Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновлние отношений!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, надеюсь на вашу помощь, ситуация для меня очень серьезная!!

Люблю девушку вот уже 5 лет в начале весны этого года начал с ней встречаться, но умудрился сейчас все запороть, закосячил сильно на вечеринке, после чего мы сильно поругались и она меня бросила, я оставил её впокое на три дня, после чего встретился и поговорил с ней, она ни в какую не хочет возобновлять отнашения, говорит мол в тот день ты мне окончательно разонравился! мелкие косяки были и до этого но я их всегда улаживал! Относится в принципе ко мне хорошо и все простила, НО говорит что ничего ко мне больше не чувствет а без этого не хочет больше со мной быть. Я долго её умолял вернуться но ничего не получается!

Ребят что делать? я её очень люблю и не могу потерять!!! Подскажите, очень прошу,как обратить её ровнодушее обратно в симпатию? я боюсь что если сейчас буду за ней бегать постоянно, она еще и ненавидеть меня начнет!

Опубликовано:

закосячил сильно на вечеринке

детали в студию

Я долго её умолял вернуться но ничего не получается!

я её очень люблю и не могу потерять!!!

воу воу воу, паринь палехче) а то будет так как написал:

она еще и ненавидеть меня начнет!

Опубликовано:

Ну смотрите, я раньше никогда не на кого не обижался, а с ней стал очень обидчив, сам не знаю как так, обижался на всякую херню! её это доставало но с эмоциями давольно сложно было совладать, это сейчас я понимаю что вел себя как неуверенное в себе чмо! и вот в тот вечер я по пьяни вообще закотил невероятный скандал по поводу, что ты мне так мало внимания уделяешь, а она на зло мне стала меня провоцировать, и я очень силно на нее орал и толкнул её, не сильно, но все же, потом отвел в отдельную комнату где стал доставать её вопросами почему она себя так ведет, хотя виноват сам и градус в крови, она со слезами и криками отстань от меня убежала из комнаты, больше я к ней не приставал, друзья успакоили, спасибо им за это! поговорил с ней только на утро, и она сказала что мол всё я не хочу больше быть с тобой! по совету друга я отстал от нее на 3 дня потом встретился и поговорил с ней, а приперсяя сцветами и мольбами, и только сейчас я узнал что это огромная ошибка! ну в общем она сказала нет, и продолжает абсолютно холодно со мной себя вести, не ненавидит, но симпатии тоже нет!

Опубликовано:

сам не знаю как так, обижался на всякую херню!

скандал по поводу, что ты мне так мало внимания уделяешь

на лицо сильный перекос БЗ в ее сторону + ты реально истерил. Это и это:

а приперсяя сцветами и мольбами, и только сейчас я узнал что это огромная ошибка!

привело к этому:

продолжает абсолютно холодно со мной себя вести, не ненавидит, но симпатии тоже нет!

Резюмирую. Ты для нее тряпка, а не мужчина.

Посему посоветую тебе пока ТИ. Обезательно к прочтению ФАКи + Книги Новоселова "женщина. пособие для мужчин" и Парадокс страсти.

ТИ - до того времени, когда из  тебя не вылезут все эти страсти. (ни на что не отвечать, при встрече привет-пока (только не с кислым лицом, а с улыбкой (типа тебе хорошо без нее))

Развивайся.

п.с. тебе сколько лет? ей? 

Опубликовано:

Обоим по 20  =)
сейчас то я уже понял что зря её умолял, но уже поздно! =( я уже в принципе остыл и готов к конкретным, спокойными и взвешенным решениям!)
с чего начать посоветуете? в плане прочтения факов.

Опубликовано:

нет секса - нет отношений, спроси у любого местного модератора)

p/s ты ошибся разделом

Опубликовано:

нет секса - нет отношений, спроси у любого местного модератора)

Мда автор, чтото я этот вопрос упустил) Секс у вас то БЫЛ?

я уже в принципе остыл и готов к конкретным, спокойными и взвешенным решениям!)

и вообще не надо заниматься самообманом, сейчас откат словишь, и тогда посмотрим как ты заскулишь ;)

Опубликовано:

Люблю девушку вот уже 5 лет в начале весны этого года начал с ней встречаться, но умудрился сейчас все запороть.....Я долго её умолял вернуться но ничего не получается!

ти для нее тормоз который дрочил на нее 5 лет, а получив шанс и нехилый кредит доверия все проср**л, и оказался не тем альфой или хотя бы омегой на которого она надеялась

может спасти ТИ и ЧУДО....чудо - потому что ты врятли изменишься в короткие сроки(учитывая те 5 лет....), а чтобы получить второй кредит доверия и не проср***ть его второй раз изменится надо сильно и быстро, так что WELCOME IN REAL LIFE, жди откаты ;)

p/s 

Ребят что делать? я её очень люблю и не могу потерять!!!

уже потерял. как осознаешь начинай читать Веллера "приключения майора Звягина" и поднимай самооценку...сильно поднимай.

Опубликовано:

автор, отношения с ней можно возобновить только с позиции сильного мужика, а ты пока всего лишь ТФН, который спьяну разбушевался. расти и развивайся, увидит - сама прискочит и послушно станет в очередь, что делать тебе сказали, в каждой теме найдешь полезные для себя примеры и рекомендации, кури форум и читай что советуют. не дрейфь и вперёд.

вот ты спрашиваешь с чего начать? так ты как чистый лист, как пустая банка! начинай с чего хочешь.

p.s. а секаса у них походу не было, ну или дала пару раз из любопытства, но потом пожалела. 

Опубликовано:

Да я не мог ответить из-за лемита на сообщения!!! наповыдумали уже тут про секс )))
секс был больше десятка раз...и всегда занимал минимум 30 мин, не считая прилюдий, в этом отношении всегда было хорошо!
я понимаю что уже её потерял, но я обязан её вернуть!!
парни что такое ТИ и БЗ ну не смог найти в терминологии!!

зы слышали когда-нибудь про этот сайт vernutdevushku.ru ? что можете про него сказать, стоит ли обращаться к данному ресурсу?!

Опубликовано:

)c сексом выяснили, отношения у вас были...ключевое слово БЫЛИ, теперь перечитай все комменты, и начинай делать то что тебе посоветовали, развивайся.

Опубликовано:

зы слышали когда-нибудь про этот сайт vernutdevushku.ru ? что можете про него сказать, стоит ли обращаться к данному ресурсу?!

пользовался я когда-то этим ресурсом, помочь может только тем, у кого голова на месте и кто этот форум курнул как следует. пока головы нет на месте - не поможет, когда голова на месте появится, сам разрулишь. не трать деньги.

автор того ресурса манипулирует стремлением ТФНов в зону комфорта, на чём и зарабатывает. вещи в принципе правильные говорит (те же что и здесь, только мягко-мягко и постоянно надеждой перед носом машет и про деньги повторяет купи-купи ), и самое главное голову на место не ставит перед этим, так что забудь про волшебную таблетку, нет её на том ресурсе.

Опубликовано:

Сасибо парни!! курю форум уже не первый час!)) понял что пи***ц как много ошибок наделал, странно что раньше не ушла....
но все же народ устал уже искать что такое ТИ и БЗ?))

Опубликовано:

Ребят, как долго удерживать ТИ?

как правило до того времени, как она первая сделает мегаБ=)И тогда, когда тебе ТУТ напишут что ты готов.

друг... суть в чем. 

ты её не трогаешь месяц-2-3-4-5-иногда и до полугода доходит. 

в это время, не занимаешься п***дострадальчеством. ГУЛЯЕШЬ,Читаешь, Знакомишься, занимаешься спортом.  В это время, главное не сорваться. Она в свою очередь реально отдыхает от тебя. ей уже насрать на тебя. ПОЛНОСТЬЮ НАСРАТЬ, она занимается сексом с другими, просто гуляет, тусит, проводит время с пользой для себя. В то время как ты, принято говорить "развиваешься" ( делаешь то что описано выше). Вдруг ей становится интересно как же там бывший, почему не звонит, не пишет. Она тебя пингует через месяц, два, три ( за частую это смс типа как ты? как житуха? ) в некоторых случаях звонок и просьба что-либо сделать. Если ты срываешься она с тобой играется и шлет дальше развиваться, ты ей РЕАЛЬНО не интересен, нет чувств. А если же ты не ведешься на все это, она сама приходит к тебе, просыпаются чувства, начинает САМА тебя возвращать. Но если тебе не хватит силы воли и мозгов, ты все запоришь и конец игры.

К чему я это все. Сейчас тебе главное понять, её больше нет, она променяла тебя на член другого парня( и не надо слов она не такая ждет трамвая). Займись собой, срочная терапия, шмотки купи новые, классные, потраться на себя, купи то, что раньше не позволял себе купить. Сделать что-то крутое. Не мог познакомится на улице подойди познакомся. Качайся в качалке. И когда будешь готов. Когда будешь выглядеть в 2-3 раза лучше чем сейчас, будешь более общителен с девушками, более успешен. Она сама приползет.Потому что таких мужчин не бросают. А в данный момент ты, как и я, как и многие на форуме ТФН.  Сейчас тебе, очень трудно это все понять, поэтому просто верь форуму, верь тому что пишут, просто поверь что дальше будет лучше, если будешь делать все, что пишут тут. 

соблюдай правила. мат.

• Советник
Опубликовано:

Вдруг ей становится интересно как же там бывший, почему не звонит, не пишет....Она сама приползет.....

такая тенденция действительно часто имеет место.

но бывает и так, что ей не интересно как там бывший, и она уже никуда не ползет, соответственно. такой исход тоже вероятен. я надеюсь именно автору повезет.

т.е. по-любому надо делать так, как советуют, но всецело уповать только на 1 сценарий все же не стоит.

Опубликовано:

Вдруг ей становится интересно как же там бывший, почему не звонит, не пишет....Она сама приползет.....

такая тенденция действительно часто имеет место.

но бывает и так, что ей не интересно как там бывший, и она уже никуда не ползет, соответственно. такой исход тоже вероятен. я надеюсь именно автору повезет.

т.е. по-любому надо делать так, как советуют, но всецело уповать только на 1 сценарий все же не стоит.

Тут вероятность слишком мала что бы забыла и не пинговала. Будут пинги. И чем лучше продержишься тем будет лучше.

Опубликовано:

Ну если предположть худший вариант-я делаю все правильно, буду даже аккуратно и ненавязчиво показывать как мол мне хорошо и без тебя,прошло полгода, пингов нет, что тогда?!

Опубликовано:

тогда ты достигнешь просветления, и уже никогда не будешь таким как раньше :)

Опубликовано:

парни, как я понял пинг, это по сути её безинформативность, и ей станет любопытно что со мной...так чтобы была полная безинформативность стоит ли не общаться и с её подругами? просто я с ними хорошие друзья!)
и опять непонятка с терминологией xD что за мегаБ?))

Опубликовано:

так чтобы была полная безинформативность стоит ли не общаться и с её подругами?

не стоит, если твоя цель вернуть ее. ТИ подразумевает полную информационную блокаду между вами. Так как подруги могут сливать инфу (в большинстве случаев это 100% случается) то это уже недоигнор. посему определись с целью.

что за мегаБ

самый верный вариант - это когда она в соплях и слезах вымаливает у тебя прощения.

Опубликовано:
Опубликовано:

Она по-ходу начала пинговать своего бывшего, с которым почти год не разговаривала =/ Ревность просто распирает, что делать парни?!!

Опубликовано:

ахахахаха )))) жди своей очереди ))) скамейка запасных, японский бог. Зачем она тебе? Мега бы это сильный поступок к сближению с тобой.

Опубликовано:

не смешно аххаха))) :D

Да как зачем, у меня было много девушек, когда я с ней не встречался, и ни одна такого удовольствия не давала как она, я не про секс, ну секс правда тоже =)) Я люблю её очень сильно....поэтому только с ней и лажаю =/ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...