Jump to content
пикап.Форум

откаты

Recommended Posts

Posted

Ребят а в связи с чем берутся откаты те или иные?(от бывшей, говорят после разгона есть, и тд)

Posted

Нет, когда всё зае**сь, а потом тебя кидает в скучнаяшечку и печальку))). А если серьёзно, когда у тебя ВС гуд, а потом ни с того ни с сего становится херово и ВС 0.

Posted

какие откаты?

Морские  :D

А,ну это на море пасаны

Нет, когда всё зае**сь, а потом тебя кидает в скучнаяшечку и печальку))). А если серьёзно, когда у тебя ВС гуд, а потом ни с того ни с сего становится херово и ВС 0.

Я пришел к выводу что это необъяснимо ничем ))))))

Самое банальное-тебя бывает что то смущает и напрягает,да.А чтобы просто так-ну бывает депрессняк.

Это не описать правда.Да хоть погода!Что угодно.

Posted

какие откаты?

Морские  :D

А,ну это на море пасаны

>Нет, когда всё зае**сь, а потом тебя кидает в скучнаяшечку и печальку))). А если серьёзно, когда у тебя ВС гуд, а потом ни с того ни с сего становится херово и ВС 0.

Я пришел к выводу что это необъяснимо ничем ))))))

Самое банальное-тебя бывает что то смущает и напрягает,да.А чтобы просто так-ну бывает депрессняк.

Это не описать правда.Да хоть погода!Что угодно.

Имха, с чего то они начинаются) тут, что то не то, не всё так просто))

Posted

с безделья, в основном. Мелкий якорь активирует мыслительный процесс, который на фоне общей скуки приводит к тоске

Posted

с безделья, в основном. Мелкий якорь активирует мыслительный процесс, который на фоне общей скуки приводит к тоске

хм...в твоих словах есть смысл

Posted

достаточно вспомнить закон сохранения энергии по физике за 5 или 6 класс: Энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает, она переходит из одного вида в другой.

Posted

ммм... то да... но это не физика, а психология) откаты не откуда не берутся, они переходят из 1 состояния в другое?))

Posted

садисто много про энергию писал, попробуй поискать в его теме Ответы на вопросы по FAQу

Posted

так же от на прямую от якорей. самое банальное, в неподходящий момент увидел ее фото и все :D

Posted

да ну я не ток про бывших, может же быть и от других причин)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 413

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 491

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 15

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 491

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 15

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...