Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

вообщем мне 20 ей 17..отношения год и один месяц..через пол года отношений был вася..инициатива ее, тобишь сама начала знакомство и Б к нему..оторвал...восстановил свою значимость..добился уравновешивания ЗБЗ...всё хорошо...и вот опять через полгода левак попер с ее стороны...начал выяснять отношения..в итоге ДОД и продожение флирта с васей...опять вызванил его...он начал от нее гасится...в итоге на следующий день сразу же вернулась со словами прости, люблю, не хочу расставаться, это было вчера...она активно писала васе и видимо он от нее загасился и она прибежала ко мне..но по прежнему продолжает ему строчить...узнал из своих источников что общаются они недолго..неделю..вот сижу и думаю...вернулась...я ее люблю и терять не хочу...но эти леваки с ее стороны...доверия к ней абсолютный 0...как подавить эти мысли ведь они меня наставляют против нее, а мне надо восстанавливать отношения, с какой тактикой мне дальше двигаться, чтоб леваков не повторялось и как дозакончить этот левак чтоб она совсем от него отвалилась, как мне себя вести, я на гране срыва, после того как пробил из своих источников что она вернулась ко мне из за того что вася ее кинул, хочется наставить ультиматомов, но боюсь свалит от меня? ну вот щас пришла смска что она вчера была пьяна и что мы все еще расстались, я из своих источников узнаю что у нее опять хорошо все с ним...пи***ц...я написал что больше никогда ее не хочу знать..она написала взаимно...

Posted

ДОД на опережение, ИГНОР. Пусть подумает.

она узнала, что я ему звонил, обвинила меня в этом и кинула меня...сказав молодец, сам все разрушил и до свидания..

Posted

Ой, да не пекись ты. Видишь же что она черная. Изучай форум, перестань делать ошибки, с девкой не общайся. Через некоторое время девка нагуляется и даст о себе знать. А там уже сам решай.

Posted

ДОД на опережение, ИГНОР. Пусть подумает.

она узнала, что я ему звонил, обвинила меня в этом и кинула меня...сказав молодец, сам все разрушил и до свидания..

Пля, а ты что на это ответил? ОЖП поступила как обычно красиво - свалила все на тебя и сама вышла как можно чище из воды. В таких случаях надо было кидать ей предъяву, типа "Знаешь кисуль, я думал у нас с тобой классные отношения и я видел в них будущее, после общения с Васьком я все понял и поменял свое мнение о тебе. Я не собираюсь больше ничего выяснять - ты свободна". 

А теперь ты обосранный, виноват во всех её грехах, да еще и с ДОДом.

Posted

Выход один найти себе другую девушку, а на этой поставить крест!! а то ты будешь по жизни постоянно обосраным и виноватым во всех ее грехах ))

Posted

Девочка не измениться. Она ищет тебе замену. Игнорь ее. И не будь виноватым, воспользуйся советом #7. А лучше всего, делай некст! Иначе, если вы сойдетесь вновь, то будете еб*ть друг другу мозги, снова и снова, и будут те же проблемы. Найдет другого Васю и опять ДОД.

Posted

хочется еще советов...

cекс-то у вас был?

Posted

есстественно был...узнал что вася заднюю дал..я сейчас игнорить начал..и что то очень быстро пошли пинги и звонки тоннами...бле%%ть я даж не знаю она прям заваливает ими, смс такое сначало пришло "жаль что ты сейчас не отвечаешь", потом опять звонки звонки и потом общий знакомый позвонил, естесственно не взял, окончательное смс её "не знаю почему я это говорю, но я скучаю.." и вот сегодня утром маяк пришел и опять звонки...че делать то...жду её мега "Б", но боюсь так заигнорю что его не будет..как эту срань на поводок самому перевезать..чтоб заднюю не дала...

Posted

Не бойся, пока ты боишься - ничего не будет. 

Жди мегаБ. Ты пойми - звонок и смс - это слишком легко, вот когда попу поднимет свою и покажет какие-то действия, тогда будет уже другой разговор.

не знаю почему я это говорю, но я скучаю.. - не знает она. Смешно. Автор держись и не скатись на пингах.

Posted

Не бойся, пока ты боишься - ничего не будет. 

Жди мегаБ. Ты пойми - звонок и смс - это слишком легко, вот когда попу поднимет свою и покажет какие-то действия, тогда будет уже другой разговор.

не знаю почему я это говорю, но я скучаю.. - не знает она. Смешно. Автор держись и не скатись на пингах.

бл* еще вчера я был окуеть как виновен, тфэнил перед ней, просил простить а она как бл%% вообще типо "ты кто такой вася" иди говорит пожалею тебя..я аж прих*ел немного, отталкивает, отвали, иди домой, я ничего не хочу, мол я не хочу выглядеть издевающейся, я хочу пожить свободной..в итоге попросил извинения за такое поведение и ушел..немного подумав нах удалился из контакта в котором она так часто зависает...обрубаю все связи, сношу всё что о ней напоминает, без слов без объяснений, отправляю ей красивый стих о безответной любви и исчезаю...пинг первый: красивый стих ИМЯ...а потом, что выше писал (#12)...

Posted

стих был очень лишним. в следующий раз НА ЕЕ ЗВОНОК возьми трубку и скажи следующее "имя, ты выбирала между мной и свободой, я облегчу тебе выбор, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение". Игнор без этих слов не даст того эффекта. после этого мегаб вероятнее процентов на 50. сказал. и все ТИ до мега б. нам нужно увеличить силу игнора, направить ее мысли в нужное русло. больше трубку не брать, про все пинги пиши сюда

Posted

стих был очень лишним. в следующий раз НА ЕЕ ЗВОНОК возьми трубку и скажи следующее "имя, ты выбирала между мной и свободой, я облегчу тебе выбор, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение". Игнор без этих слов не даст того эффекта. после этого мегаб вероятнее процентов на 50. сказал. и все ТИ до мега б. нам нужно увеличить силу игнора, направить ее мысли в нужное русло. больше трубку не брать, про все пинги пиши сюда

сейчас пришло сообщение (я еще ниче не писал до него): "не берешь трубку значит...ну ладно, игнорь дальше"

Posted

Манипуляция, пропускай. ее это не остановит, еще позвонит, заучи фразу, чтобы было не наигранно. мы тратим минимальный ресурс для ее возврата, для достижения максимального результата. если не пойдет на мега б, после таких косяков, исходи из того, что тебе такая девушка не нужна. их 3,5 миллиарда на планете. не вздумай писать вообще, все что она хочет, это откалибровать твое поведение, любое твое действие сейчас, уничтожит мощь твоего игнора. Фразой запустим мыслевирус+ покажем, что мы не тупо обиделись на нее, а что нам плевать кто она, она тебя не устраивает.

Posted

Манипуляция, пропускай. ее это не остановит, еще позвонит, заучи фразу, чтобы было не наигранно. мы тратим минимальный ресурс для ее возврата, для достижения максимального результата. если не пойдет на мега б, после таких косяков, исходи из того, что тебе такая девушка не нужна. их 3,5 миллиарда на планете. не вздумай писать вообще, все что она хочет, это откалибровать твое поведение, любое твое действие сейчас, уничтожит мощь твоего игнора. Фразой запустим мыслевирус+ покажем, что мы не тупо обиделись на нее, а что нам плевать кто она, она тебя не устраивает.

мужики это я..зарегался под другим мылом..форум ограничивает мои сообщения, т.к. я новичек, а у меня время на чашах...вообщем позвонила, я сказал так как написали и положил трубку...пришло сообщение: "Ты задел меня...как когда то это сделала и я...еще вчера я думала, что все еще можно вернуть,а сегодня мне сказали, что нельзя...ладно, значит ты так хочешь.только при расстояние человек понимает, что такое любовь...береги себя, я люблю тебя." и через 20 минут опять пыталась дозвониться...че делать

бан

Posted

"имя, ты выбирала между мной и свободой, я облегчу тебе выбор, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение".

Полная копирка с темы Евгеньевича

мужики это я..зарегался под другим мылом..форум ограничивает мои сообщения, т.к. я новичек, а у меня время на чашах..

У тебя полно времени. Правь исходный пост, за мульти акк банят.

.вообщем позвонила, я сказал так как написали и положил трубку...пришло сообщение: "Ты задел меня...как когда то это сделала и я...еще вчера я думала, что все еще можно вернуть,а сегодня мне сказали, что нельзя...ладно, значит ты так хочешь.только при расстояние человек понимает, что такое любовь...береги себя, я люблю тебя." и через 20 минут опять пыталась дозвониться...че делать

Сегодня больше на контакт вообще не выходишь

Posted

мужики это я..зарегался под другим мылом..форум ограничивает мои сообщения, т.к. я новичек, а у меня время на чашах...вообщем позвонила, я сказал так как написали и положил трубку...пришло сообщение: "Ты задел меня...как когда то это сделала и я...еще вчера я думала, что все еще можно вернуть,а сегодня мне сказали, что нельзя...ладно, значит ты так хочешь.только при расстояние человек понимает, что такое любовь...береги себя, я люблю тебя." и через 20 минут опять пыталась дозвониться...че делать

занимайся своими делами. не обращай внимания. 

подождёшь сколько нужно- получишь ещё и не такие сочинения. вот увидишь. тебе разве неинтересно что она ещё там напридумывает? вот и делай свои дела. НЕ ОТВЕЧАЙ!

Posted

за мульти акк банят

понял, больше не буду...просто траха*бит всего от происходящего, я её люблю...и вот опять сообщение: "Прости меня пожалуйста. Я все поняла и поняла свои ошибки. Мне очень тебя не хватает. Ты мой,мой человечек,которого я люблю. И впредь обещаю, не делать такие ошибки. Ты мне очень дорог." и названивает щас...ужас че творится та...еще сообщение от нее: "мне плохо без тебя..."

Posted

игнорь пока, она только начинает соображать, что происходит. смотри. пинги прекратятся, не вздумай дернуться в ее сторону. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 выкури эти 2 темы, и поймешь когда ее принимать

Полная копирка с темы Евгеньевича

ситуация почти идентичная, методы борьбы с ней безотказно работают. Да, это мыслевирус уважаемого Кортика

Posted

.просто траха*бит всего от происходящего, я её люблю...

не выдумывай. прочитай "парадокс страсти" и почитай Эриха Фромма "искусство любви". многое разложишь по полкам. 

Posted

случилось её мега Б...мы вместе..но я веду себя по инному совсем...от такого поведения она ночью призналась что я изменился как то и ее ко мне тянет..курю форум...выстраиваю стратегию на каждый день..цель: добиться того чтоб она голову потеряла..конечно сложно это все..никогда таким не был...и как бы не устать от всего этого..подскажите что лучше почитать для развития отношений и как вообще в них плавать "как рыба в воде" чтоб не занизить свою  значимость и её тоже

Posted

парадокс страсти читай в срочном порядке. поздравляю мы победили, но учти, что если прогнешься в ближайший месяц она тебя сольет. выруливай. женщина учебник для мужчин тоже читай. медленно выравнивай баланс, девочка не сможет находится на пике долгое время. чтобы не произошло скачка калибруй поведение.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 это читай

Posted

случилось её мега Б...мы вместе..но я веду себя по инному совсем...от такого поведения она ночью призналась что я изменился как то и ее ко мне тянет..курю форум...выстраиваю стратегию на каждый день..цель: добиться того чтоб она голову потеряла..конечно сложно это все..никогда таким не был...и как бы не устать от всего этого..подскажите что лучше почитать для развития отношений и как вообще в них плавать "как рыба в воде" чтоб не занизить свою  значимость и её тоже

Это может быть не долго и получишь повторный ДОД. Сейчас держи марку и не падай в сопли. Иначе поймет что ты тот же ТФН и привет ДОД. Скажет типа "Прости, но я не знаю, что со мной, мне надо разобраться в себе и бла бла бла"

Posted

случилось её мега Б.

Опиши это "мега Б"

Posted

случилось её мега Б.

Опиши это "мега Б"

нашла меня сама, я ее игнорил до тех пор пока, не наткнулся на её физиономию со словами ....ну вы знаете весь этот бред...я тянул..мы прогулялись все это время она оддергивала меня и говорила ты меня не простишь? ты меня простишь? не помню что я ей потом сказал, но как видите вместе..весь дод длился 3 дня...все анонимно проверено, никаких васьков нет...но проверять ниче не хочется уже...надоело..хочется просто взять и овладеть ею...будем обновлять скилзы, надо меняться...

Posted

Вот он, Альфа самец))

Ржу и не могу такую ересь читать, что сам автор пишет и что советуют! Тебе жизнь дала пинок под зад, чтобы развивался, а ты проигнорировал. Теперь девочка тебя всего разорвет в клочья и морально уничтожит! :unsure:

Posted

Автор прочти мою тему. И сделай так что бы не повторять моих косяков ))))

Posted

нашла меня сама, я ее игнорил до тех пор пока, не наткнулся на её физиономию со словами ....ну вы знаете весь этот бред...я тянул..мы прогулялись все это время она оддергивала меня и говорила ты меня не простишь? ты меня простишь? не помню что я ей потом сказал, но как видите вместе..весь дод длился 3 дня...все анонимно проверено, никаких васьков нет...но проверять ниче не хочется уже...надоело..хочется просто взять и овладеть ею...будем обновлять скилзы, надо меняться...

Как уже тут написали - это не мегаБ

Posted

Вот он, Альфа самец))

Ржу и не могу такую ересь читать, что сам автор пишет и что советуют! Тебе жизнь дала пинок под зад, чтобы развивался, а ты проигнорировал. Теперь девочка тебя всего разорвет в клочья и морально уничтожит! :unsure:

+1 Поддерживаю , она еще отыграется на тебе позже.

Posted

Вот он, Альфа самец))

что ты умного посоветовать можешь в таком случае? насчет мегаБ знаю...есть такое что это не мегаБ...правим ситуацию..уже много раз пыталась меня прогнуть...говорит что я стал другим...сейчас инициатива идет с ее стороны больше..аккуратно использую БД...спасибо статьям Весельчака и Da_v...но по ЛТР на форуме не так всего много...сплошной ДОД

Posted

вчера вы*бываться начала...мол не пойду я к друзьям...мне надо было на 10 минут буквально...взяла и уехала...мы на великах были...

Posted

вчера вы*бываться начала...мол не пойду я к друзьям...мне надо было на 10 минут буквально...взяла и уехала...мы на великах были...

Только не говори, что это тебя удивило

Posted

Только не говори, что это тебя удивило

как с ней бороться? она только и делает как пытается прогнуть меня...я не могу так отношения строить, когда девочка только этим и занимается...я уже знаю что если под нее прогнуться она начинает делать дальше...хотелось бы отношений а не игр кто король кто раб

Posted

как с ней бороться?

Ну вот смотри по этой теме даже - она захотела - послала тебя, захотела - вернула. Так быть не должно.

Posted

как с ней бороться?

Ну вот смотри по этой теме даже - она захотела - послала тебя, захотела - вернула. Так быть не должно.

ну да...ты прав...я проявляю слабость

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Create New...