Перейти к публикации
пикап.Форум

нулевой рапорт, инверсия доминирования

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 25, отношения полгода, ситуация дополнительно осложнена тем, что моя подруга беременна. Гормонально с плюса на минус ее настроение и отношение ко мне может меняться по несколько раз за день. С абсолютного холодного равнодушия к моей персоне, до снисходяще-хорошего(но не больше, о обожании и любви речи нет даже близко сейчас). Раппорт нулевой.

До этого были проблемы в отношениях, я создавал тему на форуме, мне не нравилось ее отношение ко мне(еще до беременности), с помощью советов форума ситуацию удалось выправить, на тот момент повысилось качество и количество секса, ее отношение ко мне, как я и ставил цели по теме(той темы уже нет, она снесена). Но как оказалось обо всей этой ситуации она знала, она пропалила всю тему в истории браузера, и по ее солвам просто притворялась, говорила, что не знает кто это был - сам я или 20 чуваков с форума с ней встречались в моем лице, все фишки она знала и четко палила, я за вину пикапфорум категорически не принимал и не принимаю до сих пор, стоял на позиции, то что анонимно посоветоваться это нормально и уж куда лучше, чем делать это с друзьями и подружкми, которые будут знать всю твою личную жизнь с неудачами и промахами. С тех пор, с момента разговора о ее знании о пикапфоруме началась как по мне инверсия доминирования. По ее словам она собиралась расставаться, как узнала про мою тему, но тут случилась незапланированная беременность. Ответственности с себя не снимаю, что случилось-то случилось, после всех этих передряг и конфликтов на тему пикапфорума мы задвинули эту тему на задний план, и как-то гуляя по парку, я сделал ей предложение. Как оказалось проблема пикапфорума была не решена тогда, а лишь отодвинута на все удобные случаи ее манипулирования ("никогда не думала, что встречусь с одним из этих муд*ков-пикаперов", "ну что ты уже посоветовлся на форуме?" - почти после любой ссоры).

Буквально недавно, около полутора недель назад я переехал к ней, думал количество качественного секса, больше общего времени - позволит улучшить и углубить раппорт, создать доверие. Не то что не помогло - стало только хуже, через 2 дня после переезда я не пошёл к ее подруге на др, т.к. вернулся поздно и очень устал после рабочего дня и заморочек по ремонту автомобиля. Вставать, а соответственно и ложиться мне теперь надо было намного раньше, поэтому считал неприличным идти на день рождения на полчаса. Да и она сама спрашивала заранее, хочу я пойти или нет, я заранее говорил, что да, но все будет зависеть от обстоятельств, если приеду рано, то конечно пойду. Из-за этого на меня была жуткая обида, слезы, после того, как она пришла, она оказывается очень хотела, чтобы я пошёл, а то что я не пошёл, пусть и по объективным причинам ее очень обидело (у нас таких ситуаций очень много, когда мы просто недопонимаем желаний друг друга).

На следующий у нее опять слезы и тут я услышал слова о нелюбви. Слова о том что не любит и думала весь последний месяц только об отмене свадьбы, конечно повергли меня в шок, но не сильно, т.к. ухудшение отношений чувствовалось весь последний месяц, моя подруга постоянно рвала раппорт, а я не знал, что с этим делать, списывал все на гормоны.  Тут же был и первый отказ в сексе. Прикосновения мои ей были неприятны. Давила с принятием решения об отмене свадьбы. Я считаю тогда и произошла окончательная инверсия доминирования. Сказал подождать, подумать немного.

На следующий день я остался у себя дома после работы все это осмыслить, заранее позвонил ей сказал, что не приеду, а вещи свои заберу на выходных(давила и настаивала с принятием решения).

На следующий день пишет, что поняла, что хочет просто роспись, не нужна ей свадьба, супер пышных торжеств, гостей и шампанского. Я приехал к ней на след день это обсудить, но увидев ее я понял, что тогда во мне после ее слов о нелюбви что-то умерло, этот постоянный разрыв раппорта дал о себе знать, мне уже ничего не хотелось в тот момент. Мы так и не поговорили в тот день. Мы сходили в ближайшие дни на запланированные мероприятия на др к еще одной подруге и на свадьбу, изображая из себя пару.

Я собрал вещи, попросил мешок, чтобы сложить туда вещи, т.к. собирался уезжать. Мешок не дала, попросила меня остаться, продолжить отношения, но отменить свадьбу. 

Свадьба, которая была запланирована через 3 недели уже отменена, сейчас на днях забираем залоги отовсюду, и дальнейшие отношения тоже летят в пропасть. 

При этом секс остался пока, но совсем иной. Раньше моя женщина сама и с удовольствием делала мне минет, теперь она в рот не берет, как будто никогда этого не делала.(это все после слов о нелюбви). После секса мы снова как чужие люди отворачиваемся в разные стороны, не обнимаемся, не болтаем как раньше.

Почти любая моя попытка сближения и любая попытка наладить раппорт терпит крушение и вызывает в лучшем случае раздражение, а то и полное равнодушие. Иногда попытки удачные, но это максимум 5%.

Цели: самая главная - не потерять душевного равновесия, я из-за этой всей ситуации очень нервничаю, эти отношения стали для меня постоянным стрессом, мне действительно хотелось семью и кучу детишек, когда я делал предложение, сейчас я хочу хоть как-то наладить отношения. А если невозможно наладить отношения, то выйти из них максимально экологично для обоих, т.к. у нас уже будет общий ребенок и мы по любому, как ни крути будем общаться друг с другом еще очень продолжительное время.

Еще у нас был запланирован общий отпуск как свадебное путешествие, сейчас я в больших сомнениях ехать туда или нет.

Опубликовано:

Почти любая моя попытка сближения и любая попытка наладить раппорт терпит крушение и вызывает в лучшем случае раздражение, а то и полное равнодушие. Иногда попытки удачные, но это максимум 5%.

тебе ли не знать, коль советовался с форумом, что твои БББББББББ при условии её ДДДДДД, не приведут ни к чему хорошему. ты же сам это видишь. 

при чём тут инверсия? ты считаешь,  что твоя девушка тебя прогнула, поломала? 

Давила с принятием решения об отмене свадьбы. Я считаю тогда и произошла окончательная инверсия доминирования. Сказал подождать, подумать немного.

это бабы так говорят. у тебя должно быть чёткое понимание, либо да, либо нет. она ждала от тебя решения, а ты промямлил какуюто хрень. 

• Советник
Опубликовано:

Слово "инверсия" означает перемена местами, а вашем случае она как доминировала с самого начала, так и продолжает до самого конца. Есть конечно шанс, что если ты уйдешь от нее окончательно, произойдет инверсия. Но шанс не слишком высокий.

Ситуация наистандартнейшея. Прогнули, потеряли интерес и страсть, остался нужен только как кормилец из-за ребенка. То что при случае променяют тебя на самца это гарантия.

Даже не знаю с какой стороны к тебе подступиться. Такое ощущение что форум ты никогда не читал. Косяк на косяке. Вот прокури эту тему. Парень вырулил в идентичной ситуации 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137892

Опубликовано:

тебе ли не знать, коль советовался с форумом, что твои БББББББББ при условии её ДДДДДД, не приведут ни к чему хорошему. ты же сам это видишь. 

это да, косяк, я с утра анализировал свои действия и понял это.

при чём тут инверсия? ты считаешь,  что твоя девушка тебя прогнула, поломала? 

Давила с принятием решения об отмене свадьбы. Я считаю тогда и произошла окончательная инверсия доминирования. Сказал подождать, подумать немного.

это бабы так говорят. у тебя должно быть чёткое понимание, либо да, либо нет. она ждала от тебя решения, а ты промямлил какуюто хрень. 

инверсия да, случилась, прогнуть ей меня удалось, мне сложно сказать сейчас в каком именно моменте, но раньше я себя ощущал уверенно и показывал в отношениях фоновую доминантность, то сейчас все наоборот. я хочу эту ситуацию исправить.

Слово "инверсия" означает перемена местами, а вашем случае она как доминировала с самого начала, так и продолжает до самого конца. Есть конечно шанс, что если ты уйдешь от нее окончательно, произойдет инверсия. Но шанс не слишком высокий.

Ситуация наистандартнейшея. Прогнули, потеряли интерес и страсть, остался нужен только как кормилец из-за ребенка. То что при случае променяют тебя на самца это гарантия.

Даже не знаю с какой стороны к тебе подступиться. Такое ощущение что форум ты никогда не читал. Косяк на косяке. Вот прокури эту тему. Парень вырулил в идентичной ситуации 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137892

инверсия все-таки была, уж не знаю, показывала она мне демо, когда она знала о форуме или действительно БД и мыслевирусы так хорошо работали.

а главная разница в том, что я сейчас живу у нее, она высказалась за то чтобы продолжить отношения, съездить в отпуск, но без свадьбы. понятное дело, что если ситуацию я не разрулю, то все будет как ты написал.

сейчас думаю - съехать, общий отпуск отменить, как-то остыть от сутуации, а там уже смотреть.

• Советник
Опубликовано:

Ситуация неприятная.

Веди себя спокойно, ровно, эмоционально независимо.

Скандалов и обсуждения отношений избегай.

Прекрати выпрашивать у нее хорошее отношение к себе.

Тебе придется потерпеть, пока она не родит.  

После ее родов принимай уже все решения.

• Советник
Опубликовано:

а съехать от нее ты не можешь? а то под боком у нее ты станешь такой тряпочкой что полы вытирать и то стыдно будет. 

Опубликовано:

а съехать от нее ты не можешь? а то под боком у нее ты станешь такой тряпочкой что полы вытирать и то стыдно будет. 

могу и склоняюсь сейчас к этому варианту, чтобы съехать через 2-3 дня. отменить общий отпуск, провести его по отдельности, в отношениях сделать левел даун и начать встречаться по свиданкам 2-3 раза в неделю, посмотреть что из этого выйдет

Опубликовано:

еще в таких ситуациях может поспособствовать ее мамаша, теща может адекватно оценить всю эту гормональную байду ведь она тоже баба! чисто с тещей договорится что ты ее дочку не бросаеш и уж темболее ребенка, просто пока пропадеш из виду своей девушки но на связи постоянно с тещей, теща все это время будет промывать ей мозг и промоет в итоге! далее появишся ты когда теща скажет что увсе готово! потом конечно выстрел еще будет со стороны твоей девушки , но ты должен будеш уже быть для нее конкретным самцом! с теще тебе придется в дружбанах ходить постоянно!!! что скажете форумчане???

Опубликовано:
rsss,

твой план направлен на провал. :)

зачем вмешивать лишних людей в отношения, к тому же ещё и ТЁЩУ ??? опа. офигенный зятёк. ТЁЩА, помоги мне совладать с твоей дочкой. 

Опубликовано:

Обнаруженный женщиной факт того что мужчина просит совета на тематических форумах на тему "как с ней совладать" конечно же катастрофически разрушает уважение и доверие к этому мужчине.

И конечно она несчастна и раздражена от осознания что вытянула такой неудачный жребий и беременность усугубляет..

Мне кажется лучший вариант сейчас разойтись на время, отстраниться от нее эмоционально, оставить ее в покое и не проявлять никакой инициативы только в ответ на ее б.

Опубликовано:

по ее солвам просто притворялась ... все фишки она знала и четко палила

Если это правда, то с какой целью она могла это делать?

анонимно посоветоваться это нормально и уж куда лучше, чем делать это с друзьями и подружкми, которые будут знать всю твою личную жизнь с неудачами и промахами

Зря начал оправдываться.

По ее словам она собиралась расставаться, как узнала про мою тему, но тут случилась незапланированная беременность.

Автор, ты уверен, что ребёнок твой, а не нагулянный назло тебе за форум? Обозначть временные рамки обращения на форум,  твоего разоблачения и объявления о залёте. Про её реакцию на залёт тоже напиши поподробнее. Что-то мутная какая-то история.

склоняюсь сейчас к этому варианту, чтобы съехать через 2-3 дня. отменить общий отпуск, провести его по отдельности, в отношениях сделать левел даун и начать встречаться по свиданкам 2-3 раза в неделю, посмотреть что из этого выйдет

Так и сделай, а на досуге хорошенько подумай нужно ли тебе это всё и в каком формате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...