Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. 

Встречались с бывшей 3,5 года. Мне 21, ей 20. Если говорить о внешних качествах, то тут я, наверное, проседаю. Она модель, общительна, при этом терпеть не может все эти гламурные тусовки. Я от модели далек, но в остальном - высокий, стройный, до 18 усердно занимался спортом. Сейчас занимаюсь музыкой.

Чтобы понять все об отношениях, можно просто перечислить факты: она - моя первая серьезная любовь. Я у нее первый в постели и тоже - первая любовь. Так что отношения были, конечно, супер, но не без изъянов. 

За 3.5 года серьезных ссор было 2. Первая случилась через 2,5 года после начала отношений, после моего вынужденного отъезда из города. Какое-то время жили далеко друг от друга. Позже она перебралась ко мне. Тут и поссорились. Несколько месяцев коротких встреч, мои надежды на какой-то серьезный прорыв после ее приезда и... в общем, девушка почувствовала свободу в новом городе. Расстались с ней тут же, инициатором был я, но холод изначально шел от нее. 

Страдал. Через 2 месяца объявилась сама. За 2 месяца разлуки у меня была 1 девушка, которая понравилась, но с ней ничего не вышло. Вернувшаяся бывшая попросила сразу проехать все разговоры о том, что было за эти два месяца. Я не согласился, закатил скандал, затребовав подробности. Она сказала, что ни с кем не спала, парней к ней подкатывало множество, но всерьез - только двое. В последствии этих двоих я отыскал с последующим избиением. Это неправильно, я знаю, но мне правда стало легче. Девушка на это обиделась, но закрыла глаза. Мол, больше теперь былое не вспоминай. 

А я не смог. Постоянно вспоминал об этих двух месяцах, конфликтовал, ссорился с ней. Отношения, в целом, стали даже лучше, но теперь появились мелочные ссоры, инициатором которых всегда был я. При этом бывшая выходила первая на контакт, старалась мириться. Избегала конфликтных ситуаций, сглаживала углы. В общем, завышенная значимость друг друга была у обоих. Она все время просила не напоминать ей о том, чего она сама вспоминать не хочет. Я не мог. 

Тут еще и случился ее резкий загон на свадьбе и детях. Она постоянно намекала, что в 24-25 уже нужно. Сначала я относился к этому снисходительно, потом высказал, что детей не хочу вообще. После этого началась ссора, инициированная мной. Опять вспомнились те 2 месяца разлуки. 

На следующий день она позвонила, хотела помириться. Я отказался. 

Через неделю позвонил ей сам, с целью примирения. Она ответила отказом. Сказала, все расскажет при личной встрече. Встретились, бывшая сказала, мол, задолбало. Она не хочет больше постоянных истерик, ее замучила моя вспыльчивость, надоели мои скандалы. Она хочет нормальных отношений. Попросила оставить ее в покое, удалилась из друзей вконтакте. Сказала, что не хочет мозолить мне глаза, а друзьями мы все равно не будем. 

При этом говорила серьезно, холодно. Видно, что накрутила себе. Еще и перекрасилась, что для них - серьезный шаг к изменениям в жизни. 

Друзья у нас, в основном, свои. Общая подруга есть одна, которая больше моя подруга, нежели ее. Она сказала, что моя бывшая настроена решительно. Что не смотря на все любовные смс за день до ссоры, теперь она накрутила себе многое и, скорее всего, остыла ко мне. Бывшая сказала ей, что достойна лучшего парня, который не будет трахать мозги. 

При этом подруга сказала, что если я хочу возвращать бывшую, нужно залечь на дно. Поработать над собой, своими эмоциями, агрессивностью и отношением ко всему. При этом, если буду возвращать, не говорить об этом никому, кроме нее (подруги). А она мне поможет. Бывшую пока не трогать. Как минимум месяц. В это время думать ритуал (как тут говорят - крышеснос). 

Вот такая история. Что посоветуете, форумчане? Забивать на все это не хочу. Я как-то уж слишком сжился с этими отношениями, с этой девушкой. С эмоциями, видимо, придется поработать, если подскажете - как, тоже буду премного благодарен. 

Но как быть с возвращением?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тебе наверное сейчас и посоветуют "лечь на дно" и развиваться. Такая же ситуация была в жизни, прям один-в-один. Я так и поступил, просто пропал, в последствии объявилась сама.:) Иди знакомся, затуси с друзьями. У тебя щас такое состояние будто она одна такая королева, на самом деле это далеко не так.:) Удачи земеля!

Опубликовано:

Зачем возвращать, если опять будешь ссориться из-за тех "двух месяцев", а после этого игнора добавятся ещё "парочка месяцев" - поводов для ссор. Пришла пора её отпустить и двигать дальше.

• Советник
Опубликовано:

Классическая ситуация - классический ответ: ТИ, ТнД, саморазвитие. Причем и духовное тоже. А ток как нибудь попробуешь в очередной раз избить человека и окажешься на лопатках с выбитыми зубами. И, кстати, за дело. 

Опубликовано:

Зачем возвращать, если опять будешь ссориться из-за тех "двух месяцев", а после этого игнора добавятся ещё "парочка месяцев" - поводов для ссор. Пришла пора её отпустить и двигать дальше.

видимо, с этим стоит как-то справляться. Пока не знаю как. Головой понимаю, что вспоминать былое - блажь. Но на эмоциях - не могу. Какая-то женская черта характера, не иначе. 

Опубликовано:

видимо, с этим стоит как-то справляться. Пока не знаю как. Головой понимаю, что вспоминать былое - блажь. Но на эмоциях - не могу. Какая-то женская черта характера, не иначе. 

Так у большинства, если не у всех. И дело совсем не в женской черте характера.Кажеться что она единственнаясамаякрасиваяумнаядобрая и тд. и лучше уже не найти. Хотя это неболее чем самообман именно поэтому тебе нужно выбраться из дому, развлечься, иди познакомься с девченками на улице, ведь у нас в Красноярске тоже лето, хоть и сибирь :D Главное не сиди и не дрочи ее ВК или еще чего, а то еще больше накроет.

Опубликовано:

Смысл затрачивать энергию впустую? Надо в нужное русло направлять, например на поиск др. ОЖП. Начать с чистого листа проще будет в твоём случае. Когда нет сомнений. БОЖП назад ты не сможешь принять, даже если она вернётся. Всмысле ты её примешь, но потом история повторится. У тебя 2 пути: возвращать БОЖП, в итоге которого ты получишь опыт, но не БОЖП. Или не возвращать, в итоге ты получишь больший опыт, новую (новых?) ОЖП. 

Опубликовано:

Классическая ситуация - классический ответ: ТИ, ТнД, саморазвитие. Причем и духовное тоже. А ток как нибудь попробуешь в очередной раз избить человека и окажешься на лопатках с выбитыми зубами. И, кстати, за дело. 

извини, не знаю, что такое ТИ. Вроде бы прочитал FAQ, но не нашел там этого. С сообщением в целом согласен. Вектор на исправление корня проблем взят. 

Но что конкретно по возвращению? Всегда ли бывшие идут первые на контакт? Стоит ли делать крышеснос, если бывшая на контакт первой не вышла? Стоит ли вообще ждать его месяцами, или после парочки нужно действовать самому? 

У меня нет цели спешить быть с ней прямо сейчас. Есть цель обдумать все, решить те проблемы, которые довели ситуацию до критической, а потом вернуть. Тем более что дело тут было не в девушке, а во мне. Пока что время, кажется, на моей стороне. До конца лета серьезных отношений у нее точно не намечается. 

Опубликовано:

Тебе выше уже написали не раз. Что когда все делаешь правильно,они ВСЕГДА идут первые на контакт. И никаких крышесносов делать не нужно, ее это будет еще больше раздражать. Не стоит ждать ничего месяцами, нужно совершенствоваться, расти! Займись спортом, книги, знакомтства, увлечения. Ты потом со юмором будешь вспоминать это время, если конечно не будешь надеяться и ждать этого волшебного смс или звоночка...

Опубликовано:

Есть цель обдумать все, решить те проблемы, которые довели ситуацию до критической, а потом вернуть. Тем более что дело тут было не в девушке, а во мне. Пока что время, кажется, на моей стороне. До конца лета серьезных отношений у нее точно не намечается. 

Это х*ровая цель, настолько х*ровая, что целью то не назовёшь. Ситуация стала критической из-за того, что в твоей голове поселились сомнения, а не с"сала ли моя ОЖП х*й другому васе (нескольким васям) ты хочешь их изгнать и быть счастливым с ней? Спускайся с небес уже. Ку-ку ёпт@.

• Советник
Опубликовано:

извини, не знаю, что такое ТИ. Вроде бы прочитал FAQ, но не нашел там этого. С сообщением в целом согласен. Вектор на исправление корня проблем взят. 

Но что конкретно по возвращению? Всегда ли бывшие идут первые на контакт? Стоит ли делать крышеснос, если бывшая на контакт первой не вышла? Стоит ли вообще ждать его месяцами, или после парочки нужно действовать самому?  - Не ебппи себе мозг сейчас этими вопросами. Остуди голову.

У меня нет цели спешить быть с ней прямо сейчас. Есть цель обдумать все, решить те проблемы, которые довели ситуацию до критической, а потом вернуть. Тем более что дело тут было не в девушке, а во мне. Пока что время, кажется, на моей стороне. До конца лета серьезных отношений у нее точно не намечается. 

ТИ - тотальный игнор. То есть ты отметаешь из головы любые возможные действия и мысли, касательно БОЖП.

Не дрочи себе мозг сейчас этими вопросами. 

Вся твоя энергия должна направляться, в росте внутреннего состояния, занятий новыми увлечениями, знакомства с новыми девушками.

В общем жить для себя и не думать об БОЖП.

Опубликовано:

Забивать на все это не хочу. Я как-то уж слишком сжился с этими отношениями, с этой девушкой.

Привычка. Неумение и нежелание соблазнять других.

Ей нужен левелап, а ты childfree озвучил, морочил мозги и вообще показал себя неадекватом.

Отношения изжили себя, ДЕВОЧКА ВЫРОСЛА (а ты прежний), вернуть отношения шансы есть, но в перспективе они ничем хорошим не закончатся.

ТИ, Т10Д, саморазвитие.

Опубликовано:

За 3.5 года серьезных ссор было 2. Первая случилась через 2,5 года после начала отношений, после моего вынужденного отъезда из города. Какое-то время жили далеко друг от друга. Позже она перебралась ко мне. Тут и поссорились. Несколько месяцев коротких встреч, мои надежды на какой-то серьезный прорыв после ее приезда и... в общем, девушка почувствовала свободу в новом городе. Расстались с ней тут же, инициатором был я, но холод изначально шел от нее. 

короче она моделька, а ты так себе, но спасало то что музыкант, видимо она видела в етом романтику)

Дальше:

Страдал.... 2 месяца .... была 1 девушка, которая понравилась, но с ней ничего не вышло.

Вернувшаяся бывшая попросила сразу проехать все разговоры о том, что было за эти два месяца.

короче нагулялась, но видимо ничего лучшего на нашла....Умный бы етим воспользовався, но ты:

Я не согласился, закатил скандал, затребовав подробности.

тебе нужно было в деталях, сцены, описания, позы, ето же в кайф наверное?

Она сказала, что ни с кем не спала, парней к ней подкатывало множество, но всерьез - только двое.

ето вполне может быть правда, может и вернулась изза отсутствия секса к тебе(вдруг те двое тупили 2а месяца, бывает)

В последствии этих двоих я отыскал с последующим избиением. Это неправильно, я знаю, но мне правда стало легче.

показал слабость, ее завышеную значимость, и свою неадекватность, повезло что попались задохлики(если их музыкант побил)

Девушка на это обиделась, но закрыла глаза. Мол, больше теперь былое не вспоминай. 

... Отношения, в целом, стали даже лучше, но теперь появились мелочные ссоры, инициатором которых всегда был я. При этом бывшая выходила первая на контакт, старалась мириться. Избегала конфликтных ситуаций, сглаживала углы.....Она все время просила не напоминать ей о том, чего она сама вспоминать не хочет.

дальше она старалась реабилитировать отношения.....видимо осознала ошибку, или любила,но ты етим воспользоватся не смог:

Я не мог. 

А я не смог. Постоянно вспоминал об этих двух месяцах, конфликтовал, ссорился с ней.

ты сьедал сам себе мозг, крутил в голове мультики(тем более что со всеми главными героями уже познакомился)...я тебе больше скажу И ДАЛЬШЕ БУДЕШ, даже если вернеш ее через полгода (о 2х месяцах кстати можешь забыть , ето тебе подруга выдала ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ минимум, чтобы ты чего не натворил...), так вот - за ети полгода она еще несколько парней найдет, и их будет уже не 2е, а ты не из тех парней что могут "забыть и идти дальше", будешь себя грызть и дальше(поверь я сам такой же),в твоем случае ето будет провоцировать скандалы, и проблеми... лучшее решение найти следующую, и строить другие отношения.(хотя как показывает статистика, пока ты себе норм не разобьешь здесь лоб....)

Тут еще и случился ее резкий загон на свадьбе и детях. Она постоянно намекала, что в 24-25 уже нужно. Сначала я относился к этому снисходительно, потом высказал, что детей не хочу вообще. После этого началась ссора, инициированная мной. Опять вспомнились те 2 месяца разлуки. 

а просто сказать что еще не думал об етом, и что 1-2 годика хочешь пожить для себя ума не хватило, да?

без комментов. Мужчина сказал, мужчина сделал, но ты как всегда:

Через неделю позвонил ей сам, с целью примирения.

прищемило яйца, да и секса наверн захотелось(а других модельок которые бы хотели менять свой ресурс на твое неадекватное поведение на горизонте немного оказалось )

Она ответила отказом

неужели ты удивился?)

Сказала, все расскажет при личной встрече. Встретились, бывшая сказала, мол, задолбало. Она не хочет больше постоянных истерик, ее замучила моя вспыльчивость, надоели мои скандалы.

короче,обьяснила тебе какой ты неадекват, ты с ней понятное дело не согласился, наверное еще и наорал, поскандалил и еще чего заделал, о чем здесь умолчал)

Она хочет нормальных отношений. Попросила оставить ее в покое, удалилась из друзей вконтакте. Сказала, что не хочет мозолить мне глаза, а друзьями мы все равно не будем. 

которые она уже скорее все нашла, ну или кандидата на них)

При этом говорила серьезно, холодно. Видно, что накрутила себе. Еще и перекрасилась, что для них - серьезный шаг к изменениям в жизни. 

А ты хотел чтобы она тебе ДОД обьявляла веселым тоном и тепло? 

Парень это был ДОД, а не АНЕКДОТ(с)

слышал от одной девушки хорошее правило: "Перед бывшими нужно выглядеть либо на все 100, пусть видят что потеряли". Накрасилась она чтобы подконец тебя добить, чтобы защемило норм...ну или шла к Васе как раз)))

дальше:

Общая подруга есть одна, которая больше моя подруга, нежели ее.

которая либо играет на 2а фронта, либо в своих целях(переставай верить в безкористную помощь)

Бывшая сказала ей, что достойна лучшего парня, который не будет трахать мозги. 

имхо даже показала которого именно, но тебе подруга об етом не расскажет).

Но зато будет с тебя вытягивать всю инфу, и следить что ты будешь делать.

Если она близкая подруга твоей ОЖП, то возможно та ее попросила последить, и успокоить, а то ведь ты же неадекват, вдруг она начнет встречатся с норм парнем а ты его побьешь а потом будешь устраивать ненужные скандалы на людях и сопли лить :) .

Если же ето просто подруга, то калибруй ее поведения, возможно ее тоже "интересует музыка", тогда можешь прожать ее на секс - хотела помочь тебе успокоится, ето будет лучшая помощь :P

При этом подруга сказала, что если я хочу возвращать бывшую, нужно залечь на дно. Поработать над собой, своими эмоциями, агрессивностью и отношением ко всему. При этом, если буду возвращать, не говорить об этом никому, кроме нее (подруги). А она мне поможет. Бывшую пока не трогать. Как минимум месяц.

калибруй ее поведение(подруги) и цели

В это время думать ритуал (как тут говорят - крышеснос). 

разве что себе. Прыгни с парашута, или еще чего, н)

Забивать на все это не хочу.

если б хотел, то не создавал бы здесь тему))

Я как-то уж слишком сжился с этими отношениями, с этой девушкой.

ето уже прокомментировали выше

С эмоциями, видимо, придется поработать,

видимо ты только с емоциями готов работать?))

если подскажете - как, тоже буду премного благодарен. 

читай Дин Делис "Парадокс страсти" поймешь че случилось с тобой. дальше читай темы на форуме, увидишь что ты такой не первый и не последний...дальше читай раздел "как познакомится..." и ищи следующую девушку.

Но как быть с возвращением?

никак, в прошлый раз разошлись на 2а месяца, сейчас ето займет больше времени. 

Пока игнор.Читай форум. Подруге инфу не сливай, о форуме тоже не рассказывай, ее вообще либо трахаешь, либо шлешь лесом.

Через нее узнавать как дела у ОЖП тоже не стоит ОЖП скорее всего ето узнает,а ето намного снизит твои шансы ее вернуть поверь.

P/S жди пинги, на первый не отвечай.

много времени ушло на етот коммент. надеюсь включишь мозги(только так сможешь вернуть).

Ей нужен левелап, а ты childfree озвучил, морочил мозги и вообще показал себя неадекватом.

Отношения изжили себя, ДЕВОЧКА ВЫРОСЛА (а ты прежний), вернуть отношения шансы есть, но в перспективе они ничем хорошим не закончатся.

+1

r1ko + 100500

Психанул  :D

ща хотя б ошибки немного исправлю, а то спешил излить мыслю.... :lol:

(еще и перед главным менеджером спалился пока писал коммент, надеюсь не придет ко мне потом с вопросом "слушай у меня проблема с девушкой...?" :D  )

Опубликовано:

Основные действия тебе уже расписали:

Классическая ситуация - классический ответ: ТИ, ТнД, саморазвитие. Причем и духовное тоже.

Только что ты получишь в итоге? Ты так же будешь себе клевать мозги, теми двумя месяцами, плюс ещё и  тем, что идёт сейчас.

Забивать на все это не хочу. Я как-то уж слишком сжился с этими отношениями, с этой девушкой.

Будь уж откровенен, что эта опробована и удобна, ты знаешь, что от неё ждать. А новую искать. Пффф... это же надо знакомиться, тратить силы и время, а там ведь и послать ещё могут. Нет, лучше старая, тут же трудиться не придётся.

Автор, лучший вариант - найти новую, и строить новые отношения. При этом учесть все ошибки из предыдущих. Не срываться, да и поводов ругать у тебя будет меньше, не будет месяцев из-за которых придётся сомневаться. Как в ситуации с нынешней.

Опубликовано:

Здравствуйте, оп здесь. 

По поводу нынешних действий:

записался в спортзал, прошелся по магазинам, сменил прическу. Взял отпуск. К ТнД стремлюсь.

Купил себе новую гитару, начал наседать на нее. Раньше на это, кстати, катастрофически не хватало времени. 

Предложенный "Парадокс страсти" прочитаю. Игнор врублен. 

По поводу соушл пруф. У нее он развит, как и у любой симпатичной и уверенной в себе девушки. Она очень общительна и харизматична, это так. Больше чем я, возможно.

Но это объяснимо внешностью и моей социальной позицией. Ниже поясню.

Про обочину жизни - мимо цели. Как музыкант и вокалист группы обычно нахожусь центре внимания. Внешность не парит совсем - не красавчик, да и ладно. Зато в хорошей форме и офигительно пою.   

После каждого концерта постоянно случаются знакомства с девушками, оставленные номера, крутые тусовки и пр. Это очевидно любому, кто знает, что такое играть в группе. 

Бывшей это, естественно, очень не нравилось. На эту тему были скандалы, мол, ее дико бесит, что ко мне подкатывают, а я заигрываю. После этого стал вести себя аккуратнее.

Потому что за 21 год у меня было 5 девушек, в 4х из которых я разочаровался, а эту - полюбил. Мои приоритеты очевидны. 

Мне в целом хватает того, что у меня есть любимое занятие, друзья и была любимая девушка. И я правда хочу к этому вернуться, изменив свое отношения к произошедшему.

С эго - в точку. Та ситуация уязвила. Она никому не давала, я все же склонен ей верить. Да и у самого была девушка, с которой тоже ничего не вышло. 

По поводу крышесносов - идея с ними возникла после "любимые бывшими не бывают". И все же, чем они плохи? Разве пары месяцев не хватит, чтобы она заскучала?

Ответить R1ko как-то и нечего. Подчеркнул очевидные, в общем-то, вещи. 

Промелькнувшая в рассказе подруга - одна из моих бывших. Сейчас на меня видов точно не имеет. Сначала сказала, что лучше бы я на все забил. Потом, услышав мою позицию, согласилась помочь.

Ну а объявленный Childfree это да, мой косяк. Щас уже понимаю, но запоздал. ) 

Сейчас пишу обо всем этом деле песню. Сопливый ход, но он правда помогает. 

итак, вроде бы, делаю все, как советуют. Или что-то упускаю?

P.S. По поводу драк. Приятно, конечно, что вы так заботитесь о моем здорвье, но годы тренажерного зала и пара лет занятий боксом все же не прошли для меня даром. 

Хотя я и не прав в этом, знаю. 

P.P.S. Что значит "калибруй" поведение? Есть специальная ветка форума про это? 

• Советник
Опубликовано:

Разве пары месяцев не хватит, чтобы она заскучала?

Пока ты так относишься ко всему - она не заскучает.

А если и заскучает - то быстро поймет что ни чего не изменилось.

P.S. По поводу драк. Приятно, конечно, что вы так заботитесь о моем здоровье, но годы тренажерного зала и пара лет занятий боксом все же не прошли для меня даром. 

Хотя я и не прав в этом, знаю. 

Тут дело больше не в твоем здоровье, а том, что ты не прав и ты это понимаешь.

Это явно идет вразрез с саморазвитием.

Что касается двух лет бокса - это вообще наивно.

Можно напороться на того, кто занимается три года, усерднее прилежнее. На того кто занимается Дзюдо, Самбо, Борьбой, Кудо.

Сломает тебе руку и твой бокс сдуется вместе с тренажеркой.

Да в конце концов когда человек получает за дело - он чаще всего это понимает и успокаивается.

А вот когда не за дело. Он может попросить товарищей ему помочь.

В общем надеюсь ты понимаешь.

Дело не в этом дело в том, что это изначально не правильная установка идти кого-то бить за то чтон переспал с твоей БЫВШЕЙ девушкой.

А бывшая - это уже не нынешняя.

Защитой девушки тут явно и не пахнет.

А только успокаивает сиюминутную злобу на свою слабость - ты был плох. Она от тебя ушла.

Другой Вася был лучше - она ему дала.

В общем такое поведение сбивает с пути самосовершенствования.

Опубликовано:

"Сейчас пишу обо всем этом деле песню. Сопливый ход, но он правда помогает."

Тебе это врядли поможет. Все твои мысли сейчас о ней, когда твоя башка должна быть забита другими вещами. Таким образом значимость её не понизишь, а песня для тебя ещё и мощным якорем будет.

Калибровать это значит оценивать ситуацию и поведение с позиции знаний, полученных на этом форуме. А ты вместо того чтобы эти знания получать пишешь сопливые песни. Раз уж к боксу имеешь отношение, то лучше лишний раз в зал загляни, скажи, что дурные мысли в голову лезут, тебе там помогут.)))))) Или форум покури. ;-)

Опубликовано:

вопрос, в общем-то, остался один. Все эти ходы закончатся чем? Тем, что бывшая начнет звонить? Это происходит всегда, или только в самых везучих случаях?

Тему буду изредка пополнять, говорить о произошедшем. Если нужно, конечно. 

Опубликовано:

Borodator,слушай людей и действуй по "инструкции",и тогда точно будут пинги.А пока развивайся.Ты сейчас ей не интересен.

Опубликовано:

Все эти ходы закончатся чем? Тем, что бывшая начнет звонить? Это происходит всегда, или только в самых везучих случаях?

Ну и каша у тебя в голове :D

Только озвученные выше твои ходы смогут сподвигнуть её на попытку возврата отношений.

"Любимые не бывают бывшими" прочти.

Опубликовано:

Все эти ходы закончатся чем? Тем, что бывшая начнет звонить? Это происходит всегда, или только в самых везучих случаях?

Ну и каша у тебя в голове :D

Только озвученные выше твои ходы смогут сподвигнуть её на попытку возврата отношений.

"Любимые не бывают бывшими" прочти.

разве сомневаться - не нормально?) Естественно, как и все, думаю что моя ситуация уникальна, мол, моя не такая, не позвонит, забьет и пр.

Почитал соседние ветки - удивился тому, что звонили даже в самых безнадежных ситуациях. Так что буду слушать местных)

Опубликовано:

звонили даже в самых безнадежных ситуациях

Выдержать игнор - это ещё не победа, а маленький шажок в этом направлении. Не панацея!

Масса случаев когда после игнора и Б со стороны ожп начинали опять фейлить, прогибаться и все валилось снова под откос.

Игнор - полное игнорирование попыток контактов любыми способами со стороны ожп. Тоесть просто не беспокоить ожп - это вовсе не игнор и не Д, как многие тут себе надумали.

Опубликовано:
Оп на связи. 

Вчера был разговор с подругой. Вышла на него сама, но я, конечно, был не против.

Подруга сообщила, что бывшая недавно объявила, что ее со мной больше ничего не связывает. Что она перекрасилась, ищет новый круг общения и новую себя. Что для нее это лето перемен. 

(видно, что у бывшей сейчас не осталось любовных эмоций. Ушли за неделю. И все же, мне нужно относиться к этому серьезно, или как к простому бабскому трепу?)

После этого я понял - пора заканчивать страдать. 

С момента, как мы расстались, прошла неделя. 

За неделю пришел к следующему: пора начать эмоциональное и физическое дистанцирование. Насильно вытеснять все мысли о том, как вернуть, о том, как без нее плохо и о том, какой я дурак, что все просрал.

Короче, закончить с фрустрацией. Все плохое уже произошло и стоит принять как данность.

Из этого уже следует остальное - изменение внешности, продолжение обычной жизнедеятельности: провести отпуск с друзьями, выступать в барах с группой, съездить на недельку к родителям. Ходить в тренажерный зал.

Кроме того, обдумать свои ошибки. Прочитать данную здесь литературу.  

Ну и постоянное обновление страницы вконтакте. Как единственный способ невербальной связи с ней. 

Все это проделывать как минимум до конца лета. В конце лета первый раз спросить себя - нужно ли мне это все еще? Если да - аккуратно "прощупать почву" с помощью подруги.

P.S. По поводу песни - она почти готова. Решил сделать акустическую версию. Играть ее на выступлениях пока не буду, только как отойду. 

P.P.S. Что есть "Б" и "Д"? Где про это прочесть?

• Советник
Опубликовано:

пришел к следующему

В целом верно, но слова про вк как невербальную связь с ней касяк. Наоборот чтобы она там ни делала, как бы не провоцировала статусами, лайками, супер-пупер позитивными и распрекрасными своими фотками и комплиментами мнимых тфн-ухажеров на стене (а она будет это делать, тогда и вспомнишь эти слова) - не ведись. Страницу вообще ее не проглядывай, в зависимости от степени твоих п---остраданий делать это будет аццки трудно, но необходимо. Так что настройся на ежедневную проверку твоих яиц на крепость, выжержишь - в конце будет приз.

Твоя задача сейчас в том, чтобы связь убить и не добиваться её, а не искать скрытых способов ее поддерживать, раз в открытую запрещено.

Не повторяй моих касяков с кибер-дрочем.

По поводу твоего п.с. - как творческому человеку тебе сделать будет сложно, но песню напиши и сожги после этого. Она будет источником твоей слабости и сильных откатов. Хотя бы до лучших времен отложи. Сейчас для данной песни самое неудачное время из всех возможных

• Советник
Опубликовано:

Б и Д - это ближе-дальше. Найти можно на этом форуме, не ленись. Поселись на этом форуме сейчас и усиленно кури.

Опубликовано:

пришел к следующему

В целом верно, но слова про вк как невербальную связь с ней касяк. Наоборот чтобы она там ни делала, как бы не провоцировала статусами, лайками, супер-пупер позитивными и распрекрасными своими фотками и комплиментами мнимых тфн-ухажеров на стене (а она будет это делать, тогда и вспомнишь эти слова) - не ведись. Страницу вообще ее не проглядывай, в зависимости от степени твоих п---остраданий делать это будет аццки трудно, но необходимо. Так что настройся на ежедневную проверку твоих яиц на крепость, выжержишь - в конце будет приз.

Твоя задача сейчас в том, чтобы связь убить и не добиваться её, а не искать скрытых способов ее поддерживать, раз в открытую запрещено.

Не повторяй моих касяков с кибер-дрочем.

По поводу твоего п.с. - как творческому человеку тебе сделать будет сложно, но песню напиши и сожги после этого. Она будет источником твоей слабости и сильных откатов. Хотя бы до лучших времен отложи. Сейчас для данной песни самое неудачное время из всех возможных

про вконтач я имел ввиду ровно обратное. Мне нужно ее провоцировать фотками, девушками и пр? Все таки, после каждого выступления фоток, после которых можно чего-нибудь додумать, десятки, да еще и имидж кардинально сменил. Просто бывшая очень ревновала к подобным вещам. Истерик не закатывала, но серьезные разговоры по душам тет-а-тет на эту тему случались. Боюсь, что если сейчас продолжу выкладывать, напорюсь на ее окончательный игнор.

насчет песни так и сделал. Она написана, сейчас доделаю, а исполнять буду, как вся эта ситуация окончательно решится. 

Опубликовано:

Боишься - значит потеряешь.

При ТИ вообще рекомендовано не давать никакой инфы игнорируемому, даже в виде новых фото через вконтакт и прочего.

Опубликовано:

Боишься - значит потеряешь.

При ТИ вообще рекомендовано не давать никакой инфы игнорируемому, даже в виде новых фото через вконтакт и прочего.

тогда как она должна понимать изменения, если я совсем пропадаю с радаров? Ведь именно так будет видно - что у меня, в общем-то, все норм. 

Опубликовано:

тогда как она должна понимать изменения, если я совсем пропадаю с радаров?

Ей совершенно будет не до твоих изменений, пока твоя значимость на 0 (как раз пропажей и игнором она поднимается) и косяки не затерлись временем. А вот уж когда она полезет к тебе с Б, тогда и показывай себя обновленного. По-правде сказать никаких изменений-то и нет у тебя, ты такой же нуждающийся олень как и прежде :D

Ведь именно так будет видно - что у меня, в общем-то, все норм.

Намного эффективней для начала показать, что тебе по*уй на неё и прошлые отношения именно пропажей и последующим игнором.

Опубликовано:

Ну и постоянное обновление страницы вконтакте. Как единственный способ невербальной связи с ней. 

Error. 

Наоборот, информационный голод сыграет в твою пользу.

Опубликовано:

Error. 

Наоборот, информационный голод сыграет в твою пользу.

Спасибо. Значит, ничего форсировать не буду. 

По поводу нынешнего: вчера был в баре на джем-сейшне, естественно выпил. Когда пришел, было что-то типа отката - полез смотреть ее страницу вконтакте. Без эмоций, спокойно посмотрел и уснул. 

Сегодня с утра обдумал. Никаких там (на страничке) нет изменений. Все записи  со мной на стене и все наши совместные фото - остались. Она ушла не к кому-то и не из-за того, что разлюбила. Она ушла потому, что ее задолбало мое отношение. Это был взвешенный ход, девушка просто очень устала и, если судить со стороны, имела на это полное право.  

Я никаких эмоций по поводу этого не испытываю, о ней в последнее время если и думаю, то как тут советуют - через призму "да и черт с ней, вон сколько других вокруг". Решил, что худшее уже произошло и это стоит принять. Рад за то, что эти 3,5 года были и понимаю, что ни о каком целенаправленном возвращении речи и быть не может, мне в первую очередь нужно заняться своим левел апом, а потом уже о чем то думать. Ей желаю всего самого хорошего. В плане моего настроения и жизнеощущения это серьезный внутренний шаг вперед. 

И все равно в голове сидит эта мысль, что вот, через несколько месяцев, может быть... Но это, кажется, нормально, не так ли? 

Опубликовано:

Ты так ничего и не понял. Ты мягок и слаб для нее, отсюда и отсутствие эмоций к тебе.

Ревность, выяснение отношений, низкая востребованность у ожп и неумение соблазнять, острая нуждаемость в ней, отсутствие левелапов и прочая и прочая.

Ну а необновленный вконтакт ниочем не говорит, не до него ей, в активном поиске или тестирует кого-то уже.

Опубликовано:

Ты так ничего и не понял. Ты мягок и слаб для нее, отсюда и отсутствие эмоций к тебе.

Ревность, выяснение отношений, низкая востребованность у ожп и неумение соблазнять, острая нуждаемость в ней, отсутствие левелапов и прочая и прочая.

Ну а необновленный вконтакт ниочем не говорит, не до него ей, в активном поиске или тестирует кого-то уже.

мне кажется, либо тема вами прочитана по диагонали, либо просто все это - мимо. 

Можно по пунктам, в чем проявлялось мягкость? 

Ревность была только у нее ко мне. Я прекрасно осознаю то, что сам выбрал эту девушку, а потому полностью ей доверял. Тот факт, что у нее что-то дыло тогда, когда отношений у нас не было меня терзал, но в отношениях я ей доверял и знал, что ничего такого не будет. А если и будет - просто уйду. 

Низкая востребованность - это вообще куда-то мимо. Писали друг-другу по 20 смс в день, она звонила по каждому пустяку, в ночь перед ссорой болтали до утра по телефону (были в разных городах). Признания в любви слышал постоянные. 

про "в активном поиске" - вполне возможно. Но сейчас мы вместе разъехались из Красноярска в свой маленький город. Тут точно никого не будет, это факт. 

Опубликовано:

Нет, я перечитывал пост. Баба у тебя обычная, ее характеристики в расчет не беру, зачем?

Я могу разобрать пост с цитатами и показать твое тфнство, но сейчас на даче с айпадом, цитировать неудобно.

Сколько девушек у тебя за последние 3 года было?

Опубликовано:

Нет, я перечитывал пост. Баба у тебя обычная, ее характеристики в расчет не беру, зачем?

Я могу разобрать пост с цитатами и показать твое тфнство, но сейчас на даче с айпадом, цитировать неудобно.

Сколько девушек у тебя за последние 3 года было?

2. Одна в лтр, другая в двухмесячном перерыве. 

если можно, ошибки потом желательно бы указать. 

Опубликовано:

полез смотреть ее страницу вконтакте.

Ты понимаешь, что мониторить ее страницы в соц. сетях тебе ни в коем случае нельзя?

Что ты прочел из Золотого Фонда?

Опубликовано:

полез смотреть ее страницу вконтакте.

Ты понимаешь, что мониторить ее страницы в соц. сетях тебе ни в коем случае нельзя?

Что ты прочел из Золотого Фонда?

из золотого фонда по моей теме прочел все случаи. Просто там были ДОДы, в основном. А у меня тут взвешенное расставание, без всякого дода и желания бывшей дальше пересекаться. Притом и я, и она желаем друг другу всего хорошего. Или это одно и то же?

Оттуда подчерпнул, что после 2х месяцев расставания с ее стороны было мегаБ, после которого я и решил порвать со своей девушкой и вернуться к бывшей. Она тогда просто пришла и сказала, мол, принимай на любых условиях. 

про мониторинг страниц знаю, зашел один раз. Впервые, с момента расставания. 

Опубликовано:

Ну собственно да, ты прошел ДОД, было Б, но ты не поменялся, даже добавился новый косяк с ревностью к тем "двум месяцам". Прием назад гулены - тоже косячище еще тот. Вернула тебя относительно легко. Поэтому тебе ДОД не озвучили, а слили напрочь.

ДОД является мягким сливом ( с подстраховкой к возвращению), его разновидностью. Поэтому тактика возврата совершенно такая же, может чуть пожестче при некоторых обстоятельствах, но без саморазвития возвращать бесперспективно, не покатит.

Писаниной песен ( пи'достраданием) ты отношения не вернешь.

Не было тут еще темы про жесткое отношение из- за которого ожп слила парня.

Если слили то вел себя как тряпка и тфн. Делай выводы.

Опубликовано:

Ну собственно да, ты прошел ДОД, было Б, но ты не поменялся, даже добавился новый косяк с ревностью к тем "двум месяцам". Прием назад гулены - тоже косячище еще тот. Вернула тебя относительно легко. Поэтому тебе ДОД не озвучили, а слили напрочь.

так разные же были ситуации. Первое расставание случилось не из-за моего поведения, а из-за совокупности обстоятельств. Она приехала, я почувствовал холод, это подтвердилось парочкой отказов во встрече и я решил завязать с этим, без ДОД. Встретились, поговорили, разошлись. Больше не писал ей, не звонил и вообще не интересовался всем, что у нее происходило. Из вконтакта тогда удалил. Достаточно быстро (через 2 недели), кстати, заменил другой девушкой, после чего все мои душевные терзания прекратились.

А когда она потом пришла - долго разговаривали. Я ей сразу озвучил, что у меня другая девушка и лучше бы нам все это не возвращать, но она не хотела уходить, упала в пороге и рыдала. Простая манипуляция, но я, видимо, проникся и повелся. 

а сейчас - конкретный дод. Даже не дод, а "устала от такого отношения ко мне". 

Но что конкретно понимается под "саморазвитием"? В моем случае - общение с другими девушками? С остальным, вроде бы, все нормально - любимое дело отнимает почти все время, в спорт зал тоже записался (это, кстати, серьезно помогает). 

Опубликовано:

прогресс по окончании выходных: 

перестал заходить на ее страницу в сс. Вообще. Специально одергиваю себя. 

Общая подруга вчера вечером напрашивалась в гости. Одна. С алкоголем. Хотела "излить душу". Думаю, тут все очевидно. Сказал ей, что сейчас точно не лучший момент, чтобы общаться и пить тет-а-тет, во встрече отказал. Видимо, от ее помощи в дальнейшем необходимо отказаться, как здесь и советовали. Спать с ней не буду,поскольку она еще и подруга БОЖП. 

Что касается внутреннего состояния, то я, видимо, на стадии гнева. 

В субботу выдастся выступление в ресторане. 

Посреди недели еще зайду сюда отписать, как все обстоит, в остальном - действую согласно стратегии. ТИ, общение с другими девушками, саморазвитие. Еще бы найти время внимательно покурить форум, т.к. в "золотом фонде" не нашел ни одной ситуации, похожей на мою. 

P.S. Песня, внезапно, застопорилась. Есть и текст и аккомпанемент, но неожиданно пропало желание репетировать, доделывать и исполнять ее прямо сейчас. 

Опубликовано:

так разные же были ситуации. Первое расставание случилось не из-за моего поведения, а из-за совокупности обстоятельств. Она приехала, я почувствовал холод, это подтвердилось парочкой отказов во встрече и я решил завязать с этим, без ДОД. Встретились, поговорили, разошлись. Больше не писал ей, не звонил и вообще не интересовался всем, что у нее происходило.

Откуда холод-то взялся??? Как раз из-за твоего поведения, не давал нужных эмоций. Подвернулся другой.

Я ей сразу озвучил, что у меня другая девушка и лучше бы нам все это не возвращать, но она не хотела уходить, упала в пороге и рыдала. Простая манипуляция, но я, видимо, проникся и повелся.

Угу, захотела вернуть и быстро вернула. Не заклеились у неё отношения с другим + игнор от тебя.

а сейчас - конкретный дод. Даже не дод, а "устала от такого отношения ко мне".

Да без разницы, это всё следствия, а не причина. На лицо завал БЗ как и в первом расходе. Она первая морозиться начала.

Но что конкретно понимается под "саморазвитием"? В моем случае - общение с другими девушками? С остальным, вроде бы, все нормально - любимое дело отнимает почти все время, в спорт зал тоже записался (это, кстати, серьезно помогает).

Тебе надо понять как строятся правильные крепкие отношения с девушкой и применять знания на практике.

"Общение" с девушками имеет цель снижение значимости бывшей + наработка опыта.

Еще бы найти время внимательно покурить форум, т.к. в "золотом фонде" не нашел ни одной ситуации, похожей на мою.

Тебе необходимо изучить все факи в разделах, потом курить темы и прочую литературу.

Покамест все твои шаги направлены на выравнивание БЗ, который был завален. А вот саморазвитие на 0.

Как обещал косяки:

Позже она перебралась ко мне. Тут и поссорились. Несколько месяцев коротких встреч, мои надежды на какой-то серьезный прорыв после ее приезда и... в общем, девушка почувствовала свободу в новом городе. Расстались с ней тут же, инициатором был я, но холод изначально шел от нее.

Завал БЗ, выяснение отношений, нуждаемость именно в ней. На её Д ты давал Б.

Вернувшаяся бывшая попросила сразу проехать все разговоры о том, что было за эти два месяца. Я не согласился, закатил скандал, затребовав подробности.

Неуверенность в себе, просто зашкалившая ревность. Ты ж "по своей инициативе" расстался, почему она должна была хранить верность???

Она сказала, что ни с кем не спала, парней к ней подкатывало множество, но всерьез - только двое. В последствии этих двоих я отыскал с последующим избиением. Это неправильно, я знаю, но мне правда стало легче.

Неадекват + оленьи бои, которые снизили твою значимость.

евушка на это обиделась, но закрыла глаза. Мол, больше теперь былое не вспоминай. 

А я не смог. Постоянно вспоминал об этих двух месяцах, конфликтовал, ссорился с ней. Отношения, в целом, стали даже лучше, но теперь появились мелочные ссоры, инициатором которых всегда был я.

Опять выяснение отношений, неуверенность в себе и тд и тп. Значимость падала.

В общем, завышенная значимость друг друга была у обоих.

А вот фиг. Твоя значимость катилась по наклонной.

Резкий разгон? А по-моему на лицо была проверка на серьезность отношений, ибо на горизонте СНОВА появился кандидат на поотношаться. Её немного зажало твое навешивание вины, решила ситуацию с тобой подвесить, ты отказал.

Где-то в этот момент у неё начались полноценные отношения с новым молодым человеком.

Через неделю позвонил ей сам, с целью примирения. Она ответила отказом. Сказала, все расскажет при личной встрече. Встретились, бывшая сказала, мол, задолбало. Она не хочет больше постоянных истерик, ее замучила моя вспыльчивость, надоели мои скандалы. Она хочет нормальных отношений. Попросила оставить ее в покое, удалилась из друзей вконтакте. Сказала, что не хочет мозолить мне глаза, а друзьями мы все равно не будем.

Навешивание вины, "не мешай мне", заметание концов с тобой в соцсети, ибо новенький страницу палит.

Опубликовано:

Итак, ребят. 

ТИ закончился ее сообщением в СС. 

"нет, только не это. остаться друзьями? развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? нет, это не для нас с тобой. так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. любовь не пятнают дружбой. конец есть конец."

Это Ремарк, если что. После этого я удален из друзей. Видимо, там правда другой Вася. С аватарки все совместные фотки убраны. На стене все осталось.

последняя запись на страничке - мол, лето было крутое, всем пока. Уехала, значит. 

У меня завтра концерт, отыграю по высшему разряду. 

Форуму огромное спасибо, очень сильно поменял сознание. Курил, видел где и что сделал не так. Где-то во вторник проснулся другим человеком. 

Продолжать тут, видимо, нечего. Херово, грустно, от откатов хочется лезть на стену. Жаль, что не сделал Б, пока она была в городе. 

Постараюсь поговорить с кем-нибудь из ее окружения о том, что там происходит, а потом ти. Теперь уже до конца лета. Ни о каком возвращении речи, конечно же, уже не идет. Просто забыть и забить. 

Опубликовано:

Итак, ребят. 

"нет, только не это. остаться друзьями? развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? нет, это не для нас с тобой. так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. любовь не пятнают дружбой. конец есть конец."

Непонятно, ТИ - это то, что делаешь ты, а сообщение в СС от БОЖП - это что-то, что делаешь не ты. Как сообщение в СС окончило ТИ?

Форуму огромное спасибо, очень сильно поменял сознание. Курил, видел где и что сделал не так. Где-то во вторник проснулся другим человеком.

Пока это не подтверждается деятельностно (а это не подтверждается), этого нет.

Просто забыть и забить.

Тогда зачем это все (последняя сигарета перед "брошу курить"?):

Жаль, что не сделал Б, пока она была в городе.

Постараюсь поговорить с кем-нибудь из ее окружения о том, что там происходит

Опубликовано:

Итак, ребят. 

Непонятно, ТИ - это то, что делаешь ты, а сообщение в СС от БОЖП - это что-то, что делаешь не ты. Как сообщение в СС окончило ТИ?

>>Форуму огромное спасибо, очень сильно поменял сознание. Курил, видел где и что сделал не так. Где-то во вторник проснулся другим человеком.

Пока это не подтверждается деятельностно (а это не подтверждается), этого нет.

Просто забыть и забить.

Тогда зачем это все (последняя сигарета перед "брошу курить"?):

Жаль, что не сделал Б, пока она была в городе.

Постараюсь поговорить с кем-нибудь из ее окружения о том, что там происходит

сообщение в СС было как финал деятельности. Раз она уезжает - то в чем смысл ТИ как стратегии по возвращению? Возвращать нечего, а значит и ТИ окончен. Впрочем, я уже думал и о том, что возможно это просто пинг. 

По поводу "другого человека" мне трудно что-то объяснить. В какой то момент мозги просто повернулись n-ное количество градусов. Я все время бежал за самореализацией, из - за чего превратил отношения в войну. Сейчас понимаю, что неправильно расставлял приоритеты. А еще понимаю, как ТФНил. Видимо, немного пожив вне отношений и посмотрев на ситуацию со стороны понял, что делал не так. На месте БОЖП ушел бы от себя уже через пару недель после того, как она меня вернула. Соседние ветки в форуме тоже помогли. В большинстве своем, кстати, именно негативные: смотришь на надежды ребят о сообщении от БОЖП и понимаешь, что сам так не хочешь. 

В общем, отношение ко всему у меня поменялось. 

По поводу "последней сигареты перед бросить курить" - идея пришла после разговора с родителями. Я им все наконец-то решился рассказать, после чего сам многое понял. Не ставил ее ни во что все это время, скандалил, истерил, показывал свои слабости, да притом ждал от нее постоянных примирений. Сейчас, возможно, стоило самому проявить инициативу, показать, что она мне дорога и что я готов поменять в себе некоторые вещи. Может, так бы все и решилось. Но сейчас уже проехали - опоздал. 

А узнавать о том, как у нее все - неправильно. Уже передумал. 

Опубликовано:

сообщение в СС было как финал деятельности. Раз она уезжает - то в чем смысл ТИ как стратегии по возвращению? Возвращать нечего, а значит и ТИ окончен. Впрочем, я уже думал и о том, что возможно это просто пинг.

Ты (у)знал о том, что она уезжает. Это ни разу ни санчас и не ТИ, т.е. ничего не было и оканчивать нечему, всё только начинается.

Сейчас, возможно, стоило самому проявить инициативу, показать, что она мне дорога и что я готов поменять в себе некоторые вещи. Может, так бы все и решилось. Но сейчас уже проехали - опоздал.

Радуйся, что опоздал. А то БОЖП от тебя мало негатива, ей так не хватает нового.

Опубликовано:

Ты (у)знал о том, что она уезжает. Это ни разу ни санчас и не ТИ, т.е. ничего не было и оканчивать нечему, всё только начинается.

>Сейчас, возможно, стоило самому проявить инициативу, показать, что она мне дорога и что я готов поменять в себе некоторые вещи. Может, так бы все и решилось. Но сейчас уже проехали - опоздал.

Радуйся, что опоздал. А то БОЖП от тебя мало негатива, ей так не хватает нового.

т.е. именно сейчас начинается проверка яиц на крепкость? С ее стороны все эти действия похожи на чушь. Мол, смотри, я уезжаю, да еще и друзьями не будем. Пыталась уколоть, что ли. 

Опубликовано:

Итак, ребят. 

Если ты действительно держал игнор (не шел на контакт) и проигнорил вот это, то у тебя хоть и пока маленькая, но победа.

Сейчас, возможно, стоило самому проявить инициативу, показать, что она мне дорога и что я готов поменять в себе некоторые вещи. Может, так бы все и решилось. Но сейчас уже проехали - опоздал.

Развития 0. С таким настроем тебе ничего не вернуть.

Опубликовано:

Итак, ребят. 

Если ты действительно держал игнор (не шел на контакт) и проигнорил вот это, то у тебя хоть и пока маленькая, но победа.

>Сейчас, возможно, стоило самому проявить инициативу, показать, что она мне дорога и что я готов поменять в себе некоторые вещи. Может, так бы все и решилось. Но сейчас уже проехали - опоздал.

Развития 0. С таким настроем тебе ничего не вернуть.

держал игнор. Проигнорил вот это. Только в чем победа? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...