Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет как дальше действовать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 24 года, работаю в финансовой сфере, престижный вуз, отношения обычно 1-2 года, живу одна в своей квартире в Спб. Нравлюсь многим своим знакомым молодым людям, часто подходят знакомится на улице/кафе.

Он: 29 лет, своя небольшая строительная фирма, снимает квартиру, есть машина.

Он публичный человек, любит компании, умеет убеждать, друзья очень важны, учился плохо. Занимается боксом, играет на гитаре.

Я полная противоположность, предпочитаю небольшое количество близких друзей, образованнее. Занимаюсь танцами, рисованием, учу языки.

Познакомились год назад в соц сетях. Сначала все было сказочно, окружил заботой, цветами, каждый день приезжал, чтобы прогуляться вечером вместе. Через пару месяцев стали жить вместе у меня. По гороскопу стрелец, все решения принимает быстро, первый признался в чувствах. Бывшую девушку ( вместе жили 1,5 года) быстро забыл. Я полностью контролировала свое поведение, отложила свои признания на 4 месяца. Финансово меня обеспечивал, а я занималась всеми домашними делами. Все время видела реальные чувства с его стороны: постоянно обнимал, целовал, умилялся моей детской непосредственности, ценил внутренние качества и красоту.  Планировали в скором времени завести детей. Практически без ссор. Несколько раз оставлял свои странички открытыми и где-то через 5 месяцев, я, прочитав сообщения, поняла, что со всеми бывшими девушками он общается. Спросила про цель данного общения, он сказал, что со всеми расставался в дружеских отношениях. И будет мне почти 30 лет, я его пойму. Я сказала, что крайне против общения с бывшими, посторонними девушками (не понимаю цели простой переписки).  Через 6 месяцев отношения стали портиться. Я перешла на работу с жестким графиком, сильно уставала, забросила все хобби. Сейчас осознаю, что это было крайне неправильно. 2 недели назад ко мне приехала тетя и он на 1,5 недели переехал к другу. Все это время мы не виделись, так как он заболел, и не мог встретиться. Я думала к лучшему, успеем соскучиться. Лучший друг типичный успешный альфа-самец 39 лет, но выглядит на 32 максимум, постоянно меняет девушек, путешествует. Я виделась с ним 5-6 раз, близко не общались. Когда тетя уехала, Он пришел домой, сказал, что разлюбил и не знает сможет ли полюбить снова, без причин. Понял это месяц назад. На следующий день собрал вещи, пока я была на работе, и ушел. Это был полный шок.

Если быть честной самой с собой, то  понимаю, что это «мой мужчина» и хочу его вернуть. Собираюсь больше времени уделять себе, путешествовать и знакомится с молодыми людьми. (и выкладывать фото в соц сети, т к это единственный оставшийся источник для него обо мне). Верна ли данная тактика? Какую паузу нужно выдержать и не общаться? Бывшую он забыл довольно быстро. Стоит ли ждать или что-то предпринять? Как продолжить общение и вернуть его расположение?

Опубликовано:

Не думаю что хорошая идея возвращать, чувства может быть и вспыхнут в нем, но ненадолго. Вероятнее всего ему все надоело и он решил вернуться к холостяцкой жизни. В любом случае сейчас поигнорь его. Соц сети мне кажется это бред полный. Просто пропади со всех радаров. 

Опубликовано:

Не думаю что хорошая идея возвращать, чувства может быть и вспыхнут в нем, но ненадолго. Вероятнее всего ему все надоело и он решил вернуться к холостяцкой жизни. В любом случае сейчас поигнорь его. Соц сети мне кажется это бред полный. Просто пропади со всех радаров. 

+1, думаю может вернуться в целях получения секса от тебя, поведешься - все шансы вернуть потеряны, нет - есть вариант стать ведущей и мариновать его)

Опубликовано:

Идея с соц сетями позабавила  :D. Типичная женская логика.

Думаю, не вернется уже он к тебе. Но это сугубо ИМХО.

Ты пишешь что отношения начали портиться 6 месяцев назад. Опиши эти 6 месяцев, что именно между вами происходило. А то тут очень большой и важный пробел получается.

• Советник
Опубликовано:

тактика то верна. только смысл? парень гульнул без тебя, трахнул нескольких баб и понял что на свете есть и другие бабы которые не выносят мозг, жизнь прекрасна и ушел опять в гульки.

• Советник
Опубликовано:

Ты пишешь что отношения начали портиться 6 месяцев назад. Опиши эти 6 месяцев, что именно между вами происходило. А то тут очень большой и важный пробел получается.

Полностью поддерживаю. Именно в этих 6 месяцах собака-то и зарыта. Рассказывай.

Опубликовано:

+1, думаю может вернуться в целях получения секса от тебя, поведешься - все шансы вернуть потеряны, нет - есть вариант стать ведущей и мариновать его)

Спасибо за мужское мнение!

Насчет холостяцкой жизни, возможно. Изначально он искал со мной стабильности, давал понять, что хочет детей. В бытовом плане, Он совершенно беспомощный. Вчера пришел ключи отдавать, так похудел, что штаны сваливаются. Сказал, что мало ест в последнее время (ну или пустился во все тяжкие :)) Я была красиво одета и накрашена, в хорошем настроении, шутила. Сказала - ты потерял меня, но все равно буду любить твой член. Расплылся в улыбке в 32 зуба. Предложил поцеловать в щечку. Я отрицательно помотала головой, при этом улыбалась. Сказал, ок, тогда смайлик тебе потом скину. Послал воздушный поцелуй и уехал.

То есть в соц сетях конкуренцию создавать не нужно? Лучше вообще там не появляться?

На какой срок нужно пропасть из его жизни и потом появится? Или это бесполезно в принципе?

Стоит ли скажем отвечать «спасибо» на поздравление с др (будет через день). Подарок – кольцо с бриллиантами был куплен заранее, оставил в ящике тумбочки. Думаю, должен написать или позвонить.

Опубликовано:

тактика то верна. только смысл? парень гульнул без тебя, трахнул нескольких баб и понял что на свете есть и другие бабы которые не выносят мозг, жизнь прекрасна и ушел опять в гульки.

Какая именно тактика?

Другие бабы вокруг есть, они и до этого были, большая часть Питера  ;)  Когда говорили про подруг, моих и его, или просто девушек со стороны, он все время делал сравнение в мою пользу, говорил, что мы сильно с ним похожи. Я шутила на тему, у тебя стройная девочка, поэтому все стандартные тебе уже кажутся толстыми.

Опубликовано:

Ну почему не ответить спасибо. Про соц сети лучше не устраивать ничего показушного, на раз просчитывается. После др игнор, ответь только на поздравления, коротко и лаконично. А пока отдыхай наслаждайся жизнью, заводи новые знакомства. Опускай его значимость. Его не трогай вообще никак. Будет звонить скажи что занята. Но лучше игнор.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. Именно в этих 6 месяцах собака-то и зарыта. Рассказывай.

Собака была зарыта 3 недели назад. Вместе почти 12 месяцев, через 5 месяцев увидела переписку с бывшими, причем он им первый писал. Через 6 месяцев после этого поняла, что отношения портятся, то есть примерно 3 недели назад. Перестал первый звонить, в течение дня. (других факторов не было). При том, что когда я сказала, что коллега по работе предложил мне поехать загород с его друзьями, сказал, не боится ли твой коллега получить по морде за такие предложения. 2 недели назад переехал к другу и сказал, что заболел. Я посчитала, что небольшой перерыв пойдет нам на пользу.

Когда говорил, разлюбил. Я спросила – почему? Ответ был - не знаю, больше не тянет домой и к тебе.

Он впечатлительный. В начале наших отношений был очень зажат, я ему понравилась с первой встречи, и боялся неправильно себя вести. Все время спрашивал, что мне нравится. Зная его характер, скорее всего сейчас переживает из-за нашего разрыва и бытовые проблемы его реально тяготят. Но крайне упрямый, в своей голове создал причину, по которой мы не можем быть вместе и уверен в ней + угасший интерес ко мне

Вопрос в том, какую тактику поведения правильно выбрать в такой ситуации?

To Bulldozer , игнор на сколько месяцев?

Опубликовано:

Тут рамки ставить сложно, думаю пару месяцев не помешает. Тут главное внутри себя не жди его. Живи СВОЕЙ жизнью. Вот увидишь, как только у тебя начнет налаживаться жизнь он тебе перестанет быть интересен.

Опубликовано:

А как ты вообще к нему относилась, в плане распиши поподробней! Прочитай "Парадокс страсти", если не читала, автор Дин Делис! Мне кажется ты там найдешь свою ситуацию и тебе поможет, если конечно парень не ветренный с тобой был)

А соц.сети и прочие штучки - я думаю в данной ситуации не помогут. Пропасть надо и даже необходимо и не появляться самой (это унижение, а не самоуважение). Раз так себя повела при встрече, то думаю на поздравление можно не отмалчиваться и ответить сухим спасибо, а можно вообще не отвечать (раз гавном кинули - зачем за это спасибо говорить). Ну конечно все это - если за собой грешков не улавливаешь)

Опубликовано:

Айда

Вчера пришел ключи отдавать, так похудел, что штаны сваливаются. Сказал, что мало ест в последнее время (ну или пустился во все тяжкие :)) Я была красиво одета и накрашена, в хорошем настроении, шутила. Сказала - ты потерял меня, но все равно буду любить твой член. Расплылся в улыбке в 32 зуба. Предложил поцеловать в щечку. Я отрицательно помотала головой, при этом улыбалась. Сказал, ок, тогда смайлик тебе потом скину. Послал воздушный поцелуй и уехал.

Не обижайтесь, но ваши реплики вместо того, чтобы возвысить вас, демонстрируют вашу крайнюю подчиненность.

Сейчас вам следует смириться с тем, что он не с вами и вряд ли будет, если вы хотите сохранить лицо.

А дальше ни на какие там смайлики или иные сообщения, а лучше даже телефонные его звонки не отвечать где-то полгода.

И займитесь собой.

Когда говорил, разлюбил. Я спросила – почему? Ответ был - не знаю, больше не тянет домой и к тебе.

Он впечатлительный. В начале наших отношений был очень зажат, я ему понравилась с первой встречи, и боялся неправильно себя вести. Все время спрашивал, что мне нравится. Зная его характер, скорее всего сейчас переживает из-за нашего разрыва и бытовые проблемы его реально тяготят. Но крайне упрямый, в своей голове создал причину, по которой мы не можем быть вместе и уверен в ней + угасший интерес ко мне

Вы занимаетесь самоутешением. Раз он так был смущен от вас, значит, вы реально произвели впечатление. А сейчас вы его заценили, баланс значимости на его стороне, все ваши мысли только о нем. А у него, судя по всему, другая женщина, которая по его мнению не хуже вас. Делайте выводы. Не давайте себя определить на роль запасного аэродрома. Нет, так нет, всего хорошего.

Опубликовано:

Она сейчас в роли запаски, не удивлюсь если парень устроит млтр. Если девушка согласна на это то флаг в руки, но при таком раскладе вместе быть врятли получится сейчас игнор и саморазвитие.

Опубликовано:

А как ты вообще к нему относилась, в плане распиши поподробней! Прочитай "Парадокс страсти", если не читала, автор Дин Делис! Мне кажется ты там найдешь свою ситуацию и тебе поможет, если конечно парень не ветренный с тобой был)

Начала читать, полезная книга для длительных отношений в будущем. Грешков не было, поэтому и случился шок и непонимание его действий. И своих дальнейших.

Не обижайтесь, но ваши реплики вместо того, чтобы возвысить вас, демонстрируют вашу крайнюю подчиненность.

Сейчас вам следует смириться с тем, что он не с вами и вряд ли будет, если вы хотите сохранить лицо.

А дальше ни на какие там смайлики или иные сообщения, а лучше даже телефонные его звонки не отвечать где-то полгода.

И займитесь собой.

Вы занимаетесь самоутешением. Раз он так был смущен от вас, значит, вы реально произвели впечатление. А сейчас вы его заценили, баланс значимости на его стороне, все ваши мысли только о нем. А у него, судя по всему, другая женщина, которая по его мнению не хуже вас. Делайте выводы. Не давайте себя определить на роль запасного аэродрома. Нет, так нет, всего хорошего.

Взгляд со стороны очень ценен, спасибо. На тот момент  думала, что такое поведение  лучше уныния. Лицо всегда с собой беру :blink:

Со значимостью полностью согласна, моя для него явно понизилась.

Она сейчас в роли запаски, не удивлюсь если парень устроит млтр. Если девушка согласна на это то флаг в руки, но при таком раскладе вместе быть врятли получится сейчас игнор и саморазвитие.

Сегодня обнаружила доступ к его сообщениям и выяснила как проходит неделя без меня. Переехал к одной из своих бывших, 40-летней певице, отношений у них нет. Собирается снимать квартиру рядом с работой и работать с утра до ночи. Жалуется друзьям, что расстался со своей девушкой и вечером некуда спешить. Оказывается он не болел, а ездил загород с друзьями. Крайне недостойное поведение.

После такой информации, желание действовать дальше в отношении него полностью пропало.

Опубликовано:

Сегодня обнаружила доступ к его сообщениям и выяснила как проходит неделя без меня. Переехал к одной из своих бывших, 40-летней певице, отношений у них нет. Собирается снимать квартиру рядом с работой и работать с утра до ночи. Жалуется друзьям, что расстался со своей девушкой и вечером некуда спешить. Оказывается он не болел, а ездил загород с друзьями. Крайне недостойное поведение.

После такой информации, желание действовать дальше в отношении него полностью пропало.

Вот если бы ты его кинула, а он поехал к друзьям - то отреспектил бы ему. А так в целях здоровых отношений и доверия - чистой воды блуд и думаю не стоит тебе дальше что-либо пытатся в этом направлении. Найди себя в этой жизни и человека по себе.

Опубликовано:

Начала читать, полезная книга для длительных отношений в будущем. Грешков не было, поэтому и случился шок и непонимание его действий. И своих дальнейших.

>Не обижайтесь, но ваши реплики вместо того, чтобы возвысить вас, демонстрируют вашу крайнюю подчиненность.

И займитесь собой.

Взгляд со стороны очень ценен, спасибо. На тот момент  думала, что такое поведение  лучше уныния. Лицо всегда с собой беру :blink:

Со значимостью полностью согласна, моя для него явно понизилась.

С одной стороны хорошо что так, теперь охота возвращать отпала, но накой ляд ты начала по его сообщениям лазить, тебе же писали ТИ. 

Опубликовано:

С одной стороны хорошо что так, теперь охота возвращать отпала, но накой ляд ты начала по его сообщениям лазить, тебе же писали ТИ. 

Случайно обнаружила безграничные возможности своего телефона :ph34r:

Опубликовано:

Это еще раз доказывает - что люди в некуда не уходят)

Опубликовано:

Это еще раз доказывает - что люди в некуда не уходят)

Нех. тут доказывать, это уже давно аксиома.

Автор, я так понимаю, возвращать его ты передумала?

Опубликовано:

Автор, я так понимаю, возвращать его ты передумала?

В ближайшие полгода)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...