Перейти к публикации
пикап.Форум

Настаивает на секс без презерватива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Пишу посоветоваться и без стеба, встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев,секс есть..с презервативом,все устраивает. Девушка говорит,что ненавидит презервативы, без них лучше итд..это ежу понятно. Я без них не могу, потому что не хочу сюрпризов, для меня спокойнее в презервативе ,учитывая,что у нее проблемы и задержки в 2 месяца это у нее обычный случай,а мне локти грызть..так вот она заявила, что если мы не будем заниматься сексом без резинки,нам лучше расстаться, я был в шоке..Я ей сказал, значит так я тебе важен, что ради какой-то резинки  ты способна меня бросить и мне такие ультиматумы не нужны..сейчас не разговариваем день ,но думаю что близок расход..что посоветуете? ПС  таблетки ей принимать нельзя по той же причине из за нестабильного гармонального фона 

Опубликовано:

Бредовая ситуация. во первых помимо таблеток есть еще куча средств (было бы желаниеузнать).а во вторых как раз таки таблетки часто и назначают тем. у кого с циклом проблемы. и да. поведение девушки неадекват какой то

Опубликовано:

))) Ржу не могу. Скоро тебя во время секса мычать заставит. Нахер тебе нужно залетать от такой овцы. Ищи нормальную ОЖП. Ей лет 16 наверное?

Опубликовано:

Главное не прогибаться, на крайний случай принимать ее "дод", тк этим додом она ничего не заканчивает, просто пытается прогнуть. Даже если "уйдет" то, максимум неделя и будет ближе с ее стороны "я такая дура, прости"

Опубликовано:

значит так я тебе важен, что ради какой-то резинки  ты способна меня бросить

:lol: 

бегом в больницу проверятся, она ведь и ртом могла тебе "сюрприз" подбросить)

Опубликовано:

ей 22, дело не в анализах, а в беременности, по поводу ипп и я проверялся и она...на мое возражение, что в отношении не места ультиматумам, она ответила :"я же иду на встречу в том, что занимаюсь с презервативом.".говорит мы не совместимы в сексе по этой причине,это важно итд..АС категорически нет..говорит до меня только ппа предохранялась и не залетела...вообще меня расстроила больше не сама проблема, а именно этот ультиматум

Опубликовано:

Прогибает тебя) Все начинается с малого... Хотя не такое уж и малое... Я понимаю 5 лет встречаетесь и тогда прогибать по этому поводу. Не прогибайся!

• Советник
Опубликовано:

говорит мы не совместимы в сексе

мне кажется, что стоит призадумацца о новой женщине, с который будете совместимы и/или которая не будет квакать наперекор

Опубликовано:

аргумент: "не нравится", не чувствую члена ... надоело с ним..кстати тут с куни тоже был ультиматум, говорит ,если делать не буду, то нам не по пути тоже))) ну соответственно минет только с куни и никак..отстрел куда угодно но не в нее..в общем я и склонялся к этому, что поступил верно..спасибо мужики

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, проверка.

На тему - готов ли ты стать отцом. Иными словами: насколько серьезны ваши отношения.

Собственно, об этом подумай и из этого исходи.

Опубликовано:

АС категорически нет.

минет только с куни и никак..отстрел куда угодно но не в нее..

Вот не альфа-самец ты для нее, и боюсь что даже не бета.

И при всем при этом

Девушка говорит,что ненавидит презервативы, без них лучше итд.. 

Т.е. фактически просто жаждет забеременеть от парня, которому даже миньет только за куни - бред какой-то.

НЕ ВЕРЮ!!!! ©

Либо решение забеременеть приняла на рассудочном уровне,

например, у тебя семья богатая и надо тебя на себе женить,

либо вообще залетела от другого.

Поменял бы ты девушку, что-то с этой очень стремно.

Опубликовано:

Я бы подумал следующее: трахнулась с кем то без резины и боится что залетела. Соответственно подстраховывается тобой

Опубликовано:

Очень может быть, что ты ей удовольствия, находясь в резине, не доставляешь. Она кончает, кстати?  Что с оргазмом у нее?

Я знаю двух подобных леди ;) Они сношаются по возможности без гандонов. Причиной является то, что им так больше нравится. В принципе, у них со здоровьем все ок и десятерых детей нет. Они не бля@и. Имеют постоянных партнеров. Люди такие просто. И они нашли себе МЧей, которых это устраивает. Все довольны в принципе.

С завершением процесса так же кстати. Кому-то нравится, когда из всех технологических отверстий течет, а кому-то нет :blush:

Я это все веду к тому, что если вы друг другу в постели не подходите, то надо расходится. Утереть сопли себе. И расстаться. И искать себе ту, которая не так, может быть, на сексе заморочена. Поспокойней кого-нибудь. И осуждать ее за то что мол е@ля ей важнее отношений возвышенных глупо. Просто ты не можешь ей дать то, что она хочет и все. Ты бы с бревном встречаться стал? Думаю, нет. В данной ситуации бревно это ты.

А что касается анальчика. Надо было прорабатываеть вопрос, находясь на пике эмоций ;)

Задержки могут у нее быть кстати из-за того, что она по тупорогости своей в юности перепила противозачаточных таблеточек каких-нибудь дишманских.

Опубликовано:

смотрите, то что она не изменяет точно, по поводу проверки-сомневаюсь, она сразу сказала , что пока с презервативом это временно еще в начале отношений, но я не воспринял это серьезно..а тут выставила выбирай... оргазмов у нее нет, говорит было всего парочку за жизнь, но , говорит, процесс ее удовлетворяет сам.. по поводу не подхожу в сексе-бред, если бы у меня член был маленький или не стоял-это можно, а тут просто предохранение. По вопросу детей- не люблю внепланово ничего, поэтому и не рискую..Задержки у нее может из за отмены  КОКов, у нее там проблемы женского характера, операцию делали, пила несколько раз таблетки, последний раз вот месяц назад с курса слезла, сейчас месячных нет уже 3 месяца

• Советник
Опубликовано:

ну вот и вылезла твоя проблема - баба не кончает. вот над этим тебе и стоит поработать. с резинкой или без будет уже вторично если она будет каждый раз от тебя кончать. 

Опубликовано:

Она даже от куни не кончает?

У меня была,которая только от него кончала,но позволяла вообще всё.

А тут какой–то левый вариант,делай некст.

Опубликовано:

Задержки у нее может из за отмены  КОКов, у нее там проблемы женского характера, операцию делали, пила несколько раз таблетки, последний раз вот месяц назад с курса слезла, сейчас месячных нет уже 3 месяца

Ничего не понял. Ты же говорил, что вы проверялись. И что? Оказалось, что у неё заболевание? От чего она лечилась? Что такое "КОК"? ;)

Потом окажется, что она уже три месяца как беременна от другого, а  отцом будешь ты, если без преза в неё спустишь :)

Насчет куни - непонятки. По сути она имеет право не делать тебе минет, раз ты ей куни отказываешься делать )))

На ультиматум заниматься сексом без преза не ведись, если сам этого не хочешь. Тем более, там с её здоровьем не всё ясно.

Опубликовано:

Задержки у нее может из за отмены  КОКов, у нее там проблемы женского характера, операцию делали, пила несколько раз таблетки, последний раз вот месяц назад с курса слезла, сейчас месячных нет уже 3 месяца

Видимо у нее проблемы с бесплодием, оперативное вмешательство помогает лишь на ограниченный срок полгода-год, поэтому ей срочно нужен спермодонор.

Ты это будешь или кто-то другой - уже пох*ру, отсюда и ультиматум. Нужно тебе это ли нет - решать тебе.

Задержка 3 месяца - это что-то много, лучше бы тебе увидеть тест с одной полоской (а еще лучше анализ крови).

Опубликовано:

эндометрит, делали выскабливание, потом назначили таблетки...вот такие дела, а залететь то от меня не могла,всегда презерватив, потом еще проверял на целостность..я один раз сказал,типо ппа нервотрепка-во время высуни..она говорит,ну можешь вообще в меня..я как-то все это не понимаю..не кончает она вообще  и никак ...я ее и жестко и по часу и куни-все равно нет и до меня было тоже самое

Опубликовано:

эндометрит, делали выскабливание, потом назначили таблетки...вот такие дела

Мезкое заболевание.

ЗЫ: У твоей девочки были аборты?

ЗЗЫ: Наверняка у неё и  эндометриоз есть. А это 100% будут проблемы зачатием. Он НЕ лечится насовсем. Делается чистка очагов, хватает на пол года- год. За это время есть все шансы забеременеть, пока клетки эндометрия снова не разрастутся за пределами матки.

не кончает она вообще  и никак ...я ее и жестко и по часу и куни-все равно нет и до меня было тоже самое

Если у неё эндометриоз, то ей может быть больно при полном проникновении. Отсюда, кончить она не может.

Она испытывает боль?

• Советник
Опубликовано:

значит не так делаешь раз не кончает. пускай при тебе сама рукой себя а ты поучишься. 

а пока если не хочешь расставаться ппа плюс свечки вагинальные с собой носи, не помню как называются правда.

Опубликовано:

больно бывает конечно, особенно если глубоко , но в целом она испытывает удовольствие..фарматекс( свечи) она ничего не хочет, по поводу руки, говорю же НЕ МОЖЕТ ОНА КОНЧИТЬ ЧТО ТАМ НЕ ДЕЛАЙ

Опубликовано:

свечи- это как русская рулетка :) проверено :(

эротекс называются. да и плюс ко всему могут вызывать раздражение у обоих. тоже проверено :(

• Советник
Опубликовано:

не я не про эти свечи. я про постинор на случай если сольешь в нее не успев вытащить. 

да ладно, что она сама себе дрочит когда даже не кончает? значит девица не знает своего тела сама то от куда должны мужики знать ее тело. пускай тренируется :)

Опубликовано:

больно бывает конечно, особенно если глубоко , но в целом она испытывает удовольствие..

Сходите, проверьтесь (она)  на эндометриоз. Проверка не из приятных.

Боль во время "особенно если глубоко", нестабильные месячные, эндометрит - почти 100% гарантия, что у неё есть эндометриоз.

Лечение - оперативное. И , к сожалению, временное. У неё это будет всю жизнь. Такие дамы оргазм редко получают, если эндометриоз наступил в раннем возрасте как у твоей девушке.

Ну, если там не любовь всей твоей жизни, то прими её предложение о расставании, меньше головняка будет.

Опубликовано:

да я не из тех, кто бросает девушек из проблем со здоровьем, но тут ситуация иная совсем...ультиматумы..а я ее пихаю к геникологу ногой , а она все тянет и тянет..и записал ее даже сам и денег дал в платную к хорошему спецу,а она все не идет...чувствую себя подлецом, бросив ее сейчас на самом деле( вообще мы не очень ладим, ссоры постоянные, она говорит, что влюблена..а я похоже нет..просто чувство заботы и ответственности..блин я запутался

• Советник
Опубликовано:

да я не из тех, кто бросает девушек из проблем со здоровьем

у тебя 10 жизней и каждую ты сможешь прожить по другому? нет. а значит у тебя только ОДНА жизнь, и прожить ее уже по другому не получится. конечно хорошо строить из себя лыцаря на белом коне спасающим принцессу, но это только в голове. а на деле ничего подобного. на деле ты просто губишь свою одну единственную жизнь. тем более что баба сама тебя шлет, не будь дураком, ноги в руки и беги от нее пока не поздно. это нас мужиков такими правильными воспитывают, большинство баб бросают мужиков только из за того что у него не стояк очень часто бывает, и считают это обычным делом. а ты пытаешься вернуть любовь бабы которая во первых сама этого не хочет а во вторых всю жизнь тебе будет иметь мозг своими половыми болячками. дело конечно твое как свою жизнь спустить, главное что бы лет через 30 не одумался а уже поздно что то менять. 

Опубликовано:

Может стоит лично довести ее до кабинета? Это же не сложно, а проблема начнет решаться)

Как вариант, презерватив (латекс, смазка) может вызывать обострение молочницы. Ей об этом может быть неудобно тебе сообщать.

ЗЫ: Если уважаемыйnebushko  не является врачом-гинекологом, то я бы не стала бы буквально воспринимать его размышления об эндометрите и эндометриозе и тп.

ЗЫЗЫ: Ах да, он точно не врач, потому что не знает что такое КОК :)

Опубликовано:

одна из моих девушек бывших вообще ныла что с резиной не то. но принимала таблетки. затем мне нужно было чтобы она не ела их, чтобы я мог пользовать резину. 

потом ей стал болеть живот - в туалет сходить не может, поэтому трахаться больно и неприятно. хавал. ага. предлагал гутталакс :) 

потом у неё "молочница" появилась. врач типа запретил трахаться на время лечения.  

долго на это всё вёлся. думал что моя любимая действительно болеет. а дело было вовсе не в "болезнях", через пару недель как я её выставил- она уже вовсю скакала на чём могла. так что смотри на свою подругу таким образом- если реально проблема и она хочет избавиться от неё, тогда всё ок. 

если "проблема" у неё есть, а решать не торопиться- то явно есть причина большая чем "болезнь". 

Опубликовано:

да я не из тех, кто бросает девушек из проблем со здоровьем, но тут ситуация иная совсем...ультиматумы..а я ее пихаю к геникологу ногой , а она все тянет и тянет..и записал ее даже сам и денег дал в платную к хорошему спецу,а она все не идет...чувствую себя подлецом, бросив ее сейчас на самом деле( вообще мы не очень ладим, ссоры постоянные, она говорит, что влюблена..а я похоже нет..просто чувство заботы и ответственности..блин я запутался

Да, тут всё в совокупности. У вас не все хорошо. Ультиматумы тебе ставит. Не умная. Умная девушка уже бежала бы к врачу.

И до кучи  еще и проблемы со здоровьем, которые могут оказаться очень серьезными проблемами, вплоть до того, что возникнут проблемы с деторождением, если мои опасения верны.

ЗЫ: Если уважаемыйnebushko  не является врачом-гинекологом, то я бы не стала бы буквально воспринимать его размышления об эндометрите и эндометриозе и тп.

ЗЫЗЫ: Ах да, он точно не врач, потому что не знает что такое КОК :)

Мои размышления надо воспринимать как дополнительный стимул сходить к врачу и провериться.

Про КОК я знаю. Имел в виду, какие именно Комбинированные Оральные Контрацептивы ;), потому что странно, что  курс период месячных скачет. Ну, да, ладно, это не важно. Важно  пойти к врачу и всё выяснить.

• Советник
Опубликовано:

вообще мы не очень ладим, ссоры постоянные, она говорит, что влюблена..а я похоже нет..просто чувство заботы и ответственности

Ну дело не в презике конечно-же. Еще можно было-бы списать на него, если-бы она кончала без него, а с ним нет. А если она вообще никак не кончает, то разница близка к нулю. Уж точно не стоит ультиматума.

Дело в контроле (руле) отношений. Ты рулишь, а она хочет этот руль у тебя забрать. А какие конкретно поводы используются уже непринципиально.

Опубликовано:

на счет ппа еще вопрос,  дико мнительный.. я всегда четко понимаю, когда пора вытаскивать , потому что по молодости один раз презерватив порвался и я кончил в девушку, мне было 18 лет, выпила постинор, я ходил на иголках..потом где-то год вытаскивал все время в презервативе, была маниакальность, что он порвался в последний момент.. и ни разу не было, чтобы я вытащил не во время.. еще по поводу предъэякулята и сперматозоидов, слабо верю, что они там есть, потому что синтезируется в разных местах..но все равно почитаешь, что куча залетов с ппа, неужели все не вытаскивают во время?

• Советник
Опубликовано:

в смазке присутствуют в очень малом количестве  сперматозоиды. если один из них окажется достаточным живчиком и доберется до яйцеклетки то он ее оплодотворит. 

Опубликовано:

да сказки, вообще не зря их миллионы,часть из них оболочку яйцеклетки растворяют..да и откуда там сперматозоиды, если они в яйцах..если было два акта подряд то да

Опубликовано:

ну, знаешь, наступишь на эти грабли- будешь точно знать. 

СПИДа вон тоже не существует, по уверениям некоторых граждан.

• Советник
Опубликовано:

во во как баба залетит тогда и будешь думать от куда. а вообще почитай форумы где пишут ответы именно медики связанные с этим. так вот они и пишут что при использовании ппа 28% залетов происходит. а ты думаешь откуда смазка то у тебя берется? думаешь у тебя там спец резервуары жидкости для смазки есть и для спермы отдельно? :)

Опубликовано:

автор, те уж все написали.

она на 3м месяце беременности.

тот, кто это сделал вовсе не собирается брать на себя обязательства.

а ты тут рогами машешь совета спрашиваешь какие ей таблетки контрацевтические принимать.

ЗЗ: спида не существует. но чета ни один интелектуал не согласился сделать себе прививочку из пробирки с культурой ВИЧ

Опубликовано:

а ты думаешь откуда смазка то у тебя берется? думаешь у тебя там спец резервуары жидкости для смазки есть и для спермы отдельно? :)

Хави, именно так, насколько мне известно..

Смазка из предстательной (она и проводник семени), семя из яичек..

Медики поправят, если чо...

Опубликовано:

Под «смазкой» из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости – особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте.

Исследование проведенные в США в 1993 году (Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. Abstract) показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).

А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов (Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper’s gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. Abstact).

Таким образом, утверждение,что «смазка» (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является медицинским мифом.

Однако,исследования проведенные в США еще в 1973 (Male contraception without prescription. A reevaluation of the condom and coitus interruptus.Public Health Rep. 1976 Sep-Oct;91(5):437-45) году показали,что в течении года у 100 пар,практикующих прерванный половой акт (coitus interruptus) как единственное средство предохранения – беременность наступает в 10% случаев.По данным ВОЗ частота наступления беременности при прерванном половом акте доходит до 19%. Причиной этого считается,что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта.

По поводу "забеременела от другого" -она не такая и к изменам относится очень яро

Опубликовано:

получается тупо не успевают вытащить?? так там же четко прослеживается фаза семяизвержения или у всех индивидуально?

• Советник
Опубликовано:

ага еще британский ученых исследования напиши  :D

что делать конечно тебе решать никто тебя отговаривать не будет. залетит будешь растить и воспитывать :)

Опубликовано:

ага еще британский ученых исследования напиши  :D

что делать конечно тебе решать никто тебя отговаривать не будет. залетит будешь растить и воспитывать :)

да я то без презерватива не буду, только если буду не против возможности ребенка, а так это все вилами по воде,хотя брат уже ,наверное, с полусотней девушек переспал с ппа и ни одного залета..скажите может бесплодный..не знаю

• Советник
Опубликовано:

тоже все это читал, уверенно 100% что там ничего нет НИКТО дать не может. и вот почему. люди разные и разное здоровье у всех. в смазку сперматозоиды могут попасть если у мужчины протравливает кольцо которое сдерживает попадание спермы в мочевой канал, тогда сперматозоиды будут в смазке. дальше, сперматозоиды могут быть в смазке подхваченные от предыдущего полового акта, даже после мочеиспускания. и еще один из вариантов это когда случается как пишут так называемый микро оргазм, когда мужик вроде как затормозил НО какая то микро часть семени выплеснулась в канал и ее эта жидкость так же вытащит наружу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...