Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет ГУРУ СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она так и сказала мол, вот ты вредный, даже не вышел и не остановил меня.

И еще момент, когда я ее подъ*бывал она сказала что обиделась.

диалог:

она: я обиделась на тебя!

Потом куча ерунды, шуток от нее, а потом, что ты молчишь, сказать нечего?

я:Я жду, когда прообижаешься(в шутливой форме)

она:похоже я очень предсказуемой становлюсь!

Может она сейчас своим поведением пытается повысить свою значимость?

Опубликовано:

После недели мозго*бства с тупыми ее смсками раз в 2 дня и моими звонками без ответа я решил выяснить в чем дело. Позвонил и попросил выйти во двор, она морозилась типа давай вечером, я щас не готова. Я настоял на своем и уже через полчаса она сидела в моей машине. Она всем видом пыталась показать что ничего не произошло,(типа мне пох на тебя). Я спросил, чем ты можешь объяснить свое поведение, она начала типа мне надо личное время, у нас все так быстро завернулось, я не успела отойти от прошлых отношений.(это значит что она во мне не уверена). В прошлых отношениях у нее там жесть была, с рукоприкладством и т д. На все это я ответил, ничего страшного не произошло, надо было просто сразу мне все сказать. Далее намекнув что мне надо ехать, опять увидел сцену с неохотным вылезанием из машины с фразой 'звони мне'. После этой встречи я забил на нее. Игнор уже вторую неделю пошел За время игнора перечитал форум и все книги которые советивали.

Наконец-то сам дошел, в чем было дело. Главная моя ошибка, как и у многих кстати, когда первые Д начались с ее стороны, я засомневался, а вдруг девочке не хватает моего внимания, вдруг посчитает меня сухим, вдруг не хватает милых бесед по телефону.

Проанализировав последние 2 недели общения, я заметил, когда начались Д. Они как раз начались после моего разговора о том, что я против ее поездки на море. Плюс еще вечером прогнулся жестко и предложил ей отношения.(хотя в начале она клюнула на самоуверенного и самодостаточного таурина, который многое брал силой).

Т к никаких чувств к девочке не было, кроме привычки, голову остудил я давольно быстро.

Дальнейший план действий. Выждать еще недельку, потом вызвон с просьбой отдать золотую карточку(напомнить о себе). Договорившись забрать ее вечером, забить на это и опять пропасть на неделю. Затем еще раз вызвон, и в этот раз за карточкой заехать вместе с эффектной чикой. Далее наблюдение за ее реакцией.

Как вам такой план? Я заранее знаю, что щас будет совет игнор игнор игнор. Но я решил попробовать соблазнить ее повторно, так как я ничего не теряю, зато приобрету опыт. И еще на 80 процентов уверен, что она согласится на секс онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...