Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с бывшей!Очень нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем сново здравствуйте!

Не могу работать с бывшей.на работе проиходит просто дурдом!!!Бывает мы просто нормально общяемся,я делаю вид что равнодушен к ней она так же возможно мы и вправду равнодушны друг другу уже хотя что то тянет к ней,но суть не в этом.Мы постоянно ругаемся!Мне достаточно 2-3 дня с ней не поговорить и она показывает характер!Неделю назад сказал что собрался увольняться уеду на 1-2 недели затем приеду поработаю еще одну недельку и уволюсь,так как ей нужно тоже куда то съездить и на работе должен кто то оставаться...Вообщем иду к ней на встречу,так как если я уволюсь ее не отпустят...Заболел зуб у нее помогу найти клинику договорюсь с приемом,ну так чисто поддержать,против нее не каких негативных мыслей нету все окей нормально общяться можем 2-3 дня потом какие то выепоны,я просто ухожу в игонр и не общаюсь без обид всяких просто не общаюсь и все.Но если я не общяюсь с ней 3 дня она думает что я что то делаю ей плохое,начинает рассказывать моему начальству что я хочу уволиться внезапно и некому нечего не сказать...Этот вопрос я решил с начальством все норм.Потом я узнаю что она еще много чего на трепала своим длинным языком,где я ее трахал как ее трахал и что ее так не кто не трахал и какой я ужасный человек и тд...и всем подругам а подруги своим парням и короче знаю двое -  знает и морская свинка.Ну вообщем говорю ей я сейчас увольняюсь не нужно пожалуйста трепать языком и на работе наше руководство мои соседи да и вообще нету чувств зачем вообще обо мне говорить?Так же она не призналась что выдала меня с моим увольнением...Да и вообще уже не которые люди про нее говорят не совсем пристойные вещи...Я ей намекнул вообщем так мол и так следи за языком и с кем обсуждаешь интимные моменты да и вообще все...Я не сказал что я слышал я сказал что то что мне сказали мне по барабану это меня не касаеться я не буду не верить этому не не верить мне просто все ровно.Просто попросил на работе молчать да и вообще!Дальше она начала писать моему другу мол что за слухи и кинула ему переписку людей у которых она спрашивала мол вы не слышали за меня нечего,те ей отвечали типа нет нет мы не чего не знаем,а сами мне говорили обратное)Так вот она теперь считает что опять же это я все придумал и теперь эти слухи буду распростронять и что земля мне пухом что бы я провалился в ад она меня ненавидит видеть и слышать не хочет пашел вон...Ненавижу и тд...Вообщем думает что я ее враг...а я ей свечки каждую неделю ставлю за здравие,о здоровье переживаю,думаю что бы у нее все хорошо было,где то чем то помочь там пытаюсь по мере возможности,ну так уже не на что не надеюсь просто когда то этот человек был мне приятен и мне было хорошо в ее кругу,ну не получилось у нас нечего ,еще работаем вместе что теперь врагами быть...Игнорить тоже не выходит она сразу думает что я против нее настроен и собираюсь ей палки в колеса ставить,вообще понятие не имею откуда у нее такие мысли...Проблема в том что мне возможно через месяц опять придется вернуться на работу...даже меньше чем через месяц...И еще работать следующую неделю с ней...Она меня прям  ненавидит...Хотя сколько ругались потом все равно можем поболтать нормально...Но мне надоело уже это все...И с работы пока до конца уйти не могу...хотя мб и не вернусь еще точно не знаю...Она больная...

Опубликовано:

Ты больной, а не она....

Лечись от этого ТФНства. И в вигнор ее. "мне пофиг", "мне пофиг", а бегаешь за ней, трясешься над ней.

Опубликовано:

Да я то чем?Уже все перепробовал...а по нормальному не фига не выходит...Я просто не люблю когда обо мне думают как о том каким я на самом деле не являюсь

Опубликовано:

Да я то чем?Уже все перепробовал...а по нормальному не фига не выходит...Я просто не люблю когда обо мне думают как о том каким я на самом деле не являюсь

Не живи мнением других. Тебе должно быть пойух на их мнения, ты делаешь для себя  живешь для себя, а не для них.

Опубликовано:

Ты больной, а не она....

Лечись от этого ТФНства. И в вигнор ее. "мне пофиг", "мне пофиг", а бегаешь за ней, трясешься над ней.

ну да я хотел бы ей помогать,поддерживать общение...да хотя бы обычные отношения калегские,не выходит игнорить фигня получается какаето,игнорить то я могу но она беситься и говорит обо мне всякую чуш и хочет как то насолить,сделать больно...Ну зачем? если ко мне чувств нету больше и равнодушие делать мне такое?

Не живи мнением других. Тебе должно быть пойух на их мнения, ты делаешь для себя  живешь для себя, а не для них.

Иногда чье то мнение может быть оскорбительным и не приемлемым на что я привык отвечать действиями....А я хочу что бы она не говорила обо мне нечего и палки в колеса не ставила,на словах тихо мирно у меня не удается решить эту проблему девочки 19 лет.Я боюсь что скоро наступит точка кипения и я натворю делов мама не горюй....

Опубликовано:

Ты больной, а не она....

ну да я хотел бы ей помогать,поддерживать общение...да хотя бы обычные отношения калегские,не выходит игнорить фигня получается какаето,игнорить то я могу но она беситься и говорит обо мне всякую чуш и хочет как то насолить,сделать больно...Ну зачем? если ко мне чувств нету больше и равнодушие делать мне такое?

>> 

Иногда чье то мнение может быть оскорбительным и не приемлемым на что я привык отвечать действиями....А я хочу что бы она не говорила обо мне нечего и палки в колеса не ставила,на словах тихо мирно у меня не удается решить эту проблему девочки 19 лет.Я боюсь что скоро наступит точка кипения и я натворю делов мама не горюй....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 - на всякий.

И почитай книгу "любимые не бывают бывшими"

Поймешь почему она тебя дергает до сих пор. И все вопросы отпадут.

Опубликовано:

да читал уже 3 раза)У меня из за одних игноров все в жизни псу под хвост идет,даже в рабочих моментах становиться агресивная)

Опубликовано:

автор по сколько вам лет?

все ее дейсвия ето сплошь манипуляции?(и нервы, и "ненавижу" тоже), а ты воспринимаешь ето все за чистую монету, и пытаешься с ней похорошему

когда-то мне в моей теме, написал ПолныйПэ кажется: "твоя проблема в том что ты пытаешься играть чесно с бесчестным организмом"

p/s

отправляешь ее в ДОД, если еще не отправил, потом

1.ищи другую работу.

2.друзьям скажи чтобы с ней не разговаривали и говорили что не знают где ты.  

3. ту неделю общайся с ней только по рабочим вопросам.(ни на какие встречи после работы, обеды, "провести подвезти" не ведись)

4. отношения не выясняй, и вообще ничего ей не пытайся обьяснить и пояснить(все она понимает, только дурочку включает, да так качественно что ты ее уже за больную воспринимаешь), короче ведешь себя холодно, держишь ее на дистанции, начнет подкатывать(начнет скорее всего) мягко шлешь ее лесом.

радуйся что у тебя от нее детей нету, а так пока что ситуация просто "неприятная"

Опубликовано:

автор по сколько вам лет?

все ее дейсвия ето сплошь манипуляции?(и нервы, и "ненавижу" тоже), а ты воспринимаешь ето все за чистую монету, и пытаешься с ней похорошему

когда-то мне в моей теме, написал ПолныйПэ кажется: "твоя проблема в том что ты пытаешься играть чесно с бесчестным организмом"

p/s

отправляешь ее в ДОД, если еще не отправил, потом

1.ищи другую работу.

2.друзьям скажи чтобы с ней не разговаривали и говорили что не знают где ты.  

3. ту неделю общайся с ней только по рабочим вопросам.(ни на какие встречи после работы, обеды, "провести подвезти" не ведись)

4. отношения не выясняй, и вообще ничего ей не пытайся обьяснить и пояснить(все она понимает, только дурочку включает, да так качественно что ты ее уже за больную воспринимаешь), короче ведешь себя холодно, держишь ее на дистанции, начнет подкатывать(начнет скорее всего) мягко шлешь ее лесом.

радуйся что у тебя от нее детей нету, а так пока что ситуация просто "неприятная"

МНе 23 ей 19,через месяц 20...С работой пока тяжеловато,условия хорошие,если и буду кудато то уходить то только в свой бизнес а для этого нужно подготовить почву...Жду не дождусь когда наступит пятница и я уеду...

Так и планирую себя вести и не общаться ,мне уже самому надоели эти нервотрепки...

Я рад для начало тому что 3 недели назад сдал анализы на ВИЧ и у меня все хорошо,я здоров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...