Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идея создать отдельный ФАК по женской красоте пришла мне в голову, глядя на все чаще появляющиеся в разделе Лица женские темы с примерным вопросом: "Что мне с собой сделать, чтобы выглядеть более привлекательно"? Особенно это будет актуально для девушек, которые находятся в поисках своего стиля и своего мужчины.

В ФАКе, написанном Прет для женщин, вопрос ухода затрагивался, но несколько вскользь. Этот же топ я предлагаю проработать более детально и подробно, затронув многие темы, которые интересуют девушек, например, как добиться "дорогой", ухоженной внешности, потратив не космические средства, при этом не скатившись в колхозность и дешевку; как правильно подбирать одежду и косметику к конкретному типажу внешности; как улучшить имеющиеся весьма скромные внешние данные, если желаешь привлекать более качественных мужчин и так далее.

Было бы идеально, если бы все это дело иллюстрировалось фотографиями наподобие "вот так надо", а "вот так не надо", для большей наглядности.

Еще есть мысль, может стоило бы создать в этом разделе что-то вроде ветки Вопросов-Ответов, где девушка сможет задать актуальный интересующий ее вопрос, не создавая тему в Лицах или Стильной, а компетентные в вопросах стиля и ухода за внешностью форумчанки ответят на него.

С удовольствием выслушаю ваши мнения.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

По ходу обсуждения, хочу заметить одну вещь -  немножко "дешевки" и пошлинки - это не всегда плохо. Очень зависит от общественного среза, конечно. Не все способны понять и оценить интеллектуальную красоту - с которой девы в дорогих журналах рекламируют бриллианты Graff. Вопрос в том, чтобы соблюсти ту тонкую грань, когда женщина не отпугивает недоступной красотой, но и не ассоциируется с "...на один разик".

Самое наверное главное, что лично я часто замечаю и с чем лично я борюсь - это прическа. Волосы - это одна из самых сексуальных деталей. Приличное состояние волос - это важный элемент того, про что можно сказать она выглядит "дорого". А еще ногти и зубы, конечно. Сейчас, кстати, не приветствуется искусственные унитазно-белые и ровные как клавиши у пианино зубы. Они должны быть ухоженными. Но выглядеть как однозначно "свои" зубы. Как не приветствуется наращивание ногтей и упоенная их роспись всякими писульками, стразиками-х*язиками.

Опубликовано:

Девушки, вот что посоветуете в моем случае. От природы плохие ногти. Ну совсем мелкое ногтевое ложе,  и длинные не отрастают. Мазать, лечить, втирать что - либо не пробовала и думаю, бесполезно, ибо у мамы такие же. Два года наращивала гелем, потом сняла. сейчас опять дилемма: наращивать и иметь красивые ухоженные ногти или оставить ухоженные, но короткие свои?

• Советник

мое ИМХО хорошие короткие свои. Если уж совсем неймется, можно попросить мастера маникюра сделать, как они это обожают называть "укрепление" своих ногтей (что у них там есть - акрил, биогель и пр.) ногти будут выглядеть прилично, лак будет носится долго.  Т.е. они перекрывают ноготь без увеличения длины засчет типсов или форм тонким (!) слоем полимеризующегося вещества, заполировывают и  делают верхнее покрытие.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

мое ИМХО хорошие короткие свои. Если уж совсем неймется, можно попросить мастера маникюра сделать, как они это обожают называть "укрепление" своих ногтей (что у них там есть - акрил, биогель и пр.) ногти будут выглядеть прилично, лак будет носится долго. 

спасибо, да, я тоже к этому склоняюсь...все чаще вижу на стильных девушках довольно короткие коготки... 

Опубликовано:

А меня вот какой вопрос интересует. Помнится, в одной из тем в Лицах, ныне несуществующей из-за отката форума, мы начали обсуждать вопрос: что делать, если от природы ты 4-5, а хочется выглядеть королевишной, чтоб мужики проходу не давали, и в очереди с букетами стояли.

Наращивать волосы-губы-сиськи, юбчонку покороче и декольте пониже, или ухаживать-полировать то, что дала природа?  а если нет средств?

• Советник
Опубликовано:

наращивать губы & сиськи тоже денег стоит. а так как это надо делать регулярно - то и немалых. Надеть юбку, едва прикрывающую лобок - оно проще и дешевле. Вон роберто кавалли делает наряды, которые при том, что женщина целиком и полностью одета - выглядит так, будто она готовится быть раздетой. Но ценник на это самое кавалли все понимают какой.

и если я раньше яростно плюясь говорила что надо "полировать свое" и только так, то сейчас я больше склоняюсь к тому, что надо умно и хитро комбинировать.

Опубликовано:

А меня вот какой вопрос интересует. Помнится, в одной из тем в Лицах, ныне несуществующей из-за отката форума, мы начали обсуждать вопрос: что делать, если от природы ты 4-5, а хочется выглядеть королевишной, чтоб мужики проходу не давали, и в очереди с букетами стояли.

Наращивать волосы-губы-сиськи, юбчонку покороче и декольте пониже, или ухаживать-полировать то, что дала природа?  а если нет средств?

Охх сложный вопрос )) Наверно, сначала определиться с "целевой аудиторией" и для чего нужно "чтобы в очереди стояли"...  Я например от природы 4-ка по местной шкале, скажу честно, декольте иногда помогает )) но я больше о душЕ думаю))  а вообще, сейчас столько возможностей, чтобы "полировать" себя, на любой карман.

Опубликовано:

наращивать губы & сиськи тоже денег стоит. а так как это надо делать регулярно - то и немалых. 

Прет, имелось ввиду, что нет денег ни на первое, ни на второе :)

• Советник

Прет, имелось ввиду, что нет денег ни на первое, ни на второе  :)

повесицца на люстре

на самом деле, в бытность беременной и часто посещающей ЖК, посиживая в очереди с журнальчиком Харперс-Базаар и Вог, охватывая взором кучу бап, посиживающих в той же очереди, я пришла к выводу, что кого только не **бут, извините.

1. можно стать гениально притягательной и харизматичной - как Сонька Золотая Ручка, которая была низенькой страшненькой и кургузенькой. Однако, у мужского пола пользовалась бешеным спросом, да и в искусстве облапошивания далеко не самых низов - сложно было найти ей равных.

2. а можно найти юппку до пупка и вытащить сиськи наружу. Сделать взгляд с дурнинкой и ловить мужиков старым как мир способом. результат будет, да.

женские темы с примерным вопросом: "Что мне с собой сделать, чтобы выглядеть более привлекательно"? Особенно это будет актуально для девушек, которые находятся в поисках своего стиля

Я дико извиняюсь, но разве эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40408&hl=%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8&page=71 не ответ на ваши вопросы? 

Или просто примитивное - "хочу свою тему!!1 -_- " и все тут. 

нет, не ответ.

Опубликовано:

наращивать губы & сиськи тоже денег стоит. а так как это надо делать регулярно - то и немалых. 

Прет, имелось ввиду, что нет денег ни на первое, ни на второе :)

Идеи сходу как сократить расходы на внешний вид (и увеличить потраченное время): 

1) В интернетах пишут, что народными средствами (типа всякие там отварчики из трав, маски из доступных продуктов) можно привести кожу в полный порядок. Сама не пробовала. Теоретически можно сэкономить на уходовой косметике.

2) Заниматься фигурой можно и без всяких абонементов в спортзал. Затраты денежные - нулевые. 

3) Найти хорошую швею, потратить кучу времени на выбор ткани., взять каталоги последних коллекций, попросить сшить такое же Я так пошила вечернее платье - результат превзошел все ожидания. Комплименты срываю везде, где бы я не появлялась в нем. 

• Советник

1. ИМХО враки. Точнее адепты "домашней косметики" утверждают, что им помогает лучше, чем хваленый диор, но сама лично я живьем таковых не видала. 

2. да. однако, заниматься дома не у всех хватает дисциплины ))) не знаю как вы, а мне помогает только волшебный пендаль тренера, усиленный нецензурным воплем )))

3. да. но с оговоркой. хорошая ткань и услуги профессионального и рукастого мастера, имеющего и чутье, и мастерство, и вкус - а значит востребованного - будет по итогам стоит не так уж и дешево. Но это выгодно и если сравнивать с одежным масс-маркетом и если сравнивать с дорогими бутиками модных домов.

Опубликовано:

3) Найти хорошую швею, потратить кучу времени на выбор ткани., взять каталоги последних коллекций, попросить сшить такое же Я так пошила вечернее платье - результат превзошел все ожидания. Комплименты срываю везде, где бы я не появлялась в нем. 

тоже одно время носилась с идеей сшить вечернее платье, а-ля Анфиса Чехова, в ателье, потом передумала.

проще и быстрее купить или заказать по интернету.

Опубликовано:

Что делать если ты от природы 4-5? Только зал, спасет только спортзал. Даешь больше фитоняшек! :)

ну допустим, такая девушка поселится в спортзале. но  в большинстве случаев ее тело скрыто под одеждой, а на фэйс она не ахти?

• Советник
Опубликовано:

я пробовала шить вещи на заказ, что-то не сложилось у меня, не удовлетворяли результаты

у меня был позитивный опыт, мне шили юбку  из шелка, правда это было 300 лет назад, но юбка жива до сих пор - я ее подруге одолжила и так и забыла забрать.

недавно вот брюки etro (другой портной) отдавала подогнать на себя - нормально все. взяли 1000 рублей. но эта дама работает на швейном предприятии и халтурки берет редко и у знакомых, с который ей стыдно драть три шкуры.

Опубликовано:

1. ИМХО враки. Точнее адепты "домашней косметики" утверждают, что им помогает лучше, чем хваленый диор, но сама лично я живьем таковых не видала. 

Я тоже не видела и не пробовала. Уж больно экзотические компоненты...

2. да. однако, заниматься дома не у всех хватает дисциплины ))) не знаю как вы, а мне помогает только волшебный пендаль тренера, усиленный нецензурным воплем )))

Я вот начала ходить на групповые занятия со спортивными мальчиками и девочками и тоже поняла, что мои самостоятельные попытки дрыганья руками и ногами - очень жалкое зрелище. Но если очень хочется (и с деньгами прижало), то, наверное, можно. 

я то думала тут фак, а тут предложение написать фак :))

я пробовала шить вещи на заказ, что-то не сложилось у меня, не удовлетворяли результаты. но не суть) по-моему, это не выгодно. последний мой опыт - пошить юбку-карандаш - стоил тыс. 10-11 (пополам ткань и работа). 

Мне пошитое платье обошлось в 300 евро (150 евро ткань + 150 евро работа в провинции), смотрится достойно на фоне остальных (фон остальных -  у большинтсва платья куплены в районе 1000+ евро). 

Еще в голове такая идея крутится - цветные линзы. Это в случае, если глаза серо-буро-малиновые, а хочется чего-нибудь повыразительней. 

• Советник

Еще в голове такая идея крутится - цветные линзы.

слишком яркие выглядят карнавальными

и потом я представляю ужас мужика, когда дама смывает косметику, вынимает глаза, снимает пуш-ап, каблуки...чем меньше на*б*лова - тем лучше. Во всяком случае тюнинг должен быть по возможности такой, который остается с тобой надолго и не ликвидируется вечерним умыванием

Опубликовано:

Линзы многих отталкивают. Девочки в очках в стильной, дорогой оправе, эмм ну вы поняли:) к тому же, очки можно снять, не обязательно носить всегда ведь, если конечно не критичный минус!

А мне вот интересно, как в зависимости от типа лица подбирать мейкап и прическу. Прет хорошо написала на эту тему в последней теме в лицах, хотелось бы поподробнее, и для других типажей тоже.

Дез, спасиб. Еще интересно что кому идет.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Девочки, ведь все уже давным-давно перетерто, разжевано и выплюнуто.

Как делать макияж - смотри видео-уроки Крыгиной.

Как выглядеть стильно и в хорошем плане дорого - читай сообщество Лавинии Лонд (очень рекомендую)

Лезть смотреть обзоры косметики - на Косметисту.

Фитнес-тренеров уйма) От Лены Миро до бесконечности. Но Миро мне нравится более прочих.

О процедурах и пластике - к БлондиКэнди.

Тут наша выборка недостаточна, все-таки)

товарищи, а кто-нибудь шубу шил на заказ? у меня в голове крутится бредовая идея сделать это, хочу заехать вот к этим ребятам, посмотреть как результаты выглядят вживую

http://www.modamour.ru/news/

Дезайр, я буду) Но только в родном городе, ну нафиг московских швей.

Те, что в нормальном месте сидят - берут безбожно, те, что в ж*пе мира - не хочу в ж*пу мира переться. Прет брюки за тысячу подшила - у меня дома за 100 рублей шелковые клеш подрубили качественно.

Был у меня, кстати, опыт работы с швеями и дизайнерами российскими - тетка в подвале жилого дома в Королев отшивает коллекции для нормальных таких дизайнеров.

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Девочки, ведь все уже давным-давно перетерто, разжевано и выплюнуто.

ну так тебя тут никто не держит.

Как делать макияж - смотри видео-уроки Крыгиной.

Как выглядеть стильно и в хорошем плане дорого - читай сообщество Лавинии Лонд (очень рекомендую)

Лезть смотреть обзоры косметики - на Косметисту.

Фитнес-тренеров уйма) От Лены Миро до бесконечности. Но Миро мне нравится более прочих.

О процедурах и пластике - к БлондиКэнди.

не у всех есть время и желание перелопачивать тонны интернет-шлака в поисках крупинки золота.

девушки, не надо зас*рать топ ссылками, это совсем не то, что я изначально планировала. нахрен тут нужна реклама этого вашего ателье?

имхо, вот эти девушки делают очень достойно

ну я хз. мне лично как-то не особо нравится наблюдать за девушками, которые на фоне шторы на дергающуюся камеру объясняют, какая косметика является мастхэвом.

упражнения с Лейсан Утяшевой

я тоже присматривалась у этим упражнениям, но меня оттолкнуло то, что из 10-12минутного урока примерно 8 занято болтовней Лясан с Игошиной, а само непосредственно упражнение выполняется один, максимум два повтора.

Итак, на правах автора темы оформляю первую заявку.

Лично мне требуется подробное руководство, как сделать ухоженную, сияющую, загорелую кожу с помощью бронзера, хайлайтера и румян.

Пример ниже (фото из гугла). Подробное - это значит для нас, рукож*пых, с указанием что, куда и в какой последовательности наносить.

Кто в силах написать подобный туториал - вэлкам.

post-122524-0-09812800-1373332169_thumb.

post-122524-0-09434100-1373332178_thumb.

Опубликовано:

про домашние тренировки - одно время увлеклась танцами живота со Светланой Абу-Хардан (были на канале Живи) - неплохая общая нагрузка, пластика, ну и вообще интересно )))

/сейчас не дома занимаюсь и не танцами )))/

маникюр

пару лет назад shellac от cnd произвел мини-революцию, а недавно появился новый продукт - на мой взгляд,  круче - vinylux (от тех же cnd).

держится не 2 недели, а 1 (зачем вообще надо 2 недели-то?), но при нанесении не нужна лампа, и снимается как обычный лак обычной жидкостью для снятия лака. ногти пока не испортил, ттт. рекомендую)

Дез,

а с биогелем не сравнивала?  под шелак ноготь все равно сильно шлифуют - для тонких ногтей не айс, для моих вообще (((

vinylux - ацетонной жидкостью снимается или любой?

Итак, на правах автора темы оформляю первую заявку.

Лично мне требуется подробное руководство, как сделать ухоженную, сияющую, загорелую кожу с помощью бронзера, хайлайтера и румян.

Пример ниже (фото из гугла). Подробное - это значит для нас, рукож*пых, с указанием что, куда и в какой последовательности наносить.

Кто в силах написать подобный туториал - вэлкам.

плюсую.

особенно интересует нюанс оттенков и переходов - так как бронзовое лицо и белая шея / руки, в моем понимании редкостное буэээ (((

и мой давний вопрос - что с утра сделать на голове:

* чтоб это не занимало 2 часа / я не готова жертвовать утренним сном ((( - я лучше нечесанная посплю подольше /

* чтобы не расстрепалось через пять минут /тяжелые густые волосы/

* и при этом красиво чтоб было :-)

- кто сколько времени по утрам на прическу тратит?

• Советник

на самом деле, в бытность беременной и часто посещающей ЖК, посиживая в очереди с журнальчиком Харперс-Базаар и Вог, охватывая взором кучу бап, посиживающих в той же очереди, я пришла к выводу, что кого только не **бут, извините.

прет как ты права  :D кого только не е*ут  :D

а вообще если ты страшна от рождения то первое очень поможет это хорошая прическа которая украсит даже страхолюдину и прикроет все ее недостатки. по мне так это главное. ибо видел сколько симпатичных девчонок с прической которая их портила а так же видел страшненьких с такой прической что сразу прибавляло им несколько балов, особенно сзади :D  второе это классная задница. ну а сиськи это кому как нравится кому побольше кому поменьше. а силикон в сиськах и надутые губы у половины мужчин могут вызвать негативные реакции. ну и самое главное это подача себя и внутреннее состояние. энергичность, свет в глазах и общительность добавляет балов. поведение сучки и задирание носа отнимает. насчет одежды. большинство мужиков не ссут что за юбка и сколько она стоит или от какого дизайнера топик, главное что бы красиво сидело ну и проще было снять :)

по мне так :)

да и кстати, прет, платье от роберто канальи за 120 тыр это конечно сильно  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Катенка - винилюкс используется как простой лак. Никаких шлифовок и т п. Мне как раз вчера снимали безацетоновой жидкостью, сняли

Белая леди - одна из моих ссылок - это именно уроки макияжа, их там всего штук 15, от крыгиной. Там есть бронзеры - хайлайтеры. Упражнения ляйсан - ну запомни их) я пока они болтают делала повторы по нарастающей, там же 8-16-32. И я не успевала, ставила на паузу)

я не поняла, я обязана просматривать твои видюхи, что ли?

у нас тут вроде не тема "выложи лучшую ссылку из интернета"

• Советник
Опубликовано:

Дорогие дамы, мне бы хотелось, чтобы сия темы коррелировала с женским пикапом, а не с дамским уголком лепки и гребли ))) вышеупомянутых полно в рунете, а у тут тематический ресурс.

Кстати, ИМХО шубка - это очень сексуально.  Но я слышала от нескольких мужчин (понятно, что это не репрезентативная выборка), что дескать если у дамы вот прям шуба-шуба и украшения такие серьезные - значит она или "меркантильная" тк это показатель запросов, и/или у нее есть кто-то кто это все дарит. Отпугивает. А другие мужчины говорят, что им наоборот приятно когда шикарная дамочка рядом, пригласил девушку в ресторан и театр, а она не в драном пуховичке пришла, а в норковом пальто.

Про бронзер (личная ИМХА)

Если продукты типа автозагаров. Самое важное это эксфолиация и предварительное глубокое увлажнение кожи. По мне так самый надежный способ это смешать с увлажняющим молочком в пропорции 1 к 1 или даже 1 к 0,5 (бронзера) втирать до полного впитывания. Минут 10-15 принимать воздушные ванны, затем одеваться.  Можно чаще обновлять, и меньше риск получить огрехи.

Если бронзер - продукт макияжа, то наносить можно или равномерно на всю рожицу + шея и декольте вместе с основой под макияж, слегка обмахнув себя большой и супермягкой веерной кистью. Можно использовать в качестве румян или комбинировать с ними.  Либо наносить точечно: овал лица по контуру, виски, под бровь, линия скул, переносица, носогубная бороздка,  подбородок,  Кстати хайлайтер наносят по такому же принципу. И таки да - лучше недоделать, чем перестараться.

Опубликовано:

Если деньги есть - все решается через профессионалов.

А если денег нет - учись все для себя делать сама.

Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть. 

На мне действует луше чем Диоровские крема, но у меня безпроблемная кожа. С проблемами лучше через врача начинать.

Загар - либо море/солярий/автозагар либо шлифовать свою белизну до "дорогого фарфора", сделать белизну свой фишкой и подавать как достоинство.

Шить и вязать - научит интернет, сначала трудно потом втянешься. Элементарно кстати, спицы стоят копейки, а швейная машинка окупается за полгода.

Я уже год, как не покупаю ничего кроме обуви, белья и верхней одежды. А еще 2 года назад шить не умела, только в теории из школьного труда.

Ткани и пряжу покупаю через интернет в три раза дешевле от магазинных цен. Через оптовые закупки.

Последняя моя шелковая блузка поразила даже мою начальницу которая ездит шопинговаться за рубеж. И там ничего крутого нет, просто натуральные ткани и подходящий мне фасон. Шью медленно, одну вещь за 7-10 дней, вечерами в свободное время. 

Вяжу так вобще перед телеком, уж полчаса в день по любому каждый телек смотрит - вот и потерянное время.

Я не бедная, начала случайно, ткань хорошая подвернулась, но никто из портных не брался за элементарный крой, боясь испортить ткань. Попробовала сама, по интернет ресурсам училась - это не так страшно, как кажется. И большого ума иметь не надо, надо всего лишь захотеть, победить лень и следовать инструкциям.

Если у девушки стандартная фигура, то с выкройками вообще легкотня. Продаются диски лЕко, где вводишь свои параметры и распечатываешь лекало. Выкроил из ткани, сшил по инструкции и готово. 

Опубликовано:

Если деньги есть - все решается через профессионалов.

ах если бы...

у нас в городе идешь в салон с мыслью - интересно, изуродуют тебя в этот раз или нет? русская рулетка

Последний раз пошла стричься, собиралась немного подравнять концы (а волосы длинной до пояса почти были) - вышла с каре до шеи.

Парикмахерша так увидела мою новую прическу.

• Советник
Опубликовано:

я вот хочу попробовать сделать такой макияж. интересно, а фото выкладывать тут можно?

вопрос к Прет

это звучит очень заманчиво, тем более аудитории сайта бывает любопытно как выглядят участницы форума. но как мне кажется что лучше личные фото и личные достижения обсуждать в приватном порядке, например в режиме конференции, ибо охранять чью-то приватность - это важный момент.

А тут репетировать фак по красоте в разрезе привлекательности для мужчин.

Опубликовано:

вставлю свои 5 копеек

женщины, у вас очень много в разделе (и не только в разделе, который уделили женщинам) потакания своим глупостям и слабостям - вместо стремления к правильному образу жизни и богатству здоровьем, жизненными и сексуальными силами... маскировать дерьмо в которое скатываемся косметическим и наносным

добрый совет - займитесь больше сутью, а не маскировкой и меньше слушайте тех, кто о себе-то позаботиться не в состоянии, к сожалению, среди ваших однополчанок они самые говорливые

Опубликовано:

я вот хочу попробовать сделать такой макияж. интересно, а фото выкладывать тут можно?

вопрос к Прет

это звучит очень заманчиво, тем более аудитории сайта бывает любопытно как выглядят участницы форума. но как мне кажется что лучше личные фото и личные достижения обсуждать в приватном порядке, например в режиме конференции, ибо охранять чью-то приватность - это важный момент.

А тут репетировать фак по красоте в разрезе привлекательности для мужчин.

хорошо.

в "разрезе привлекательности для мужчин" - поясни, пожалуйста, свою мысль

• Советник

Крем, спасибо за твое мнение, но у нас подразумевается, что наведение красот и прочая "чистка перышек" никак не противоречит здоровому образу жизни, спорту, хорошему питанию и кульбитам на свежем воздухе. Здоровье и красота идут рука об руки не конфликтуют. О "маскировании дерьма" речь не идет. И на этот раз я сделаю вид, будто не заметила завуалированный переход на личности. И ладно бы выслушивать подобное от Алена Делона в молодые годы.

в "разрезе привлекательности для мужчин" - поясни, пожалуйста, свою мысль

поясняю - это пикап форум. и право на личное счастье имеют все - и восьмерки с девятками и тройки. В женском разделе пикап-форума дискуссии о красоте и моде направлены на повышение привлекательности для себя, но помимо - еще и  для того, чтобы при помощи внешности, как одного из арсенала женских инструментов привлекать интересующих вас мужчин, ведь несмотря на высокие материи о духовной красоте, харизме,  и пр. мальчики в первую очередь реагируют на внешность.

• Советник
Опубликовано:

про волосы. дополняйте кто чем может.

что делать, если от природы цвет волос не выразительный - как правило это те тона, которые называют "русыми" - светло русый, средне-русый, пепельные оттенки. Часто их именуют "мышиными".

Да, бывает - красивый медовый оттенок, или добротный средний шатен.  Но очень часто мышино-русые волосы выглядят как серая фата и "обесцвечивают" лицо. Что делать? ИМХО - без хотя бы минимальной колористики тут дело не решишь. На светло-русо, русо-пепельных волосах очень прилично получается платиновый блонд, осветляющее мелирование. Можно попробовать обойтись без парикмахера, а попробовать самостоятельно технику "выгорания" на солнце. Существуют такие составы, которые наносятся на волосы перед солнечными ваннами. Подразумевается эффект "естественного выгорания прядей". Если не поможет или поможет плохо - тогда к колористу.

из "дорого выглядящих" тенденций хочу отметить технику окрашивания "голливудское тонирование", оно делается плавным переходом от более темных корней к светлым кончикам. есть популярная техника мелирования хайлайтинг-  высветляются отдельные пряди, есть техника когда высветляются только концы прядей (балаяж) на не слишком светлых русых выглядит очень прилично.

Опубликовано:

Можешь не делать вид, что делаешь вид, что не заметила) если среди женских глупостей, слабостей и гадостей тебя и не называют, , ты всегда вылезаешь сама, Пре)

На Алена Делона не претендую) да и про ваше крысятничание, в котором ты участвовала, и то, что ты меня видела в далеко не лучшей форме, я в курсе, но спасибо, что напомнила)

но этот базар устраивать необязательно совсем, верно?

давайте обойдемся без флуда и будем говорить по теме

Опубликовано:

Самая сексуальная женская прическа - высокий конский хвост.

Дерзкий образ, агрессивный  )))  ассоциации с героиней ШоуГерлз - когда она в конце фильма к встрече готовилась

- хорош на гладких волосах

на мой взгляд, больше распространенно мнение о привлекательности для мужчин длинных распущенных волос

- только вот это удобно когда три волосинки в три ряда: за ушко заложил - оно держится, ага))))

из "дорого выглядящих" тенденций хочу отметить технику окрашивания "голливудское тонирование", оно делается плавным переходом от более темных корней к светлым кончикам. есть популярная техника мелирования хайлайтинг-  высветляются отдельные пряди, есть техника когда высветляются только концы прядей (балаяж) на не слишком светлых русых выглядит очень прилично.

мне вот такой вариант очень нравится. Очень красиво, и наверное, более щадяще для волос, чем блонд.

только не знаю, как правильно обозначить.

post-122524-0-79339000-1373361142_thumb.

Всем привет!

Если идти к красоте как целенаправленно к цели то денег надо много.Профессионалы косячат,но настоящие профессионалы творят чудеса.

Вообще по настоящему ухаживать за собой очень интересно.Прежде всего надо полюбить себя.

Девушки поделюсь маленьким своим секретиком.Раз в неделю балую себя ванной из молока...Ощущения потрясающие.

вставлю свои 5 копеек

женщины, у вас очень много в разделе (и не только в разделе, который уделили женщинам) потакания своим глупостям и слабостям - вместо стремления к правильному образу жизни и богатству здоровьем, жизненными и сексуальными силами... маскировать дерьмо в которое скатываемся косметическим и наносным

добрый совет - займитесь больше сутью, а не маскировкой и меньше слушайте тех, кто о себе-то позаботиться не в состоянии, к сожалению, среди ваших однополчанок они самые говорливые

Сутью?)Часто ли вы мужчины на эту суть смотрите. В первую очередь всех интересует фантик.На форуме вы говорите одно,а реальная жизнь показывает совсем другое.

Девочки молодцы,что дают советы.

Девоньки кто слышал про брондирование волос?Хотелось бы услышать ваши отзывы и критику.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)
  • Советник

Крем, я не переходила на твою конкретную личность. Твои обиды - твои проблемы. Если у тебя есть лично ко мне претензии - можешь их высказать в приватном порядке. И задать какие-то вопросы, если таковые - я отвечу честно и прямо.

Про здоровый образ жизни - комментарий принят к сведенью и сочтен полезным, но ни прямо, ни завуалированно обсирать участниц дискуссии я здесь  не дам. Вот теперь мы закончили флуд.

Сутью?)Часто ли вы мужчины на эту суть смотрите. В первую очередь всех интересует фантик.

они смотрят на суть. но до сути  добираются в случае, если фантик устроил )

Опубликовано:

Девушки, вот что посоветуете в моем случае. От природы плохие ногти. Ну совсем мелкое ногтевое ложе,  и длинные не отрастают. Мазать, лечить, втирать что - либо не пробовала и думаю, бесполезно, ибо у мамы такие же. Два года наращивала гелем, потом сняла. сейчас опять дилемма: наращивать и иметь красивые ухоженные ногти или оставить ухоженные, но короткие свои?

у меня похожая проблема была. попробуй шеллак покрытие.с ним свои ногти вырастают отлично. плюс делай маникюр только качественными лаками и покрытиями- это поможет. все- из личного опыта.
Опубликовано:

у меня похожая проблема была. попробуй шеллак покрытие.с ним свои ногти вырастают отлично. плюс делай маникюр только качественными лаками и покрытиями- это поможет. все- из личного опыта.

спасибо, я пробовала один раз шеллак, хорошо, но не было возможности снять в салоне и пришлось ходить с облазиющими ногтями. вот думаю возобновить как раз перед морем. хотя говорят от соленой воды любое покрытие облезет. вот думаю, до моря его сделать или после

Опубликовано:

спасибо, я пробовала один раз шеллак, хорошо, но не было возможности снять в салоне и пришлось ходить с облазиющими ногтями. вот думаю возобновить как раз перед морем. хотя говорят от соленой воды любое покрытие облезет. вот думаю, до моря его сделать или после

я вообще не пользуюсь лаками для ногтей, только прозрачной эмалью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15396

Тема Галадриэль :)

2. 15396

3. 15396

4. 16

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 15396

• Создать...