Перейти к публикации
пикап.Форум

включила динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, с девушкой виделись 3 раза - каждый раз был секс, всё было хорошо. Вчера написал ей сообщение с предложением  встретиится, а она проигнорила сообщение. Понимаю, что это сигнальная лампочка, походу надо что-то менять! подскажите!

оформи тему по правилам

Опубликовано:

Да мне, кажется, я в крадце-то всё изложил.. Мне 22 ей 21. Познакомились ВКонтакте, позвонил, встретились - через 3 часа были у меня дома, был секс. С тех пор виделись практически каждый день (собственно в течениих 4ёх дней 3 раза). Иницаитива встречи была каждый раз с моей стороны. Вот написал ей сообщение с предложением встретиться. "Мол, хочу сходить в кино, не хочешь присоединиться?" Она проигнорила его полностью. На след. день в контактике меня потыкала, позадавала глупые несущественные вопросы. Про эту тему не упомянала. Я вот не знаю как реагировать 

Опубликовано:

Ну ты в нее потыкал после 3 часов знакомства и думаешь теперь это так каждый раз будет??? Иногда ОЖП трахаются от скуки. В твоем случае пингани через недельку если не выйдет значит некст.

ГЛАВНОЕ - не заморачивайся.

Опубликовано:

Да, но она же мне пишет! мне её просто в игнор кинуть на неделю или что?

какие мне факи почитать по этому поводу?

Опубликовано:

Если твоя значимость для нее нулевая,то от игнора толку не будет. Ты нихрена толком не написал! Может ей действительно было скучно,вот она и трахнулась с тобой. Может она рассталась с парнем и ты входишь в ее список Т10П. А вообще фигня все это,что ты хочешь от телки ,которая через 3 часа знакомства с тобой трахнулась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...