Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тоесть если я буду и дальше ее игнорировать, то все окончится разводом?? а в чем тогда смысл игнора...и я думаю, что если счас буду бегть за ней то развод еще быстрее произойдет....не могу понять тогда что делать?

автор, пойми одну простою вещь: развода должен боятся не ты, а она. это она с прицепом и побывавшая замужем, что является поводом задуматься для любого нормального мужика.

в твоих словах читается явный страх перед этим "грозным" и в то же время ничего незначащим словом - развод. Можно быть и в браке, но с рогами и покалеченной судьбой, а можно и без штампа в паспорте прожить светлую и счастливую жизнь в любви и согласии.

не бойся ты этого слова, неужели ты до сих пор не понял, что для неё это отличный способ покомпасировать тебе мозги и попить твоей кровушки, просто потому что она может это сделать (ты ведь ей позволяешь это), ей доставляет это удовольствие. ты говорил что она общается с тобой как гуаном, это она так самоутверждается, отыгрывается, оправдывается сама в своих глазах чтобы скакнуть на новый банан с легкостью и без угрызений совести. она тебя дразнит и издевается таким способом, пугает тебя разводом, погоди ещё ребёнком манипулировать начнёт если не одумаешься.

не суетись и ничего не бойся, забей на это, ей надо пусть и скачет, ты лучше собой любимым занимайся. почему ты боишься что всё кончится разводом? ведь по сути она уже тебе его объявила, а всё остальное только кусочек бюрократии, признай это. 

если хочешь чего-то обрести, то обрети сначала себя и верни себе самоуважение и смелость, цели в жизни, а остальной пазл собирётся сам вокруг тебя красивого))

общение с ней по минимуму с хорошей долей наглости, цинизма и здорового чувства юмора. тебе 26 самое интересное только начинается. перестань мыслить категорией "бросила жена, не знаю как быть дальше" у тебя теперь должен быть новый слоган... ты уже знаешь какой? напиши.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

26 лет всего 26 парень как это пиз,,то живи и радуйся еб.других пробуй как это зае.... Давай начинай и ты увидишь как это зае....

Опубликовано:

В общем, отчет..

был на свадьбе у друга нарулил себе девушку....в общем все у меня ок, о бывшей даже не думаю...завтра в крым еду...жизнь то оказывается только начинается!!!!

• 2 недели спустя...

В общем продолжение.....

Приехал с отдыха, тут же получил кучу сообщений от бывшей, в основном все касалось тем манипуляции ребенком(мол дам видеться только через суд, я травмирую дочку своими встречами с ней и т.д.), а еще опять звонила моей маме и говна всякого вылила на меня...

Только что написала сообщение что ни на секунду не пожалела что разводиться, а с ребенком даст видеться теперь только по решению суда, типо из-за того что я ее и дочку игнорирую (две недели не было меня в стране, но я предупредил что не смогу это время брать ребенка, из-за чего не говорил)...что ответить????как быть???????

Пока ничего не отвечал, у меня вот вопрос нарисовался  к опытным форумчанам, а какие чувства и переживания она сейчас испытывает (примерно), переживает ли или скучает или плачет там над моими фотками? или же просто тупая ненависть???то отчего тогда такие эмоции у нее???

Я то ведь переживаю ( иногда сильно накатывает ), бывает скучаю иногда вспоминаю былые хорошие моменты...а она то что???

И еще, не знаю как побороть, но в голове частенько сидит мысль, что она такая единственная и ни с какой другой не будет мне так хорошо в плане секса...мол другие не смогут так же....

Изменено пользователем Serega_26 (история изменений)
  • Советник

Имхо,  в ней бурлит, клокочет и фонтанирует  злость и ненависть к тебе. В частности, за то, что она не может тебя забыть так быстро, как ей хотелось бы.  За чувство недосказанности и неустроенности. За неправильно сделанный когда-то выбор.  За загубленную по твоей вине жизнь.  За то, что ты - отец ее ребенка и так или иначе, но будешь появляться на горизонте.

За то, что ты, ..... следует перечень эпитетов.....не страдаешь сейчас так, как страдает по твоей вина она.

В целом, там клоака эмоций.  

Тебе оно нужно- в этом ковыряться?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Имхо,  в ней бурлит, клокочет и фонтанирует  злость и ненависть к тебе. В частности, за то, что она не может тебя забыть так быстро, как ей хотелось бы.  За чувство недосказанности и неустроенности. За неправильно сделанный когда-то выбор.  За загубленную по твоей вине жизнь.  За то, что ты - отец ее ребенка и так или иначе, но будешь появляться на горизонте.

За то, что ты, ..... следует перечень эпитетов.....не страдаешь сейчас так, как страдает по твоей вина она.

В целом, там клоака эмоций.  

Тебе оно нужно- в этом ковыряться?

То есть в общем-то она не думает о том, что все можно вернуть назад?

• Советник
Опубликовано:

Мое мнение: сейчас - точно нет.  И тебе на данном этапе так думать  не советую.

Опубликовано:

А можно мне высказать мысль как человека любящего ковыряться во внутренностях женского мозга ???

Ее поведение на мой взгляд, говорит о том что она неуверенна в том что поступила правильно, не смотря на то что она тебя в этом убеждает. Так же она хочет с тобой пообщаться и поэтому пугает тебя судами чтобы спровоцировать на общение.

Она думает о том чтобы  ты  ей своими действиями подтвердил , что она поступила правильно или же наоборот дал понять что она ошиблась .   Это ее избавит от чувства неуверенности и придаст твердости в дальнейших решениях .

• Советник
Опубликовано:

И еще, не знаю как побороть, но в голове частенько сидит мысль, что она такая единственная и ни с какой другой не будет мне так хорошо в плане секса...мол другие не смогут так же....

ну так проверь :)

-.не буду же я в 26 лет как школьник на улице или дискотеке знакомиться-

Афтор-

Да ты гониш. Мне 31 и я так знакомлюсь. И в кайф знаешь.

А зазноб ,вертихвосток и мымрочек посылаю на*** :) 

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)
  • Советник

Только что написала сообщение что ни на секунду не пожалела что разводиться, а с ребенком даст видеться теперь только по решению суда, типо из-за того что я ее и дочку игнорирую (две недели не было меня в стране, но я предупредил что не смогу это время брать ребенка, из-за чего не говорил)...что ответить????как быть???????

Проигнорировать.

Бывшая  выводит автора на сильные негативные  эмоции (шантаж ребенком). Ей хочется увидеть, что он тоже страдает.  ИМХО, такого подарка подруге делать не нужно. Не заслужила.

Ее поведение на мой взгляд, говорит о том что она неуверенна в том что поступила правильно,

.............................

Она думает о том чтобы  ты  ей своими действиями подтвердил , что она поступила правильно или же наоборот дал понять что она ошиблась .   Это ее избавит от чувства неуверенности и придаст твердости в дальнейших решениях .

Синим выделил то, с чем не согласен.  Дамочка хочет, чтобы ей было комфортно в принятом ею решении.  Комфорта нет, ее щемит неуверенность, неустроенность, отсюда и остервенение.

Если провести параллели со стадиями игнора - то это стадия злости и раздражения.

Опубликовано:

ну так проверь :)

Было уже Т1Д даже в чем-то показалось лучше но непривычно (но там дама опытная была, замужняя)

Проигнорировать.

Я уже ответил что заберу дочку на следующие выходные...она не против, правда опять сразу же с чего-то начала писать про справки, развод, суд....

-.не буду же я в 26 лет как школьник на улице или дискотеке знакомиться-

Афтор-

Да ты гониш. Мне 31 и я так знакомлюсь. И в кайф знаешь.

А зазноб ,вертихвосток и мымрочек посылаю на*** :) 

Над этим вопросом я уже работаю....

А можно мне высказать мысль как человека любящего ковыряться во внутренностях женского мозга ???

Ее поведение на мой взгляд, говорит о том что она неуверенна в том что поступила правильно, не смотря на то что она тебя в этом убеждает. Так же она хочет с тобой пообщаться и поэтому пугает тебя судами чтобы спровоцировать на общение.

А если дать ей понять что она ошиблась? какие действия должны последовать?

Если правильно дать, она засомневается что поступает верно и начнет давать заднюю. Но тебе это в принципе ни к чему)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Я уже ответил что заберу дочку на следующие выходные...она не против, правда опять сразу же с чего-то начала писать про справки, развод, суд....

Коли уже ответил, тогда игнорируй выделенное синим цветом.   Обсуждай только практическую сторону вопроса - когда приехать, забрать, вернуть.    

Всех теоретических изысков про суд и т.д. - избегай.

Имей в виду. Сейчас ты - в состоянии войны.  

Найди в себе железный стержень,  холодный разум, несгибаемую волю, непробиваемую кожу.

На данном этапе актуальны именно эти качества.  Эмоции оставь на потом.  

Опубликовано:

Если провести параллели со стадиями игнора - то это стадия злости и раздражения.

А какие вообще все стадии игнора?

Опубликовано:

Да не думает она о тебе.Просто ништяки пропали.Финансы обрубили ей.Поэтому она тебе мозги делает.Хладнокровен ты должен быть.Манипуляция ребенком ее главный козырь.

Опубликовано:

Коли уже ответил, тогда игнорируй выделенное синим цветом.   Обсуждай только практическую сторону вопроса - когда приехать, забрать, вернуть.    

Всех теоретических изысков про суд и т.д. - избегай.

Имей в виду. Сейчас ты - в состоянии войны.  

Найди в себе железный стержень,  холодный разум, несгибаемую волю, непробиваемую кожу.

На данном этапе актуальны именно эти качества.  Эмоции оставь на потом.  

Я сказал чтоб дату назвала, а она мне написала чтоб я сам выбрал, а потом всякую фигню начала писать про фотки в вк, сказала что в отпуске...

Я не буду ни на что отвечать, а то она по ходу разговор завязать решила...

Опубликовано:

Если будешь общаться с ней по телефону.Интонация должна быть ровная.Посмотри пару сериалов про бандитов как они разговаривают.В голосе сталь должна быть главное не лебези.Напиши на бумаге свою позицию по отношению к ребенку.Что ты будешь забирать и когда и четко ей скажи.На ее истерики не ведись.Ты же мужик.

Если будешь общаться с ней по телефону.Интонация должна быть ровная.Посмотри пару сериалов про бандитов как они разговаривают.В голосе сталь должна быть главное не лебези.Напиши на бумаге свою позицию по отношению к ребенку.Что ты будешь забирать и когда и четко ей скажи.На ее истерики не ведись.Ты же мужик.

А не проще тогда мне просто сказать чтобы шла в жопу со своими претензиями, развод если надо ей так пусть сама оформляет, а с ребенком имею право видеться...и пофиг на неё тогда...или таким образом я потом еще больше палок в колеса получу при общении с дочкой?

Опубликовано:

В жопу послать можно .Но тогда ты должен идти до конца.А ты не сможешь так.Тебя мотает ииз стороны в строну.Она видит это.Ты ждешь когда она вернется.Контролировать ты себя не можешь.Она выводит тебя на эмоции.Поэтому делай как тебе сказали.Послать в жопу может АЛЬФА коим ты пока не являешся.

Опубликовано:

В жопу послать можно .Но тогда ты должен идти до конца.А ты не сможешь так.Тебя мотает ииз стороны в строну.Она видит это.Ты ждешь когда она вернется.Контролировать ты себя не можешь.Она выводит тебя на эмоции.Поэтому делай как тебе сказали.Послать в жопу может АЛЬФА коим ты пока не являешся.

А может и вправду послать ее и сжечь все мосты, может легче станет?

Опубликовано:

Можно.Но есть один маленький нюанс-это ребенок.Если сможешь разрулить,то попробуй.Может ребенка не давать месяца два.Выдержишь???

Легче станет реально.Но путь для тебя тяжелый.Это как операция.Вырезать и забыть.С ребенком все равно потом видиться будешь.Только подождать надо будет.

Тебе же написали выше, ты пока на это не способен. Пошлешь пару дней порадуешься,  а потом защемит не по детски и будешь волосы на жопе рвать. Тебе оно надо? Сиди и отдыхай, возьми попкорна если руки занять нечем. Тотальный игнор. Общение только по теме ребенка и то без эмоций " Да, нет,  не знаю, перезвоню ..."

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)

Тебе же написали выше, ты пока на это не способен. Пошлешь пару дней порадуешься,  а потом защемит не по детски и будешь волосы на жопе рвать. Тебе оно надо? Сиди и отдыхай, возьми попкорна если руки занять нечем. Тотальный игнор. Общение только по теме ребенка и то без эмоций " Да, нет,  не знаю, перезвоню ..."

Ок, понял...

Прочитал счас книжку Любимые- не значит бывшие, вроде кое-что дошло...только там не рассмотрен вариант если ребенок есть....

Опубликовано:

Читаю и поражаюсь, как люди легко признаются что слабаки, лохи , не на что не способны, и в том же духе... Это какой-то пикаперский феномен) Давно пытаюсь его понять. Уверен встретился бы на улице,  так даже намек бы на это обидел бы .  А тут в открытую говорят , ты лох ты ничего не сможешь и человек смиренно кивает и соглашается :D   научите меня так)))

Опубликовано:

Знаю одного сильного человека ----Рихард Зорге.Почитай как он на казнь шел.Одел костюм рассмеялся палачам в лицо.Вот сила.А мы слабаки все :D

Люди не роботы .Запрограммировал и в путь.

ИМХО  как вариант:

Если  ты  все еще хочешь ее вернуть , и  если  ты никогда  раньше не включал  жесткого мужика (важно что бы это не использовалось раньше , т.к. срабатывает 1, максимум 2  раза ) , то  можно сыграть  на конрасте :

Отлавливаешь  жену,  ведешь себя жестко , с яростью , можно дать  подзатыльника (но лучше без этого)   "  Так! Мигом собирай вещи и бегом домой! Ребенок мать два дня не видел!(или типа того) И пожрать мне  приготовь! И смотри у меня !  Млять , расслабились тут без меня!"  Потом трахнуть ,  после   секса,  если ведет себя правильно , то   "подобреть" по отношению к ней, вести себя как будто никаких скандалов и не было. 

Как то так .

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
Опубликовано:

Читаю и поражаюсь, как люди легко признаются что слабаки, лохи , не на что не способны, и в том же духе... Это какой-то пикаперский феномен) Давно пытаюсь его понять. Уверен встретился бы на улице,  так даже намек бы на это обидел бы .  А тут в открытую говорят , ты лох ты ничего не сможешь и человек смиренно кивает и соглашается :D   научите меня так)))

Я например не знаю, лох я или нет, но со стороны виднее скорее всего безучастным лицам....если не готов, то лучше не делать,..хотя если честно, то под присмотром какого нибудь гуру я бы решился на такой эксперимент...интересно просто реакция на такое, но никтож не поддержал...видмо опыт других подсказывает что не надо...

Опубликовано:

ИМХО  как вариант:

Если  ты  все еще хочешь ее вернуть , и  если  ты никогда  раньше не включал  жесткого мужика (важно что бы это не использовалось раньше , т.к. срабатывает 1, максимум 2  раза ) , то  можно сыграть  на конрасте :

Отлавливаешь  жену,  ведешь себя жестко , с яростью , можно дать  подзатыльника (но лучше без этого)   "  Так! Мигом собирай вещи и бегом домой! Ребенок мать два дня не видел!(или типа того) И пожрать мне  приготовь! И смотри у меня !  Млять , расслабились тут без меня!"  Потом трахнуть ,  после   секса,  если ведет себя правильно , то   "подобреть" по отношению к ней, вести себя как будто никаких скандалов и не было. 

Как то так .

Сильный ход.По большому счету правильно.Смеялся от души :D 

Опубликовано:

ИМХО  как вариант:

Как то так .

Сомнительно как то ... Тут холодный рассудок и крепкие нервы нужны. Месяц, как минимум, жестить придеться. ИМХо не верный путь - лечить следствие. Нужно лечить причину, в данном случае ТС. Ему нужно прокачаться, развиваться, а так это временный эффект.

Опубликовано:

Во-первых, есть один отличный государственный орган - орган опеки. Так вот, один из возможных вариантов прекращения шантажа - это очень спокойно жене (бывшей жене?) заявить, что, если она шантаж не прекратит, то:

1) Все ее истерики и шантаж ты записывал (смс, разговоры по телефону, бросание ребенка ради встречи с тем мужиком... вспомни еще пару фактов), и комиссия по опеке эти записи увидит;

2) От тебя будет заявление на ограничение ее возможности видеться с ребенком;

3) А если надо - запрет видеться с ребенком и лишение родительских прав.

А вообще, почитай по этому поводу законодательство, а лучше - проконсультируйся с юристом. В принципе, шансы у тебя сделать вышеописанное почти ноль, но сбить спесь с мадам скорее всего ты этим сможешь, главное - побольше фактов. Можно даже записать для эффекта пару разговоров на самом деле. И - важно намекнуть (лучше устно), что суды у нас работают не очень честно, а ходить она по ним будет каждую неделю. И пытаться оправдаться.

Во-вторых, если ты ее только бесишь, то что ж она тебе так жизнь-то портит? Ты ж ей безразличен уже, а? Значит, тебе не надо слушать ее истерики. Как только она начинает что-то не по теме, ты ровным голосом говоришь, что повесишь трубку. Она начинает - ты вешаешь. Если лично происходит, то просто уезжаешь. Тебе выше писали про то, что тебе неплохо бы посмотреть, как ведут себя бандиты, и что ты в состоянии войны. Вот я полностью согласен. Веди себя, понимая, что ты с ней воюешь. В этом вопросе главное, кстати, чтобы она имела о тебе как можно меньше информации, а ты о ней - как можно больше. Тогда ты можешь играть фактами... Не делай первым резких движений - пусть она раньше ошибется. Тебе останется только правильно отреагировать. Маме скажи, чтобы от нее трубку тоже не брала.

В-третьих, веди себя все время как мужчина. Ты должен знать, зачем что-то делаешь, не вестись вообще ни на какие провокации, а главное - не реагировать на ЛЮБОЕ действие с ее стороны, не подумав о решении минимум 10 раз и не придумав минимум 5 альтернатив.

Я например не знаю, лох я или нет, но со стороны виднее скорее всего безучастным лицам....если не готов, то лучше не делать,..хотя если честно, то под присмотром какого нибудь гуру я бы решился на такой эксперимент...интересно просто реакция на такое, но никтож не поддержал...видмо опыт других подсказывает что не надо...

У каждого человека есть параметры, рост, вес...и тд  и есть самооценка. Самооценка - это параметр по которому человек определяет на что он способен)   Если  человек соглашается с тем что у него ничего не получится это всего лишь говорит о том что у него низкая самооценка.
Этот параметр можно прокачивать как и любой другой.  Как можно спросить у гугла)

А насчет опыта.., ты же не пришел сюда когда все у тебя было хорошо . Ты пришел когда  все плохо. И не один ты...Ту  только горький опыт)    
Как говорится не репрезентативная выборка )) То есть тут нет практически людей у которых был сладкий опыт.  

ход про звиздюли раньше надо было делать а не когда уже разбежались. 

Две недели - еще не разбежались .  Мало времени  и Васян ещё   не проявился .

Это с  одной стороны  его жена  заявляет о разводе , съ..бывается х.з. куда  и х.з.  зачем ,  а  с другой -  она провоцирует  автора  именно на включения мужика . Уж слишком демонстративно  она все это делает , и пинги ее дурацкие тоже   не говорят о серьезности ее намерений о разводе.

Когда  решение принято  не орут и   кулаками не машут , а спокойно делают.

Думаю, не собирается она никуда уходить , пугает , провоцирует ,  ждет чего то от Автора , не больше того.

И автор  все еще  для нее значим ,  хотя  и  тупил  много ,  когда хавал  ее оскорбления .

ИМХО Ситуация в шатком равновесии ,  развитие еще не определено. Она сомневается. Что бы склонить  чашу весов в свою пользу , Автору нужно дать ей сильные эмоции ,   возможно  3.14-здюлей(см.выше)  или   предъявить соперницу ,  

А Автор  на месте топчется.

Не фиг выжидать - надо  действовать.

PS:  26  лет , все впереди ...    а может  не тратить ресурс  и в утиль бабищу ?  а ? ;)

ход про звиздюли раньше надо было делать а не когда уже разбежались. 

Две недели - еще не разбежались .  Мало времени  и Васян ещё   не проявился .

Это с  одной стороны  его жена  заявляет о разводе , съ..бывается х.з. куда  и х.з.  зачем ,  а  с другой -  она провоцирует  автора  именно на включения мужика . Уж слишком демонстративно  она все это делает , и пинги ее дурацкие тоже   не говорят о серьезности ее намерений о разводе.

Когда  решение принято  не орут и   кулаками не машут , а спокойно делают.

Думаю, не собирается она никуда уходить , пугает , провоцирует ,  ждет чего то от Автора , не больше того.

ИМХО ей нужны  сильные эмоции ,   возможно  3.14-здюли(см.выше)  или появление  соперницы ,   но никак не развод,  и  это видно по ее   поведению.  А Автор  на месте топчется.

Не фиг выжидать - надо  действовать.

Т.е. мне надо прямо при ней начать строить отношения с другой? 

С одной стороны конечно обнадеживающе, что не хочет развода, но если все вернется на круги своя, я то буду еще только на начале своего развития...и что тогда делать...ведь все повториться опять...

По поводу не тратить ресурс, все таки хочется чтобы дочка в полной семье росла......

дебагер не пи*ди :) У Да_В все ништяк :)

Да только  он чтото не особо пишет, бо тапками закидают... свои же за измену родине :D

По поводу самооценки, повторяйте по утрам перед зеркалом по 100 раз " у меня все получится"   и все получится. сколько ж можно уже повторять " Я лох я лох я лох"????

Человек так устроен " скажи на него 100 раз свинья, на 101 он захрюкает"

• Советник
Опубликовано:

дебагер а ты почитай все посты Да_В прежде чем языком то чесать :P он и про жену рассказывал иногда. 

Прорвемся - ничего я такого не увидел в посту автора, что бы он под нее прогибался и она хотела бы что бы он стал мужиком. тут просто сыграло скорее то что она 6 лет вместе. поженились еще зелеными. а сейчас уже все, запал закончился. дочка подросла. пора уже и менять партнера, чем она и занялась. судя по ее нападкам она просто его разлюбила и ей надоело жить с таким мужчиной. есть конечно вероятность того что она побегает помыкается никого не встретит и решит вернутся. только вот как автор тебе будет ощущение что после тебя ее потрахали и она опять к тебе прибежала. если все нормально то подожди с годик глядишь и вернется. но лучше по бабам по бабам :) в данный момент ты свободен она как говорится выгнала тебя. значит тебе уже без зазрения совести можно трахаться с другими :) у нее ревность может взыграть прежде чем она найдет себе мужика и глядишь опять влюбится если поверит в то что тебя могут увести :)

Опубликовано:

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

Ну далеко ходить не нужно... вот в факах ваш предатель пишет )))

Опубликовано:

Не пойму только Василий выйдет на сцену потом.Чую его присутствие.

Я думаю что ближайшее время не всплывет, иначе слухи про нее пойдут а мы вместе работаем на одном предприятии, она и на развод то не спешит подавать, чтоб я первый это сделал и меня представить перед всеми таким козлом....

Опубликовано:

Поменьше на общественность оглядывайся.Всем по большому счету ,как показывает практика наплевать на твою личную жизнь.Для них это атракцион.Поверь мне.Особенно женщины интирисуються.Ах как ??Как же так??.А потом выясняеться всем все ровно.Мол разбирайтесь сами.Так что не парься.Гни свою линию.Настоятельно рекомендую замутить с кем-нибудь для поднятия самооценки.

На развод пока не подавай.Если Василий всплывет.Можно и подать.Я так думаю.

Опубликовано:

не буду же я в 26 лет как школьник на улице или дискотеке знакомиться

:D Старик, мне 37, я вчера спустился в метро, во-первых там пустили новые вагоны - в два раза больше, следовательно на каждый перегон в два раза больший выбор :), да еще и вагоны с кондеем, что приятно. Во-вторых там полно симпатичных ОЖП, причем сейчас даже кажется что больше чем в юности. Ну и в-третьих, не смотря на перерывы в практике ручки все помнят - один перегон один телефон. Так что в поле.

Опубликовано:

Все идет по плану, спокойно, не дергайся, она сама домаринуется.

А куда все идет по плану? мне так кажется к своему логическому завершению наших отношений....

Опубликовано:

А куда все идет по плану? мне так кажется к своему логическому завершению наших отношений....

А если мыслить не так узко?

Вот смотри есть у тебя "внимание"(прожектор) и ты решаешь куда его направить(какие детали на сцене осветить).

Если ты освещать будешь все детали которые ведут к "логическое завершение ваших отношений", то зрители именно это и увидят в конце спектакля.

Так что бы ты хотел осветить своим прожектором?

Цель какая?

И какие детали ты будешь освещать теперь...

....Я тут провел такой эксперимент вчера вечером, в общем была у меня до встречи с женой когда студентом был девушка, которую очень любил, так вот она меня очень жестко бросила, ушла к другому, я очень долго бегал за ней переживал а она слала меня куда подальше( не хотела видеть, унижала, оскорбляла )...в общем нашел ее в вк, написал, она предложила встретиться, я приехал и тут она на меня такими глазами посмотрела, говорила как я возмужал с тех пор, стал солиднее, поумнел, что она раньше такая дура была( в принципе я и вправду уже не сопливый студент, а довольно успешный в плане карьеры человек), потом полезла ко мне прямо в машине, предлагала все начать с нуля...потом минет и я сказал что позвоню на днях....но самое интересное что звонить я больше не буду...

....Так вот проводя параллель я понял, что через какое-то время и эта также будет плакать, но будет уже поздно...самооценку очень сильно подняло все это...

....Бывшая все утро названивает, я трубку не беру...счас наверное смс пойдут)))

Т.е. мне надо прямо при ней начать строить отношения с другой?

Нет , млять , пусть она это сделает !

Начинай ,  или она начнет . Третьего  варианта не  будет.

С одной стороны конечно обнадеживающе, что не хочет развода, но если все вернется на круги своя, я то буду еще только на начале своего развития...и что тогда делать...ведь все повториться опять...

Нет ,   все будет либо  по другому , либо не будет вовсе . В прежнем формате  отношения уже вряд ли   смогут существовать.  Тут либо ты ПОЛНОСТЬЮ рулишь , либо сливаешься.

И обнадеживающего я лично ничего не вижу.  Шансы на благополучный исход не велики .   Мало кто сможет  включить мужика и не выключать .. большинство "сдувается" ,  и это не патология , а обычная норма .

Поэтому лучше "умри " сразу ,  "мертвому" не страшно идти в бой.

По поводу не тратить ресурс, все таки хочется чтобы дочка в полной семье росла......

Не надо придумывать  оправдания своей слабости  -  мы не мальчики , все понимаем ...

Семья - иллюзия .  Где она у тебя сейчас ? 

PS:  отзачетил   - молодец ))   теперь  запомни свое состояние после зачета и в нем живи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...