Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это Бросок Тигра...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно я) Накатал цать рук. Из физо забил. Хотя нет, отжался 2 подхода + прогулка. Иииии + либо с Настей поговорили о будущем или друзья приезжали и вы поржали) Вес по прежнему 94. Давайте лучше п

Как тебе это удалось?))) А выводы более обширные по соционике напишешь, как время будет?

Лисов, ты просил отписаться об успехах микропло По факту, за 18 дней побил 3 лимита, пло2-5-10. С 20$ бр вырос до 1050$. 60к рук, 25бб/100. Пошел на пло25, получай даун в 27 стеков бсс вчера, вот

А завтра ты что делать будешь?

оставь на завтра пресс.

Можно и так - завтра тогда пресс и кардио. Кардио - либо легкая пробежка либо долгая прогулка в быстром темпе.

Полезное (пост №1):

Мужская уверенность. Как стать счастливым.

Спасибо  justsayyeah за инфу. Я без понятия где он это нашел, но написало офигенно. Пока оставлю это здесь, позже не поленюсь и сделаю подробный разбор себя по пунктам или меня ново закидают тюленями :D. Срок для начала разбора - неделя (истекает 2 апреля).

Вся инфа под спойлером.

Мужская уверенность. Как стать счастливым.

1. Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца.

Итак, что Вы знаете о самооценке (для вновьиспеченных), кроме того, что она у Вас низкая, а об уверенности, что Вам её не хватает?
Скорее всего, вы знаете следующие вещи:

1) Моя уверенность прямопропорциональна моей самооценке.
2) Моя самооценка зависит от того, что у меня есть то-то и то-то, а люди думают обо мне так-то и так-то.
3) Моя самооценка падает, когда я начинаю себя сравнивать с другими людьми, у которых есть то, чего нет у меня. И подымается, когда я сравниваю себя с людьми, у которых нет того, что есть у меня.
4) Моя самооценка зависит от того, насколько я получаю положительные результаты от социальных взаимодействий.
5) Моя самооценка падает, когда я пытаюсь её поднять, но люди дают отрицательную обратную связь (осуждают, критикуют, етц).

Давайте разберемся, почему же так происходит?

Когда-то, очень давно, мы все были детьми.
И в процессе социализации мы учились взаимодействовать с другими людьми.

Интерпретировать социальные сигналы. Получать обратную связь.
И в зависимости от того, насколько вы много получали положительной реакции на ваши действия, настолько ваша самооценка увеличивалась. И наоборот.

Почему так?
Потому что у вас (в детском возрасте) своей картины реальности не было. И вы опирались на картину реальности родителей и окружающих взрослых. Этот процесс нормален. Их реальность всяко гораздо более точна, чем реальность ребенка, в которой очень много "слепых" пятен.
Однако социализация, как и все на свете, имеет и отрицательную сторону.
Она в том, что повзрослев, ваша самооценка также опирается на реакции окружающих.
Но в процессе социализации, вы уже научились определять статус людей, и осознавать себя как отдельную сущность от других людей.
И тут мы приходим к такой штуке, как Эго.

2. Эго. 1668 °C. Плавление титана.

Эго, если очень приближенно, нужно для ответа на вопрос: "Чем я отличаюсь от других людей?"
И если вы были прилежным ребенком, а потом и прилежным взрослым человеком, то у вас уже выработался автоматизм по формированию Эго. Но он полностью опирается на внешние реакции социума.
Ни у кого на свете, глубинная самоидентификация не берется просто так, по дефолту.
Это вопрос самопознания.
В чем же проблемы такого автоматического формирования Эго из внешних реакций?

А их так много, что причин для радости нет:

1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.
2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.
3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".
4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.
5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.

Эго будет отравлять вам жизнь.
Постоянные сравнения себя и других людей будут толкать вас выделиться. И, если вы добъетесь своего, то очень скоро обнаружите, что вы не получили того, чего хотели, а получите еще большее социальное давление. Ведь раньше вам приходилось иметь дело с
реальностями десятка-сотни людей. То теперь вас будут давить реальности десятков тысяч, миллионов людей.
А если не добъетесь, будете давить себя сами и тонуть в сравнениях с другими "более успешными" людьми.
Это колоссальное давление социума.
Именно поэтому много-много артистов и публичных людей доходят до нервного срыва, садятся на наркотики, бесконечно чинятся у психотерапевтов или кончают жизнь самоубийством.
А ведь все они, также как и Вы, хотели лишь положительной реакции на проявления собственной личности.

Как же все это объехать? Как же справиться с этим зверем?
Все упирается в самоидентификацию.

3. Самоидентификация. 99,975 °C. Кипение воды.

Существует два типа процессов этого действа.
1) Через Эго. Или классический путь отлично социализированного человека. Также этот путь можно назвать поверхностным.
2) Через самопознание. Для этого надо ответить себе самому на многие вопросы: "Кто я?", "Куда я иду?", "Что я даю миру?". Ответить на эти вопросы надо честно и без втягивания других людей и их реакций. Без всего того, что является внешним к вашей личности. Без машин, денег, социальных статусов и прочей внешней требухи.

Я знаю что это сложно и требует времени. Но вы можете выделить на каждый вопрос хоть по году. Ибо с изменениями в вашей личности, время перестанет играть для вас какую бы то ни было существенную роль.

Внешняя разница между двумя этими типами самоидентификации считывается всеми людьми. На бессознательном уровне.

С первым типом мужчины ведут себя так:

а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.
б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.
в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.
г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.
д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.
е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

И еще тележка поведения:
Смеются над своими шутками, быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

95% Мужчин такие и 99,9% женщин.
Все хейтеры, завистники, потреблянты, жалующиеся, мистеры "я все знаю", обыватели на происшествиях, делатели в поисках положительных или отрицательных реакций такие.

Теперь о втором типе.
Я просто опишу мировосприятие.

а) Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.
б) Тебе не нужно подтверждение собственной реальности.
в) Ты не ищешь реакций других людей и социума.
г) Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.
д) Ты всегда чувствуешь себя хорошо.
е) Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

В двух словах разницу между двумя этими типами можно описать так:
Человек с первым типом мировосприятия ищет подтверждения во внешних вещах.
Человек со вторым типом - не ищет подтверждений во внешних вещах. Он подтвержден изнутри.

Именно поэтому на его самооценку и уверенность не влияют внешние вещи:
Богатство, статус, женщины, тачки, достижения, реакции социума, етц.

Еще проще: это два полюса - потребитель и созидатель.

Но после процесса самоидентификации возникают более глубокие, вытекающие из него вещи:

4. Ценности и стандарты. 36.6 °C. Человеческое тело.

Здесь я перестаю говорить о потреблянтах.
Ибо потреблянты на этом уровне ценностей не имеют. Их ценности - это простое отражение ценностей социума. Своих собственных нет.

Ценности и стандарты - это не та вещь, которую можно получить извне. Плати хоть какие деньги.
К этому можно прийти только самому в процессе самопознания.

Итак, ценности:
а) Что я ценю в себе.
б) Что я ценю в людях.
в) Что я ценю в жизни.
г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

На первый взгляд, это очень простые вещи. Однако, попробуйте расписать каждый пункт и вы увидите что это не так.

Стандарты:
а) Как люди должны вести себя рядом со мной.
б) Как люди должны реагировать на меня, а как я на них.
в) Какие стандарты я могу назвать своими убеждениями.
г) Почему другие люди имеют право на свои стандарты.

Это тоже непростая задача. Но пройти через осознание этих вещей - необходимость в становлении зрелой личности.

Если мы сложим ваши ценности и стандарты, то получим:

5. Восприятие реальности. 0 °C. Лед.

Карта реальности бывает двух видов:
1) Подтвержденная собственным опытом. Более крепкая и точная.
2) Составленная из опыта других людей.

В первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.
Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.
И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.
Ошибки - это несомненный плюс для Вас.

Безусловно, частично, наша карта реальности будет составлена из опыта других людей. По-другому нельзя. Иначе придется прыгать с крыш, совать пальцы в трансформаторные будки и совершать прочие веселые штуки.

Но то, что можно подтвердить собственным опытом, надо подтвердить. Или опровергнуть.

А то, что нельзя подтвердить собственным опытом, необходимо уточнить как можно более четко из максимально доступного количества источников.

Так рождается сильная реальность.

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?
1) Вы нравитесь людям, они тянутся и охотно идут за Вами.
2) Ваша уверенность достигает пика возможных значений.
3) Люди стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.
4) С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт реальностей.
5) Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.
6) Вы достигаете верхней границы возможностей человека. Теперь вы можете всё.

Кое-что о конфликте реальностей, что Вам нужно знать.
До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.
Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.
То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность.

Но когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность.
Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность. И это потрясающе.

6. Аксиомы миропредставления. -82,6 °C. Арктика.

Картина реальности во многом держится на аксиомах миропредставления. Это такие недоказуемые вещи, как:
а) Смысл бытия.
б) Смысл и место именно вашей жизни в этом мире.
в) Дружелюбен ли мир или человек человеку волк.
г) Созидать или потреблять.
д) Быть счастливым или страдать.
е) Замечать хорошее или плохое.
ж) Спокойно идти или бежать.
з) Свой путь или проторенный.
И многие другие аксиомы.

Что же тут интересного?
А то, что почти все эти аксиомы Вам вложили в голову другие люди. Не Вы сами.
Поэтому на глубинном уровне самопознания необходимо проявить свободу воли и выбрать аксиоматику самостоятельно. Не полагаясь на окружающий мир и социум.
Это нужно сделать самим.
На это нужно потратить время.
На это нужно решиться.

7. Истинный человек. -273,15 °C. Абсолютный ноль.

Это тот вершок, куда надо стремиться. Это внутренняя свобода и счастье. Это обретение бесценно, а потеря немыслима. Ибо купить это нельзя, а разбить невозможно.

Истинный человек.

Вне социальных ограничений. Вне внутренних ограничений.
Принимающий жизнь как она есть.
Никого не осуждающий, т.к. ему не нужно укреплять реальность снаружи.
Знающий кто он. Знающий куда он идет. Знающий кому с ним по пути.
Имеющий свои ценности.
Не замечающий ход времени.
Не строющий планов, не в бесконечном движении к цели.
Живущий только здесь и сейчас.

Живи, дыши, радуйся и созидай.
Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.

0. Техника. Как это делается. Unknown °C.

Эта статья не руководство к действию, а обозначение флажков, к которым необходимо стремиться.
Это то, к чему Вы должны придти сами.
Не ударными темпами, а просто поступательным движением.
Не заставляйте себя.
Не торопитесь.
Дайте этой информации просто пройти через Вас. Пусть она постепенно меняет Вашу реальность, капля по капле.

Подводные камни:

1) Вам потребуется время на все эти изменения.
Чертовски много времени.
Путь от "алень обыкновенный" до зрелой личности займет минимум 3 года. Но первые изменения вы почувствуете гораздо раньше. И вам это понравится. Я гарантирую.

2) Вполне возможно, что многие мысли, так сразу, Вам будут непонятны. Это нормально. Но спустя некоторое время, по мере накопления жизненного опыта, Вы будете возращаться к этим вещам. И понимание всех этих штук будет с каждым разом все глубже и глубже.
И однажды это станет частью вашей личности.

3) Не смотрите фильмы. Ибо пока Ваша реальность слаба, вы будете проецировать на себя поведение героев.
Когда ваша реальность станет сильна, Вам больше будет неинтересно смотреть фильмы в этом контексте.
Вы будете смотреть фильмы, только из-за эмоций, которые они дарят.

4) Когда вы сможете осознать свой стержень, то не стройте свое Эго на том основании, что "Эй! Гляньте! Эти люди в плену Эго, а я не такой". Т.е. не давайте этим различиям подпитывать Эго.

5) Эго будет переодически пытаться забрать Вас в плен. Научитесь замечать эти моменты.

Вспомните сколько лет вы были из-за него несчастны.

6) Ваш мозг будет сопротивляться перейти от внешнего подтверждения к внутреннему стержню. Потому что это стресс для него. Ему страшно, что в новой реальности может случиться что-то плохое. А старую он знает как облупленную, и в ней уютно и комфортно.

7) Поначалу будет дискомфорт от раздвигания рамок. Это нормально. Мозг будет стараться вернуть Вас в обычную колею. Т.к. он старается идти по пути наименьшего сопротивления.
Заставьте мозг делать то, что Вам нужно.

В самом начале Вас часто будет клонить в сон или наоборот нападать бессоница. Ничего страшного. Для психики это просто стресс.

З.Ы. Притча от ДР.

Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь.
И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих.
Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому.
Немного понаблюдал со стороны.
Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца.
Бог подошел к нему:
- Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы.
- Очень приятно. Чай будете?
- Было бы неплохо.
Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло.
Повисла тишина.
- Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог.
- Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек.
Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Отчет за прошедший день:

Лег спать вчера в 5-30 утра (Настя еще меня кормила утром  :D), проснулся сегодня в 10-30 и утром сразу поехал по делам, и уже третий день в подряд сплю по 5-6 часов и не высыпаюсь. 

Днем друг с девушкой приехали в гости. Пообщались - там все дела. И уже после, втроем (Я, Настя и племянник) сходили в Зоопарк + Террариум. Я уже даже не помню когда до этого я в последний раз там был, но мне понравилось. Плюс видели медведя, который такой на расслабоне валялся в ванной  :D  - в общем было прикольно.

После вечером приезжали настины "домашние", забрать племенника + в гости + привезли от друга из нашего городка для нашей кошки кота. Они одной породы, и если все будет норм, то через 3 месяца будем уже нянчить котят  :).

Прикольно то, что наша кошка весит 3кг, а кот килограмм 8, так точно. И она весь вечер на него "агриться", а он как истинный Альфа абсолютно спокоен и продолжает прожимать  :D.

Из физо сегодня днем была прогулка + только что доделал пресс 3х15 перерыв между подходами 90 сек. Все горело и шло тяжело, но я это сделал.

Завтра в стабильных планах зарядка, остальное по самочувствию, так как сегодня руки так чувствительно болят.

Забыл был написать, что когда вчера гуляли в парке видели очень близко трех белок  :), я даже одну сфоткал совсем рядом. Белки - это хороший знак, значит пора браться за катку и продолжать "выносить" поле, а то реги уже по мне там соскучились небось ;) .

З.Ы. В данный момент наблюдаю как Джексон (кот) все таки взял свое  :D

Цитаты (пост №1):

Понравилась сегодня подпись пользователя PavelAsk, сохраню здесь себе, и +1, конечно.

Тот кто не становится сильнее каждый день, становится слабее, ибо все остальные становятся сильнее. (С) Варг Викернес.

Ты про татухи говорил.. Кажется, знаю, что чувствуешь. Это такое ярое желание.

У меня с курением так было: подымил 3 раза в течение недели. Желание очень сильное было, сдерживали меня либо то, что у других сигарету просить стремно (кстати, у незнакомок таки попросил один раз, но не было того, что хотел), либо что тратиться не хочу. Сейчас нах.

Мне кажется, у тебя с татухой примерно так же будет: нанесешь, получишь самоудовлетворение, пройдет время и з****т) Или у тебя другое?

Slonik

Я насчет татух задумываюсь уже последние месяцев 8, так точно. Меня просто тянет к этому, я чувствую что это именно то. Я уверен, что мне понравится и я потом не грамма не пожалею. Плюс я не одну хочу, я хочу немного больше, штук 8-10, например  :D.

Меня сдерживало раньше, да и сейчас сдерживает, отсутствие тела, которое меня бы устраивало - по этому сейчас стараюсь двигаться в этом направлении.

Пока чувствую именно так.

желание сильная штука, я это понял, наверное, только сейчас. Причем оно какое-то детское, т.е., как в детстве, - "хочу и всё" :)

желание сильная штука, я это понял, наверное, только сейчас. Причем оно какое-то детское, т.е., как в детстве, - "хочу и всё"  :) 

+.

Тюленя уже можно?

Лисов, может ты отчеты до какого-то времени выкладывать будешь. а то с учетом разницы часовых поясов и не стандартном режиме сна мы можем пропустить день тюленя))

Тюленя уже можно?

Лисов, может ты отчеты до какого-то времени выкладывать будешь. а то с учетом разницы часовых поясов и не стандартном режиме сна мы можем пропустить день тюленя)) 

:D. Нет, я еще тут. Катаю просто всю ночь. Сейчас как раз пост про ДСП+ Соц отписал в соответствующей теме, посмотри - думаю ты можешь дать толковый совет ;)

Сейчас пока перерыв между каткой - решил провести норм тренировку -  через час примерно, после душа - отпишусь.

Так что двоих тюленей пока с меня хватит  :D.

Отчеты выкладывать в определенное время тяжело, так как у меня моментами разный график сна. В основном я катаю по ночам  (ложусь в 6-8 утра, просыпаюсь в 3-5 дня), но иногда график сбивается и я ложусь как все нормальные люди и встаю утром.

Насчет времени для отчетов -  приблизительно давайте будем ориентироваться так, отчет за прошедший день я пишу ночью после этого дня или вечером этого же дня. Но в основном ночью после, часов в 5-6, примерно.

Так что думаю день Тюленя мы не пропусти  :D.

Отчет за прошедший день:

Сегодня был день катки и я наконец-то выспался  :).

Проснулся я часа в три дня, примерно. Вернее даже не проснулся, а Настя меня разбудила, так как приехала с пар. Поболтали - подурачились - и потом когда я сел катать, мы совместно наблюдали кошачье порно, сопровождающееся всяким мяуканьями, рычанием, шипением и прочими животными 'замесами". Так что котята у нас будут обязательно :D.

Вечером пару часов отдохнул и сново катать, часа два назад закончил только.

Решил сегодня вместо утренней зарядки провести вечером полноценную тренировку, что и было сделано. Занимался по программе, что на пятой странице себе составлял. 

Ссылка на саму программу.

Описание самой тренировки и используемых весом под спойлером.

Тренировка №1 (28 Марта 2014 02-40)

Разминка:

а) Легкий бег на месте 3-5 мин. = легко бегу на месте + боксирую немного + махами разогреваю мышцы.

б) Калистеника (выполняется подряд по кругу, по 8 повторов в каждом упражнении):

- Отжимания от скамьи. 

- Приседания заключенного.

- Скручивания на полу.

- Наклоны к полу.  =1 круг, все по 8 раз.

Основная часть:  

- Отжимания от пола - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12.

- Тяга штанги в наклоне - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12 (штанга 17 кг)

- Приседания с гантелью  - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х10 (гантель 6.5кг)

- Разводки с гантелям стоя - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12 (гантель 6.5кг)

- Скручивания - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12

- Подъем таза лежа с гантелью -  2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. =2х12 (гантель 6.5кг)

Заминка:

- Ходьба на месте 5 мин. = 5 мины ходьба по комнате.

С завтрашнего дня зарядку буду делать каждое утро, вне зависимости от того есть ли сегодня тренировка. Вот ссылка на зарядку, она классная, кстати.

Накатано 6к рук.

Любые тренировки между каткой очень полезны. Вообще даже элементарные пробежки.

Об этом еще великий Пурити говорил много лет назад. 

Любые тренировки между каткой очень полезны. Вообще даже элементарные пробежки.

Об этом еще великий Пурити говорил много лет назад. 

+

Даже когда выйдешь банально прогуляться, это так классно, это так поднимает ВС после заливного дня  :D.

Буду стараться.

Отчет за прошедший день:

День получился отсыпной + в борьбе с байфлаем.

Лег спать вчера в 9 утра - проснулся сегодня в 6 вечера. Решил что во сколько бы не лег, просыпаться надо не позже 4, а то получается только проснулся -  и день уже почти прошел. Хотя у меня же еще вся ночь впереди  ^_^

Проснулся - покатал -  сел разбираться с байфлаем. Последнее просто мега цирк и клоунада, потратил на все про все часа 2 так точно, в итоге оказалось, что когда я заново недавно подключался мне в договоре неправильно пароль указали  :P. Не буду ложиться и с самого утра поеду к ним в офис, так как по телефону они пароль сказать не могут -в общем инет нужен, причем даже очень нужен, а то уже почти как месяц с 3джиков сидим. А так я бы пару новых серий "Менталиста" посмотрел  :).

Еще в те моменты когда я злюсь я заметно так ругаюсь матом. Вряд ли это хорошо, но после этого мне явно становится легче  :D. Впр - что поделать  :D.

Насчет зарядки - утром затюленил, но к вечеру сделал зарядку + круг физо из нее же. Уже и руки практически не болят и получается так явно полегче. Главное регулярность и сейчас не забросить. Но тут без вариантов, так как justsayyeah все ждет день Тюленя  :P.

Вечером еще друг с девушкой приехали в гости + кота проведать (это друга кот у нас сейчас). Обсудили немного по соционике моменты -  получилось достаточно забавно. Кстати, пара Дон Кихот ( МЧ) + Есенин (ОЖП) = они Миражники друг друга, и вместе им реально классно. Интересно моментами за ними наблюдать, когда они вместе не один из них не может нормально работать или что-то толком с головой делать :D. И иногда получается очень забавно.

Еще нам сегодня привезли гитару ( знакомый просил забрать). Мы еще раньше с Настей думали ее купить домой, она хочет научиться играть, а я так для себя иногда поиграть. Я в школе года 2 с гитарой носился, аккорды до сих пор помню, да и играть мне всегда нравилось, правда петь я совсем не умею, но это уже не моя проблема  :D. Так что в ближайший месяц - два все будет.

Накатал за день 6к + еще давно подметил, что самой ночью катать намного приятнее, пусть есть и не так много столов, но поле значительно слабее, и куча рыбы =  а это все профит. Так что будем по ночам вдвойне рвать поляну, и никак иначе.

Цель на эти выходные: вывести вебмани + еще раз глянуть скамью и блины на штангу + определиться с моделью планшета.

З.Ы. На весах ровно 91кг.

Ложись спать, не нужен тебе интернет, я сча заспойлерю че там в менталисте происходит))

При таком режиме физнагрузки только раздражают цнс как по мне.
А смысл ночью катать? Не поверю, что поле слабее. Все русские походу дожидаются ночи и как раз все друг на друга попадают)
Я в ХА что не играю ночью то украинцы, то русские))

апд: аа.. прочитал про поле)
Но все равно, ты просто днем спишь и не знаешь какое поле :Р

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Привет, Ник)

Ложись спать, не нужен тебе интернет, я сча заспойлерю че там в менталисте происходит))

:D +

При таком режиме физнагрузки только раздражают цнс как по мне.

Я сегодня совсем чуть-чуть. И такой режим сна у меня уже пару лет - для меня это норма.

А смысл ночью катать? Не поверю, что поле слабее. Все русские походу дожидаются ночи и как раз все друг на друга попадают)
Я в ХА что не играю ночью то украинцы, то русские))

Это все применительно к Cap столам NL50-100. У нас именно так, и как раз многие реги из снг спят ночью, ибо жены - дети - работы - так привыкли, не важно почему они спят, есть факт что спят  :D.

А какие лимиты ты сейчас в ХА катаешь? Гипер турбо или как?

я как со второго семестра вошел в режим ~23:00 / 06:00, стал немножечко добрее :3 

Я только что за 1500 рук минус 430$ залил - никакой добротой и не пахнет  :D.

Еще толком не ложился спать, так поспал пару часов. Так что сегодня у меня полноценный выходной.

Правильно, отдыхай, смотри менталиста)

Про то где катаю сейчас в гиперах да старзы и супертурбины на айпокере. Лимиты 3,5-7, на айпокере 5ки.
Но я чутка залился, анализировал все норм вроде, но так бывает, когда пятнадцать раз ривер доезжает не тебе)), сейчас стопорнулся в контору на ставки закидываю. У меня плюсовая полоса какая-то пошла, много времени свободного, со статистикой вожусь, мониторю матчи да и просто по фану как-то интересней, чем покер на данный момент.

Отчет за два прошедших дня:

Вчера

Не ложился спать практически полтора суток (36 часов), так задремал на два часа днем и потом снова проснулся. Зато уже сериалов насмотрелся на неделю вперед так точно  :D ( Настя ездила к нашей общей знакомой потусить) + выспался и отдохнул от катки. Выходным доволен.

Сегодня

Проснулся в 4 часа дня (лег 5 утра вчера) -  проделал "утреннюю" Зарядку и за дела. Зарядка идет нормально, я буквально чувствую как она мне помогает окончательно проснуться и стать готовым что-то делать.

Откатал дневную сессию + Договорился на счет вебмани на завтра, воскресенье все таки - у всех отдых. 

После катки съездили в гипермаркет закупиться всякой фигней, и уже как приехали сходили вечером прогуляться. Как раз погода классная, так что + Мораль ;).

Коты уже частично успокоились и "замесы" уже не такие как в первые дни, так что стало полегче в этом плане.

Уже точно присмотрел себе скамью и блины на штангу, на этой неделе уже все куплю, так что нужно будет немного пересмотреть свою программу занятий. С планшетом конкретно определюсь завтра.

Только что откатал ночную сессию, как всегда много рыбы и катать намного приятнее чем днем. Люблю эти рыбные ночи  :D.

Начали понемногу двигаться в сторону переезда и смены квартиры - уже напечатали текст объявления, повесили на паре сайтов и распечатали объявки, получилось довольно интересно и сразу привлекает внимание. На будущей неделе поедем и уже развесим объявки по городку в который хотим временно переехать. 

Басота сегодня отжег на Versus"е, да и вообще рэп-батлы так стремительно набрали обороты за последние полгода. Это радует - постоянно есть что посмотреть.

Как итог из физо сегодня только вечерня прогулка, но прошлись мы нормально. Заходили еще на турники, но я сделал  10 раз на брусьях и понял, что явно не сегодня, так как руки болят солидно. Нашел себе на пресс небольшую программку, позже запосчу ее сюда и буду делать в отдельный день, а сегодня еще частично отдых.

Накатано 5.3к рук.

Лис не думал насчет ипотеки? Один фиг для вас что за жилье платить, что за ипотеку 

Я то об этом думал, но детально все не узнавал. Нужно знать все нюансы, что да как *? У нас же Беларусь, там такие проценты будут, что проще уже самому накопить и купить или построить жилье. Дела идут в гору - я взялся так плотно за катку, так что пока коплю денег, пассивный доход же еще в перспективе, в общем тут миллион нюансов и на все нужны нормальные суммы. Но для меня пока так.

А если толком, то нужно проконсультироваться с кем-то знающим насчет этой темы, причем обязательно - это важный момент. Но пока я занят более мелкими, но на данный момент более важными делами.

И я моментами совсем офигеваю с того как у нас в Беларуси "обычные" люди живут и сколько они зарабатывают - совсем беда-печаль одним словом.

З.Ы. У меня уже больше 1000 сообщений -  так я вообще крутой парень я смотрю  :D.

Цитаты (пост №2):

Покер чем-то похож на секс - каждый считает себя круче других, но мало кто толком понимает что делает...

Покер и ипотека?

Не надо лезть в эту херню.

Во первых как оформлять?

Во вторых % будет по любому выше чем для трудяг с белой ЗП.

В третьих увеличится давление денег что может сказаться на игре.

Еще к слову про ипотеку -  я очень негативно отношусь ко всякого рода кредитам и долгам. Но узнать что да как для общего развития не помешает.

.peredymal

Бывает  :).

Справку о доходах может сделать любую.

Покер наоборот дает возможность её не брать, ты похоже Лисов, что-то не так понял ; )

ты похоже Лисов, что-то не так понял ; )

О чем ты именно?

Отчет за два прошедших дня:

Вчера:

Снова поспал 3.5 часа за сутки, так как в гости днем приезжал друг со своей девушкой. Как всегда пообщались - поржали - да дела обсудили.

За последние пару дней как-то очень много движухи в плане идей, что можно открыть и куда можно вложиться, все что-то предлагают. Вообще это все хорошо и идеи достаточно интересны, но есть свои нюансы, и я пока в целом нацелен на покер, в ближайшие пару лет так точно. Но упускать и кругозора все остальное и другие интересные возможности, конечно, не буду. Так что всему свое время, да поживем увидим, как говорится.

Из физо ничего, так как был совсем не выспавшийся и банально устал.

Накатал 5к рук.

Сегодня

Сегодня уже нормально выспался. Правда выбился из графика немного и ложусь в 9-10 утра и просыпаюсь в 5 дня. Зато рыбные ночи  :D.

С зарядкой уже второй день тюленю, но зато сегодня провел полноценную тренировку. И уже стараюсь особо не есть на ночь ( у меня скорее на утро  :D), пока неплохо получается.

Веса и количество повторов под спойлером:

Разминка:

а) Легкий бег на месте 3-5 мин. = легко бегу на месте + боксирую немного + махами разогреваю мышцы.

б) Калистеника (выполняется подряд по кругу, по 8 повторов в каждом упражнении):

- Отжимания от скамьи. 

- Приседания заключенного.

- Скручивания на полу.

- Наклоны к полу.  =1 круг, все по 8 раз.

Основная часть:  

- Отжимания от пола - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12.

- Тяга штанги в наклоне - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12 (штанга 17 кг)

- Приседания с гантелью  - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х10 (гантель 6.5кг)

- Разводки с гантелям стоя - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12 (гантель 6.5кг)

- Скручивания - 2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. = 2х12

- Подъем таза лежа с гантелью -  2 подхода по 12 повторов. Отдых между подходами - 60 сек. =2х12 (гантель 6.5кг)

Заминка:

- Ходьба на месте 5 мин. = 5 мины ходьба по комнате.

Чел с которым договаривался насчет вебмани вчера не смог и предупредил поздно, уже на завтра договорился с другим.

Стабильно уже определился с планшетом, буду брать Sony Xperia Tablet Z 16GB (SGP311RU/B) - Он на Онлайнере. 

Скамьей - Вот она и блинами на штангу. Так что, как только вебмани так сразу все будет.

Накатано 7.5к рук

На весах 90.5кг

Подводя итог скажу, что вчерашний день прошел весь в общении да интересных идеях, а сегодняшний в кровати, паре серий "Черного списка" и катке, куда же я без нее  ;). Днями в целом доволен, так что все классно. 

Накатано за два дня - 12.5к рук.

Эх график, эх катушка. 

Зимой вообще я называл "полярные ночи". Потомучто просыпаешься - когда уже темно, а ложишься - когда еще темно. Месяцами без белого света - норма.

Это вот так не регам и не понять, что такое график и как заеб*ывает постоянные сбивы и прочее. Создай уже блог на покерном форуме о покере, а тут писал бы обо всем остальном. 

NJoy

А про изменения да улучшения еще напишу, так как было много интересного.

Синий

Насчет блога - все будет - всему свое время. А так да, не регам не понять :D.

Сорри за офтоп и все таки Синий что то недоговаривает про покер. Чего забросил то? Ведь на твоем лимите гуд доход получался по идее

Сорри за офтоп и все таки Синий что то недоговаривает про покер. Чего забросил то? Ведь на твоем лимите гуд доход получался по идее 

Вообще это вопрос к Синему. Свои мысли по поводу ухода из покера отпишу позже.

Значит не гуд доход был) 

Или надоело, нашел чем другим заняться не влипая в моник.

Да все кто катали, те поняли, че мы тут дурика строим )

Хрен бы с ним, его таракан)

Изменено пользователем Carbon (история изменений)

Про уход регулярв из покера

В практическом своем большинстве случаев из покера уходят в двух основных вариантах развития событий, все остальное лишь вариации и дополнения к одному из пунктов. Сейчас расскажу про первый вариант и на днях напишу про второй. Все сугубо ИМХО.

1) Самый банальный и распространенный - это когда околонулевый регуляр низких (NL50 и ниже) лимитов в один прекрасный момент ( обычно этот момент наступает после очередного сильного даунсвинга, и в итоге его откатывает на лимит или два в ниже в зависимости от его Банкрола) понимает что он просто не в состоянии на данный момент бить поле, и играть в плюс тот лимит, который хочет, и тем самым зарабатывать нормальное количество денег каткой.

К примеру, околонулевый регуляр играет в ноль NL50. Катает он по 100к рук в месяц, что примерно 100-150 рабочих часов, для кого сколько в зависимости от количества играемых столов, и всем этим, напомню, при катке в ноль зарабатывает от 700$ до 1200$ в месяц. 

При этом это ему дается морально достаточно тяжело, со всеми вытекающими "качелями" и тому подобным.

И что такое 1к$ в месяц для какого нибудь крупного города в России? И тут как раз стоит задуматься не бросить ли покер и не пойти ли на работу. Менее эмоционально выматывающую и более денежную. 

Так же подобный вариант имеет место быть когда бывший плюсовый регуляр со временем становиться нулевым из-за усиления поля и своего нежелания работать над теоретической базой знаний. Таких случаем тоже много и соответствующих примеров хватает.

З.Ы. Опять же для примера скажу, что нулевый регуляр NL100 при катке в 100к рук в месяц а это 100-150 рабочих часов, может зарабатывать уже в два раза больше чем на нулевый регуляр на NL50. Ну и на NL200 соответственно в два раза больше чем на NL100.

И тех кто забрасывает покер играя хотя NL100 в ноль практически нету или же это применимо только к крупным городам СНГ, да и то, лично я не помню подобных случаев, чтобы уходили не от "плохой жизни". Тем более от NL100 до NL200 уже не так далеко, а это уже совсем другой уровень и совсем другие деньги.

З.Ы.Ы. Нужно понимать что покерные рабочие часы далеко не ровня рабочим часам сидения в офисе за компом или чему либо не особо напряжному. Разница тут достаточно большая, и такую работу которая моментами так морально выносят как выносит катка нужно еще поискать.

З.Ы.Ы.Ы. Я накатываю 100к рук в среднем за 80-85 часов, так как часто катаю по 22-24 стола NL50-100 FR ( играл бы онли NL100 да столов не хватает - вот миксую) иногда SH с упором на NL100.При этом умудряюсь катать в плюс. И к тому же я еще и живу в Беларуси, а про наши зарплаты лучше даже не говорить.

Продолжение следует.

Отчет за прошедший день:

Решил сделать себе полу разгрузочный день, так как устал от катки за последние дни. Если быть точным за последний месяц - Март хоть и получился в целом достаточно денежным и прибыльным, но в плане целой череды даун стриков и жесткой ежедневной замазки - отмазки я реально эмоционально и морально вымотался и устал. Мясо, Хуле! Даже и не скажешь по-другому. Но несмотря на все нюансы в целом я результатами доволен.

Из физо только зарядка утром. 

Последние пару дней с Настей обсуждаем город где будем жить ближайшие пару лет, есть кардинальные изменения нашего курса, так сказать. После этих выходных думаю уже более подробно об этом напишу.

Так как сегодня я наконец-то разобрался с вебмани, то завтра решил устроить себе выходной от катки и сделать день физо, дел и покупок. Так что турники и планшет ждут меня.  

Накатано 3.5к рук.

Какой винрейт? Нл100 6мах катаешь? Я ранее катал ху нл100-200. 2 года назад. Очень тянет, думаю о возвращении, но уже в пло. Начать с микропло планирую.

Пиши еще, мысли очевидны, но почитать интересно:)

Блин, решил подготовиться один к универу) Прочитал твой пост, думаю ладно один хедзапчик можно, на час залип, ничего не выучил))

Sweetyhurt

Катаю Cap NL50-100 FR в основном с упором на NL100. Иногда когда игры совсем нету SH доставляю. Про винрейт - напишу данные с начала этого года, уже 317к рук откатал. Пишу Винрейт по ЕВ, могу если интересно и по $ написать - На NL50 FR 2.3бб / 100, на NL100 FR 1.35бб / 100. + ко всему я мультитейблер 22-24 стола и вперед.

Почему забросил то? NL100-200 HU это уже уровень. Респект.

Еще напишу обязательно.

Ник

По-другому никак  :D.

Raider

Наивный ты и глупый дурачек, который пишет о том в чем ничего не понимает.

Только Рыба считает что покер = лотеря + азарт, так что у меня для тебя плохие новости  :D. Я уже как 2.5 года катаю в плюс, и у меня не было не одного минусового месяца, и это потому что я не считаю что покер = лотерея + азарт, а с головой подхожу к своему делу, впрочем, как и любой толковый регуляр. Плюс ко всему этому я научил играть еще 4 своих друзей, которые на данный момент тоже зарабатывают покером. 

Оправдываю даунсвинги? -  Да ты, я смотрю, совсем фантазер  :D. Даунсвинги неотъемлемая часть покера, как и апсвинги, впрочем. И ты наверное не поверишь (так как сам никогда толком ничего и не накатаешь :P ), но дистанция действительно расставит все на свои места только ее накатывать нужно.

Это элементарные истины известные любому толковому регуляру, коим ты, конечно, не являешься, но то, что поболоболить любишь я уже заметил  :D. Чтобы о чем-то с уверенностью говорить нужно быть в этом компетентным. Звездеть не мешки ворочать, хуле  :D.

Ты в любой момент можешь зайти на PS" ку и офигеть с того количества людей / регуляров, которые не первый год катают в плюс и совершенствуют свою игру. А потом придти снова сюда и обосновать почему покер = лотерея + азарт? Если ты не можешь, это не значит что другие не могут. Это зависит от наличия мозгов  :P.

В чем проявляется зависимость? В том что я люблю свое дело и хорошо его делаю?

З.Ы. Как-то слишком жестко я его "вынес", думал получится немного помягче :D

З.Ы.Ы. И так вопрос в том, что если покер = лотерея + азарт откуда взялись все эти регуляры, которые годами катают в плюс :D? Или может ты знаешь людей, которые каждый месяц регулярно выигрывают в лотерею, и с каждым годом все больше?

З.Ы.Ы.Ы. Не буду Вангой, если предскажу что поста с обоснованиями мы не увидим.

На всякий скопирую его пост под спойлер, а вдруг пригодится  :D.

Когда люди начнут понимать что покер = лотерея + азарт по-большому счету. 

Ты еще и сам свои даунсвинги оправдываешь, мол ну да, предупреждали что такое может, надо дальше продолжать, главное это 1000к рук. 

Надеюсь рано или поздно прозрение настигнет тебя, а эти слова приблизят тот день.

P.S.: нельзя зависимому объяснить, что он зависим. 

Фулл ринг не играл года 4:) капы, пробовал для интереса, показалось, что я теряю свое преимущество в постфлоп игре, плюс глубоких стеков. А капы, по факту пушфолд получается. Было дело начинал с снг, мтснг, пуш фолда хватило:) нервы мотает прилично.

Просто нл50сх есть выборка? Мтт подключаешь иногда?

Забросил, по причине вывода 70% бр, была сложная ситуация. После не смог выйти на свой уровень, мешал очень уж маленький бр, игра была посредственной, с оглядкой. Потом перерыв, переключил все свое внимание на зал:)

Sweetyhurt

Отвечу по цитатам.

капы, пробовал для интереса, показалось, что я теряю свое преимущество в постфлоп игре, плюс глубоких стеков.

Вообще, конечно, да. Если сильно играешь постфлоп то онли БСС, и без вариантов. Я изначально начинал с МСС на Пати Покер, там стеки были по 30бб, потом через полгода перешел на капы на Старзы. С тех пор и играю онли капы, так как родное это что ли. Зато мультитейблить достаточно просто.

А капы, по факту пушфолд получается. Было дело начинал с снг, мтснг, пуш фолда хватило :) нервы мотает прилично. 

Без пуш-фолда никак  :D. И качает по этому солидно в стеках, и в нервах, Мясо одним словом. Издержки профессию, хуле  :D. Но вот еще нюанс то поле которое сейас на капах очень сильно отличается от того поля что было еще года два назад. Сейчас и постфлопа хватает, особенно на блинах. И теперь регов играющих 12-11 с трибетом 4 уже просто нету. Хотя, как и раньше, основной остается математика пуш-фолда. Но как говорил один знакомый "Деньги делаются на постфлопе". Этим капы и ограничены, так как просто нету возможности держать большие винрейты, Топ регуляры держат по 2-3бб на 100 на хайлим, и этих топ регов всего пару человек. Многие месят рейк и играют около нуля, что тоже, конечно, приносит не малые суммы. А так у себя на лимитах 50-100 я наверное, как раз, и топ рег  :D.

Просто нл50сх есть выборка? 

На 110к рук в ноль по ЕВ. Все мультитейблинг мой  :D. А играть столов 20-24 фр сх не сахар, мягко говоря. В вообще все справедливо, как подошел к игре, так и отыграл. По делам мне.

Мтт подключаешь иногда? 

Всю руки никак не доходят, вечно поставлю лишний столик капов  :). Но уже неоднократно над этим думал и пришел к выводу, что надо. Так что надеюсь скоро буду хвастаться свои заносами в МТТ.

Забросил, по причине вывода 70% бр, была сложная ситуация. После не смог выйти на свой уровень, мешал очень уж маленький бр, игра была посредственной, с оглядкой. Потом перерыв, переключил все свое внимание на зал :)

Если чувствуешь что тебе это нравится вернуться никогда не поздно. Тем более уже и опыт есть. А вообще да - БР решает, деньги давят в ином случае, так что катаем только по БРу.

Давно в зале занимаешься? Тренажерка же? И как успехи?

Всю руки никак не доходят, вечно поставлю лишний столик капов   :). Но уже неоднократно над этим думал и пришел к выводу, что надо. Так что надеюсь скоро буду хвастаться свои заносами в МТТ.

Надо по-любому. Потенциал есть же. Сегодня как раз на блог мтт-шника попал, он чето заносил, вывел, купил машину, через время депнул и очень резво поднялся на нл100 правда по бсс играл с маленьким БР. Сейчас походу снова в мтт. 

Давай, пробуй) Потом оффлайн и браслеты всопа будешь заносить)

А, кстати, не помню ты в оффе катал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...