Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет до завтра :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 3 года. Мне 23 ей 21. Завтра нам 3 года будет, не очень прям все гладко у нас. И так совпало, что у подруга отмечает день рождение свое завтра с ночевкой с пят на суб. Хотелось бы отметить годовщину и вечером на день рождение уехать... Но девушка не хочет что бы я ехал. Включает разные манипуляции, слезы, давление... Хочет прогнуть короче. Как бы выйти из этой ситуации??. Не скажется то что я не пойду на др подруги в дальнейшем на отношениях??? Сама бывало на 23 февраля приезжала, радостно дарила подарок и уезжала, мол нет времени больше. А на мое день рождение так вообще получается будет в лагере вожатой. То есть сама так поступает примерно так же. Считает 3 года важней остальных других событий, что то там готовила говорит. Ну может и я, конечно, не так как то воспринимаю. Но я ей точно не разрешил бы так  :mellow:

Опубликовано:

Вижу слёзы - специально делаю наоборот. А то так и будет всегда включать.

Спокойно объясни что хочешь " именно так" сделать. И не надо ей выдумывать поводы обидеться.

Опубликовано:

Завтра трахнуть подругу при ночквке или подругу подруги. Понять что твоя пассия гавно. Найти другую ожп :-)

Опубликовано:

Я тоже ничего не понял. Опиши по подробнее. У тебя тут каша какая-то. :glare:

Опубликовано:

Забей на слезы, жалость, обиду!!! Поступай так как ты считаешь нужным, ты ж мужииик!=))) Если будешь постоянно гнутся под нее -  она сама тебя бросит или будет на стороне искать мужчину со стержнем...

Если хочешь узнать не повлияет ли это на ваши отношения - нет, если она специально не будет искать повода, чтобы поссориться. Если все же будет раскол в ваших отношениях, то причина уже будет на много глубже, даже если она будет прикрываться вашей годовщиной! Аминь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...