Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

держал игнор. Проигнорил вот это. Только в чем победа?

Отлично

стадии игнора:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Четвертая стадия похоже началась. На понт берет.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

держал игнор. Проигнорил вот это. Только в чем победа?

Отлично

>стадии игнора:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Четвертая стадия похоже началась. На понт берет.

не слишком ли быстро? 

По сабжу, последняя неделя у меня явно удалась. Записался в автошколу, съездил к родителям, а тут еще и когорта старых друзей и подруг подтянулась. Дни пытался забивать максимально, в итоге даже отпуск проходит в режиме "встал в 8 утра - вернулся в 10 вечера". Откаты были ближе ко сну, что стандартно. 

Несколько дней близко общаюсь с одной девушкой. Старая знакомая нашего басиста, с внезапно проявившейся симпатией ко мне. Приходит на репетиции, забирает покататься на автомобиле за городом.

Когда сегодня утром обнаружил сообщение от БОЖП, не удивился. Сразу же вспомнил все эти метафизические шутки про их "чуйку". Вот только сообщение, конечно, дико не порадовало. 

В общем-то, три недели игнора (из которых пока лишь 1 неделя тотального) действительно сделали свое дело. Пинг был. Сейчас врубаю игнор еще жестче и полноценно перехожу к самостоятельной жизни.  

Опубликовано:

не слишком ли быстро?

"Быстрота" от многих внешних факторов зависит. Вполне в рамках.

Несколько дней близко общаюсь с одной девушкой. Старая знакомая нашего басиста, с внезапно проявившейся симпатией ко мне. Приходит на репетиции, забирает покататься на автомобиле за городом.

Слишком легко конечно раз само в руки идет, для Т1Д покатит, но для развития особо ничего не даст. Выходи в поле.

Опубликовано:

Оп на связи. 

Новости 3. Первая - отыграли замечательно. Зал тусил, девушки трясли сисечками на танцполе и подпевали.  

Вторая - БОЖП никуда не уехала и не уезжает. Это был мой фейл в понимании ее сообщения. Сказал об этом ее хороший друг. Разговор был короткий, я просто спросил, как это она еще не уехала, на что он ответил, что никуда она и не собиралась уезжать, будет в городе до конца лета, разве что пара выездов на фотосессии. БОЖП была на концерте, я видел ее, но мы не общались. Специально не избегал, никакого волнения при виде ее не испытывал. После двух отыгранных сетов успел только перекинуться парой слов с ее другом во время перекура, потом собрался и уехал с группой на афтерпати. 

Третья новость - с новой знакомой пока все неоднозначно. Она была на концерте и на афтерпати, но поскольку в теме моих прошлых отношений, пока меня держит на расстоянии. После нескольких виски-колла дело дошло до поцелуев, но не дальше. 

Мои дальнейшие действия строго по факу. Раз уж обстоятельства с БОЖП я трактовал неправильно, то продолжать ТИ, довести дело до Т1Д, после чего уже можно будет о чем-то думать. 

В ближайшие недели появится больше свободного времени, так что прочту и Новоселова, и "Парадокс Страсти". 

Внутреннее состояние просто прекрасное, а вот откаты стали жестче. 

Опубликовано:

Автор поднимает тему. 

И у автора есть что сказать. 

С момента концерта не прошло и недели, а мне тут кажется, что минула уже пара вечностей. А все потому, что последние дни у меня превратились в настоящий фарш. 

Уже в понедельник утром мы сорвались двумя машинами на природу (Шира), где предстояло отметить открытие моего третьего десятка. Захватив с собой электронную книгу я скинул туда всю предложенную литературу, которую удачно перелопатил в пути. Это важный ньюанс, но далеко не главный. 

Главное то, что по приезду, разложившись и начав готовить, я понял, что тут - мой шанс. Протестировать свои яйца на прочность, изогнуть обратно синусоиду соушл пруфа, просто забыться и охренительно провести время. 
А потом у меня голову снесло напрочь от девушки, вышедшей из соседней палатки. Гормоны, в общем, истерично ударили. Уже в первую же ночь ее компания присоединилась к нашему костру, поорать песен под гитару. Я зажигал, улыбался, излучал позитив, постоянно акцентируя внимание на ней. Как я понял, она была без парня, лишь с кучей друзей и подруг, так что можно было действовать. Я нахваливал ее голос, спрашивал, что она хочет спеть сейчас и, в общем, всячески проявлял симпатии. После чего просто предложил ей прогуляться. 

Мы долго гуляли, купались, пускали блинчики, встретили растаманов и слушали их предсказания. А уже на следующую ночь у нас был сумасшедший секс по накурке на втором этаже форда - транзита.

Потом мы всю ночь болтали. Я чувствовал себя переродившимся, а к ней ощущал невероятное влечение. Хотя она была старше меня на три года. 

А после этой ночи их компания начала собираться. Она почти все утро пробыла с ними, затем выбрила меня опасной бритвой и написала мне на лопатках свой номер телефона. Я помог ей собрать вещи и отправил ее. Перед отъездом долго целовались. 

Шансов на отношения здесь нет. Мы живем за 900 км друг от друга, да и уже после первого моего звонка ей стало понятно, что теперь мы - просто приятели. 

Здесь начинается Pt2 моего рассказа. 

Когда ехали домой, прочитал статью Койота про инверсию значимости и понял, что у меня тут не просто классика ДОДа, а классика инверсии значимости. Последние полгода я был типичным ведущим, прямо как в "Парадоксе страсти". Мне все прощалось, за мной бегали, мои чувства находились в пассивном режиме. В общем, меня любили, а я лишь позволял себя любить, изредка, в случаях гормональных всплесков, отвечая различными крышесносами и сумасшедшими поступками. А теперь, после последней ссоры, я прекрасно понимаю, что моя значимость упала ниже нуля, в то время как значимость БОЖП поднялась до заоблачных высот. 

И здесь огромное спасибо форуму за тактику - недели игнора, акцент на самосовершенствование и выдерживания спокойствия через силу сделали свое дело. По приезду я прочитал ее поздравление в СС: 

Я хочу поздравить тебя с Днём Рождения.
Совершенно взрослый,уже 21. Я искренне желаю тебе всего самого наилучшего. Безумнейше рада,что ты был рядом со мной столько времени. И я благодарна тебе за то,что мы воспитывали друг друга. Что ты позволял тянуться до тебя. Что поддерживал меня всегда. Ты потрясающий человек. Замечательнийший.

Короче,Borodator. Завязывай быть мудаком и всё у тебя будет великолепно. Я в тебя верю.

Такие дела. Естественно, зашел проверить ее страницу. Совместные фотки с аватары - удалены. На стене осталась пара записей со мной, но только таких, монументальных. Например, на нашу третью годовщину мой знакомый бармен умудрился подговорить всех в нашем любимом баре, чтобы в один момент нас с БОЖП все посетители бара позвали в центр танцпола, где мы бы танцевали под "Let it be", игравшуюся знакомым гитаристом. Да, это было невероятно круто. Конкретно эта запись, с фотографиями и поздравлениями от бара не удалена, например). 

И главное в этом всем то, что я неожиданно увидел самую обычную девушку. Впервые за 3,5 года. С самого первого дня я видел в ней потрясающую мадам, школьную, а затем и институтскую приму, локально популярную модель и вечно окруженную пи"долисами мою ненаглядную даму, а сейчас - просто девушку. Если БЗ еще не выровнен, то он уже точно сместился в нужном направлении. Я могу рассуждать без соплей. 

Я без транспортира, так что не могу судить, на сколько сильно повернулось сознание. Но за месяц без отношений ко мне вернулась тяга к творчеству и самоуверенность. У меня даже получилось вернуться на работу, при том, что она требует эмоциональных и умственных сил (начинающий веб дизайнер я). 

Дальнейшие свои действия пока не решил. Точно - ТНД, точно продолжение начатых действий (тренажерный зал и автошкола), точно - продолжение игнора. Я чувствую острую необходимость в весьма скором левел-апе.

А вот когда именно делать Б по отношению к БОЖП - еще не знаю. Нужно еще больше остудить голову, посмотреть на то, как в ближайшее время изменится БЗ. 

Пути, в общем-то, два. Первый - действовать в течении месяца до конца лета, пока мы с ней находимся в маленьком родном городке, где у нее нет никаких шансов заиметь Васька, либо уходить с радаров надолго, дать ей возможность протестить других Василиев, после чего начать соблазнение заново. 

Откаты не мучают. Есть лишь обида на свое поведение в отношениях с ней, но она совершенно не мешает жизнедеятельности. А еще, где-то на подкорке есть понимание, что именно с БОЖП я хочу строить что-то серьезное тогда, когда сам захочу строить что-то серьезное. Сейчас такого желания нет, есть лишь ощущение игры и жизни. 

P.S. А песня у меня получилась отличная. 

P.P.S. Признаюсь честно - поначалу очень хотелось забить на здешние советы. Хотелось бегать за ней, ТФНить, держать обет верности. Сейчас, сделав всего-то Т1Д (но, подчеркиваю, со сногсшибательной по моим меркам девушкой), я мыслю совершенно иначе. Так что всем неверующим в тактику игнора и ТД на заметку. 

Опубликовано:

моментальный слив. 

Был на вечеринке у друзей, произошел откат. Позвонил лучшей подруге БОЖП. Разговор был в духе: 

-Мне стоит от нее отстать? 
-Сами решайте. 

После этого одумался и бросил трубку. Естественно, по приходу домой меня уже ждало сообщение от БОЖП. 

Не звони моим подругам,пожалуйста. не втягивай никого. ты прекрасная глава моей жизни,спасибо за то,что делал счастливой. у меня глубочайшее уважение к тебе-это всё. 

я даже ответил на это. Спросил: "другой?". В ответ получил знак вопроса. В общем, зря я все это сделал. 

насколько это все плохо? Качели неожиданные какие-то...

Опубликовано:

Все, в общем. Меня достало. 

Я вновь вышел на работу, пошел в автошколу, записался в зал. Мне необходимо пройти Т10д и сделать настоящий духовный и физический левел-ап. Не вижу смысла больше говорить здесь о чем-то и жевать сопли. Никакого экшена не предвидится, девушка у меня была хорошая, так что стоит запомнить все лучшее, что было с ней и идти дальше. 

Не знаю, закрываются ли здесь темы со временем, но, думаю, отпишусь здесь через пару месяцев. Сообщу, как у меня и что. Прямой цели вернуть ее больше нет, потому что понимаю, что вернуть я должен в первую очередь себя. В нормальное русло, в нормальную форму, в нормальное состояние. Сложил все ее вещи в коробку и сегодня увезу на дачу. Если будут силы, в конце лета скажу ей огромное спасибо за все. Если не отпустит через долгое время саморазвития и тд (в чем я сильно сомневаюсь), то обязательно вернусь к теме. Но это уже будет, по факту, другой человек. 

Всем удачи и добра. 

Опубликовано:

Если будут силы, в конце лета скажу ей огромное спасибо за все

Не стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем большой привет.

Даже как-то рад, что снова сюда пишу. Leopard’у, Kortic’у и Кайоту хочется сказать очень большое спасибо за советы. Не дали наделать глупостей в то время, когда головой совершенно не думал.

Последние два месяца вышли очень продуктивными: я получил права категорий A и B, полюбил питбайки, продвинулся в доходах на работе, забросил все вредные привычки (от прокрастинации до курения и алкоголя). Я даже ушел из музыкальной группы, потому что решил двигаться дальше. Каверы – это, конечно, доходно и круто, но личностного развития в этом ноль.

Сейчас у меня не Наполеоновские, но все же интересные, по-моему, планы. Я усердно тружусь над тем, чтобы уже к концу осени подготовить 45-минутный сет из современной поп-классики на две гитары (Sting, Joe Dassin и пр). Дело это нелегкое, учитывая мой начинающий уровень, но тружусь я усердно, к тому же, под пристальным вниманием крутого гитариста, которого посещаю дважды в неделю. Отнимает все это уйму времени, но каждый маленький успех несказанно радует. Надеюсь, что-то вроде малой концертной программы будет отрепетировано уже к новому году, и за зиму мы сможем дать первый акустический концерт.

Забросив все вредные привычки, записался в спортзал. Первое время работал с инструктором, теперь же работаю по составленной программе тренировок и питания. Это серьезно меняет лайфстайл и взгляд на вещи. Характером даже стал более спокойный. И вот, например, к курящим и выпивающим девушкам появился какой-то скепсис, чего раньше не было.

Внутреннее развитие пошло от слов Кайота. Они как-то в точку попали, что ли. Эго действительно уже давно твердило, что пора менять многое, еще до разрыва с БОЖП. Сейчас, когда работа над прошлыми комплексами проводится, внутреннее состояние меняется на глазах. Жизнь видится под другим углом, что ли. Помогли и местные статьи, да и предложенные книги. Взгляд на женщин, отношения и себя поменялся, закрепился на практике и как-то устаканивается постепенно. И обновленное мировоззрение нравится больше.

Практически с самого начала августа появилась постоянная ОЖП. Она мне понравилась, общение как-то сразу пошло в нужном русле, в итоге все это привело меня к мысли о ЛТР. Потом, правда, логика восторжествовала, я решил, что мне лучше быть одному и серьезно углубиться в развитие себя, а отношения с этой девушкой перешли в отличную стадию, окончанием которой стало цивилизованное расставание в конце августа по причине разъезда по разным городам. Общаемся с ней до сих пор и Т1Д с ней, по-моему, вышел замечательный.

Что касается БОЖП, то тут все сделал как по учебнику: ТИ, санчас, в итоге к середине августа уже вполне нормально функционировала нервная система и мозговая активность, и практически прекратились откаты. Отголоски откатов бывают и до сих пор, при активизации каких-нибудь случайных якорей, но это уже так, ностальгия на пять минут и все.

Говоря о возвращении – то тут нет никаких даже побуждений и мыслей, потому что я совершенно не в курсе, что там у БОЖП, а мне самому сейчас просто хочется сделать еще Т9Д, чтобы закрепить саморазвитие и попросту понять, была ли бывшая такой хорошей, или это я, по неопытности, так завысил ее значимость?

Ну вот, в общем-то, и все. Буду рад почитать комменты) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем El Classico. 

Пинги всю прошлую неделю. Сначала внезапное желание двух ее подруг поболтать в вк на отвлеченные темы, с последующим переходом к тому, как у меня дела и т.д.; затем приход БОЖП в рок-бар, где я часто выступал и тусовался (но меня там в тот момент не было, ага), а затем и два воскресных звонка. Днем не взял, вечером ответил. Назначил встречу на вечер вторника (т.е. на сегодняшний вечер). 

Спросил, мол, случилось ли у нее чего? Сказала, что просто хочет поговорить и поставить нормальную человеческую точку. Ага-ага, ну. 

мои показатели за 3,5 месяца после расставания: Т3Д. Про двух я уже рассказывал, третья была в эту пятницу, администраторша одного из баров, знакомая моего друга. Поехала с нами в тот самый "наш" рок-бар, где, естественно, все жутко напились, после чего вместо поездки домой на такси (оказалось, что живем с ней рядом), поехали в бар, где она администратор. Там заперлись, еще выпили и зачет. 

Прочитаны Новоселов и Парадокс страсти. Получены права. Качаюсь, хожу в бассейн. Работаю и готовлю гитарный сет. Бросил пить, кроме тех случаев, когда дело пахнет женщинами :).

Звонку удивился, конечно. Хотя уже понимал, что дело к этому идет. Назначил на вторник, потому что сейчас пойду в тренажерный зал, после чего, сами понимаете, наступает офигенный такой расслабон.

Что делать, пока не знаю. Буду калибровать. В идеале хотелось бы отложить возможное возвращение хотя бы до нового года (а то и до лета), потому что сейчас другие приоритеты.   

Опубликовано:

Прочёл тему, автор пара слов для тебя: Не распыляйся, твои увлечения как то быстро меняются, взгляды также. Ты 100 раз говорил, что уже всё кончено, ты сейчас это сам понимаешь, но всё ещё надеешься, что ты выпил волшебную пилюлю(пара месяцев твоего развития) и всё изменилось.
Нет, чувак, ты только в начале пути!!! К чёрту эту девку, сядь и подумай, чего ты начал добиваться за эти месяцы. Она этого стоит? Сомневаюсь... Хотя какое сомневаюсь, нет! А если она пошла на контакт, так уж точно нет :)
Встретишься, она будет тебя стараться прогнуть, зацепить за живое, зачем тебе тратить нервы? Я понимаю, что ты мужик и должен проверить свои яйца)))) но это пока лишнее.
Моё мнение, тебе нужно мягко и обязательно на позитиве отказаться от встречи, предлог любой, ты занятой человек, найдёшь его :) Скажи обязательно в другой раз, а потом подзабей на это. В зависимости от твоих действий - ты увидишь её реакцию.
Тебе отписали о стадиях выше. У неё только лишь зарождается стадия паники, а когда она начнёт понимать, что ты уже не так прост....ууууу.
И ещё раз, ты молодец, ты развиваешься. Сядь когда-либо и ОБЪЕКТИВНО поразмысли, стоит ли она твоих нынешних и будущих достижений. Ибо из темы я увидел, что на данный момент она будет тебе мешать, если ты её примешь, она тебе будет лечить голову. Когда увидит, что ты двигаешься вперёд - будет тебя тормозить. А всё потому, что она ещё не осознала кто ты. И поверь мне на слово, она застряла и осталась той же, что и была, когда вы расстались. Хочешь вернуться?

Добавлено:

Дружище, даже сейчас глянул твой профиль, а ты сидишь в РИУО и читаешь тему "вернуть девушку". Не говори только ничего про опыт :)
Тебе в соблазнение уже давно пора. Не готов ты ещё, подожди и сделай всё по уму. В твоих же интересах. Удачи!

Опубликовано:

Хочешь вернуться?

согласен с тобой полностью. Мне вообще хотелось сделать все самому. Сначала т10д, а потом уже показаться ей. По классике, чтобы. А тут - на трети моего пути она пингует. И дело даже не в пинге, а в том, что это сделала она, а не я. 

А по поводу распыляться - нет, я не распыляюсь. На самом деле занятия у меня только два: тренажерный зал(+бассейн) и музыка, которая уже тысячу лет мое основное хобби. Плюс учеба, да работа, которая в основном выполняется в свободное время. Сначала было трудно все совместить, но сейчас втянулся в бешеный ритм. 

Я тоже склоняюсь к тому, что встречу стоит отменить или перенести. Изначально не хотел даже трубку брать, но потом подумал, может, случилось у нее чего?

В зал хожу с лучшим другом, обсужу это с ним и решу уже точно. Кроме него и форума никому никакой инфы не сливаю. 

Опубликовано:

Такое чувство что ты ей хочешь доказать, что ты чего-то стоишь.

что это значит? 

Это значит что после всего прочитанного ,у меня сложилось мнение что все что ты делаешь сейчас ,направленно в её сторону,для неё.

То есть ты развиваешься,а потом сморишь : ага,где я сейчас -где она , где я -где она....... Грубо говоря так,мне почему то сложно это описать.

А в голове мысль про неё вообще не должна быть.Не важно что там будет ,но не она в данном случае.

Опубликовано:

окей, я тебя понял. Такое было, где-то до середины сентября. Потом ушло. Этот звонок стал неожиданным, после сегодняшнего меня вообще прилично так откатило. Посмотрим, всерьез ли или нет. 

Ехал с ней общаться вообще без задних мыслей. Ну вот совсем без. 

Теперь понимаю, что есть некоторые вещи, которые мне стоит обдумать. 

Опубликовано:

Вот он филд. 

Пишу как есть, без своих оценок. Сам их дать пока не могу. 

В общем, ехал на встречу без каких-то ожиданий и эмоций. Приехал, встретились. Пошли в кафе. По дороге начал говорить ей о всякой ерунде. Затем пришли в кафе. Молчу, жду, пока начнет вещать. БОЖП говорит что-то в духе: я только пару дней назад поняла, что мы расстались и что могу наконец-то идти дальше. Говорю ей, мол, молодец, что решила встретиться и сказать все по человечески. Молчит. Потом сказала, что хотела бы высказаться побольше, но мне нужно послушать и, возможно, потерпеть. Я ответил, что терпеть мне точно не хочется. На что ее фраза - не тебе же решать, что и когда мне говорить. Парировал тем, что ведь мне слушать. Спросила, встану ли я и выйду, если она начнет. Сказал, да. Чуть позже сказала, что уверена в том, что больше не сможет никого полюбить

Перевел тему на очередную ерунду. Потом вышли из кафе. Начали прогуливаться. По выходу из кафе, предупреждаю, что у меня сегодня после присяда болят ноги и по лестнице идти тяжело. Подает руку. 

(ее фразы курсивом, выписал только диалоги по теме) 

- Не ожидал, что будет...

Так легко? 

- Не то, чтобы легко... просто как-то по свойски. 

Я тоже не ожидала. В последнее время вообще разучилась со всеми разговаривать. 

(болтаем о ерунде еще минут 10) 
Знаешь, я много думала о наших отношениях. Мне кажется, что вся проблема в том, что мы не были двумя самостоятельными людьми, а всегда зависели друг от друга. 

- Вся проблема была не столько в тебе, сколько в моем эго. Ты встречалась с пацаном, я не знал чего и когда хотел, вот и все. Не мог расставить приоритеты и поставить тебя на первое место. Сейчас тоже не знаю, но хоть сдвиги какие-то есть. 

Ты всегда ставил меня на первое место. 

- Внешне да, но не всегда оценивал это так. Знаешь, не очень хочется тебя отпускать. Давно так легко ни с кем не было.

Согласна, но надо ехать. 

- Да, давай провожу. 

(здесь мы стоим напротив, беру ее за плечи. Поцеловать не хочу, интересна реакция. Руки не одергивает, но говорит, мол, даже не думай) 

дошли до улицы напротив остановки. На светофоре 15 секунд до зеленого. 

- у нас 15 секунд, чтобы попрощаться
- мне нечего тебе больше сказать. 

(так стоим минуты 2, болтаем о ерунде. Понимаю, что уезжать не хочет.)

Пошли, говорю, еще прогуляемся. 

Здесь выкатил ей огромную телегу про чайлдфри. Сказал, что в целом, позицию свою не изменил, но, пожалуй, к ней это не относится, т.к. если и начинать думать о детях, то только в той атмосфере, что была у нас с ней. Отшутилась, мол, что ей теперь, ребенка мне делать? Потом извинилась, сказала, что даже и не знает, что на это ответить. 

Затем поговорили насчет ее больше никого не полюблю. Она сказала, что надеется, что сможет полюбить кого-то еще, но не особо в это верит. Думает, что ей просто нужен кардинально другой человек, из-за чего недавно начала встречаться с 26 летним парнем. Там, мол, все по другому. И даже если отношения закончатся завтра, она многому научится, хоть особо в них и не верит. "Мне просто хочется, чтобы я ему позвонила, а он приехал, взял меня и отвез."

Ответил ей, что по себе знаю, что полюбить еще можно. Здесь она совсем как-то осела и даже впала в ступор. Но спрашивать ничего не стала. 

Перед тем, как попрощались, забили встречу:

- Может, нам встретиться, как-нибудь позже?

Прилично позже. 

Да, я тоже думаю, что недели через 4 было бы оптимально. 

- Там и посмотрим. 

Перед тем, как сесть в маршрутку, хотела обняться. Я не стал. Она сказала, что испытывает огромное облегчение от того, что смогла сказать мне все, что хотела. 

Опубликовано:

Выше сухой филдрепорт. Здесь скажу об эмоциях в целом. 

А в целом все было отлично. Все как раньше: много юмора, много ее смеха, душевный разговор двух близких людей. Отличный физический контакт, она не сопротивлялась, а иногда и поддавалась специально. Неловких ситуаций не было при этом. Пару раз глаза у нее наливались слезами, но она молодец, сдержалась. 

Ощущался, при этом, жесткий крен. Я так и не понял, что это. То ли она при всем этом была твердо против того, что с этой встречи все могло начаться заново, то ли это была проверка. Сам я не наседал, но ощущение это было. Было также ощущение, что если, грубо говоря, "дать леща" и напрямую сказать, мол, я тебя прямо сейчас забираю с собой, все могло бы получиться. Или не получится, не знаю. Но я не стал делать, т.к. не был уверен в том, чего хочу. 

Мои ощущения весьма специфические. Все было как раньше и чисто эмоционально я просел. Думаю, она это видела, впрочем, все это было взаимно. БЗ равный, хотя она и пытается набить себе цену, например тем, что ей "надо срочно ехать", тогда как на светофоре остановилась и никуда не поехала. 

А вообще, у нее в голове одно - любовь. Она боится быть одна. И здесь я ее сильнее. 

В целом, мне встреча очень понравилась. Весь негатив спал. Осталась только эта невидимая стена, то ли ее гордость, то ли действительно нежелание отношений со мной (но тогда к чему все это было?). Думаю, чтобы ее пробить, нужно просто взять все на себя и уверить ее, что со всем справимся. 

А еще - я движусь вперед, а она носится как белка в колесе и ищет свою любовь. 

Четыре оптимальных недели - это срок, за который надо сделать еще ТД. И, наверное, думать о возвращении. 

вот, теперь все. Хотелось бы узнать от опытных, к чему вообще была вся эта встреча? Что сделал так, а что не так? 

Опубликовано:

отменил бы встречу, все было бы по другому, проверки ее не прошел, она поняла что ты зависим. В общем не дожал ее. 

Забей и живи дальше. Лет тебе еще мало для серьезных Лтр

Опубликовано:

мда... встреча феил. можно было вернуть прямо тогда. 

Молчу, жду, пока начнет вещать

Правильно, она тебя позвала пусть вещает

я только пару дней назад поняла, что мы расстались и что могу наконец-то идти дальше

Сразу проверка, но что надо было сказать" это уже давно понятно, это все? " и уходить

что хотела бы высказаться побольше, но мне нужно послушать и, возможно, потерпеть

Первую ложечку г%вна скушал, на еще не кривись

Я ответил, что терпеть мне точно не хочется

Не надо оно воняет

Но не ушел- феил

не тебе же решать, что и когда мне говорить

Ты че попутал? на тебе половничек г%внеца

Спросила, встану ли я и выйду, если она начнет.

Проверка

Сказал, да

Прошел вроде как. Ура Давай уходи НУ 

Не мог расставить приоритеты и поставить тебя на первое место

Оправдываешься

Ты всегда ставил меня на первое место. 

я всегда была и буду принцессой для тебя

Знаешь, не очень хочется тебя отпускать. Давно так легко ни с кем не было.

Феил

Согласна, но надо ехать. 

Результат

у нас 15 секунд, чтобы попрощаться

Еще проверка

- мне нечего тебе больше сказать. 

Молодец, но тут то хоть уйди

Пошли, говорю, еще прогуляемся. 

Зря

пожалуй, к ней это не относится, т.к. если и начинать думать о детях, то только в той атмосфере, что была у нас с ней

Вот тут ты сдал себя с потрохами

- Может, нам встретиться, как-нибудь позже?

ну пипец

Прилично позже. 

ясен пень

Ответил ей, что по себе знаю, что полюбить еще можно

Норм

Она сказала, что испытывает огромное облегчение от того, что смогла сказать мне все, что хотела. 

Она испытала огромное облегчение, потому, что откалибровала твоего поведение, находясь в неведении у нее включилась заинтересованность в тебе. на ее просьбу встретиться надо было отказываться. в разговоре уйти, и быть жестким.  Этот момент при твоем правильном поведении, мог включить у нее любовь до люблю не могу, но ты влез в ее игру, она тебя калибрует, ты выдаешь инфу, а сам ничего не получаешь.

Можешь тут доказывать всем, что ты занизил ее значимость, но я уверен, что мыслей о ней прибавилось очень сильно. 

Не связывайся с ее подругой. Естественно, та ей рассказала, о твоем "залечь на дно" но слишком на долго ты прилег, оттуда и интерес, но все откалибровано.

Что тебе делать сейчас игнор, никаких встреч через месяц, сливай все попытки встретиться, ты занят. начнет ныть лепишь ей шаблон, тот тфн 26 летний имеет теперь пару очков форы.  

Но поведение твое более или менее вызывает еще  нее интерес, она видит, что ты сдерживаешься чтобы не поцеловать ее, чтобы не взять на плечо и унести. А тебе нужно было, чтобы она видела, что тебе полностью ПЛНОСТЬЮ пох что она там, где, зачем это все.

Думаю, чтобы ее пробить, нужно просто взять все на себя и уверить ее, что со всем справимся. 

Не вздумай

Опубликовано:

Как Поветкин с Кличко :-)

Проиграл по очкам

Трагедии не вижу

Прлдолжишь трятись над её возвращением - проиграешь

Будешь идти вперёд - выиграешь

Опубликовано:

ого. в июле слила, уже октябрь. а у автора Т0Д ???.    а он ещё и на встречи к ней ходит. 

эхххх

Опубликовано:

Такое чувство что ты ей хочешь доказать, что ты чего-то стоишь.

что это значит? 

А это значит что ты СЛАБАК вот и все. Ты снова стелешься перед ней, ты пытаешься казаться, а на самом деле нужно быть. В тебе нет изменений, ты такой же ТФН каким она тебя запомнила, когда сливала и на этой встрече ты еще прочнее укрепил ее мнение о себе!  За тебя переживают, а ты на всех йух забил, и думаешь ты умнее всех. Ты проипал ту фору, которая у тебя была ... Ты не хочешь развиваться, а человек, который насрал на свое собственное развитие он ни кому не интересен. Грубо говоря за 3 месяца можно было прокачать нереальные стальные яйца, лето, девочки и так далее ... ну не чего, ты это поймешь ... все к этому приходят, рано или поздно!

Опубликовано:

Автор поплыл.

На мой взгляд ты не проиграл, но и не выиграл. А это по-моему ещё хуже чем проигрыш.

Хапнул дозу эмоций и тебя накрыло, но не так сильно. Вот ты и мечешься, вернуть не вернуть. Нет от неё Ближе ради которого можно с ней контактировать, поэтому занимайся дальше своими делами и ТхД.

Опубликовано:

ладно харе опускать автора, на самом деле. не все потеряно, теперь он точно знает. что делать не стоит, дальше продолжай игнор и развивайся, увидишь, что она еще нарисуется на горизонте, вот тогда ты точно не ошибешься, удачи тебе, буду следить за темой, отписывайся

Опубликовано:

ладно харе опускать автора, на самом деле

Никто его не опускает, я постарался указать на ошибки. Сам он пишет, что не понял где проверки и провалили ли он их. И вообще оценку ситуации не может дать. Шанс вернуть еще есть и он большой, но только вести себя по другому нужно

Опубликовано:

ладно харе опускать автора

Ни в коем разе ни кто не опускает автора. Просто немного по жестче пинок к саморазвитию и все. На самом деле вернуть нельзя, прошлого не вернуть. Задача автора не делать возврат, а как бы заново ее соблазнить, стать более интересным для нее, что не он, а она его хотела вернуть! Вот задача минимум! Он сейчас живет воспоминаниями. А если он остудит голову, то все будет хорошо.

Dimmonix верно сказал, автор трясется над ней, он боится потерять, а чтоб "вернуть" нужно не боятся отпустить ...

Опубликовано:

" И здесь я ее сильнее. " В каком месте.

Твоя позиция до тупости должна быть проста "У меня все ок без тебя.Ты что-то от меня хочешь?Ну началось мне скучно,не трать мое время .Ну я когда-нибудь подумаю должна быть ты в моей жизни или нет,а сейчас у меня более веселые дела(не важно вообще какие,хоть пипку в туалете дергать).

Запомни мир твой,решение за себя и за все вокруг с тобой происходящее принимаешь ты,если кого-то что не устаревает шлешь на хер без сожалений.

Пока получается что ты хочешь влезть в её жизнь, а не наоборот.И пока будет так, ничего не выйдет.

Опубликовано:

отменил бы встречу, все было бы по другому, проверки ее не прошел, она поняла что ты зависим. В общем не дожал ее.

+100

Тренируйся.

Опубликовано:

Всем спасибо, все прочитал. Отвечу всем чуть позже, когда буду думать головой. Сейчас словил небольшой (хотя хрен уж там - таких с июля не было) откат. 

Могу лишь сказать, что на встречу согласился потому, что был уверен в своей победе. Все оказалось не так просто. 

Сам уже сто раз пожалел, что пошел. Единственная ясная мысль сейчас - что-то в духе "хоть с негатива в позитив вышел". Хотя, может, это даже и не хорошо. Согласен с Курильщиком, в общем. 

ого. в июле слила, уже октябрь. а у автора Т0Д ???.    а он ещё и на встречи к ней ходит. 

эхххх

т3д, притом все без выходов в полей и пр. Все мои знакомства происходили в нормальных жизненных обстоятельствах учеба-работа-хобби + тусовки\развлечения в выходные. 

Опубликовано:

т3д, притом все без выходов в полей и пр. Все мои знакомства происходили в нормальных жизненных обстоятельствах учеба-работа-хобби + тусовки\развлечения в выходные.

Ну все правильно, в нормальной жизни так и происходит. Увидел по дороге на работу ОЖП, хоп, подцепил ... давай, так держать!

P.S. Останусь на теме пока, автор отписывай что да как ...

Опубликовано:

моя оценка: 

Дама удостоверилась, что у меня еще есть к ней влечение, рассказала, что ей без меня хорошо и ушла. До этого я слал ее нахер и был грубым. Ее это не устраивало. Она выложилась на всю, добилась, счастлива. А мне, мол, страдай и думы думай. 

Хотя думать, на самом деле, кажется и нечего. Я показал свою открытость и искренность. Между нами остались крепкие, дружеские, нежные отношения. Если думать - можно испортить идиллию.

Как вырулить - искренне не знаю. Буду рад подсказкам. Пока что на исходную. ТД, игнор, саморазвитие. 

Правильно тут сказано было про опыт. Теперь точно знаю, что делать не стоит. Собственно, вопрос-то в пингах, которых, по всей видимости, уже можно и не ждать. 

Опубликовано:

тема из ЗФ про Мартроса и Евгенича тебе в помощь

такиедела, меня опередил и дал тебе уже готовые ссылки, нужно просто кликнуть=) давай

Опубликовано:

Есть немного новой информации. 

Первое. Моя БОЖП звонила как-то другу. Жаловалась на жизнь, говорила, что всех мужиков сравнивает со мной, что все они отметаются практически сразу. Этот 26 летний чел появился только на выходных. Познакомились, но она в нем вообще не уверена, сомневается, стоит ли что-то начинать и только гордость ее держала от того, чтобы позвонить мне в последнее время. При этом чувак тот при деньгах, юрист, владеет долей крутого клуба. 

Спросил друга, почему мне не позвонил и не сказал сразу, а только сейчас. Получил нормальный, в общем-то, ответ: "Думал, тебе на нее давно плевать". 

Второе. На стене БОЖП в СС (да, зашел вчера) мои стихи из песни. Из самой крутой, как я считаю, моей песни, которую давно посвятил ей. Так уж получилось, что над стихами всегда думаю подолгу, неделями, коверкая каждое слово и избегая банальных рифм. Многие считают, что у меня талант. БОЖП вообще всегда была от этого без ума. 

Третье. Заходил на страницу БОЖП вчера ради выяснения, что там за чувак. Ну........... Страшненький. Занудный. На стене по 10 записей в день в духе: "вот первый снег (+ фото с айфона)", "вот первый снег покрыл мою машину + (фото с айфона)", "вот я послушал новый альбом Deep Purple (+фото ДИСКА с айфона)". 

Короче, я в шоке, пасаны. Друг сказал, что вообще удивлен, как мы еще не вместе, раз оба этого хотим. 

А вывод неутешительный. Если я шел не на "расстаться по человечески", а на эдакое последнее сравнение, то проиграл я это сравнение просто в сухую.  

Думаю теперь, держать ли игнор до победного (ой ли?) или продержать еще пару недель, а потом вызов и прожим? Она еще даже ни с кем не спала, так что... 

Опубликовано:

игнорь, И набей себе татуху, не заходить на ее страницу в СС. Ей богу как дите малое, еще теперь будешь надр%чивать на 26 летнего тфна. Что она себе там на стену кидает, тебе не 16 лет, чтобы за этой др%чью следить. 

или продержать еще пару недель, а потом вызов и прожим

не вздумай, она зреет, более того на ее попытки встретиться отказываешься. Читай темы что я тебе кинул, в этой каше еще будешь с такими сдвигами пару лет вариться

Она еще даже ни с кем не спала

Ты свечку держал все это время напротив ее вл%галища?

Итог вашей встречи, тебя все предупреждали не идти, она получила инфу, как раз нужную ей. Повысила свою значимость снова до небес и слилась, все как по учебнику, а ты теперь как малолетка стены др%чишь

UPD прими тот факт, что это ожп сливает нужную ей инфу, чтобы возможно на тебя вину навесить, и заставить за такой чистоплотной побегать.

Другу передай, чтобы ни при каких условиях, ничего про тебя не рассказывал. А то по доброте душевной скажет ей

что вообще удивлен, как мы еще не вместе, раз оба этого хотим. 

И печаль будет

Опубликовано:

игнорь, И набей себе татуху, не заходить на ее страницу в СС. Ей богу как дите малое, еще теперь будешь надр%чивать на 26 летнего тфна. Что она себе там на стену кидает, тебе не 16 лет, чтобы за этой др%чью следить. 

или продержать еще пару недель, а потом вызов и прожим

не вздумай, она зреет, более того на ее попытки встретиться отказываешься. Читай темы что я тебе кинул, в этой каше еще будешь с такими сдвигами пару лет вариться

>

Она еще даже ни с кем не спала

Ты свечку держал все это время напротив ее вл%галища?

Итог вашей встречи, тебя все предупреждали не идти, она получила инфу, как раз нужную ей. Повысила свою значимость снова до небес и слилась, все как по учебнику, а ты теперь как малолетка стены др%чишь

про"б свой понял и проанализировал. Взял даже себе эдакий отдых на вчера-сегодня. Еще раз покурил форум, отъ№башил в зале на полную, более-менее пришел в себя. Откат был, в откате был первый с августа заход на страницу в СС. Сегодня вечером случился и разговор с приятелем. Скажем так, этот парень - мой хороший друг, но они с ней лет с 5 вместе, стали близкими друзьями (знаю, тут в это не верят). Там что-то вроде взаимной ФЗ, они никогда друг на друга никаких видов не имели, только дружба. Ну, а мы с ним просто работаем вместе. Вот и позвонил он мне по работе, а там уже и поговорили. Сказал, что раз такое дело, может легко выяснить всю информацию у нее на выходных и помочь мне. 

В нем я уверен на 100%. Друг друга выручали сотни раз, в том числе и в плане девушек. Он считает, что у БОЖП моей таймер месяца 3 максимум, да и уйти она ни к кому не сможет. В сроках он, в общем-то, был прав, только я не прожал БОЖП на встрече.  

Стоит ли обращаться к помощи? 

Опубликовано:

конечно не мне тут советовать совсем, но это:

Третье. Заходил на страницу БОЖП вчера ради выяснения, что там за чувак. Ну........... Страшненький. Занудный. На стене по 10 записей в день в духе: "вот первый снег (+ фото с айфона)", "вот первый снег покрыл мою машину + (фото с айфона)", "вот я послушал новый альбом Deep Purple (+фото ДИСКА с айфона)".

злость, обида

и это самовнушение:

Она еще даже ни с кем не спала, так что...

это тебе кто сказал, она? или кент ее новый?

Опубликовано:

конечно не мне тут советовать совсем, но это:

злость, обида

и это самовнушение:

>>

Она еще даже ни с кем не спала, так что...

это тебе кто сказал, она? или кент ее новый?

это сказал мой друг. В разговоре между ними была фраза в духе "если бы я переспала с кем-то из них, точно бы не позвонила Borodator'у, а так меня держит что-то вроде гордости и нежелания пробовать еще раз."

А по поводу обиды. Нет, ну бл", рамки занудства тоже надо иметь. У меня половина френдов в контакте дико засоряют мою ленту новостей полнейшей постной х"йней, еще и комментируют это своим безусловно авторитетным и "бущим всех мнением. Снобизм, как известно, единственное растение, что растет в пустыне. Так что, никакой злости и обиды (кроме очевидных :D) - лишь констатация. 

Опубликовано:

По поводу слива нужной инфы от ОЖП. Вряд ли. Я же все это узнал позже, чем все произошло. Да и созваниваемся мы с этим парнем крайне редко, она, кстати, возможно даже и не в курсе, что мы вместе еще работаем. Есть куча людей, которым можно было бы слить инфу и она дошла бы до меня через минуту, а здесь - нет, слишком был бы хитроумный и не очевидный ход.  

Опубликовано:

Теоретик, ты темы вкурил, что тебе привели парни?

Естественно вкурил. И все же, там ребята действовали классно после приличного Б со стороны девушки. У меня этим не пахнет. 

Опубликовано:

Вкури еще раз, пока не дойдет, откуда пошли эти "приличные Б". Ты не видишь причинно-следственную связь. Штудируй темы еще 5 раз.

И эту тоже обязательно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080#entry2170842

И эту обязательно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&st=0

Опубликовано:

И эту обязательно http://forum.pickup....pic=111430&st=0

Вот эта тема вообще знаковая для меня, 1 раз спасла от такого недожатого игнора.

Стоит ли обращаться к помощи? 

нет не стоит, тебе никакая помощь не нужна, более того любая помощь тебе во вред, все, что тебе нужно вдолбить себе в голову, это то, что она такая же девушка, и если действовать стандартно будет такое же мега б. 

Забей на ее гордость, когда значимость твоя взлетит, у нее голова отключится.

не жди пингов, не дрочи ее страницу, не следи, не узнавай никакой инфы, полную инф блокаду, и займись делом.

1 Остуди голову т10д

2 Развивайся, кури форум, поставь себе цели и иди к ним

Опубликовано:

Всем доброго вечера. 

Звонила мне, значит, сегодня БОЖП. Взял трубку. Выждав пару томных пауз, поинтересовалась, мол, а сколько ж я нынче жму? Ответил ей, что это, в общем-то, не должно ее интересовать. Еще через пару томных пауз и фразу "мне как-то даже не ловко тебе звонить по этому поводу" пришла от БОЖП просьба помочь ей передвинуть диван. Сказал, что сегодня точно не смогу, т.к. не дома (серьезно, был не дома, хотя и мог прийти), так что пусть звонит завтра или найдет еще кого. Сказала, что завтра позвонит. 

Классика? 

Что завтра отвечать? 

P.S. Затем был небольшой фейл от меня. Сразу после звонка БОЖП хотел позвонить Маме, а попал по последнему входящему. Трубку она взяла сразу, я, естественно, сказал, что звонил не ей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...