Перейти к публикации
пикап.Форум

После расставания, или как быстрее вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. Такая ситуации, которая у меня сложилась первый раз, когда охото вернуть девушку после расставания. Итак, Мне 24, девушке 18, провстречались практически два года. После очередной ссоры, и не видившись недели 2, т.к. она отьезжала отдыхать, вспомнив все былые обиды девушка решила расстаться, и не против остаться друзьями с большим желанием общаться со мной. Чуства к девушке мои огромны, люблю её и хочу продолжать с отношения как раньше. Провели на след. же дни несколько дружеских встреч, которая только последняя оказалась довольнаки дружеская, ибо в первых были поцелуи и "прошлая" близость, которую она отвергала, ссылаясь на то что мы друзья. В эти последнии 5 дней в качестве друга были и цветы и подарки от меня, но без прошения вернуться и тому подобное, а просто сделать приятное от меня,  на дурную голову, или по пьяни ночью как обычно бывает, что и жалею. И на каждой встречи был видимый от неё постоянный флирт в мою сторону и остальные намёки. Вообщем хочу узнать, как продолжать видиться, с расчётом на отношения с нового листа, как хотелось бы мне, т.к. безумно жалею что так получилось?

Опубликовано:

Пропасть совсем, если позвонит, трубку взять один раз и кратко сказать, что формат дружеских встреч тебе не нужен. Потом идти делать т10Д, потом можешь вернуть, а сейчас ты только хуже делаешь.

Опубликовано:

Начать параллельно флиртовать с другой ОЖП, с интересной, яркой, сексуальной. Что бы тебе ее хотелось и днем и ночью. А у этой изредка, но метко спрашивать совета, с женской точки зрения. Вы ведь теперь друзья, как бы на одной стороне баррикад.

Опубликовано:

Через какое время можно предлложить встретиться, и попытаться вернуть после заявления что дружеские встречи мне не интересны, на твой вгляд? Просто боюсь после долгого времени без полного общения, её чуства совсем ко мне остынут и будет ещё тяжелее вернуть ... Просто в данный момент встречи у нас такие же как раньше, только без любовной близости. И стоит ли просто написать сообщение, без ожидания её звонка, о том что формат дружеских встреч меня не интересует?

Опубликовано:

Согласен, но поначалу незнаю куда себя девать без неё, вот так и получается, поэтому и интересовался как всё востановить ...

Опубликовано:

эй! парень! ты чего??какая дружба? читай факи! фак про малолеток прочти. на твое давай дружить на ум приходят только строчки из одной песни: 

Давай останемся друзьями, просто фраза

А я здесь слышу: Давай останемся никем
Ведь наяух смотреть влюбленными глазами в глаза тому,
Кто без чувств, как маникен...

Кстати, тут тебя почему то пока жалеют и не говорят, что у "твоей" девушки уже есть Вася, возможно пока она его тестирует. У тебя есть шанс пока вырулить в свою сторону все это дело, но для этого делай все то, что тебе уже советовали выше.(ТИ,Т10Д)

Опубликовано:

Спасибо за советы, и ближ. неделю займусь собой, спортом и ночными гулянками в клубах, с знакомствами новыми людьми а так же общением для проветривания головы, с полным нейтральным отношением к ней. Будет тяжело, но это поможет мне в будущем принять правильные действия. Да и пора бы снова заняться гитарой, которую я блин «успешно» забросил из—за девушки, как и изучение психологии.

Опубликовано:

Конечно был, стабильный и часто, правда последний месяц не такой страстный, однообразно уже как то стало, расчитывал на более интересные места и т.п. после её приезда с отдыха, а тут так получилось

Опубликовано:

После приезда с отдыха говоришь?))

1) будет звонить, как тебе и сказали, говоришь, что Знаешь, дружба и дружеское общение меня не устраивает, это бред. И все, ничего не объясняешь, идешь и ищешь новую. А твоя пусть подумает. Первую неделю может вообще не воспринимать серьезно, затем задумается. Твоя задача игнорировать ее. Ты занят, уехал, работаешь.

Спросит ты вообще общаться не хочешь? Отвечай, что надо идти и пр. Или можешь сказать, что это глупо. Не суть, сливай и игнорь.

2) будет пинг, игнорь. На б отвечай ровно и безразлично. Первое б вообще лучше тоже проигнорировать.

3) читай антиДод для чайников в разделе соблазнение.

И не прибегай к ней сразу, дай понять, что такие шутки с тобой не проходят и играть чувствами ты не позволишь. Ты никого не держишь и не ждешь, если от тебя отказываются.

Не бойся делать больно, так надо. Прочти еще еще разбиватель сердец веллера. И про Звягина.

Опубликовано:

После очередной ссоры

Суть ссоры? И поподробнее.

Странно что никто не спросил, хотя судя по всему именно ссора так повлияла на ОЖП автора.

Вдруг это косяк именно автора? 

Опубликовано:

Ребята, снова накосячил. Пару вечеров назад, возвращавшись после работы и собиравшись отдохнуть в баре, позвонила мне, естественно я не сдержался и мы встретились, Хорошо как обычно пообщавшись, оствашись на едени снова сблизились, страстные поцелуи и интимная близость, без секса. Оба были счастливы и об наших проблемах не вспоминали. На след. день, точнее вчера, снова встретились, и по её поведению я понял что сегодня будет секс, так и получилось, было всё страстно, как будто много времени не виделись. Но во время секса, она остановилась и как обычно в слезах стала обьяснять что мы растались и не хочет чтоб мы так виделись. ЧТо таких чувст ко мне как раньше она не испытывает, и хочет другого отоношения к ней, а я просто напросто не изменюсь. Боится что мы снова начнём встречаться, всё будет идеально, но потом всё равно будут проблемы и ссоры. Всё говорит что у неё "борьба" в голове, и всё ещё не все чувства ко мне пропали, но остались физическое влечение и слабости из-за которых мы так и сближаемся последнеие встречи, и на 100% решила что мы не будем встречаться, что бы я не сделал. Я всё этов выслушав, и без мольбы возобновить отношения, просто довёл её до дома, развернувшись ушёл.  После это встретившись с другом, который меня во всём поддержал и выслушал, мы изрядна выпили и после этого, поздней ночью на обратном пути, как на автомате, на не трезвую голову купил цветы и оставил у её двери, как и несколько ночей назад, жаль что живём рядом, в 10 минут ходьбы. Хорошо что она сегодня сегодня уезжает и дней 10 точно не будет никаких контактов с ней, что даст мне время отдохнуть от всего этого и без всякого соблазна накосячить. Так же я ей обьяснил что дружеские встречи с ней меня никак не интересуют и лучше мне с ней тогда не видиться.

По поводу ссоры, то она была пустяковой, просто не поделили товар в магазине по пути ко мне домой, а она развернувшись ушла домой.

Не одна девушка мне так мозг не выносила, теперь такая каша в голове,

Опубликовано:

блин что такое ТИ Т10Д какой фак почитать?) не разбираюсь в вашем матёром слэнге) столько лет по школе Лесли отзанимались, и в первый раз такое я встречаю) 

и у меня есть вопрос 1 )  " Итак, Мне 24, девушке 18, провстречались практически два года."   ты начал встречаться с 16летней девочкой в 22 года чтоли?!

Опубликовано:

ТИ - тотальный игнор. Т10Д - трахни 10 других девушек. Стандартные инструменты в этой ситуации, я бы даже сказал - классика. Нельзя также забывать о личностном росте (постоянном саморазвитии). 

Опубликовано:

"ТИ - тотальный игнор. Т10Д - трахни 10 других девушек. Стандартные инструменты в этой ситуации, я бы даже сказал - классика. "

стандартные инструменты, дак дальше то что ? До какого времени ему надо делать ТИ ? допустим она предприняла 4 попытки пингануть, иии ? когда-то ТИ надо закрывать

и мне кажется позитивно-нейтральные ответы (никаких вопрос не спрашиваешь, просто отвечаешь с лёгким позитивом и полным нейтралитетом на все её  пинги+ сливы встреч которые она предложит)  в данной ситуации на мой взгляд будут эффективнее чем ТИ

я не прав?

а про личносный рост - дак это надо выказывать постоянно

Опубликовано:

Тебя спасёт только ТИ. Заканчивай ей цветы таскать, и вообще, что либо дарить. Такими действиями ты только себя ещё больше отдаляешь от неё, и усложняешь сам себе задачу. Прекрати употреблять ЛЮБОЕ спиртное в ближашие две-три недели, сам видишь, что после него тебя тянет творить всякую ерунду.

До какого времени ему надо делать ТИ ? допустим она предприняла 4 попытки пингануть, иии ?

ТИ до тех пор пока она не сделает серьёзную попытку сближения. СМС, сообщения в социальных сетях, звонок в духе узнать как у тебя дела - это всё НЕ серьёзные ближе. 

Опубликовано:

Кстати у меня осталась запись на листе, написаная мною после 1 месяца отношений, рассказ о нас, описание чувств, о том как нам было хорошо. Об этом рассказе она знает, и все 2 года пыталась прочитать, но я не давал. Вот думаю как бы это использовать в будущем. Стоит ли сейчас написать, иль потом, что её кое что ждёт после приезда, и это не подарок. Или через несколько недель позвонить и сказать что надо кое что отдать, ибо мне больше не нужно это?

Опубликовано:

Кстати у меня осталась запись на листе, написаная мною после 1 месяца отношений, рассказ о нас, описание чувств, о том как нам было хорошо. Об этом рассказе она знает, и все 2 года пыталась прочитать, но я не давал. Вот думаю как бы это использовать в будущем. Стоит ли сейчас написать, иль потом, что её кое что ждёт после приезда, и это не подарок. Или через несколько недель позвонить и сказать что надо кое что отдать, ибо мне больше не нужно это?

Выкинь его, ИМХО, так будет лучше.

• Бывший советник
Опубликовано:

Что за шекспировщина? Окстись.

Опубликовано:

Момент упущен, твое письмо будет расцениваться как манипуляция, то есть реакция будет отрицательная. Так что выкини его или спрячь для своего мемуара, который будешь писать в глубокой старости.

Опубликовано:

Ну если показать что это не манипуляция, а вещь которая мне не нужна, а мне так сейчас хорошо и т.п. без тебя. Ведь она так хотела это прочитать. Тож не прокатывает? Просто, забежав типо по пути, после нескольких недель без связей, отдать и снова ТИ.

Опубликовано:

В общем, не стоит оно того. Натыкался на темы , где мч отсылал эти письма, результат конечно предсказуем.

Выкинь и не ищи повода для встреч.

Опубликовано:

Автор, понимаешь ты это или нет, ты сейчас просто ищешь с ней встречи. Лист лучше выброси. Того эффекта, который ты хочешь на девушку он не произведёт, а для тебя самого это только лишнее напоминание о ней.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну если показать что это не манипуляция, а вещь которая мне не нужна, а мне так сейчас хорошо и т.п. без тебя. Ведь она так хотела это прочитать. Тож не прокатывает? Просто, забежав типо по пути, после нескольких недель без связей, отдать и снова ТИ.

Если б тебе реально было хорошо без неё - тебе было бы всё равно на какие-то там листики с писульками. И ты не стал бы какие-то телодвижения делать, чтоб ей отдать это, это очевидно. Не нужен - выбрось. Она ж не просит его у тебя, так чего ты дёргаешься? :)

Опубликовано:

Налицо полное непонимание механизма отношений и жизни вцелом. Время, расстояние, драма только подпитывают чувства, если они мало-мальски есть конечно. Тебе сразу же написали, как действовать дальше. А ты продолжаешь какие-то козни придумывать. Какие нах*й рассказы о вас! Спрячь подальше, потом почитаешь, посмеешься.

Никаких схем нету. Типа через 14 дней 17 часов ты отвечаешь то-то то-то на 4ый ее пинг. Самое правильное - положить на нее х*р, никаких телодвижений. И учись принимать решения сам. Не бойся ошибиться. Это опыт. Это необходимо.

Опубликовано:

Твои высказывания совершенно верны, последнюю неделю все действия совершал, подвергшись эмоциям, и не думав логически. Пройдёт какое то время, за которое я прийду в себя там можно подумать о дальнейших действиях , а сейчас просто особо не задумываться о планах, и жить, точнее наслаждаться своей пока свободной жизнью!

Опубликовано:

Тебя спасёт только ТИ. Заканчивай ей цветы таскать, и вообще, что либо дарить. Такими действиями ты только себя ещё больше отдаляешь от неё, и усложняешь сам себе задачу. Прекрати употреблять ЛЮБОЕ спиртное в ближашие две-три недели, сам видишь, что после него тебя тянет творить всякую ерунду.

До какого времени ему надо делать ТИ ? допустим она предприняла 4 попытки пингануть, иии ?

ТИ до тех пор пока она не сделает серьёзную попытку сближения. СМС, сообщения в социальных сетях, звонок в духе узнать как у тебя дела - это всё НЕ серьёзные ближе. 

А ты не думал, что она может не сделать такую попытку. Она может пингануть несколько раз, раз 5, к примеру, а потом забить.

Вероятность, что после пингов она предпримет какие-то попытки неплохая, конечно, но если она отморозится, то потом идти на попятную и писать ей первым будет куда менее выгодно. 

или другой вариант. Она может предложить встретиться под предлогом забрать какой-нибудь предмет :) или вещи

можно к примеру отвечать скупо а не игнорить,думаю

Опубликовано:

То, что она может позвонить спустя 3 недели и позвать встретиться, это вполне вероятно, только вот как понять она расчитывает на дружескую встречу или у неё появился план. Ведь если снова сказать ей что меня не интересует дружеские встречи, то её это опять оттолкнёт, даже если у неё был план.Да и к тому же у меня 31 августа ДР, и значит на связь она выйдет совершенно точно.

Опубликовано:

То, что она может позвонить спустя 3 недели и позвать встретиться, это вполне вероятно, только вот как понять она расчитывает на дружескую встречу или у неё появился план. Ведь если снова сказать ей что меня не интересует дружеские встречи, то её это опять оттолкнёт, даже если у неё был план.Да и к тому же у меня 31 августа ДР, и значит на связь она выйдет совершенно точно.

Вопрос решается оч просто - звонит, предлагает встретиться. А ты спрашиваешь "Зачем?" она говорит"просто увидеться" ты говоришь "дак я же тебе говорил, что не дружу с девочками.."

Опубликовано:

Ребята, спасибо за советы, без неё даж легче психологически стало, хоть иногда и появляются мысли о ней, но теперь больше желание чтоб она меня возвращала и распиналась, чем я её. И если вдруг будут новые встречи, стоит ли перед ней появлятся в новом образе, если речь идёт об одежде, и стоит ли вспоминать какие нить прошлые моменты, хорошие например?

Опубликовано:

Ты слишком паришься по этому поводу. Живи своей жизнью и постоянно совершенствуйся. В этом случае все и так заметят это. А с ОЖП лучше не встречаться в ближайшее время.

Опубликовано:

Новостей пока нет, судя по всему она ещё на даче, т.к. первым делом после приезда она зашла бы в ВК. Все 2 недели без всяких контактов и напоминаний обо мне и в свободное время отвлекает меня от всего этого спорт, музыка, прогулки) Правда жаль что на днях поругался с родителями да и на работе совсем всё плохо, денег мало платят, думаю увольняться через месяц. Уж чтот совсем у меня плохой август получился. Так что скорей бы до отпуска 2 недели доработать, отдохнуть и развлечься нормально.

С девушкой на связь пока не тянет выходить, видимо другие проблемы отвлекают, с которыми надо разобраться.

Опубликовано:

Вроде как психологически пришёл в себя, но вчера вдруг встретил её на улице, как умудрился накосячить. Желав отделаться одним нейтральным приветом, но всё таки не сдержался, прошёлся с ней кое какое расстояние т.к. нам было по пути и в ожидании моей электрички, которые 2 я пропустил из-за разговора с ней минут 40. А общение по началу шло на нейтральные темы, о том как каждый из нас "прекрасно" проводил время. Но по моему поведению она конечно же поняла что мне было совсем не хорошо и то что я говорю, что мне параллельно уже на нас, она назвала ложью, хотя о своём "прекрасном" времяпровождении она тоже врала, судя по её слезам на лице, и скрывала это всё под маской улыбки и радости. Причём что она последнии дни каталась одна по тем же местам и сидела в тех же кафе где мы вместе время проводили. Интересовалась, позвонил бы я ей когда нить, т.к. думала что я совсем о ней забыл и не хочу больше видеть.

Вообщем не сдержался, и предложил встретиться как у меня свободное время будем, примерно в конце августа. С предлогом просто встретиться и пообщаться, на что она сначала отказывалась, утверждая что "просто у нас не получится", и что я делаю себе только тяжелее, и "всё, значит всё", и опять всё закончится как и 3 недели назад. Хоть я ей тогда и говорил что друзьями мы не будем, в конце состоялся такой:

Она: Пока

Я: Пока, Я позвоню,

Она: Когда?

Я: Увидишь,

Поцеловавшись на прощание, и не в губы, разошлись с улыбками на лице. Но после чего настроение у меня снова упало. Вот только сегодня утром намного легче стало.

Опубликовано:

Столько времени, усилий и советов наших товарищей впустую. Это даже не умышленный пинг, а случайная встреча, на которой она решила дернуть за веревочку, в результате чего крючок тобой заглотнулся еще глубже. ТС, ты меня огорчаешь(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...