FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15396
Тема Галадриэль :)
Угораешь что ли? ) У тебя если не максимально скучная и не насыщенная жизнь, то около того ) Здесь есть конечно персонажи совсем плохие. Но ты не очень далеко от них ушла. Это ты о чем? ) О нормальных здоровых женских желаниях Галы - чтобы у неё было сопровождение, защита и т.д в путешествиях? ) Вот тебя порвало то не по детски! ) Но давай мы с тобой не будем письками мериться пока - а то опять проиграешь и обидишься ) Давай к Юзеру вернёмся - это же он, а не я, так походя обесценил главную гордость твоей жизни ) И сказал что ты, и сантехник = одно и то же ) Скажи, ты считаешь себя лучше сантехников, или нет? ) -
15396
Ну начались соревнования в успешности жизни 🤣 Опять местный список форбс подъехал -
15396
У тебя до сих пор не затянулась детская рана самолюбия и вся твоя жизнь превратилась в бесконечный плач на просторах рунета о том, что ты «неудоучка-неудачник», так и не сумевший закончить 5 курсов своей убогой провинциальной шараги. И в последствии ты нигде не смог применить себя или как-то реализоваться - в свои 40 лет ты скитаешься по съемным хрущёвкам в унылых районах, как побитая собака... ничего в итоге не достигнув и никем в итоге не став А теперь сравни: диплом топового европейского вуза, работа на высоком уровне в крупной корпорации, собственные навыки и достижения. Это = статус, уважение и комфортная жизнь. А у тебя = обида, пустота и вечная поза обиженного мальчика. -
16
Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )
1. Годами она терпела, так? А зачем? думала, что изменит его, но получилось изменить только ему. Типа да, я шлюха, но он неряха. Судья Пэ: "Полностью оправдана" 2.Если даже все так и именно из-за этого "пропали чувства и любовь", то это хороший расклад для всех, но прежде всего, для "неряхи". Потому что под этим целый набор ошибок мышления, психологизация причин своего поведения ("не уделял мне достаточно внимания", "уделял мне слишком много внимания" и т.п., причина должна же быть размещена в поведении другого,иначе придется что-то делать с чувством вины). Тут надо сделать ремарку о том, что речь не про отсутствие гигиены и похожие состояния, но это может быть н-р, из-за депрессии, которая тяжело диагностируется, поэтому такие нерепрезентативные опросы - не более чем легитимация агрессии, которая возникает у анакастов в ответ на то, что кто-то вообще позволяет себе существовать в иной парадигме. На деле в конкретных случаях может быть вообще наоборот - не норма задрачиваться по наведению порядка, придавать этому сверхценность, там от ананкастного расстройства до что-то такого, что ещё немного и будет ОКР, и все это покрыто легитимацией из нарциссической подпитки, когда нарц может принимать себя только через то, что "встречают по одежке" общество котирует его аккуратность/опрятность. Взять вывести какое то общее правило из-за одного критерия? Бро, ты как то посложнее рассуждал вроде. Или это вброс, максимально уязвимый для критики, или ты сводишь счёты с какими-то неким сообществом, которые ты записал в "неряхи", и для тебя это недолюди, которых по твоим стандартам (весьма странным, кстати) легитимно наказывают изменами за то, что они вот такие. -
15396
Да нафиг вы сдались учить вас:) я живу очень интересную жизнь, а не сижу ною десятилетиями в надежде к кому-нить прилепиться и сгрузить проблемы. Не люблю нытиков и бездельников просто
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.