Jump to content
пикап.Форум

Здраствуйте, помогите правильным советом!

Recommended Posts

Posted

Такая ситуация, начались отношения год назад Я - парень мне 22, ей - 21, по началу было все изумительно ни каких косяков не с ее не с моей стороны, год пролетел как фанера над парижем просто как молния, бац и год, все идеально но знаю что идеалов так по сути нету, но все же запала она мне в душу, все началось пару дней назад.... У нее уехала бабушка и она осталась дома одна, типичная ситуация... тем более после работы надо расслабиться, поехал к ней, она радостно встретила меня и тут понеслось, секс с ней хороший все идеально она и я получали оргазм, договорились пожить вместе эту неделю мол пока родственников нету(приглядется друг друга понравится не понравится), 1-я ночь все идеально позанимались сексом, тут не с того не с сего в слезы говорит "не знаю, что со мной происходит, может это месячные я лежу слушаю ее.... Тут она мне заявляет что хочет побыть одна разобраться с собой..." а причина в том что я свои ключи от дома потерял а ночевать то негде все мои родственники уехали(и она об этом знает)... думал позлиться успокоиться но не тут то было успокоилась легли в 4-е утра... с утра просыпаюсь мне на работу... пошел отработал зашел в магазин шоколадку купил что бы не расстраивалась, пришел а ее как будто подменили, не целует ни какого вообще внимания, даже не реагирует на меня, я ее хочу поцеловать, приблежаюсь к ее лицу целую, а ответа НИКАКОГО, ну думаю точно месячные скоро пойдут а по графику у нее только через недели две, подходит вечер ехать уже поздно да и некуда, легли в кровать, позанимались опять сексом, тут как на зло она встает одевается говорит больше не хочу, у меня болт стоит  а она пошла в душ, я не удовлетварен естественно, вышла из душа, опять плакать говорит я не знаю люблю я тебя или нет, а перед этим она сидела ногти красила, я ей начинаю рассказывать историю дохожу до середины, она говорит замолчи, я не понял, решил до конца добить тут не с того не с сего она мне говорит "иди НА Х..й", я вообще рассверепел говорю ты понимаешь что ты говоришь она извинилась сразу же,и встречно говорит я хочу быть одна, разобраться в себе пару дней, нету той искры которая была, но мы будем постоянно созваниваться, и начинает постоянно звонить, писать сообщения такого плана "ты мне нужен, но мне нужно время, или у нас все будет хорошо, просто мне нужно остыть от всего, от слез, переживаний, что бы все стало как и раньше", сегодня добрался только до компа пришлось мчс вызывать что бы дверь мою ломали, сейчас находимся по разным квартирам она у себя я у себя, названивает постоянно, отношения хочу сохранить но не знаю как это правильнее сделать... и как поступать, пока игнор, не хочу пока общаться после ее слов, да и у ней шипы спасть должны... что делать?

Posted

"иди НА Х..й"

У нее шипы?

Да у тебя блеать двуручные топоры и 20тка лещей должны были появиться.

СЖЕЧЬ СУЧКУ!

В общем у нее назревает Вася. Возможности слить тебя аккуратно она не нашла.

Приплела голимый повод, и вот уже квартирка свободна на которой можно васю потестить.

Сейчас она выбирает, а ты мол посиди жди.

Ну советы как всегда одни и теже.

Найти самоуважение, и идти дальше.

Игнор, Саморазвитие, ТНД.

Никакого общения с ней.

Posted

либо назревает Вася, либо беременна(но возможно не знает об етом даже сама,в первые 2е недели может быть такое) 

в любом случае делай Д и жди пингов, но на первые Б не ведись, дай ей возможность извинится и обьяснится,имей самоуважение

Posted

либо назревает Вася, либо беременна(но возможно не знает об етом даже сама,в первые 2е недели может быть такое) 

в любом случае делай Д и жди пингов, но на первые Б не ведись, дай ей возможность извинится и обьяснится,имей самоуважение

Брр) Не мути воду) 

Рико, изложи свою версию, при чем здесь беременность?)

Posted

я хочу быть одна, разобраться в себе

Автор, фраза классическая, после нее надо

- либо слать ОЖП лесом

- либо менять многострадальную дверь на более широкую чтоб рога пролазили.

Поступают и так и так, выбор за тобой.

Posted

Брр) Не мути воду) 

в начале отношений, она просила предохраняться потому что не хочет случайной беременности, я не против что так лупить что так, да и здоровее будем)

Posted

Брр) Не мути воду) 

моя версия проста, девушка залетела, и начались гормональные перепады, наблюдал такое в жизни дважды, причем не так давно, в обоих случаях они сначала ни с того ни с сего матом слали родителей, и коллег, потом извинялись, а через неделю две делали тест...хотя версия притянута немного за уши признаю что маловероятно, тогда остается Вася

Posted

"иди НА Х..й"

У нее шипы?

Да у тебя блеать двуручные топоры и 20тка лещей должны были появиться.

СЖЕЧЬ СУЧКУ!

В общем у нее назревает Вася. Возможности слить тебя аккуратно она не нашла.

Приплела голимый повод, и вот уже квартирка свободна на которой можно васю потестить.

Сейчас она выбирает, а ты мол посиди жди.

Ну советы как всегда одни и теже.

Найти самоуважение, и идти дальше.

Игнор, Саморазвитие, ТНД.

Никакого общения с ней.

Не упомянул еще такую вещь, у нее сейчас сложный период в жизни, переезд и все такое, это могло повлиять на настроение или депресию?

Posted

Значимому человеку говорят - малыш, у меня сейчас ужасное настроение. То се, проблемы там сям, я так устала, обними меня :(

А не рубят с плеча идин?х. Ну а если уж и сказала вырвалось, то потом кланяется в ноги и молит о прощении и не ведала что творила.

Короче давай сформулируем.
Тебе нужна девушка которая не ценит отношения, может слать тебя нах?й прямым текстом, с которой вы в единственное время когда могли провести вместе долго она тебя спровоцировала на поездку домой, тем более зная что это достаточно проблемно с выламыванием двери? На такую девушку можно положиться, это хорошая опора? 
Ну ты понял. Текст для отправки в дод готов.

Теперь сам перевари и пойми что я написал.

Можешь в следующий раз как она позвонит, отписать ее в дод.

Далее уже саморазвитие, тнд, игнор.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 436

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 436

3. 436

4. 436

5. 436

• Create New...