Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация,как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я могу знать каждый ее шаг,но мне не хочется этого.Я очнулся,я понял что заходя на ее страницу ее не вернуть и подключая ее сестру. Вернуть,это сложный вопрос,нужна ли она мне, внутри сидит голос и говорит,что тебе уже и без нее нормально,а так если все и вернется,будет я думаю не лучше чем когда то было. Два раза в одну и ту же реку не входят. Да пусть живет и радуется жизни,я сейчас общаюсь с очень приятной девушкой,правда она старше меня))) По поводу крючка,возможно вы правы,возможно это и есть тот случай когда сказали и смотрят на реакцию мою.но я ответил тому кто мне это сказал,ну что молодец,пусть гуляет)

Вот, уже какое-то понимание приходит, правда на 0,5% но приходит, по меньше жалости к себе. Будь готов к откатам, и главное, правильно реагируй на них.

Не нужна она тебе, Next делай)

Опубликовано:

Ты с какой целью интересуешься?) есть людии которые знают где она и с кем)) плюс есть человек который может пилинговать ее телефон)))

Опубликовано:

Да я себя наоборот не жалею) Просто первый раз в жизни такое и поэтому,как правильно реагировать к сожалению не знал,пытался по доброму,не получилось.

Опубликовано:

Ты с какой целью интересуешься?) есть людии которые знают где она и с кем)) плюс есть человек который может пилинговать ее телефон))) 

Это все, конечно, прикольно, но тебе должно быть пох где она и с кем! Ты просто лишний раз забиваешь себе голову мыслями о ней. Что не есть хорошо.

Опубликовано:

Ну не Шерлок,но есть возможность)) Но смысла в этом не вижу) Если бы очень захотел,то давно бы что нить сделал,но желания уже нет) Да и смысл делать что то,унижаться?! Я себя не на помойке нашел,прибежит если,скажу нет гуляй.Меньше заморочек,так проще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...