Перейти к публикации
пикап.Форум

Не работает БД..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я проявляю меньше инициативы встреч чем она..Она ревнует меня больше чем я..Она говорит что я её не люблю(обвиняет изредка)..Но ЗНАЧИМОСТЬ МОЯ для неё маленькая..

Почему так? ей 18 мне 26 секс был,ЛТР 2 года..

Она зависит от родителей..

Есть один нюанс,она делает неадекватные поступки,типо договорились что-то не делать,она всё-равно делает(причём отмазываясь что она не виновата,просто так случилось)..Но я не МЩУ ей,а просто пытаюсь игнорить,после чего когда она звонит,я можно сказать жду её извинений и прощаю...Такое было раза 2-3 уже,теперь думаю нужно делать зеркалку,раз слов она не понимает....

Тоесть она делает в принципе как она хочет,и не всегда думает о том,как я на это отреагирую,а я получается думаю до того как что-то сделать..Вообще бред..

Опубликовано:

Так а что тут уметь пользоваться то..Ближе дальше у меня делается постоянно..Не перекармливаю звонками,встречами и т.п..Может просто такой человек,или как пишут в статьях - малолетка..неадекват..Но ведь это не совсем так,зачем делать что-то,что злит твоего или твою любимую..Тоесть получается поступок совершается думая только о себе,а не о второй половинке...

Девочка не бегает за мной,хотя хотелось бы :) Не боится меня потерять.Из-за учёбы у неё больший круг общения как с мальчиками так и девочками,где первые завышают ей самооценку :) Однако ко всему сказанному,хочет будущее со мной,опять же я в своё время думаю что это всё просто потому,что нет того кто может ей дать то что есть у меня,я ведь типо взрослый,а её ухажёры малолетки..

• Советник
Опубликовано:

Секс был (в мозг не считается)?

Я так понимаю что ты пытаешся ее прогнуть, но у тебя это не получется. В качестве наказания ты на нее обижаешся и свои обидки считаешь за Д. А какое Б вообще неясно. Поэтому твое БД наверно и не работает. Как следствие значимость твоя низкая.

Если хочешь советы, то неплохо было-бы описать согласно правилам

Опубликовано:

Да я ж писал был!

Сенсорное описание текущей проблемы: Девушка изредка делает поступки,которые выходят за рамки моего адекватного восприятия нормальных отношений с заявкой на будущее(семья,дети)..

Пример: У нас договор,с противоположным полом самим не гулять,первыми на контакт не идти..Ну и вот далее - Приехали знакомые родителей,у них есть сын(пацан ровесник),родители пошли бухать,а пацан пришёл к моей ЛТР домой..Она якобы не знала ничего,смотрит в глазок а там он стоит..(типо родители сказали идти)..Мне не позвонила сразу,рассказала всё только после того как все разошлись..На вопросы почему не сказала сразу(ну спросить мнения что ей делать),ответила что я бы начал говорить шли его или что-нибудь в этом духе..PS: я бы так и сказал,потому что нефиг приходить нежданным гостем..+ ко всему я знаю и она знает что мальчик неравнодушен к моей ЛТР,и хотел бы с ней отношений(хотя приезжает раз в год издалека)

Цель: Мне это не нравится,мне нужна покорная девушка,может быть есть вариант изменить её,чтобы больше такого не повторялось..

Мои действия: Я на словах говорил чтобы она ставила себя на моё место,как бы было ей весело и как бы она ревновала...Теперь я тупо буду делать зеркалку,только в 2х больше или наглее чем она..

Всё остальное выше написано

PS: ещё есть странный но я думаю мб действительно совпадение..В тот день она не захотела ко мне ехать,причиной назвала что нужно готовить дома покушать,устала и т.п..И после этого приходит мальчик

• Советник
Опубликовано:

К фразе "Секс был" напрашивается дополнение "когда-то давно лет 10 назад"

Судя по твоему нежеланию акценитировать на этом внимание, с сексом у вас очень печально.

С Д твоим все понятно. Обидки и в будущем попытки играть на ревности. Не густо. А с Б что? Какое конкретно Б она от тебя имеет? Что есть ей терять, если ты вдруг исчезнешь из ее жизни?

Опубликовано:

Нет с сексом всё хорошо..Правда естественно я хочу его больше чем она и инициатива постоянно от меня

Б от меня ...Редко подарки делаю(как и она)..Цветы тоже редко(бывает скажет что или сделает мне приятно на эмоциональном уровне)..Ей терять только меня как личность...Мб планы будут другие..Со мной она получает семейную жизнь через год два..но она я так понял сама незнает чего хочет..Сама сказала хочет нагуляться..Но в то же время говорит о семье..

Она не гулящая домашняя..Я если честно боюсь узнать какая она будет когда будет без родительской опеки..Мб в ней проснётся тусовщица..Клубница..Мне такая ведь не нужна..Я бы хотел спокойную домашнюю хозяйку..

• Советник
Опубликовано:

ОК. Давай теперь подитожим почему не работает БД

Б.

С сексом слабенько. Девочка на тебя не набрасывается и не насилует. Подарочки, цветочки.... хрень, крышесноса, ярких эмоций, отрыва башки нет. Даешь перспективу на стабильную, скучную семейную жизнь. Вообщем Б твое тянет максимум на 3 с минусом.

Д. 

Ревность, предъявы, обидки

Тянет на 2 с плюсом

Было-бы чудо, если-бы подобный БД начал-бы работать и занчимость-бы твоя поднялась выше плинтуса.

Опубликовано:

Да ты что? После моих эмоций,крышесносов подарков с сюжетами различными в начале отношений я получал вот эти поступки девочки,никаких Б в мою сторону..Естественно я прекратил это всё делать,потому что не вижу что на моё сильное ББББ если и получаю то Б слабенькое..Вот желание что-то делать вообще и пропало,и сейчас делается только если девочка действительно заслужила чего-то и я ЗАХОЧУ ей подарить ярких эмоций в виде поступка там цветов незнаю сюрприза..

Например У меня ДР,а мне звонят и говорят "Что тебе купить,я сейчас стою и незнаю "это" или "это"...Хотя сама любит подарки которые блин не очевидны..Сюрпризы..Мне родители блин сюрприз сделали ярче и у меня хоть какие-то эмоции были(причём не в виде подарка)..После такого что-то делать желания нет...

Характер Эгоиста,сама это говорила..Самовлюблённость..незнаю как охарактеризовать..

• Советник
Опубликовано:

Скажи честно. Ты придуриваешся или серьезно не понимаешь о чем я?

Ты делал сначала БББББББ, а сейчас делаешь дддддддд.

А надо делать БДБДБДБДБД, чтобы держать девочку в тонусе

Можешь сколько угодно плакать о том какая она эгоистка, но если кто-то вызовет в ней чувтсва, то она ради него вывернится наизнанку. БД является одним из инструментов вызова чувств.

Опубликовано:

Можно на примере тогда показать как это выглядит..Я перечитавал несколько десятков раз и перечитаю ещё но всё же..

Желательно несколько примеров..

Опубликовано:

Пример: У нас договор,с противоположным полом самим не гулять,первыми на контакт не идти..Ну и вот далее - Приехали знакомые родителей,у них есть сын(пацан ровесник),родители пошли бухать,а пацан пришёл к моей ЛТР домой..Она якобы не знала ничего,смотрит в глазок а там он стоит..(типо родители сказали идти)..Мне не позвонила сразу,рассказала всё только после того как все разошлись..На вопросы почему не сказала сразу(ну спросить мнения что ей делать),ответила что я бы начал говорить шли его или что-нибудь в этом духе..PS: я бы так и сказал,потому что нефиг приходить нежданным гостем..+ ко всему я знаю и она знает что мальчик неравнодушен к моей ЛТР,и хотел бы с ней отношений(хотя приезжает раз в год издалека)

Твоя ЛТР отдельно от родителей живет?

Ты сам как бы поступил окажись в подобной ситуации?

Девочку-ровестницу которая приехала в гости к вашей семье издалека, послал бы?

С чего ты вообще придумал что ОЖП должна тебе звонить и ставить в известность по таким вопросам?

С чего ты взял что ты за неё решаешь как ей себя вести с другими людьми?

Пока что единственный неадекват во всей это истории это ты. И если не изменишься получишь заслуженный ДоД, есть вариант что от страха/беспомощности сам его влепишь.

Опубликовано:

Мне кажется у вас уже практически так можно сказать формальный ДоД. Тут уже ты себя поставил занудой и живешь не своей жизнью, а цепляешься за ОЖП как за соломинку. Почему она должна делать как ты захочешь - она сама должна хотеть добровольно не делать то, что не следует. Вот и смотри: у девочки свои дела, заботы и она ведет себя как хочет, а тебя это задевает (зеркаль). Займись своими делами и она увидит в тебе перспективу и задатки уважаемого человека.

Опубликовано:

Не те признаки калибруешь

Я проявляю меньше инициативы встреч чем она..

Инициатива сама по себе не говорит о зависимости, это может быть проявление позиции ведущего

Она ревнует меня больше чем я..

Ревность говорит о чувстве собственности, но не о значимости

Она говорит что я её не люблю(обвиняет изредка)..

Стандартная женская манипуляция

Но ЗНАЧИМОСТЬ МОЯ для неё маленькая..

Значимость - это насколько она боится тебя потерять, он ты сам пишешь, что 

Девочка не бегает за мной,хотя хотелось бы  :) Не боится меня потерять.

БД твое никуда не годится

договорились что-то не делать,она всё-равно делает(причём отмазываясь что она не виновата,просто так случилось)..Но я не МЩУ ей,а просто пытаюсь игнорить,после чего когда она звонит,я можно сказать жду её извинений и прощаю..

она косячнула, ты обиделся, она извинилась, ты простил.

Во-первых с девочками не договариваются - это не работает,

она должна четко знать что будет если она косячнет тем или иным образом.

А что будет? Да НИЧЕГО! - пообижаешься и простишь, на твое Д можно спокойно ложить болт.

Давай-ка выравнивай БЗ. На д отвечаем Д, на Б - б, заставляй вкладываться, заставляй искать твоего внимания.

Как это делать? - да очень просто, ты клевый, живешь клевой жизнью НЕЗАВИСИМО от нее, у тебя полно женского внимания и

с тобой будет та, которая тебя во всем устраивает. А ты залип на ней и она это отлично знает, какое тут БЗ!

Опубликовано:

Если честно не понимаю какие ваще могут быть обиды?.. если ты мужик то никаких обид.. я как понял что все эти ваши ограничения идут с твоей стороны и ты ей голову промываешь из за того что ревнуешь и выглядит это так что типа дорогая ты давай там с мужиками не общайся .. ну и я не буду общаться с девушками. Придумал ей запрет и как бы чтобы запрет не был односторонним сам тоже принял условия. Это не дело.

Ревность и вот такие запреты это начало конца отношений. потому что если ты ревнуешь то ты не уверен в себе и сам подсознательно думаешь что она может найти кого то лучше. Она это все чувствует. Развивайся сам, повышай свою уверенность. на форуме все есть как это сделать. Будешь ревновать и обижаться следущий раз она тебе просто не расскажет о каком либо общении с левым МЧ чтобы не наблюдать твои сопли по поводу того что мы же договорились...

Да и вообще с учетом вот таких вот унылых ограничений значимость ее автоматически завышается ты показываешь что боишься ее потерять всем этим и тем самым БЗ завален на ее сторону ты в постоянном прогибе и ведомый.. далее ДОД.

Все вот эти планы про семью и детей ты забудь, она эти твои планы не оценит, а переспектива семьи с ней снова завышает ее значимость. Смирись и поверь в то, что реально ты можешь ее и потерять и конец света на этом не наступит.. общайся легко, непринужденно, не выясняй отношения не ставь ограничения, не обижайся. Сняв ограничения ты сможешь со временем увидеть ее такая как она есть, и оценивая ее естественное поведение можно уже решать что с ней делать... Если к примеру она будет позволять себе лишнее, что то вроде пойти в кино с другом, то не надо на это обижаться и пытаться ее поменять.. надо просто сказать ей давай ДО Свидания

ближе дальше это всего лишь один из инструментов и рассматривать работу этого инструмента вне связи со всем остальным что у вас происходит не правильно.. ситуация примерно такая у тебя что ты стоишь в воде по пояс в веслом и говоришь что весло не работает, гребешь а не плывешь.. а как бы то что лодка еще нужна чтобы плыть ты не в курсе... как то так

Опубликовано:

Когда я предлагал снять все ограничения,она боялась и говорила что не хочет такого...

Я умею выводить девочку на эмоции и т.п,сделали из меня какого-то безэмоционального мальчика :)

Раньше просто так и было я подстраивался под девочку,как и что она хочет,свои планы изменял и т.п..Щас уже не так..У меня есть свои планы,есть друзья и т.п

Единственное это знать границу всего этого.В клубы без неё я ж не буду ходить(хотя и не хочется но изредка предлагают)..

Зеркалить просто не хотел,но видимо придётся теперь..

Опубликовано:

Да ты боишься, чего ты тут льешь нам?

Для тебя твоя девушка, это как хрустальная статуэтка, ты сдуваешь пылинки с нее, чистишь, ухаживаешь за ней, в специальных растворах ее держишь, чтобы она оставалась такой же, как ты купил ее когда то, или нашел.

Только она живая, представляешь? И она тоже, не поверишь, хочет любить. А как она может это делать, если ты ей даже шанса такого не представляешь. Ты решил с ней договориться?! ДА у тебя с голодным медведем в тайге больше шансов договориться о чем то, чем с девушкой.

Да о чем тут говорить, если для тебя даже куда то сходить без нее - святотатство. Что же скажет на это богиня. 

Предлагал снять все ограничения. Ха! Да у нее их и нет, и никогда не было, и не будет. А вот себя ты повязал по рукам и ногам, и хочешь, связанный, танцевать. Или играть рок-н-ролл.

И твоя эта зеркалка - это мыльный пузырь. Дунешь - и лопнет, как перезрелая дыня. Да если честно, тебе вообще т П*здец, на самом то деле. Ты все равно сейчас не сможешь ничего принять, пока его не переживешь. Эт сейчас ты думаешь, что все хорошо, просто надо кое что подправить. А тебе не кое что надо подправить, а вообще все.

И тебе даже не поможет, может на чуть чуть, саппорт мощнейший. Тебя не вытащить, читая тебя на данном этапе, а это факт. 

Опубликовано:

Когда я предлагал снять все ограничения,она боялась и говорила что не хочет такого...

В принципе не правильно подходишь.. эти ограничения, их не существует.. это ты их придумал.. и предлагать ей ничего не надо.. она тебе конечно скажет не надо ничего снимать.. потому что если она скажет что да.. давай снимим ограничения.. то ты начнешь истерить и скажешь что ей безразлично совсем что происходит. то что ты у нее что то там спрашиваешь.. типа "а давай" это уже говорит о том что самостоятельно ты ничего решить не можешь. значимость завышена еще раз повторяю. 

Присоединяюсь к предидущему оратору и говорю что не вытащишь ты это все..   это она у тебя еще домашняя и терпения у нее много.. с любой другой ты бы ща уже создавал тему "как вернуть" или "как бороться с тоской и откатами"  вобщем пока не пройдешь все это скорее всего не поймешь о чем мы тут(

Опубликовано:

Возишься с малолеткой уже два года ещё и удивляешься, что бд(тот неадекват, которым ты называешь бд) не работает? Ставишь ей условия и объясняешь логически, что "так делать нельзя", ждёшь каких-то извинений, мозг выносишь... Ощущение, что 18 не ей, а тебе.

Факи.

Опубликовано:

То что написано в факе на примере что такое Б и что такое Д у меня постоянно происходит..Просто тяжело всё считать сколько там я раз её за жопу ущипнул,а сколько погладил..

Я читал темы где всё-таки есть условия,что например в клубы не ходить и т.п,и все читатели включая ДАва считали это адекватным..

Опубликовано:

Баланс не от количества действий идет.. он должен у тебя в голове четко быть виден... и когда приходит правильное понимание баланса, то считать уже ничего не надо.. контроль баланса становится как бы программой работающей в фоновом режиме как антивирус. и как только баланс сместился либо туда либо сюда у тебя в голове должно щелкнуть и тогда ты должен активировать маятник.

Условия это условия а фальшивые договоренности это другое. если к примеру парень ДОД объявляет ОЖП из за того что она по клубам постоянно шастает там и на него кладет.. потом она одумалась что потеряла его. Делает Б, очень хочет вернуть.. он ей само сабой ставит условие.. что никаких клубов потому что перебор был с этим явный. и как бы тут ОЖП либо принимает условия ради сохранения отношений.. либо она идет лесом. ... а договариваться это ваще другое и фуфло полное.

в ситуациях с условиями люди реально готовы развернуться и уйти при не выполнении этих условий... а ты готов развернуться и безоговорочно уйти после первого ее не выполнения этих договоренностей ?..

Опубликовано:

Нет не готов,но и прощать не могу,чувствую как через меня переступают..А что делать если я ревнивый,что если моя девушка гулять с другим мальчиком(пусть даже её лучшим другом),мне просто зеркалить и идти с любой вплоть до нового знакомства с новой девушкой если что,типо подружиться и т.п?

Я на пример в клубы не хожу,и не хочу чтобы она ходила(потому что стериотип клуба вы сами знаете какой)..Тоесть тут что делать? Говорить что "ВОТ я не хочу чтобы ты ходила по клубам"!? Или как в золотом фонде,отпускать но с условием,в 21-00 заберу тебя..Но клубы то с 21 только и начинаются(я про тему с боксёром)..

Мне лично проще когда меня спрашивают и я разрешаю но с своими условиями,тогда типо я как-то спокоен..

Опубликовано:

.А что делать если я ревнивый,что если моя девушка гулять с другим мальчиком(пусть даже её лучшим другом)

Дело не в том прав ты или нет запрещая ей таскаться по клубам. Это дело сто пятьдесят третье.

Главный косяк в том, что ты запретил, она положила болт, ты проглотил.

На местном диалекте это называется "жрать г*вно", причем ты жрешь его уже половниками.

Видишь ли, давно замечено, что к тем, кто жрет г*вно девочки катастрофически быстро теряют уважение.

В такой ситуации действия должны быть достаточно жесткими - сворачивание даваемого ресурса, 

падение интереса к ней, падения ее статуса до СО или вообще "пнх".

Но ты сс*шь кипятком от таких мыслей - тогда прими свою судьбу.

Опубликовано:

Нет теперь я готов как ты пишешь к тому что она не будет будущей женой и т.п..Раньше думал что она единственная и другой просто не может быть..

Я не ссу кипятком,она для меня не королева..

Подскажите дальнейшее развитие отношений,я считаю что теперь нужно отказаться от всех запретов которые были ранее(ну я по крайней мере это уже сделал и сказал об этом ей),но естественно с условием что борзеть никто не будет..

Вот гулять с мальчиком или девочкой который или которая явно показывает свою симпатию думаю будет лишним..Зачем подвергаться таким "ДРУЖЕЛЮБНЫМ" отношениям..Или вы считаете что всё-равно можно отпускать,ты ж типо уверен в своём партнёре..

Опубликовано:

Вот гулять с мальчиком или девочкой который или которая явно показывает свою симпатию думаю будет лишним..Зачем подвергаться таким "ДРУЖЕЛЮБНЫМ" отношениям..Или вы считаете что всё-равно можно отпускать,ты ж типо уверен в своём партнёре..

из ФАКа "Профилактика измены"

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти  с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел. 

Пр грамотном применении "длинного поводка" девушка получит свой адреналин и будет благодарна, что ей для этого не приходится врать и выкручиваться, что вы понимаете, как ей это надо. А вы будете всегда знать, где она и с кем, а для того, чтобы ее флирт-истории не заходили слишком далеко, нужны все вышеперечисленные пункты. Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом и четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене, то все остальные истории для нее на флирте и заканчиваются. 

Опубликовано:

забавно выглядит, ты случаем не политикан не? каким образом ты будешь отказываться от запретов?(к тому же поставленных тобой) на совещании с ней внесешь резолюцию об отмене эмбарго на торговлю ресурсом с другими омп ожп, но с условием что борзеть никто не будет? 

Опубликовано:

Да я не против когда это просто одноклассник или одногруппник который равнодушен к девушке..Немножко симпатии не отрицаю,но когда я например вижу в переписке комплименты типо "Ах какая ты красивая мне б такую" и с ним она идёт гулять вдвоём...Это имхо лишнее..

Запреты были с обех сторон поставлены и утверждены..Тем более девушка мне сама сказала что ей якобы не хватает общения или внимания(не моего естественно)..И после того как я пообщался с девушкой,на меня включают обиду типо "мы же договорились"...На что я отвечал что ты сама сказала что нехватает ....,поэтому теперь общаемся с кем хотим :)

Опубликовано:

Кароче я в ступоре...Я незнаю как правильно,а как не правильно делать..Я не гуляю с бабами и не хочу чтобы ОЖП гуляла...Она говорит тоже самое..Значит никаких условий ставить и не нужно получается..

Опубликовано:

Кароче я в ступоре...Я незнаю как правильно,а как не правильно делать..Я не гуляю с бабами и не хочу чтобы ОЖП гуляла...Она говорит тоже самое..Значит никаких условий ставить и не нужно получается..

Зачем условия? Сошлись на том, что гулять с другими ОЖП/ОМП не хорошо, и всё. От когда будет борзеть, тогда уж ставь на место.

Опубликовано:

Как ставить? Я кроме как:

1) Лёгкий игнор и ДДД

либо

2) Зеркалки и лёгкого Д(ну как буд-то ничего не было,просто отзеркалить)

Ничего и незнаю как поступать..Когда борзела пару раз я действовал по первому варианту

Но вы как пишите первый вариант это обида как девочка и т.п..

Опубликовано:

Может теперь моя очередь оборзеть...Ато всё она да она..Что главное я то не хочу..А она делает..Наверное потому что малолетка как пишется в факе..

Опубликовано:

Бабы ж разные бывают,одни хотят больше внимания,другие меньше..Третьи вообще блядуют и внимания им не достаточно..

Опубликовано:

Как ставить? Я кроме как:

1) Лёгкий игнор и ДДД

либо

2) Зеркалки и лёгкого Д(ну как буд-то ничего не было,просто отзеркалить)

Ничего и незнаю как поступать..Когда борзела пару раз я действовал по первому варианту

Но вы как пишите первый вариант это обида как девочка и т.п..

Пост № 15. Перечитай ещё раз то, что тебе написал I am right

friendlove, on 25 Jul 2013 - 08:43, said:snapback.png

договорились что-то не делать,она всё-равно делает(причём отмазываясь что она не виновата,просто так случилось)..Но я не МЩУ ей,а просто пытаюсь игнорить,после чего когда она звонит,я можно сказать жду её извинений и прощаю..

она косячнула, ты обиделся, она извинилась, ты простил.

Во-первых с девочками не договариваются - это не работает,

она должна четко знать что будет если она косячнет тем или иным образом.

А что будет? Да НИЧЕГО! - пообижаешься и простишь, на твое Д можно спокойно ложить болт.

Давай-ка выравнивай БЗ. На д отвечаем Д, на Б - б, заставляй вкладываться, заставляй искать твоего внимания.

Как это делать? - да очень просто, ты клевый, живешь клевой жизнью НЕЗАВИСИМО от нее, у тебя полно женского внимания и

с тобой будет та, которая тебя во всем устраивает. А ты залип на ней и она это отлично знает, какое тут БЗ!

Опубликовано:

Вот интересно как это на Б делать б..Я понимаю когда например она позвонила сделала Б,а я что ей..позвоню и не дозвонюсь сделая б?) Как это понимать где Б,а где б..

Или она такая хоп поцеловала меня секунд 6,а я такой хоп и ровно в 2 раза меньше её поцеловал на 3 секунды или как? Вот как обьясните)

Опубликовано:

Может теперь моя очередь оборзеть...Ато всё она да она..Что главное я то не хочу..А она делает..Наверное потому что малолетка как пишется в факе..

Бабы ж разные бывают,одни хотят больше внимания,другие меньше..Третьи вообще блядуют и внимания им не достаточно..

Ну ты ещё расплачся здесь! Скоро напишешь "все бабы с*ки" ...

Опубликовано:

Тебе правда 26? А ей 18?

То есть на момент начала отношений тебе было 24 а ей 16?

Ты не пробовал искать девочек постарше? Они как раз таки знают чего хотят.

А не эта малолетка с её ЧСВ и неадекватством.

Малолетки неадекватны, рвут все правило и слезливы. Нах@р тебе вообще такая?
Ты что неспособен завести более менее ровные отношения?

Хотя с твоими ошибками ты и с 22-25 летней протупишь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

БД

Опубликовано:

Ты невнимательно читал.

Там есть примеры.

Чтобы примерно понять - хватает. Остальное оставь интуиции. Сама додумает.

Опубликовано:

http://imageshack.us/photo/my-images/145/bd1bm5.jpg/

в
полне подробная и легкодоступная схема, которая объясняет сам механизм, мысли своими мозгами, что такое твоё б а что Б, непосредственно к каждой отдельной ситуации. в данный момент в тебе лишь видно желание получить определённое кол-во шаблонов и пользоваться ими на постоянной основе. тебе интересны способы, а более глубоко в самой методике и алгоритме ты разобраться не хочешь. 

поизучай схему.

Опубликовано:

Ток анонимно дай совет плз..

Автор темы мне в личку написал. Автор, включи мозги, как в теме я это должен сделать анонимно?

Автор по ходу дела такая же малолетка, как и его подруга.

Не хочет брать тебя на др подруги, говоришь ок. В следующий раз идешь бухать с друзьями а ее шлешь нах, на вопрос, что такое, говришь: ну там так неудобно будет. БДБДБД - зеркало фактически. Зеркалишь ее поведение и все.

Опубликовано:

С таким подходом ты получишь инертную свинью в халате. И очень быстро заскучаешь по огоньку.

Я бы хотел спокойную домашнюю хозяйку..

Опубликовано:

http://imageshack.us/photo/my-images/145/bd1bm5.jpg/

вполне подробная и легкодоступная схема, которая объясняет сам механизм, мысли своими мозгами, что такое твоё б а что Б, непосредственно к каждой отдельной ситуации. в данный момент в тебе лишь видно желание получить определённое кол-во шаблонов и пользоваться ими на постоянной основе. тебе интересны способы, а более глубоко в самой методике и алгоритме ты разобраться не хочешь. 

поизучай схему.

оу, спасибо большое за схему!

автор, прочти Новоселова и Грегори Медиссона + ЗФ и рассказывай обо всем, что у тебя происходит, чтобы люди на форуме были в полном курсе ситуации и САМОЕ главное слушай что советуют на форуме

ты у ОЖП первый?

Опубликовано:

Вчера было обьявлено как бы что-то между ДоДом и ДДДДД..

Отреагировал как ТФН - БББББ(побежал за ней) на что мне ответили ДДД.от меня после этого тоже последовало ДДД..

Позже получил б(типо извини) на что ответил Д(мне нужно время)

Сейчас снова было б(звонок),ответил д(типо всё ок,но я же сказал нужно время)

Незнаю как теперь дальше поступать..Идея лёгкий игнор,пока не будет Б(не телефоный звонок,а что-то большее)

Опубликовано:

Ну вот у тебя и начало приясняться что это за б,Б,д,Д - все не так сложно)).

"Легкий игнор" лучше замени на "легкую потерю интереса", переключиси внимание на других ОЖП,

в твоем случае это оптимальный коктейль.

Опубликовано:

Снова был "б" пару часов назад звонок,сказал занят перезвоню и перезвонил(сделал ответное "б")через час,разговор не состоялся так как сказал что нужно идти работать(ночная смена)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин хреново щас пздц..

Отправил девушку второй раз в ДОД..

Первый раз было в принципе не за что(из-за ревности своей),потом её вернул(без ББББ просто вернул одним Б)

Второй раз отправлена в ДоД за то что скрыла от меня как её зовёт тип погулять(тот из за которого отправил в ДОД первый раз),на что она ответила "может быть"..По их переписке можно сказать что когда оба были на море(с родителями),они об этом общались(это было день ранее до переписки которая была удалена чтобы я не видел её..Кстати гулять она с ним бы никак не пошла бы в тот день,но есть и другие дни..)

Я понимаю что всё возможно из-за того что я запрещал гулять с мальчиками(сам тоже не гулял),также и общаться,если только мальчики пишут ей первые,или мне девочки то поддержать общение естественно считалось у нас нормально,но опять же без милостей..

Кароче уже прошло почти дней 5,от неё были сообщения в социалке(первый день) не более..Сообщение не с извенениями(кроме как сообщение "прости если сможешь") и перекладыванием вины на меня(типо я такой плохой,а не она)..Меня крутит очень сильно,телефон уже был в руках с набранным номером - но всё-равно сдержался..Сейчас ведёт себя так как буд-то ничего и не случилось,даже наоброт типо даже лучше чем было,что меня и растраивает..Как так любовь 2 года,и тут даже не позвонит не извенится..Подругам своим(узнал) сказала что растались из за мелочи,типо не считает свой поступок косяком..Родители её ко мне относились нейтрально,есть - ок,нет - ок..

Что я планирую делать - записаться на бокс(незнаю не поздно ли),и начать знакомиться с девушками(с чем тоже трабл,но уже есть номерок)

Цель - хочу чтобы вернула меня на моих условиях

По поводу крышесносов,они были всегда,в последнее время правда я забыл о них..Значимость её как вы понимаете больше чем я для неё наверное даж 70-30.Тоесть перекос большой..

На море кстати в тот день я мог поехать,но не поехал,предложил БОЖП остаться со мной она не захотела(типо море же,хочется поехать)...Хотя я предлагал поехать вдвоём чисто...

Мб она не понимает,ей как-то обьяснить нужно почему мы расстались? Что вы посоветуете делать то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...