Перейти к публикации
пикап.Форум

студенческий роман (СО<ЛТР), тфн и дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я читал. Вот только по реакции подруги можно много какие выводы сделать, я думаю, вас слышали не только пара людей вокруг, ведь вы, как ты сказал, на повышенных тонах разговаривали.

Опубликовано:

насчёт вечерины, блин как тебе сказать, опять таки тебе виднее должно быть, зато могу за себя сказать, я бы вооще всё отменил (разрыв шаблона) перестал бы общаться с БОЖП (в твоем случае разрыв шаблона) рафаэло бы сам захавал, записался бы в секцию по БИ, а вместо тусы, прочёл бы книжку какую-нибудь.

Опубликовано:

Jjr тебе выше писали, чтобы пришел на вечеринку с классной киской, ты вместо поисков ходишь с божп в кино. Такое ощущение, что ваши настоящие отношения- это игра по ее правилам. Ты ж сам в начале написал, что не видела она в тебе мужика, ты до сих пор продолжоешь пр огибаться под нее-она это чувствует. Что ты делаешь для саморазвития? Со сколькми барышнями познакомился? Ты должен становиться лучше с каждым днем. Прочитай вел лера-приключения майора звягина.

Опубликовано:

не, вариант с 8й отпадает. во первых он не найдёт 8ку, даже 6ку не успеет за такой период, во вторых, конгруэнтноси не будет, БОЖП на раз раскусит этот липовый манёвр.

Опубликовано:

Инициатор, да, слышали все, препод как раз вышел тогда.

Alphons, т1д всего лишь.. ок, спасибо, прочитаю.

Raz dva, отменять все будет как то странно, вижу сейчас по всем, что все очень загорелись этим, и тем более последний курс учимся с этой группой. и да, ты прав, она сразу раскусит эту затею)

Опубликовано:

Сейчас на парах нарядилась как нужно, явно не просто так. и бля, меня это уже начинает раздражать, что она обсуждает с другими что мы будем делать на вечеринке. ВТФ? ты же ко мне идешь. на меня все так же обижается и не разговаривает, хотя если бы я сказал что то, она бы отвечала, но явно холодно.

Опубликовано:

Вечеринка твоя.

С какого ляда ты вообще её приглашаешь? Ты вполне можешь отменить приглашение, если тебя эта персона не устраивает.

Или ты всё еще хочешь её вернуть?

Или тема просто в блог превращается?

Опубликовано:

Вечеринка твоя.

С какого ляда ты вообще её приглашаешь? Ты вполне можешь отменить приглашение, если тебя эта персона не устраивает.

Или ты всё еще хочешь её вернуть?

Или тема просто в блог превращается?

ну мы давно уже обговаривали кто идет, я не приглашал ее уже после того как мы поссорились, но она и не отказалась когда спрашивали у всех кто идет) я посмотрю за ее поведением, на что она рассчитывает, если что, за день ей намекну, что ее там не ждут. 

насчет вернуть, то скажем так, я хочу видеть от нее какие-то действия, сам я, что бы вернуть, не буду прилагать усилий, она меня должна вернуть, а то после заваленного БЗ после последнего расхода, будет еще хуже, если я буду возвращать)

все, отпишусь когда будут какие-то новости) 

Опубликовано:

она обсуждает с другими что мы будем делать на вечеринке. ВТФ? ты же ко мне идешь. на меня все так же обижается и не разговаривает, хотя если бы я сказал что то, она бы отвечала, но явно холодно.

У меня складывается мнение, что она просто каждый твой следущий шаг знает, знает на перёд, что ты будешь делать, играет. Это всё, я не устану это повторять,  из-за неправильного твоего поведения. Т.е. ты всё такой же, изменений нет. Это не есть гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...