Перейти к публикации
пикап.Форум

Не работает БД..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что она сам то и психовала если я общался с подругами,ну и я показывал недовольство иногда,на чём и решили не гулять и не общаться...а тут 2 раза обманула,и хотела это скрыть :(

Опубликовано:

Второй раз отправлена в ДоД за то что скрыла от меня как её зовёт тип погулять(тот из за которого отправил в ДОД первый раз),на что она ответила "может быть"..

Т.е. если бы она пошла гулять то это было бы нарушением правил и ДоД вполне естественный(учитывая ваши договоренности).

А сейчас она гулять не пошла и получила ДоД.

Ты не адекватен. Тебе уже писали в этой теме об этом.

Ты берешь полную хрень, раздуваешь её до вселенского масштаба а потом упрекаешь какие все вокруг тупые и бессовестные что тебя великолепного не понимают.

Это типичное поведение бабы-истерички. У кого ты такому научился?

Саморазвитие - единственное что тебя может спасти.

Запысывайся на бокс, появятся проблемы "как в бубен зарядить и не получить в ответ" вместо "она не сказала мне что её позвали гулять". И решая именно такие проблемы ты изменишься в лучшую сторону.

Заваленный БЗ это прямое следствие твоего разгильдяйства, потому что ты 70% своей жизни посвящаешь ОЖП. С кем она проводит время, как она пукает и где она перешла на красный свет. Вместо того чтобы ставить СВОИ цели для СЕБЯ и ДОСТИГАТЬ их.

Ты даже в ДоДе умудрился узнать что она сказала подружкам. Хотя информационная блокада при ДоД и игнор - обязательна.

Опубликовано:

Узнал опять же что девочка тоже не хочет отношений..Буду стараться развиваться..Если спрашивать будут общие друзья,буду говорить что всё хорошо..

У меня следующий вопрос к вам..Стоит ли мне с кем-нибудь встречаться ну и не скрывать этого? Просто девушки есть на примете..Но не хочу чтобы думали "Вот типо расстались только,а он уже с другой"..

Оба  есть в социальной сети,сообщения если будут игнорировать? Смс? Звонки?

Хочу вернуть(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...