Jump to content
пикап.Форум

Ушла к своему другу.Как быть?

Recommended Posts

Posted

Буду краток

Мне 22,целеустремленный,на месте сидеть не люблю ,поднимаю свой бизнес,качалка и т.п. по возможности.

Ей 21 ,из очень состоятельной семьи,строгих нравов,к разнице в достатке всегда относилась с пониманием,всегда поддерживала и помогала.

ЛТР 4 года.Любовь сильная, Расставались в середине на 8 месяцев(встречалась с другим парнем,с моей стороны сначало было ТФНство,потом ТИ,в итоге сама вернулась)

Теперь непосредственно к сути дела.

Так вот,после 8 мес. паузы с другим парнем,и ее возвращением, БЗ зашкалил в мою сторону,и мне это нравилось,часто играл на ее эмоциях,проверял чувства,редко говорил комплименты о ее внешнем виде, и тп.,думал любит протерпит(ошибка номер 1 ).

На протяжении всего срока отношений у нее был друг ,младше ее на 1,5 года.

Я в принципе не был против,но когда чувствовал что рамки перегибаются,запрещал ей общаться с ним(по моему ошибка номер 2) ,как выяснилось потом ,это ее не останавливало.

Последнее время был очень занят бизнесом,думал это цель номер один,так как хотел жениться на ней,и нужно было становиться кем то ,что бы выглядеть достойно в глазах ее родителей,

В отношениях начался небольшой застой.,последний секс 2 месяца назад был к тому моменту(я у нее был первым+качество секса на высоте,всегда удовлетворяли друг друга,страсть и тд)я думал это все из за моей занятости ,и из за ее сессии.Плюс узнал что общается опять с другом,запретил (опять ошибка),думал волноваться не о чем..Я чувствовал что что то не так,но думал переждем,и все наладиться.

Но не тут то было.

Когда я уже начал интересоваться ,она позвонила и сказала что хочет отдохнуть,и побыть одна,говорит устала от того что я ей ничего не даю,не делюсь ничем,не интересуюсь ее жизнью,я расклеился ,начал оправдываться ,бизнес,и тд.,исправлюсь.Но не в какую.

Позже выясняю что не все так просто как говорит моя дорогая девушка,выясняется что она общается очень много последнее время с другом,в общем открылись глаза ,она просто хотела помягче меня слить ,а с ним уже месяц очень тесно общаются,но боялась мне говорить .

Говорит что уважает меня,и любит как человека,но как парня уже нет.Я опять поплыл,часовые разговоры.убеждения ,просил дать еще шанс.(ошибка ошибка ошибка ).Спрашиваю про друга,ничего конкретного не говорит ,просто сильная симпатия к нему,но якобы не встречается.

В общем после всех уговоров и унижений ответ конечно отрицательный.

На след день осознал что веду себя как тряпка,с тех пор (уже 4 дня) ТИ,от нее никаких пингов,получила то что хотела ,умоляла отпустить.

При этом важный момент , ее новый ухажер ,уехал в другую страну,увидятся только через месяц.Мониторю из СС.Совместные фотки ,комментарии ,статусы(КОнфетный период я так понял)Есле сдерживаюсь что бы не высказать ей все что думаю о ней.

Чувства смешанные ,с одной стороны ненависть и злость,с другой я понимаю что еще люблю ее.

Хотелось бы что бы вы указали на явные ошибки,и как ее вернуть ?

Пишу в очень сонном состоянии.по этому не судите строго за понятливость ,если что допишу еще завтра!

Posted

Перестань мониторить СС. То, что ты будешь там видеть, будет пронзать тебе сердце раз за разом. Найди в себе силы и поставь условие себе - не заходить на ее страницу год.

Posted

Она уже второй раз тебя кидает в пользу Васи, где твоё самоуважение? Ну вернёшь, она опять кинет. Помоему тут только некст.

Понимаю что есть такая вероятность.Но хочется вернуть ,А там видно будет,жениться уже не собираюсь.

Перестань мониторить СС. То, что ты будешь там видеть, будет пронзать тебе сердце раз за разом. Найди в себе силы и поставь условие себе - не заходить на ее страницу год.

Постепенно я к этому приду ,знаю.

Последнее время мучают 2 вопроса:

1)при последних разговорах как тряпка вел себя,так как не осозновал еще до конца поступка.Есть желание реабилитироваться,и высказать ей что на самом деле я думаю по этому поводу,что бы свести это впечатление на нет.

План в голове такой:

Я ей должен деньги .Позвонить ,сказать что надо отдать тебе что то.На встрече дать понять ,что я вкурсе ее "хитрого плана",так ты наслаждаешься одиночеством ? Эмоции выплеснуть на нее,и послать .

Потому что не вижу смысла сразу строить из себя камня,так как после тех разговоров она понимает что мне не пофиг сейчас,как бы я ее не игнорил.А так я хотя бы облегчусь,да и она свяжет весь последующий ТИ с этим разговором уже,а не с теми соплями.

2)Читал статью тут "как отбить девушку у другого ".Все правда,он выехал на контрасте,и как она говорит "ни разу плохого слова о тебе не сказал" ,а ты говоришь что он не по мужски поступал. И тд.

Долговечны вообще отношения с парнями из френд зоны ,построенные на "плаканье в жилетку"?Я так понимаю ей просто нужна любовь его сейчас,он с нее пылинки сдувает,разве такое скоро не надоест?

Posted

Расставались в середине на 8 месяцев(встречалась с другим парнем,с моей стороны сначало было ТФНство,потом ТИ,в итоге сама вернулась)

Инициатором прошлого разрыва, я так понимаю, тоже была она. Первый Васёк тогда проверки не прошёл, сейчас тестируется второй. Сольётся второй, будет третий, девушка в поисках.  

Интересен момент её прошлого возврата. Что было для этого сделано с её стороны, какие вложения? Что у тебя было в те 8 месяцев?

"Секса не было 2 месяца" - говорит о том, что и Вася у неё как минимум уже 2 месяца. Даже его отъезд на месяц в другую страну не даёт тебе вобще ни повода движений в её сторону. ТИ.

1)при последних разговорах как тряпка вел себя,так как не осозновал еще до конца поступка.Есть желание реабилитироваться,и высказать ей что на самом деле я думаю по этому поводу,что бы свести это впечатление на нет.

План в голове такой:

Я ей должен деньги .Позвонить ,сказать что надо отдать тебе что то.На встрече дать понять ,что я вкурсе ее "хитрого плана",так ты наслаждаешься одиночеством ? Эмоции выплеснуть на нее,и послать .

Потому что не вижу смысла сразу строить из себя камня,так как после тех разговоров она понимает что мне не пофиг сейчас,как бы я ее не игнорил.А так я хотя бы облегчусь,да и она свяжет весь последующий ТИ с этим разговором уже,а не с теми соплями..

План сопливого подростка, которого сильно обидили, и он хочет "реабилитироваться". Деньги вернуть ещё успеешь, тем более с тебя их пока никто и не спрашивает.

Ты продолжаешь мыслить в контексте "для неё" - "что она обо мне подумает". Тебе должно быть пох..., что она там с чем свяжет и подумает о тебе. Живи для себя, включай голову, итак уже на ТФН-ил.

Откуда ты знаешь как он себя с ней ведёт и кто с кого там пылинки сдувает? Зачем тебе это? Будет ТФН-ить, и его сольёт.

Posted

Расставались в середине на 8 месяцев(встречалась с другим парнем,с моей стороны сначало было ТФНство,потом ТИ,в итоге сама вернулась)

Инициатором прошлого разрыва, я так понимаю, тоже была она. Первый Васёк тогда проверки не прошёл, сейчас тестируется второй. Сольётся второй, будет третий, девушка в поисках.  

Интересен момент её прошлого возврата. Что было для этого сделано, какие вложения? Что у тебя было в те 8 месяцев?

"Секса не было 2 месяца" - говорит о том, что и Вася у неё как минимум уже 2 месяца. Даже его отъезд на месяц в другую страну не даёт тебе вобще ни повода движений в её сторону. ТИ.

План в голове такой:

Потому что не вижу смысла сразу строить из себя камня,так как после тех разговоров она понимает что мне не пофиг сейчас,как бы я ее не игнорил.А так я хотя бы облегчусь,да и она свяжет весь последующий ТИ с этим разговором уже,а не с теми соплями..

План сопливого подростка, которого сильно обидили, и он хочет "реабилитироваться". Деньги вернуть ещё успеешь, тем более с тебя их пока никто и не спрашивает.

Ты продолжаешь мыслить в контексте "для неё" - "что она обо мне подумает". Тебе должно быть пох..., что она там с чем свяжет и подумает о тебе. Живи для себя, включай голову, итак уже на ТФН-ил.

Откуда ты знаешь как он себя с ней ведёт и кто с кого там пылинки сдувает? Зачем тебе это? Будет ТФН-ить, и его сольёт.

Про детский план.Наверное соглашусь с тобой,в первую очередь обида толкает на это.Спасибо

В принципе ничего особо и не вкладывал,просто со временем эмоции угасли и начал жить своей жизнью,воспринимал ее как приятные воспоминания из прошлого.Читал много книг ,общался с девушками,но все равно волей не волей сравнивал с ней.

В итоге как я понял тот Вася косячнул (причем слабовато,мне такте косяки сходили с рук ни раз)

Ну и она прибежала,мол поняла что ошиблась.Ну я не сразу принял конечно.

Потестил ее сначала.Все стерпела .

Знаю что сдувает ,сама сказала.Ты мне можешь не звонить целый день,хорошего ничего не скажешь, и тп.А у него есть время на меня,с ним легче общаться,он заботливый ,внимательный, и тд.

Posted

Другую найти в состоянии? По моему опыту, бывшая объявляется сразу как появляется новая подруга. 

Posted

тут только NEXT, твоя ситуация стандартна, так как ОЖП клонирована на заводе с браком...) вот почитай чем то схожую тему, недавно была, только там люди постарше http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138789

Posted

Понимаю что есть такая вероятность.Но хочется вернуть ,А там видно будет,жениться уже не собираюсь. 

1.Вернуть ты хочешь не её, а своё самоуважение (ну естественно, я бы тоже хотел если бы меня 2 раза кинули)

2.Ты нихер@ сейчас не понимаешь, твой мозг воспалён, точнее ты может и понимаешь, но не осознаешь.

Выходит ты её хочешь вернуть зная то, что она тебя опять кинет? Так чтоли? Где тут логика?

3.Есть у меня подозрения, что после твоего 8месячного ингнора, ей как нех'/й делать было тебя вернуть.

Стоило ей пальцами щёлкнуть и ты был рядом, а то, что ты говоришь, после её возвращения БЗ был на твою сторону, тут ты заблуждаешься, т.к. ты писал:

запрещал ей общаться с ним(по моему ошибка номер 2) ,как выяснилось потом ,это ее не останавливало.

нужно было становиться кем то ,что бы выглядеть достойно в глазах ее родителей

Плюс узнал что общается опять с другом,запретил (опять ошибка),думал волноваться не о чем..Я чувствовал что что то не так,но думал переждем,и все наладиться.

Когда я уже начал интересоваться ,она позвонила и сказала что хочет отдохнуть,и побыть одна,говорит устала от того что я ей ничего не даю,не делюсь ничем,не интересуюсь ее жизнью,я расклеился ,начал оправдываться ,бизнес,и тд.,исправлюсь.Но не в какую.

Позже выясняю что не все так просто как говорит моя дорогая девушка,выясняется что она общается очень много последнее время с другом,в общем открылись глаза ,она просто хотела помягче меня слить ,а с ним уже месяц очень тесно общаются,но боялась мне говорить .

Говорит что уважает меня,и любит как человека,но как парня уже нет.Я опять поплыл,часовые разговоры.убеждения ,просил дать еще шанс.(ошибка ошибка ошибка ).Спрашиваю про друга,ничего конкретного не говорит ,просто сильная симпатия к нему,но якобы не встречается.

В общем после всех уговоров и унижений ответ конечно отрицательный.

Перечитай это - видишь теперь на чью сторону был смещён БЗ? ;)

4.После того как ты её """вернул""" к тебе уважения уже было 0 (и пох.й скока тыт там тестил её, ты принял её после всех косяков и это факт), сейчас если ты её опять "вернёшь", то уважения к тебе будет -10000000

5.Я тебя не знаю и ты меня не знаешь и врядли мы когда то пересечёмся, но послушай мой тебе совет: делай некст друган, это единственный верный выход из твоей ситуации. Инфа 100%.

Удачи.

Posted

плюсую раз два, делай некст, можешь даже выговориться ей, нах ее послать, пох чо она подумает, зато точку поставишь раз и навсегда, если самому от этого легче станет

то что тебе 8 месяцев не хватило чтоб забыть ее тогда, это очевидно, в этот раз не допусти этого, сделай правильный ти с правильными т10д

рано ты дружище о свадьбе, о ее мнении ее родичей, задумался, живи и радуйся

Posted

Парень,она изменит тебе рано или поздно,если опять будет с тобой,тебе 8 месяцев без нее как было?

Ты можешь конечно поменятся,стать интересней,но это тебя не спасет наверное,а точнее ваши отношения,так что делай все для себя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...