, уменьшилось общение (до этого общались нон стоп) и мне началось казаться, что я ее теряю и она отдаляется от меня. почитав форум решил слегка поигнорить и поиграть в БД. результаты это дало, ОЖП начала звонить и беспокоиться за меня. и вроде бы все вернулось на круги свои, но потом была еще одна ссора, в которой виноват был я. я стал извиняться и ТФНить и вовремя одной из бесед, сказал, что вел себя так ужасно по отношению к ней в последнее время т.к. боялся ее потерять и стал читать литературу и форумы в интернете, чтоб понять как себя вести. информация эта была воспринята в штыки, и меня теперь на пушечный выстрел не подпускают и разговаривать со мной не хотят. доверие видимо я уже потерял, но все делалось только из благих намерений. пытался объяснить насколько она мне дорога, и какое значение имеет в моей жизни, но все бес толку. в последней беседе мне сказали, что даже Друзьями мы быть вряд ли сможем.

как поступить, чтобы вернуть былые отношения?

очередной игнор тут уж точно не поможет

Posted

на пушечный выстрел тебя не подпускают не потому что про форум рассказал, а потому что начал ТФНить и отдавать инициативу ОЖП, завысил значимость (твой рассказ про форум и т.д. также завышение её значимости для неё и открытое признание факта, что ты очень дорожишь отношениями, больше чем она и готов вкладываться и дальше) это как контрольный выстрел в голову вашим отношениям. Ей нужен мужик который не будет за неё держаться за неё как маленький сопливый сынишка за мамкину юбку, а будет управлять её и нагибать когда ему вздумается, а не тфнить - люблюнимогу всё для тебя сделаю.

"""""почитав форум решил слегка поигнорить и поиграть в БД. результаты это дало""""" - ну так и продолжай читать и делать то что найдешь

не пори косяков больше (ты же не первый день на форуме как говоришь)

понижай ей значимость и повышай свою, факи по отношениям

развивайся и иди вперёд

игнор

тфн женщине нужен только для работы по дому, для всего остального ей хочется мужика - так что выбор как видишь за тобой, ты только делай всё взаправду и по-настоящему, а не для галочки.

прелесть в том, что инструменты, которые предлагает форум работают не смотря ни на что (знает ОЖП или нет), так как работают на уровне инстинктов

так что не ссы!

побольше общайся с разными ОЖП и улыбайся, про эту пока забудь, будет проявляться (а это в любом случае будет) применишь новые знания и предъявишь ей нового себя там и посмотришь, а пока Т100Б тебе в помощь.

Posted

инфа с интернета это не причина ваших расставаний. Заваленный БЗ, вот твоя проблема. Ты сказал причину, почему использовал эту информацию, так что с тебя взядки гладки. Сейчас жди, девушки живут эмоциями, а не разумом, когда начнет тосковать, то будут пинги ( и не важно, что игнор на нее якобы не действует).

ухаживал за данной ожп довольно таки долго

а вот этот момент поподробнее. Бомбу под ваши отношения заложить уже мог в то время. Сколько прошло свиданий/времени после знакомства и до первого секса, сколько было свиданий и как вложился в ее соблазнение

сколько по времени длятся ваши отношения? какой у нее опыт ? (про твой опыт все ясно, зеленый ты). Сколько после последний ссоры прошло времени?

вовремя одной из бесед, сказал, что вел себя так ужасно по отношению к ней в последнее время т.к. боялся ее потерять и стал читать литературу и форумы в интернете,

больше такое никому не говори.

Posted

Дело в том, что я ее долго уводил от ее парня с которым она уже встречается на расстоянии пару лет. а все пошло под откос после ее поездки домой, когда меня отправили в ДОД, сказав что я хороший парень, но с ее МЧ у нее все же любовь. будучи в Доде, я часто давал понять, что не намерено быть просто другом и ожидаю большего от нашего общения. от подруги ее узнал, что меня до последней ссоры она ценила меня больше чем ее МЧ. 

теперь у меня ситуация не очень.. и от парня не удалось увести, и даже не в доде сейчас, а не понятно что вообще творится.

Отбивал ее примерно пол года, с постоянным общением, подарками и кучей внимания (всем тем, чего ей не хватало в ее ЛТР на расстоянии). 

Понимаю, что косячил много и сам залез в эту дерьмовую ситуацию. но с уверенностью могу сказать, что в свои 25 лет не испытывал ни к кому такой привязанности, как к этой ОЖП. были мимолетные романы, секс на одну ночь, со многими ОЖП общаюсь. Но именно душевного понимания и близости, как с этой не было никогда. да и страсть с желанием испытываю к ней сполна. ни раз говорил ей насколько она дорога мне, и что ради нее будут свергнуты горы и переплыты океаны. на форуме пишут, что такого делать нельзя ибо заваливается БЗ.. я все же не могу понять почему так происходит, разве два влюбленных человека не должны быть готовы на все ради друг друга? разве в здоровых отношениях или семье не должна быть взаимопомощь, понимание и поддержка при любых обстоятельствах?

Либо я ничего не понимаю в отношениях и в свои 25 все еще зелен, как сказали выше, либо я воспитан так и семьянин до мозга костей.. но я всегда хотел чтоб мои отношения были построены на дружбе, подпитанны страстью и укреплены доверием. я не вижу смысла ходить на лево, если у тебя есть отличные ЛТР с девушкой, КОТОРУЮ ТЫ ВЫБРАЛ САМ. наверное все же это вариант для мира, который живет в полной утопии, но именно таких отношения я всегда и хотел. Будете смеяться и пальцем тыкать, но мне не стремно приготовить любимой ужин, или помыть посуду вечером. я очень долго живу отдельно от родителей (примерно лет 6) и все обязанности по дому выполняю сам, не плохо готовлю, что иногда и делал для нее, а порой готовили вместе. Простите за офтоп, но просто хотелось бы услышать мнения "бывалых".

оговорюсь по поводу увода ее у МЧ. если бы я не знал о том, как он к ней относится и какие истерики у них часто бывают, то наверное и не лез бы. но т.к. она мне частенько об это рассказывала, меня это очень злило, ибо я видел, что она ему может и дорога, но ноги он часто об нее вытирал. 

я конечно догадываюсь, что у меня синдром хронического ТФНСТВА, и лечится наверное только отсечением головы, но неужели не возможно любить человека, и при этом не надоесть и не превратиться в друга или спонсора? видимо Пушкин то был прав: "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"

по теме ссоры:

Сколько после последний ссоры прошло времени?

с момента ссоры прошло 3 дня. общения сейчас нет вообще никакого, как и пингов с ее стороны.

Posted

будучи в Доде, я часто давал понять, что не намерено быть просто другом и ожидаю большего от нашего общения.

ты должен брать, а не просить. не даёт- лесом. а ты как собачка, просящая кушать. как считаешь, почему ты оказался в данной ситуации? 

постоянным общением, подарками и кучей внимания (всем тем, чего ей не хватало в ее ЛТР на расстоянии).

эххх. парень-парень. ну неужели ты в свои 25 лет ещё не понял прописной истины, что вся эта мишура, в большей мере ничего не значит? девушке эмоции нужны. видимо она от этого парня на расстоянии их и получала. 

пытался объяснить насколько она мне дорога, и какое значение имеет в моей жизни, но все бес толку.

естественно без толку.

не она должна иметь значение в твоей жизни, а ты в её. вернее баланс должен быть. а его нет. ты сам всё усугубил.

в последней беседе мне сказали, что даже Друзьями мы быть вряд ли сможем.

тебе всё ясно сказали. будешь дальше теребить свои защемлённые и ноющие яйки? 

совет один. игнор, другие девушки, саморазвитие. спустя время попробуешь проанализировать так ли она нужна тебе и так ли она прекрасна и единственна как тебе это сейчас кажется. снимай очки, возвращайся в реальность. 

• Советник
Posted

результаты это дало, ОЖП начала звонить и беспокоиться за меня. и вроде бы все вернулось на круги свои, но потом была еще одна ссора, в которой виноват был я. я стал извиняться и ТФНить и вовремя одной из бесед, сказал, что вел себя так ужасно по отношению к ней в последнее время т.к. боялся ее потерять и стал читать литературу и форумы в интернете, чтоб понять как себя вести

Как можно быть таким балбесом в 25-то лет? Ты сам-то вообще понял что сказал? Ты сказал что считаешь что методы, рекомендуемые на форуме, ты сам считаешь ужасными и манипулятивными по отношению к женщине, но тем не менее ты на ней это использовал в своих корыстных целях, а сейчас раскаялся и готов вернуться обратно в свое тряпичное естественное состояние. 

Тебя слили и правильно сделали. Это эволюция. Нежизнеспособные особи размножаться не должны. Либо ты начинаешь прокачивать свои мозги, либо так и остаешся неудачником на всю жизнь. Выбор за тобой.

Posted

про саморазвитие уяснил. буду курить факи и заниматься собой.

сейчас то как поступить с ОЖП? последний разговор закончился не очень приятной ноткой. стоит ли написать-позвонить (из уважения) и расставить все точки над И, или все же оставить все как есть и начать игнорить?

З.Ы у меня лимит сообщений, поэтому не могу отписываться на каждый новый комментарий.

+Добавлено - Игнор.

что делать с ее пингами? она занимала у меня денег т.к. у нее были проблемы, и должна вернуть в сентябре, когда мы и увидимся 100%. 

если кину ее в игнор, то и про деньги наверное стоит забыть, хотя думаю что совесть ей не позволит не вернуть долг

при последней беседе, сказал следующее: "если я так тебя достал своими выяснениями отношений, то давай я исчезну окончательно и ты вообще обо мне никогда не услышишь и не узнаешь", на эту фразу она ничего не ответила. 

ПРИЗНАЮ СЕБЯ ТФАНОМ 99 ЛВЛ, но все же как грамотно обходить пинги в данной ситуации?

понимаю, что без саморазвития из жопы мне не вылезть, поэтому буду активно заниматься собой в ближайшие 2 месяца.

+ Добавлено - Игнор + деньги.

сумма не маленькая, хотя для кого как - примерно 1000 Дол. простить я могу конечно, ибо это лишь деньги, но как то не очень уж хочется. Занимал т.к. реально были проблемы с проживанием, а не просто ресурс на шмотки и развлечения.

уверен, что с ее стороны будет пинг в ближайшее время. если тупо не отвечу, то наверное все усугубится еще сильнее. как поступить? 

З.Ы. просьба не подчеркивать в каждом коменте мое ТФАНСТВО, я это понял уже, и прошу совета о том, как не залезть еще глубже в анальное отверстие в котором нахожусь, и о том. как поскорее от туда выбраться.

+ Добавленно - Пинги и игнор.

как правильно обходить пинги то. просто не отвечать? 

Posted

Тебе сказали - изыди, все точки поставили, какие еще вопросы?

Posted

сейчас то как поступить с ОЖП? последний разговор закончился не очень приятной ноткой. стоит ли написать-позвонить (из уважения) и расставить все точки над И, или все же оставить все как есть и начать игнорить?

Если ты курил форум, то откуда эти детские вопросы? :D

Posted

Редактирую последние сообщение, в нем и отвечай.

Читай фак по отношениям от Da_v , сейчас выполни санчас. Свои тфн-кие замашки выкини или засунь в ту же жопу, в которую ты себя недавно засунул. Ни каких выяснений отношений, ни каких точек над и.

Родиться в голове какая нибудь идея, связанная с ней, сперва пиши сюда, про самодеятельность забудь.

• Советник
Posted

Сколько ты еще собираешся лизать ей зад? У нее уже попа болит, она сидеть не может.

Сказали-же тебе, что ты достал. А ты в ответ "А можно еще разок лизнуть?"

Тяжелый случай.

Posted

Зависит от суммы, если мелочь то прости, а если нет то верни.

И главное, игнор не работает без т10д ...

Пинги будут - подумаешь/подумаем что делать и что ты будешь хотеть на тот момент. Вдруг будут чувства - можно и вернуть будет. Но обычно все машут рукой и идут дальше))

Posted

Сейчас то как поступить с ОЖП?

Никак. Ты в данный момент не мужчина, ты малыш - тебе рано отношаться, сначало нужно вырасти.

"Пей растишку, читай книжки" (с)

Тебе нужно стать Мужчиной, сейчас это твоя главная задача.

Вероятно есть причины по которым ты до сих пор остаешься малышом,

причины, по которым ты предпочел носить розовые очки вместо того чтобы смотреть на мир трезво.

Я бы тебе посоветовал почитать "Менеджер мафии" - эта книга гораздо более адекватно отражает реальность, чем твое мировозрение.

Меняйся или прими свою судьбу. 

Posted

Парень, как парень, как и все приходящие авторы тем про ДОД.

Как и все просит разрешения лизнуть жопу ещё разок, как и все будет придумывать поводы для встречи. Как и все к этой встречи не готов и скалибруется на раз.

Нового ничего.

Десятки тем. Автор, почитай другие темы, узнаешь там себя. Сначала не поверишь, решишь что это не про тебя. Потом прочитай ещё штук пять.

Конечно твоё восприятие реальности сейчас очень искажено. Через пару месяцев подумаешь "вот это я был мудак".

Заболевание тебе уже продиагностировали. Для скорейшего начала исцеления трахни девушку. Но не старую знакомую, не подругу и не шлюху.

Posted

Juuuk, ты либо слушаешься советов которые тут дают, либо лижешь жопу своей королеве дальше

через силу надо осуществлять все, что написано в факах и что тут советуют ребята, знаю это писец как тяжело, а иногда кажется невозможно, и жить не можешь без неее и проч. ТФНская чушь, НАДО себя пересилить

Moscow Player все верно написал, почитай другие темы, а лучше золотой фонд! именно темы с возвратом назад своих королев

я недавно свою тему перечитывал, и стыдно стало за то что таким дибилом и идиотом был, а уровень ТФН вообще зашкаливал, не могу сказать, что полностью в себе ТФН убил, но работаю над этим

в общем читай АНТИДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066.

"Любимые не бывают бывшими" прям сейчас скачай и начни читать

Posted

Сколько ты еще собираешся лизать ей зад? У нее уже попа болит, она сидеть не может.

Сказали-же тебе, что ты достал. А ты в ответ "А можно еще разок лизнуть?"

Тяжелый случай.

люби себя и плюй на всех? :D если серьезно, то это всегда работает,не будешь сам себя уважать не будет и ОЖПшка

• Советник
Posted

люби себя и плюй на всех? :D

Скорее наоборот

Он слишком любит себя и плюет на то что его желание вылизывать дико раздражает.

Но эгоцентрик неспособен к эмпатии и калибровке. Он просто не оставляет девушке другого выбора кроме того чтобы его послать и игнорировать.

Posted

Скорее наоборот

Но эгоцентрик неспособен к эмпатии и калибровке. Он просто не оставляет девушке другого выбора кроме того чтобы его послать и игнорировать.

как мне с этим бороться? видать я какой-то больной альтуист..

если будут пинги, на них не отвечать вообще или все же отписываться в "холодном" стиле?

Posted

Скорее наоборот

как мне с этим бороться? видать я какой-то больной альтуист..

если будут пинги, на них не отвечать вообще или все же отписываться в "холодном" стиле?

ну заставь уже себя почитать столь рекомендуемые тебе ФАКи! в них простым языком доносится всё. 

игнор. просто игнор. на 5-6й звонок подряд можешь ответить. но у тебя не должно быть времени говорить. у тебя интересные дела и ты бы и рад выслушать её, но не можешь, поскольку времени нет.

Posted

Скорее наоборот

разрешите подписаться.

как и 90% всех попавших сюда ТФНов.

они приходят не "обрести любовь заново" (к-й и не было-то по большому счету, разве что к себе), а тупо утешить собственное самолюбие с тщеславием

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...