Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я не очень разбираюсь в кашемире и часто порчу вещи, именно свитера почему то. Поэтому раз в сезон беру один или два цвета слоновой кости и самого простого фасона, с вырезом V в юникло.

В целом ведут себя хорошо, производитель утверждает, что это 100% кашемир. Цена 7 тыс в этом сезоне это наглость конечно. Но один на сезон можно и взять.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Я не очень разбираюсь в кашемире и часто порчу вещи, именно свитера почему то. Поэтому раз в сезон беру один или два цвета слоновой кости и самого простого фасона, с вырезом V в юникло.

В целом ведут себя хорошо, производитель утверждает, что это 100% кашемир. Цена 7 тыс в этом сезоне это наглость конечно. Но один на сезон можно и взять.

Я вот на днях смотрела в атриуме... Но в итоге взяла в maje за 20 с чемто тыщ- совсем на ощупь не похоже на юникло...

Он такой же вязки? ты думаешь японцы врут гады такие? Думаю maje переплата за интересный дизайн и бренд. А и еще один с пометкой 100% кашемир из Массимо Дутти, там тоже бывают такие вещи и вроде ценник подъемный.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Он такой же вязки? ты думаешь японцы врут гады такие? Думаю maje переплата за интересный дизайн и бренд. А и еще один с пометкой 100% кашемир из Массимо Дутти, там тоже бывают такие вещи и вроде ценник подъемный.

Обычной вязки, только на лицо изнаночной петлей как бы. Дизайн простой- чуть занижено плечо и сам широкий, но не слишком

Но вообще, я не мерзлявая, так что реально мне в нем жарковато, думаю, одного хватии.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

я после перехода с рубашек и блузок на водолазки и свитерки практически перестала болеть в осенне-зимний период.
мама таки была права)))

раз уж тема зашла про шмот, расскажите про обувь что-нибудь.
стандартный ассортимент черной демисезонной обуви в этом году условно можно разделить на 3 категории:

1. байкерские ботинки с цепями, молниями, пряжкаме-заклепкаме, на тракторной подошве. сил уже нет все это видеть в магазинах который сезон подряд. и тем более, носить:
690x421_0xd42ee429_7405004551377595837.j

2. аккуратные безликие ботильоны на устойчивом каблуке или шпильке для целевой аудитории от шестнадцати до шестидесяти любого стиля. вечная классика:

69cbc41e1db0.jpg

3. сексапильное, неносибельное, в шкафу пылящееся, раз в год надевающееся:

44538215ns_14_f.jpg

вариация на последнюю тему - точно такое же на танкетке.

душа просит чего-то концептуального)) что посоветуете из мейнстрима?

А и еще один с пометкой 100% кашемир из Массимо Дутти, там тоже бывают такие вещи и вроде ценник подъемный.

в массимо дутти кашемир оч тонкий и после нескольких стирок теряет вид.

зы: вспомнила - от marella приятный на ощупь свитерок есть. но сел, зараза, после первой же стирки. хотя все делала по инструкции :(

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

ради интереса гляну uniqlo) потом отпишусь ...

ок, массимо dutti тоже отказать)

Сцилла, Из какой категории советовать?

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)

Сцилла, Из какой категории советовать?

из какой хочешь.

мне понравилось несколько моделей see by chloe, но ни одна из них не подошла. сижу в тоске.

покажи, что тебе понравилось

на каждый день мне понравились emu boots, но в живую их не видела

мне понравились такие:

1377671_botil_ony_see_by_chloe_sb25091_c

но они натуральные копытца.

или такие:

1361444_botil_ony_michel_vivien_boston_c

но не уверена.

еще сложилось ощущение, что среди обувных магазинов лидирует рандеву и no one. и на них выбор, по большому счету, заканчивается. может, что-то еще можете посоветовать?

интернет-шоппинг не практикую, все по старинке :)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

красиво) мне тоже нравится, но мне такие только на выход) на работе максимум 5 см удобный каблук, а то сдохнешь) и до работы на метро жалко красотy таскать

• Советник
 блузки и рубашки люблю тоже, но холодновато под пальто зимой. 

ну я то шубейки ношу. принципиальный мехоноситель )) 

3. сексапильное, неносибельное, в шкафу пылящееся, раз в год надевающееся:

вот этого номер три у меня битком вся обувная секция. сапоги и туфли какие то сумасшедшие. обожаю. но через некоторое время "лапы ломит, хвост отваливается" (с)

а ношу нечто типа оксфордов на каблуке с штанишками. 

у меня из 3 тоже дофигища, но ничего не ношу...

поэтому решила прекратить деньги на ветер выбрасывать, покупаю в основном носиbeльное, но не такое красивое, зато удобное(

у нас тут шубы не носят, да и климат позволяет зимой без них обходиться, так что приходится в пальто зимой, но я все равно мерзну(

добралась до uniqlo) кашемир на ощупь другой - более плотный и совсем немного покалывает (может есть примесь шерсти?). подруга прихватила юникловский кашемир, говорит в нем очень тепло. но я больше на  куртецы   пуховые внимание обратила. в интернете повсюду вопли, что куртецы маломерят поэтому померяла М и утонула... странно... но понравились куртки, для прогулки по осеннему городу и в парк самое оно. 

• Советник

а вот меня чето пробило на сильно пушистый мех. песец там, енот, лисица - никогда его не носила и не любила. а вот щас прям проперло. 

• Советник

ну вот примерно такое 

меряла подобное, само по себе нравится, но на мне - ужасно. тщедушное существо на тонких ножках с крохотной головой. 

может все не так плохо, как тебе видится? покажи себя в подобном, мы заценим)

• Советник

Если опять решусь на публичный позорняк пышные вещи идут тем у кого большая красивая голова.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

post-167253-0-47640000-1445416573_thumb.Прет, я вообще не понимаю кому идет пышный мех, женщина в такой шубе похожа на шар.

Я вот прикупила на осень ужасно удобные

http://www.rendez-vous.ru/catalog/female/snikersy-na-tanketke/see_by_chloe_sb20145_sero_bezhevyy-1101995/

И еще вот эти ужасно нарядные

• Советник

Сникерсы обожаю на маранты задавила жаба, ношу ашы с удовольствием

attachicon.gifFIbzsYlydic.jpgПрет, я вообще не понимаю кому идет пышный мех, женщина в такой шубе похожа на шар.

Я вот прикупила на осень ужасно удобные

http://www.rendez-vous.ru/catalog/female/snikersy-na-tanketke/see_by_chloe_sb20145_sero_bezhevyy-1101995/

И еще вот эти ужасно нарядные

Chanel, там были из прошлой коллекции еще черные из кожи и белые. В этом сезоне розовые почему то.

Они настолько самодостаточные, что сочетаю их с одеждой без декора и однотонной по цвету.

Относительно сникерсов на танкетке в целом согласна. Меня это не смущает. Они являются дико удобным изобретением. Компромисс между быть повыше и удобством.

Я помню как в 2009 году опередила тренд с кедами Logan на танкетке, они были реально кеды!!! С белой резиновой подошвой белым носом и черной джинсой, ездили со мной по всем командировкам и вызывали, то усмешку то интерес. До сих по рука не поднимается выбросить.

Я думаю сейчас, то что является удобным для модниц, то и будет продаваться сезоны и сезоны подряд.

post-79496-0-49801800-1445425780_thumb.jpost-79496-0-45632300-1445425779_thumb.jpost-79496-0-64239500-1445425778_thumb.j

не выдержав наличия огромного количества безобразия в магазинах, купила копытца на небольшом каблуке 6 см)), устала искать что либо интересное и красивое...

• Советник

надо срочно вылазить из джинсов и начать наконец носить красивую каблукастую обувь

не, каблукастой у меня до фига и больше, а вот удобной совсем нет. я не на машине на работу добираюсь, так что надо думать об удобстве наконец) 

тебе не понравились? 

кому не нравится, предложите что либо адекватное по красоте/удобству/качеству/цене) на небольшом до 6 см максимум каблуке
  • Советник
тебе не понравились? 

не-а. видно что удобные, но мне нравятся такие

Все лето я не носила каблуки. А до этого без каблука себя вообще не представляла. Сейчас надела, и так неудобно. Хочу сапожки на осень, короткие, безкаблучные. Полусапожки правильнее. Чтобы с джинсами носить. И не с джинсами тоже. Не брутальные. Найду маленькую фотку, прикреплю.

Вот так примерно.

post-109299-0-90484100-1445436561_thumb.

post-109299-0-22385500-1445436576_thumb.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • Советник
представила себя в них в метро))) у тебя есть обувь на низком каблуке?

есть конечно. но душевного трепета она не вызывает (

народ, а кто какие рубашки в офис носит? 

Мне нравятся hugo boss, но выбор моделей не особо большой, хочется чего-то новенького...

Мне идельно подходит крой Banana Republic. Размер 00, и качество хорошее, сидят идеально, приталены как надо.

Ну я не знаю, я рубашки редко ношу, весной и летом иногда. Они либо однотонные, либо полосатые. Фоток нет, на сайте разве что.

http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?cid=51166&vid=1&pid=715604362

Но на мне она сидит как влитая.

интересно, никогда не обращала внимание на banana republic, в Америке пару шмоток купила и не впечатлилась.

я работаю врачем и в моей стране врачи халаты не носят. остаются рубашки... костюм не ношу, рукава закатывать надо. платья тоже жалко, можно сарафан на рубашку/блузку. в принципе рубашки  hugo boss тоже жалко, стираешь каждый день.

• Советник
народ, а кто какие рубашки в офис носит? 

Etro. ну кто бы сомневался

Прет, Этро в поликлинике будет пациентам в глазах рябить:) И е мае ну это дорого ж, стирать то ее каждый день. Репабклик супер, выдерживает много стирок.

а в больнице так вообще кровь и всякие разные жидкости могут попасть)

особенно когда реанимируешь)

• Советник

ну если в больницу и под халат - надеть сиротливую футболочку эд харди (неубиваемые) и не мучацца.

ну на работе красивой хочется быть тоже, так что совсем уж сурово не хочется...

Покахонтас предложила банану - попробую.
есть еще идеи?

я вот не знаю в масс маркете, я не вижу ничего плохого, мне нравится, что можно к этим вещам относится без пиетета. Растянулось, ну и в топку, разлила вино, да и фиг с ним.

Я никогда не покупаю очень дорогую спортивную одежду, всегда покупаю ее в дисконте. Я вот думаю что найк прошлой коллекции, ровно также хороши как и найк текущей коллекции.

Нормально так в Зару залетаю за брюками, в юникло за джемпером. И в HM худи в отделе для девочек себе могу зацепить.

Зато если, испортила не жалко, растянулась, ну и новую куплю.

А вот туфли сумки, платья, пальто это святое.

• Советник

у меня шкаф поделен на 2 части 

"в приличное место" и "если че - пофиг, не жалко".

если вещь из второй категории попалась живучая и все никак выходит из строя есть третья категория "ездить в N-ск" (и там в N-ске предаваться таким замечательным увлечениям как водка пить-земля валяться).

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

рубашки - это очень индивидуально. у меня только одна рубашка, которая на мне хорошо сидит :)

хвалят brook brothers, мне не подошло.

Сцилла спасибо. интересные на первый взгляд рубашки. надо померить.

у них даже есть немнущиеся.

в моей стране врачи халаты не носят

Дико извиняюсь за офтоп, а как это в больнице и без униформы??? Вопрос стерильности не актуален уже?

а вот так - халаты переносчики инфекции, в обычных палатах не носят, к инфекционным больным заходят в одноразовых пластиковых передниках и печатках, снимают перед выходом из инфекционных палат.

если инфекция- пациент лежит в отдельной палате на одного человека.

при стерильных процедурах одевается одноразовая стерильная роба поверх одежды, если необходимо.

хирурги и анестезиологи конечно в спец костюмах, операции не в рубашках hugo boss выполняются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...