Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Тут девочки, конечно, трут. Но второй (последний) вариант - чудовищный! Дешевая спецодежда для медперсонала (когда я этим занимался) в буклетах и то смотрелась лучше.

Тут девочки, конечно, трут. Но второй (последний) вариант - чудовищный! Дешевая спецодежда для медперсонала (когда я этим занимался) в буклетах и то смотрелась лучше.

тут такое дело, иногда так невзрачно, а оденешь - очень даже красиво...

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)

А на сайте ничего нет доступного ближе к классике? Точно не ошибешься особенно если удовольствие не дешевое.

Если ты молоденькая и стройненькая на тебе будет ВСЕ красиво

С Вами обеими соглашусь. Но я сужу по фото - а на фото так себе. Ну а если стройная и красивая - можно рубища носить и будет клево. Но вроде не об этом фак. Вроде как одежда должна подчеркивать хорошие стороны и скрывать плохие. А не наоборот.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
у меня несколько классических плащей, хочется чего нибудь другого, вот на армяне потянуло... я про первый плащ)
но так как я практичный человек, я поняла, что деньги на ветер и 1-j плащ одену в лучшем случае пару раз... а так будет пылится в шкафу до следующего выброса ненужных шмоток, но подруги сказали - клас покупай...

С Вами обеими соглашусь. Но я сужу по фото - а на фото так себе. Ну а если стройная и красивая - можно рубища носить и будет клево. Но вроде не об этом фак. Вроде как одежда должна подчеркивать хорошие стороны и скрывать плохие. А не наоборот.

на фото модель вообще-то)

Раз уже есть несколько плащей, лучше купи пальто или обувь.

Второй и на модели уже смотрится дурно )

post-79496-0-10057000-1410104382_thumb.jpost-79496-0-19366700-1410104364_thumb.jэто пальто рассматривала как потемциальную покупку, померяла, красиво, но не купила, купила другое.

не понравилось, что серого цвета
Изменено пользователем MsNameless (история изменений)
а ты заметила паттерн, молодец) это я такое выбираю)

мне нравится, что с капюшоном, мехом и не длинное

post-79496-0-48462100-1410106193_thumb.jвот например этот же бренд - супер красиво на мой взгляд (меряла), но непрактично совсем...

на счет того, что купила, надо сфоткать, в онлайне его нет, типа эксклюзив в одном магазине только. не бренд, френч коннекшн, но мне очень понравилось.
сфоткаю получше, чтоб детали было видно - выложу
  • Советник
Белое симпатичное, я бы только мех этот подозрительный убрала 

и убогий поясок.

лучше бы МаксМара посмотрели ей-богу

Серое пальто с мехом у подруги, ей нра, но по мне, смотрится как у бабули, я в принципе так и думала, пока не узнала что это макс мара.

• Советник

серьезно? я вчера топталась по сайту макс мары там красиво все было

серьезно? я вчера топталась по сайту макс мары там красиво все было

выложи пример что для тебя красиво, практично и не старушечье) - плащ или пальто. 

черное ничего, но надо в полный рост смотреть. Грудь открытая это минус.

что за бренд?

• Советник

Да согласна для нашего климата открытая грудь минус но можно навертеть платочков красивых это плюс

можно конечно. пальто ты нарыла классное, но на сайте макс мара его в продаже нет и в магазине его не видела... я правда в Лондоне, но пальто надо теплое, иногда бывает очень холодно.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

мое пальто все таки появилось на вебсайте, так что рассказки про эксклюзив, неправильная цена на чекауте (мне повезло - на 70 фунтов дешевле) и неснятая магнитная пищалка - все это шикарный сервис на оксфорд стрит;)

post-79496-0-53871200-1414015698_thumb.j

• 3 недели спустя...

Девчули, дожила я до того, что что-то надо делать с носогубками(

Все бы ничего, уже записалась, но весь интернет пестрит тем, что колоть надо в скулы, а не в саму область, а то потом будет только больше провисать. Косметолог же рекомендует непосредственно в носогубку, так как а) я сама скуластая, б) может и не разгладиться (с одной стороны есть залом)

Кто как делал, расскажите плиз

• Советник

делай сначала носогубки. потом посмотришь стоит колоть в скулу или нет. я, например, нужным не сочла.

я думаю тебе скорее всего понадобиться 0,8 - 1 мл филлера средней плотности.

Прет, по количеству да, договорились, если что-то останется проколоть еще чуть губы по контуру. но это уже баловство конеш.

Пойду рассматривать твои фотки)

• Советник

чтобы еще и проколоть по контуру - не хватит. если надо чуть чуть - то бери еще единицу или 0,5 филлера

Давно хотела завести тему об инъекциях, но как то все стеснялась  :)

Косметолог говорит, что в носогубные надо колоть, ибо там не хватает собственной ткани, образуются пустоты и все такое... 

Фоточка для наглядности. Как думаете, после инъекций эти складочки смягчатся?

Скулы заполнять не хочу :)  Лицо и так широкое.

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)

Давно хотела завести тему об инъекциях, но как то все стеснялась  :)

Косметолог говорит, что в носогубные надо колоть, ибо там не хватает собственной ткани, образуются пустоты и все такое... 

Фоточка для наглядности. Как думаете, после инъекций эти складочки смягчатся?

Скулы заполнять не хочу :)  Лицо и так широкое.

attachicon.gifIMG_4902.jpg

Тебе чё делать .... больше?

Покрасся лучше в жгуче-черный цвет и помаду смени.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Тебе чё делать нехй больше?

Покрасся лучше в жгуче-черный цвет и помаду смени.

Я как бы библию положила на твое мнение, но все же  :D  Какого цвета помаду посоветуешь? Волосы красить не буду, с ними все в порядке  :)

Я как бы библию положила на твое мнение, но все же  :D  Какого цвета помаду посоветуешь? Волосы красить не буду, с ними все в порядке  :)

Ну если библию положила, тогда советовать ничего не буду  :D

• Советник

да конечно складочки станут намного менее заметными. и колоть складочки нужно в верхние 2/3,  низ - не надо, а то будет валик.

да конечно складочки станут намного менее заметными. и колоть складочки нужно в верхние 2/3,  низ - не надо, а то будет валик.

Спасибо за совет. Очень хочу их разладить. Что скажете по поводу Рестилайна?

• 1 месяц спустя...

Я вставила нити) Разные. Подтянула каркас лица-эффект мгновенный. Сложнее под глазами. Там другие нити. Вроде процесс пошел через 1,5 месяца. А еще у хирургов беру прям 300мл капельницы с гилауронкой - это вместо крема утром и на ночь.

• Советник

у меня была запись на 20 декабря к врачу  не пошла тк заболела, а с соплями по колено и температурой делать такое нельзя. перезапишусь на после НГ. Твердо решила вставлять.

• Советник

покажу, надо сделать теперь -  я очень жалею что невовремя расквасилась и упустила.

у меня была запись на 20 декабря к врачу  не пошла тк заболела, а с соплями по колено и температурой делать такое нельзя. перезапишусь на после НГ. Твердо решила вставлять.

Так вот, один момент. Основные по контору у меня Элансе+еще какие-то. Так одного-то раза не достаточно))) Должно быть минимум 4 корректировки!!! То есть, интервал между 1 и 2- 2 недели, между 2 и 3 -месяц, между 3 и 4 - месяц)))) О,как! Самый прикол в том, что мне мои подруги говорят: "Ты когда-нибудь без синяков бываешь?" По контуру все-таки, как я считаю надо делать круговую подтяжку не мезонитями. А если мезонитями или саморассасывающимися, то сразу делать не М, а L. Дольше и сильнее эффект. А когда золотыми прошивка, то на 15 лет) Моя мама, к примеру, только за кардинальное решение)))) Глаза долго все-таки встают. Я так долго в очках черных ходила. Прям уже паника начиналась. Синяки, отеки, желтое все. Но...заломов нет и очень круто височная часть выглядит.  Попросите гилауронку в капельнице, не пожалеете. Никаких кремов больше не надо. Снаружи на мокрую кожу утром и вечером за 30 мин.до выхода на улицу. Очень крутой лифтинг дополнительный.

покажу, надо сделать теперь -  я очень жалею что невовремя расквасилась и упустила.

Контурные нити круто делают подбородок и овал. Прям 25 лет сразу. Честное слово. Так через месяц еще и регенерация начинается, когда они рассасываются. Оооо...круть) Покалывать будет первое время и лицо по-разному меняться) То право чуть болье, то лево. Но потом супер. Я нити вставила и в щеки.

Все четрые коректировки у меня встали 120 тыров.

Стю, можешь фотки показать, плз?)

Нет. Увы)

Но тот факт, что отеки будут-мда...

• Советник

я буду делать другие с насечками и биоармирование, они потом полностью рассосуцца. 

я буду делать другие с насечками и биоармирование, они потом полностью рассосуцца. 

Насечки-это спиральные? Они только в подбородок делаются. И скулы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...