Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
но уходовая косметика и декоративка - как бэ разные совсем вещи. я не верю в качественную разницу между тонаком за 500 и за 3500, особенно на лице.

я раньше тоже до усёру доказывала - что те же яйца только в профиль и зачем платить больше.

но потом после казалось бы вполне приличной туши люмене и буржуа попробовала тушь люкс класса очень удачно, я уже не помню, по моему это была ив сен лоран как раз. я с нее и начала.  и вот как раз в конце дня в макияже я почувствовала разницу - во первых тушь смотрелась будто ее только что нанесли, после 10 часов на глазах туши подешевле осыпаются и отпечатываются хотя бы чуть чуть, во вторых ощущения усталости было намного меньше. в третьих наносить было быстрее, тушь ложилась ровнее и эластичнее, эффект более натуральный. после этого я стала тестить декоративку из люкса прошлась по всем маркам и полностью переползла на люкс, выкинув и раздав масс маркет. осталась - только точилка для карандашей и несколько кистей сефора кажется - они оказались живучими и удачными.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Девочки, вот честно, мне очень понравился блеск для губ Феберлик у моей сестры. сверкающий полупрозрачный как я люблю. Но я не смогла им пользоваться - губы дерет страшно и чешутся,разъедает прям. Разница есть, кто бы что не говорил

но уходовая косметика и декоративка - как бэ разные совсем вещи. я не верю в качественную разницу между тонаком за 500 и за 3500, особенно на лице.

я раньше тоже до усёру доказывала - что те же яйца только в профиль и зачем платить больше.

но потом после казалось бы вполне приличной туши люмене и буржуа попробовала тушь люкс класса очень удачно, я уже не помню, по моему это была ив сен лоран как раз. я с нее и начала.  и вот как раз в конце дня в макияже я почувствовала разницу - во первых тушь смотрелась будто ее только что нанесли, после 10 часов на глазах туши подешевле осыпаются и отпечатываются хотя бы чуть чуть, во вторых ощущения усталости было намного меньше. в третьих наносить было быстрее, тушь ложилась ровнее и эластичнее, эффект более натуральный. после этого я стала тестить декоративку из люкса прошлась по всем маркам и полностью переползла на люкс, выкинув и раздав масс маркет. осталась - только точилка для карандашей и несколько кистей сефора кажется - они оказались живучими и удачными.

не знаю как насчет туши, но тоналку, румяна и помаду масс от люкса не отличишь точно. ну если только "отпечатываться не будут и глаза не чешутся". а как по мне, это все переплата за бренд. совершенно неоправданная

• Советник
не знаю как насчет туши, но тоналку, румяна и помаду масс от люкса не отличишь точно

по текстуре и качеству пигмента поковырявшись пальцем отличу скорее всего, даже если не буду знать марку, что касается марок которые я знаю ввиду того что активно ковырялась и пользовалась - отличаю если положить уже выковырянные кучки просто на бумажках.  все же проверено не раз и не два. я в косметических магазинах постоянно ковыряюсь в поисках  чего нибудь интересненького и если уж начала рыцца - пока все не перерою, не перенюхаю и не перещупаю - не уйду. 

среднестатистическая женщина за свою жизнь съедает около 5-ти кг помады.

пусть это будет dior, а не kiki :)

• Советник

походу, поколение сегодняшних дев "вокруг 30" с продукцией чудного бренда кики знакомы хорошо))) а помнит что нибудь чудовищные бронзовые и серебряные карандаши? мм?

Разница между косметикой класса люкс и масс-маркет есть и она очевидна. С пеной у рта доказывать обратное...

увы, но твой собственный ВВ тебя опровергает

Леди, вот все ты любишь опровергать. Точка зрения, которая с твоей не совпадает, может иметь место.

Насчет моего ВВ. Я так понимаю, что это ты по моим фоткам в лицах судишь, на которых я ни на одной не накрашена?

походу, поколение сегодняшних дев "вокруг 30" с продукцией чудного бренда кики знакомы хорошо))) а помнит что нибудь чудовищные бронзовые и серебряные карандаши? мм?

Точно, Kiki. Помню долго пользовалось одним тоном губной помады. Так мне он шел, что все мои подружки его понапокупали. В итоге мне отдали. Она у меня даже где то до сих пор валяется. Как память. А карандаши такие тоооольстые в диаметре? Ты про них, Прет?

• Советник

я уже не помню толстые они были или нет, но для обводки глаз в стиле панды этот косметический ужос был незаменим )

не помню такого. когда я была студенткой первых курсов, красилась тенями руби роуз и ленинградской тушью.

толстые перламутровые?

А Кики тоже помню хорошо ))) как раз таки в тот момент я и решила, что я алергик, и мне нельзя пользоваться декоративной косметикой))) плакала помню, в 16 лет это была трагедь прям))))

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Леди, вот все ты любишь опровергать. Точка зрения, которая с твоей не совпадает, может иметь место.

Насчет моего ВВ. Я так понимаю, что это ты по моим фоткам в лицах судишь, на которых я ни на одной не накрашена?

так ты там еще и ненакрашена :wacko:

тогда зачем рекламировать тушь, тонак и пудру за многие тысячи, если сама ты ими не пользуешься, видимо считая, что лучше выглядишь без них?

Батюшшшки, ледис))) О чем спор вообще))) Как тут ранее написали - сравнение запорожца с мерседесом)))

Ну вот я только сегодня купила помады том Форд, тыщи по три с фигом каждая. Они дороже герлена и диора раза в полтора- два, чем лучше-не вижу) прикольная марка, прикольная подачи, том Форд, опять же, красавец, но можно было и не платить за это все.

так ты там еще и ненакрашена :wacko:

тогда зачем рекламировать тушь, тонак и пудру за многие тысячи, если сама ты ими не пользуешься, видимо считая, что лучше выглядишь без них?

Я ничего не рекламирую. Как и все здесь делюсь своими впечатлениями, опытом.

И да, считаю, что и без косметики я еще ничего. А уж если накрашусь, то моя самооценка взлетает к небесам. :)

Что касается тебя. Не знаю каким там ты балетом себе тон делаешь, но тон у тебя мне нравиться. Насчет теней умолчу. Насчет туши уже высказалась.

Ну вот я только сегодня купила помады том Форд, тыщи по три с фигом каждая. Они дороже герлена и диора раза в полтора- два, чем лучше-не вижу) прикольная марка, прикольная подачи, том Форд, опять же, красавец, но можно было и не платить за это все.

Вы сравниваете хорошее с очень хорошим))))

Я перепробовала кучу люксовых блесков, а самый любимый у меня мак с сияющим эффектом. До него брала Сисли, в 2 с лишним раза дороже, тоже сверкалка. Мак лучше. Наносится лучше, держится дольше, а сверкает так же, хоть и не люкс

Изменено пользователем Салама (история изменений)
  • Советник

Я в маке покупала карандаш для губ и разочаровалась, не спешу возвращаться в магазин

Я в Маке кроме блеска ничего не пробовала честно говоря. Ну да, кисточки у них хорошие.

Я считаю, что блесков/помад мало не бывает) Выбираю блекс исходя из цвета. Искать в какой то марке нужный цвет дело не благодарное. Вот понадобился мне красный матовый, так я все полки облезу, чтобы найти нужный красный) Из красных нравятся: Nouba, Шисейдо, и у Буржуа есть классный карандашик. Нюд: ИСЛ и только он один))) обожаю обожаю! Не понимаю почему люди что то другое выбирают))) Есть еще разные Диоры и Шанельки, но не пользуюсь, лежат новенькие, надо бы подругам раздать. Но это все баловство. Не каждый день губы крашу. Настоящая тяжёлая артиллерия это всевозможные бальзамы для губ. Они у меня везде и всюду, постоянно увлажняюсь.Много корейских и США. Бальзамы в магазинах не покупают почти никогда.

И да, считаю, что и без косметики я еще ничего. А уж если накрашусь, то моя самооценка взлетает к небесам. :)

вот и красься почаще, а то то, что я увидела, производит удручающее впечатление.

прости конечно, но я считаю, что с затратами гораздо меньшими выгляжу гораздо лучше.

а я вот решила пройти курс антицеллюлитный массажа. кто пробовал? это не опасно?

а я вот решила пройти курс антицеллюлитный массажа. кто пробовал? это не опасно?

опасно конечно. разомнут твой целлюль, кожу растянут, а потом он вернется в тройном размере :D

ой не. я больше опасаюсь, что массажист приставать будет. все-таки такое дело, знаешь ли.. интимное

ой не. я больше опасаюсь, что массажист приставать будет. все-таки такое дело, знаешь ли.. интимное

ой, они столько жоп перевидали...если опасаешься за приставания, иди к бабе. 

Беска у тебя какое то дикое представление о массажистах))

Массаж - моя страсть . Перепробовала всякие - лучше тайского нет на мой взгляд..

ну просто у меня такая жопа, что невозможно не приставать. кстати девушки еще чаще это делают, так что не вариант.

Мирта, я думаю к Зону на массаж сходить. хоть какая-то польза должна быть от нашего с ним знакомства ))

ну просто у меня такая жопа, что невозможно не приставать. кстати девушки еще чаще это делают, так что не вариант.

Мирта, я думаю к Зону на массаж сходить. хоть какая-то польза должна быть от нашего с ним знакомства ))

Я поняла, ты значит этого хочешь, а не боишься.. )

бес сна, я постоянно массажи делаю ))) пока ничего не растянули ))))
к мужикам не хожу кроме одного проверенного, хожу к проверенным женсчинам, могу посоветовать в Москве, если что кто мне нравится.
Если боишься ручного - на лпж походи, но если реально целик есть - лучше баночный - прямо выглаживает жопу. У меня совсем целика нет - то ли от природы, то ли от активного образа жизни - но я видела крайне эффектные результаты

Бес сна надо вначале плацдарм в виде жирка наесть, чтобы было хоть где появиться этому целлюлиту. 

не скажи ) были у меня неприятные случаи, когда по рекомендации приходила к массажисту мужчине (речь о наших российских костоправах :mellow: ), вроде тоже думала, что специалисты, насмотрелись... Т.ч все же лучше массажист женщина, есть специалисты не хуже и дискомфорта не возникает.

Буквально на днях пришла на индийский массаж, что мастер мужчина не предупредили... я и сама хотела сбежать при виде индуса, а он так вообще поронял все приготовленные мазилки, отвернулся и стал что-то наподобие молитвы под нос бубнить с предыханиями и выдохами  :unsure:  вообще получается в этом плане половая дискриминация. Туда больше не пойду, а салон очень хороший. Жалко. 

Бес сна надо вначале плацдарм в виде жирка наесть, чтобы было хоть где появиться этому целлюлиту. 

не скажи ) были у меня неприятные случаи, когда по рекомендации приходила к массажисту мужчине (речь о наших российских костоправах :mellow: ), вроде тоже думала, что специалисты, насмотрелись... Т.ч все же лучше массажист женщина, есть специалисты не хуже и дискомфорта не возникает.

Буквально на днях пришла на индийский массаж, что мастер мужчина не предупредили... я и сама хотела сбежать при виде индуса, а он так вообще поронял все приготовленные мазилки, отвернулся и стал что-то наподобие молитвы под нос бубнить с предыханиями и выдохами  :unsure:  вообще получается в этом плане половая дискриминация. Туда больше не пойду, а салон очень хороший. Жалко. 

у меня подобный случай был)) ходила на Абьянгу в 4 руки.. 2 из 4-х были мужские - было некомфортно мягко говоря..

• Советник

Ааа миниатюрные тайские тетечки с руками штангистов. Знаем знаем. Какой там целлюлит, ощущение будто полжопы вырвали, целлюлит должен забояться и прям кусками начать отпадать.

не скажи ) были у меня неприятные случаи, когда по рекомендации приходила к массажисту мужчине (речь о наших российских костоправах :mellow: ), вроде тоже думала, что специалисты, насмотрелись... 

приставали что ли? бгггг)))

"- Проходите, раздевайтесь по пояс. Ложитесь.

- Как ваша фамилия, говорите?...

- Маньяков"

Байки какие то) Как про гинекологов-маньяков  :D

у меня подобный случай был)) ходила на Абьянгу в 4 руки.. 2 из 4-х были мужские - было некомфортно мягко говоря..

ага, Абъянга ) ладно когда в паре мужчина-женщина массажисты, а один на один ... массаж был на 60 минут, мне его делали 1,5 часа ...1,5 часа дискомфорта 

не скажи ) были у меня неприятные случаи, когда по рекомендации приходила к массажисту мужчине (речь о наших российских костоправах :mellow: ), вроде тоже думала, что специалисты, насмотрелись... 

приставали что ли? бгггг)))

ну как минимум раздеть пытались с пристрастием, поэтому далее консультации наши массажные отношения не дошли. 1ый неприятный случай был, когда привела подруга по-знакомству "к супер-массажисту" в диагностический центр. Настоял, что кофточку придется снять, типа позвонки прощупать для диагностики(обратилась с шейным отделом  :) ). Выяснилось, что с подруги за 5ть сеансов и речи о снятии верхней одежды не было. Она обиделась, а я расстроилась. Этот тип еще выходя в приемную, с довольным видом кивал коллегам "типа да", а там еще пара мужиков сидела с оживлением ожидая комментариев  :mellow: нда, мелкая я была, сейчас бы такого не спустила. ) 

о боже, я думала только халя нас будет атаковать историями, как к ней приставали массажисты :(

лично тебя я не атакую ) по своему опыту предпочитаю только женщин массажисток. причем однозначно. о чем и делюсь. 

это следует понимать так: ты так прекрасна, что даж массажист не устоял, решив рискнуть своим местом, чтобы иметь возможность полапать тебя за сиськи)) оке, мы поняли)))

вообще я это не имела ввиду и за "сиськи" никто не лапал ) просто особо не разбираюсь в косметике, пластике и пр... т.ч. все никак не находился повод хоть что-то тут написать. 

И то что Беска собирается на антицеллюлитный массаж не существующего целлюлита  :ph34r:  А Зон значит массажист?! 

о боже, я думала только халя нас будет атаковать историями, как к ней приставали массажисты :(

Нет-нет, с чего ты взяла?)) Во-первых , массажистка у меня женщина, к которой я езжу 1-2 раза в год в Сочи. Экстра классный специалист, руки которой посчитали косточки многим известным людям. 

А во-вторых, ко мне не могут приставать, потому что у меня нет вымени :D

• Советник

В студенческие годы,  постигая науку массажа, перемял кучу девок и теток,  в том числе со своего курса  - ни разу не допустил фривольности.  

Много интереснее были профессиональные аспекты.    

Учили, видимо, должным образом.   Самолеты - самолетами,  девки- опосля. 

В студенческие годы,  постигая науку массажа, перемял кучу девок и теток,  в том числе со своего курса  - ни разу не допустил фривольности.  

Я очень много перепробовала массажисток и массажистов. Никто ничего такого не предпринимал. Но профессионализма тоже ни у кого не было... 

• Советник
Я очень много перепробовала массажисток и массажистов. Никто ничего такого не предпринимал. Но профессионализма тоже ни у кого не было... 

У кожного своя доля і свій шлях широкий (с)   Т.Г. Шевченко.

к "фривольностям" можно разное относить. полагаю, просто раздеть девушку до лифчика на консультации ты фривольностью не назовешь )  так любопытство. Дело в том, что к массажисту-мужчине попадала 3 раза (2 консультации и 1 не посредственно массаж). Вывод в 100% - не вариант. 

вот другое дело если массаж делает любимый, а так чужой мужик мнущий тебе плечи ... даже просто психологически будет сложно расслабиться.  На это действительно есть тайки с сильными руками, локтями и т.д. ))) 

• Советник
 просто раздеть девушку до лифчика на консультации ты фривольностью не назовешь )  так любопытство. 

У меня очень простое понимание вопроса.  Если лечебная или диагностическая задача требует  раздевания - стало быть, надо раздеваться. Если не требует - это  нарушение.  Если  лор-врач при осмотре горла требует раздеться до лифчика - это неправильно.  

Если онколог-гинеколог при осмотре добирается   пятерней до самой диафрагмы   и затем  неделю  пациентка ощущает себя куклой из театра Образцова - это  правильно. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Прям чувствую комплекс неполноценности сменила 4 массажистов мужчин и ни один не покусилси. Хотя неудивительно у меня на лбу написано "скандалистка"

Ну мои просто профессионалы попадались )

У меня очень простое понимание вопроса.  Если лечебная или диагностическая задача требует  раздевания - стало быть, надо раздеваться. Если не требует - это  нарушение.

безусловно радует твой ответ.

конечно в этой сфере этика неразделима с профессионализмом. жалко, что жизнью это не всегда выполняется )  

Прям чувствую комплекс неполноценности сменила 4 массажистов мужчин и ни один не покусилси. Хотя неудивительно у меня на лбу написано "скандалистка"

да это тоже может останавливать ) 

Кст, кто пробовал флоатинг? Впечатления, отношение? Где-то с пол-года назад провела 4 сеанса. Эффект расслабления, улучшения сна, кожи был после каждого. Уже сейчас выяснила, что это все таки не так безопасно с точки зрения очищения вот этой самой жидкости в которую погружаешься, хотя эту процедуру рекомендуют даже беременным. И все же верю в то что вода сохраняет информацию после каждого человека.  но ощущения были конечно приятные... Кто как к этому относиться? Я бы повторила, но что-то берут сомнения...

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

вообще я это не имела ввиду и за "сиськи" никто не лапал ) 

а что ты имела в виду? как выразилась, так и поняли

или ты намекала, что этому массажисту было настолько интересно, как выглядят твои сиськи в лифчике?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

что тебе именно грудь покоя не дает? ) по своему опыту поняла, что массажист мужчина это неприятно и не комфортно.  может написала где-то двусмысленно, но это от эмоций. Индус на самом деле оказался отличным специалистом и был крайне корректен. НО даже когда мне массировал ступни была в напряжении. И то что процедура почему-то заняла на пол-часа больше не просто не порадовало (как было бы в случае с хорошей тайкой :glare: ), а ввело в ступор. И вот на полном серьезе не вижу здесь ничего чем можно было бы хвалиться - для меня это были крайне дискомфортные ситуации, чем собственно и поделилась.  

Мы видимо с тобой просто на о-очень разных волнах, раз ты все никак не успокоишься на этот счет и пытаешься тыкнуть в меня хвастовством "сиськами", это вроде как в твоем амплуа рассказывать про свои плечики и выставлять фото с декольте до солнечного сплетения ) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

чтото обсуждение  сее напомнило одну тему

там парень парился что его ожп во время секса лифчик не снимает

по моему из той же серии

Деваааааачки, с чем носят ажурные колготки телесного цвета? ..

там еще позолоченный люрикс вплетен, мерцает немного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...