Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один "успешный" ТФН. Дод. ЛТР 1.5 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей-хей-хей

Привет, ребятки!

Прошло почти 1.5 месяца с момента нашего экшена.

Стоит сказать отдельное спасибо всем тем, кто писал здесь и давал дельные советы.

За эти 1.5. месяца было сделано многое,но самое наверное важное, я благодаря своему усердию на 2 месяца раньше возвращаюсь домой. :D  :D

А вообще, наверное и сейчас остался всё тем же ТФНом, просто понял.что и прислушиваться надо и как ни странно всё сработало. А точнее, и походы в зал и общение с другими девочками, прочитана книга Новосёлова, что-то подчерпнул оттуда, всё это привело к тому,что самооценка вверха,настроение там же,планов уйма, и уже потихоньку их реализую. 

Может быть, кому то станет интересно, как проходило общение с БОЖП. А никак ;) Бывало изредка напишет,что-то из разряда мне нужна одна встреча и я всё пойму или я просто не могу тебя отпустить. Не отвечал. Пару раз звонила.сливался на то что либо спал, либо работаю. Ну вы понимаете, о чём я. :ph34r: В итоге, к слову, сегодня утром всё таки стало известно,что там просто оказался Вася, та-дааааам.Да-да-да, я согрешил и залез в контакт к ней на страницу. И вот она разница. 1.5. месяца назад я бы наверное впал в такую депрессуху, что уууу, стыдно бы стало за самого себя. А сегодня зашёл-увидел-улыбнулся и закрыл. Всё. Никаких эмоций. И потом она может как почувствовала, прислала смс - бла-бла-бла, я тебя отпускаю.Наверное соседи слышали мой смех.

Вообщем, всем спасибо. Выручили,мужики! :D  :D  :D

Опубликовано:

бл***. молодец, чувак, такой весёлый настрой ))))

рад 3а тебя. очень круто. твой пост пропитан радостью и пониманием происходившего. 

ну что ж. уроком будет ;)

Опубликовано:

рад 3а тебя. очень круто. твой пост пропитан радостью и пониманием происходившего. 

Даааа, хороший урочище был. отчасти помогло то,что я капец как далеко был от неё и ни приехать/ни сорваться. Нет, ну конечно можно было купить на самолёт, но мы же не мажоры :glare: лучше пойду поем на эти деньги.

Опубликовано:

Даааа, хороший урочище был. отчасти помогло то,что я капец как далеко был от неё и ни приехать/ни сорваться. Нет, ну конечно можно было купить на самолёт, но мы же не мажоры :glare: лучше пойду поем на эти деньги.

Смотри чтоб такое настроение не кончилось также как и началось, где новая ОЖП, ищи, а то зажмет опять

Опубликовано:

Смотри чтоб такое настроение не кончилось также как и началось, где новая ОЖП, ищи, а то зажмет опять

Воу-воу-воу, зачем новая ОЖП? Т1Д был а вообще, не зажмёт. Зачем мне эта БОЖП да ещё и после Васька, б/у какая-то. :D  :D  :D Я самодостаточный парень, искать точно ни кого не буду, но и своей возможности не упущу, если будет возможность. Сейчас просто общаюсь, получаю удовольствие. Хочу для начала сам сделать левел ап, а то из-за этих муторных ЛТР я вообще просел. Сейчас это понял.

Опубликовано:

Тему в золотой фонд ))

Интересно, Васёк появился ещё тогда, когда всё заваривалось , или совсем недавно? Склоняюсь к первому варианту, но всё же очень любопытно )

Опубликовано:

Воу-воу-воу, зачем новая ОЖП? Т1Д был а вообще, не зажмёт. Зачем мне эта БОЖП да ещё и после Васька, б/у какая-то. :D  :D  :D Я самодостаточный парень, искать точно ни кого не буду, но и своей возможности не упущу, если будет возможность. Сейчас просто общаюсь, получаю удовольствие. Хочу для начала сам сделать левел ап, а то из-за этих муторных ЛТР я вообще просел. Сейчас это понял.

Знакома мне эта эйфория, откаты будут еще, особо не обольщайся

Опубликовано:

дада, насчёт эйфории согласен)) Тоже как то на супер повышенном ВС зашел на страницу и думаю - ну как круто что расстался. И не прошло и двух дней, как торкнуло))

Опубликовано:

Тему в золотой фонд ))

Что за глупая мания, последнее  время - всё в золотой фонд? Парень ппц, как накосячил. Все его заслуги, если это, вообще, так назвать можно. Что время прошло - его отпустило. Начали опять править "балом" мозги, а не эмоции. Как сам автор сказал, никакого тут левел апа не было.

Опубликовано:

Знакома мне эта эйфория, откаты будут еще, особо не обольщайся

Эта не эйфория, это мозги уже заработают,что давно пора было сделать :closedeyes: Эйфория наверное была во вторую неделю, в первую были жесть какие откаты,отсюда и косяки в разговорах, выше всё указано.А сейчас просто улыбает, что непонятно за что я держался? Молодой, неопытый :blink:

Тему в золотой фонд ))

Интересно, Васёк появился ещё тогда, когда всё заваривалось , или совсем недавно? Склоняюсь к первому варианту, но всё же очень любопытно )

Нет, это не фонд точно. Я бы советы парней только туда отнёс, но ни моё ТФНское поведение :angry2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хей-хей, парни!Это снова мои довольные щи :blush:  :blush:

Прошло получается больше месяца с последнего сообщения. И не было бы счастья да несчастье помогло :blink:  Вообщем, вернувшись в родные стены, немного реабилитировался и началось- первый раз в жизни всё делал только для себя.Так наверное у многих бывает, когда отпускает. Друзья, кутежи, выезды непонятно куда/непонятно с кем, да и ладно,зато весело. На работе стало на порядок лучше чем было. Вообщем оооочень много бла-бла-бла, вы и сами всё это проходили :glare:

За месяц после возвращения было сделано Т2Д, но толком так никто и не зацепил. И на утро снова один. И правильно, я же звёздочкой люблю спать, а не ютиться в своей постели :D  :D

Но разговор не об этом.

Позавчера написала БОЖП или вчера,не помню уже, ведь сроки важны только беременным. Смысл её посыла такой, что мол я поняла что совершила ошибку и я без тебя скучаю и бла-бла-бла. Ничего не отвечал.Потом опять же пришло сообщение,что скучает.

И тут я задался вопросом,чего хочу дальше. И пришёл к тому выводу, что за эти 2.5-3 месяца никто не зацепил просто потому что я до сих пор хочу ЛТР с БОЖП. Опять же, дурак, знаю.НО.

Цель:

Вернуть ЛТР

Жду ваших советов, как это сделать грамотней, потому что девушку нужно как минимум проучить,чтобы впредь не повадно было.

От себя: пока игнорю её сообщения и всякие мимимишечки шлю лесом :o Но дальше что-то нужно делать? или просто сидеть и ждать на  :excl: опе ровно, когда она сама всё движение начнёт,под движением я подразумеваю мега Б и какое оно должно быть это мега Б?

Опубликовано:

I eat your skin, меня от твоего последнего сообщения такая злость и обида за тебя взяла, что не сдержалась и решила написать )))

Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы тебя отговаривали, но я попытаюсь воззвать к голосу разума. Смотри: ОЖП, начиная с твоего первого отпуска, крутила отношениями как хотела, не ставя тебя ни во что. Затем появился Вася - кстати, непонятно сколько времени и с какого момента он был. Форуму ты писал, что все чики-пуки, ВС на высоте и тд. Но стоило БОЖП написать, что скучает (Вася видать не прогнулся в чем-то и послал, либо недостаточно хорошо ее трахал) как ты сразу захотел ее вернуть. Ну как так!!! Пойми, то, что за 2-3 месяца никто в качестве ЛТР не приглянулся, не означает, что это конец света и пора к ноге БОЖП по ее зову. Ты пишешь, что неплохо себя прокачал, так пользуйся этим для новой жизни!

Надеюсь не оскорбила, просто правда обидно за тебя.

Опубликовано:

I eat your skin, меня от твоего последнего сообщения такая злость и обида за тебя взяла, что не сдержалась и решила написать )))

Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы тебя отговаривали, но я попытаюсь воззвать к голосу разума. Смотри: ОЖП, начиная с твоего первого отпуска, крутила отношениями как хотела, не ставя тебя ни во что. Затем появился Вася - кстати, непонятно сколько времени и с какого момента он был. Форуму ты писал, что все чики-пуки, ВС на высоте и тд. Но стоило БОЖП написать, что скучает (Вася видать не прогнулся в чем-то и послал, либо недостаточно хорошо ее трахал) как ты сразу захотел ее вернуть. Ну как так!!! Пойми, то, что за 2-3 месяца никто в качестве ЛТР не приглянулся, не означает, что это конец света и пора к ноге БОЖП по ее зову. Ты пишешь, что неплохо себя прокачал, так пользуйся этим для новой жизни!

Надеюсь не оскорбила, просто правда обидно за тебя.

Спасибо за отличный совет :)

Одно но, нет прямо такого неимовернейшего желания, что всё,ааааа, она написала, нужно лететь к ней как в песне через весь город :D

Из своего ритма жизни ни капли не выбился.

И ещё, к ноге никто не бежит, наоборот же спрашиваю у более опытных, что вот сейчас просто забиваю, но дальше то что, чего ожидать?

Опубликовано:

Почитай темы из ЗФ по выходу из ДОДа. Эту http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 в первую очередь (искал тебе еще одну тему, но она куда то пропала :) ).

Цель:

Вернуть ЛТР

Позавчера написала БОЖП

Смысл её посыла такой, что мол я поняла что совершила ошибку и я без тебя скучаю и бла-бла-бла.

Автор, это пока пинг. Пинги в игнор. Если хочешь вернуть жди мегаБ. 

Но дальше что-то нужно делать? или просто сидеть и ждать на   :excl: опе ровно, когда она сама всё движение начнёт,

сидеть ровно и ждать мегаБ. Хотя нет, не сидеть) Продолжать развиваться, продолжать ТнД.

под движением я подразумеваю мега Б и какое оно должно быть это мега Б?

такое, что бы было понятно что она тебя хочет вернуть и сделает для этого все. (это ее полнейший прогиб).
Впрочем в ЗФ вариантов этих "МегаБ" полно. Вникай)

Опубликовано:

Почитай темы из ЗФ по выходу из ДОДа. Эту http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 в первую очередь (искал тебе еще одну тему, но она куда то пропала :) ).

Цель:

Вернуть ЛТР

>

Позавчера написала БОЖП

Смысл её посыла такой, что мол я поняла что совершила ошибку и я без тебя скучаю и бла-бла-бла.

Автор, это пока пинг. Пинги в игнор. Если хочешь вернуть жди мегаБ. 

Но дальше что-то нужно делать? или просто сидеть и ждать на   :excl: опе ровно, когда она сама всё движение начнёт,

сидеть ровно и ждать мегаБ. Хотя нет, не сидеть) Продолжать развиваться, продолжать ТнД.

под движением я подразумеваю мега Б и какое оно должно быть это мега Б?

такое, что бы было понятно что она тебя хочет вернуть и сделает для этого все. (это ее полнейший прогиб).

Впрочем в ЗФ вариантов этих "МегаБ" полно. Вникай)

А я всё ждал, когда ты же ты черканешь,дружище!

Опубликовано:

Целиком прочитал тему. Порадовался за автора, что после сезона ТФНства он наконец вернулся к жизни с трезвыми мозгами. Хоть и есть некий привкус наигранности, но все равно весьма убедительны были слова о развитии и ТхД. И тут 68 сообщение. Я даже свое "*лять" не сдержал.

Автор, тебя поюзали и выкинули как ненужную вещь при первом появлении Васька на горизонте. А теперь ты от пинга легкого перечеркиваешь свои цели и хочешь вернуться. Где твоя гордость? Ты сам не чувствуешь, что уже готов прогнуться? Опять.

Верни свою голову на место. Ни малейшего движения в ее сторону. Ни в голове, ни ногами. Вот если прогнется как следует, сделает действительно мегаБ, тогда и начинай думать: пускать ее в свою новую классную жизнь или нет.

Имей гордость/яйца, в конце-концов.

Опубликовано:

Целиком прочитал тему. Порадовался за автора, что после сезона ТФНства он наконец вернулся к жизни с трезвыми мозгами. Хоть и есть некий привкус наигранности, но все равно весьма убедительны были слова о развитии и ТхД. И тут 68 сообщение. Я даже свое "*лять" не сдержал.

Автор, тебя поюзали и выкинули как ненужную вещь при первом появлении Васька на горизонте. А теперь ты от пинга легкого перечеркиваешь свои цели и хочешь вернуться. Где твоя гордость? Ты сам не чувствуешь, что уже готов прогнуться? Опять.

Верни свою голову на место. Ни малейшего движения в ее сторону. Ни в голове, ни ногами. Вот если прогнется как следует, сделает действительно мегаБ, тогда и начинай думать: пускать ее в свою новую классную жизнь или нет.

Имей гордость/яйца, в конце-концов.

Никакого движения в её сторону не было/нет и не будет. Сейчас я лишь убеждаюсь в том,что выбрал правильную тактику поведения. Чуть выше упомянул что ритм жизни не изменился. Цели те же, силы прежние. Да, было на пару минут такое лёгкое помешательство, но потом всё успокоилось и улеглось.

Я лишь пытаюсь донести, что за её ошибки прошлого она будет прогибаться, если захочет вернуться. Тут и я и она это понимаем, ну я то точно :)

Ситуаций с ТФНством точно больше не повториться.

так что можете быть за меня спокойны :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, новости есть? :)

Не думал,что кто-то ещё следит за этой темой. И следят по двум причинам - либо я такой весь мегакрутой, либо наоборот, полный лошарик :D  :D  :D

По последним произошедшим мероприятиям, я скорее склоняюсь ко второму варианту. :angry2:

Недели 2,5 назад написала БОЖП. Содержание смс не сложно догадаться - люблюнемогу,ты самый лучший и всё в этом стиле. Ну кто бы сомневался ;)

Никак  не отреагировал в тот вечер, ибо было назначено две встречи и всё прошло даже лучше,чем я мог предположить :blink:

Потом опять смс в этом тоне уже через 2 дня, от меня опять молчок, а потом не выдержал, да позвонил. И это провал,номер1. нужно было ждать просто мега Б,мега-мега, а я как лошарик(см.выше :D ) повёлся. Но ребят, я так был рад её слышать.

Если в двух словах,за те три месяца она была с другим,секс был. В разговоре же мне навешали лапши,что всё, с ним покончено,только я. Ага, осёл, ведись больше.Провал номер2. Первую неделю не верил вообще. Но и она была даже лучше,чем в начале наших отношений. А потом начались от неё разговоры из разряда - блин, я такая-сякая, столько *овна тебе сделала и бла-бла-бла. Я эти разговоры пресекал. Но как же был слеп.

Итог, спустя 2.5 недели: запустил спорт, запустил работы, потому что опять поплыл на ней. А её возвращение было обусловлено лишь тем,что с тем кавалером она просто поругалась видимо и только. И возможно от страха быть одной она и вспомнила обо мне. Мне объявили второй ДОД что ли и вообще сказали,что хотят побыть одной :D  :D  :D

Вообщем,сейчас возвращаю всё на круги своя. Она снова с тем хахалем. Смешно смотреть на него,когда понимаешь,что там, две недели назад, у меня был полный доступ к ней.Но ещё смешнее смотреть на себя,как на дурачка. 

Вывод:

1) слать лесом бывших

2)не умеешь-не берись

3)найди ты себе уже нормальную девушку

Вот такая поучительная сказка :D  :D  :D

Опубликовано:

Классика, а выводы грамотные, особенно №1

Классика то неправильная. Просто разрулить в нужное мне русло не сумел.

Век живи - век учись.

Хотя может и не вышло бы ничего. Никто не любит играть в Вангу ^_^

Опубликовано:

Ну е-мое. Обидно быть правой временами) надеюсь, теперь этого действительно достаточно, чтобы ты сделал некст. Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...