AlexLN Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Добрый день.Мне 23 ей 19.Знакомы 5 лет из них 1 год состояли в отношениях. Расстались со словами:я: Давай растанемся?она: Ты меня бросаешь?я: Нет, я предлогаю расстаться.она: Хорошо, заедь сегодня за своим телефоном. После вечером заехал к ней на работу, забрал свой телефон и отдал ей ее вещи. У меня все проходило без эмоций а вот когда она хотела поцеловать меня на прощание, я отстранился. Она что то обиженно сказала и ушла. Больше я ей ни писал и не звонил. И сегодня после 2.5 недель приходит смс с таким содержанием: "Привет. Не реагируй на на меня. Просто что бы ты знал. Не думай, что вру. Нет смысла, ты же больше ни кто. Сегодня иду на аборт. Ребенок точно твой. Я тебе ни разу не изменяла. Спасибо что выслушал." В общем я не повелся на этот бред. Реакция на это смс такое как и на приходящий спам- Никаокое. С моей стороны полный игнор. И более того, даже друзьям про это не стану рассказывать что бы она не думала якобы я проявил какой то интерес к этому.
Dimmonix Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И что? Ты нам просто так это рассказал? Последний секс когда был?
Alexsx Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 результаты и факты требуй от нее купи тест пусть при тебе все делает... если ты папа то ты папа ))))
AlexLN Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 И что? Ты нам просто так это рассказал?Последний секс когда был? за 2-3 дня до того как расстались.результаты и факты требуй от нее купи тест пусть при тебе все делает... если ты папа то ты папа )))) если так решила пусть идет и делает аборт.
Dimmonix Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 А предохранялись как? Похоже тупо на пинок тебе в спину. Текст очень правильный, проверочный.... Чтоб ты подёргался Всё равно ничего не докажешь Будешь давать денег - не будет брать гордо и ты будешь падонком Будешь уговаривать рожать - скажет поздно уже, сделала и ты снова казёл Всё равно останешься в проигрыше
Alexsx Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 МОй совет будь молодым папой!!! не тупи!!! РО 30 сутокhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138944#entry2129652
Dimmonix Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 предложи денег хотя бы и сходи с нею.Зачем? Она же сказала - не делай ничего :-DИ что сразу играть в благородство? Она когда узнала о беременности - не сказала же ему?))))) Так что нечего проявлять женскую солидарность и навязывать автору вину Так что эта смс - развод чистой воды
Dimmonix Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 МОй совет будь молодым папой!!! не тупи!!!Угомонись,а? Задолбали реагировать по -бабски, эмоционально дёргаясь Головой думать надо прежде чем вестись как тупая онажемать на слово "аборт "
Aura Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 диммоникс, тогда с такими входящими исходящими лучше закрыть тему. никаких проблем решать не надо.
AlexLN Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 А предохранялись как?Похоже тупо на пинок тебе в спину.Текст очень правильный, проверочный....Чтоб ты подёргалсяВсё равно ничего не докажешьБудешь давать денег - не будет брать гордо и ты будешь падонкомБудешь уговаривать рожать - скажет поздно уже, сделала и ты снова казёлВсё равно останешься в проигрыше ни разу не предохранялись)
Реарден Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 "Привет. Не реагируй на на меня. Просто что бы ты знал. значит хочет чтобы реагировал Не думай, что вру.значит врётНет смыслазначит смысл естьты же больше ни кто.значит ты для неё важенСегодня иду на аборт.п*здит как троцкийРебенок точно твой. Я тебе ни разу не изменяла. ну просто п*здец, убедила нах*й. обычно не изменяют, а тут аж ни разу не изменяла! автор ты такую ОЖП упустил. Я тебе ни разу не изменяла.и почему мне кажется что она п*здит?Спасибо что выслушал по-моему она еб*нутаяА предохранялись как?Похоже тупо на пинок тебе в спину.Текст очень правильный, проверочный....Чтоб ты подёргалсяВсё равно ничего не докажешьБудешь давать денег - не будет брать гордо и ты будешь падонкомБудешь уговаривать рожать - скажет поздно уже, сделала и ты снова казёлВсё равно останешься в проигрыше ни разу не предохранялись)всю малину испортил)
Kulibin13 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Соглашусь с Dimmonixом. Развод и навешивание чувства вины. При этом раскладе автор в любом случае в ..опе! Не ведись, ты все решил, когда предлагал расстаться. "Привет. Не реагируй на на меня. Просто что бы ты знал. Не думай, что вру. Нет смысла, ты же больше ни кто. Сегодня иду на аборт. Ребенок точно твой. Я тебе ни разу не изменяла. Спасибо что выслушал." +1 Реарден. Наше подсознание не воспринимает частицу "НЕ".Только она не еб..нутая, а вполне адекватная девушка для своих 19.
Dimmonix Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 диммоникс, тогда с такими входящими исходящими лучше закрыть тему. никаких проблем решать не надо.А какие ты собралась решать проблемы? Чуть что, ты же сама переплюнешь феминисток, рассказывая нам что это её дело и ей решать что делать с собой и со своим телом и ребёнком, а мы типа казлы и не можем ничего требовать :-)Собственно - даже если это и правда - то она так и сделала. Какие проблемы? Никаких Просила не звонить? Просила. Не звоним. Просила ничего не делать? Просила. Не делаем. Какие проблемы? Никаких :-)Может дело в смс? Зачем она? Может дело в защемлении? Да, побольнее пнуть автора за то, что он бросил её первый. Будешь говорить что на самом деле она хотела чтобы автор наоборот бла бла бла? А автор у нас Ванга, читающая мысли на расстоянии :-DНет автор простой парень. Так что - смс развод а девушка - дура Даже если смс правда - то девушка нагло забила на автора и на его право и тем более дура принимая такие решения без него И тем более дура, отправляя такие смс и играя в такие игры такими вещами Т тем более правильно что сделает аборт - рожать ребёнка от такой дуры - нунах такое счастье И тем болен правильно что автор расстался - пусть такую дуру другой отношает Так что вообще не вижу проблем.
leopard_14 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Мне как-то тоже такую тему прогоняла ожп по ушам, потом сообщила, что наврала.... Короче манипуляция скорее всего.
Dimmonix Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 А предохранялись как?ни разу не предохранялись):-D:-D:-DРисковый ты Ну и следуя традиции и автору отвесить люлей, скажу - правильно что сделала,- рожать от такого безответственного как автор - это самое идиотское решение на которое может пойти только полная дура :-)
IIIypik Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Автор это банальный пинг, просто она дура малолетняя, и ей наверняка нассали в уши подруге, что это верняк и "он поведется" , так. что забей. Как сказал Димонн, забей. не реагируй, а лучше в черный список, а то там и не такое придумает, что бы ты среагировал =)
ЗАКРЫТО. Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Игнорь. Плюсую к версии про навешивание вины и про треп подружек. Хорошо Реарден рассписал. Я думаю, что это еще не конец истории и будут еще подобные попытки... P.S. А ТС очень смелый парень
Bulldozer Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Было подобное, я повелся по молодости лет. Развод чистой воды. Дальше больше. Манипулировать будет всем и всюду. Так что если решил уйти уходи. ТИ по полной иначе психику ты себе покалечишь. З.ы. это и правда только начало.
Советник тов. Сухов Posted July 3, 2013 Советник Posted July 3, 2013 Обычный бабский закидон типа узнает про ребенка прибежит и начнет ноги лизать. То что беременна обычно после первой задержи узнают да и то первые месячные иногда тоже идут только меньше чем обычно. Через 2 недели после секса тест показал что она беременная - обычный пи*дешь. Хорошо что прям на следующий день тебе после секса не сказала что залетела
Scarecrow Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Обычный бабский закидон типа узнает про ребенка прибежит и начнет ноги лизать. То что беременна обычно после первой задержи узнают да и то первые месячные иногда тоже идут только меньше чем обычно. Через 2 недели после секса тест показал что она беременная - обычный пи*дешь. Хорошо что прям на следующий день тебе после секса не сказала что залетела Да, доктор Хаворд...) Для справки - тесты на беременность показывают наличие беременности с первого дня задержки месячных. Часто это бывает через две недели после секса. Про то, что у беременных первые месячные тоже идут - это жесть. Вообще-то это признак угрозы выкидыша или внематочной беременности, а не норма. Тем более, автор у нас вообще не предохранялся, как он сам сказал. Впрочем, если его девушка не врала, сейчас все это уже не имеет значение. Но вообще, с таким подходом к предохранению, у автора в будущем могут возникнуть большие проблемы. Совету ему подумать в этом направлении.
Советник тов. Сухов Posted July 3, 2013 Советник Posted July 3, 2013 Scarecrow а если секс был сразу после месячных тогда как она через 2 недели покажет? НИКАК! И насчет первых после залета месячных, я это сам видел так что не надо тут мне рассказывать что такое не бывает, я тоже был наивным и думал что не бывает да они не похожи на обычные месячные но так же идет кровь но только меньше чем при обычных и внематочной небыло и не было угроз выкидиша. плавали знаем прочти в инете если не веришь мне.
Jerri Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Да конечно развод. Но в следующий раз все же предохраняйся.
Jet-cat Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Хаворд, она права. После секса сразу после месячных беременность не наступает (кроме исключительных случаев), так как есть такая ерунда как овуляция. И любые кровянистые выделения во время беременности - не норма. Автор, не ведись на провокации. Была б беременна, ножками б прибежала с пачкой анализов, вцепилась бы как клещ. А тут...
Советник тов. Сухов Posted July 3, 2013 Советник Posted July 3, 2013 НУ что вы спорите, просто прочтите в инете бывают ли менструации после зачатия и все
Советник тов. Сухов Posted July 3, 2013 Советник Posted July 3, 2013 Месячные при беременности возможны на сроке до первого месяца. Это объясняется тем, что при оплодотворении яйцеклетка может «не успеть» дойти до места имплантации, что не остановит наступление менструации. При таком развитии событий классическая «задержка» появится, когда эмбрион уже немного подрастет. В таком случае месячные во время беременности являются истинными по своей природе, и прекращаются как положено после получения гормонального сигнала.
I am right Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Тест на беременность может и покажет через несколько дней после зачатия,но аборт на след. день делать не будут.Ну и мне дважды такую лапшу задвигали,при этом всему следовало верить на честное женское слово.Когда действительно забеременеет, она тебе сама покажет все тесты и УЗИ и справку из консультации.
AlexLN Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 И так, воспользовавшись вашими мыслями таки ответил ей вчера) Я: Хотела что б я подергался? Как наивно с твоей стороны Настенька.У меня 2 варианта и в 2х из них я в проигрыше.Т.к зачем мне тебе конкретно по этому повода писать...Ты наверное раздосадована что все не так как ты задумала , ну я про выбор одного из двух вариантов ответа, ведь какой бы вариант я не выбрал, я бы все равно остался в минусе.И не надо этой смской пытаться повесить на меня чувство вины. Итолько слепой не увидет истинный мотив твоего сообщения.Адиос) Она:Никакого тайного смысла не было. Поделилась и всё. Не прошу же от тебя ничего. Вообще не хотела,чтобы ты отвечал. Я: Твое сообщение выглядт крайне глупым. Я тебе не подружка чтоб со мной делиться. И даже сейчас ты не перестаешь врать. Она:Я же говорю,твое право не верить. У меня срок был 10 недель. Я даже блин не заметила бы,если бы не странная реакция на спиртное Я: Как я правельно понимаю аборт ты делала не дома а в мед учереждении, значит должны быть какая то бумажка. М? Она:Какая,если не секрет? Ты правда думаешь,что там дают такой листок а4 с надписью,что такой-то сделали аборт. Ну да ну да. Понимаешь,мне плевать,веришь или нет. Я посчитала нужным сообщить тебе об этом.И уже твое дело верить или нет. Я: Ну значит правильно мне про тебя сказали. Что ты просто дура и тебе заняться не чем. Больше не пиши мне подобных глупостей. Она:Тебе же похуй. Если бы я тебе сказала заранее, ты бы меня просто нахуй услал. Знаешь,какая есть,такую и любил. И не жаловался. А сейчас вот такая я хуевая оказывается. Пф. Извини за беспокойство. Я: Делала платно или бесплатно? Она:Платно. Ну как бы анализы-узи платные,а само вычищение бесплатно Я: Покажешь копию договора? Она:Да,конечно. Но только зачем? Я: не задавай глупых вопросов. я взгляну на него и все. Она:Окей. Я: а лучше отсканируй и отправь Она:Завтра тебе скину фото. А сегодня меня не доебывай этим,пожалуйста. Ты не представляешь как это тяжело и дико больно Я: Завтра жду.Ну уж извини. Тебя ни кто не заствлял тебя со мной тра*аться. Придеться немного потерпеть. Она:Не издевайся До сих пор так и не отправила скан договора) p.s. Я не сижу изо дня в день в ожидании, напишет она сегодня или нет. Интерес проявляю только из за любопытства, такая у меня натура) а по большему счету мне плевать что происходит в ее жизни. Ни каких дальнейших отношений у меня с ней быть не может.
Dimmonix Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Хо 10 недель :-)И никаких признаков, только реакция на алкоголь? :-DЗря дал стащить себя в препирательство, и мелочёвку
Советник Oldtoomuch Posted July 3, 2013 Советник Posted July 3, 2013 К сожалению, считаю, что это была тухлая проверка.Из разряда тех, которые в боксе считают ударом ниже пояса. После таких деяний дисквалифицируют, и поделом. Если девочка предоставит тебе неопровержимые доказательства- я принесу извинения и готов дать рекомендации в личку.
Ex-councellor heruvimof Posted July 3, 2013 Ex-councellor Posted July 3, 2013 Oldtoomuch, а если вдруг доказательства беременности будут - это не делает эту ОЖП лучше - значит, она пошла на аборт, не обсудив это с отцом ребенка и не сказав ничего предварительно.
freeman9393 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Вообще если ОЖП делают аборт, то уже никаких дальнейших отношений быть не может, либо будет мозготр*х парню, либо она сольет. Поэтому если так получилось то надо сливать первым, убирать чувство вины, которое будет навязано и идти вперед. Мое мнение.
Psoed Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Реарден очень грамотно всё расписал =) Весёлая тема, честно , так всё очевидно , что просто жуть.Даю процента 3 , что она реально была беременна и просто так написала тебе смску. ТС жму руку, что не повёлся =)
Советник Oldtoomuch Posted July 3, 2013 Советник Posted July 3, 2013 Oldtoomuch, а если вдруг доказательства беременности будут - это не делает эту ОЖП лучше - значит, она пошла на аборт, не обсудив это с отцом ребенка и не сказав ничего предварительно.В этом случае будет сам факт аборта- а это уже совсем другая история.
freeman9393 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Конечно. ОЖП должна прежде всего сама думать головой, когда прыгает на пенисе без резинке.Котэ, конечно легко и просто, как же иначе то. Мы все-таки на форуме пикаперов, а не вумане, чтобы думать о морале и нравственности, если у парня нет чувст и на ОЖП ему пофиг или там не уверен что от него или просто хочет по трахаться еще в этой жизне. То аборт это самое оптимальное.
AlexLN Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Котэ = =, Она сама построила такое отношение к себе и теперь нечего ей выделываться.Я ее много раз ловил на переписках со свякими парнями в стиле "солнышко, малышь".Я ей тысячу раз говорил что мне не приятно такое видеть. Она делала вид якобы поняла но через какой то промежуток времени все опять повторялось. Было много скандалов по этому поводу.За 1-2 дня до того как расстались, у нее в аське нарыл прошлогодние переписки со всякими х*ями. Были сообщения типа "у меня сейчас никого нет", "давно не было серьезных отношений" и меня это ни разу не удивило т.к я на этот момент знал что она моральная бл*дь и пора с этим кончать раз и навсегда.Она прекрастно знала как я хочу ребенка вот и пришла ей в голову такая славная идейка. Да, я очень хотел чтою моя любимая девушка родила от меня ребенка. Именно любимая а не та которую я знаю сейчас. Хотела меня зацепить, не вышло у нее. Печалька И даже если на самом деле она делала аборт, плевать как то. Это теперь ее проблемы, если даже в будущем у нее из за перенесенного аборта не будет детей это тоже ее проблема.У нее с такими позициями и принципами ни когда не будет нормальных отношений. Будет прыгать с письки на письку.Ладно я дурак с ней еще на расписался когда она предлогала
Танго Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 котэ, бочку не надо катить. Тут оба хороши. Алекс, защиту надо бы применять. Для своего же здоровья.
AlexLN Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Котэ = = Возможно со стороны выглядет как по*уизм. И не обязательно доделовать свои дела ей межног) Есть много мест).Пробовали как то с резинкой, тк ей категорически не понравилось и все последующие разы были на голое тело. Прошу простить. На сегодня лимит сообщений. еще...Стоить ли у нее узнать по поводу этого договора или же положить болт на это дело?
ЗАКРЫТО. Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Зря вообще ей написал. Не стоит она того.Типичная малолетняя ТП.
Реарден Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 лучше бы ты вообще не отвечал ей, это был бы для неё больший удар прочитал вашу переписку, ппц, где ты такую нашёл? в каждом слове п*здёшь. да ещё и врать не умеет, палица жестоко. эпично конечно, тут весь форум строил сложные теории о менструации, а она блеать 10 недель не замечала.прям таки читается "я беременная пила алкоголь, и всё из-за тебя падлец"примечательно что она не написала что именно за реакция, то есть она сама не знает какая должна быть реакция вот и написала странная.если бы там реально бы была какая-то реакция она бы тебе в красках всё расписала. можно снова расписать по словам её п*здёшь, но скажу короче: если бы она была беременна, то ты бы знал это на 100%, она бы не стояла в защитной позе пытаясь тебя убедить что она действительно беременна, а уже бы обвиняла тебя во всех смертных грехах, рассказала бы об этом твоим родственникам, друзьям, её родственники и подруги бы звонили к тебе, рассказывая какой ты гад. бессмысленно пытаться поймать её на лжи и ткнуть пальцем в эту лож, она только будет рада если ты будешь злиться на неё. не существует для неё таких понятий как честность - п*здёшь в каждом слове, значит скорее всего и не существует для неё других подобным понятий например "верность".лож для неё всего лишь инструмент прогибания. неудивительно что ты её бросил, кроме п*здежа и дешёвый манипуляций ей скорее всего нечего тебе предложить. то что ты начинаешь себя убеждать в том что ей с такими установками по жизни будет тяжело - это ОЧЕНЬ плохой знак! это говорит о том что она тебя слегка прогнула.она скорее всего будет пытаться вывести тебя на эмоции продолжая врать, она уже увидела что ты пытаешься поймать её на лжи и возможно будет продолжать играть на этом, подкидывая порцию ещё более тухлого п*здежа, например скажет что у неё кто-то умер (утрируя), ты начнёшь пытаться доказать ей что знаешь что она п*здит и т.д. короче начнёшь играть по её правилам. хотя она выглядит слишком тупой для этого.
nimrod Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Котэ = = Возможно со стороны выглядет как по*уизм. И не обязательно доделовать свои дела ей межног) Есть много мест).Пробовали как то с резинкой, тк ей категорически не понравилось и все последующие разы были на голое тело. Прошу простить. На сегодня лимит сообщений. еще...Стоить ли у нее узнать по поводу этого договора или же положить болт на это дело?А зачем тебе узнавать? Смысл? Цель какая? Зря, конечно, ответил.А вообще, не верится ей просто ни разу. Думаю, даже если пришлет скан, то он будет какой-нибудь липовый))
Jet-cat Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я ее много раз ловил на переписках со свякими парнями в стиле "солнышко, малышь". И после этого не продохранялся? Молодец! Она:Я же говорю,твое право не верить. У меня срок был 10 недель. Я даже блин не заметила бы,если бы не странная реакция на спиртное Врет. Чтоб 2,5 мес ничего не заметить, это нужно из тундры глухой не вылезать.
Тундра Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 прошу прощения за оффтоп, но это неправда, даже в тундре знают что если как минимум два месяца нет месячных, то дело пахнет беременностью)А по сабжу - ну девочка конечно врет напрополую ) но и автор уважения не вызывает. Оба - прелесть.
AlexLN Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Всем привет)И так, комедия продолжается. Думаю все помнят что было в прошлой серии) ЯТы мне дашь посмотреть договор? ОнаНе сегодня. Не мешай,на днях всё сделаю. Не обижайся ЯТы дома или на работе? (я 100% знал что она сегодня не работает) ОнаНа работе ЯСегодня заеду. ОнаНет. Не надо. Не доставай. Сделаю всё на днях. ЯЗначит нет ни какого договора. Пора бы уже показать мне его и избавиться от меня. Думаю от трех минут моего присутствия тебе не станет плохо. Я тебе за два дня тоже могу сделать любой договор с любой печатью. Нет тк нет. Я останусь при своем. Можешь не отвечать. Онадоговорились. оставайся при своем. пока----------------------------------------------------------------Спустя час приходит следующее смс : ОнаНе отвечай на эту смс. Просто прими к сведению. Я тебя люблю. Мне очень страшно слышать,что у тебя кто-то есть. На самом деле никакого аборта не было. Я просто беременна. 10 неделя. С зарплаты пойду делать. Мне плевать веришь мне или нет. Просто было очень важно услышать, что ТЫ думаешь об этом. Я очень многое поняла. Спасибо,что мы были счастливы. Ты дорогой мой человечек. ЯХватит. Ты не изменишься. С тобой нет ни какого смысла. Не пытайся вызвать у меня эмоций. Ты прекрастно знала что я хочу ребенка, не просто ребенка а от тебя. И этим пытаешься манипулировать. Ни чего у тебя не выйдет. А от такой которую я сейчас знаю мне ни чего не нужно. Ты сама построила к себе такое отношение. Всего тебе хорошего. Я думаю есть немало людей кому ты можешь сказать что любишь и прочее бла бла. Прсто иди в жопу ладно моя хорошая. п.сРешила без палева узнать есть ли у меня ОЖП или нет)
Ex-councellor heruvimof Posted July 4, 2013 Ex-councellor Posted July 4, 2013 Думаю, что просто не нужно было ей ничего писать и отвечать тем более.
AlexLN Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Думаю, что просто не нужно было ей ничего писать и отвечать тем более. так поржать уж хочу над ней, раз не может ни как угомониться
Советник Oldtoomuch Posted July 4, 2013 Советник Posted July 4, 2013 На самом деле никакого аборта не было. Я просто беременна. 10 неделя. С зарплаты пойду делать. Мне плевать веришь мне или нет. Просто было очень важно услышать, что ТЫ думаешь об этом.Ложь-это, конечно же, плохо. Если хочешь снять остатки сомнений - сходи с ней вместе на УЗИ. На 10й неделе хорошо виден плод и отчетливо видно сердцебиение плода -врач это всегда тебе на экране аппарата сможет показать, не спутаешь ни с чем.Если она не согласна сходить с тобой на УЗИ и начнет мутить и вилять хвостом - последние сомнения можешь отбросить. 10 неделя- срок немалый. Если реально беременна (ставлю десять против одного, что врет) - то принимать решение нужно срочно. После 12й недели аборт делают только по медицинским показаниям.
I am right Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 После 12й недели аборт делают только по медицинским показаниям.А не после 8-й? так поржать уж хочу над ней, раз не может ни как угомонитьсяДержался бы ты подальше от *банутой, умнее было бы.
ЗАКРЫТО. Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 И все потому, что повелся на первую ее смс . ОЖП типичная малолетняя ТП.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.