Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года думал я ведущий, а оказалось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что значит тогда "достигать целей", если, как ты сказал, все мои желания на данный момент только прибавят каких-то качеств?

Если, к примеру, я хочу добиться определенного успеха в тайском боксе, попутна подкачивая тело - разве это не цель?

Опубликовано:
На счет определения целей. Судя по всему люди пытаются до тебя донести, что ты должен определиться первоначально быть с ней или без нее как можно быстрее, а не тянуть. С или БЕЗ. И намертво. Только вариант БЕЗ может привести тебя к совместной жизни (через игнор и ее любовь) или разлуке, но ты должен смириться что потерял ее и жить дальше. 

В данный момент ты выясняешь с ней отношения, что уже постепенно усугубляет ситуацию. И делаешь это довольно долго, что только усугубило ситуацию.И дальнейшие сомнения все усугубят.

Определить точку конкретную для себя как уверенного человека. Что нужно тебе от жизни. Слово "тебе" тут определяющее ( это и есть стержень). Ты находишься в каком-то космосе и тебя колбасит из стороны в сторону, то уход в саморазвитие, то продолжение отношений. В какой-то момент ты определился с этим и четко ей это высказал, но потом опять начал сомневаться. 

Ты в монологе №47 "Отправлено 15 Август 2013 - 09:34" сам себе противоречишь, отчего takiedela и слился.

Вышенаписанный текст просто трезвая попытка пересказать весь твой диалог с людьми тут. Самому интересно правильно я понял ситуацию или нет.

Опубликовано:

Две недели мы не общались, за это время она съехала от меня и затем начала морозиться. Ну и недавно так получилось, что вытянул её машину на троссе, после этого съездили вместе погулять в бар и затем ночь у неё - прожать не смог, да и особо не пытался.

Моменты, которые я хотел бы исправить:

1) На данный момент постоянно проскакивают в разговоре вот такие фразы:

- (я) ...я тогда останусь у тебя во вторник.

- (она) Оставайся, но я тебе не дам.

Плюсом к этому постоянно говорит на полном серьезе, что ей не нравятся мои намёки на секс. Хотя когда недавно были у неё, сказала, что хочет без контрацепции и при этом с фразой "когда-нибудь это всё равно случится".

ФАКи по прожимам читал, но на большинство приставаний начинает громко возражать и ничего хорошего из этого не выходит. Насколько я понял, её волнует, что отношения снова начнутся также, как и 3 года назад - я её трахну, а потом забью на всё и буду опять пассивным думаком. Как качественно прожать?

2) Когда зашёл разговор о том, кто что две недели делал, пока нас не было вместе - рассказала, что ей симпатичен один васька на работе и мол он прекрасно знает, что мы расстались. Бывает упоминает о нём в разговоре, мол сейчас тут сидим, скоро васю пойдём попроведаем.

Пока сливаю все разговоры или рассказываю про девочек, которых я гулял за это время (ТnД не хочу - хочу прожать свою, если уже не выйдет, то идти к следующему). Как убрать васю из поля её внимания и переключить его на себя?

3) От неё инициативы сейчас 0. Объясняет это тем, что ей в принципе это не нужно и она уходила именно из-за того, что я ничего не делал. Постоянно ждёт каких-то Б и крышесносов в её сторону.

Как сделать, чтобы у неё появилась инициатива? Стоит ли на данном этапе делать крышесносы или Б - не уйду ли я опять в ДоД?

4) Объективно я сейчас под каблуком (хотя и ощущаю в себе силы встать и уйти если понадобится, её не боготворю). Она постоянно говорит мол не хочу сейчас тебе ничего обещать. Все запреты (уже понял, что не было смысла их ставить в той форме, в которой ставил я), которые были ранее она уже нарушила (курит, собирается ехать с подругой в другой город к друзьям), все эти спокойные рассказы про другого васька и прочее.

Ревновать или устраивать истерики я здесь не хочу, но хочу чтобы была уверенность в том, что несмотря на такое явное подкаблучное положения, - я всё равно претендую на место ведущего. Как это сделать?

P.S. Я знаю, что сейчас посыпятся знатоки с фразами "яйки прижало", но такая фраза мне абсолютно ничем не поможет. Очень буду благодарен если вместо очередной метафоры про яйца ты напишешь что-то дельное. И извиняюсь за повторную тему - где-то мелькала подобная практика, показалось, что это в порядки вещей.

Опубликовано:

яйки прижало

Автор, зачем она тебе вообще нужна? Она же тебя прогибает сейчас этим всем и каждым своим словом вбивает шуруп шляпкой вниз в твою самооценку.

- (я) ...я тогда останусь у тебя во вторник.

- (она) Оставайся, но я тебе не дам.

"-Я хочу секса, останусь у тебя во вторник

-Оставайся, но ты нирзкоранговый самец в моих глазах и секса не получишь"

Пресекать просто - нужно быть жестче. Если тебя не пускают в один магазин - ты идешь в другой. В чем проблема? Пошел ТnД делать.

Почитай книгу David X "Будь жесток". Может поймешь, в чем твоя ошибка.

Плюсом к этому постоянно говорит на полном серьезе, что ей не нравятся мои намёки на секс. Хотя когда недавно были у неё, сказала, что хочет без контрацепции и при этом с фразой "когда-нибудь это всё равно случится".

Первая мысль - весь её холод - показуха, она хочет такого жеребца, который её кинул и в ДОД отправил, захомутать.

Плюс прогиб с метой "твои желания для меня ничего не значат", с манипуляцией "когда-нибудь это всё равно случится". 

Пока сливаю все разговоры или рассказываю про девочек, которых я гулял за это время (ТnД не хочу - хочу прожать свою, если уже не выйдет, то идти к следующему). Как убрать васю из поля её внимания и переключить его на себя?

Не бояться потерять её.

Будешь валить проверки - не мужик. Пока ты их валишь, и всем своим видом показываешь свои пизд0страда... пардон, свои переживания, она это видит и подсекает тебя каждый раз, когда ты готов сорваться.

Если бы ты сделал ТnД - относиться к ней стал бы намного легче. А то впечатление, что она тебя сексом только за хорошее поведение балует.

И потом, что в тебе такого, чтобы она была с тобой? Ты кинул её в ДОД - у неё сейчас законная попытка реванша.

Как сделать, чтобы у неё появилась инициатива? Стоит ли на данном этапе делать крышесносы или Б - не уйду ли я опять в ДоД?[

Ты там в ноги с букетом цветов в зубах не падал случаем, чтобы она вернулась?

Объективно я сейчас под каблуком (хотя и ощущаю в себе силы встать и уйти если понадобится, её не боготворю). Она постоянно говорит мол не хочу сейчас тебе ничего обещать. Все запреты, которые были ранее она уже нарушила (курит, собирается ехать с подругой в другой город к друзьям).

То есть мало того что она тебя прогибает, так она еще и не ценит свои слова.

Хорошо проверки валишь. Да и себя заодно в своих глазах опускаешь. 

Ревновать или устраивать истерики я здесь не хочу, но хочу чтобы была уверенность в том, что несмотря на такое явное подкаблучное положения, - я всё равно претендую на место ведущего. Как это сделать?

Повышать свою значимость, сначала в своих глазах - потом в её. В её глазах - прокачиванием себя по всем фронтам, сошиал пруфом. Повышать свою уверенность и независимость от неё.

Ты Новоселова с Делисом прочитал или нет? Такое ощущение - что воз и ныне там. Это самый главный вопрос, ответ на который будет определять всю дальнейшую помощь людей тебе в этой теме, ИМХО.

Опубликовано:

P.S. Я знаю, что сейчас посыпятся знатоки с фразами "яйки прижало", но такая фраза мне абсолютно ничем не поможет. Очень буду благодарен если вместо очередной метафоры про яйца ты напишешь что-то дельное. И извиняюсь за повторную тему - где-то мелькала подобная практика, показалось, что это в порядки вещей.

В тему призывается Дебаггер. Он единственный на форуме специалист по построению гармоничных отношений в отсутствие яиц.

Молодец, знаешь всех на форуме уже. 

Варн за флуд. 

Опубликовано:

Автор, получаешь варн за создание более 1-й темы по одной девушке. 

Правила раздела не читал, правила форума не читал. 

Чего же ты хочешь от ребят, когда сам не соблюдаешь?

Опубликовано:

Ну  автор, ты изначально не  верно понимаешь свою проблему, да и не ты один.  То что ты 3 года был альфасамцом  для нее - это неудивительно. Дело в том , что небесные программисты  высчитали , что для создания нового человека потребуется 3 года, после этого срока ребенок уже практически самостоятелен!  А значит все это время мужская и женская особь  должны жертвовать своим  самолюбием и эгоизмом ради ребенка.   И за это они получают чувство влюбленности на 3 года. Если ребенка нет, то   после этого срока, все обрубается а ты становишься зетта самцом ( не способным к размножению).

О чем это говорит ???? О том что никакие дары , крышесносы и прочее положительное воздействие не помогут, ей будет приятно... но никакого сексуального желания у нее не возникнет.   

Единственное что может как-то воскресить былую прыть - перезагрузка отношений.  

То есть это значит что и тебе и ей нужны другие отношения.  Это как раз и есть т10д , на нормальном языке  найти другую бабу.

Она  же хотя и не хочет тебя но боится оставаться одна, по-этому не хочет тебя отпускать далеко, но сделает это как только на горизонте будет хоть какая-то стабильность.

Это значит , что ты должен отказать ей в поддержке  , что на языке неудачников значит игнор.

То есть мы пришли к тому что тут советуют всем и вся.   Почему я не против ????   Ну потому что причин может быть много. Но твоя именно такая на мой взгляд.

И вот как ты попробуешь других баб а она попробует без тебя, и может быть с другими, со временем вы станете практически чужими людьми.

И вот тогда , у нее возможно появится  к тебе сексуальное желание, так как ты уже не тот что был ранее и может уже сможешь то что не мог ранее.

Опубликовано:

Что я думал делать сначала: домой она к себе ночевать пускает, сделать пару крышесносов, попытаться прожать.

Что я думаю будет правильным: в этот раз встретиться и 1) либо прийти к ней и вместо совместного сна на небольшой кровати попросить принести кушетку и тупо лечь на ней спать, тем самым вместо ожидаемых приставаний и приятного сна она получит только своё одеало, либо 2) встретиться и когда подойдет время идти к ней сказать, что как-то не особо хочется и поехать домой - то же самое, что и в первом.

Но только я не знаю как при всём этом заставить её делать шаги в мою сторону, потому как в любых из двух вариантов возможны очередные отморозы с её стороны. А мне при этом нужно, чтобы она начала сама проявлять какую-никакую инициативу.

Опубликовано:

Может, пора переставать думать о сексе постоянно?

Вариант первый - Т10Д.

Вариант второй - усилием воли.

Выбирай. 

Когда она увидит, что ты и без секса довольный с улыбкой до ушей - возможно, что-нибудь у неё да "бздынкнет".

Опубликовано:

Но только я не знаю как при всём этом заставить её делать шаги в мою сторону, потому как в любых из двух вариантов возможны очередные отморозы с её стороны. А мне при этом нужно, чтобы она начала сама проявлять какую-никакую инициативу.

Только другая баба сможет ее сдвинуть с места. Больше никак. Игнор  на который тут все дрочат это всего лишь элемент "ближе-дальше".

То есть если ты хочешь вообще что-то от нее , тебе нужна другая.

Вообще ты как-то на своей волне... тебе пишут а ты как будто не читаешь и пишешь что-то свое))) Выходи из ступора)))

Опубликовано:

Ты Новоселова с Делисом прочитал или нет?

Сей вопрос автор старательно игнорирует.

Не нашел у нас в бумажном виде, поэтому нет, в электронном вообще ужасно читать. Сейчас времени больше от работы будет - первым делом поищу Делис, всё-таки теории и практики там больше, чем у Новоселова, как мне показалось на первый взгляд.

Спасибо за советы. Сейчас продолжает порой писать про своего дружка с работы, игнорирую эту тему. Думаю насчет того, как всё же поступить при втрече - остаться у неё или просто погулять.

Опубликовано:

Не нашел у нас в бумажном виде, поэтому нет, в электронном вообще ужасно читать. Сейчас времени больше от работы будет - первым делом поищу Делис, всё-таки теории и практики там больше, чем у Новоселова, как мне показалось на первый взгляд.

Если ты не можешь уделить несколько часов прочтению важных материалов -почему ты можешь уделять дни чтобы читать форум? 

Прочитаешь первым Делиса - в голове будет каша, тебе нужно яйца укреплять Новоселовым, а не про то, как здоровые отношения строить. Последовательность "Новоселов-Делис", но никак не наоборот.

Тьфу. Автору про эти две книги еще давным-давно писали, а он всё топчется. 

Опубликовано:

Теперь расскажу как всё было последние несколько дней.

В назначенный день, когда я должен был помочь ей с машиной, я её заигнорил и после 10-ка звонков написал что-то вроде "Приехать не смогу, всё с чем собиралась помочь - сам сделаю. Удачи". После этого в мою сторону полились тонны известной жидкости с упрёками, что за две недели я даже ничего не сделал для того, чтобы её вернуть. И в целом, мол её обидело такое моё поведение - что когда я её выгонял, ей приходилось что-то делать, чтобы меня вернуть, я же ничего в подобной ситуации для неё не сделал.

Здесь победил ТФН - приехал куда нужно было, помог с машиной. Затем поехали с моими друзьями в паб (где была активная кинестетика с обеих сторон и всякие поцелуи), после этого - к ней домой. Прожимать не стал, слишком одолевала мысль о провале, а это мне бы помешало.

После этого созванивались, договорились ещё об одной встрече. Так как перерыв был большой, ТФН опять взял верх и сделал ей небольшой крышеснос (взял у знакомой мелкого, чтобы тот позвонил ей в дверь и подарил плюшевую игрушку) - плохо, что не утилизировал, но не было в городе в этот день. В итоге предыдущие две ночи я провёл у неё. Постоянно сыпала фразы "Сегодня я тебе не дам", но в первый день всё же без особых усилий довёл дело до секса, но ввиду двух недель воздержания ублажил её, а когда дело дошло до главного - всё закончилось крайне быстро. Проутилил, но небольшой осадок у самого остался. Думаю, если бы всё получилось как нужно, то моя значимость бы значительно повысилась. После секса (если это им можно назвать) сказала, что ей перестали нравиться всякие милости в наших отношениях и что сам секс должен быть жёстким, как было 3 года назад, когда мы познакомились. Отсюда и первый вопрос: когда лезу целовать её - она отнекивается (хотя когда занимались сексом, от них не уходила), мол это слишком личное - вообще не стремиться целовать её и просто кинестетить и продолжать трахать?

Рассказала про ваську. Мол взял у неё номер телефона на работе (работают вместе). Бывает на мои вопросы вроде "чем занимаешься?" отвечает "иду с васьком поболтать" (на работе, как я понял, они довольно часто пересекаются). Звал её в кино - она отказалась. Описывает его как очень (именно очень) красивого парня, но мол характер у него не для неё и они вряд ли сойдутся в этом плане. Постоянно рассказывает ему все мои движения в её сторону. Залез к ней в телефон, много посмотреть не успел, но из последнего (до наших постельных сцен) были смс от него ничего не содержащие и одна "Я тоже соскучился" - понятное дело, что изначально писала ему она. Тонкими шажками после этого завёл с ней разговор на отвлеченную тему с переходом на "что мы делаем с другими васями, пока пытаемся наладить отношения" и мимолётом обмолвился, что я тоже общаюсь с другими девушками и смс вроде "я по тебе скучаю" не отправляю. Она ответила, что если касаться этой фразы, то она постоянно её писала своему другому знакомому на работе (действительно знакомому, тут никаких сомнений). Здесь второй вопрос: стоит ли позиционировать васю, как серьезную угрозу и что делать, чтобы она про него вообще стала забывать (кроме хорошего траха)?

Опубликовано:

молодец! поздравляю тебя! ТФН делает успехи!

"""Здесь победил ТФН"""

"""ТФН опять взял верх и сделал ей небольшой крышеснос"""

"""Рассказала про ваську....Постоянно рассказывает ему все мои движения в её сторону.""""

"""Залез к ней в телефон, много посмотреть не успел."""

продолжай в том же духе - похмелье для тебя будет очень жестоким. хотя сдаётся мне ты никогда ничего не поймешь.

Зато другим ты даёшь хороший пример того как не надо делать.

Опубликовано:

Инициатор, книги не прочёл, сегодня только начал читать Новосёлова.

Нахал, """Рассказала про ваську....Постоянно рассказывает ему все мои движения в её сторону."""" - ну а как я должен был на это среагировать? "Пока" и ждать мегаБ? Вот я крайне сомневаюсь, что это подействовало.

Вся тема ведёт вот к чему:

Автор: "Как мне её вернуть?"

Ответ аудитории: "Ты ТФН, яйки прижало, делай некст".

Точнее, все ответы в РиУО лепятся по этому шаблону (почитайте ответы в темах из ЗФ и сравните с тем, что есть сейчас).

И меня крайне смущает в этом один момент: с чего бы ей возвращаться в ту рутину и делать мне мегаБ после длинного игнора? Потому что я пару фоток в соц.сетях выставлю и повышу свой СП? На мой взгляд, куда действенней меняться, пока она это всё видит перед собой, соблюдать БЗ и при этом хорошенько трахать, забирая тем самым флаг ведущего.

По сути, ситуация была такая: я её выгнал -> начал игнорить -> она при этом ждёт каких-то шагов в её сторону -> я никаких шагов не делаю -> её мысли "зачем мне опять возвращаться к человеку, который и так 3 года со мной так поступал" - потому как модель поведения была все эти три года именно такая, но в этот раз "не прокатило".

Я не прошу осуждать мои действия, мне лишь нужны советы по дальнейшему поведению (опять же, почитайте золотой фонд, ответы в подобных темах даются вполне нормальными словами без "зажимов яичек", "под каблучком" и прочее).

Опубликовано:

Инициатор, книги не прочёл, сегодня только начал читать Новосёлова.

Нахал, """Рассказала про ваську....Постоянно рассказывает ему все мои движения в её сторону."""" - ну а как я должен был на это среагировать? "Пока" и ждать мегаБ? Вот я крайне сомневаюсь, что это подействовало.

Вся тема ведёт вот к чему:

Автор: "Как мне её вернуть?"

Ответ аудитории: "Ты ТФН, яйки прижало, делай некст".

Точнее, все ответы в РиУО лепятся по этому шаблону (почитайте ответы в темах из ЗФ и сравните с тем, что есть сейчас).

И меня крайне смущает в этом один момент: с чего бы ей возвращаться в ту рутину и делать мне мегаБ после длинного игнора? Потому что я пару фоток в соц.сетях выставлю и повышу свой СП? На мой взгляд, куда действенней меняться, пока она это всё видит перед собой, соблюдать БЗ и при этом хорошенько трахать, забирая тем самым флаг ведущего.

По сути, ситуация была такая: я её выгнал -> начал игнорить -> она при этом ждёт каких-то шагов в её сторону -> я никаких шагов не делаю -> её мысли "зачем мне опять возвращаться к человеку, который и так 3 года со мной так поступал" - потому как модель поведения была все эти три года именно такая, но в этот раз "не прокатило".

Я не прошу осуждать мои действия, мне лишь нужны советы по дальнейшему поведению (опять же, почитайте золотой фонд, ответы в подобных темах даются вполне нормальными словами без "зажимов яичек", "под каблучком" и прочее).

:D

у тебя смотрю стратегия, ну давай-давай, только отписываться о результатах не забывай, посмотрим как глубоко ты залезешь, у тебя есть все шансы удивить форумчан глубиной и качеством погружения, дерзай.

как среагировать ты должен был? так почитай факи! (ах, да забыл, тебе ж читать некогда, это ж не телефон БОЖП, да и ТФНить успевать нужно.

всё ты сомневаешься, а у неё тем делом васёк. :D

длинный игнор говоришь  :o , а напомни когда он был?

им и не пахло, а теперь ты ещё и в игру "соперник" поиграть надумал, вот БОЖП то радуется, а ещё больше радуется её БЗ.

сколько тебе всего сказали, а ты как алень упёрся и фильтруешь то, что хочешь слышать. 

Время идёт, а ты всё или-или, все смущаешься и сомневаешься, а БОЖП не сомневается и не смущается, скачет на банане васька, смотрит на тебя :D и позволяет тебе носиться вокруг неё с возгласами: "Я меняюсь, я тебе докажу, ты увидишь какой я на самом деле крутой перец! Какой у меня БЗ, стратегии, а трахарь-пахарь я вообще хоть куда, посравнивай ещё и сама убедишься!" 

ответы в РиУО говоришь лепятся по шаблону? посмотри шире, это ты по шаблону просираешь всё что можешь, и всем кроме тебя этот шаблон виден и понятен куда ведёт, один ты стратег, зажал в кармане кукиш и считаешь себя наполеоном.

не в том месте ты упёрся.

Опубликовано:

Автор, перечитай мой пост выше, там говорится что ты забракованный самец :D  Чтобы ты не делал в ее сторону все будет мимо кассы...

пока она это всё видит перед собой, соблюдать БЗ и при этом хорошенько трахать, забирая тем самым флаг ведущего.

Ты не восстановишь баланс значимости, поскольку как самец  ты забракован.  А значит ни о каком балансе речи не идет.

Чтобы его восстановить,если это вообще возможно, нужна другая баба которая увидит в тебе нормального способного к размножению парня.

Именно это  понимание другой бабы....  восстановит баланс.... так как бывшая воочию убедится что ты способен )))) 

Это не на уровне сознания, так что сознательно ты не сможешь ничего изменить в бывшей.... только показать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...