Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет ГУРУ СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая, встречались 2,5 года. Мне 21 ей 20. И для меня и для нее это первые серьезные отношения. Через 2 года начали жить вместе. Но спустя некоторое время она остыла. Приходила уставшая с работы плюс еще и диплом писала(я тоже задерживался на работе и приходил не в духе плюс еще и мой диплом). Начала очень много времени проводить с подругой которая старше ее на 3 года и у нее не было парня. Короче искали парня подруге. Мы начали ссориться и я предложил разъехаться. Она просила продолжить встречаться после разъезда, но я отказал, ссылаясь на фразу "не буду запасным аэродромом". Спустя пару недель, я приехал к ней, и просил продолжить отношения, она отказала, сказав что почувствовала кайф от свободы и за ней начали бегать много парней. Ей это понравилось. Я сказал что все понял и уехал, попросив больше не звонить. Через неделю она защитила диплом и раза 3 мне звонила, на радостях. Но я не ответил. Потом она написала смс "почему ты не отвечаешь", я проигнорил. Все 3 месяца вкладывал только в себя, тренажерка, шмотки, отрывы в шумных компашках, новые девочки. Спустя 3 месяца они пишет и просит вернуть ей кое какие вещи. Я приехал и "сухо" отдал вещи(хотя внутри понимаю что люблю ее сильно), она начала типа ты так изменился, похорошел, когда я сказал мне пора, она сказала что со мной так весело и интересно и ушла. На сегодня я ей предложил встретиться и пообедать вместе, сказав что можешь не переживать, я ни на что претендовать не собираюсь. Через 3 часа надо ехать на встречу, подскажите как себя вести, чтобы она захотела снова быть со мной. Пока для себя выбрал тактику буду просто общаться как друзья, показывая что мне без нее хорошо.

красный для модераторов

Опубликовано:

Тактика правильная можно немного кинестетики, а можешь и (забыть) позвонит скажи я в другом городе, думаю эффекта будет куда больше чем от дружесской встречи

Опубликовано:

На сегодня я ей предложил встретиться и пообедать вместе, сказав что можешь не переживать, я ни на что претендовать не собираюсь. Через 3 часа надо ехать на встречу, подскажите как себя вести, чтобы она захотела снова быть со мной. 

Позвонить за час и отменить встречу. Скажи что ты занят, есть более важные дела и положи трубку. И так нормально уже накосячил со своим предложением встретиться и фразой, что я не на что не претендую!

Пока для себя выбрал тактику буду просто общаться как друзья, показывая что мне без нее хорошо.

Нет. Вы не друзья.

Вещи ее привез зря. Пусть бы сама приехала и забрала.

Ты выдержал игнор. Прокачался. Она только начала более активно пинговать (просьба отдать вещи). Как ты тут же повелся и весь растаял(сам назначил встречу).

Пусть она делает нормальное Ближе. А не ты. Иначе все снова повторится.

Вещи ее привез зря. Пусть бы сама приехала и забрала.

Опубликовано:

Вещи при расстовании я сам попросил оставить, так как они нужны были для работы. Это не шмотки))

Да и что вещи попросила, мне кажется не пингует, они ей реально понадобились

Опубликовано:

Такая тактикa имеет место быть,но не очень эффективная ,если есть ее заинтересованность в тебе ,то это хорошо,можно затащить ее в постель., проведи встречу не длинную, позитивную и свали на пике .

Опубликовано:

Это был пинг. Как я понял она видит в тебе изменения, но для более прочного эффекта прислушайся к парням.для встречи пока рано.

Опубликовано:

Щас позвонил и позитивным голосом сказал, что сегодня не получится встретиться нужно срочно уехать. Она сказала ну ладно тогда, если что звони. Какие советы к действиям дальше? Ждать пингов, если не будет просто забить?

Опубликовано:

Она ушла - ей и возвращаться.

То, что встречу отменил - очень правильно, а то бы весь эффект от твоего игнора Тузику под хвост пошел бы,

т.к. ее больше всего интересует - сохнешь ты всё еще по ней оху*нной или нет. Если сохнешь - все ОК, гуляет дальше,

а вот если не сохнешь - может ее и защемить.

Т.ч. продолжай:

тренажерка, шмотки, отрывы в шумных компашках, новые девочки. 

Не очень понятно что с новыми девочками, сколько в постели побывало?

Она должна видеть, что тебе дают другие.

Опубликовано:

Автор, ты очень хорошо все начал. Теперь бы, для пущего эффекта, её надо понять, что у тебя есть  девушка. Тогда ей станет грустно. 

А ты сам то чего хочешь, я не понял. Вернуть её?

Опубликовано:

она начала типа ты так изменился, похорошел, когда я сказал мне пора, она сказала что со мной так весело и интересно и ушла.

Покажи ей, что у тебя действительно все хорошо, что за тобой бегают стаями девочки. Пускай она тебя добивается. Ни в коем случае ни ТФэН. У тебя в жизни все хорошо и без нее. Надо сделать чтобы она не чувствовала себя королевой мира. При её дальнейших звонках игнорь её, бери трубку с 3-го раза. 

Покажи ей у кого из вас яйца.

Опубликовано:

Где бл* она ушла? Автор сам ее послал, а потом зажало.. И девочка правильно себя вела в этой ситуации абсолютно.

Опубликовано:

Все правильно сделал автор. А теперь девочка должна увидеть что автор развивается и у него все отлично и без нее. Тогда она поймет что 

она отказала, сказав что почувствовала кайф от свободы и за ней начали бегать много парней. Ей это понравилось.

автор не из тех парней и у него есть яйца. А вот это девочки и ценят в мужиках. 

Опубликовано:

Автор сам ее послал
Он просто сделал ДОД на опережение.

Еслибы это был реально продуманный шаг.."дод на опережение" .. Он бы через неделю не предлагал встречаться.. Но суть в том, что она не уходила никуда..

Опубликовано:

Прошу прощения, что долго не отвечал, у меня ограничение по сообщениям в сутки.

Отвечу в одном сообщении.

Как я могу показать что у меня есть девушка? мы нигдене пересекаемся, общих знакомых очень мало.

Сегодня в час ночи от нее сообщение пришло 

"Что делаешь?"

Я проигнорил, в вотс апе ей видно что я его прочитал.

Опубликовано:

Тебе должно быть пох что она видит. Здесь только холодная голова...

это я понимаю, с этим все нормально. Тут вопрос в другом, сколько пингов от нее ждать? После какой ситуации переставать игнорить?

Опубликовано:

Пинг это просто проверка а-ля "как там мой песик?". Жди пока она сделает Ближе. Поверь чувак, Ти отлично работает, если конечно твоя значимость не была ниже плинтуса.

Почитай золотой фонд. Там ты найдешь ответы на свои вопросы.

Опубликовано:

После какой ситуации переставать игнорить?

Жди нормального Ближе с ее стороны. Например: Напрямую приглашение на встречу. Но соглашаешься только на своих условиях (твое время, и место) + говоришь что с нее развлекательная программа. Заставь ее вложиться в тебя ( в встречу), если она, конечно, будет.

Если начнет явно сама названивать, то с раза 3-4 можно трубку взять. Будь позитивным, но дистанцию держи. Пусть сама делает явное Ближе.

Пока просто Игнор.

Опубликовано:

Как я могу показать что у меня есть девушка? 

Если девушка реально есть, то никаких спец.усилий не требуется.

Как только у тебя появится девушка, то первое, что она сделает - постарается застолбить место.

Она оставит сообщение на твоей страничке в ВК, прилепит свой магнитик на твой холодильник,

проследит чтоб о ее существовании узнали все твои друзья и знакомые и т.п.

Это с одной стороны, а с другой твоя БОЖП (тут я даже не знаю как)

обязательно периодически будет мониторить что у тебя на личном фронте.

Не разочаруй ее, чувак!

Опубликовано:

Спасибо за советы) будем ждать)

не надо ничего ждать! Надо действовать, а не сидеть на попе!

Дуй в поля за новыми знакомствами!

Опубликовано:

Интересно дальнейшее развитие событий.

Все правильно говорят, игнорь ее, она будет отслеживать твою личную жизнь и пинговать. Жди мегаБ от нее, на меньшее не ведись.

Опубликовано:

вчера на свадьбе друга познакомился с 8кой. седня встретились,все отлично, про бывшую вообще забыл.всем еще раз спосибо за советы. как что новое будет, обязательно отпишусь!

Опубликовано:

не перевелись ещё темы, которые приятно читать, всё правильно делаешь, только заставь её вложиться поболее, то что тебе выше собственно и писали. И реши для себя нужна она тебе или нет, может ну её нах..?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно, прошло уже больше месяца, никаких пингов, ничего нет. Но я только этому рад. Благодарю бога что все так случилось, и я понял что она не тот человек, с которым я хочу связать свое будущее. С девушкой с которой на свадьбе познакомился все отлично.Начитавшись факов все делаю красиво.(прожал, БД, баланс значимости, даю время соскучиться, себе запрещаю влюбляться в нее) И по ее реакции видно,что ей все нравится. И еще один вопросик хотел задать. У нее скоро др и она с подругой собралась в эмиратах его отметить. Как реагировать и вообще как поступить? Понимаю, что запрещать глупо так как она еще до знакомства со мной эту поездку запланировала и кроме нее еще и подруга планы строила. Но и отпускать ее тоже думаю не правильным будет, так как у нас отношения и отдых должен быть совместным. Пишу с телефона, поэтому кривоватенько вышло)

Опубликовано:

молодец, ты переключился. пока смысла в запретах не вижу, когда отношения выйдут на более или менее вменяемый уровень, отпускать ее в страны женского секс туризма одной не советую, женщина существо очень легко воспламеняемое и даже если ничего плохого не затеивала, через час может оказаться в койке симпатичного египетского бармена например, и после этого совершенно искренне винить себя. на данном этапе никаких ревностей запретов и т д, зеркаль ее отдыхай с друзьями, по приезду калибруй, бд, у вас отношениям месяц еще, да и не будь ты так серьезно настроен на нее, общайся с другими ожп

Опубликовано:

Если кому интересно, прошло уже больше месяца, никаких пингов, ничего нет. Но я только этому рад. Благодарю бога что все так случилось, и я понял что она не тот человек, с которым я хочу связать свое будущее. С девушкой с которой на свадьбе познакомился все отлично.Начитавшись факов все делаю красиво.(прожал, БД, баланс значимости, даю время соскучиться, себе запрещаю влюбляться в нее) И по ее реакции видно,что ей все нравится. И еще один вопросик хотел задать. У нее скоро др и она с подругой собралась в эмиратах его отметить. Как реагировать и вообще как поступить? Понимаю, что запрещать глупо так как она еще до знакомства со мной эту поездку запланировала и кроме нее еще и подруга планы строила. Но и отпускать ее тоже думаю не правильным будет, так как у нас отношения и отдых должен быть совместным. Пишу с телефона, поэтому кривоватенько вышло)

Лучшее, что можно сделать это на этот же период рвануть отмечать днюху друга в Тай..

Опубликовано:

на счет рвануть с друзьями я тоже уже думал, хороший варик)

но вопрос немного в другом, как лучше себя вести при разговоре о ее отдыхе? всяко не раз еще она эту тему затронет.Всем спасибо за советы

Опубликовано:

одно то, что ты паришься об этом говорит, о ее высокой значимости. не боишься повторения истории? занижай значимость срочно. Говорить мало об отпуске, вообще, как будто тебе это не особо интересно, рассказывает- поддерживай разговор, не рассказывает, ну и фиг с ним. ты себе цель ставь и иди к ней, а что там она делает,тебе не важно. если по приезду отморозится, делай д, калибруй, все в факах есть. если по приезду кинется с любовями, трахай трахай трахай. пока катается по египтам, ты не надр@чивай на ее светлый образ, а гуляй с девчатами, с ребятами. а то приедет вся на позитиве а ты кислый встречаешь на суходрочке

Опубликовано:

но вопрос немного в другом, как лучше себя вести при разговоре о ее отдыхе? всяко не раз еще она эту тему затронет.

Веди себя так, если бы она рассказывала тебе какие опупенные сапоги она видела сегодня в магазине - то есть будто ты слушаешь шум ветра или рекламу по радио в автомобиле...

Можешь параллельно рассказать ей какой отличный фильм ты посмотрел вчера или последние события из Ф1..

Запомни: Она - не твоя собственность.

И как ей проводить её же ДР и какова твоя роль в этом зависит только от твоей значимости для неё.

Только через её повышение ты сможешь как то влиять на ход событий, применяя грамотное поведение.

Если вариант празднования её ДР уже обсуждён, причем не с тобой, все билеты куплены и отели заказаны и тебе там места нет и не предвидется,  то уважающий себя мужчина сделал бы конкретные выводы в отношении данной ожп. 

И смс типа "Поздра тя с прошедшим ДР" через пару дней после даты будет даже через чур большим подарком для такой ожп.

Опубликовано:

У нее скоро др и она с подругой собралась в эмиратах его отметить. Как реагировать и вообще как поступить?

Не навязываю свою точку зрения, но по моей карте так: если девушка не видит криминала в таком отдыхе, то для серьезных отношений она не годится. И я бы ей дал понять какова моя точка зрения - где-нибудь ввернул бы фразу "ну наши отношения назвать серьезными пока нельзя, поэтому почему бы тебе и не отдохнуть с подругой в эмиратах".

Для серьезных отношений старт хреновый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зашел у нас разговор про эту поездку, я сказал что старт отношений как то не очень изза этой поездки, на что она ответила, чтобы у нас были отношениия, должно быть предложение. После предложения, спустя буквально 2 дня от нее пропали звонки. Когда я сам позвонил, она сказала что сама перезвонит когда освободится. В этот день она не позвонила. на след день, вечером пришла смс "привет как дела" и все..Затем 2 дня молчания. Вчера я сам звоню, предложил встретиться, она ответила, как мне показалось заученной заранее фразой, что до воскресенья не будет в городе. Вечером я спросил как у нее дела, она ответила "нормально, что спать собирается", хотя сама всю ночь в сети была. Друзья, как считаете, что такое за 3 дня могло произойти? Может я ее пережал редкими встречами и редкими звонками? И еще один момент, так как она скромная, и при последней встрече я ей в шутку сказал, "девочка,я смотрю ты наглеть начала, то предложи мне встречаться то еще чтонить" Может это как то повлияло.

Опубликовано:

Попробуй не звонить, пропади на некоторое время, посмотри реакцию, а там видно будет. Мне кажется предложение - это повод ))) повод задуматься ... Не далей на ее Д своим Б, сделай Д ... мне так кажется, но подождем советов ГУРУ ...

Опубликовано:

PavelAs просто пока я не привык к этой девочке, мне проще забить щас на нее, чемь сидеть и трахать себе мозги. Но мне для дальнейших отношений надо знать, что такое могло произойти, причем так резко. Еще неделю назад, когда я ее в шутку послал в попу, она собрала вещи и вышла из машины, и ввыходила очень неохотно и медленно. Я сделал вид что ничего не заметил, завелся и уехал. Через минуту звонки типа я просто воздухом вышла подышать, я пошутила и т.д.

Опубликовано:

... и трахать себе мозги.

Вот и не занимайся интеллектуальным онанизмом, живи как жил, Самат верно подметил ...

забей на нее,сама объявится, если нет то тебе будут по херу

Опубликовано:

хотелось бы еще советов увидеть

а какой совет тебе еще дать? вы только только начали встречаться, а ты уже  ее заипал. Она еще сомневается в тебе либо у нее есть вариант по лучше. Тут игнор является единственным средством ЛЕЧЕНИЯ ее тараканов

хотелось бы еще советов увидеть

а какой совет тебе еще дать? вы только только начали встречаться, а ты уже  ее заипал. Она еще сомневается в тебе либо у нее есть вариант по лучше. Тут игнор является единственным средством ЛЕЧЕНИЯ ее тараканов

и твоих кстати тоже

Опубликовано:

как по мне так ты зря предложение отношений сделал,забил бы на эти слова и всё,а так получается что она тебя под них подвела,прогнула что ли.и ты её разочаровал.

Опубликовано:

как по мне так ты зря предложение отношений сделал,забил бы на эти слова и всё,а так получается что она тебя под них подвела,прогнула что ли.и ты её разочаровал.

Да, скорее всего, сдела как нить банально и не так, как она себе представляла.

Опубликовано:

еще один вопрос. при общении она всегда боялась что я ей попользуюсь и брошу. я конечно понимаю что тут только игнор, но не расценит ли она его как попользовался и усе.

Опубликовано:

еще один вопрос. при общении она всегда боялась что я ей попользуюсь и брошу. я конечно понимаю что тут только игнор, но не расценит ли она его как попользовался и усе.

вот пусть она и боится, ты-то чего испугался?

девочка тебя прогинает как хочет, ведешься на все ее манипуляции:

- она ответила, чтобы у нас были отношениия, должно быть предложение

- я ее в шутку послал в попу, она собрала вещи и вышла из машины, и ввыходила очень неохотно и медленно

- она всегда боялась что я ей попользуюсь и брошу

Это всё не что иное, как голимые манипуляции, проверки на то, есть ли у тебя яйки - ты все проверки проваливаешь как лох.

Умней давай.

Опубликовано:

она всегда боялась что я ей попользуюсь и брошу.

манипуляция. читай- докажи, что будешь мне всю жизнь жопу лизать

Опубликовано:

Я ни в коем случае не хочу себя оправдывать, а хочу разобраться в ситуации. Про то, например, как ОЖП выходила из машины. Как надо было себя вести чтобы пройти проверку? Она вышла из машины и после того, как я уехал позвонила и попросила вернуться. Как написано у Новоселова, если на проверку отвечаешь твердым отказом, то и результат отрицательный. Если развернулся и приехал к ней, то прогнулся..А какой тогда правильный вариант?

Опубликовано:

Если развернулся и приехал к ней, то прогнулся..

не считаю что это прогиб. она сделал Д когда вылезла из машины, ты сделал Д когда уехал. Она сделала Б когда позвонила. Ты сделал Б когда вернулся. А вот если бы вылез из машины вслед за ней начал упрашивать её сесть назад (т.е. на её Д отвечаешь Б) вот это прогиб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...