Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть когда сам лажанулся ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет ! мне 30 лет соц положение владелец малого бизнеса. мои первые отношения закончились печально моя жена наложила на себя руки спустя 3года совместной жизни , потом у меня были еще пару неудачных отношений по пол года от которых не осталось и следа . и вот я встретил так сказать ту единственную сейчас ей 25 закончила вышку ,работает имеет импортое авто в кредит .она мне отдала девственность после месяца нашего общения .отношения как казалось на все 100% все за нас счастливы .с родителями познакомила через пол года ,они сразу меня полюбили .  вместе мы не жили так как она боялась жить в моей квартире потому что  жена моя свое плохое деяние совершила именно тут . жить у ее родителей  как мне показалось бьет по достоинству типа я же мужик ,а там надо по их правилам жить и я отказался от совмесного проживания . все свободное время проводили вместе без романтики и соплей просто очень хорошо вместе, регулярный секс у меня дома по 5-7 раз в неделю , ночные гулянки вместе вобщем все супер . год спустя все наскучило мне и я начал заглядывать на других так как все друзья подгуливают и я тоже начал было много эпизодов , но я не палился . потом я переспал с девушкой своего знакомого не друга а просто знакомого и на этом не остановился , а продалжал спать с этой уже любовницей . в сексе она показалась лучше . через 2 года уже хотел бросить свою подругу , но пожив неделю без нее сошлись и так получилось что она узнала про один эпизод . плакала но простила . через полгода опять все повторилось и до кучи все выяснилось и мой знакомый перестал со мной общаться и моей девушке про все эпизоды расказал во всех красках и еще приврал .мы разбежались . подруга расказала родителям что я предал ее ,они разочаровались во мне. я свалил из дома в другой город на два месяца что бы забыть про все и начать новую жизь  . жил один и понял что ни кто мне не нужен кроме ее . что я реально ее люблю как никого не любил секс потребность но я некого не хочу кроме ее и хочу с ней семью и детей . за два месяца у меня полное уныние я чахну на глазах ни скем не могу разговаривать еда не лезет стал бухать и впал в дипрессию аж жить не хотелось . и тут я ей написал мол . давай встретимся и поговорим , она мне просто поговорим и все так как ты меня предал я с тобой никаких отношений строить не буду . увидев ее я не сдержал слез и выложил ей как мне херово ,ну в принципе она сама все увидела и мы сошлись на мнении что нужно сходить к бабке порчу снять с меня .созвонились ,подруга меня к ней свозила со словами это нечего не значит что будем вместе просто я тебе помоч хочу. бабка реально помогла , стало на много лучше ком из горла пропал и боли в груди не стало . и бабка сказала что это проделки жены она приворот сделала на тебя , и теперь он снят и сказала что у меня будующее с моей подругой хорошее . по глазам и поступкам мне все еще кажется что чувства у нее ко мне остались и она меня любит .хоть и говорит что обратной дороги нет .скорее она мне не изменила за это время так как очень серьезно к партнеру подходит и первому знакомому не даст. я сейчас в растерянности и хочу ее вернуть , но боюсь что нибудь испортит и навсегда ее потерять , а без нее я не вижу смысла в жизни . помогите пожалуйста !!! она мне очень дорога 

Опубликовано:

да нет конечно ,не в бабках дело и не в порче . дело во мне я осознал как обидел и растоптал человека который мне доверял и причем обидел два раза и я очень сильно хочу ее вернуть и все исправить . обидно что начинаешь думать о фразе не ценишь пока не потеряешь . когда все уже на грани и я на этот форум залез что бы не наломать лишнего и окончательно не развалить нас если уже не развалил без возвратно 

Опубликовано:

Судя по тому, что к бабке она тебе предложила сходить, все можно вернуть, ибо рациональностью тут не пахнет. Дави на то, что бес попутал:D

Опубликовано:

деваха твоя обьявила тебе ДОД на опережение, потом ТИ на 2а месяца, и тебе зажало яйца, вот ты и решил что "любишь", читай "Парадокс страсти" Дин Делис...

скорее она мне не изменила за это время так как очень серьезно к партнеру подходит и первому знакомому не даст.

ага, нуда ее только что цинично предал 30летний мужчина который был у нее единственный в ее 25лет, который потом еще и прогнулся и показал свою зависимость, добавь к етому ее природное подсознательное желание потестировать других мужиков.....да она прям Охотится должна за х***ми, хотя для тебя так даже лучше "отомстит" тебе и если ничего лучше не найдет то сама вернется)

мои первые отношения закончились печально моя жена наложила на себя руки спустя 3года совместной жизни... ,

потом у меня были еще пару неудачных отношений по пол года от которых не осталось и следа ...

она сама все увидела и мы сошлись на мнении что нужно сходить к бабке порчу снять с меня ...

:huh: ты конечно умеешь выбирать женщин в свои 30 лет, я то думал ето меня тянет на "с тараканами", а смотрю ты круче))

Опубликовано:

Вот ты весь такой утонченный и на эмоциях,

прям напомнило старую рекламу:

Катя

Оля

Надя

Маша

Что-то мне подсказывает, что не создан ты для длительных отношений,

тебе девка нужна чтоб держала в строгом ошейнике.

Ну а эта скорее всего вернется без проблем, чувства остались, только тебя самого надолго не хватит.

Опубликовано:

она мне очень сильно нужна , по этому я и обратился на этот форум . нужны реальные советы как поступить лучше , а сейчас у меня каша в голове от всего этого,я переживаю что только хуже сделаю и я видел как люди пытаются вернуть любимых одним способом - в соц сетях выкладывают ее номер телефона и просят о помощи отправить ей смс со словами "он тебя очень любит ,прости его" и не скрою , у меня даже мысль была так сделать потому что хватаешся за каждую ниточку что бы ее вернуть и опять же страх все испортить . мысли отправить ей букет из 101 розы с запиской я тебя люблю -тоже были , но как то не решился а сейчас думаю что хорошо что не решился и до кучи ее подруга с которой она общается конченая б"""дь и я очень боюсь что она ее будет толкать на это . потом я за это вообще себя никогда не прощу  

Опубликовано:

я видел как люди пытаются вернуть любимых одним способом - в соц сетях выкладывают ее номер телефона и просят о помощи отправить ей смс со словами "он тебя очень любит ,прости его" и не скрою , у меня даже мысль была так сделать

а че оригинально - ЗАСПАМИТЬ ЕЕ ТЕЛЕФОН, чтоб жизнь малиной не казалась :D

мысли отправить ей букет из 101 розы с запиской я тебя люблю -тоже были

лучше 100  :lol:

как говорят в тех же соц. сетях: "Внутри каждого человека идет борьба злого волка альфы с добрым тфном" , и судя по 

но как то не решился а сейчас думаю что хорошо что не решился

пока что тебе везет, и перемагает тот волк что надо :)

p/s отведи ее еще раз к бабке, потом кафе(ну после бабки ведь проголодаетесь), потом домой, секс(надо ж проверить сняла бабка порчу или нет), и все... :D

Опубликовано:

p/s отведи ее еще раз к бабке, потом кафе(ну после бабки ведь проголодаетесь), потом домой, секс(надо ж проверить сняла бабка порчу или нет), и все...  :D

считай инструкция)

Опубликовано:

какие есть убеждения что бы ее домой к себе затащить ? может кто подскажет , я ведь как никак виноват перед ней и наглеть не могу что бы силком ее затаскивать домой . выпить кофе не прокатит ... в прошлый раз пытался - не пошла , отмазалась что опаздывает 

Опубликовано:

какие есть убеждения что бы ее домой к себе затащить ?

Убеждений нет, нужно ее желание и хоть какая-то отмазка для ее гордости.

Соблазни заново - назначь встречу в нейтральном месте (кафешка), будь расслаблен, создай хорошее общение и раппорт, переходи к кинестетике и когда будет К+++ можно звать домой под благовидным предлогом (права дома оставил, попугайчи классного приобрел и т.п.).

Опубликовано:

какие есть убеждения что бы ее домой к себе затащить ? может кто подскажет , я ведь как никак виноват перед ней и наглеть не могу что бы силком ее затаскивать домой . выпить кофе не прокатит ... в прошлый раз пытался - не пошла , отмазалась что опаздывает 

Слушай друг, совет, кури пока форум, немного забей на нее, т.к. сейчас ты трезво оценивать ничего не будешь, у тебя эмоций через край, все завалишь. Ты у нее первый был, так у нее ты остался на подсознании, если сейчас ты начнешь ей названивать, то станешь банным листом. Читай книгу любимые бывшими не бывают. В ее стороны пока никаких действий. Она тебя любила когда ты был мужиком, сейчас ты для нее можешь стать тряпкой.

Занятие спортом

Поднятия бизнеса, по любому ты его немного мог завалить, в таком состоянии

Общения с друзьями

И по возможности общение с прекрасным полом.

Ты ей уже предлагал простить тебя, она тебя отвергла, сейчас ее значимость для тебя завалена, да и самооценка поднялась после твоего прогиба.

Еще перед любыми действиями в ее сторону пишешь сюда, после корректировки их можно делать. Сейчас еще ты мало сделал ошибки, если она еще готова тебя возить по бабкам. 

А еще совет, больше к бабкам не ногой, а то еще можешь от какой нить маразматички услышать что, принеси все золото ко мне, я его превращу в кремо

и будешь яички натирать, что б девушки ценили. 

Шанс есть большой, только работай над собой. И будит тебе счастье.

Опубликовано:

Слушай друг, совет, кури пока форум, немного забей на нее, т.к. сейчас ты трезво оценивать ничего не будешь, у тебя эмоций через край, все завалишь. Ты у нее первый был, так у нее ты остался на подсознании, если сейчас ты начнешь ей названивать, то станешь банным листом. Читай книгу любимые бывшими не бывают. В ее стороны пока никаких действий. Она тебя любила когда ты был мужиком, сейчас ты для нее можешь стать тряпкой.

Занятие спортом

Поднятия бизнеса, по любому ты его немного мог завалить, в таком состоянии

Общения с друзьями

И по возможности общение с прекрасным полом.

Ты ей уже предлагал простить тебя, она тебя отвергла, сейчас ее значимость для тебя завалена, да и самооценка поднялась после твоего прогиба.

Еще перед любыми действиями в ее сторону пишешь сюда, после корректировки их можно делать. Сейчас еще ты мало сделал ошибки, если она еще готова тебя возить по бабкам. 

А еще совет, больше к бабкам не ногой, а то еще можешь от какой нить маразматички услышать что, принеси все золото ко мне, я его превращу в кремо

и будешь яички натирать, что б девушки ценили. 

Шанс есть большой, только работай над собой. И будит тебе счастье.

И нафига все это? Тему почитай что ли.

Она уже сама ищет оправдания ему - типа "заговор".

Вот собственно этим и надо пользоваться, пусть думает что это из-за порчи.

Опубликовано:

я сам склоняюсь к тому что бы насядать на порчу . сам в эту х...ю вообще не верю но шанс есть шанс и нужно его держаться . еще как вариант у нее кроме работы есть малюсенький бизнес который она тоже запустила , я ей предложил под предлогом что у меня пока куча свободного времени , дай мне его позаниматься ,а то руки чешутся че нить поделать , думаю немного может обьеденить и сблизить нас 

Опубликовано:

Вот автор, тебе на каком форуме подряд пишут уже что, а ты все так же мимо ушей все сливаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...