Перейти к публикации
пикап.Форум

семья почти уже развалилась. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Хочу совета

У меня сложилась следующая ситуация - жена хочет прекратить наш брак длинной 7 лет и отношения (ей 31, мне 37) из-за другого МЧ.

Эта котовасия продолжается уже больше года. Моя жена пошла на курсы английскогои встретила там МЧ (ему кстати 42 и он из Колумбии), с которым по ее словам ей сразу захотелось быть вместе. типа любовь с первого взгляда. Я бысто просек, что она тайно пытается встречаться с др человеком, она скрывать не стала - но - "мы просто иногда пьем кофе вместе и гуляем". Я предложил разойтись и посмотрть что дальше будет. Она не захотела тк это по видимому означало бы полный конец нашей семье. Ему она сказала, все - никаких больше контактов. Как оказалось - у чувака возникли чувства к моей жене (на свою сразу стало пох при этом). И он принялся досаждать мой жену, признаниями и готовностью развестись и и жениться на ней. Я по это узнал и конечно стало понятно, что наврядли чувак так себя будет вести после "просто кофе".

Ну да ладно, все вроде устаканилось и у нас на фоне произошедшего отношения пошли в гору (это случилось в мае 2012). Все прямо было отлично и не предвещало грозы. Но в конце июля жена пришла, задержавшись с работы и сказала , что нужно поговорить. Они опять начали встречаться (буквально 1,5 недели назад) Встретились для начала пообщаться как жизнь ну и произошла измена. Тк врать мне она не могла, правильным решением ей показалось - разойтись.

Это было как то неожиданно и мне сорвло башню малеха. Наделал много глупостей - умолял остаться, рыдал и тп. Она пошла с ним поговорить, я знал куда. Приехал туда - побил его, меня забрала полиция. На сл день собрались с женой  дома. Я начал убеждать ей остаться и она осталась, хотя явно не хотела (но и уходить видимо очковала - потому что типа этого она практически не знает получается)

И вот с тех пор мы живем, но тип тот все таки переодически о себе напоминал - писал ей иногда, хотел встретиться ( я ему сам даже позвонил и предлжил встретиься со мной поговорить - он категорически не захотел). Все внешне выглядело нормально. Но вот моя жена недели три назад и говорит, что всетаки она позвонила ему сама, т.к. хотела оч с ним пообщаться. И она считает , что наши отношения себя исчерпали, она не хочет секса со мной, а хочет попробовать встретиться с тем товарищем (хотя как он мне товарищ?). Хотя она его смутно даже помнит, т.к. история их отношений была совсем коротка. И она в полседний раз видела его только неск месяцев назад, когда он на работу к ней приперся и она его отбрила. а до этого вот в июле как раз. Но тем не менее ради оч туманной попытки с ним она в принципе готова похерить наш брак.

Я понимаю, что она ведет со мной подло и многие скажут к чертям ее. Но вот чуствам не прикажешь. Оч люблю я ее, и хотел бы сохранить семью. Что делать?

Все глупости я уже сделал, умолял, вел себя как тряпка и т.п. Живем мы кстати в Канаде, детей у нас нет. У меня это второй брак.

Опубликовано:

Твоя жена как пороховая бочка, рано или поздно взорвется и тебя осколками оч. серьезно посечет, даже если ты сейчас вырулишь ситуацию (не вижу в этом вообще никакой необходимости) то тебе всегда придется ходить со сжатым очком и следить за каждым ее шагом. Если детей нет, то шли ее лесом, развивайся во всех планах и получай удовольствие от жизни, отсутствие детей это косвенный признак того что ты лишь перевалочный пункт в ее пути.

Опубликовано:

Рога у тебя огромные, скажу я тебе. Тебе по кайфу любить не верную? Ту которая скачет на другом члене не думая о тебе? А ты в этот момент ждешь её в свои объятья. Где стержень мужика, да вообще человека. Где устои морали и самолюбие? Где яйца твои повешены? Или она забрала их собой? Последний вопрос: почему детьми не обзавелись?

тему надо назвать: семья развалилась, как послать жену?

Опубликовано:

Оч люблю я ее, и хотел бы сохранить семью.

У тебя нет семьи и причем давно. Что ты собрался сохранять и для чего?

Что делать?

Нащупать яйца у себя в штанах

Ты расписал измену и рогатые бои. Распиши отношения до измены. На чей территории живете. Ты работаешь? Она тоже работает?

У меня это второй брак.

Напиши причину развода первого брака.

Ты сам себя не уважаешь и не любишь. Так почему ты решил, что ОЖП должна тебя любить, хотеть секса и отношений с тобой?

Опубликовано:

Как давно, почему и откуда уехали?

Чем занимались до канады? Кем работали, образование и тд

Чем занимаетесь на новом месте, работа, статус и тд

Колумбиец как я понимаю - такой же эмигрант

• Советник
Опубликовано:

детей у вас нет, а ты бегаешь за бл*дью как собачка за косточкой. вот скажи, зачем тебе баба которая сама хочет уйти к другому? зачем? терпеть измены ее? так интереснее жить когда рогами бодаетесь и друг друга сперму с ее губ слизываете по очереди? смысл с ней жить? 

Опубликовано:

ТС у тебя прото зажало очко, оч сильно и с этого момента ты стал ее любить. Она твоя зона комфорта и ты зависим от нее и в этом огромный твой минус.

РАЗВОДИСЬ тебе всего лишь 37 именно всего лишь!!! У тебя все еще впереди. У тебя нет никаких проблем  кроме страха и лени искать другую. Так время настало начат это делать. Мне сложно поверить в то что после 7 лет брака у тебя люблюнемогу итд.

Опубликовано:

Последний вопрос: почему детьми не обзавелись?

Детей не так как у нее была непроходимость труб. Но вроде сейчас все нормально, проходили тесты не так давно. В любом случае на прием к врачу 3 июля, она там подробней скажет что к чему. 

Опубликовано:

Как давно, почему и откуда уехали?

Чем занимались до канады? Кем работали, образование и тд

Чем занимаетесь на новом месте, работа, статус и тд

Колумбиец как я понимаю - такой же эмигрант

Образование у нас высшее. Уехали в Канаду с Дальнего Востока 2,5 года назад. До канады работал в ин. компании начальником отдела, тут работаю рядовым сотрудником в том же бизнесе. Неплохо зарабатываю для иммигранта, около 4ты в мес. Это неплохо и для неиммигранта, + бенефиты, мед страховка, дантист, лекарства и много чего еще на семью.

У жены профиль работы сменился здесь, но ей оч нравится. Работает по полдня, зп ерунда конечно, где то 1,3 в месяц. С сентября где то начнет работать полный день мож будет зарабатывать 2 с копейками на руки.

Снимаем просторную квартиру, машина новая в лизинге.

Колумбиец живет здесь давно, лет 10. Английский при этом у него хуже даже моего. Живет со своей женой в кондо, ездит на подержаном бмв, визуально доходы на уровне моих. При предыдущем расходе со своей женой он был выставлен на улицу только со своими вещами и компьютером. жена все оставила себе. Через месяц где то вернулся он к ней обратно.

Опубликовано:

ТС у тебя прото зажало очко, оч сильно и с этого момента ты стал ее любить.

Мне сложно поверить в то что после 7 лет брака у тебя люблюнемогу итд.

На самом деле после перезда сюда и начала адаптации, отношения у нас серьезно подугасли. Но за 8 месяцев до начала вышеописанных событий я изменил жене и был пойман с поличным :))) В тот момент я понял, что могу ее потерять а я этого совершенно не хочу. Она поплакала пару недель, а потом меня простила. С этой точки отношения пошли вверх, вскоре приехали ее родители в гости, на этом фоне моя измена сгладилась - отношения перешли на уровень практически медового месяца.

Она - красавица. У нас много совместных интересов, велики, спортзал, пешии прогулки в парках, некоторые русские комедийные сериалы, МНОГО разговариваем. секс лучший с ней. Отпуска не в резортах на одном месте, а на авто - перездами с одной точки в другую. Любим фотографию, почти одинаковую музыку - вместе ходим на концерты. музеи - театры. 

А вообще чуство любви наверное нельзя описать.

С женщинами в Канаде оч плохо по сравнению с Россией. По этой причине у меня знакомый уехал обратно, после того как год пробыл тут один. Если думать о новых  отношениях, я бы их хотел  только с русскоязычными. из-за общего менталитета.

Если вам показалось, что моя жена спокойно мне говорила о том что - все "пока, до свидания"(с), это не так, она переживает и все это происходило со слезами и соплями с ее стороны.

С колумбийцем она не общается по видимому. я могу видеть распечатки ее звонков, ее мейлы, фейсбук, скайп. Кроме того у нас есть общая подруга которая тайком сливает мне то что моя жена ей говорит. Колумбиец пытался несколько раз дозвониться до моей жены, она не берет трубку. не отвечает на письма. Последний раз (согласно инф-ии по ее телефонному номеру) он звонил 19 числа, жена трубку брать не стала.

Я веду себя с ней ровно - нейтрально, не подымаю тему о нашем будущем. Стараюсь не звонить не смсить ей без дела ( как делали раньше) - только есл чтонибудь действительно нужно. 

Хочу бухать оч сильно, дома гора алкоголя - сдерживаюсь пока.

Опубликовано:

Но за 8 месяцев до начала вышеописанных событий я изменил жене и был пойман с поличным

ето ты конечно утаил совсем деталь))

как у вас там с правохранительными?насколько реально для тебя сделать колумбийцу темную, с переломами чтобы "до него дошло",но так чтоб свидетелей вооще небыло(чтоб даже жене мог сказать - "да ето не я") ?

Опубликовано:

как у вас там с правохранительными?насколько реально для тебя сделать колумбийцу темную, с переломами чтобы "до него дошло",но так чтоб свидетелей вооще небыло(чтоб даже жене мог сказать - "да ето не я") ?

Автор, ни в коем случаи так не делай. Решай проблемы с своей бабой, а точнее начни с себя. Не был бы он - был другой.

Ну, что скажу дурак конечно, что пропалился. ОЖП они не забывают и при случаи припоминают с лихой. Вообщем ты это получил и почувствовал сам на себя. Очень хороший рычаг перекладывать вину на тебя и оправдывать свое поведение

Колумбиец живет здесь давно, лет 10. Английский при этом у него хуже даже моего. Живет со своей женой в кондо, ездит на подержаном бмв, визуально доходы на уровне моих. При предыдущем расходе со своей женой он был выставлен на улицу только со своими вещами и компьютером. жена все оставила себе. Через месяц где то вернулся он к ней обратно.

Такой же ТФН как и ты.

Ну и конечно как же без подружки можно обойтись.

Хочу бухать оч сильно, дома гора алкоголя - сдерживаюсь пока.

Бухать не надо. Займись лучше спортом. Бегай

Опубликовано:

Забавный оффтоп. По поводу непроходимости труб. Медики садисты ставят страшный диагноз на основании теста на непроходимость - суть в том что в трубы закачивается специальная жидкость и тестируют с помошью рентгеноподобной диагностики скорость прохождение этой жидкости. Интересно что типичное последствие этой процедуры является непроходимость этих самых труб.

Берегите себя!

Опубликовано:

когда я его мудохал первый раз полиция появилась через 3 минуты букваьно. На самом деле всем повезло что под рукой режеще-колещего не было ничего. На жену это произвело неизгладимое негативное впечатления (она думала я безобиден). Теперь ( по словам вышеупомянутой подруги) ее беспокоит что я могу вытвориь что то подобное опять. Но за себя не боится, уверенна что я ее никогда не трону пальцем. что есть правда.

Опубликовано:

всё это понятно, но - спустя пару дней и почитав форум и факи и другие темы - что ты хочешь от форума и какие в голове у тебя цели и что ты собираешься делать чтобы их выполнить?

Опубликовано:

Цель у меня - убрать соперника из ее головы. ума не приложу как. 

Вернуть ее чуства ко мне, опять же непонятно как.

От форума жду советов какую лучше линию поведения занять. Пока вижу только один совет - на йух ее. Не хочу этого делать.

Опубликовано:

От форума жду советов какую лучше линию поведения занять. Пока вижу только один совет - на йух ее. Не хочу этого делать.

перестать быть ТФНом тоже совет как бе. Или ты его не увидел?)

• Советник
Опубликовано:

ну нет у баб переключателей с положением - люблю или не люблю. в принципе вы квиты ты изменил она изменила. хотя ты и говорил что не с кем там изменять но нашел же :)

проблема в том тчо раз уже стала смотреть баба на другого значит ей не просто захотелось перепихнуться, а значит ты просто перестал быть для нее тем единственным. это нам мужикам сунул вынул и пошел. многие из баб на это не способны. а посему если она и смотрит на другого значит тот что рядом перестал ее устраивать. как вернуть любовь и заинтересованность? хз. как один из способов расстаться на некоторое время а потом если почувствуете что друг без друга не можете то сойтись, бывает что после этого люди начинают строить все заново с чистого листа. другой способ как прыгать вокруг нее и лизать зад пытаясь ублажить точно не поможет. а продолжать жить как и дальше ничего не меняя, тоже годик протянете и все равно разбежитесь. 

Опубликовано:

это не цель, это защемлённые яйца давят тебе на мозг.

как только ты стал считать ег о соперником себе - значит ты признал что он лучше тебя - тем самым ты даёшь сигнал ОЖП что рядом есть более качественный самец, чем ты. А значит ей стоит обратить на него пристальное внимание - так как природа даёт женщине команду произвести потомство от самого сильного самца. ты - проиграл.

Закон эволюции йоптыть

Понятна твоя ошибка?

выкидывай эту цель и думай заново. Не будешь думать - будешь слабым самцом.

перечитай верхний абзац. и подумай - а как же просыпаются чувства у женщин?)) почитай тематическую литературу по пикапу, начнёшь понимать что такое женщина и как она работает.

какую лучше линию поведения занять.

а что собственно происходит сейчас?

линия поведения зависит от того, какую цель ты поставишь. тогда и наши советы будут направлены на дсотижение этой цели.

Сейчас у тебя мутная вода в голове, а не цель. поэтому и нет советов, одни рассуждения.

Пока вижу только один совет - на йух ее.

это краткая выжимка из обобщённого опыта, основанная на поведенческой психологии женщин, которую тебе дают именно на основании общей информации - "жена изменила"

можно много написать, но я не буду переписывать мегабайты и с этого форума, и с литературы, и с психоанализа и т.д.

и у тебя всё равно взорвётся мозг от невозможности осознать очевидные вещи

а если коротко раскрыть суть этого совета, то она кроется в простой фразе - женщина никогда не простит мужчину, простившего её измену

сможешь ты сейчас это понять  - хорошо. Не сможешь - значит будешь учиться на своих ошибках.

Для начала - перечитай тему Егорище. очень будет полезно

Не хочу этого делать.

ещё раз - что происходит сейчас? кто где куда что. какой расклад на руках

и осознай для себя простые вещи. Как Правило номер 1-2-3 в Перевозчике вбей их в себе в голову.

Главное для мужчины - он сам и его Цель, путь в жизни. Женщина для Мужчины целью не является.

Мужчина делает не то, что хочет, а то что надо делать. даже если он этого не хочет.

Система ценностей мужчины покоится на трёх "китах" - он сам, его честь, и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину - вторично. Любое посягательство на эти три опоры - наказывается жёстко, незамедлительно и без всякого сожаления.

а теперь посмотри на себя, на то что произошло и подумай ещё раз  - какая у тебя Цель, что ты делаешь и на что ты сейчас опираешься?

может после этого ты поймёшь почему народ говорит "только один совет".....

Опубликовано:

Для начала - перечитай тему Егорище. очень будет полезно

Что за тема? поиск дает несколько тем Егорища - но там по моему не то что нужно. Кто нибудь может ссылкой кинуть. Спасибо.

Опубликовано:

Не хочу этого делать.

ещё раз - что происходит сейчас? кто где куда что. какой расклад на руках

Сейчас курю форум. Скачал Веллера. Ей мозг не сношаю никакими разговорами о нас и т.п. С ней я нейтрален, сам первый не звоню, не смс-ю (раньше делал это регулярно). Сейчас я сижу дома, дома просто котенок, несколько дней назад буквально завели - она его давно хотела. Вчера как она пришла с работы - свалил на велике кататься один (всегда вдвоем катались).

Сама она регулярно смсит и звонит, мол как там вы с котенком. Нам классно, и весело с ним. Сегодня вот за полдня уже 3 смс от нее. Ей очевидно кстати очень нравится видеть как я хорошо с котиком обращаюсь и уживаюсь. 

Вчера попозже она попросила помяит ей ступни - устала мол на работе - ок, помял. Грит - ну заслужил типа секс за отличный массаж, ( раньше тоже так было - хороший массаж - хороший секс) ток мож плиз не сегодня - я мол устала оч на работе, завтра полюбому. Ну я типа как бы да и пофиг, я че ради секса тут ступни тебе мну. (Хотя вообще не пофиг, оч хочется - уже 3 недели скоро как нет его). - ТФНю? мож надо было сразу ее было пытаться шпилить?

"Радиоэлектронная разведка" показывает , что с колумбийцем общения нет. 

Думаю как жестко с ней поговорить  - отшить если они решатся таки общаться.

Думаю что делать в таком случае потом. Можно на Кубу тогда поехать на недельку. В Варадеро за T10Д. Раз здесь так неважно с этим. 

Зарегился на нескольких сайтах знакомств. Сам не активничаю там. Какие то 5ки - присылают знаки внимания, не отвечаю :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Небольшой апдейт:

через несколько дней после создания этой темы я забрал жену с работы, она была какая то замкнутая, неразговорчивая. Дома она и говорит мне - вот неужели ты хочешь жить ТАК. Я говорю - не, ТАК я жить не хочу, если ты хочешь жить с кем то другим, то и хер с вами - живите, мне на вас все равно. А еще пойду я сам из дома прямо сейчас, мне хочется без тебя побыть. Можешь общаться с кем хочешь, но если я об этом узнаю о др мужике, то ты становишься для меня никем и ничем я забываю по твое существование. Свалил в общем к знакомой.

Жена приперла туда уже на сл день вечером (меня ломало кстати оч сильно это время). Говорит - поехали домой, ненадо ничего менять. И я согласился (зря конечно, но не хотелось подруге досаждать, у нее и так еще племянник жил в это время и до работы гораздо удобней из дома ездить).

В общем с тех пор занялся я спортом активно - спортзал, велик. А так же фотографией серьезней занялся для саморазвития, Веллера прочитал, на большее времени не хватало ибо работы было много.

Плюс в свободное время жена подтягивала на разные мероприятия - то на работе мероприятие, то с друзьями встречи, то на кемпинг ездили, на великах и в спортзал со мной старается ходить.

На ДР неожиданно для себя сделал ей крышесносик - учитывая что я постоянно тратил относительно приличную сумму на ее ДР, в этот раз решил обойтись малым - купил ей платок HE###### - (ну он прилично конечно стоит (около 500), но это меньше чем обычно я тратил). Так как она маньячка по моде и стилю, ей дико вкатил этот подарок, всем подругам и родственникам его показывала.

Все это время делал БД в соответствии с ее БД, те Б на ее Б на ее Д только мое Д. Никакими разговорами не грузил.

Отношения тем не менее оставались странными, т.е. вроде она все время хочет проводиь со мной, но нет от нее настоящей близости - в губы целуется нехотя и секс оч вялый без желания с ее стороны, предпочитает "отмазаться" минетом.

Мне это поднадоело и позавчера я психанул при очереном сексе с этим "бревном", поругались и на сл день продолжили ругаться, наговорила мне говна кучу и вот не хочется ей близости со мной и ничего не поделать. А жить со мной хорошо.

Чет не знаю что с ней делать дальше.

Колумбийский вася , пытался ей звонить и писать, она его игнорила. Но когда он поздравил её с ДР (причем поздравление такое с типа наездом - типа хотел тебя поздравить но ты на телефон не отвечаешь - всего тебе хорошего), она ответила - спасибо за поздравления и че за наезд. Больше они не общались. О том что я об этом знаю я не говорил.

В общем ситуация непонятная, вроде ей не хочется быть со мной, но при это спрашивает не хочу ля пойти на балет который буде в марте следующего года.

Цель у меня остаться с ней, но в таком виде в каком сейчас оно есть меня конечно долго устраивать не может. Что дальше делать пока не оч понятно.

Продолжу заниматься спротом, запишусь на курсы фото, думаю о языковых курсах тоже. 

Есть у кого нибудь идеи что еще можно сделать?

Разьехаться на время мне кажется не лучшим решением т.к. поблизости активный вася, да и сдают жилье в Канаде обычно на год только.

Опубликовано:

Чтобы женщина любила и хотела необходимо чтобы она тебя уважала.

В слово "уважала" вкладывается не современный смысл, а первоначальный дикий - чувствовала в тебе силу.

И как не виляй задницей, это обойти невозможно. НЕВОЗМОЖНО!!!

А что имеем на данный момент?

Открытую измену, которую ты скушал не поморщивщись?

Твое участие в оленьих боях за самочку не первой свежести?

Ее сегодняшнее отношение к тебе, которое тебя не устраивает, но ты продолжаешь это терпеть?

А давай скажем конкретнее про "не устраивает" - ОНА ТЕБЕ НЕ ДАЕТ. То, что ты получаешь от нее через не хочу, сексом назвать нельзя.

Автор, ни разу не хочу тебя обидеть или унизить, но правда состоит в том, что в

ее глазах ты остаешься падальщиком, который с голодухи готов жрать тухлые остатки.

Именно с голодухи, потому что для инстинктов нет отмазок - либо ты сытый котяра, у которого в изобилии молодое свежее мясцо,

либо падальщик.

Спаленная женская измена считается точкой невозврата.

Да, если мужчина бросил изменившую ему женщину, наладил свою жизнь и получает отличный секс у других женщин,

то она может захотеть его снова, но... как только он к ней возвращается он опять становится ... кем?

Правильно, ПАДАЛЬЩИКОМ!

ИМХО, единственно возможный вариант возвращения БОЖП, спаленной на измене -

это возвращение на унизительнейших условиях, в статусе последней наложницы в твоем гареме.

Сможешь ли ты стать тем, к кому она готова вернуться на ТАКИХ условиях?

Нужно ли тебе будет это возвращение?

Но это уже совсем другие вопросы к совсем другому тебе.

• Советник
Опубликовано:

баба тебя не хочет. да и скорее всего и не захочет. да ты классный сосед. но мужика в тебе нет. а посему и секса нормального нет. просто так назад тебя она уже не полюбит. можете конечно прожить как соседи с никакущим сексом. а можете и разбежаться. есть шанс один из ста что заметив тебя с другой у нее опять чувства взыграют. но лучше конечно найти новую бабу. хотя кто то там жалился что нет красивых в канаде по моему :) так не проблема с России выписать или с Украины :)

Опубликовано:

твоя жена тебе изменила, сейчас ни во что тебя не ставит, знает или догадывается что ты об этом знаешь.

С тобой она потому что а) ты получаешь больше денег чем она и б) чужая страна и ей там просто тупо не с кем сейчас общаться.

Колумбийца она слила, он не прошел, сейчас появится другой и все по новой, она все равно в поиске, трахаться -то ей надо и детей она хочет наверное, только уже не от тебя.

Чего тут вообще думать, что делать, измену нельзя прощать, то что ты делаешь - просто оттягиваешь время, т.е. тратишь его

Опубликовано:

Тебе, автор, не грустить нужно, а новую жену искать. Найдешь, тогда и грусть твоя исчезнет.

Опубликовано:

"Радиоэлектронная разведка" показывает , что с колумбийцем общения нет. 

Я бы не сильно доверял этому :) У самого было... Думал что контролирую всё, доступ ко всему был, смс удалённые мог читать, СС, почта... И подруга была, которая могла слить...

Но всё окзалось проще, левый телефон и левую симку никто не отменял...

Контролировать это бесполезно.

Опубликовано:

блин хорошо что я еще не женился на своей, такая же была бы куча гавна, остается только одно некст некст и еще раз некст

Опубликовано:

Отправил жену в ДОД. Сам отправился в депресняк.

37 лет - самый рассвет сил, все бабы от 18 до 40 твои, какой депресняк? - тебе пол Канады оттрахать предстоит!

Не срамись перед канадками - умрем, но флот не опозорим!

Опубликовано:

Отправил жену в ДОД. Сам отправился в депресняк.

капание в себе, депрессии, сам понимаешь действуют деструктивно, это надо душить в себе, чем? любым делом которое увлекает и занимает тебя, а еще лучше повышает самооценку здесь на форуме ты получишь необходимые знания для всего этого, но это теория только, которая должна подкрепляться делами, так что жопу в руки и в тренажерку, на пробежку, в яхт клуб(хз опционально для канады :) ), углубиться в карьеру, задуматься над своим делом, короче примерный вектор понятен? развитие и только, с алко осторожнее а лучше без него, отправил в ДОД хорошо, но ТЫ мужик и слова вылетают не просто так, так что и держи их, путь для того чтобы вернулась бывшая(об этом позже) и вернуть себе честь и достоинство одинаков, я бы на твоем месте попробовал выписать из россии\украины какую-нибудь 8ку (факи по этому в инете есть :)), поразвлекался бы с ней вдоволь и отправил бы восвояси)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...