Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года думал я ведущий, а оказалось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, ей 21. Она 6. Живём вместе у моих родителей все три года. Работаем. Учимся в одном университете на заочке. Я у неё первый, она у меня - нет. ЛТРсб.

С самого начала отношений говорила, что до этого не встречала такого похожегона неё человека. Я с самого начала был крайне ведущий (изначально хотел секс-онли и это очень помогло). Затем начались ссоры и вместе с ними косяки: выгонял её из дома со словами "больше не возвращайся", она приходила истерики закатывала мол я без тебя жить не смогу и всё опять как бы становилось на свои места.

Плюс ей не хватало времени, которое она проводит со мной. Она говорила, что постоянно скучает, плакала из-за этого, а я хотел больше времени уделять друзьям и чем-нибудь заниматься, потому что после полугода отношений понял, что от друзей начинаю отдаляться, а дома становится всё скучнее. При этом культуры посещения чего-нибудь у нас вообще нет: редо ходим куда-то вместе, кроме гулянок с друзьями. В основном сидим дома и смотрим фильм (что и мне, и ей порядком надоело).

Около года назад поредел секс. Она не хотела его разнообразить в должной мере и из-за некоторых бытовых вещей, которые я видеть не привык, я начал время от времени морозиться, затем эту тенденци подхватила она и заниматься сексом мы стали около раза в неделю (хотя в начале отношений делали это каждый день по несколько раз, только и успевал пачки открывать).

Через пару месяцев должны были переехать в общую квартиру, уже есть общая машина. В итоге пару дней назад мы снова поссорились и я поставил ей четко вопрос, что нам нужно решить, что делать дальше. В кратце, она сказала, что у неё пропала постоянная страсть, какая была в начале и что теперь это чувство накатывает только иногда. Сказала, что мол у нас начали расходиться взгляды и т.д. Что у неё уже всё не как было раньше и она зачастую не расстраивается l, когда я ухожу куда-нибудь в наш общий выходной (она почти ничем не занимается, куча свободного времени и раньше она постоянно хотела проводить его со мной).

В итоге я сказал, что не хочу больше её слушать и сказал, что с сегодняшнего дня не хочу с ней быть. Она как обычно начала рыдать и говорить, что несмотря на все ею сказанные слова она хочет остаться и предлагает как-нибудь всё наладить, предложила обсудить всё на холодную голову, я ничего не пообещал, но она сказала, что всё равно через пару дней заедет. Пока она живёт у себя.

Собственно, вопрос в следующем: есть ли шанс всё наладить? Некоторые моменты мне тоже не нравятся, да и привлекательность с годами она также немного утратила, но в целом меня радует перспектива совместного проживания, уж очень хочется строить самостоятельный быт. При этом хочу снова увидеть в нец любимую женщину и снова захотеть её в сексуальном плане. Или же выход только один - когда будет разговор, отправить её в ДОД и делать некст, и прежние отношения вернуть нельзя?

Опубликовано:

Да можно конечно вернуть, но оно тебе надо?

Сам подумай, оцени все плюсы и минусы ваших отношений.

Как думаешь кто вообще виноват в том, что всё на данный момент именно так?

• Советник
Опубликовано:

три года живете у твоих родителей, ни свадьбы ни детей, страсть прошла, охлаждение чувств закономерность. плюс ты у девки первый. 

Опубликовано:

Собственно, вопрос в следующем: есть ли шанс всё наладить?

Есть , но тебе придется смирится с некоторыми неприятными моментами. Такого как было уже не будет, так как то было шоу для того чтобы ты булки расслабил и как минимум женился.  И самое неприятное это то что женщины на самом деле любят только себя, ну и может еще своих детей.

Если  ты это примешь как данность....то у тебя все шансы.   Если нет....то значит ты еще наверное не созрел для этого.

Опубликовано:

Собственно, вопрос в следующем: есть ли шанс всё наладить? - безусловно есть и довольно хорошие

Некоторые моменты мне тоже не нравятся, да и привлекательность с годами она также немного утратила, но в целом меня радует перспектива совместного проживания, уж очень хочется строить самостоятельный быт. -такое ощущение что тебе хочется поиграть во взрослую жизнь.

При этом хочу снова увидеть в нец любимую женщину и снова захотеть её в сексуальном плане. - А ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОИ СЛОВА. получается ты её сейчас не любишь и не хочешь. Да конечно она могла бы зажечь тебя снова если бы захотела, но ей не особо хочется, теперь ей стало пох и она """ Сказала, что мол у нас начали расходиться взгляды и т.д. Что у неё уже всё не как было раньше и она зачастую не расстраивается l, когда я ухожу куда-нибудь в наш общий выходной (она почти ничем не занимается, куча свободного времени и раньше она постоянно хотела проводить его со мной)"""" Теперь ты хочешь любить её и хочешь хотеть. Не смешно? Раз не любишь и не хочешь - """ Или выход только один - когда будет разговор, отправить её в ДОД и делать некст, и прежние отношения вернуть нельзя?

Опубликовано:

автор определись с своей целью относительно этой ОЖП, а то у тебя или-или. Можно много чего написать, разобрать, подсказать, только нужно понимать, чего же ты хочешь по-настоящему?

однозначно ясно одно - тебе предстоит поработать над собой. а твои неоднократные посылы её и приёмы обратно обесценили саму идею, что наступит такой момент, когда она не сможет вернутся.

Опубликовано:

Akira, у меня получилось снова захотеть жену, разжечь какуюто страсть, да и вообще с челвоеком стало снова клево тусоваться, проводить время -  только переживь безумный роман с дргой, потом когда он закончился, сделав от скуки ещё несколько тнд, как то постепенно все мое желание перепроецировалось на жену.

Опубликовано:

Из выходящего получается, что либо лезть под каблук, либо никак. Сейчас разговаривали мимолетом, сказала что выхода из ситуации не видит, что придется кардинально меняться обоим, если захотим продолжить. Мол дело в самом отношении к друг другу, типа мы уже давно отдалились и как это исправить не знает. Но при этом расставаться не хочет. Ничего внятного на это не ответил.

Опубликовано:

сказала что выхода из ситуации не видит, что придется кардинально меняться обоим, если захотим продолжить. Мол дело в самом отношении к друг другу, типа мы уже давно отдалились и как это исправить не знает. Но при этом расставаться не хочет

Это самое фиговое, когда бабы так говорят. ИМХО, тут никакого будущего, главное под каблук не залезь в этой ситуации.

А так, форум тут тебе не помощник, реши для себя - нужна ли именно эта девушка тебе, или нет. Исходя из решения уже либо отправляй ее, либо добавляй разнообразия в жизнь.

Опубликовано:

"""Из выходящего получается, что либо лезть под каблук, либо никак."""" - совсем не верно, варианты ещё есть, например загнать под каблук самому, точнее взят в ежовые рукавички, я ведь просил тебя определиться с целью, где?

""""Сейчас разговаривали мимолетом, сказала что выхода из ситуации не видит, что придется кардинально меняться обоим, если захотим продолжить.""""  - выяснял отношения - твой косяк №1, мало того она тебе озвучила условия "кардинально меняться" (конечно же меняться тебе, или ты всерьёз думаешь, что она собралась меняться?) "если захотим продолжить" (ей как бы не очень и надо) - это косяк №2,  рулить и озвучивать условия должен ты.

""""Мол дело в самом отношении к друг другу, типа мы уже давно отдалились и как это исправить не знает."""" - такой намёк тебе (мы отдалились, как исправить не знаю). идёт прогиб тебя, мол давай, приближайся ко мне, вставай на четвереньки и виляй хвостом, делай мегаБ одним словом.

""""Но при этом расставаться не хочет. """" -  тебе ещё пока не отомстили за твои посылы и унижения в пришлом, запаски пока нет или не оттестирована.

""""Ничего внятного на это не ответил.""""  -  пожевал сопли - косяк №3 ты выглядишь как неопределённый МЧ, который не знает чего он хочет, я не просто так спросил тебя относительно цели, а не твоих или-или.

продолжай в том же духе, скоро будешь послан.  

Опубликовано:

"Живём вместе у моих родителей три года" - это самая обычная кризуха отношений, как раз и бывает через три, пять..года. Вопрос вообще в другом, когда люди вместе достаточно долгое время страсть обычно проходит, но должно остаться что то другое: хороший секс, дружба, деньги - ради чего можно продолжать. Тебе, если не ошибаюсь 25, кто нибудь объясните мне зачем в таком возрасте вообще жениться, а ей хочется брака, пеленок и прочей семейной хрени, а тебя парит редкий секс - раз в неделю. Могу поздравить, будет полноценная семья - будет раз в месяц..

Опубликовано:

"""Из выходящего получается, что либо лезть под каблук, либо никак."""" - совсем не верно, варианты ещё есть, например загнать под каблук самому, точнее взят в ежовые рукавички, я ведь просил тебя определиться с целью, где?

Окей. Допустим, цель оставить отношения, сделать себя снова сильно ведущим и при этом всём не потерять интерес к ней.

Как перевести ситуацию в свё русло, если после её слов "мне кажется мы потеряли интерес к друг другу бла-бла" и моих предложений расстаться, а затем соглашения обсудить всё позже, я заведомо в печальной ситуации. Как в этом случае загнать её под каблук и не залезть самому?

Допустим, дальше более-менее понятно - не бросать слов на ветер и постараться бз в свою сторону перевесить. Но вот как потом сохранять бз, если на моё д у неё тоже будет д, так как она хочет находиться вместе еще чаще и если буду с ней холоден, то результат будет такой же, какой есть сейчас. Но всё же вопрос про незалезание под каблук пока более актуален и интересен :)

UPD: Сейчас звонила, спросил как у нее с её проблемами решается (небольшие проблемы у неё в семье), она сказала мол если мы хотим научиться жить отдельно, то она сама будет с ними справляться. - Каблук, каблук, каблук :)

Опубликовано:

Слушай,начитался ты факов и в голове у тебя получился винигрет)))

Я тебе больше скажу, при всем уважении к составителю факов, тебе не обязательно знать про какойто БЗ и д б и тд.. :D

Это как бы для общего развития инфа, она никак не сможет заменить тебе твоих мозгов... ну и что что ты теперь знаешь про бз и ведущий и не ведущий, много тебе это дает ????  Как не обзови но ситуация не меняется от этого.

Ты  всего лишь должен разобраться как работает мозг твоей девушки а потом просто нажимать на нужные кнопки. :D    Для этого не нужно знать наизусть факи а просто быть к ней повнимательнее а не думать постоянно про то что ты прогнулся,  ведомый и все такое.... это засырание твоего главного процессора ненужными процессами отбирающими производительность :D

И еще если говорить о ближе-дальше, то тру ближе-дальше всегда должно быть по схеме. 

На ближе ВСЕГДА отвечать тоже ближе но слабее( как если бы к тебе сделали 2 шага ты  1) , на дальше - тоже дальше но чуть слабее( от тебя 2 шага, ты один).

Если представить, что это игра в шаги, то смысл ее в том что бы шагали в твою сторону.  

На самом деле это очень просто, но заставить шагать за собой не всегда легко, для этого учаснику игры должно быть интересно играть, а значит он тоже иногда должен выигрывать  и даже проиграв оставаться в плюсе пусть маленьком.

Опубликовано:

Автор, почему она не работает? Да и быт все сожрал. Плюс ваш досуг унынен. Посмотри на себя тоже. Ты скучен и стабилен. Где встряски? Тут комплекс проблем. Проще конечно некст слелать, но ты так де захиреешь в следующих ЛТР.

Опубликовано:

И всё-таки актуальным остается вопрос, как попытаться начать налаживание отношений и незалезть под каблук? Учитывая, что сейчас она постоянно в разговорах гоорит мол не знает какие вообще выходы есть, что пока видиться не хочет, но при этом и закончить отношения ей тоже не хотелоь бы.

Опубликовано:

Тотальный игнор в твоем случае. Если  человек не хочет менять по какойто причине свое мировосприятие это самое лучшее лекарство.

Под каблук по крайней мере не попадешь точно )

Опубликовано:

Тотальный игнор в каких масштабах? Допустим, до пятницы я смогу это всё продержать, а дальше мы в любом случае встретимся для расставления точек над i и затем (если всё решим остаться вместе) нужно будет как-то действовать.

Что сказать ей на этой встрече, если я хочу всё это продлить?

Если я начну вносить разнообразие в отношения, то изначально пойдет инверсия и завалю БЗ вхлам, так как ситуация один в один (я был сильным ведущим, теперь она показывает свой характер, а я с поджатыми яйцами хочу её вернуть)...

Опубликовано:

Ну тотальный это значит навсегда :D

Понимаешь каждый мужик рано или поздно сталкивается с тем что его заставляют женится, как бы получается типа шаровой секс который был, он не шаровой оказался а тебе его давала в долг Природа и теперь она пришла выбивать долги.   А так как ты привык  постоянству то тебя начинает ломать как наркомана .  И тут есть 2 пути, или отдавать пожизненно долги, или скрываться :D

Судя по всему, насколько я понял тебе платить не интересно, значит нужно скрываться . А лучший способ тотальный игнор. :D

Может вдруг случится чудо конечно, и Мать природа  сделает тебе отсрочку или рестректуризирует долги, кто знает...

Опубликовано:

В общем, почитал про ИЗ и понял, что у меня точь-в-точь такие же симптомы. В первый день было как-то пофиг, потом начало ломать, сейчас уже более-менее свыкся, но всё равно больше хочется вернуть и всё исправить.

Уже пару дней игнорю, вчера звонила несколько раз и писала - не отвечал (правда, первое смс было "эти проблемы в семье из меня все соки выжали. Извини меня, пока до сих пор хочу побыть одна :*" - не до конца понимаю, это всё какие-то попытки прогиба или же остатки влечения). В конце дня перезвонил, начала что-то рассказывать, ответил мол сейчас занят, давай потом. О подарках и мыслей нет, не хочу в конец себя в грязь вмазать. Дома стараюсь не сидеть - слишком уж много там якорей. Подумываю вернуться на тайский бокс.

Хотя бы примерно правильное поведение?

До сих пор не знаю, что буду говорить ей при встрече. Впаду в замешательств, если на мои предложения всё вернуть, она снова скажет мол это всё сложно... Уже даже о ваське начинаю подумывать, всё-таки эта ИЗ - ужасная вещь.

Опубликовано:

О... а я думал ты уже впал в глубокий игнор.   А ты еще что то пытаешься ... :D 

Хотя бы примерно правильное поведение?

Что конкретно ты хочешь получить ???? как ты увидишь что ты это получил????

До сих пор не знаю, что буду говорить ей при встрече. Впаду в замешательств, если на мои предложения всё вернуть, она снова скажет мол это всё сложно... Уже даже о ваське начинаю подумывать, всё-таки эта ИЗ - ужасная вещь.

А что ты хочешь ей сказать ?????  и почему считаешь что не можешь этого сказать.... по мне так это просто... открыл рот и  погнал :D

Нет серьезно,  я вот совершенно не понял из твоих МОНОлогов  в чем твоя проблема . Мне кажется все просто....Или берешь что хочешь или не хочешь и не берешь.

Опубликовано:

В этой ситуации в том и проблема, что я не могу просто открыть рот и сказать что хочу. С и без того заниженной значимостью все мои сопли про продолжение отношений только ухудшат ситуацию.

Как не прогнувшись предложить ей при встрече продолжить отношения? Ведь я должен был как-то реагировать на все эти "хочу побыть одна". Что делать, если она опять будет идти в сторону неопределенности вроде "я не знаю как решить проблему и есть ли смысл продолжать" - как реагировать на это?

Опубликовано:

В этой ситуации в том и проблема, что я не могу просто открыть рот и сказать что хочу. С и без того заниженной значимостью все мои сопли про продолжение отношений только ухудшат ситуацию.

Опять не понял, физически язык не шевелится или просто боишься ???

Ведь я должен был как-то реагировать на все эти "хочу побыть одна".

А что тебе подсказывает твое нутро, что оно тебе говорит на это делать ???

Кстати, почему до сих пор не в тотальном игноре, факи ж вроде намякают ???

Интересен твой ход мысли просто.  Понять тебя как личность хочется. :D 

Опубликовано:

Тебя не должно парить отсутствие у неё желания продолжать отношения с тобой. Это она должна париться по этому поводу. А пока для тебя отношения важнее чем для неё, ты будешь в роли просящего, и хрен тебе дадут, будут манить перед носом, травить и не пущать ближе. Никак ты не должен реагировать, живи и наслаждайся, увидит что тебе пох - сама поднимет вопрос, а ты уж там калибруй. Так устроены ОЖП, как тень, ты за ними- они от тебя, ты от них - они за тобой. Кури форум, а не держись за юбку, так как будто это твой последний и единственный шанс. пока ты в этой позиции - не видать тебе её как своих ушей.

Опубликовано:

Тебя не должно парить отсутствие у неё желания продолжать отношения с тобой. Это она должна париться по этому поводу. А пока для тебя отношения важнее чем для неё, ты будешь в роли просящего, и хрен тебе дадут, будут манить перед носом, травить и не пущать ближе. Никак ты не должен реагировать, живи и наслаждайся, увидит что тебе пох - сама поднимет вопрос, а ты уж там калибруй. Так устроены ОЖП, как тень, ты за ними- они от тебя, ты от них - они за тобой. Кури форум, а не держись за юбку, так как будто это твой последний и единственный шанс. пока ты в этой позиции - не видеть тебе её как своих ушей.

Допустим. Но мне в разы проще будет это делать, когда не будет этого состояния неопределенности, потому что до нашей встречи буду питать себя надеждами и трещать по швам от откатов. Так хотя бы при отрицательном исходе буду их утилизировать и жить с чистого листа, а пока нужна четкая позиция, которой я буду придерживаться в разговоре с ней в конце этой недели, ибо сейчас два дня работаю и по сути чем-то начать заниматься уже не смогу. Тот же тнд мне, как лживому альфе, тяжело будет сделать за такое короткое время, да и понятное дело не хочется.

Получается говорить мол я считаю, что нам нужно остаться вместе, потому что я тебя люблю - нет смысла, так только всё испорчу? Но как тогда ответить на её "я считаю, что мы уже ничего не можем сделать"?

Опубликовано:

Могу по себе сказать на счет неопределенности.

Лучше не говорить вобще ничего.

В твоей ситуации точно ничего не стоит предлагать, потому, что предалгать Такое точно не стоит. Это само по себе глупо. Отношения не предлагают, их строят двое, или не строят.

Если тебе нужна определенность, определись и скажи, что такая муть неопределенная тебя не устраивает и пока. ВСЕ, ты принял решение, ты донес до нее мысль и сваливаешь не пускаясь в разборки до ее Б

Я может не очень вник в нюнасы твоей темы, но мою мысль ты понял. Прочитай несколько раз и пойми разницу.

Опубликовано:

слишком заморачиваешься на эту тему вообще,

хорошая мысля в спорт уйти,

ты вот чего не можешь понять-

да ты открыл для себя пикап, да факи открыл,

но это не точная наука аля математика,

начитавшись- очкуешь накосячить,

ты делаешь то что хочешь, ты себе хозяин,

она говорит встретимся расставим точки над и,

ты если не хочешь или пока не знаешь что делать-

просто отмени встречу, не пляши под ее дудку,

делай так как хочешь ты

тебя раздражает состояние неопределенности?

дык определись сам, делов то

не жди когда она за вас определит, ато ишь

"Получается говорить мол я считаю, что нам нужно остаться вместе, потому что я тебя люблю - нет смысла, так только всё испорчу? Но как тогда ответить на её "я считаю, что мы уже ничего не можем сделать"? "

говори так как хочешь, то что хочешь, а если не хочешь то не говори, а хочешь плюнь в нее,

хочешь вообще уходи от разговоров если они тебе не удобны, хочешь говори свою тему неудобную ей,

хочешь сделай себе каникулы и укати отдыхать,

хочешь трахать себе и ей мозги? когда мог бы провести это время с друзьями например, получив кучу хороших эмоций,

ты не можешь что либо испортить и тебе абсолютно насрать на ее "я считаю"

сиди кури форум и соответствующую литературу, пока вот это понимание вещей к тебе не придет,

а потом уже встречайся, но разборы полетов с бабами не оч продуктивная тема

Опубликовано:

Допустим. Но мне в разы проще будет это делать, когда не будет этого состояния неопределенности, потому что до нашей встречи буду питать себя надеждами и трещать по швам от откатов. Так хотя бы при отрицательном исходе буду их утилизировать и жить с чистого листа, а пока нужна четкая позиция, которой я буду придерживаться в разговоре с ней в конце этой недели, ибо сейчас два дня работаю и по сути чем-то начать заниматься уже не смогу. Тот же тнд мне, как лживому альфе, тяжело будет сделать за такое короткое время, да и понятное дело не хочется.

Получается говорить мол я считаю, что нам нужно остаться вместе, потому что я тебя люблю - нет смысла, так только всё испорчу? Но как тогда ответить на её "я считаю, что мы уже ничего не можем сделать"?

Вот тебе на выбор две стратегии:

Стратегия № 1. Покупаешь букет цветов, одеваешь смокинг, вино-мино, гитара и под её балкон петь серенады и клясться в вечной любви.

Плюсы: получаешь ДОД и у тебя состояние полной определённости, которого тебе так сейчас не хватает.

Минусы: дикие откаты, сопли-слёзы-слюни, в её глазах ты исчО больший ТФН-ТФН-ТФНище, и она понимает - правильно сделала, что послала тебя, так же усложняешь себе задачу по повышению своей значимости и вылетаешь со скамейки запасных, на которой сейчас находишься (что конечно плюс, но для глаз ТФНа  равно смерти).

Стратегия №2.

Определяешься сам с собой, что женщина которая будет с тобой, будет тебя любить, ценить и уважать, а если нет, то ну её нах. С этим состоянием полной определённости, забиваешь на неё и какое-либо выяснение отношений. Занимаешься собой любимым, читаешь что такое Теория 100 Баллов, куришь форум, занимаешься своими делами, устраиваешь свою жизнь, растёшь как спортсмен, бизнесмен и личность, вокруг тебя полно ОЖП.

Плюсы: в её глазах ты успешный и классный мужик, а не мягкое кавно. Ты интересен, уверен в себе и привлекаешь многих, что конечно же будет привлекать и её, а самое главное тех которые лучше её (да-да хоть это и секрет, но ОЖП лучше твоей БОЖП существуют, сам видел))

Минусы: придётся выходит из зоны комфорта, отрываться от подола, принимать этот суровый и циничный мир таким какой он есть и твердо, прикладывая массу усилий, идти к своей цели, в то время как плакать и рыдать намного легче.

Жизнь твоя - выбирай.

Опубликовано:

Третья стратегия, приходишь к ней без цветов и говоришь, что типа надоели тебе ее игры в отмазки. Короче пошли заниматься любовью или пока. Не пойдет.. Смело разворачиваешься и уходишь. И никакой неопределенности. Самая на мой взгляд лучшая стратегия на 22 года. После ухода есно тотальный игнор.)))

Вот это вот,. " или или,. " бабы очень любят, всегда практически положительный результат. А главное никакой неопределенности.

Опубликовано:

Спасибо за советы, сделаю всё что смогу.

Всё на данный момент осложняется тем, что по сути день назначенной встречи близко и что-то глобальное сделать не успею. Хотя в последние дни развеялся - встретился несколько раз с друзьями, походил по всяким кино и барам, сгонял на тренинги по работе. Сегодня уже более-менее было легко, откаты словил всего пару раз. Познакомился с новенькой ОЖП на работе, но ТФН победил и позвать её куда-то я не осмелился. Пару раз даже всерьёз задумался о том, нужно это всё мне или нет, но откаты на то и откаты, что откатили меня на прежнее состояние. Перечитал фак по АнтиДОДу и понял, что зря делаю ТИ - не тот случай. Везде описывается, что нужно хотя бы чуть, но напоминать о себе. Написал ей что-то вроде:

- Вчера был там-то, знаешь что узнал?

- Привет, что?

- Угадай.

- Примерная догадка.

- Совсем не то)

- А что тогда?

Дальше ничего не отвечал. Сейчас позвонила (у меня уже ночь) и спросила во сколько ей в пятницу приехать, ответил что сплю и сам перезвоню потом. Думаю позвонить в пятницу и сказать мол приезжай в субботу, дабы я диктовал условия. Но всё равно что-то в её голосе слышится томное, это опять же откаты вызывает.

Планирую при встрече начать с небольшой кинестетики и просто поболтать, отношения выяснять не буду, но более чем уверен, что она эту тему затронет, поэтому пока напрашивается что-нибудь вроде: "Не хочу про это снова говорить. Со своей стороны я уже понял, что именно делал неправильно, ты, скорее всего, - тоже. Так что давай оставим эти разговоры". Конечно, если начнется опять нытьё про "мне кажется, мы не сможем ничего изменить" меня в конец одолеют мысли о том, что где-то маячит васёк и на этой волне всё закончу. Всё же сейчас появляются силы двигаться вперед, да и благо розовая пелена с глаз сошла и не наделал ненужных делов.

Опубликовано:

Планирую при встрече начать с небольшой кинестетики и просто поболтать, отношения выяснять не буду, но более чем уверен, что она эту тему затронет, поэтому пока напрашивается что-нибудь вроде: "Не хочу про это снова говорить. Со своей стороны я уже понял, что именно делал неправильно, ты, скорее всего, - тоже. Так что давай оставим эти разговоры". Конечно, если начнется опять нытьё про "мне кажется, мы не сможем ничего изменить" меня в конец одолеют мысли о том, что где-то маячит васёк и на этой волне всё закончу. Всё же сейчас появляются силы двигаться вперед, да и благо розовая пелена с глаз сошла и не наделал ненужных делов.

По мне так слабый план. Он оставляет тебя в неопределенности.  Он хорош в другой ситуации когда, ты уже поставил вопрос ребром.

В данном случае мне кажется, нужно всетаки зажать ее в угол., поставить вопрос ребром ( или или), правда ты еще сам не разобрался, что это за вопрос)))   Но ей придется показать свое истинное к тебе отношение....или да или нет, и никакой неопределенности не будет. Как и не будет вопросов что делать.... все будет ясно.

Но это если ты не любишь неопределенность, у тебя мало времени на это и не страшно узнать правду. :D

В другом случае твой план тоже ничего, пойдет.

Опубликовано:

Женись на ней....делай БД...устраивай сюрпризики...вся бытовуха превратится в изящный флирт!....не допускай девушке командовать тобой,тогда она будет уважать и,естественно,хотеть тебя... :wub:

Опубликовано:

Спасибо за советы, сделаю всё что смогу.

Всё на данный момент осложняется тем, что по сути день назначенной встречи близко и что-то глобальное сделать не успею. Хотя в последние дни развеялся - встретился несколько раз с друзьями, походил по всяким кино и барам, сгонял на тренинги по работе. Сегодня уже более-менее было легко, откаты словил всего пару раз. Познакомился с новенькой ОЖП на работе, но ТФН победил и позвать её куда-то я не осмелился. Пару раз даже всерьёз задумался о том, нужно это всё мне или нет, но откаты на то и откаты, что откатили меня на прежнее состояние. Перечитал фак по АнтиДОДу и понял, что зря делаю ТИ - не тот случай. Везде описывается, что нужно хотя бы чуть, но напоминать о себе. Написал ей что-то вроде:

- Вчера был там-то, знаешь что узнал?

- Привет, что?

- Угадай.

- Примерная догадка.

- Совсем не то)

- А что тогда?

Дальше ничего не отвечал. Сейчас позвонила (у меня уже ночь) и спросила во сколько ей в пятницу приехать, ответил что сплю и сам перезвоню потом. Думаю позвонить в пятницу и сказать мол приезжай в субботу, дабы я диктовал условия. Но всё равно что-то в её голосе слышится томное, это опять же откаты вызывает.

Ни на секунду не сомневался, что ты выберешь именно такой сценарий (другой выбор делают единицы и получают награду), что ж, дело твоё, посоветовать могу следующее:

она от тебя уехала, отношений у вас нет, выяснять нечего и не надо вообще мыслить такими категориями, будете продолжать жевать сопли на эту тему - получишь явный ДОД и васю.

автор, ты не на школьной линейке и твои "сделаю всё что смогу" это не обещания форуму, а то что ты будешь делать сам и исключительно для себя, так что делай всё и даже больше.

никаких осложнений из-за того что дата встречи близко - нет. всё это только в твоей голове, если голова на месте, то ты будешь в правильном русле и настроении, если же яйки пока маловаты, то ОЖП тебя "раздавит" как танк гусеницу, поскольку у тебя чувства, а у неё нет, и ты будешь видеть ситуацию не оъективно и трезво, а так как как хочет видеть её в тебе твоё внутреннее стремление в зону комфорта и "люблу-нимагу". Если у тебя есть сомнения в том, что после того как она начнёт провокации и манипуляции (по любому будут, она ведь тоже будет тебя калибровать) ты не сорвёшься в тфнство. а сможешь спокойно и уверенно пропустить это мимо или стебануть её на эту тему (искренне, а не наигранно, она это увидит). То вперёд, а если сомневаешься в своих силах, то под предлогом нехватки времени перенеси встречу на неопределённое время, типа я тебе сообщу когда. Это важно.

Дебаггер очень по-своему, но верно тебе говорит про вопрос ребром, только ты его не задавать должен, а поставить её перед ним своими действиями и затем откалибровать её отношение к тебе. При этом ты должен понимать что в случае неудачи "на твоей попе не один мускул не должен дрогнуть". И в тоже время ты должен понимать что всё это должно быть в формате игры и флирта, надеюсь что раздел "соблазнение" это не китайская грамота для тебя.

Одним словом ты должен быть заряжен сексуальной энергией и позитивом, нацелен на успех, но если вдруг запахнет жаренным, то утилизировать негативные моменты и выйти из игры оставив у неё чувство потери и недосказанности, а сам с улыбкой на лице удаляться оказывая по пути интересным дамам знаки внимания. Всё это просто сделать только в соответствующем состоянии и головой на месте это выигрышная позиция, но никак ты не должен походить на унылого бездомного котёнка, ты - это лев на охоте, на охоте не с целью сожрать что-нибудь (нужда), а с целью поиграться с жертвой (развлечься и получить удовольствие) и если она тебя заинтересует, то можно и съесть. :D

Диалог твой с ней ни о чём (очень похоже на Лесливские сценарии типа "я кое что о тебе узнал" хотя в этом возрасте могут и работать, но всё же лучше действовать по ситуации, ты ведь знаешь её в отличие от форума так что и темы должны быть более реальными, а не теми которые можно написать любой (самые лучшие темы вообще ни о чем, ОЖП любят неопределённость, главное закинь наживку, а вынос мозга они устроят себе сами, получат удовольствие и потом отблагодарят тебе за это) :D

""" Думаю позвонить в пятницу и сказать мол приезжай в субботу, дабы я диктовал условия"" Не нужно диктовать условия, нужно их определять и ставить, диктуют неуверенные, которые прячатся за налётом тирана и деспота, ты - уверенная фигура и тебе достаточно сказать, сомневаться ты можешь только в одном - достаточно ли она хороша для тебя и стоит ли тебе тратить на неё своё время, а она должна тебе доказывать что достойна, а ты присматриваешься и производишь разведку боем.

Можешь планировать встречу и готовить диалоги (они могут и пригодится, а могут и помешать), можешь не планировать - всё зависит от твоего внутреннего состояния и настроя. Я бы пошёл на встречу в первую очередь получить удовольствие, развлечься и поиграться, этот настрой она должна прочитать и прочувствовать, тогда он передастся и ей, откалибровать её, всё серьёзное - потом когда-нибудь, начнёт настаивать - ни в коем случае не гнись, постебался и снова своё, "я же сказал потом".

Улыбайся, соблазняй, хватай ей за попу, засоси, затащи домой и трахни, только потом обязательно отправляй домой (она съехала от тебя, так что право оставаться до утра должна заслужить долгой, упорной и приятной для тебя работой :D

ответь себе честно готов ли ты и если не чувствуешь в себе на это сил, то переноси встречу, а в пятницу и субботу потренируйся на других ОЖП.

Опубликовано:

Собственно, сегодня с самого утра названивала несколько раз. Перезвонил после третьего раза. Как раз был на подъеме, диалог примерно такой:

- (она) Алё.

- (я) Ага, привет.

- Чем занимался?

- Да вот на тренинге по работе был всё утро, столько всего классного узнал. 

*что-то пытается спросить*

- (я обрываю) Зачем звонишь-то?

- Хочу узнать во сколько завтра мне приехать.

- Я ведь тебе ночью сказал, что сам перезвоню.

- Ну я подумала...

- Давай, в общем, я как всё узнаю тебе позвоню, скорее всего только в субботу получится. Сейчас занят немного, так что...

- Ну просто смысл мне ждать, давай я тогда приеду вещи заберу.

- Ты сама сказала, что тебе одной нужно побыть, так что теперь жди. Всё, потом обсудим, пока.

Через минут 15 перезванивает и спрашивает "Что вчера узнал-то?". Я смеясь отвечаю, что это большой секрет. Она смеётся, пытается у меня ответ вытянуть, говорю, что потом расскажу. Она в шуточной обиде говорит, мол не скажешь - не приеду. Отвечаю, что это тогда останется великой тайной навсегда. В этот момент как раз подхожу ко входу в кинозал, сообщаю это ей, говорю, что нужно идти, она немного обиженно вздыхает, прощается и кладёт трубку.

Игнор, видимо, своё дело сделал. 

to_Gorko, "Женись на ней....делай БД...устраивай сюрпризики..." и получай ДОД :)

to_women Dеbuggrer, то что я по-крайней мере определился с целью всего - для меня уже достаточно. Дальше буду действовать по ситуации, обычно если проссчитаю всё заранее, то потом легко меня выбить из колеи поведением, которое я не ожидаю.

to_Нахал, на данный момент для себя решил, что изначально вёл себя неправильно, как раз-таки диктуя условия. Ты правильно сказал насчёт их постановки. Почитал много тем и понял, что проще заставить её думать в сторону как раз твоего "она должна тебе доказывать что достойна", а мне в свою очередь показывать, что я достоин именно такого отношения. Сейчас головая уже охладела и я уверен, что при обоих исходах я поимею свою выгоду и поэтому уже перестал за что-то переживать. Все эти откаты я прошёл, яйца к рукам обратно подобрал, дело осталось за малым. Отпишусь завтра как всё прошло. Спасибо всем еще раз за советы, ощущения будто восстал из пепла  :)

Опубликовано:

Игнор, видимо, своё дело сделал.

Ты не был в игноре. Это ближе-дальше. Причем  не по классике делаешь "шаги" хорошо или плохо время покажет :D

то что я по-крайней мере определился с целью всего - для меня уже достаточно. Дальше буду действовать по ситуации, обычно если проссчитаю всё заранее, то потом легко меня выбить из колеи поведением, которое я не ожидаю.

ну заинтриговал, спору нет.... что за цель-то ????   Ну так ты запланируй как будто ты просчитал все зарание и тебя легко выбили из колеи :D поведением  которого ты не ожидал.

Опубликовано:

В общем, ничего не удалось. Приехала, про отношения разговоров не заводил, рассказывали друг другу всякое. Потом она разрыдалась и сказала, что до сих пор любит меня, но понимает, что это ни к чему не приведет и что ничего уже не изменить. Я сказал, что подобные мысли это всегда отлично что по слезам явно видно, что она ни чуть о своём выборе не сожалеет (сарказм). Она спросила, что думаю я, я спросил готова ли она меняться ради всего этого. Она сказала нет и я ответил, что тогда нам не о чем разговаривать. Ныла, спрашивала что я думаю еще, я отвечал, что это уже не важно.

В итоге, пока собирала вещи еще сто раз поныла и сказала, что ей тяжело было без меня и что не знает как она теперь вообще с кем-нибудь будет встречаться. Постебал. На прощание был длинный поцелуй, сказала обычную нашу прощальную фразу "я ушла", всхлипнула и я закрыл дверь.

Более чем уверен, что шанс оставить был, но нужных слов я найти не смог и поэтому всё закончилось именно так. Теперь буду двигаться вперёд, пора действительно заняться саморазвитием. Жаль конечно, что сейчас заново придётся откаты ловить, но это далеко не конец света, переживу. Спасибо за ваши советы, отныне всегда буду помнить о ЗБЗ и не буду погружаться так глубоко в чувства, без холодной головы у мужика в отношениях ничего хорошего не выйдет.

Если у кого-нибудь завалялась парочка наставлений, как скорее поднять себя с колен - буду очень благодарен :)

Опубликовано:

Ну в данной ситуации ты таки ее вынудил сказать да или нет. Так что все прошло отлично.

Наверно ожидала, что ты будешь ее упрашивать остаться, а ты молодец не повелся.

Что ж теперь определенность есть ??? Мне кажется да.  ты знаешь ее намеренья  и нет смысла ее ждать.

Насчет откатов, и колен, не выдумывай :D  Единственный кто должен тебя любить это ты сам. Если ктото с тобой обошелся не красиво, почему ты должен любить себя меньше ?????   Люби меньше того кто тебя оскорбил. :D  то же мне , на колени ради нее упал :D

Опубликовано:

Тут произошло следующее. Звоню ей, сказать, что собрал все её вещи (ну нах все эти якоря) и мол приезжай забери. Она спросила мол а что за дела, я говорю ну у меня планы по перестановке всякие, как раз деньги свободные появились. Рассказываю, что куда сложил и дальше такой диалог:

- (она) Подожди *плачет*, может мы с тобой будем просто жить отдельно?

- (я) Так мы так и решили как бы. (якобы не понимая её намеков)

- Нет, я к тому, что я просто уеду к себе, но мы дальше будем вместе.

- Я тебе вчера это же предложил, ты отказалась.

- Ну ты ведь мне ничего не ответил конкретного, только я полностью высказалась...

- Что за глупые прогибы? Я должен был на коленях перед тобой ползать и в слезах умолять остаться что ли?

- Всё пока.

Дальше перезванивает через пять минут.

- (она) Может всё-таки так и сделаем, что ты по этому поводу думаешь?

- (я) Я думаю, что я тебе уже так предлагал, а ты наговорила всякой х*рни несвязной и уехала.

- Но я думала так будет лучше. А теперь и с тобой плачу, и без тебя плачу, я ведь не говорю, что разлюбила тебя.

- Я тебе уже объяснял, что твой фатализм бабский к хорошему не приведет. Всё можно изменить и всё меняется.

- Но ты не изменишься.

- Опять же, я тебе сказал, что за прошедшую неделю я получил такой толчок вперед и понял как всё изменить. Но ты не согласилась.

- Так может так и нужно было? Без всего этого мы бы так и жили дальше спокойно и потом вообще бы без чувств друг от друга ушли.

- Давай я тебе потом наберу, встретимся всё обсудим, я не собираюсь об этом по телефону разговаривать.

- А вдруг ты за это время уже себе найдешь кого-нибудь...

- Это тебя волновать не должно. Всё, потом обсудим.

Собственно, как быть? Мне тут под ухо и так все щебечут, мол она у тебя такая хорошая была и ты сам её в грязь втоптал. Плюс к этому, из-за откатов кажется, что всё можно вернуть на свои места. Да и, понятное дело, сейчас хочется всё вернуть. Стоит ли с ней встретиться, трахнуть и вернуть? Или же это с большой вероятностью просто очередной прогиб, ИЗ уже в действии и я ничего не смогу сделать?

Если всё же стоит, то как себя вести при встрече?

Опубликовано:

Я же говорил что конструкция или или почти всегда работает. Поведение я бы строил по принципу незаменимых баб нет. Пусть сама теперь тебя убеждает что вам нужно быть вместе. А главное чтобы не произошло никаких уговоров для нее... Нет так нет, ты найдеш ту которая тебя оценит ну или она тебя найдет)))))) тоесть чтобы она поняла что ты себя любишь и уважаешь.... И то что она голову морочит закончится тем что ты ее просто сменишь более интересной девочкой.

Опубликовано:

молодец, нашел яйца, не теряй

цель какая? чего хочешь теперь?

ато вопросы задаешь, сомнения, -типа решите за меня

"Собственно, как быть? Мне тут под ухо и так все щебечут, мол она у тебя такая хорошая была и ты сам её в грязь втоптал"

"Стоит ли с ней встретиться, трахнуть и вернуть? "

"Или же это с большой вероятностью просто очередной прогиб, ИЗ уже в действии и я ничего не смогу сделать?"

"Если всё же стоит, то как себя вести при встрече?"

все и будут щебетать под ухо, своя голова есть

ее ломает сейчас,

можно еще сильнее накрыть,

периодически появился- вдул- слился, появился- вдул- слился,

параллельно гуляешь, друзья, других девок общаешь, ищешь,

развиваешься всесторонне,

позже до нее дойдет, в какую жопу сама себя загнала

годы не большие у обоих, любви до гроба и умерли в один день с ней не будет,

вспомни что тебя напрягало в ней?

если вернуть отношения- оно возвратится,

например секс приевшийся, рутина,

для со хорошо, опыт тебе хорошо, поиграться можно,

или сглаздолойизсердцавонизмыслейнах3р, вещи сам привез отдал, любые связи оборвал,

везде игнор\блеклист,

идешь дальше к новому, светлому

определись

Опубликовано:

Сомневаюсь, потому что две стороны монеты.

Оставить её: есть куда развиваться в сексуальном плане; общие знакомые, с которыми непрочь продолжить общение; после разъезда машина осталась у неё и она сказала, что сумму вложенных мною денег вернёт, но меня немного пугает, что эти деньги при расставании она возвращать не захочет (как меркантильно звучит :) ).

Уйти: ощущение свободы, но и это ненадолго; туча времени для саморазвития; туча якорей, которые нажил за 2,5 года.

Саморазвиваться я планирую в обоих случаях. Уже познакомился с уверенной такой семёркой на работе. Но боюсь не прожму и поэтому особо не хочу каких-либо конкретных шагов в её сторону делать.

Сегодня звонила, собирались сегодня встретиться, но она сказала мол не может. Разговор был примерно такой:

- (она) Привет, я сегодня не смогу приехать. (до этого несколько дней назад говорила, что может и не получится приехать)

(я) Привет. Это ненормально не видиться две недели и при этом еще планировать какой-то великий разговор об отношениях.

- Ну а я что могу поделать.

- В этом и проблема, что ты ни*ера поделать не можешь. Мне тут сидеть и ждать тебя что ли?

- Я тебе ведь сказал, что можешь не ждать, это твоё право.

- Мне вот надоело это подвешенное состояние, когда ты в один день звонишь и предлагаешь снова быть вместе, а потом не можешь встретиться и всё это обсудить.

- Я могу вообще не звонить.*

*потом точно не помню, к чему-то я опять прицепился и зашёл разговор об изменениях для отношения, на что она ответила мол не готова сейчас ничего менять.

- (я) Ясно-понятно. Как соберешься вещи забирать - набери.**

**разъехаться мы в любом случае решили, поэтому "забирай вещи" это не попытки её выгнать.

Опубликовано:

Сразу скажу какую я вижу ошибку с твоей стороны,   ты пытаешься ей в чемто помочь, ты все что мог уже сделал.... теперь ее очередь.

Не делай ничего для восстановления отношений, позволь ей поработать над этой задачей ,  все что тебе нужно , это ей не мешать...

Чем больше она в данном случае проявит инициативы тем лучше, ведь она потратит на это свои драгоценные усилия и будет ценить это больше.   Твоя задача  принимать доказательства того что вы еще друг другу нужны....

Общаешься с другими девченками ????? Самое сейчас время...) это придаст тебе уверенности  и поднимет самооценку.

Опубликовано:

Автор дебаггер троль. Без ти не вырулишь ставь точку и игнорь до мега б.ты в доде. Берешь трубку на ее звонок" имя ты выбирала между свободой и мной, я выбрал за тебя, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений" заруби себе, сделай татуху. Выяснение и обсуждение отношений убивает их. На лицо признаки теста василия. Когда сказал, что все кончено ее защимило, далее проверка, которую ты провалил. Читай золотой фонд

Опубликовано:

автор, прошло столько времени, советов тебе дали, форум покурить успел, а толку?

даже разбирать ничего не хочется - ты продолжаешь сливаться в каждом диалоге, инициатива за ней, а ты парой резких фраз, за которыми не идёт ничего сам себя успокаиваешь.

твоё или-или так и осталось, ты всё также мнёшь титьки - уйти или оставить, причём в реальности  видно, что уходить не хочешь и держишься за неё как телок за сиську.

ты целенаправленно и настойчиво сливаешь все возможности что-то сделать. ну вот к чему этот дрочь с постоянными диалогами об отношениях? телефон вообще отягчающее обстоятельство. ты сам пилишь сук на котором сидишь. доиграешься и скоро тебе предъявят васю.

давай сначала, но учти что это последний раз (по крайней мере для меня)

чего ты хочешь сам, твоя цель?

твои: боюсь не прожму и т.д. - так сиди дома не бойся, что за слова, ты что девочка или как?

услышать я от тебя хочу не то, чего ты хочешь от этой ОЖП, а чего ты хочешь сам для себя. ты написал грозное слово САМОРАЗВИТИЕ. а что это значит для тебя? выучить пару трюков и вернуть ОЖП, которая тебя снова отправит в ДОД через неделю?

после твоего онанизма мне и самому хочется отправить тебя в ДОД  :D

Девушки ТФНов не любят, а мужиком ты не становишься. 

Опубликовано:

Саморазвитие: вернулся на тайский бокс, поднаберу массы, книжек купил (Новикова и Делис, правда, пока не нашел, нигде их нет). Ну и форум, понятное дело. Это, конечно, не верх, но для начала и этого достаточно будет.

Последнее время я часто с друзьями был и дома мы редко виделись, её это в основном не устраивало, поэтому делать игнор, мне кажется, будет лишь возвращением к этому. Что без неё мне есть чем заняться она и так прекрасно знает. Сейчас конкретно я не понимаю как себя вести и как с ней разговаривать при встрече. Хочу вернуть, как и говорил, по-крайней мере хуже от этого не будет, толчок я и так уже получил.

Опубликовано:

хорошего толчка ты не получил, ты как беспонтовая комната с которой ободрали старые обои и поклеили новые.

вторая часть твоего поста говорит об этом - все слова и мысли с оглядкой на неё. Так ты проиграешь.

ты создал тему 3 августа, прошло почти 2 недели - каков результат? перечти свою тему с чего ты начал, что делал и к чему пришёл? Тебе предложили несколько вариантов, ты как и ожидалось выбрал что-то среднее и невнятное и также как-то средне и невнятно как бы проделал, как бы что-то, пошёл туда - не знаю куда, делал то - не знаю что, искал того - не зная чего. вот и результат твой как бы ни о чём, но на самом деле он со знаком минус, так как ты потерял и время и возможности, а мнение ОЖП относительно себя только усугубил. всё это потому что ты не конкретный и непоследовательный человек, слышишь и делаешь только то что тебе кажется правильным - это путь в опу.

саморазвитие твоё должно быть направлено на то, чтобы изменить себя в том плане, о чём написано абзацев выше, ты должен ставить конкретные, чёткие цели, достигать их и переходить к новым, а не плыть по течению как ты это делаешь сейчас.

научишься боксировать, наберёшь массы, прочтёшь книги -  это поможет тебе стать сильнее, смелее, красивее и образованнее, но это всё не сделает тебя счастливее, так как это будет просто обновление обоев, а на самом деле, нужно поменять полы и окна. выровнять стены и потолок.

ты должен поработать над твои внутреннем стержнем, это сложно и долго, люди к этому приходят как правило после серьёзных потрясений и ты либо можешь их ждать и затем всё это начинать с "низкого старта", либо взяться со всей серьёзностью за первое дело которое сейчас есть перед тобой и идти дальше.

прочти книгу Михаила Веллера "приключения майора Звягина" ты сейчас очень похож на нескольких его персонажей, и рецепты там для тебя имеются. 

Опубликовано:

Тяжело полностью изменить вот так себя, поэтому я и сказал, что пока займусь тем, чем хотел заняться, а дальше посмотрим.

Тем не менее, актуальным вопросом остается что говорить и как себя вести при встрече с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...