Перейти к публикации
пикап.Форум

Настаивает на секс без презерватива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

получается тупо не успевают вытащить?? так там же четко прослеживается фаза семяизвержения или у всех индивидуально?

Как правило большинству МЧ во время ПА приходится сдерживать наступление оргазма и эякуляции,

т.к. ОЖП не хватает времени, чтобы кончить.

В эти моменты сдерживания частичная эякуляция таки может происходить, и отнюдь не редко.

Бывает и так, что при сильном возбуждении даже "тупо не успевают вытащить".

Т.ч. ППА - действительно стремновато.

Но имей ввиду, что твоя девушка ХОЧЕТЬ забеременеть, т.ч. все будет еще сложнее.

Опубликовано:

в общем 3 дня не общались вообще вчера первая написала "что ей плохо итд". Я написал, что мне такие ультиматумы не нужны итд, она ответила, что хочет быть рядом...я же не знаю уже...договорился встретиться завтра, но не знаю как действовать..за эти три дня я ее уже начал вычеркивать..

Опубликовано:

отмени встречу, пускай больше вложится. А то, выходит, твоя цена для неё = 1 смс.

Вот что вложится? Она что его бросала? Блин, позащемляет яйца, потом советы раздают.

Рядовая ситуация: девочка попыталась прогнуть, автор не повелся, девочка попросилась назад.

Все нормально.

О какой цене ты говоришь....

По ситуации - да никак не действовать, как будто ничего не произошло.

Начнет опять продавливать, говоришь - ты ничего не поняла, и уходишь.

P.S. Кстати насчет презервативов. У меня реально были две девочки которые с ними не кончали,

без них кончали. И я сам в них тупо нихера не чувствую, вот не знаю почему.

Так что подумать о переходе на ОК стоит. Но только тогда, когда это будет ТВОЕ решение,

а не с её подачи. Иначе это будет прогиб.

Опубликовано:

вчера ситуация была, общались нормально вечером, потом я повез ее домой , а она говорит, а сколько ты получаешь, я ей сказал, что достаточно, цифру не называл, потому что получаю хорошо для наших мерок и цифру не хочу озвучивать по причине дальнейшего запила, все началось с того, что когда я покупал продукты ,себе взял лавровый лист за 3 рубля,а не за 17, отличие только в упаковке..она начала вот жалко 17 рублей, я ей говорю что мне упаковку есть что ли... в общем она пошла пешком психанула, я  догонять не стал ... потом написал смс "как будешь дома напиши", она ответила "щас еще", потом отключила телефон я звонил ночью уже думал ехать что случилось,хотя вмя было 10 часов, когда она ушла..теперь снова молчанка, какие шаги предпринимать

• Бывший советник
Опубликовано:

какие шаги предпринимать

Никаких. Она тупо поводы ищет, истеричка та ещё. Психует из-за лаврового листа за 17 рублей, бугага)

• Советник
Опубликовано:

а зачем ты вообще ей смс то писать начал? ушла так ушла. сколько раз вам говорят на Д делаешь Д на Б делаешь Б. нет опять на Д делают Б а потом удивляются. ничего в ее сторону не делаешь до ее Б к тебе вот и все. 

• Советник
Опубликовано:

какие шаги предпринимать

никаких.   

Подумай о других женщинах.   

Опубликовано:

Господа... Знаю что сейчас меня забросают тапками, но не могу не высказаться. Это физиологическая особенность. Такое бывает. Я, например, тоже с презервативом ничего не чувствую. Кроме отвращения от чужеродного резинового объекта, мерзкого и не приятного. Да лучше вообще без секса, чем так. И я еще пару девушек таких знаю. Я пью таблетки, подруга просто рискует, а у знакомой спираль. Но данной девочке все это не подходит. Ввиду ее болячки. Так что вам нужно спокойно и ласково обсудить как быть. А не строить глупые предположения о беременности, желании детей, проверках и пр. Невозможно в длительных отношениях ломать себя при каждом акте. И ничего более за этим не стоит.

• Советник
Опубликовано:

А не строить глупые предположения о беременности, желании детей, проверках и пр.

Признаю твою версию как возможную.

Не понимаю, какое право ты имеешь называть альтернативные версии глупыми. Имхо- никакое.

Потому- спасибо.  И..это самое...полегше на поворотах.  ОКе?

Опубликовано:

Погорячилась... Не глупые - построенные на необоснованных предположениях. Она сказала - ей так не нравится. И я не вижу повода ей не верить. Не нужно копать так глубоко. Вот я что хотела сказать. Извиняюсь за резкость.

Опубликовано:

Получатся, эндометриоз сейчас не такая уж и редкость, но придется лечиться - лапороскопия с прижиганием очагов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...