Перейти к публикации
пикап.Форум

студенческий роман (СО<ЛТР), тфн и дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил написать здесь, так как понимаю что очень нужны будут советы в дальнейшем продвижении. 

Я - 21 год,  7-8 - учусь в институте, занимаюсь в зале уже около 7 месяцев. живу с родителями пока, но очень скоро буду жить сам. серьезных отношений не было до нее, но секс был. 

Она - 19 лет, тоже 7-8 - учится со мной в одной группе, подрабатывает. живет с мамой. до меня у нее было 2 парня, секс только с первым.

учимся уже 3 курса вместе, и только на 3-м курсе вдруг начали проявлять интерес к друг другу, и так получилось, что на пьянке с группой целовались, а потом через несколько дней решили уже прогуляться и в итоге у нас как то начались строится отношения. в группе мы этого не показывали. 

Отношения длились пол года, и секс случился аж через 4 месяца отношений. Расходились и сходились пять раз, все по ее инициативе, отправляла постоянно в дод, потом через неделю-две делала Б и я делал Б, и так и сходились. 

почему в названии есть и СО и ЛТР, потому что мы в начале этих отношений решили, что нам не нужны серьезные отношения, и пусть будет как-то так. в итоге все ровно это выглядело как обычные отношения у пары, но просто мы это сильно не афишировали, и знали только наши друзья, в группе почти никто. потом, когда появился секс, (секс ее очень устраивал), мы тоже договорились будто это будет СО, но это по моему мнению не было просто СО, так как мы все ровно часто очень встречались и просто проводили время вдвоем. 

когда она объявляла мне дод все те разы, она говорила что ей стает не интересно, что ей нужен огонек, и надоело. после дода, было очень заметно между нами (и она это сама говорила) что снова появляется страсть, в группе постоянно смотрим друг на друга и т.д.

и вот впоследний раз, в мае она опять сказала, что уже лучше все это закончить. только без ДОДа, а просто забыть постараться  друг друга. объясняла  тем, что не видит во мне того человека который будет для нее мужиком, и не видит то, что у меня есть цель в жизни. 

моим огромным минусом было то, что после объявленных мне ДОДов, я очень сильно ТФНил, делал сильное Б на ее Б, на Д тоже делал Б, в отношениях когда были, тоже делал Б на ее Д и т.д. вообщем оказался как я уже понял после прочтения форума - ТФНом  :D

разошлись мы в мае, и спустя почти 3 месяца я понял что хочу ее вернуть, и уверен что хочу построить с ней настоящие ЛТР. увидимся с ней только 1 сентября, сейчас она в Крыму работает, после нашего разрыва у нее никого не было, а сейчас там, не знаю.

- читаю Новоселова

- по прежнему занимаюсь в зале, набираю хорошую спортивную форму.

- сделал Т1Д, с этой же есть СО. 

стараюсь развиваться.

Пинги от нее были всегда, когда раньше расходились, после последнего разрыва был один не большой пинг и все, и то я потом опять начал ТФНить , и вот уже месяц не общаемся.

пока ТИ буду делать, саморазвитие и ТнД дальше.

но хотелось бы услышать, что то по этой ситуации. как вести себя с ней в институте и прочее. 

еще добавлю про значимось: все стандартно в этой ситуации. по началу было 70\30 в мою пользу, а по под конец в обратную сторону..

Опубликовано:

У тебя с БОЖП были СО, ты и сам это понимаешь.Отношения пол года, расходились 5 раз - это пипец! Кстати, отношения можно начать только после секса, до это вы друзья. Тебя каждый раз бросали когда появлялся более или менее подходящий Вася.Когда Вася по какой то причине не подходил она прибегала к тебе, ты ведь запасной аэродром, она на тебе отдохнет перышки почистит и снова на поиски мужика, ты ведь для нее не мужик. Она и сейчас вернется, если с очередным Васьком не срастется, только скажи она тебе надо? у тебя что чувства собственного достоинства вообще нет? сделал Т1Д и успокоился, правильно, к черту развитие, зачем выходить из зоны комфорта, лучше сидеть там где тепло! только вот эта ожп тебя не цепляет, продолжает ТnД. развивайся в знакомствах, в соблазнениях и найдешь ту, от которой не захочешь к божп возвращаться. с ней вот уже и не будешь тфнить, так что однозначно делай некст. То что читаешь и занимаешься в зале - это хорошо, найди еще парочку увлечений.

С божп веди себя в институте так, как ведешь себя с другими ожп,нейтрально, привет-пока.она для тебя ни кто, даже другие ожп из группы лучшее нее, т.к они не вытирали об тебя ноги.

Опубликовано:

SlyMen, ну если частое времяпровождение, прогулки и выезды за город это СО, то пусть будет СО. Да, расходились часто, потому что она за 3 месяца до меня разошлась с парнем, а там ее вроде все устраивало, но он ее бросил. поэтому она не знала чего хотела, и не хотела спешить с серьезными отношениями. был момент когда этот бывший в марте ей написал, они начали общаться, и она тогда мне заявила, что хотела бы к нему вернутся, но почему то так и не вернулась. Еще у меня хорошо получалось играть на ее ревности в моменты наших расходов, и она тогда делала большое Б. но я позволял ей каждый рез очень легко ко мне возвращаться, и теперь понимаю, что это было очень не правильно. с каждым разом она понимала, что вернуть меня можно очень просто, и тем самым понижал свою значимость.. Некст, как вариан хороший, но действительно спустя 3 месяца, я все ровно думаю о ней, и откаты бывают. по этому как вариант, хотел бы ее вернуть, только уже не просто так, а что бы как минимум увидить от нее мегаБ, хотя это врятли будет, потому что она достаточно гордая. В институте, даже сидя в одной аудитории, мы любили переписываться смс"ками часто, и теперь мне интересно как реагировать на ее смс в институте, если вдруг опять начнет писать что то.

еще одногрупница одна, с которой она дружит, месяц назад мне рассказывала, как БОЖП вспоминала за нас, и что ей не хватает того времяпровождения со мной. но летом она не планирует со мной вообще никаких контактов, а вот осенью в одной группе уже будет тяжелее, да и каждый день попадатся друг другу на глаза уже опять легко могут начаться какие то интриги и флирт.

Опубликовано:

ну все твои слова подтверждают,что ты запасной вариант.ну не совсем ты ей в карту раз она общаясь с тобой думает о бывшем. ревностью ты ее цеплял.ну ну.ты для нее как песик и когда пытался уйти от хозяки она дергала поводок(б с ее стороны) ты прибегал назад,она понимала что песик рядом и шла дальше. да не жди ты от нее ни какого мегаБ,супер-пуперБ,ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!развивайся для себя.и увидешь она прибежит только когда ты изменишься. конечно гордая она,ты почитай золотой фонд как такие гордые приползали назад.только если ты реально прокачаешься сам,то она тебе не нужна будет.ты вырастишь из этих отношений.

какие смски???ты о чем???вот о чем тебе с ней говорить?хочешь чтоб она рассказала как с васей ночь провела?на смс игнор.ты лектора слушай,больше пользы будет.мож на стипендию сессию сдашь

Опубликовано:

ну все твои слова подтверждают,что ты запасной вариант.ну не совсем ты ей в карту раз она общаясь с тобой думает о бывшем. ревностью ты ее цеплял.ну ну.ты для нее как песик и когда пытался уйти от хозяки она дергала поводок(б с ее стороны) ты прибегал назад,она понимала что песик рядом и шла дальше. да не жди ты от нее ни какого мегаБ,супер-пуперБ,ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!развивайся для себя.и увидешь она прибежит только когда ты изменишься. конечно гордая она,ты почитай золотой фонд как такие гордые приползали назад.только если ты реально прокачаешься сам,то она тебе не нужна будет.ты вырастишь из этих отношений.

какие смски???ты о чем???вот о чем тебе с ней говорить?хочешь чтоб она рассказала как с васей ночь провела?на смс игнор.ты лектора слушай,больше пользы будет.мож на стипендию сессию сдашь

возможно я не давал ей тех эмоций или ресурсов, что бывший давал, но все ровно спустя время после нашего расставания, она вспоминает в разговорах с подругой все таки обо мне, а не о другом бывшем. так как я у нее второй в плане секса, и судя по словам той же подруги, ее первый парень был полным бревном, и что она была в восторге от нашего секса, то все таки что то ее могло держать.

моя ошибка была в том, что я слишком много времени тратил на нее и больше ничего не хотелось делать, как кроме проводить с ней время. никогда ей не отказывал во встречах, она мне иногда отказывала. короче действительно завалил БЗ сильно, и теперь нужно время что бы все утихло, и дальше будет видно стоит ли ее возвращать или нет. ну саморазвитие конечно же я останавливать уже не собираюсь.

почему хочется ее вернуть? потому что, уж слишком хорошо мы проводили время когда были вместе, даже уже забываются те дни при наших расходах, когда ей что то стучало в голову, и она предлагала расходится. 

Опубликовано:

месяц назад удалил ей с ВК, сегодня удалил ее номер. как то странно это по моему, если все же учимся в одной группе  :)

Опубликовано:

даже уже забываются те дни при наших расходах, когда ей что то стучало в голову

как может забываться то, что к ней кто-то между ног стучался и добивался открытия? 

как считаешь, чья ценность больше, того кто как дверь- открывается любым ключом, или того кто как ключ от всех дверей открывает их все? 

Опубликовано:

даже уже забываются те дни при наших расходах, когда ей что то стучало в голову

как может забываться то, что к ней кто-то между ног стучался и добивался открытия? 

как считаешь, чья ценность больше, того кто как дверь- открывается любым ключом, или того кто как ключ от всех дверей открывает их все? 

не было у нее в те периоды никакого Васи, она в универ ходила, после сразу на работу почти до 23:00, и когда было свободное время, мы его очень часто проводили вместе. маловероятно что кто то там был. 

Опубликовано:

маловероятно что кто то там был. 

ты же сам говоришь что малоВЕРОЯТНО. )) значит всё таки ВЕРОЯТНО и ты не уверен, был там  кто-то либо. нет. но тебе ли не пофиг? кобылка брыкается, отбрыкивается от тебя. чего наседать? пускай в поле скачет. захочет-примчит. не жди ничего от неё- ЗАБУДЬ и иди дальше. будь мужиком.

открой глаза и почитай наконец форум. 

либо ты вообще ничтожество а не мужик, и она мыкалась, либо быть с ничтожеством, либо быть наедине с собой и продолжать поиск.

либо ты слеповат и доверчив попусту. на самом деле, я тебе скажу так- захочет найти время, найдёт для чего угодно. а ты можешь ни о чём и не знать. 

такие дела парень. 

Опубликовано:

еще я вспомнил. она между нашими разрывами  говорила, что ей нравится сам процесс этот, когда заново начинается флирт, соблазнение и т.д. , а когда уже мы вместе, то со временем ей начинает надоедать, что это может означать?  :)

какую литературу еще можно прочитать?

Опубликовано:

когда заново начинается флирт, соблазнение и т.д. , а когда уже мы вместе, то со временем ей начинает надоедать, что это может означать?

что достаточно уныл для неё и пресен. а она любит внимание мужское, и эмоции. и не только положительные ей нужны, а и отрицательные. она тебе подсказывает что ей не хватает. ты не слышишь. 

итог тебе известен. ты стал ничем, т.к. она для тебя всё. и даже на её Д ты фигачил Б. всё просто. ты готов примчаться к ней даже если она не права и отдаляется от тебя.

всего ничего- завалил БЗ в её сторону. потерял мужское начало.

Опубликовано:

когда заново начинается флирт, соблазнение и т.д. , а когда уже мы вместе, то со временем ей начинает надоедать, что это может означать?

что достаточно уныл для неё и пресен. а она любит внимание мужское, и эмоции. и не только положительные ей нужны, а и отрицательные. она тебе подсказывает что ей не хватает. ты не слышишь. 

итог тебе известен. ты стал ничем, т.к. она для тебя всё. и даже на её Д ты фигачил Б. всё просто. ты готов примчаться к ней даже если она не права и отдаляется от тебя.

всего ничего- завалил БЗ в её сторону. потерял мужское начало.

ну да, ты прав. по началу этих отношений с БЗ было все в порядке, но каждый раз когда я давал ей так легко возвращаться, я и сам не понимал как легко я занижаю свою значимось).. и на счет эмоций тоже прав.

как то хочется исправить все эти косяки со своей стороны, и попробовать начать с начала. тем более все таки в одной группе учимся, так что я думаю попытаться не так уж тяжело будет, ну конечно же никакого ТФНа уже)

Опубликовано:

ок, спасибо. думаю вернусь в тему когда наступит сентябрь. 

Опубликовано:

блин, и вот проанализировав некоторые прошлые действия, понимаю, что действовал как по шаблону для завала значимости. при первых наших расходах проходило некоторое время и были от нее пингы, небольшие Б, даже после примерения я делал тогда все правильно, не зная этого сам, я продолжал держать небольшой игнор, и она начинала типичные действия, типа смсок "почему не звонишь/пишешь", и тогда я делал все привильно кроме как того, что позволял ей так легко меня возвращать. с каждым разом это все тухло, пинги и прочее, и тогда я уже осознал что моя значимость на 0. такое чувство будто уже преб. свой шанс до конца.

читаю Парадокс страсти, прям точно про меня.

понимаю, что свою значимость будет не легко поднять, 2 месяца игнора и саморазвитие может помогут. и разошлись мы не на очень хорошей ноте, так что первые недели думаю не очень легко будет находится в одной группе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

, так что первые недели думаю не очень легко будет находится в одной группе.

да ты не один такой, у меня схожая ситуация, встречался на свою голову с одногруппницей, грдёт сентябрь, но я решил настроится на пох*изм, наверно будет неловко, но думаю со временем пройдёт)

Опубликовано:

Что то похожее и у меня. Правда теперь постоянно чувствую ее взгляд или ее подруг, вечно как под сканером. Первое время было неловко, потом стало как то пофигу ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот и собираемся теперь идти компанией с группы куда-то погулять, может выпить. так вот, она там будет тоже. стоит идти? а то если не пойду то подставлю одногрупника, а ее присутствие меня чуть напрягает.

и еще смешной момент, на паре сидела сзади меня и расказывала одногрупнице что ей бывшей пишет что бы начать все сначала и у него есть девушка. вообщем наверное хотела что бы я услышал.. а может и накручиваю. как вести то с ней в одной компании?)

Опубликовано:

вот и собираемся теперь идти компанией с группы куда-то погулять, может выпить. так вот, она там будет тоже. стоит идти? а то если не пойду то подставлю одногрупника, а ее присутствие меня чуть напрягает.

и еще смешной момент, на паре сидела сзади меня и расказывала одногрупнице что ей бывшей пишет что бы начать все сначала и у него есть девушка. вообщем наверное хотела что бы я услышал.. а может и накручиваю. как вести то с ней в одной компании?)

Да в том то и дело, что не надо париться, веди себя как обычно, будто её нет. И не ведись на липовые заявки про её "бывших" т.к. твой ВС пойдёт под удар. Она будет специально пытаться вывести тебя из равновесия.

Опубликовано:

только блин получается что никакого игнора уже не будет, и два месяца игнора не к чему. но раз уж в одной группе, никуда не деться, то стоит наверное просто не обращать на нее внимания. это и будет игнор.

Опубликовано:

Не, не остыл. Не иди. Словишь откат как придёшь домой. И этот откат изменит твои убеждения по поводу ситуации и начнешь глупости делать.

Забей. Учись лучше. Забей цель закончить сессию на все пятерки. В универе это делается не так уж и трудно.

Игнор будет, если она увидит твое наплевательское отношение. Вообще что такое игнор по сути? Это значит что тебе резко стало на неё плевать. Ты стал равнодушен к ней. Это очень бьет по самооценке ОЖП и запускает процесс в её голове."Как так, если он так легко на меня забил, начал сношаться с другими ОЖП и делать разные крутые дела, которые его делают более привлекательным - значит он тот что мне нужно а я его просрала!" и всё. И это паника диктует ей в мозг сигнал, что она до сих пор тебя "лубит".

Понятно что конгруэнтно показать, что тебе на неё пофигу вряд ли получится, но уверен хватит того, что ты не будешь с ней общаться.

По идее за лето тебе стоило завести телочку, и не одну. Трахнуть минимум 5ых. Потом работать начать, выбрать график 2через2. И увлечься каким нибудь делом. Тогда бы было меньше проблем. Не сделал всего этого - получай результат.

И да **** характер не обошел и её стороной. Она постоянно будет тебя провоцировать. Запомни это. Провокации - это знчит что ей на тебя плевать и она хочет потешить своё самолюбие. запомни это.

Опубликовано:

Не, не остыл. Не иди. Словишь откат как придёшь домой. И этот откат изменит твои убеждения по поводу ситуации и начнешь глупости делать.

Забей. Учись лучше. Забей цель закончить сессию на все пятерки. В универе это делается не так уж и трудно.

Игнор будет, если она увидит твое наплевательское отношение. Вообще что такое игнор по сути? Это значит что тебе резко стало на неё плевать. Ты стал равнодушен к ней. Это очень бьет по самооценке ОЖП и запускает процесс в её голове."Как так, если он так легко на меня забил, начал сношаться с другими ОЖП и делать разные крутые дела, которые его делают более привлекательным - значит он тот что мне нужно а я его просрала!" и всё. И это паника диктует ей в мозг сигнал, что она до сих пор тебя "лубит".

Понятно что конгруэнтно показать, что тебе на неё пофигу вряд ли получится, но уверен хватит того, что ты не будешь с ней общаться.

По идее за лето тебе стоило завести телочку, и не одну. Трахнуть минимум 5ых. Потом работать начать, выбрать график 2через2. И увлечься каким нибудь делом. Тогда бы было меньше проблем. Не сделал всего этого - получай результат.

И да ******* характер не обошел и её стороной. Она постоянно будет тебя провоцировать. Запомни это. Провокации - это знчит что ей на тебя плевать и она хочет потешить своё самолюбие. запомни это.

ну да, походу не остыл. но уверен в том, что точно уже ничего не сделаю не нужного. 

думаю пойду все таки, буду только разве что отвечать ей, если начнет разговор, сам не собираюсь. и телочка была летом, но это было мимо, и на бал ниже БОЖП. да, развития не так много у меня произошло за лето, разве что перебираюсь в новую квартиру сам жить, ну и зал систематично. 

а почему такое убеждение что если провоцирует то ей плевать? почему не наоборот?

Опубликовано:

ну да, походу не остыл. но уверен в том, что точно уже ничего не сделаю не нужного. 

думаю пойду все таки, буду только разве что отвечать ей, если начнет разговор, сам не собираюсь. и телочка была летом, но это было мимо, и на бал ниже БОЖП. да, развития не так много у меня произошло за лето, разве что перебираюсь в новую квартиру сам жить, ну и зал систематично. 

а почему такое убеждение что если провоцирует то ей плевать? почему не наоборот?

Да потому, как если наоборот будет, то сделала бы уже МегаБ. Или более адекватно к теме подходила.  А так видно, что не ты её цель, а самолюбие. И желание, чтобы бобики вокруг неё побегали. Хочешь быть бобиком? Или хочешь быть красавчиком? с которым девочки просто побоятся играть в такие игрушки.

Ну вот тем более. Ты уже начинаешь свой мозг насиловать что ей скажешь если что и будешь ли говорить. Чувак серьезно, если пришел сюда то либо прислушивайся нормально к тому, что говорят либо делай сразу по своему. Не надо идти на встречу где она, пока у тебя нету девочки, нету пофигизма в её адрес и вот таких вот тупых дум. Пока это всё присутствует, а что то отсутствует -  ты поплывешь от её легких пингов и будешь униженю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошел месяц как я тут писал, и за это время по сути ничего не произошло по отношению к БОЖП, правда общаемся в группе уже нормально с ней, как друзья, об никаком игноре тут и речи не может идти, находясь в группе где 18чел., и компания в которой я общаюсь из 5-6чел в ней есть БОЖП  :D

по началу учебного года очень отстранено вели себя, садились обязательно по дальше друг от друга, теперь наоборот часто рядом сидим.

и пингов существенных от нее не было, но не сказал бы что ей уже точно все ровно на меня.

так вот, назрел вопрос, через пару недель мы с группой собираемся у меня,  стоит ли ее прожимать на поцелуи, и потом уже если что, что бы осталась на ночь? потому что, если вдруг она отвернется, веселье уже будет не то..)

Опубликовано:

Читай форум, вопросы задаешь элементарные.

Соберитесь у тебя, на нее полный ноль, ну как просто к далекой неинтересной знакомой, сам ты в центре внимания, на волне подъема, на движение, веселый и радостный.

И теперь самое главное условие. Ты должен быть с девочкой другой, либо зажигать с другими у тебя, но не с божп.

Вот это ее заденет. И это лучший выход и развитие в твоей ситуации.

Делай, развивайся и читай форум.

Опубликовано:

Читай форум, вопросы задаешь элементарные.

Соберитесь у тебя, на нее полный ноль, ну как просто к далекой неинтересной знакомой, сам ты в центре внимания, на волне подъема, на движение, веселый и радостный.

И теперь самое главное условие. Ты должен быть с девочкой другой, либо зажигать с другими у тебя, но не с божп.

вот только девочек будет трое, и та другая которая может потягаться в балах с БОЖП, ее лучшая подруга и  имеет парня) так что, это не получится. 

а как на счет прожима? не стоит? 

Опубликовано:

О каком прожиме вообще ты говоришь? Тебе чуть ли не в каждом сообщении говорят: ее не существует для тебя. Или ты хочешь на ее действия сделать свое ТФНское Б? На мой взгляд, этим ты только и покажешь, что нифига не прокачался за это время. Другой вопрос если она что-то будет делать. Тут уже не скажу, пусть ребята поопытней подскажут.

Вообще идеальным вариантом будет, если ты с собой приведешь классную восьмерку. Время-то есть;)

Опубликовано:

по началу учебного года очень отстранено вели себя, садились обязательно по дальше друг от друга, теперь наоборот часто рядом сидим.

и пингов существенных от нее не было, но не сказал бы что ей уже точно все ровно на меня.

Автор про какие пинги ты говоришь? нет игнора - нет пингов ...

Какой прожим - ты в ее глазах не имеешь ни какого роста, еще поди спецом дискотеку у себя устраиваешь, твоя задача сейчас:

Ты за этот месяц благополучно забил и на саморазвитие ... вот и все. И если ты ее даже прожмешь на секс, то это будет последний секс с ней, дальше у тебя и дружеского общения не будет )))

Давай двигайся в сторону других ОЖП, и не обязательно в институте ...

Опубликовано:

да, пожалуй вы правы, пока не буду видеть от нее каких-то действий, сам не буду делать ничего. просто как-то по привычке, когда собирались у меня с группой, мы с БОЖП в конце в итоге где то в других комнатах зажимались)

PavelAsk, нет, специально уж точно я не делаю тусу у себя, что бы зацепить БОЖП, просто живу сам в неплохой квартире, а у других одногрупников нету таких возможностей, все по общагам или съемным квартирам.

я надеюсь нету ничего плохого, что мы общаемся хорошо в группе? правда очень уж часто стебем друг друга) 

и да, Васи у нее нету, и по моему после меня, вот спустя 5месяцев так и не появился никто, может были какие-то мимолетные (этого не знаю), но как такого, нету.

Опубликовано:

Походи по своим любимым местам, у меня например это каток, одно кафе в центре, сейчас холодно. паспурно, на улице сыро, страшно и не интересно, девочки тянуться в тепло и идут туда где комфортно, тепло и есть яркий свет, чтобы показать себя и отдохнуть. Там познакомься с 3-5 девочек половину вызвонишь, а может и всех, встретишься, с одной да будет секс. Заинтересуешь ее, придешь на вечеринку с ней, еще поднимешь интерес в других глазах.

На следующую вечеринку придешь еще с другой, потом с третьей.

Вот после третьей, будь уверен, если все конгруэнтно сделаешь, то еще не 100%, что что-то зашевелится в этой истории, но 70% есть - пойдут пинги, а там уж кури ЗФ, вырулишь и если прочитаешь 100 тем из РУИО, Новоселова пару раз, все ФАКИ, то может сможешь при должном упорстве и саморазвитии подогреть интерес божп.

А пока читай сначала, что нужно делать.

Опубликовано:

ну не знаю, помоему, у тебя с ней давно усановился фрейм друга, т.е. ты только укрепил себя во френдзоне, ты не пингам идёшь, а и не к возврату, а наоборот, от них, вектор твоих действий не в ту сторону направлен. Понимаешь, когда так себя ведёшь, как ты, это отодвигает возврат на месяцы. Хотя если тебе комфортно с ней в качестве друзей гонять, то пожалуйста, но я уверен что это не так. Вобщем, в твоем случае искренне желаю, чтобы ты сам на неё забил, и нашёл новую ОЖП. По мне - это лучше возврата, в 100500 раз.

Насчёт вектора, кстати, парни тебе его задали правильно, но я не понимаю, почему ты проигнорил.

Опубликовано:

Razdrakon, спасибо за совет. 

raz dva, да нет.. дружбы у нас никакой не может быть, как я уже писал, мы за все время расходились раза 4-5, и каждый раз мы пытались стать друзьями (не понимал я еще тогда как это глупо будет), и в итоге после 1-2 дня начала нашей "дружбы" мы опять сходились) и в последний раз мы уже сказали что друзьями мы не сможем быть. я думаю она это прекрасно помнит. 

сейчас какой-то этап настал, будто бы все опять идет по накатанной вверх как раньше, на очень большом позитиве общаемся, стебем, кинестетика есть тоже, хотя весь сентябрь как то сильно отстранено вели себя.

правда есть минус, что в ВК списываемся в последнее время часто, на сколько я понял, этого не нужно делать!) 

то, что делать, я знаю. саморазвитие, ТхД и т.д. стараюсь не останавливаться, правда сентябрь немного уныл был в этом плане. 

Опубликовано:

на очень большом позитиве общаемся, стебем

ВК списываемся в последнее время часто, . 

чувак, не знаю какие ты факи читал - но ты загнал себя во фрейм друга. и поверь как только ты попытаешься сблизиться (а инициатива в тех 4-5 разах была от теья - я уверен) то она отскочит от тебя как ошпаренная, со словами, нет ты чо мыж друзья, между нами быть ничего не может.

Опубликовано:

на очень большом позитиве общаемся, стебем

ВК списываемся в последнее время часто, . 

чувак, не знаю какие ты факи читал - но ты загнал себя во фрейм друга. и поверь как только ты попытаешься сблизиться (а инициатива в тех 4-5 разах была от теья - я уверен) то она отскочит от тебя как ошпаренная, со словами, нет ты чо мыж друзья, между нами быть ничего не может.

нет, не во всех разах была инициатива от меня. 

да и кто сказал что на этот раз я буду первый пытаться сблизится? будет видно по ее действиям.

и выше я писал, что общаюсь в группе в компании с 5чел, где есть БОЖП, предлагаешь мне перестать общаться с ней, вести себя как обиженный мальчик? какой фрейм друга, не будем мы друзьями никак, я уже писал это) 

вообщем я первый никаких шагов сближения делать не буду. 

и еще есть в планах поиграть в БД, понаблюдать за своей значимостью для нее.

Опубликовано:

нет, не во всех разах была инициатива от меня. 

я так и написал, внимательнее.

да и кто сказал что на этот раз я буду первый пытаться сблизится? будет видно по ее действиям.

правильно.

и выше я писал, что общаюсь в группе в компании с 5чел, где есть БОЖП, предлагаешь мне перестать общаться с ней, вести себя как обиженный мальчик? какой фрейм друга, не будем мы друзьями никак, я уже писал это) 

дальше что, я в группе со своей БОЖП учусь, как и ты, причём у нас в группе всего 10 человек. Я общаюсь со всеми, кроме бывшей, но если она что-то сделает и скажет (но это крайне редко, раза 2-3 за сентяб и октяб) я отвечу однозначно и равнодушно, еслибы я не ответил или проигнорил, то тогда я был бы во фрейме обиженки, но я не в нём. я держу фрейм "мне наплевать на тебя, твоя жизнь мне неинтересна"

я активно стебу её подруг, юморю в группе, причём БОЖП смеётся сильно и со всеми, но я не смеюсь на её шутки, потому - что они тупые и не смешные, а не потому что специально, незнаю понял ты меня ил нет, что я хочу донести.

вообщем я первый никаких шагов сближения делать не буду. 

молодца.

и еще есть в планах поиграть в БД, понаблюдать за своей значимостью для нее.

и что ты подрузамеваешь под своими Б? в любом случае я не согласен, я за классику жанра.

Опубликовано:

много текста, но очень хотелось бы что бы вы прочитали!

вообщем хочу рассказать какие последние пару дней произошли очень не обычные события.. 

Понедельник. сидим четверо на лекции (подруга БОЖП, БОЖП, Я), вообщем снова общаемся с БОЖП, стебем друг друга, все на позитиве. тут она говорит:

- слушай ты не хочешь на фильм сходить сегодня, там халявные билеты будут и мне нету с кем идти.

я думаю... потом были мысли отказать, но говорю

- можно, во сколько?

- в 7

- ну ок. 

тут я понял, что наверное это будет ошибкой. 

потом целый день на парах общаемся с крутым настроением, кинестетика от обоих легкая. вконце пар ушли не попрощавшись и так и не договоришись где и когда встречаемся. пишу ей смс через пару часов "ну что, идем на фильм? а то мне нужно думать чем себя занять на вечер" , она отписует "я подумаю))" , пишу сразу "ладно, иди сама :) " , она " ;( , не руби так сразу с плеча " я - "у меня есть только - да и нет =Ь " , она " я говорю Вам "да" ", потом договорились во сколько встречаемся. еще через пару часов пишет " помой ноги перед "свиданием" "  ( это юмор такой у нее, если что )) , я пишу " а ты сделай эпиляцию ", перекинулись еще пару смс и все. 

вечером сходили на фильм, обоим понравился. она довольная, на позитиве общаемся. пошли в магазин, мне нужно было скупиться домой, ходим закупаемся. начали говорить за сладкое, я увидел киндер говорю типа " блин, уже лет 12 наверное не ел их " , начали говорить у кого какое самое любимое сладкое, она сказала рафаэлло. и вот это важный момент!) потом мы выходим, я купил себе домой шоколадку, она такая " ты сегодня не будешь кушать шоколад :) " я " почему? ", она достает из кармана киндер и дает мне его), да, она его вынесла из магазина, любит она выносить от туда что то. по улыбались, прошли 200метров, и уже нужно было идти в разные стороны, стоим прощаемся, и она как то смотрит на меня просто без слов секунд 10, и я тоже самое. она потом " ну что, давай пока ) ", я говорю " че так смотришь на меня?) ", она " потому что ты смотришь ") начали опять общаться минут 5, она " ну все, давай пока " обняла меня и пошла. 

вторник - я принес шоколадку эту в универ, съели ее там. тоже общаемся нормально.

сегодня, среда (самое интересное) - опаздую на пару не много, захожу, иду на на последний ряд где мы сидим, БОЖП сидит с краю, говорю "привет, подвинься на одно место" она, "не хочу, перелазь туда", ок, сел я возле ее подруги. пришел потом мой друг, сел, общаемся с ним, с БОЖП нету желания общаться, не очень мне понравилась эта ее фраза, видно еще было что злая не много с утра она.

сидим вообщем общаемся с одногрупником, она слышит все это, и тут он говорит " ну ты блин.... " и БОЖП вставляет "лох" и сидит улыбается себе, хотя скажу так, такие фразы и слова у нас иногда в прикол могут проскакивать друг к другу, все прекрасно понимали что это в шутку, хотя я в тот момент не понял это, и говорю ей

- Имя, закрой рот, это прикол такой что ли?

она что то там промямлила, 

я опять говорю

- Имя, пожалуйста закрой рот.

она:

- истеричка ( раза 3 повторила )

меня это вывело, вылетело пару матов от меня, она сидит улыбается, будто хотелось или нравится выводить меня, меня это еще больше начало выводить, еще больше матов полетело, она тоже уже не молчала, я говорю:

- закрой рот, или мне закрыть его?

она:

- не закроешь.

и тут вылетела у меня в состоянии злости, такая фраза

- закрою, как раньше закрывал. (да... тут речь об миньете)

тут она не много замолчала, встрегает ее подруга, с фразами " знаешь, за некоторые слова можно и получить п"зды ", начал еще ее матами крыть. 

на всех остальных парах уже сидим отдельно, я с одногрупником на позитиве общаюсь, делаю вид что мне все ровно. 

но понимал, что это уже было слишком.. решаю после пар извинится. 

на последней паре с группой решаем кто идет ко мне на вечеринку в след пятницу, меня в начале этого не было, прихожу, вижу что все нормально общаются, вижу что БОЖП в списке, она не отказалась идти, меня это удивило. решает что будет покупать, она тоже, что то предлагает. ну и все.

после пар еду сначала к подруге БОЖП, (потому что к ней ближе) покупаю шоколадку, в нормальном тоне извиниюсь за маты которые сказал, не прогибался. она на позитиве приняла ее и говорит, все ок. только как ей показалось БОЖП это очень сильно задело, и БОЖП даже сказала ей что она уже даже пожалела, что трахалась со мной. 

покупаю рафаэлло (вспомнил разговор в магазине), еду к БОЖП, она выходит, тоже начинаю спокойно в нормальной манере без соплей и прочего извинятся, но она не в какую, она говорит что спешит в больницу, еду с ней туда, молчим в троллейбусе, вышли, опять начал извинятся, говорил, что очень сразу жалел тогда в универе сразу после того как наговорил ей это, она говорит " уже не жалеешь ?" от нее слов 10 было, потом поехали назад к ней,

говорю:

- я тут не с пустыми руками

она:

- мне не нужно твое рафаэлло :) (увидела через пакет)

я начал ее уламывать взять, но она говорит, что я тебя не извиняю, поэтому принципиально не возьму. 

говорю:

- возьми их, можешь не извинять, но просто возьми.

она не в какую, и в итоге говорит:

держи у себя, вот когда извиню, тогда и возьму.

я улыбнулся, еще по уламывал в ее подъезде, в итоге она не взяла и не простила, я говорю:

- ну ладно.  

и ухожу. 

да, налажал я конкретно, на счет кино, у меня было в планах после него лепить ей не большие Д, и смотреть как она бы реагировала. хотел уже завязывать с этими переписками (она любит смс переписки), хотел холоднее начать общаться в универе (проверить ее)  и т.д. но тут такое сегодня :)

какие мои теперь действия то?)) сам от себя в шоке был сегодня, что вылетело столько слов таких, особенно та фраза. она из за нее очень злая теперь на меня.

критикуйте по полной меня.. эх..

я знаю, что это походу сплошной фэйспалм, но как есть..

Опубликовано:

короче говоря, хотел поставить на место за ее "лох" которое было слишком уж не в тему, а вышло, что вышло)

Опубликовано:

смысл критиковать, фейл, сплошной фейл, с кино надо продинамить было, извинялся, кидал к её ногам подарки, пфффффф....её корона до небес, я читаю твой текст, и снова вижу фрейм друг, как ты ни крути. но тут конец, чувак, только некст. так её не вернёшь, хотя можешь дальше своё гнуть. не я так жизнь научит, чё. к

UPD всё таки не мог не отписать про то где ты с ней поссоридся в конце поста: такое твоё поведение ей показало, что ты зависишь от неё, и нуждаешься в неё и всегда будешь, чувак короче ты ТРЯПКА. ничего личного. НУ КАК ТАК, С БАБАМИ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ ВСТУПАЮТ В СПОР!

Опубликовано:

слушай, а как ты видишь правильно извинение в таком случае?, с чего ты взял что я падал к ее ногам вообще?) да, меня понесло нереально сегодня на жесткий спор с ней, это большой минус. 

ок, как ее на место поставить нужно было?

еще у меня в голове крутится одна история, когда зимой перед экватором (студенческий праздник) мы за две недели перед ним тоже нормально посрались, и за день до экватора чуть-чуть помирились, и уже на экваторе пьяные целовались очень и очень много. тогда страсть была очень сильная, было видно. может она надеется на такой исход и теперь? как бы это смешно не звучало. 

Опубликовано:

никак, ты ваще не должен с ней контактировать, сли она сама что то  спрашивает, сухо однозначно, без эмоций отвечаешь, не больше.

Опубликовано:

никак, ты ваще не должен с ней контактировать, сли она сама что то  спрашивает, сухо однозначно, без эмоций отвечаешь, не больше.

я же писал, что общаться с октября мы уже начали не плохо, резко нужно было опять перестать общаться? да, я хотел попробовать такое Д, но по существу ты не ответил вообще, если уже зашла такая ситуация как я описал, что на моем месте нужно было сделать? и почему ты увидел в извинениях за то, что я жестко нагрубил ей, слабость и падание к ногам?

Опубликовано:

ты вступил в спор, надо было кинуть одну фразу (хрен с ним), но остальной трёп игнорировать, вот и весь ответ.

так о чём я и говорю, ты неверно выбрал тактику, изначально, я много читал таких случаев где чуваки вместо игнора трепались с бывшими (сам покопайся, найдёшь, взять хотябы тему семаля), и гораздо круче чем ты, и ни один не вернул, я за классику вобщем, но я не могу тебя заставить, я могу тока сказать как надо, решаешь всё равно ты, и отвечаешь тоже ты. 

насчёт твоих извинений, посути она первая начала тебя жестко троллить, с какого тебе то извиняться перед ней? и тем более ещё покупать что-то, ты вообще про БЗ слышал? походу нет, ты вкладываешь ресурс, бз смещается на сторону того кто получает ресурс, однако она в тебя не вкладывает, погоди, только не говори, что за кино ты заплатил.

Опубликовано:

критикуйте по полной меня.. эх..

я знаю, что это походу сплошной фэйспалм, но как есть..

вот это больше всего меня удивляет, ты упёртый, не хочешь глянуть правде в глаза, типа сам понимаешь, что тупишь по страшному, ТФНишь, однако стоило мне тебя критикануть, сразу на дыбы, с криками "обоснуйте".

Опубликовано:

я тоже считаю, что классика это классика, и это оптимальный вариант. но когда ты состоишь в одной компании в группе в универе, когда ты видишься каждый день с ней, очень тяжело игнорить, хотя можно попробовать. 

про извинения я скажу то, что если бы я не сказал той фразы, действительно очень жесткой, которая очень ее задела, я бы далеко не сразу решил бы извинится за маты, и не факт что сделал бы это. все из-за фразы. 

да про БЗ знаю, и просто ехать на словах извинится было бы глупо, возможно мне так кажется. но если говорить про БЗ, и то что я вкладывал ресурс в конфеты, то я уже писал про киндер от нее, она тоже по сути вкладывала ресурс. 

и нет, за кино я не платил)

Опубликовано:

радует, но и снова, ты её оправдываешь, типа косяк на тебе, просто надо циничней быть немного, новосёлова читал?

тебя бы к тренеру моему, по карате, он бы тебе по печени надавал, меньше болтал бы тогда. :D  больше делал.

вобщем, смотри, положитльные стороны есть, можешь с момента ссоры игнор врубить, ну да извинился, что сделано то сделано., зато теперь Д сделаешь, перестанешь общаться, и плавно в игнор её засунешь.

P/S/ киндер, который она тиснула, он ей бесплатно достался.

Опубликовано:

радует, но и снова, ты её оправдываешь, типа косяк на тебе, просто надо циничней быть немного, новосёлова читал?

тебя бы к тренеру моему, по карате, он бы тебе по печени надавал, меньше болтал бы тогда. :D  больше делал.

вобщем, смотри, положитльные стороны есть, можешь с момента ссоры игнор врубить, ну да извинился, что сделано то сделано., зато теперь Д сделаешь, перестанешь общаться, и плавно в игнор её засунешь.

P/S/ киндер, который она тиснула, он ей бесплатно достался.

как быть с вечеринкой у меня в след пятницу? говорю, меня очень удивило что она не отказалась идти после такого, как она себе это представляла?

киндер, да, но все таки она для меня его сперла) тоже можно сказать что-то вкладывала.

Опубликовано:

Автор, а вот чисто теоретически - способна она подговорить кого-нибудь, дабы устроить тебе бесплатную пластическую операцию лица? 

А то уж больно на позитиве она для таких вот оскорблений... то ли ты раньше за слова свои не отвечал и она их мимо ушей, то ли тут что-то кроется.

Опубликовано:

Автор, а вот чисто теоретически - способна она подговорить кого-нибудь, дабы устроить тебе бесплатную пластическую операцию лица? 

А то уж больно на позитиве она для таких вот оскорблений... то ли ты раньше за слова свои не отвечал и она их мимо ушей, то ли тут что-то кроется.

если я правильно понял, ты об моей фразе "закрою, как раньше закрывал." ? если да, то почему ты решил, что она на позитиве была после этого?

думаю очень врятли она подговорит кого-то, я думаю она не такая.

Опубликовано:

Потому что за такие слова, сказанные на публике, можно действительно поймать кое-чего ненужного.

По крайней мере, судя по твоему тексту, отнеслась она довольно сносно.

Я тебя предупредил, если что. 

Опубликовано:

Потому что за такие слова, сказанные на публике, можно действительно поймать кое-чего ненужного.

По крайней мере, судя по твоему тексту, отнеслась она довольно сносно.

Я тебя предупредил, если что. 

я не знаю читал ли ты первое мое сообщение, но там я писал, что в группе никто не знал об наших отношениях кроме ее подруги и моего друга с группы. и все. так что, те слова что я сказал, поняли только они. да, все ровно это было жестко, знаю. 

нет, не сносно, ее задело и очень сильно, ее подруга так и сказала, и я увидел тоже, когда приходил извинятся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...