Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один "успешный" ТФН. Дод. ЛТР 1.5 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

О себе:22 года, оценил бы себя в 6-6.5.Хорошая работа с достаточным заработком, учёба.До неё было много девушек и все с разными периодами ЛТР.

Она: 19 лет, оценка 6.5, также работает и учится.Были 1 ЛТР, продолжительность не знаю. Занималась довольно долго танцами.

Вместе не жили.

Оба живём скорее эмоциями, а не мозгами, но если девушкам это простительно, то на своём личном опыте я понял,что для мужиков это беда.И опять же, почему то в начале отношений было ощущение,что она ещё пока не нагулялась и рано-поздно мне это аукнется.

Теперь в кратце об отношениях.

Познакомились на учёбе. Сначала проигнорировал её, мысли были заняты совсем другим, потом спустя месяц как-то само всё закрутилось. Понравилась в ней её искренность, открытость, всегда желание быть со мной, теплота, да и много ещё чего. После недели первый секс. После этого секс регулярный и постоянный. Сам по себе такой парень, что если девушка реально запала, то всё, желание и влечение к ней не имеет границ.Очень избирателен в этом плане и угодить мне сложно. Дальше прогулки,крышесносы и вообщем, не девочка, а ангел. Так прошёл первый год наших отношений.

Дальше, случилось не предвиденное и мне для дальнейшего повышения необходимо было уехать в командировку на полгода. Я знаю,что сейчас все скажут,что отношений не будет из-за расстояния. Но парни, выбирать то было не из чего. Я уехал. Полгода пролетели быстро, а она всё та же ласковая,нежная и верная.Прилетала ко мне на НГ, потом ещё разок на неделю. Разговоры по skype, смс. Вообщем, я уже начал думать,что не она ли та единственная?Дурак.

Плюс, как сейчас понял,разбаловал я девушку. Для меня деньги никогда не были камнем преткновения и в принципе она получала всё,что ей хотелось, т.к. мне доставляло удовольствие видеть улыбку на её лице.И это наверное косяк №2.

Потом командировку продлили...

Расстройство с её стороны,лёгкий холод, потом всё опять нормализовалось.

Теперь ближе к сути.

С 1 по 18 июля я прилетел домой в отпуск. Хотел сделать сюрприз и прилетел на день раньше, она же отказалась меня встречать,сославшись на свои дела. Ок, реагировать не стал. Потом встреча на след. день, секс, всё как в идеальных отношениях. А на следующий день бац! и мне сообщают что она запуталась и не знает,чего хочет. Вот это поворот! Ну думаю, отпуск начался отлично. Кинул её в игнор, на след. день звонок,извинения и мол,прости, мне показалось,что я к тебе ничего не чувствую,но всё нормализовалось, и слова о любви. Придурок!опять повёлся. Дальше она улетела в отпуск и большую часть отпуска я был один. Так сложились обстоятельства. Во время отпуска короткие звонки 1-2 минуты от неё на темы люблюнемогу.Дальше возвращение,первый вечер-встреча и...отказывается напрочь ехать ко мне, а хочет просто посидеть,побыть рядом и т.п. Спустил на тормозах,хорошо посидели, доступ к телу её есть. Вообщем ничего не заподозрил. Следующий вечер прошёл также. Оставалось 3 дня до моего отлёта. В среду ей нужно было уехать и мы не должны были видится, договорились,что в четверг будет постельный режим,т.к. в пятницу утром я улетал обратно.

Также стоит отметить,была ситуация, когда БОЖП создала вторую страницу в ВК под предлогом,что первую взломали.Добавила только меня. А потом как вскрылось,она сидела на первой, а вторая была для вида для меня.

Сидим с друзьями в среду вечером и приходят смс вдруг,что ты хороший парень, у тебя всё будет хорошо и всё в этом духе.Я в а*уе.Набираю. Говорит,что не любит и чувства ушли.Точка. Четверг не общаемся. В пятницу пожелала хорошей дороги и сказала что запуталась. Спросил,сколько времени нужно на распутывание - неделя. Соглашаюсь. Выбора то не шибко.

Прилетел. Квартира. 4 стены, сплошные якоря. И как загнанный зверь, руки трясутся, апатия ко всему.Непонимание как всё могло произойти. Пишу иногда смс,агрессивно отвечает,понимаю,что надо игнорить,но ладно,все мы люди. Потом вдруг от неё сообщение,что просто подожди меня, созваниваемся вечером, пришли к тому,что мы и не свободны и не в отношениях, она меня дожидается, т.к. осталось всего 1.5 месяца.встречаемся и от того.что она почувствует будет какое то дальнейшее развитие.Так уже третий день идёт. Смс,звонки, больше инициативы от меня,хотя и она что-то проявляет.В разговоре было сказано.что лучше меня у неё не было и возможно не будет и что она совершила ошибку,уйдя от меня. Но и возвращаться сейчас не может,т.к. вся запуталась.

В итоге, прошло уже чуть больше недели с момента расставания. Более менее остыл, аппетит вернулся,хорошее настроение. Но мысли то о ней не уходят не куда, да и это нормально.Курю форум, саморазвитие, вообщем стандартная программа,кроме T10Д, т.к. есть с ней договорённости, или это тоже обман?

Выводы и причины расставания:

1)Девочка не нагулялась и ей хочется внимания других парней, а не только меня одного, а учитывая что я довольно далеко - это желание ещё проще реализовать.

2)Девочка реально запуталась,опять же спасибо расстоянию.

3)Появился Васёк,но возможно менее перспективный чем я, поэтому и держит меня пока на поводке.

Что думаете?

Цель:

Сохранить ЛТР

Способы достижения:

Вот тут самая загвоздка. Как её игнорировать, если учитывать что между нами расстояние и в итоге, я вообще могу её потерять?

Или же в любом случае НИКАКОГО с ней общения?

P.s.Готов прислушиваться к любым дельным советам, т.к. в такой в такую жопу я попал потому что вёл себя как полная баба(подарки,люблюнемогу и т.п.) и выполнять всё с малейшей точностью. Нужно стать мужиком, а не бабой с яйцами. Устал от этого. Но и без дельных советов своими силами не вытягиваю.

И если честно,есть страх. Страх того,что кинув её в игнор на расстоянии,я её потеряю на всегда.

Сюда буду отписываться обо всём что происходит.

Опубликовано:

разбаловал я девушку. Для меня деньги никогда не были камнем преткновения и в принципе она получала всё,что ей хотелось

не хорошо.

С 1 по 18 июля я прилетел домой в отпуск. Хотел сделать сюрприз и прилетел на день раньше, она же отказалась меня встречать,сославшись на свои дела.

на следующий день бац! и мне сообщают что она запуталась и не знает,чего хочет. Вот это поворот!

извинения и мол,прости, мне показалось,что я к тебе ничего не чувствую,но всё нормализовалось, и слова о любви.

Дальше она улетела в отпуск и большую часть отпуска я был один.

Дальше возвращение,первый вечер-встреча и...отказывается напрочь ехать ко мне, а хочет просто посидеть,побыть рядом и т.п.

Сидим с друзьями в среду вечером и приходят смс вдруг,что ты хороший парень, у тебя всё будет хорошо и всё в этом духе.Я в а*уе.Набираю. Говорит,что не любит и чувства ушли.

Как по мне где то рядом Васька тестируется и сравнивается с тобой. 

отом вдруг от неё сообщение,что просто подожди меня

Подожди пока Васька потестится...

созваниваемся вечером, пришли к тому,что мы и не свободны и не в отношениях, она меня дожидается, т.к. осталось всего 1.5 месяца.встречаемся и от того.что она почувствует будет какое то дальнейшее развитие.

Бред. С девченками нифига не договоришся. Они слов не понимают. Сам как то пробовал договорится в итоге них**а. 

Смс,звонки, больше инициативы от меня,хотя и она что-то проявляет.

Слишком заваливаеш вниманием. БЗ все больше в ее сторону.

В разговоре было сказано.что лучше меня у неё не было и возможно не будет и что она совершила ошибку,уйдя от меня.

Посиди, типа, на скамеечке пока, лучший мой.

т.к. есть с ней договорённости, или это тоже обман?

Самообман скорее.

Выводы и причины расставания:

1)Девочка не нагулялась и ей хочется внимания других парней, а не только меня одного, а учитывая что я довольно далеко - это желание ещё проще реализовать.

3)Появился Васёк,но возможно менее перспективный чем я, поэтому и держит меня пока на поводке.

4) Вася тестится, а ты пока на поводке.

И если честно,есть страх. Страх того,что кинув её в игнор на расстоянии,я её потеряю на всегда.

Сюда буду отписываться обо всём что происходит.

Самый большой косяк. Тот кто боится потерять - всегда потеряет. От этого и ноги растут.

Все мое ИМХО

Как по мне ты и сам прекрасно все понимаешь.

Опубликовано:

Автор у нее реально есть Васек! (Возможно он круче тебя!!) А ты запасной вариант. Ты так далеко, что тебе можно лапшу вешать.

Читай Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" Книга легкая и поможет тебе понять женщин.

Опубликовано:

не надо игнора ... надо побороть страх.. и просто сдалать ШАГ.. сказать ей.. знаешь.. я понимаю что расстояние такое дело..  я и сам отвык немного от тебя... и раз ты запуталась и не можешь принять решение.. думаешь там разные мысли.. то решение приму я.. я же мужик. и решение мое такое что с этого момента мы свободные люди никто никому ничего не должен..   только все это на позитиве без предъяв и без лишних объяснений. все. потом яйца в руки, куришь эти полтора месяца которые остались форум.. спорт, работа. сам ей не пишешь не звонишь вообще.. на страницы не заходишь, если она звонит пишешь можно отвечать, но без щенячей радости.. а просто ровненько и если позвонить разговоры заканчиваешь первым.. в смс вопросов никаких сам не задешь.. вобщем никак не развиваешь общение. только слегка поддерживаешь ее инициативу.. с тем об отношения 100 % съезжаешь на шутки и прочее..   а как вернешься будешь уже по реальной ситуации смотреть.. Поверь так лучше будет.

Васек очень возможен на тесте, но дав ей свободу он перестанет быть запретным плодом, а как раз твоя значимость может возрасти.  Поэтому даже если есть Васек план действий тот же.

И вообще надо конечно было все это ей сказать как только пошли непонятки с ее стороны. а ты уже прогнулся и БЗ завалил.. теперь оно все сложнее стало, но возможно прокатит.

Опубликовано:

отношения на расстоянии изначально обречены(но чтобы ето норм осознать нужно самому испытать...)

хотя, ты так не бросишь ето занятие, тогда делай как Багс написал

Опубликовано:

Багс реальный план написал, только с Т10Д не затягивай, после объявления ДОД ты имеешь на это полное право.

Опубликовано:

не надо игнора ... надо побороть страх.. и просто сдалать ШАГ.. сказать ей.. знаешь.. я понимаю что расстояние такое дело..  

Согласен с Багсом, посмотри в ее глаза, как она реалирует на слова - давай расстанемся! У меня новая жизнь! Будь уверен в себе... Я говорил это 7 девушкам, 2 ушли, чему я рад, 5 оставались на тот момент... Решай сам , действовать и побеждать или..... 

Опубликовано:

Еще одна драма как ОЖП ждала солдата с поля боя и не дождалась. Наверняка Васек в результате твоего прогиба + отсутствия рядом. На расстоянии отношения возможны, но скоротечны (смотря какое расстояние конечно)

Опубликовано:
Bugs_Bunny

Спасибо за дельные советы. Но получается. сейчас у нас общение на хорошей волне, рубить его?

Дальше, я получается как запасной аэродром? Но зачем такое, если я всё равно не раньше чем через 2 месяца вернусь?

Наверное самый насущный вопрос - как сделать так,чтобы она сделала мегасильнейшее Б?Просто игнорировать? или же из -за расстояния у меня руки связаны?

От себя:

Время не провожу зря, курю тему за темой, зал уже как дом родной, к работе пока апатия сильнейшая, но с этим стараюсь бороться. Радует то, что от усталости меньше думаю о ней и больше делаю. Но в то же время, вечером накрывает так,что держись.

Опубликовано:

хорошую волну я как бы не вижу.. если она на твои Б делает тоже Б то она в эти Б не вкладыается, она просто говорит тебе, ок есть еще 2 месяца я подумаю и приму решение(потестирую Васю) а пока чтобы ты ей моск не выносил ей проще тебя кормить фальшивым Б... Приедешь к разбитому корыту как и в отпуск или хуже. Как бы тебе сказать.. тут не совсем стандартная ситуация. особенность в том что тебе не надо ей объявлять ДОД в чистом виде и затем делать Игнор. рубить не надо, саму фразу "давай останимся друзьями" не вздумай ей сказать.. тебе надо взять ответственность за то что вы на расстоянии на себя. Пойми что отношения на расстоянии как свеча которая зачастую имеет все шансы потухнуть.. и вот у вас сейчас свеча эта еле еле горит.

варианта два либо ты пытаешся все два месяца не дать ей тухнуть путем неимоверных усилий, потому как ты на расстоянии и просто разговороми без кинестетики без СОС все эти танцы с бубном будут бесполезны. далее через 2 месяца в результате такой стратегии ты будешь выжат как лимон. .. ресурса не будет у тебя, левел ап ты не сделаешь так как будешь весь в этой свече и отвлекаться ни на что не сможешь. в итоге приедешь и снова все это рухнет. либо рухнет еще до того как ты приедешь.

второй вариант это притушить сейчас эту свечу и отложить в сторону, дать время себе чтобы почитать остыть и ей дать это время чтобы она поскучала (поверь думать она об этом будет часто тк ресурс свой и сопли ты у нее заберешь) в этом случае ты имеешь горздо больше шансов приехать и с новыми силами с позитивом зажечь эту свечу и не в пол силы а на полную.

бонусы от второго варианта 1 это то , что ты сможешь посмотреть на истинное отношение ОЖП к себе без своего участия присутствие.. получив свободу эту она будет естественной, не будет пытаться врать тебе. у нее на это время потеряется смысл крутить себе и тебе мозги. При том же ты заберешь ресурс который она считает уже своим, чем ты повысишь свою значимость оч. сильно. все эти два месяца это будет работать на тебя и на твое возвращение. возможно даже инверсия произойдет. но тебе после инверсии не надо радоваться и плясать, тебе надо сохранить свою позицию как можно более экологично. то есть балансировать на той грани где ты с одной стороны и не игноришь ее и рад общению .. но и от сказанного не отступаешь. То есть формально это не объявленный ДОД.

Возможен и плохой исход. она услышав это все и восприняв за чистую монету обрадуется и скажет здорово и попрет наслаждаться свободой.. Васьки и тусовки к примеру. это плохой вариант на самом деле для тебя тоже хороший , но поймешь ты это позже... Просто ее такое поведение будет значить что раельно ты ей не нужен.. и ты не потратишь зря эти 2 три месяца своей жизни пытаясь восстановить то, где тебя уже нету. так что это тоже плюс. главное всегда все делать максимально экологично, спокойно, с уверенностью, без дерганий. с улыбкой. и следить тщательно за ОС.

тяжко тебе это будет сделать.. понимаю это, но кто не рискует..

по поводу ее мега сильного Б.. во первых его не будет сейчас. во вторых если оно будет, то тебе же хуже.. потому что в твоей ситуации мега сильное Б надо утилизировать сексом. возможности к этому нет. поэтому ее Б тебе нужно по возвращению, для этого надо делать все то что я выше написал. а сейчас ее Б сожрет расстояние и считай не было его.

Опубликовано:
Bugs_Bunny

Вообщем, сегодня на собственном опыте проверил подлинность твоих слов. И действительно, я целый день молчу и всё, от неё никаких пингов и вообще ничего.

Завтра скорее всего наберёт, начнёт извиняться,что мол сильно устала после работе. Думаю сказать,что всё у меня хорошо,что не обратил внимания и если у неё что-то по делу, то ок, поговорим, если нет,то я сейчас занят.

Также, пока тяжело идти на контакт с другими ОЖП,т.е. в пределах работы всё норм, а заводить новые знакомства пока не хочется. Есть какое-то чувство предвзятости что ли.

Опубликовано:

У меня была очень похожая ситуация. Я слышал такие же фразы, 1в1, "я запуталась", "я не знаю, что чувствую", "дай мне время". В итоге я заставил ее дать ответ за 1 разговор и был послан в дод.

Первая неделя была жуткая, наверное так же как и у тебя. Совсем не мог есть, тошнота, каждый день сны с ней, кошмар.

Потом наткнулся на этот форум, за что ему очень и очень благодарен, потому что здешние ФАКи это ценнейшая информация, которую нигде не найти.

В общем к чему это я, 4 месяца работы по факу (ТОТАЛЬНЫЙ игнор, саморазвитие) - и я стал другим человеком и она ко мне вернулась (хотя на тот момент уже была другая девушка).

Рецепт: тотальный игнор до мегаБ (ну разве что после сильного прогиба сможешь ответить и сказать что занят) и т.д.! Имей, блин, хоть каплю самоуважения! Хоть намек на мужика. Ты как тряпка. Она тебя посылает (в мягкой форме), потом ей яйца зажимает и она возвращается. Забей. И четко действуй по факу, будут вопросы - тебе всегда помогут и подкорректируют, форум хорош в этом плане.

Опубликовано:
ba9nist

Тут ситуация немного осложняется как мне кажется,что мы на расстоянии.

Но в принципе.посыл ваш понятен парни. Спасибо!

Адовая неделя уже прошла. Сейчас всё ровно. Продолжаю в том же духе. Напишу через пару дней,если ничего координального не случится.

Опубликовано:

ba9nist

Адовая неделя уже прошла. Сейчас всё ровно. Продолжаю в том же духе. Напишу через пару дней,если ничего координального не случится.

Вообще не осложняется. Так даже легче (скоро ты это поймешь).

Рецепт тот же. Действуй по ФАКу. Инфа 100%

И еще такой момент. Ты в какой стране? Пребывание в другой стране - это отличная возможность восстановиться и разобраться в себе, завести интересные знакомства. Тебе сейчас нужно забивать все свободное время, подумаю в общем

Опубликовано:

Завтра скорее всего наберёт, начнёт

извиняться,что мол сильно устала после

работе.

не заморачивайся так. наберет-ненаберет.

а заводить новые знакомства пока не

хочется. Есть какое-то чувство предвзятости

что ли.

лентяй:-) делай через "не хочу", это понизит значимость ОЖП. ну только не с кислой миной знакомся)))
Опубликовано:

Автор все правильно мыслит.. на ее Б- ровное общение.. Б автора просто должно всегда быть меньше ее Б. не надо ему внушать про тотальный игнор, в данной ситуации Тотальный игнор не нужен.. он официально не в ДОДе.

если она не наберет. то считай что ты ей уже все сказал что я тебе писал про мы свободны.. даже не озвучивая это веди себя именно так.... вот если она не будет делать Б(звонить писать) то ваще сиди и молчи. если пишет смс то отвечай через час два три или завтра, но отвечай.

обиженного за то что она не звонит из себя не строй и никак не подавай виду что ты обижен или расстроен. радоваться чрезмерно тоже не надо... ведешь себя ровненько. и если извиняется говори что не зачто извиняться тебе.. все нормуль.

по поводу знакомств с другими... знакомься обязательно, это как уколы, вроде больно делать но 100% помогает... надо Федя) Надо. но кислая мина это не проблема... тебе сейчас сложно знакомиться потому что ты не в ресурсе а от тебя при знакомстве требуется радость и веселие. Так вот это не совсем верно. Не помню есть где в Факе или нет про знакомство когда ресурса нету и кислая мина присутствует как ни крути. Так вот суть в том что знакомиться можно и нормально когда у тебя К-. просто открывай девочек в соответствии с твоим ВС. типа

МЧ девушка вы наверное волшебница?..Ведь да?

ОЖП ... вроде нет

МЧ.. просто у меня настроение уже неделю ни к черту а вот увидел тебя и товю милую улыбку и сразу как то лучше стало. Так что все таки ты наверное волшебница но просто не знаешь об этом)

ОЖП.. ну не знаю.. а что с настроением то

МЧ да вот бла бла .. были отношения и нет.. вроде это и к лучшему.. но чето как не было позитива пока тебя вот не встретил.

ОЖП мм.. ну это понятно.. так всегда бывает после расстования...

МЧ а у тебя тоже так всегда?...и как с этим борешься?

ОЖП.. ну по всякому.. я вот шоколадки ем без остановки и реву.).. попробуй)))

МЧ ну реветь не буду а шоколадки надо попробовать... а кстати Я ВАСЯ, а тебя как зовут...

ОЖП Оля..

ну и понеслась...

сбацал на ходу не судите строго. но суть знакомства вне ресурса вроде именно такая.

Опубликовано:

не надо ему внушать про тотальный игнор, в данной ситуации Тотальный игнор не нужен.. он официально не в ДОДе. 

причем тут тотальный игнор? Я имел ввиду то, чтобы он так не заморачивался по поводу "наберет-ненаберет". А то ведь как на иголках перед телефоном)

по поводу знакомств с другими

Так вот суть в том что знакомиться можно и нормально когда у тебя К-. просто открывай девочек в соответствии с твоим ВС

либо берешь друзей, веселишься, поднимаешь себе настроение, и с ними же идеш знакомится :)

Опубликовано:

ba9nist

Вообще не осложняется. Так даже легче (скоро ты это поймешь).

Рецепт тот же. Действуй по ФАКу. Инфа 100%

И еще такой момент. Ты в какой стране? Пребывание в другой стране - это отличная возможность восстановиться и разобраться в себе, завести интересные знакомства. Тебе сейчас нужно забивать все свободное время, подумаю в общем

Страна одна, Россия любимая :)  Раскидало по разным уголкам. Хотя когда уехал в другой город,далеко от СПб, понял, что даже тут уже совсем другой менталитет у людей и другие ценности.

Опубликовано:

не надо ему внушать про тотальный игнор, в данной ситуации Тотальный игнор не нужен.. он официально не в ДОДе. 

причем тут тотальный игнор? Я имел ввиду то, чтобы он так не заморачивался по поводу "наберет-ненаберет". А то ведь как на иголках перед телефоном)

>по поводу знакомств с другими

Так вот суть в том что знакомиться можно и нормально когда у тебя К-. просто открывай девочек в соответствии с твоим ВС

либо берешь друзей, веселишься, поднимаешь себе настроение, и с ними же идеш знакомится :)

Насчёт иголок ты прав. Но либо сейчас взять себя в руки,либо и дальше буду никчёмной тряпкой. Устал от этого.

Форум отрезвляет. А зал-чтение-работа помогают эту трезвость поддерживать. Постоянный вывод,который здесь слышат наверное все, кто оставался один.

Сегодня выходной, так что есть время составить wish-лист и вперед на реализацию. Потому что опять же в отношениях неправильно расставлял приоритеты, а отсюда наверное развивался только в одной сфере - это работа. И это печально. :D

Но цель остаётся - создать гармоничные ЛТР с БОЖП.

И вдобавок, не ставлю целью знакомится с другими ОЖП, а буду просто по возможности получать удовольствие от новых знакомств, а там уже дальше как пойдёт. Добавлю,что сам по себе требовательный  к ОЖП и спермотаксикоз всё равно не мешает оценивать их. 

Опубликовано:

Вообщем,ситуация приняла новый оборот.

Сейчас по смс написала привет,как дела. Пообщались немного и тут я допустил ошибку - спросил соскучилась ли она? И её как понесло её - всё!мне ничего не надо!и ты на меня до хрена давишь.Я ставлю точку.

Это какой-то пздц парни.

Набрал .Был спокоен во время разговора, но блин, как убить этого чёртого ТФНа внутри. Ляпнул опять много соплей.

В итоге, сошлись на том,что она вечером позвонит и либо это окончательный ДОД, либо возвращаемся к тому,что было,т.е. неопределённость.

Понимаю,что сейчас она рулит ситуацией,но как чёрт возьми на свою то сторону перенести БЗ? 

Но что делать дальше и как вообще вечером разговор строить до меня вообще не доходит.

Единственное,есть просто огромнейшее желание сказать много матного,т.к. ну вот ни хрена не ценят меня.

Опубликовано:

В итоге, сошлись на том,что она вечером позвонит и либо это окончательный ДОД, либо возвращаемся к тому,что было,т.е. неопределённость

ну ты даёшь, чувак. тебя ставят перед фактом того что вечером тебе выпишут ДОД оставив на скамье 3апасных, либо оставят на этой же скамье, но в неопределённости. 

спокойно 3аявляешь с достоинством ДОД на опережение. 

Сидим с друзьями в среду вечером и приходят смс вдруг,что ты хороший парень, у тебя всё будет хорошо и всё в этом духе.Я в а*уе.Набираю. Говорит,что не любит и чувства ушли.Точка. Четверг не общаемся. В пятницу пожелала хорошей дороги и сказала что запуталась. Спросил,сколько времени нужно на распутывание - неделя. Соглашаюсь. Выбора то не шибко.

а вот уже сра3у стоило выписать ей ДОД, сомневается.3апуталась. тебя устраивает? не думаю. 3ачем тебе баба, которая тебя не устраивает? 

да, расстояние и прочая хня. теперь просто пропади с радаров, абсолютно. будет 3вонить- говори, но сам первый на свя3ь не выходи. об отношениях никаких толкований. и максимально кратко. у тебя не должно быть более времени на сучку, которая готова жертвовать отношениями с тобой ради тестирования других МПХ. так и уясни себе. а там посмотришь что да как и как она 3атрепыхается. 

Опубликовано:

В итоге, сошлись на том,что она вечером позвонит и либо это окончательный ДОД, либо возвращаемся к тому,что было,т.е. неопределённость

ну ты даёшь, чувак. тебя ставят перед фактом того что вечером тебе выпишут ДОД оставив на скамье 3апасных, либо оставят на этой же скамье, но в неопределённости. 

спокойно 3аявляешь с достоинством ДОД на опережение. 

>Сидим с друзьями в среду вечером и приходят смс вдруг,что ты хороший парень, у тебя всё будет хорошо и всё в этом духе.Я в а*уе.Набираю. Говорит,что не любит и чувства ушли.Точка. Четверг не общаемся. В пятницу пожелала хорошей дороги и сказала что запуталась. Спросил,сколько времени нужно на распутывание - неделя. Соглашаюсь. Выбора то не шибко.

а вот уже сра3у стоило выписать ей ДОД, сомневается.3апуталась. тебя устраивает? не думаю. 3ачем тебе баба, которая тебя не устраивает? 

да, расстояние и прочая хня. теперь просто пропади с радаров, абсолютно. будет 3вонить- говори, но сам первый на свя3ь не выходи. об отношениях никаких толкований. и максимально кратко. у тебя не должно быть более времени на сучку, которая готова жертвовать отношениями с тобой ради тестирования других МПХ. так и уясни себе. а там посмотришь что да как и как она 3атрепыхается. 

Просто непонятно,почему она готова так рубить всё на корню?

Опубликовано:

сам же написал 

"успешный" ТФН

ну и + Вася...

Да на Васю то вроде бы и времени нет, она либо на работе, либо дома.

как по мне, если надо, то время найдется всегда.

Опубликовано:

План наверное сейчас такой - дождаться вечера,ясен пень,что не пишу и не звоню. Вечером звонит, говорит что она там надумала и просто с лицом сапёра говорю ок на любое из решений.заканчиваю разговор под предлогом,что есть дела.

Как мне кажется,что проблема реально в том,что я давлю? или это не проблема, а просто её отмазка?

Опубликовано:

говорю ок на любое из решений.заканчиваю разговор под предлогом,что есть дела.

какие "ок" ??

Isis правильно тебе написал. Тебя в любом случае сажают на скамейку.

Дод на опережение ей. Думать она будет. Это ты думаеш, нужна ли тебе такая.

Опубликовано:

У ОЖП стабильно есть Вася, а автор, к сожалению, не тянет общение общение без предъяв.

Советую без какого-либо выяснения отношений отправлять ее в ТИ и начать остывать. Продолжать можно по возвращению домой.

Опубликовано:

именно. 

сегодняшний ра3говор должен состояться в таком русле, что ты ей выписываешь ДОД либо если нет яек для этого- не должен состояться вообще- пропади и не суетись. 

там будет видно что делать дальше с ней.

Опубликовано:

Вообщем, спасибо парни!

Давно наверное себя так не уважал!

Разговор был в таком формате:

-Привет

БОЖП: Привет.

-Минута есть?

БОЖП: Да, говори.

- Мы с тобой были довольно долгий период вместе, ты прекрасно знаешь какие планы у меня на тебя были(по возвращению это жить вместе, а там уже дальше и кольцо со временем), но в последнее время ты запуталась и начала творить *уйню. Особенно, после сегодняшнего разговора, я понял,что меня в край не ставят.

БОЖП:...

- Поэтому в ближайшие 1.5 месяца что ты будешь делать - это сугубо твоё личное дело, я тебе звонить и писать не буду, мой номер тебе известен. По моему возвращению,если захочешь, то встретимся, а пока всё.

БОЖП: Я тебя услышала(с такой интонацией,что она была реально удивлена, но пыталась это не показать).

-Ок, раз услышала, то всё давай,пока.

И ведь реально давно столько радости не испытывал.

Теперь осталось бороться с откатами, а их будет у меня ой пистец как много.

Если БОЖП себя проявит, то отпишусь.

А пока wellcome to new life.

Опубликовано:

Автор, ты идиот? Хули ты делаешь, все по-своему. У тебя получается - тфнское говно на выходе. Нафиг ты тратишь наше времяна свою тему?

Какие "звони, еслп хочешь - увидимся". Ты че, блеать, ждал, что при словах "не буду звонить-писать 1,5 месяца" она заплачет и скажет "не уходи, любовь моя"?

Ты реально должен упасть на самое дно, видимо, чтобы что-то понять. Читай книжки, что дали, бля. Сиди в засаде теперь, молись, чтобы пингов не было.

Нет, я не ожидал таких слов. Я вообще уже ничего не жду.А про дно - так и так я тут.

Про встречу согласен,что косяк. Но это наверное единственный из всего разговора. Сам разговор коротко и понятно.

Из книг увидел только Новосёлова.

Косяки у всех бывают, ведь все мы люди и на данном этапе, то что я сказал - это было лучшее,что мог.

Опубликовано:

Прочитай "Игры в которые играют люди". Пойми, что такое шаблон поведения, грустно улыбнись. А потом начни искать. Поверь, человека несложно определить даже после двух слов. Ищи свое.

Опубликовано:

Все, что смог? Ты даже свой уход завафлил. Ты ее уже потерял, столкнув ее прямо на васин йух - прими это.

Покажи мне, кто тебе писал, чтобы сказать, "если захочешь - звони",- нафига, если тебе сказали взрывать мосты!

Перестань ссаться ее потерять - если ты не понял, то во многом это из-за страха, который заставлял тебя прогибаться и в ее глазах ты стал тряпочкой из-за связанных страхом рук.

Я перестал ссаться и ты думаешь я своим звонком не понял,что всё,открыл дорогу Васе? Как настоящий ТФН я тянул до последнейшего момента.чтобы не было этого звонка,чтобы просто кое-как дотянуть до возвращения.

В итоге, прислушавшись в частности к твоему совету, позвонил и всё сказал,т.к. полностью считаю,что вы правы. Да, допустил ошибку, но какая теперь то разница? Сказал - не сказал? Всё равно в ЛЮБОМ случае это ДОД и последствия от него одни и те же.

Где я не прав?

Опубликовано:

Своим звонком? Ты только подтвердил, что модно ниче не опасаясь тестить и трахать васю - а если чо - забрать тебя со скамейки запасных - ты тупо в этом расписался своим звонком. А путь васе ты открыл гораздо раньше.

Не забывай о том,что и у меня возможности теперь есть.

Да и какая разница теперь кто кого там будет тестить?

Я сам по себе.

Как-то по твоим словам складывается ощущение,что это ещё всё далеко не конец и что она ещё захочет вновь попробовать со мной?

Опубликовано:

По твоим словам сладывается, что ты ее не отпустил - буквально, то, что ты ей сказал. А еще из этого следует, что ты все делаешь по своему, думая, что хз твоих постов ТФНства не видно.

ТФНства не отрицаю совсем. Просто пытаюсь донести, что сейчас уже.когда дело сделано, мы с тобой обсудили косяки, я извлёк для себя урок на будущее, за что спасибо огромное!

По своему уже не делаю. Поверь, делал бы по своему, точно бы не позвонил, а дальше продолжил унижаться. Но сейчас захотелось наконец-то сделать всё иначе,чем обычно и не загнаться в ту жопу, в которой обычно бываю.Понимаю,что не всё гладко. Но я только учусь :)

Отпустить -отпустил, но откаты также есть.Но сказал.что не буду звонить-писать и вообще любое общение прекратил сегодня вечером, а значит так и сделаю. Ведь если слово не сдержу, то грош цена мне.

На её пинги до возвращения не реагирую. Да и не будет их,это 100%, слишком девушка гордая. Да и зачем ей бегать за жалким ТФНом :D

Опубликовано:

Перевожу твой разговор: Трахайся с Васей,делай что хочешь,а я подожду пока.

Опубликовано:

Это не косяк... Это утопия. Но все через это проходили, расти яйца, слушай советы, развивайся и все будет

Опубликовано:

вот нахрена я тебе писал как надо сделать?.... разжевал все и в рот положил.. а ты порешь такуй херню... Я тебе 5 раз сказал НЕ СПРАШИВАТЬ у нее НИЧЕГО. какой нахрен соскучилась?.

Какие нахрен сопли в разговоре. я тебе сказал слей ее экологично чтобы это был не объявленный ДОД с твоей сторны... а ты че делаешь?... сам себя на поводок посадил а ей руки развязал....

Надо друг переставать ссать... пока не перестанешь будет тока хуже.. и сейчас ты своей сопливой самодеятельностью убавил шансы все наладить с 70-80 % до 20-30%. поздравляю, продолжай в том же духе)

Опубликовано:

тебе осталось всего чуть чуть .... отправь ей завтра с курьером цветов))) роз там)) и плюшего мишку с запиской в стиле ты у меня одна словно в ночи звезда) и со спокойонй душей делай некст.

Опубликовано:

Вот если бы ты ее нах... послал прямым текстом было бы даже экологичней, чем сейчас... Ты должен понять, что раньше до форума ты мог себе позволить такие поступки и слова по не знанию. А сейчас - НЕТ.

Опубликовано:

тебе осталось всего чуть чуть .... отправь ей завтра с курьером цветов))) роз там)) и плюшего мишку с запиской в стиле ты у меня одна словно в ночи звезда) и со спокойонй душей делай некст.

Уже высылал=)))Но давным давно.

Ваши совет принял,делаю как сказано. Хотя сейчас то и делать ничего не надо,просто необщение и всё.

• Советник
Опубликовано:

Уже высылал=)))Но давным давно.

Ваши совет принял,делаю как сказано. Хотя сейчас то и делать ничего не надо,просто необщение и всё.

Если бы так просто) Делать надо много, но для себя. Главное не сцы и не косячь больше. Все получится. Про проценты не заморачивайся. Даже если не дождешься мегасуперпуперБ, то через пол года будучи уже прокачанным типОм с титановыми яйцами придешь и заберешь эту суч*у обратно себе.

ИМХО, чем больше времени пройдет, тем даже лучше. 2-3 месяца как многие возвращают в стабильном здоровом игноре - это немного заплатка. Ну что координально можно поменять за это время?

Главное знай и настройся так, что в любом случае тебя ждет успех. А что им считать - возврат/невозврат пока не задумывайся. Поставь за самоцель свое развитие. Челленджи новые перед собой поставь, напиши план и все откаты утилизируй саморазвитием. Совсем жесткие - физ. нагрузками.

Я так свой мозг дрессировал - думаешь о БОЖП - сразу идешь отжиматься. Не помогло? - Еще подход) Не помогло? - Еще...... не можешь отжиматься, а откат продолжается - идешь приседать... потом пресс... короче пусть мозг поймет что так просто ему это не сойдет) Пусть боится думать о БОЖП и не давай этому коварному засранцу мысли о БОЖП направлять на попытки общения с ней, просмотр ее фоток и тд и тп) Он будет пытаться направить ход мыслей обратно в ТФН-стайл и пытаться рационализировать любое ТФН-действие, аж руки будут чесаться поТФНнить, не ведись, дрессируй его)

Развивайся, все выйдет)

Опубликовано:

Привет,парни.

Ситуация такая,что БОЖП предложила вернуть статус недоотношений. Сказал,что занят и сейчас не могу говорить. По факту, что думаете?

Плюс,такой вопрос, возможно покажется довольно наивным, но он назрел - любую ли девушку можно вернуть? Ведь есть такие,которым становится на тебя просто по*уй и не важно кем ты стал?

Опубликовано:

Если ты согласишься , то будешь с позиции нуждающегося... а то что легко возвращается - мало ценится.

Опубликовано:

Правильно ответил, сиди на попе ровно) Тебе нужны НЕДОотношения или чего? Кто из вас решает это? ;)

Ты вообще можешь четко ей обозначить свою позицию?

Зависит от того, как сильно ты касячил и наскольно она заинтересована в тебе и насколько ваши отношения были хороши для вас обоих. Плюс насколько это тебе надо. Не считая ситуаций, когда она встретила когото более подходящего и ей реально уже не до тебя. Но тут можно опередить.

Опубликовано:

Правильно ответил, сиди на попе ровно) Тебе нужны НЕДОотношения или чего? Кто из вас решает это? ;)

Ты вообще можешь четко ей обозначить свою позицию?

Зависит от того, как сильно ты касячил и наскольно она заинтересована в тебе и насколько ваши отношения были хороши для вас обоих. Плюс насколько это тебе надо. Не считая ситуаций, когда она встретила когото более подходящего и ей реально уже не до тебя. Но тут можно опередить.

Так вот я и спрашиваю как это сделать. А то своими мыслями как понял из постов раньше я не вывожу.

Опубликовано:

Я тебе и говорю, сиди ровно, ничего не отвечай. Вообще. Ты уже наговорил.

Жди следующего Б. Не видись на провокации.

Будет давить с возобновлениями НЕДОхрени, четко скажи - Мне НЕДО неинтересно или как-то так. и все, по своим делам. (тут меня поправят пусть)

В целом нужно, чтобы ты четко понимал, что в целом все это ерунда, ты пока боишься ее потерять, а должно быть наоборот - это первый шаг, который тебе нужно сделать.

Грубо говоря, до момента когда ты ее не знал, тебе было плевать, она тебе просто нравилась. Вот примерно так должно быть, а не каша в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...