Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинули, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хочу вам рассказать свою историю. За ошибки и опечатки не ругайте, голова не варит.

Мне 28, не урод, есть хорошее образование, работа с отличной зарплатой для города в 80 тысяч человек. Девушка 25 лет, очень симпотичная, заработок средней в раза 2 меньше чем у меня. Раньше в детском саду работала. Сейчас кассиром в большой сети могазинов одежды. Отношением почти два года было.

Начали встречаться в ноябре 2011 года. Тогда жил с другом на съемной квартире. В отношениях было все супер, романтика, секс, короче все все все. Первая сказала по истечению месяца, что очень любит. Да и сам тогда уже чувтвовал к ней чувства.

Прошло 4 месяца, начались скандалы, на почве надо уже жить одному. На то время еще на работе меня не повысили и в свою зарплату я не как не вписывался со съемной квартирой. Предложил жить вместе. Согласилась. Там скандалы продолжились еще в более жесткой форме, велся, скандалили вместе. Уходила к родителям много раз, короче из месяца я с ней прожил дней 15. После очередного закидона, говорю мол так жить больше не могу, говорю все растаемся. Соглашается, гордо уходит.

Дальше больше. Начинаю думать, нафиг мне жить в районе где я почти не кого не знаю, да и как раз на работе дают повышение. Переезжаю. Спустя неделю, звонит моя благоверная, предлагает встретится поговорить. Соглашаюсь. При встрече, распускает нюни рассказывает как ей плохо без меня, как любит. Простил, ведь сам очень любилю. Все идет как по маслу, ну несчитая нескольких сор.

Весной этого года, начинает прожимать на свадьбу. Не ведусь, объясняю что все будет но позже. Успокоилась, вроде. В начале мая, приехала ко мне не трезвая наговорила целую кучу гадостей на ровном месте. Была послана. 9 дней, не общались, все это время хорошо потусил с друзьями, на дачу сгонял. Сама первая начала названивать, форум читал, трубки не брал два дня. Звонками и смсками завалила. Поговорили, сказала, все обдумала, родней и любимей меня в ее жизне человека не было. Простил. Опять все супер, предлагаю жить вместе, соглашается.

Июнь. Снимаю квартиру живем чуть больше месяца все нравиться. А вот потом начались проблемы. Я очень хотел собаку, причем хотел купить ее на др, который у меня в начале июля. Поговорил с девушкой. Решили сейчас не заводить, а то из квартиры могут выгнать. И вот ДР, почти уже конец, мне выносят собаку, оказывается моя благоверная с моими друзьями скинулись и купили. Очень приятно, все офигенно. Хозяйка квартиры узнает про животину, понятно дело нас выгоняет. Начинаю искать квартиру, не чего не получается, с бобиком не кто брать нас не хочет. Приходит решение, переехать к ее родителям в 3ку, к моим не вариант было, у меня отчим собак терпеть не может, тем более надо все пережить с ними 3 месяца. У них новая квартира должна уже вот вот достроиться, а эта все равно нам должна была отойти.

Снова переезжаем, живем все хорошо. Но пришла беда. В конце июля ее пригласили на свадьбу к родственикам, в соседний город, 25 мин на электричке. Мне типо сказали, что я там все равно не кого не знаю, и могу не ехать, а у меня в этот день еще как назло живот очень прихватило. Ну короче уехала, приежает ко мне на следующий день совсем другой человек. Чувствую такой холод к себе, начинаю потихоньку узнавать у нее что случилось. Говорит чувства подастыли. Я говорю что вот так за 1 сутки? Говорит, что нет последнии 3 месяца что-то не то. Хочется движения, хочется в москву работать. Хотя до этого не чего такого от нее не слышно было. Наоборот всегда говорила, хочу в декрет, свадьбу. Короче медленно охереваю. Думаю депресия, съездим отдохнуть пройдет.

Собираемся в крым ехать.

В виде отступления: мы еще зимой договорились в августе-сентябре, куда-нить поехать. И я больше пол лета колымлю по тихому, зарабатываю ей на кольцо. Хотел там предложение сделать.

Так вот, покупаем билеты, но отношения все портятся и портятся, холод все наступает, пофигизм ко мне к моим словам растет в геометрической прогрессии. Постоянно ругаемся. Начинаю замечать, что ей кто-то звонит. Причем врать вообще не умеет, там например, я спрашиваю кто звонил, говорит Оля, на следующей день это звонила Аня и тд. Выхватываю телефон, говорю если ты мне ща сама все не расскажишь, сам позвоню узнаю. Признается, говорит, на свадьбе с парнем познакомилась. Говорит нравиться общаться, просто друг. Я не успакаиваюсь, говорю чет ты с этим другом часто общаешься. Кленется, что не чего не было. Верю, дурак, запрещаю с ним общаться. Вот тогда то и понеслась, говорит давай тогда раставаться. Здесь то я офигеваю, говорит что влюбилась, и не чувствует ко мне, то что чувствует к нему. Прошу хорошо подумать, бешусь, ору, ударяю стену, толкаю ее на кровать(эмоции ппц прут), говорю дура, я ж тебе через две неделе предложение хотел делать. На что мне с ухмылкой отвечают, что ты можешь наконец по мужски встать и уйти. Забираю основное, собаку уезжаю к родителям.

И еще есть большое мнение что к родственикам к которым она ездила, они мозги ей промыли. Потому что, хата должна была отойти им, но из-за большой соры, им не захотели не чего отдавать(обиженные короче). Ибо вернулась в это воскресенье, пьяная в говно от них, (к полеменникам поехала сандали отвозить, они в лагерь на следующей день уезжали). Залетела домой с криками на родителей: Вы задрали со своей квартирой, ТВАРИ, ЖИТЬ ЕЙ НЕ ДАЮТ, ДУШАТ ЕЕ. Да и Вася ее, это хороший друг ее брата, который там живет. В москву обещали устроить. Короче поездили по ушам отлично.

Итог, она к васе на псж уехала, а я разбитый, с собакой, с которой не одну приличную квартиру не снимишь, с ппц каким опытом предательства...и не представляю как вообще дальше жить.

Попинайте меня , может что посоветуете, как жить вообще дальше и из этой ямы побыстрее вылезти.

• Советник
Опубликовано:

в смысле как жить? а до этого два года назад как жил? так и дальше живи. если с собакой не берут никуда продай собаку, я так понимаю еще  года нет щенку, запросто уйдет. Найди другую бабу, делов то. Просто запомни на будущее, если дела пошли хреново, не надо бежать за кольцом. Кольцо надо дарить на ПИКЕ отношений а не на спаде. Как начнешь жить отдельно так и заводи другую бабу. В чем проблема то?

а так все как обычно. обычная баба с обычными меркантильными чувствами которая выбрала то как ей будет лучше. вася показался более перспективным чем ты, вот она к нему и чухнула. если разосруться с васей то прибежит к тебе опять с мольбами простить. 

Опубликовано:

Ну все как обычно, читай форум, приводи мозги в порядок, и живи как жил ни чего страшного не произошло, не сы отпустит

Опубликовано:

А что не так-то? Она сама уехала, зачем тебе шлюха? Больше мозги не нужно загружать, что с ней делать. Живи дальше, как раньше жил, возьми себя в руки, будь мужиком. А с собакой не расставайся)

Опубликовано:

Автору - не отчаиваться. Изучать FAQ, которые есть на этом форуме. 

Соболезную, что твоя девушка оказалась такой. Это очень прискорбно. 

Могу лишь попросить тебя не замыкаться в себе. 

Для цинизма - Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин". Многое станет ясно из твоей ситуации.

Для настроения - сходить куда-нибудь. В театр. Ну, или на крайний случай, в цирк. Когда последний раз был в цирке?

В общем, надо куда-то выбираться. По-срочному. Занимать себя чем-нибудь. Саморазвитие, спортзал, работа. Реально заняться собой!

И еще. Держи игнор. Никаких ответов на звонки, SMS. Тотал игнор (ТИ) тебе поможет.

Почему-то мне кажется, что она вернется. Только на тот момент ты уже осознаешь многое.

• Советник
Опубликовано:

от собаки хорошо было бы избавится еще потому что она сильный якорь на бывшую. будешь смотреть на собаку преданную и вспоминать бывшую а это не есть гуд. 

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы и поддержку. Буду держать в курсе если что. еще проблема пока вещи перевести от ее родителей, надо как-то и не встретить ее.

Сейчас и так дерьмово, а видеть ее еще больнее.

А вот еще вопрос как не зацикливаться на ней? она у меня из головы не лезет. Все ей в голове своей что-то объясняю, уже сил нет, а этот внутренний диалог, все не заканчивается.

В зал хожу, по три км в день пробегаю, но все равно все думаю и думаю.

Опубликовано:

Последнее смс пишу тебе, потому что понимаю какого тебе, держись брат! На счет собаки. то не надо от нее избавляться, хоть это и конкретный якорь, но собака тут не причем, сам собачник, думаю как и себе посоветовать Тотальный игнор!!! а параллельно стараться изменится. купить новые вещи, записаться в спортзал, выходить в свет, наверно жутко накатывает временами? Держись, скоро пройдет, сам 2 месяца не спал толком, сейчас вроде отпускает. Ставь цель конкретную и добивайся ее, если что то происходит то отписывайся, буду следить за темой. Удачи брат ты не один

Опубликовано:

А вот еще вопрос как не зацикливаться на ней? она у меня из головы не лезет. Все ей в голове своей что-то объясняю, уже сил нет, а этот внутренний диалог, все не заканчивается.

Ты еще не понял, что тебя предали? Или у тебя нет самоуважения?

Вспомни, как жил "до". Уверен, тебе покажется, что раньше жизнь была как во сне и ты вообще занимался чем-то бессмысленным.

Всё дело в том, что ты сделал центром жизни - её, поэтому тебя так ломает. 

Уйди в книги. Это на время поможет.

Рекомендую "Женщина. Учебник для мужчин". Для начала. 

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы и поддержку. Буду держать в курсе если что. еще проблема пока вещи перевести от ее родителей, надо как-то и не встретить ее.

Т10Д

Опубликовано:

Т10Д

Ага, и во время Т10Д автор в каждой будет видеть бывшую.

ИМХО, сейчас нужно переключить свое внимание и свыкнуться с тем, что произошло автору. Ну и не превратиться в женоненавистника по ходу дела.

А потом уже Т10Д.

Опубликовано:

Т10Д

Ага, и во время Т10Д автор в каждой будет видеть бывшую.

ИМХО, сейчас нужно переключить свое внимание и свыкнуться с тем, что произошло автору. Ну и не превратиться в женоненавистника по ходу дела.

А потом уже Т10Д.

ну не знаю,я вот после дода и начала днд не видел бывшую.наоборот с каждой новой девушкой я чувствовал как моя сила ростет-)

Опубликовано:

Тебя предали, потомучто тебе попалась типичная высокопримативная сучка, эгоистичная и эгоцентричная, думающая прежде всего о себе и считающая себя центром вселенной. Проанализируй ее поступки, диалоги, отношение к тебе, внимание на протяжении ЛТР, поведение в трудные для тебе минуты жизни - думаю сделав это - поймешь что она не сильно вкладывалась в ваши отношения. Ты пойми ее и прости - ведь по сути она выполняет свое предназначение - ищет более перспективного самца, для нее не важны какие-то разумные доводы, она живет эмоциями. Был бы ты ресурсным малым - БЫЛО БЫ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. Так что стань им. Для этого развивайся, иди вперед. Читай побольше литературы по данной тематике - прям прокачивайся по этой теме. Не звони ей и не делай подвижек в ее сторону. Прочитай Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка" - для мотивации))) мне понравилось. Мне кажется она тебе еще и отомстила за прошлое - бабы мстительны, так что не парься. А тебя шторманула из-за того,что БЗ завалил со своей в ее сторону.

• Советник
Опубликовано:

Чуда не произошло, случилось то, что должно было случиться.

Центростремительная тенденция у твоей бывшей прослеживалась ясно, ее лишь возвращал факт отсутствия  более-менее приличной альтернативы.

Мне, как стороннему наблюдателю, совершенно очевидно, что жалеть в данной ситуации не о чем и не оком. Тебе для осознания этой мысли еще придется освободиться от эмоций.  

Кури  форум, Золотой фонд и Новоселова.  Со временем полегчает. Занимайся спортом, читай книжки, горькую не пей.

Кас.  бывшей - игнор. Тотальный .

Опубликовано:

Ребят. А скажите мне пожалуйста, как мне действовать. Надо в понедельник вещи от ее родителей забирать. У нее предки очень хорошие люди, меня приняли как сына. Да еще полностью мою сторону приняли при растовании. Хочу им тортик подарит, типа спасибо за все хорошее, что вы для меня сделали. Вот тока думаю, бывшей своей передать, через них, что зла на нее не держу, удачной жизни ей. Или ну его нах, так молча и уйти. Реально же земля круглая, все рано или поздно назад прилетит.

Кстате парни реально ваши советы, очень помогли, без вас я бы всю неделю пытался ныть ей потелефону, а том что как она хреново поступила. И еще скажите, как потактичней поступить, дело в том что ее папа мне раза 3 уже за неделю звонил, и рассказывает чем моя благоверная занимается(говорит ревет навзрыд). Как это прекратить? Мне реально неинтересно как там у нее дела. Да еще сволочь, ходит друзьям своим рассказывает, что типо специально сказала что у нее кто-то есть, чтоб я уж точно не вернулся. Ппц, и это в 25 лет. Что это вообще значит то?

Кстате сегодня, друзья ее позвали на дачу, говорят ее точно не будет. Но здесь все более менее понятно, с ее друзьями очень хорошо сдружился за это время. Понятно дело передадут, все что там было. Как себя там везти, люди отличные общаться с ними очень приятно, из-за одной дурочки, не хочется вычеркивать изжизни несколько хороших людей.

Опубликовано:

Автор, вот тебе цель на ближайщий год - ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!

Ощущение, что ученик 2-ого класса пишет. Ты не уважаешь свой родной язык, а хочешь чтобы тебя ОЖП уважала.

Опубликовано:

Автор, все мы были в ситуациях, когда в голове постоянно вертится диалог с бывшей. то вспоминаешь, как было хорошо, и пытаешься представить, что рассказываешь ей об этом и она тает. То вспоминаешь последние негативные события, накатывает злость, ненависть. То страдаешь, что "ну вот так уже ведь ни с кем не будет".

Т10Д очень помогает, но по опыту знаю, не всегда стоит сразу в это бросаться. Все ОЖП кажутся не в масть, хуже и т.д., а еще порой и совесть мучает "а вдруг она одумается, вернется, а я такой-сякой тут с другими".

Хз как к этому отнесутся гуру, но мне помогает в первые неделю-две-три МНОГО общения с клевыми ОЖП (от 7 и выше), появляются мысли на тему: "о, а ничего девочка, можно было бы с ней замутить", а потом, когда выветрится постоянный внутренний диалог о БОЖП, сам начнешь ТnД делать. 

Но тут конечно ТИ важен, потому что две недели подержишься, начнешь успокаиваться, вылезешь на инфу о БОЖП и по кругу. 

ТИ нужен на мой взгляд не только чтобы бывшая начала тобой интересоваться, но и, в первую очередь, чтобы твои нервы успокоить. 

через пару месяцев сам будешь думать, вот дурак был, так переживал из-за обычной бабы)

Опубликовано:

Вот тока думаю, бывшей своей передать, через них, что зла на нее не держу, удачной жизни ей. Или ну его нах, так молча и уйти. 

Молча уйди.

И еще скажите, как потактичней поступить, дело в том что ее папа мне раза 3 уже за неделю звонил, и рассказывает чем моя благоверная занимается(говорит ревет навзрыд). Как это прекратить? Мне реально неинтересно как там у нее дела.

Прямо ему и скажи, что тебе это неинтересно, что вы с ней уже чужие люди. Все.

Кстате сегодня, друзья ее позвали на дачу, говорят ее точно не будет. Но здесь все более менее понятно, с ее друзьями очень хорошо сдружился за это время. Понятно дело передадут, все что там было. Как себя там везти, люди отличные общаться с ними очень приятно, из-за одной дурочки, не хочется вычеркивать изжизни несколько хороших людей. 

Сдались тебе ее друзья, тебе ее забыть нужно как можно быстрее, а ты вместо этого с ЕЕ друзьями общаешься.

Опубликовано:

Автор, вот тебе цель на ближайщий год - ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!

Ощущение, что ученик 2-ого класса пишет. Ты не уважаешь свой родной язык, а хочешь чтобы тебя ОЖП уважала.

Да я все понимаю, что надо пережить, вчера с другом в москву гоняли, познакомились с двумя милыми девушками. Гуляли супер до 4 ночи. Во вторник опять ехать по делам, договорился встретится, опять погулять. Забавный момент, взяла телефон, сфоткала себя, говорит чтоб не забывал:)) но все равно проецирую на нее свою бывшую, думаю пройдет, тем более сейчас не чего серьезного быть не может. Так душу отвести:))

Котик

Да ладно, разок можно и съездить, тем более реально легче становиться, наконец, любовь уступает месту пофигизму. Сейчас откаты бьют, только рано утром и к ночи. Ночью гашу валерьянкой, легче становиться:)) с понедельника снова бег, и зал. А то что-то я в выхи подзагулял:))

Опубликовано:

Это ловушка. Причем она даже сама не одупляет, что будет с твоей значимостью для нее, если ты появишься и "разок" съездишь. 

Теперь тебе ясно?

точно абсолютно согласен+++

Опубликовано:

слушай что говорят, не стоит ехать, зря себя спалишь, не превращайся в свою собаку, которую свистнут и она уже бежит к хозяину, в отличие от собаки, которая любит хозяина бескорыстно, твоя воткнула нож в спину, а теперь через батю тебе свистит, хочет узнать как ты там, не подыхаешь ли без меня или еще живой. Лично я до последнего будут держать игнор,, пока или не забуду ее и найду новую еще лучше девушку или верну ее, но на моих условиях

Опубликовано:

Лично я до последнего будут держать игнор,, пока или не забуду ее и найду новую еще лучше девушку или верну ее, но на моих условиях

Побольше бы таких.

Опубликовано:

Вернеться она к тебе.Принимать ее тебе или нет решать тебе.25 лет а мозгов нет.Занимайся собой.Полный игнор и Санчас.

• Бывший советник
Опубликовано:

Уже советовать поздно, он же в понедельник собирался родителей её тортом потчевать.

Автор, ау, как съездил за вещами? Чего молчишь, сегодня ж на форуме уже был?

Опубликовано:

Вернеться она к тебе.Принимать ее тебе или нет решать тебе.25 лет а мозгов нет.Занимайся собой.Полный игнор и Санчас.

Конечно, автору приятно это слышать, но я бы не обнадеживал и не настраивал на это. Потому что - не надейся на это. С человеческой точки зрения - тобой пренебрегли, прогнули и кинули из-за вполне прогнозируемых жизненных факторов. Ты поклонник у которого слетели розовые очки и который страдает сейчас с одной стороны, а с другой - ты человек, который получил пинок на горьком опыте и при при определенной силе воли сможет в дальнейшем изменить свою жизнь к лучшему и по-другому смотреть на отношения - со стороны. Но это при определенной самомотивации и проработке не только форума, но культуры отношений на основании литературы по теме. Не забивай на это - иначе останешься Тфн на всю жизнь. Данную ситуацию отпусти от себя. Все движения в ее сторону - еще больший прогиб, так как она послала тебе на х..... - ей и возвращать, а для этого надо все осознать и проработать в своей голове. По-другому чувства не родишь.

Опубликовано:

Ребят спасибо за все. Не каких шагов навстречу не делал. Позвонила пару дней назад с незнакомово номера. Спрашивала тел квартиры где мы жили. Сказал, что там уже все сдали, на этом и распрощались.

Новоселов голову более менее в норму привел, теперь хоть понимаю что да как.

Планы на будущие, в ближайшие пару месяцев машину купить, и квартиру строить начать в течении года. Ну про квартиру родители сами предложили, сказали помогут.

По поводу самочувствия, отпускает потихоньку с каждым днем. Реально это же болезнь, ее просто надо пережить.

Через пару недель голова в более менее нормальное русло войдет, и надо будет по клубам пройтись, может получится что=)) просто чет я разучился с незнакомыми девушками за это время общаться, хотя с общением некогда проблем не было особо, с кем угодно и на любые темы. А вот мысли дебильные, пытаюсь гнать но не очень получается, что я фиг кого себе найду. Кстате маяк этот бывшая поставила. Говорит тяжело тебе в жизни будет, хрен ты кого себе найдешь.

Вещи, часть позавчера забрал, остальное вызвал грузчиков, седня заберу все большое, ну там кровать и тд. Бывшая когда приходил, пулей из дома выбегала за пол часа до моего прихода=))

Опубликовано:

Автор, тема о чём?

Трансляция своей жизни - в другом месте

Ближе к теме

Пс

А с каких это пор впр самка стала ругательством? :-)

Автор бакланил малость, раппорт потерял с девочкой.... В чём её вина?

Опубликовано:

Кайот, ты вроде уже "не первый день замужем", а с чего вдруг такие элементарные ошибки и настолько однобокий женонеавистнический взгляд?
тут вроде не клуб брошенных мужей и по дефолту упоротые косяки авторам не прощали, а всегда были объективными и адекватными

Вина ее - в том, что возникший вася, который ей типа "друг", с которым она познакомилась на свадьбе, поменял ее отношение к автору моментом.

А ты не хочешь посмотреть на это с другой стороны и ответить на вопрос - что же из себя представляет человек, отношение к которому можно поменять в один вечер, а?

А запрет общаться с ним /с другом,мля/ выставила как достаточный повод, чтоб расстаться.

а выставлять запреты - это ты считаешь поступки настоящего мужчины

А перед этим загнав автору хню типа "ой пля, не знаю - уже месяца 3 что-то не то" /это наепалово классическое по женскому типу/.

если бы ты убрал снял "очки" - то помимо осознания факта что женщина была и будет женщиной, как будет снег зимой и дождь осенью и БОЖП автора такая же нормальная женщина перекладывающая вину на мужчину за всё на свете как и миллиарды других,

то ты бы увидел - ЧТО же она сказала.

А она сделала оговорку  - она так и сказала - срок когда автор полностью потерял остатки и без того неглубокого раппорта

В чем его вина, в каком месте он потерял раппорт и в чем его косяк в той потере? 

не хочу отправлять тебя в ФАКи или куда-то ещё, где можно прочесть про основы отношений между М и Ж, поэтому предлагаю сделать ещё одну попытку.

просто постарайся абстрагироваться.

если не сможешь, то кратко смогу ответить чуть позднее, а более детально я бы смог описать этот кейс но увы - значительно позднее

в любом случае - у тебя есть время

Опубликовано:

Девушки в отличии как раз от собак неверные.

Они как кошки - где теплее и кормят вкуснее там и лягут.

Щас передеет в Москву с Васей а там Петя нарисуется , который работы по выгодней предложит и хату побольше и будет они любить Петю

Опубликовано:

прям пирамида Маслоу - удовлетворенная потребность пораждает неудовлетворенную. Главное чтобы был алень который все это спонсирует.

Опубликовано:

Не ну мне сказали почти после 16 дней мозготраханья, что влюбилась так что, не разу так не любила. О причинах, которых она ушла к васе не знаю, не спрашивал. Что-то наверное не хватало в жизни, может где-то косячил, может больно времени много уделял, может просто что-то в голове переключилось. Черт ее знает. Но мне кажется уже прилично времени был для нее, запасным. Хотя виду вообще не подавала, говорила как любит меня, как со мной ей всю жизнь провести хочется. Короче не чем не выдавала себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...