Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация,как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 26 девушке 22. О себе:Высшее образование, не урод, общительный, есть машина,зарабатываю выше среднего. О ней: Вышки нет только технарь, симпатичная, заботливая, готовит вкусно, убирается. Теперь сама история. Познакомились мы в вк., общались,потом встретились с ней. Было все ок, гуляли,общались, ну как у всех обычный конфетно-букетный период. Были планы на будущее (семья,дети и т.д.)Потом постепенно она перебралась ко мне жить. Было все ок,(говорила подругам,что вот мой будущий муж, после 3-го свидания) но потом ее как будто подменили. Начались мелкие придирки ко мне,ты не так сделал,сказал  или что ты так с людьми хреново общаешься. Почему так водишь авто(просто у меня авто под спортивное заточено,на нем спокойно не получается ездить). Потом она начала психовать, говорить я не знаю зачем мне все это надо и т.д. Мы с ней расставались уже 2 раза( хотя даже не расставались,а ссорились). Но в этот раз походу все серьезно. Она мне реально нужна. И заметил одну вещь,как только уедет гулять с подругами,то мы потом ссоримся. Знаю,что плачет сидит сейчас,что вот так все сложилось, но гордая очень. Я пару раз прогнулся и говорил,что она мне дорога и отношения дороги. Говорит,вот ты мне цветов не даришь, а я стабильно раз в 1-2 недели дарю цветы. Говорила мы мало гуляем, стали почти каждый вечер гулять,по выходным ездили куда нить( кафе,магазины, общие дела какие то решали). Раньше нежная была,(зайчик, хороший мой и еще разные нежные слова) Но я тоже не скупился на слова,действия. После секса частенько говорила (ты самый лучший). Причина последнего разрыва такая. Она поехала гулять с подругами, от нее 3,5 часа не слуху не духу,на смс не отвечает,звонил телефон вне зоны доступа.(она реально была с подругами не у ВАСИ). Потом я позвонил и в первый раз за пол года поднял голос на нее, сказал ты вообще нормально делаешь,на смс не отвечаешь,телефон выключен, я сижу хрен знает что думать,она отвечает,я же с девочками,ты же знаешь это,я говорю что, а если что то случиться. Ну и начала типа,что ты мне мозг выносишь, потом слово за слово и говори,что мне все надоело как и в прошлые разы и я ничего не хочу,мы типа расстались. Я на следующий день вещи отвез. Прошел день,на написал первый,как дела и т.д. ответила,но с обидой или недовольством не понял. Потом спросил ты хочешь все вернуть,сказала да, я сказал сделай что нибудь,что бы я видел это. На следующий день разговаривали, сказала что типа не хочет уже ничего. Хотя я ее изучил ща сидит и жалеет о том что сказала. По настроению в вк статусам,добавленным песням, клипам видно что скучает. Да и в последнем разговоре говорила,что плохо без меня. Сейчас Молчит не пишет,не звонит. Я написал ей сообщение,что больше не буду делать ничего,если нужен буду сама вернешь отношения. Как быть? ПРОСТО ДОРОГА ОНА МНЕ ОЧЕНЬ,

Опубликовано:

Автор форум сначала бы почитал, вместе с ФАКами. Твоя история полный стандарт, тем таких кучу можно найти и прочитав их сделать для себя выводы.

Опубликовано:

Всё дело в том, что ты для нее "зайчик, хороший мой и еще разные нежные слова"

НО НЕ МУЖЧИНА .

Вот казалось бы, ты примерный семьянин, внимательный, заботливый, любящий - чего ей еще желать?

Вот на этот вопрос тебе и предстоит получить ответ - кури форум до посинения,

тебя ждут великие открытия.

А ее отпусти, ты сейчас вообще не готов к семейной жизни.

Опубликовано:

Я написал ей сообщение,что ....если нужен буду сама вернешь отношения.

:D "а пока не нужен, гуляй, наслаждайся жизню и свободой, тестируй Васьков..а нагуляешься то вернешь, нет проблем"

Опубликовано:

По поводу васи,мониторил ее контакт и смс в телефоне,ничего криминального не было,только общение с подругами.по поводу отпусть,не могу,засела в душу,чувствую,что моё.Она знает мое отношение к ней и пользуется этим. После последнего раза когда расставались,говорила больше не отпущу никогда,буду всегда рядом,много чего говорила,по ушам ездила) В самом начале говорила,доверяй мне,я не придам,впервые поверил девушке и вот так поступает.На самом деле показал что не много удалось меня под каблук загнять.

Ну про васьков я узнаю сразу,есть люди которые расскажут)) так что по этому поводу даже не переживаю,информация поступит сразу)

Вместе полгода

Опубликовано:

да не было еще Васи...но будет,как же без них))) готовься, мб успеешь прочесть факи и вырулить, хотя ты действительно :

сейчас вообще не готов к семейной жизни.

Опубликовано:

Пффф не верь тому что говорят, верь действиям и своим чувствам. Полгода не большой срок, возможно ты еще находишься в режиме теста.

Опубликовано:

Стандарт. Завалил БЗ, Прогнулся, и как результат Она потеряла к тебе уважение. "Женщина, учебник для мужчин" Новоселова + "Парадок страсти" + ФАКи на форуме тебе в помощь. Там все ответы на твои вопросы. 

Когда прочитаешь - напиши сюда свой план дальнейших действий - мы подкорректируем.

Что делать сейчас:

Пока держи Игнор, на пинги не ведись. Прочитай все что написал! 

Опубликовано:

Не верь словам, смотри на поступки, причем на значимые. Слова для девушек это НИЧТО, как те, что она тебе говорит, так и те, что ты ей скажешь. Сильный не говорит, сильный делает, а вот слабый скулит и прогинается.

Если хочешь чтобы девушка держалась за отношения, нужно дать ей понять, что

1. ее никто не держит

2. ждать ее не будут - ее место займет другая

Вот такая она "женская логика".

Снимай лапшу с ушей.

Опубликовано:

Не спорю может быть и нахожусь в тестовом режиме) просто зачем говорить слова,зачем делать так чтобы человек понимал что реально нужен? Но если не твое,скажи и все.зачем бешать туда и сюда.На самом деле впервые в жизни девушка уходит.И вообще хочется сделать так,что бы она бегать начала и почувствовала как это когда дорогой человек от тебя отказывается. Ткните носом где в факе решение проблемы моей и как сделать как я написал выше?

Опубликовано:

ТИ, саморазвитие, будут пинги первый пропускаешь. потом никаких цветов и прочей херни, дай ей возможность вымолить прощение, и в будущем за косяки делаешь Дальше.

Опубликовано:

Не спорю может быть и нахожусь в тестовом режиме) просто зачем говорить слова,зачем делать так чтобы человек понимал что реально нужен? Но если не твое,скажи и все.зачем бешать туда и сюда.На самом деле впервые в жизни девушка уходит.И вообще хочется сделать так,что бы она бегать начала и почувствовала как это когда дорогой человек от тебя отказывается. Ткните носом где в факе решение проблемы моей и как сделать как я написал выше?

Тебе написали все , проще уже некуда. I am right тебе так же все доступно написал. Сейчас сидишь дышишь носом и читаешь,. много читаешь. На пинги не отвечаешь. Сейчас ее для тебя нет, ищи других ОЖП.

Опубликовано:

Автор, с женщиной как с собакой, нужно знать когда погладить, а когда и носом в лужу указать. Не оправдывайся перед форумом, дуй нужную литературу читать.

Опубликовано:

Ты сейчас в полной заднице, парень, в этих отношениях. Ты хороший человек, но хорошим можно быть и как друг. Приплюсуй к этому качеству еще и мужское поведение и будет счастье. Прочитай обязательно две вышеуказанные книги и не кипишуй сейчас до этого момента, пока не прочитал и не проработал в себе ситуацию. У меня нечто подобное в истории, узнаю в чем-то свое поведение и в итоге аналогичная з..... приключилась.Ты ее перекормил вниманием, много тебя в ее жизни было, прогнулся и дал понять, что слаб, стержня нет и готов приползти по первому зову, поэтому и интерес, интрига у нее пропала.

Не верь словам, смотри на поступки, причем на значимые. Слова для девушек это НИЧТО, как те, что она тебе говорит, так и те, что ты ей скажешь. Сильный не говорит, сильный делает, а вот слабый скулит и прогинается.

Если хочешь чтобы девушка держалась за отношения, нужно дать ей понять, что

1. ее никто не держит

2. ждать ее не будут - ее место займет другая

Вот такая она "женская логика".

Снимай лапшу с ушей.

+1

Опубликовано:

Автор у тебя все в шоколаде внешность гончая машина, прочти книги и паралельно в поле. 

Сам себе сможеш помочь, :)  по улицам гуляют прямо в етот момент когда ты читаеш сотни ожп намного красивее и лутше чем божп.

Ты же себя не на помойке нашол.

Опубликовано:

Автор у тебя все в шоколаде внешность гончая машина, прочти книги и паралельно в поле. 

Сам себе сможеш помочь, :)  по улицам гуляют прямо в етот момент когда ты читаеш сотни ожп намного красивее и лутше чем божп.

Ты же себя не на помойке нашол.

Пока автор не подавит в себе мазохисткие наклонности и не разовьет самоуважение, все остальное что у него есть, в этом деле будет неважно. Для того чтобы отпустить от себя человека, осознавая, что его отношение,  характер, личные качества, противоречат внутренней душевной гармонии автора, нужно  иметь волю и силу характера, которую в данном случае нужно развивать. Для этого надо отпустить ситуацию и искать себе лучшую судьбу, не боясь одиночества, идти дальше. В данном случае его ОЖП развивает в себе садистские наклонности, получая от этого удовольствие.

Опубликовано:

Она у меня в полном игноре,но и она никаких пингов ни шагов не делает,мы правда и не видимся.Сегодня один человек с ней хотел поговорить,вообще о нас и о жизни,что ей нужно.Просто она как мне говорила,хочет мдеальных отношений,я объяснял ей,что их не бывает.Хотя при это говорила,что без ссор скучно))) Походу человек сам не знает,что от жизни хочет)

Она у меня в полном игноре,но и она никаких пингов ни шагов не делает,мы правда и не видимся.Сегодня один человек с ней хотел поговорить,вообще о нас и о жизни,что ей нужно.Просто она как мне говорила,хочет мдеальных отношений,я объяснял ей,что их не бывает.Хотя при это говорила,что без ссор скучно))) Походу человек сам не знает,что от жизни хочет)

Опубликовано:

Вася на тесте,классика

Скорее всего так оно и есть. А сколько игнор длится без пингов?

Опубликовано:

Не будь наивным,скоро яйца расплющит,некст,игнор,т10д,саморазвитие

HUNTERST ТЫ СЛАБЫЙ ДЛЯ НЕЕ,РАЗВИВАТЬСЯ НАДО И БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЕЙ,ИСТЕРИТ ПОТОМУЧТО ХОЧЕТ ТЕБЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗНАЧИТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ТЫ ЕЙ А В СЕКСЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПОТОМУЧТО ДОМИНАНТНАЯ ДЕВУШКА,СЛОЖНО ТЕБЕ БУДЕТ С НЕЙ И ИЗМЕНЯТЬ БУДЕТ,КАК БЫ ПРЕДДОД ТУТ-ВЫРУЛИТЬ МОЖНО ЕЩЕ

ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС-С НЕЙ СКУЧНО НЕ БУДЕТ НО ОНА  БРАКОВАННАЯ

Опубликовано:

Человек который будет разговаривать,это ее сестра.У нас с ней хорошие отношения, и сестра сама хочет чтобы мы были вместе. По поводу васи не уверн что он появился,хотя сегодня впервые видел что она в вк заходила в 4 утра,это странно. Первый раз посмотрел на ее страницу за время расставания.Короче походу ей нахрен ничего реально не надо.

Опубликовано:

Она человек,который сомневается сама в себе.Когда у нас был последний разговор по телефону,я спросил,хочет она все изменить,сказала да хочет,я сказал если хочешь надо,что то начать делать,а не сидеть сложа руки.Сказал,что не я сказал слова расставания,она начала,вот опять я виновата,я самая плохая,ну и понеслось,типа нахрена ты мне мозг выносишь,надоело мне все,ничего не хочу и кинула трубку.я тогда написал ей последнее смс которое я писал уже выше и с тех пор ни слуха ни духа от нее.Вот так,основная цель для меня сейчас,это проучить ее,вернуть,влюбить и кинуть.(может конечно цель не хорошая,но я этого хочу). Сегодня вечером я поговорю с ее сестрой,как прошел у них разговор,на форуме к сожалению не отпишусь,потому что ограничения по сообщениям у меня.АДМИНИСТРАЦИЯ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛЮЧИТЕ ОГРАНИЧЕНИ)

Опубликовано:

Человек который будет разговаривать,это ее сестра.У нас с ней хорошие отношения, и сестра сама хочет чтобы мы были вместе.

Идея плохая. С сестрой ее тоже пока не общайся. Просто привет - пока. Все такие разговоры тебе в минус играют, наивный.

Первый раз посмотрел на ее страницу за время расставания.

Это лишнее. Перестань. Тебе должно быть пох во сколько она была в вк.

Сегодня вечером я поговорю с ее сестрой,как прошел у них разговор,

Никаких разговоров. Ты что совсем дурак? :angry2:

Завалишь весь игнор.

Что с Саморазвитием, ТнД? Что делаешь в этом направлении?

Опубликовано:

АДМИНИСТРАЦИЯ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛЮЧИТЕ ОГРАНИЧЕНИ)

У тебя есть возможность редактировать последний пост - там и отписывайся.

Вообще-то ограничения введены чтоб ты больше читал, а не писал.

Вот если б ты прочитал побольше тем, то знал бы, что никто здесь не поверит вот в этот бред:

основная цель для меня сейчас,это проучить ее,вернуть,влюбить и кинуть.

Это чистое самона*балово, ты просто хочешь ее вернуть.

Лучшая месть БОЖП - найти себе лучше, чем она. Сильнее не отомстишь.

Опубликовано:

Короче,ей совсем пофигу на все,она пходу ищет замену мне,появляются новые парни в друзьях)) сегодня сестра ее должна отзвониться по поводу разговора)

Опубликовано:

Сегодня она меня добавила в черный список) на этом я думаю 100% точка и ничего не вернешь. Ладно забью на нее буду двигаться дальше.Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

Сегодня она меня добавила в черный список) на этом я думаю 100% точка и ничего не вернешь. Ладно забью на нее буду двигаться дальше.Всем спасибо за советы.

В самом деле - это все для того, чтобы подействовать тебе на психику. Вот сам подумай - стал бы ты заморачиваться черными списками и прочей требухой, если бы тебе на ее класть было совсем. Позлить тебя хочет - видет что ты в вк тусишь и палишь ее. Но вывод правильный - не мучай себя, твоя жизнь - не ее.

Опубликовано:

Автор прекращай палить ее страницу. Игнор-это не просто не брать трубки и не отвечать на смс, ты внутри себя ставь ее в игнор. Ее для тебя нет.

Опубликовано:

Да просто я не верю до сих пор,что можно после ее слов так просто взять и забить на человека.Больше всего мне хочется сделать так,чтобы она пожалела о том что она сделала и потом кинуть так,чтобы на всю жизнь запомнила.

Я не могу просто так это оставить,я буду искать способ сделать именно так.Или изменюсь так,что она когда меня увидит,будет в шоке и сама прибежит.

Опубликовано:

Больше всего мне хочется сделать так,чтобы она пожалела о том что она сделала и потом кинуть так,чтобы на всю жизнь запомнила. 

Не стоит она того. Забей.

• Советник
Опубликовано:

Да просто я не верю до сих пор,что можно после ее слов так просто взять и забить на человека.Больше всего мне хочется сделать так,чтобы она пожалела о том что она сделала и потом кинуть так,чтобы на всю жизнь запомнила.

блин что вы все как под копирку все делаете  :D

вам одно говорят вы делаете все на оборот. теперь бедного несчастного в черный список добавили и все, яйца зажало так что аж криком кричишь :) ты еще это букетик возьми и колечко и на коленях перед ней челом бить начинай  :D

тебе сказали ТИ. ты не стал делать. еще и сестру подговаривал насчет вас поговорить. ну теперь жри то что заказывал :) а сделал бы как говорили возможно и другое было бы развитие ситуации. ну куда там других слушать то, сами же умные  :D

ну если начнешь делать т10д, ТИ к бывшей и фотки в сс где ты с бабами счастлив, возможно она и объявится. но ты делать этого же не будешь :)

Опубликовано:

Да никто уже ничего не делает. Но если будет шанс ей поднасрать, я его обязательно использую)))

• Советник
Опубликовано:

Но если будет шанс ей поднасрать, я его обязательно использую)))

то есть из за того что ты повел себя не правильно ты ей еще и поднасрешь? ну теперь понятно почему она свалила от тебя. 

Опубликовано:

Да никто уже ничего не делает. Но если будет шанс ей поднасрать, я его обязательно использую)))

ты чего то начал жестить на пустом месте. Сам затупил и девочке хочешь нагадить, поведение неадеквата. 

• Советник
Опубликовано:

блин что вы все как под копирку все делаете  :D

Во во. Точно. Такое ощущение что всех папа Карло настрогал под одну лекалу. Это не женское воспитание, как многие пытаются на это свалить. У большинства молодых людей полное отсутствие всякого воспитания в плане отношений. А если так, то значит они ведут себя инстинктивно.

При отсутствии воспитания, самец будет вести себя инстинктивно в зависимости от своего рангового потенциала. Поэтому все пробегающие тут ТФНы, если они не включают мозги - это диагноз. Выбраться из этого может только тот кто использует мозги. Естественный отбор. Мозги дают большие преимущества в этом плане.

Опубликовано:

По поводу поднасрать,я не имел виду,что то сделать такое чтобы прям из ряда вон выходящее, просто если она одумается,тогда я буду делать так,что бы она поняла,что была очень не права и должна как то доказать,что реально я ей нужен) 

• Советник
Опубликовано:

Но если будет шанс ей поднасрать, я его обязательно использую)))

тебе делать нечего штоль?

просто если она одумается,тогда я буду делать так,что бы она поняла,что была очень не права и должна как то доказать,

она никому и ничего не должна. но она может захотеть вернуть твою лояльность  обратно. но такие вещи достигаются не подсиранием.

Опубликовано:

Да что вы зацепились за слово поднасрать? Не собираюсь я этого делать. Я благодарен ей за то что она была в моей жизни. НО если захочет чего то,то я 100 раз подумаю прежде чем что то говорить ей)

Опубликовано:

Ну что ты так расстроился? 

Произошло всего-то ничего - ты откопал форум где тебе рассказали, что мир стоит не на трех слонах и большой черепахе, а всё немножко иначе.

Почему у тебя это вызвало столько негативных эмоций?

На кого ты собственно обиделся?

Да порадуйся что тебе всего 26, а ты теперь будешь знать как всё устроено и сможешь сделать свою жизнь счастливой!

Вот не поверишь, но я бы хату свою отдал за то, чтоб мне об этом в 26 рассказали.

У тебя этих девушек еще будет очень много и гораздо лучших,

поставь господу свечку толщиной в руку за то, что ты обрел новые сверхважные знания,

подари своей девушке сережки с брюликом за то, что и она к этому причастна,

подтяни штаны и шагай в свое светлое будушее - чего ждать-то?

Опубликовано:

Ты сам прикинь: если два человека встретили друг друга, решили попробовать построить отношения: следовательно нечто их привлекло в отношении друг друга, они решили в чем-то попытаться воссоединиться друг с другом, разделить свою жизнь с другим. Так вот: у тебя своя жизнь, а у нее своя и видимо в каких-то аспектах исходя из твоего поведения (это не значит что, что-то в тебе не так) ты ей не подошел, как человек, личность. Но это ее жизнь и она вправе решать что ей с ней делать и как быть, поэтому не надо ей ничего доказывать, тебе просто самому хуже будет от этих действий. Конечно, когда люди встречаются достаточно долго они привыкают друг к другу, как бы растворяются в партнере, становятся близки духовно, поэтому тебе тяжело пережить все происходящее. Но твоя основная ошибка в этих отношениях состояла в том, что ты слишком большое значение предал девушке, своей любви к ней, которая перешкалила любовь к себе, к миру, к людям. Полюби себя и свою жизнь.

Опубликовано:

Ну вот сегодня она пошла в кино с каким то парнем... Отлично че) я знаю в какой кинотеатр они пошли,были мысли сорваться туда и там все разрулить так,чтобы они оба охренели.Потом остыл,подумал,ладно не буду я ей мешать быть счастливой,может этот парень сможет сделать ее счастливой. Я двигаюсь дальше,общаюсь с новыми девченками, возобновил занятия спортом. Но хочется только одного, встретить ее потом через полгодика и посмотреть ей в глаза. А так,я даже готов купить цветов и отвезти ей и сказать спасибо,что ты была рядом,спасибо,что поддерживала в трудную минуту,я желаю тебе счастья.

Опубликовано:

Ну вот сегодня она пошла в кино с каким то парнем... 

Откуда ты это знаешь?

Но хочется только одного, встретить ее потом через полгодика и посмотреть ей в глаза. А так,я даже готов купить цветов и отвезти ей и сказать спасибо,что ты была рядом,спасибо,что поддерживала в трудную минуту,я желаю тебе счастья. 

Отсутствие мозга. Только и всего...

Опубликовано:

Ой) Как же ты глубоко заглотил этот крючёк)) Бедная девочка, как же ей досталось уже по всякому))

И что самое печальное, автор, история твоя банальна до безобразия, и все твои реакции, после защемления, абсолютно предсказуемы.

Ни понимания, даже стремления понять и разобраться в своей истории у тебя нет. Вот скажи, ты хоть что нибудь прочитал, из того что тебе люди написали? Ты хоть что нибудь предпринял, из того что посоветовали, всё наоборот делаешь.

Выход один, развитие, но ты всё равно не пойдёшь по этому пути. Ты будишь биться в другую дверь, пока окончательно не расшибёшь свой лоб, не растопчешь своё самолюбие.

Не в девочке твоей дело вовсе, тебе урок жизненный преподнесли, опыт. А ты его принимать отказываешься, и он пройдёт мимо тебя, пока снова в похожую ситуацию не попадёшь, может быть тогда станешь умнее, и мозг свой начнёшь включать.

Опубликовано:

Ну вот сегодня она пошла в кино с каким то парнем... Отлично че) я знаю в какой кинотеатр они пошли,были мысли сорваться туда и там все разрулить так,чтобы они оба охренели.Потом остыл,подумал,ладно не буду я ей мешать быть счастливой,может этот парень сможет сделать ее счастливой. Я двигаюсь дальше,общаюсь с новыми девченками, возобновил занятия спортом. Но хочется только одного, встретить ее потом через полгодика и посмотреть ей в глаза. А так,я даже готов купить цветов и отвезти ей и сказать спасибо,что ты была рядом,спасибо,что поддерживала в трудную минуту,я желаю тебе счастья.

Я щас разрыдаюсь от жалости. Автор, очнись !!!!!!!!!

Опубликовано:

Я могу знать каждый ее шаг,но мне не хочется этого.Я очнулся,я понял что заходя на ее страницу ее не вернуть и подключая ее сестру. Вернуть,это сложный вопрос,нужна ли она мне, внутри сидит голос и говорит,что тебе уже и без нее нормально,а так если все и вернется,будет я думаю не лучше чем когда то было. Два раза в одну и ту же реку не входят. Да пусть живет и радуется жизни,я сейчас общаюсь с очень приятной девушкой,правда она старше меня)))

По поводу крючка,возможно вы правы,возможно это и есть тот случай когда сказали и смотрят на реакцию мою.но я ответил тому кто мне это сказал,ну что молодец,пусть гуляет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...